Рецепты стряпни: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Булочки синабон — домашняя выпечка! пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Доброго времени суток, форумчане, я только что вернулась из путешествия по Европе и привезла булочек синабон рецепт. Один раз попробовав – уже невозможно забыть. За свой ненавязчивый вкус они завоевали сердца многих европейцем. И разговорившись с одной из хозяек маленького французского кафе, я узнала, что их можно приготовить и из продуктов наших широт! Ломаете голову, чем порадовать семью вечером к чаю? Тогда записывайте рецепт!

Способ приготовления

1

Достаем сливочное масло из холодильной камеры и растапливаем его на водяной бане. Затем смешиваем его с разрыхлителем и сметаной. Смешиваем до однородности массы. Присыпаем мукой поверхность и продолжаем вымешивать тесто пока не перестанет липнуть.

2

Раскатываем тесто и готовим коричневый соус. Для этого берем гвоздику, корицу, сахар песок и коричневый, мало. Раскатываем тесто в пласт и смазав его этой смесью, сворачиваем в тугой рулет.

3

Берем рулет и разрезаем его на равные куски. Разогреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень фольгой, укладываем плашмя куски рулета и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.

4

Но не забывайте следить за ними, ведь из-за особенностей моделей печей выпечка домашняя может готовиться быстрее. Как только зарумянились – смело вытаскивайте! А пока они пекутся, приступаем к готовке глазури. Для этого смешиваем миксером на средней скорости творог, сметану и сахарную пудру.

5

Достаем булочки, даем им немного остыть и поливаем глазурью. Как только подсыхает глазурь – подавайте к столу.Булочки синабон – хороши в любое время дня. И уместны будут как к чаю, так и к кофе. Помимо глазури в рецепте, можно еще сверху украсить и шоколадной глазурью перед подачей. Тогда эта выпечка станет прекрасным дополнением к праздничному сладкому столу.

Наталья

Эксперт 2 уровня

Очень вкусно.

Юля

Магистр 3 уровня

Получились очень вкусные, разлетелись на ура!))

Ирина

Новичок 1 уровня

На эти булочки я «подсела» в Германии, здесь в кондитерских попадались не те… Попробовала приготовить булочки Синабон по вашему рецепту, вкус действительно похож на «те самые»!

Мирас

Новичок 2 уровня

Рекомендую выгонять семью из дома, пока готовятся))) Такой невероятный аромат по всему дому, пока булочки Синабон пекутся, что очень разгорается аппетит и потом они сметаются за минуту))

Срслан

Новичок 2 уровня

Потрясающе ароматные и вкусные!🔥🔥

Екатерина

Новичок 2 уровня

Точно фольгой выстилать противень? Первый раз слышу про такой способ выпечки, обычно используется пекарская бумага или пергамент.

Екатерина

Новичок 2 уровня

Попробовала приготовить булочки Синабон по вашему рецепту, только не стала добавлять гвоздику, не люблю ее запах. Все равно получилось очень вкусно. Спасибо от всей семьи!❤️❤️

Олеся

Магистр 3 уровня

Вкусно)

Инна

Магистр 2 уровня

Очень вкусно!!! Я еще добавила ягоды чёрной смородины, интересная вариация!)

Татьяна

Магистр 3 уровня

Самые вкусные булочки?

Татьяна

Магистр 3 уровня

Прямо как в знаменитом кафе!!

Монастырская выпечка — пошаговые рецепты с фото

Минеральная вода, мука, масло растительное, уксус (70%), кальмар, лук репчатый, соль, перец чёрный.

Мука, сахар, соль, дрожжи пекарские, растительное масло, ванильный сахар, грецкий орех, изюм, крем на растительных маслах (масло веганское), чай чёрный.

Бородинский хлеб — сорт ржаного хлеба, в состав теста которого, помимо обойной или обдирной ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки низких сортов, закваски, соли, входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр.

  • Читать…
  • 896 0
    • мучные блюда

Пшено, грибы, лук, соль, мука, панировочные сухари, растительное масло, дрожжи, сахар, повидло.

  • Читать…
  • 3.3 тыс. 0

Морковь, картофель, корень петрушки, лук, растительное масло, сушёный имбирь, мускатный орех, лимон, красный перец, соль, мука, сахар, мёд, мак.

Картофель, сухие грибы, соль, чёрный молотый перец, мука, растительное масло, лук, чеснок, зелень, лимон, сахар, сода

Томатный сок, сахар, пшеничная мука, растительное масло, сода, соль, семена укропа, чёрный перец, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, лук, овсяные хлопья, корень сельдерея.

Очень простые постные блюда: пареная репа и заливной пирог.

  • Читать…
  • 2.4 тыс. 0

Чечевица, картофель, лук, морковь, капуста, растительное масло, пшеничная мука, соль, сахар, дрожжи, зелёный лук

  • Читать…
  • 2.8 тыс. 0

Тыква, красная чечевица, репчатый лук, чеснок, растительное масло, лимон, соль, петрушка, мука, зелёный лук.

  • Читать…
  • 2.6 тыс. 0

Постный обед с десертом по монастырским рецептам.

Рыбное филе, растительное масло, картофель, репчатый лук, зелень петрушки, соль, чёрный и красный молотый перец, панировочные сухари, мука, сахар, дрожжи, мёд, грецкие орехи.

  • Читать…
  • 2.8 тыс. 0

Рис, репчатый лук, растительное масло, морковь, капуста, семена укропа, чёрный перец, соль, ржаная мука, зелёный лук.

Баклажаны, помидоры, чеснок, корень сельдерея, красная фасоль, томатный сок, петрушка, базилик, оливковое масло, яблоки, рис, сухари, сахар, соль, корица.

Постные блюда для завтрака и чаепития.

  • Читать…
  • 1.2 тыс. 0

Гречневые хлопья, сухие грибы, лук, филе рыбы, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа, мука, сахар, сливы.

  • Читать…
  • 1 тыс. 0

Мука, минеральная вода, подсолнечное масло, пластовый мармелад или фруктовый джем, сахарная пудра, сухие белые грибы, гречневые хлопья, лук, лавровый лист, чёрный перец, чеснок, петрушка.

  • Читать…
  • 1.4 тыс. 0

Горох, лук, мука, мак, растительное масло, сахар, мёд, дрожжи, соль.

Ингредиенты: тыква, пшено, мука, сахар, сода, рассол, растительное масло.

  • Читать…
  • 1.5 тыс. 0

Клюква, манка, сахар, мука, рыба, растительное масло, лук, соль, перец, дрожжи, рыбный бульон.

  • Читать…
  • 784 0

Размер шрифта: A- 15 A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Лучшие рецепты летних десертов

Еда|Лучшие летние десерты — это классика

https://www. nytimes.com/article/best-summer-dessert-recipes.html

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Хороший аппетит

Мороженое, купленное в магазине, лежит в основе этих трех простых десертов от Мелиссы Кларк: ностальгический банановый сплит, фруктовый вариант основного продукта из магазина газированных напитков и лучшая вещь после чипвича.

Эти бутерброды с мороженым с шоколадной крошкой быстро собираются благодаря печенью, встроенному в противень. Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

После непринужденного ужина бросать на стол пинты мятно-шоколадной или вишневой ванили — это проверенная временем летняя традиция. Непринужденное и приятное для публики мороженое, купленное в магазине, является любимым завершением бесчисленных приемов пищи в жаркую погоду.

Но, предварительно спланировав и немного поработав, вы можете превратить купленные пинты в своего рода ностальгические замороженные десерты, которые порадуют каждого из нас, а также настоящих детей за столом.



Банановый сплит был неотъемлемой частью комиксов, которые я читал в детстве, и эта версия выглядит точно так же, как что-то, что Бетти и Вероника могли бы съесть у Попа, Арчи с тоской смотрел на это.

Домашняя горячая помадка и влажные грецкие орехи делают этот классический банановый сплит особенно вкусным. Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Есть горько-сладкая горячая помадка, которая становится похожей на ириску, когда попадает на шарики холодного мороженого. Влажные грецкие орехи домашнего приготовления — смесь меда, клена и свежеподжаренных орехов — имеют гораздо более насыщенный вкус, чем орехи в банках, и придают правильный сиропообразный хруст. Эти два напитка поливают мороженым и взбитыми сливками, помещенными в нарезанные спелые бананы, для классического кондитерского изделия из кафе-мороженого, которое совсем не сложно приготовить дома.

Мое газированное мороженое, однако, никогда не спутаешь с их ретро-аналогами. Шарики мороженого в вишнёвом или ягодном сиропе ослепительно красочны и насыщенно фруктовы.

Эти газированные напитки с мороженым, приготовленные из вишневого или ягодного сиропа, имеют насыщенный фруктовый вкус. Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Вы можете варить сироп со свежими фруктами в разгар лета или использовать замороженные фрукты круглый год. И не стесняйтесь экспериментировать с комбинациями сиропа и мороженого: попробуйте шоколадное или помадное мороженое с вишневым сиропом; мороженое с соленой карамелью и ежевичным сиропом; ванильное или клубничное мороженое с малиновым или черничным сиропом. Взбитые сливки здесь необязательны, но они добавят приятный, пушистый оттенок.

Смешивание небольшого количества морской соли с краями шоколадной стружки делает вкус этих сэндвичей с мороженым популярным. Фото… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Для меня, однако, самый ностальгический из этих трех — сэндвич с мороженым с шоколадной крошкой. Основанные на Chipwiches, они имеют более оптимизированный процесс, используя гигантское печенье, которое делится пополам, заполняется и нарезается на квадраты. Если посыпать немного хлопьев морской соли на мини-покрытие из шоколадной крошки по краям, вкус блюда станет более интенсивным. Приготовленные заранее и хранящиеся в морозильной камере, их так же легко использовать в качестве мгновенного летнего десерта, как пинту мороженого, и это чертовски весело.

Подписаться New York Times Cooking в Instagram , Facebook , YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

Мелисса Кларк ведет колонку в разделе «Еда» с 2007 года. Она пишет о тенденциях в еде, создает рецепты и появляется в кулинарных видеороликах, связанных с ее колонкой «Хороший аппетит». Она также написала десятки кулинарных книг. @MelissaClark • Facebook

Рецепт жареной капусты с лапшой и беконом за 12 минут

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите на страницу Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Быстрая жареная капуста с лапшой и беконом

ПоискПоиск

Это блюдо из капусты и лапши сбивает с толку абсолютно всех, кто его попробует. (Я думаю, что добавление бекона и пармезана может сыграть в этом небольшую роль.) Хороший завершающий штрих черного перца и выжатого лимона действительно оживляет блюдо. Если вы не можете найти короткую пасту с ангельскими волосами, поищите короткую испанскую лапшу, называемую фидеос, или просто используйте более длинную пасту с ангельскими волосами и сами разделите ее на двухдюймовые кусочки. Мне нравится такое быстрое будничное блюдо, которое состоит из кучи овощей и не экономит на вкусе. Попробуйте и поблагодарите меня позже!

Этот рецепт был взят из книги Наги Маэхаши «Рецепты ужина». Купить полную книгу на Amazon .

Все продукты, представленные на Epicurious, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Ингредиенты

На 4 порции

2 ч. л. кошерная соль

3 чашки коротких макарон с ангельскими волосами

Для жарки с лапшой

1 ст. оливковое масло первого холодного отжима

8 унций. бекон, нарезанный на кусочки размером 1 на ½ дюйма

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

1 желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма

5 плотно упакованных чашек с горкой (14 унций) нарезанной зеленой капусты (¼ дюйма) густой)

1 ст. несоленого сливочного масла

⅓ плотно упакованной чашки (1 унция) мелко натертого пармезана плюс дополнительно для подачи

1½ ч. л. черный перец грубого помола (или ½ ч. л. мелкого помола)

¾ ч. л. кошерная соль

1 ст. свежий лимонный сок

  1. Шаг 1

    В кастрюле доведите до кипения 12 чашек воды с солью. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке (обычно 2–3 минуты). Откиньте на дуршлаг, затем отложите до востребования.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте бекон и готовьте 30 секунд. Добавьте чеснок и лук, затем готовьте 3 минуты, пока бекон не станет золотистым, а лук не станет прозрачным.

    Шаг 3

    Добавьте капусту и масло. Готовьте 2 минуты, пока капуста не завянет. Добавьте пасту, пармезан, перец и соль. Взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

    Шаг 4

    Разложите по тарелкам, затем посыпьте дополнительным количеством пармезана и наслаждайтесь!

Выдержки из RecipeTin Eats Dinner: 150 рецептов быстрых повседневных блюд Наги Маэхаши. Copyright © 2023. Используется с разрешения издателя Countryman Press. Все права защищены. Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Быструю жареную капусту с лапшой и беконом?

Оставить отзыв

Отзывы (2)

Вернуться к началуTriangle
  • Отличный рецепт, даже если добавить нарезанные яблоки-соте с луком, чайную ложку или около того яблочного уксуса, щепотку сахара и не добавлять сыр пармезан. — прекрасное блюдо к свиным отбивным или сосискам.

    • Джон Эдельманн

    • Milton, DE

    • 22.06.2023

  • Не могу дождаться, чтобы сделать это.

    • Кевин Росио

    • Чикаго

    • 21.06.2023

900 02 ТегиПоваренные книгиУжинПаста и лапшаБеконВяленое мясоМясоКапустаЛистовая зеленьОвощиБыстрые блюда на будний день

См. похожие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Кремовая паста с грибами

Грибы просто нужно быстро обжарить на горячей сковороде, а затем смешать с макаронами и сливками на этом легком ужине в будний день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *