Простой рецепт пиццы на сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

Рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях Ι2022

Рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях Ι2022

Вот за что я люблю нашу кухню, так это за то, что берем из разных кухонь народов рецепты, и адаптируем их в дальнейшем под себя. Так и с полюбившимся в народе рецептом пиццы, наши “домашние повара” сотворили поистине шедевры отечественной кулинарии. Интересно было бы узнать, мнение итальянцев, если бы они попробовали рецепт пиццы на сковороде. Я так думаю, что восторга у них было бы мало, но это конечно чисто мое мнение, а для себя я сделала свои выводы. Лично мне и моим домочадцам очень нравятся рецепты быстрых пицц, приготовленные на сковороде.

В основном я готовлю так называемые заливные пиццы, в которых тесто делаю, как на оладьи жидкое. Готовиться такая пицца буквально за 10 минут, что вполне меня устраивает, могу быстренько приготовить на завтрак. Рецепт пиццы на скорую руку очень простой, в моем варианте, для приготовления жидкого заливного теста я использовала яйца, сметану и майонез, добавляем просеянную муку и доводим консистенцию теста, как на оладьи.

А выбор начинки для ленивой пиццы можете составить из того, что у вас есть в холодильнике, в моем пошаговом рецепте, как видно на фото я буду использовать грибы, колбасу, маслины, помидоры, сладкий перец, соленые огурчики, и какая же пицца без сыра.

Распечатать рецепт

Рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях

Рецепт ленивой пиццы приготовленной на скорую руку за 5-10 минут на сковороде, в основе которой будет приготовлено жидкое заливное тесто с яйцами, сметаной и майонезом, по консистенции, как на оладьи, а начинкой для быстрой пиццы на сковороде можете выбрать на свое усмотрение. Рецепт пиццы на сковороде пошаговый с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Тесто для пиццы на сковороде

начинка для ленивой пиццы тонко резанные

Инструкции

  1. Подготовим ингредиенты для пиццы 5 минутки на сковороде. Начинка может быть любой по вашему желанию и предпочтению вашей семьи. Я буду использовать классический набор

  2. Первым делом нарежем на тоненькие ломтики продукты, которые вы приготовите. Сыра понадобиться много и мы натрем его на терке.

  3. Приступаем к приготовлению жидкого теста для пиццы. В миску разбиваем яйца, добавляем соль.

  4. В яичную смесь добавляем сметану и майонез, хорошенько перемешаем, венчиком.

  5. Добавляем муку. Тесто должно получиться однородной консистенции густоватой, как на оладьи.

  6. Слегка разогреваем сковороду и наливаем часть теста, от общего количества. Разравнивая его по поверхности сковороды. Из этого объема теста у меня выходит 3 тонких пиццы, диаметр моей сковороды 24 см.

  7. На тесто наливаем немного кетчупа и кисточкой распределяем по поверхности.

  8. Выкладываем начинку: солями, огурчики, помидоры, грибы все как любите вы. Старайтесь делать все быстро, именно поэтому необходимо порезать все ингредиенты заранее.

  9. Сверху посыпаем щедро сыром, раскладываем колечки маслин.

  10. Даем прожариться пицце на среднем огне под крышкой в течении 5-10 минут.

  11. Как только расплавился сыр, и поджарилась румяная корочка, перекладываем пиццу на тарелку. Выпекаем следующую пиццу. Таким образом наша ленивая пицца приготовленная на скорую руку, порадует ваших домочадцев. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Пицца на сковороде за 10 минут: быстрые рецепты пиццы

Пицца – популярное блюдо, которое любит большинство. Мы привыкли заказывать такое блюдо в кафе, дома хозяйки только выпекают ее, но из-за мороки с тестом этот процесс затягивается на несколько часов. Если вы не готовы ждать так долго, тогда приготовьте пиццу на сковороде с простым рецептом теста.

Основы для блюда не обязательно настаивать часами, а потом еще пару раз вымешивать. Если вы работаете с мукой, тогда достаточно сделать смесь однородной и сразу начинать приготовление.

Есть несколько приготовлений, где можно обойтись без муки, например, можно взять круглый лаваш или ломтики батона. По результатам каждого из предложенных способов у вас будет вкусный ужин. Также отмечу, что начинка может быть самой разнообразной.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Ниже представлено девять рецептов, приготовить которые можно за пару минут. Вместо выпекания, использую сковороду. Процесс занимает не больше получаса. Все зависит от выбранной основы. Так же выберите подходящий соус.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Содержание статьи:

  • Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
  • Рецепт пиццы на сковороде за 5 минут
  • Пицца на сковороде с майонезом
  • Как приготовить пиццу на сковороде без сметаны
  • Пицца на кефире
  • Ленивая пицца на сковороде
  • Рецепт пиццы на сковороде из лаваша
  • Тесто для пиццы на сковороде
  • Пицца на сковороде из батона

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Это не сложное угощение можно сделать за одно мгновение. Достаточно 10 минут, чтобы подошло тесто, и приготовилась пицца. Здесь простая смесь – мука, яйца и сметана.

youtu.be/kHYgB9Hu4es

Продукты для теста:

  • 9 ст. л. пшеничной муки;
  • 8 ст. л. сметаны любой жирности;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.

Начинка:

  • 100 г сыра и колбасы;
  • томат и зеленый лук;
  • 2 ст. л. томатного соуса.

Время жарки – 10 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. В глубокой емкости соедините яйца со сметаной. Введите сыпучие ингредиенты и замесите основу. Перемешайте.

Шаг 2. Нарежьте колбасу кольцами, нашинкуйте лук. Томат порежьте на кольца, подготовьте сыр.

Шаг 3. Ровно влейте тесто в сковородку с маслом. Сверху сразу положите томатный соус.

Шаг 4. Равномерно разложите порезанную колбаску, далее кольца томатов. Обсыпьте луком и сыром.

Накройте и дождитесь, когда расплавится сыр – это значит, что вкусность готова.

Такое блюдо стоит подавать порционно и на большой красивой тарелке. Оно прекрасно подходит для ужина.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Рецепт пиццы на сковороде за 5 минут

На создание следующей вкусности уйдет 5 минут. Это простой рецепт угощения, особенно актуален, если спешите и нужно перекусить. Также вкусность можно приготовить к вечеру под интересный фильм или передачу.

youtu.be/LEJ3hRp3l64

Продукты для теста:

  • 4 ст. л. сметаны и майонеза;
  • 2 куриных яйца;
  • 9 ст. л. муки.

Начинка:

  • томат;
  • 2 сосиски;
  • соленый огурец;
  • 80 г сыра;
  • зелень;
  • томатный соус.

Время на жарку – 5 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Начните с основы. В глубокую емкость вбейте яйца, отправьте сметану с майонезом и засыпьте муку. Перемешайте до однородности.

Шаг 2. Сделайте начинку. Помидорку, огурец и сосиску нарезайте кольцами.

Перетрите сыр.

Шаг 3. Сковороду с маслом отправьте на огонь. Залейте тесто. Сразу смажьте томатным соусом.

Справка! По желанию можете использовать острый или сладкий кетчуп, либо натуральную томатную пасту.

Шаг 4. Хаотично выкладывайте ингредиенты – сосиски, томаты и огурцы. Сверху обсыпьте сыром.

Готовьте угощение под крышкой. За 2 минуты до готовности посыпьте нашинкованной зеленью. Когда сыр расплавится, можете снимать. Угощайте в горячем виде, только сразу нарежьте на кусочки.

Пицца на сковороде с майонезом

Многие смеси для основы пиццы на сковороде готовят на сметане. Следующий же вариант предполагает наличие майонеза. С ним вы сможете сделать вкусное угощение, которое не стыдно подать гостям.

youtu.be/8FiRI_SIGWc

Для блюда потребуются:

  • 4 ст. л. сметаны и майонеза;
  • 2 куриных яйца;
  • 9 ст. л. муки;
  • растительное масло;
  • томатный соус;
  • начинка по вкусу.

Продолжительность жарки – 20 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. В миске взбейте яйца, чтобы разошелся желток. Введите муку, майонез и сметану. Подготовьте основу.

Шаг 2. Переложите основу на сковородку с маслом. Добавьте томатный соус. Можете взять кетчуп или пасту.

Шаг 3. Подготовьте ингредиенты – произвольными кусочками нарежьте мясо, колбасы, овощи. Посыпьте тертым сыром.

Справка! По желанию в начинку можете добавить грибы, маслины, оливки и прочее. В этом рецепте беру только сервелат, красный лук и много сыра.

Томите 20 минут на слабом огне под крышкой. Готовность проверяйте по состоянию бортиков. Подавайте пропекшуюся пиццу на блюде. Не забывайте заранее порезать на части.

Как приготовить пиццу на сковороде без сметаны

Часто домохозяйки делают эту вкусность из продуктов, которые всегда в холодильнике. Однако метана есть не у каждого, поэтому следующий рецепт предполагает молочную основу.

youtu.be/3E02ufdNh5Y

Ингредиенты на тесто:

  • 100 мл молока;
  • 5 ст. муки;
  • яйцо;
  • 2 ч. л. сахара;
  • ½ ч. л. соды;
  • соль и растительное масло.

Начинка:

  • 3 сосиски;
  • помидор;
  • томатный соус;
  • сыр.

Время для жарки – 20 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Перемешайте молоко с яйцом. Частями добавляйте муку. Посолите, добавьте 1.5 столовые ложки масла, соду.

Шаг 2. Полученную массу переложите на сковородку. Не забывайте смазывать маслом, чтобы не прилипало. Накройте на пару минут.

Шаг 3. Дольками порежьте помидорку, сосиски – колечкам. Смесь смажьте томатным соусом.

Шаг 4. Выложите начинку. Также можете добавить копченую курицу, грибы и другое. Посыпьте тертым сыром.

Накройте и томите на слабом огне. Подавать следует в разрезанном на порции виде на красивом блюде. Пиццу можно приготовить на скорую руку, когда гости на пороге.

Пицца на кефире

Есть множество разновидностей теста для пиццы. Чаще основу делают с добавлением сметаны и майонеза. Однако если этих продуктов не оказалось, тогда можно взять кефир. С ним любое угощение становится только лучше.

youtu.be/Ug1ZwGnLLy4

Основу теста составляют:

  • 2 яйца;
  • 9 ст. л. муки;
  • 8 ст. л. кефира;
  • соль.

Начинка:

  • томат;
  • 100 г колбасы;
  • 50 г сыра.

Время на жарку – 10 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Начинайте с начинки. Колбаску порежьте брусочками, подготовьте сыр, а томат нарежьте дольками.

Шаг 2. В миске взбейте яйца с солью с помощью миксера до легкой пены. Влейте кефир и перемешайте. Следом положите муку и смешайте.

Шаг 3. Влейте подготовленную смесь и поставьте сковородку на слабый огонь.

Справка! На этом этапе можете смазать тесто томатной пастой для аромата и вкуса, но я решил оставить так.

Шаг 4. Выложите брусочки колбасы, затем томаты и закончите шапочкой из сыра. По желанию добавляйте и другие ингредиенты.

Накройте и томите на умеренном огне. Для полного пропекания теста достаточно будет 10 минут, но в любом случае проверяйте зубочисткой. Если она сухая, тогда можно доставать. Разрезайте порционно и подавайте.

Ленивая пицца на сковороде

Представленный вариант отлично подойдет для завтрака на скорую руку. Приготовить тесто не составит труда, а для начинки берте любимые продукты, которые у вас есть.

youtu.be/_ZPOv-r9R_c

Понадобятся:

  • 80 г муки;
  • 125 г кефира;
  • яйцо;
  • ¼ ч. л. соли;
  • сода;
  • ½ ч. л. сахара;
  • томатный соус;
  • начинка на выбор.

Время для жарки – 5 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Соедините кефир, яйцо, сахар и соль. Влейте кефирную смесь в муку с содой. Сделайте основу.

Шаг 2. Сковороду можете смазать маслом, либо жарьте на сухой. Это по желанию. Как прогреется, добавляйте смесь и накройте. Держите на слабом огне.

Шаг 3. В этом рецепте решил кружочками порезать сосиски и оливки. Томаты Черри разрезал на дольки. Также взял базилик и тертый сыр.

Шаг 4. В первую очередь распределите томатный соус. Следом выкладывайте подготовленные продукты.

Накройте, увеличьте огонь до среднего и дождитесь, когда расплавится сыр. На том процесс закончен. Выкладывайте на блюдо, порционно нарезайте и подавайте к столу.

Рецепт пиццы на сковороде из лаваша

Еще один вариант быстрого угощения делается без теста. Место него основой будет лаваш. Это значительно ускоряет процесс приготовления, а по итогу получается вкусное и сытное блюдо.

youtu.be/68pEe85ahTw

Количество ингредиентов:

  • 2 листа круглого лаваша;
  • 200 г сыра моцарелла;
  • 100 г ветчины;
  • ½ томата;
  • кетчуп;
  • 20 г сливочного масла.

Время для жарки – 5 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Крупно натрите сыр. Томат порежьте на дольки, а ветчину произвольно. Также можете использовать другой вид мяса, например, копченую курицу.

Шаг 2. Первый лист лаваша посыпьте сыром. Накройте вторым, чтобы пицца была устойчивой. Смажьте кетчупом и еще раз посыпьте сыром.

Шаг 3. На основу выложите ветчину и томаты. По желанию можете разнообразить зеленью или другими продуктами на ваш вкус.

Шаг 4. На сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла. Выложите заготовку.

Готовьте угощение под закрытой крышкой на медленном огне. Как только сыр расплавится, можете снимать. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Тесто для пиццы на сковороде

Тесто для следующего блюда всегда легкое и незамысловатое. Никто не хочет долго заморачиваться с мукой, поэтому идут по самому простому пути. Тем не менее далее покажу вариант, как в пиццерии, но на сковороде.

youtu.be/Raxt5z1fkWc

Список продуктов:

  • 200 г муки;
  • 15 г подсолнечного масла;
  • 100 мл воды;
  • 5 г разрыхлителя;
  • соль.

Начинка:

  • 50 г томатного соуса и болгарского перца;
  • 150 г тертого сыра;
  • 20 г Черри;
  • 80 г колбасы;
  • 30 г маслин;
  • прованские травы.

Время для жарки – 20 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Обязательно просейте муку в глубокую емкость. Добавьте разрыхлитель, соль, масло и воду. Вымешайте, а после раскатайте основу.

Совет! Если не знаете, каким диаметром раскатывать круг, то воспользуйтесь крышкой от сковороды

Шаг 2. В сковороду положите тесто, только обязательно дно смажьте маслом. Верхний слой обработайте томатным соусом и присыпьте сыром.

Шаг 3. Подготовьте начинку – порежьте кольцами колбасу, маслины и Черри, брусочками перец. Выложите хаотично на основу и посыпьте травами.

Готовьте под крышкой на умеренном огне. Вы можете определить угощение по корочке с обратной стороны основы и расплавленному сыру. Можете снимать и подавать к столу.

Пицца на сковороде из батона

Проще основы для пиццы из лаваша может быть только основа из батона. Приготовление такое же простое и незамысловатое. Подбираете начинку по вкусу и жарите удивительное блюдо на сковороде.

youtu.be/OUXCvqMu07w

Подготовьте следующие продукты:

  • ½ батона;
  • 5 яиц;
  • 50 мл молока;
  • соль;
  • 2 ст. л. томатного соуса;
  • 200 г сыра;
  • 2 сосиски;
  • копченая колбаса и болгарский перец по желанию;
  • маслины.

Время на жарку – 20 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Порежьте батон на ломтики толщиной 1 см. В миску вбейте яйца, добавьте соль и молоко. Перемешайте до однородности.

Шаг 2. Крупно натрите сыр. Кольцами порежьте маслины, соски, колбасу и болгарский перец.

Шаг 3. Ломтики опустите в молочную смесь и выложите на холодную, смазанную маслом сковороду, чтобы получилась основа. После залейте остатками смеси.

Справка! Чтобы избавиться от пустых мест между кусочков хлеба, отдельные ломтики порежьте на небольшие части и просуньте в просветы. Не забывайте и их обмакивать в яичную смесь.

Шаг 4. Когда основа схватится, аккуратно переверните на другую сторону. Сразу промажьте томатной пастой.

Шаг 5. Произвольно выложите начинку. Сверху обильно посыпьте тертым сыром и накройте крышкой.

Готовьте угощение на умеренном огне. Когда сыр расплавится, можете выключать. Перед подачей выложите пиццу на красивое блюдо, порционно порежьте и подавайте.

Видео-рецепт пиццы из батона:

Теперь вы знаете, что есть много способов приготовления домашней пиццы. В каждом случае блюдо получается за считанные минуты, а также нет никаких трудностей с приготовлением. Поэтому если у вас на пороге гости или вы хотите быстрый и оригинальный завтрак, тогда один из описанных рецептов вам подойдет.

Легкий рецепт пиццы на противне

Если вы хотите приготовить легкую домашнюю пиццу, попробуйте наш простой рецепт пиццы на противне! Он сделан по нашему домашнему рецепту теста для пиццы, и это отличный рецепт, который можно настроить на то, что нравится вам и вашей семье!

Этот простой рецепт пиццы на противне — один из тех отличных бюджетных рецептов ужина, которые вы можете приготовить в пятницу вечером и знать, что всем понравится.

Что мне нравится в домашнем приготовлении пиццы, так это то, что я могу приготовить пиццу с любой начинкой, которую мы захотим, и мне не нужно брать за это дополнительную плату. Кроме того, я предпочитаю, чтобы моя пицца была очень острой, поэтому я могу контролировать количество соуса в пицце.

Кроме того, иногда я удваиваю рецепт, чтобы приготовить четыре формы для пиццы и приготовить четыре разных типа людей, которых все любят кормить толпой.

Итак, если вы похожи на меня и любите контролировать соус и начинку для пиццы, у нас есть еще больше рецептов пиццы, которые вы можете попробовать на следующий вечер пиццы! Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом домашней пиццы на сковороде (и традиционной ночной пиццей), оригинальным рецептом пиццы с глубоким блюдом домашней пиццы Hut и даже некоторыми вкусными рецептами домашней пиццы в карманах!

Ингредиенты вам необходимо сделать этот простой рецепт пиццы на листовой сковороде:

  • Оболтанная мука
  • Активные сухие дрожжи
  • соль
  • коричневый сахар
  • теплой вода
  • Олв. паста
  • Сушеный базилик
  • Сушеный орегано
  • Сушеный тимьян
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Тертый сыр моцарелла
  • Тертый сыр пармезан
  • Любые начинки для пиццы на ваш вкус!

Как сделать эту простую пиццу на противне Рецепт:

Чтобы начать делать пиццу, сначала нужно приготовить корж.

Возьмите большую миску и поместите 2 стакана муки, активные сухие дрожжи, соль и коричневый сахар и смешайте все вместе.

Затем влейте воду и масло, взбивая все вместе до получения однородной массы. Вы можете использовать миксер с крючком для теста или деревянную лопатку, чтобы замесить тесто.

Как только все это окажется внутри, если тесто все еще липкое, добавьте около ¼ стакана муки и перемешайте. Если оно все еще липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока оно не станет гладким и перестанет прилипать к рукам.

Затем выложите тесто на чистую и посыпанную мукой поверхность и замесите руками 5-7 минут.

Теперь поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте миску чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут, затем разогрейте духовку до 425 градусов.

Когда тесто отстоится, смешайте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, оливковое масло, соль, базилик, орегано, тимьян, чесночный порошок и перец в миске среднего размера, перемешайте и отложите в сторону.

После того, как тесто отдохнуло, разделите его пополам, разрезав очень острым ножом.

Затем выложите тесто в две формы размером 15x10x1 дюйм или противни для печенья, слегка сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем.

Затем используйте вилку и сделайте отверстия по всему тесту, чтобы закрепить тесто.

Когда духовка нагреется, поместите форму в духовку и дайте им выпекаться в течение 12-16 минут или пока тесто не подрумянится.

Теперь осторожно достаньте противни из духовки и смажьте соусом предварительно выпеченное тесто.

Затем посыпьте сверху сыром моцарелла и вашей любимой начинкой.

С начинкой верните формы в духовку и дайте им выпекаться еще 8-10 минут или пока сыр не расплавится.

Теперь просто нарежьте пиццу на квадраты и подавайте к столу!

Примечание. Этих пицц хватит примерно на 9 штук на каждую сковороду, а размер порции составит примерно 2 штуки пиццы.

Для приготовления сковороды по нашему рецепту вам понадобятся:

  1. Большая миска
  2. Деревянная ложка
  3. Средняя миска
  4. Противни
  5. Кухонный спрей с антипригарным покрытием
  6. Пластиковая пленка или чистое кухонное полотенце
  7. есть ЭТО, и оно отлично работает!)

Версия для пиццы без глютена

Чтобы сделать эту пиццу без глютена, замените универсальную муку на один из 12 лучших безглютеновых заменителей, предложенных Mind Body and Green. И тогда вам должно быть хорошо идти!

Вкусная начинка для пиццы

Преимущество домашней пиццы заключается в том, что ее можно превратить во что угодно, исходя из того, что вам нравится! Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть готовые начинки для использования.

Вот некоторые из наших любимых начинок для пиццы:

  • Bacon crumbles (think to use the leftover bacon from breakfast and chop it up!)
  • Pepperoni
  • Pineapple chunks
  • Ground cooked sausage
  • Black olives
  • Chopped chicken
  • Ham
  • Red onion
  • Banana перец

Я определенно обожаю хорошую пиццу барбекю с курицей! Для этого вам не понадобится соус для пиццы. Просто замените его на соус барбекю.

Хотите больше идей для легкого ужина?

Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Наша последняя кулинарная книга — «Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер» — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 ингредиентов или меньше, готовить еще никогда не было так просто !

Являетесь ли вы поваром, только начинающим , или занятым родителем , который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором «Шесть сестер» <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ частной группе Facebook: Обеденный клуб шести сестер!

Вкусные стороны, чтобы подавать с рецептами пиццы пиццы:

  1. Рецепт хлебной паники для хлебной паники.
  2. Рецепт салата с макаронами «Ранч» (легкий гарнир)
  3. Рецепт мини-чесночного обезьяньего хлеба
  4. Чесночный хлеб с сыром

Блюда для пиццы, чтобы приготовить для семейства:

  1. Легкая плетеная рецепт пиццы (с охлажденной пиццей
  2. Zucchini Pizza Pizza Pizza Cassaeron
  3. ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON ROLENON
  4. Zucchini Pizza Cassarole Recipe
  5. Zucchini Pizza Cassarole Recipe
  6. . Рецепт рулетов для пиццы
  7. Рецепт пиццы с французским хлебом и курицей барбекю
  8. Рецепт кесадильи для легкой пиццы
  9. Рецепт рулетов для пиццы с начинкой
  10. Рецепт выпечки пиццы с макаронами в медленноварке
  11. Пицца «Пепперони» Сэндвичи с сыром на гриле Рецепт

Порции: 9

Рецепт простой пиццы на противне

Если вы хотите легко приготовить домашнюю пиццу, попробуйте наш простой рецепт пиццы на противне! Он сделан по нашему домашнему рецепту теста для пиццы, и это отличный рецепт, который можно настроить на то, что нравится вам и вашей семье!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Печать Булавка

Тесто
  • 2¾-3 стакана универсальной муки
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей (¼ унции)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки коричневого сахара
  • 1 стакан теплой воды (120–130°)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 1
  • 2 Банка соуса нарезанные кубиками помидоры (14,5 унций), без жидкости
  • 1 банка томатной пасты (6 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки орегано
  • 9 01016 9 ½ чайной ложки тимьяна 9 ½
  • 0265 ¼ чайная ложка чеснока порошка
  • ¼ чайной ложки перца
Пицца нагрузка
  • 5 стакана сброшенной партии
  • 16 10275 ¼ стакана. нарезанный зеленый сладкий перец
  • другие любимые начинки для пиццы
  • В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжи, соль и коричневый сахар. Добавьте воду и масло; взбить до однородности. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности (около 5-7 минут). Поместите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным разбрызгивателем или присыпанную мукой. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, смешайте помидоры, томатную пасту, масло и приправы в средней миске. Отложите.

  • Разделить тесто пополам; вдавить в две формы для выпечки (противни для печенья) размером 15 x 10 x 1 дюйм, сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Выпекать при температуре 425 градусов или до легкого подрумянивания, около 12–16 минут.

  • Намазать соусом коржи; сверху с сыром и любимыми начинками. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 8-10 минут.

  • Разрезать на квадраты и подавать.

  • Делает 2 пиццы на противне, каждую пиццу разрезают на 9 частей. Размер порции составляет около 2 штук.

Калорийность: 442 ккал · Углеводы: 37 г · Белки: 24 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 9г · Трансжиры: 0,3 г · Холестерин: 57 мг · Натрий: 1159 мг · Калий: 432 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 4 г · Витамин А: 673 МЕ · Витамин С: 9 мг · Кальций: 545 мг · Железо: 3 мг

  • Большая миска с смешиванием

  • Деревянная ложка

  • Средняя миска

  • 2 СВОДИ

  • . Неправочная кулинарная спрея

  • 9
  • .

  • Нож для пиццы

Описание рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Опубликовано: 15 декабря 2022 г.

Об авторе:

Камилла Бекстранд

Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.

Читать дальше

Любимые рецепты читателей

Домашняя пицца на сковороде с идеальной маслянистой корочкой!

Перейти к рецепту

Этот рецепт домашней пиццы на сковороде прост в исполнении и получается восхитительным. Корочка имеет хрустящую жареную текстуру, а внутри воздушная, мягкая и ароматная. Приготовьтесь быть впечатленным!

Как и большинство семей, мы любим нашу пиццу.

Но из-за постоянно растущей стоимости и обычно неудовлетворительного качества пиццы на вынос, я решил сделать своей миссией приготовить ЛУЧШЕ пицца дома.

Я начал это путешествие по домашней пицце с рецепта неаполитанской корочки, приготовленной вручную. Мне понадобилось 2 года, чтобы добиться совершенства, но ожидание того стоило.

Но потом я понял, что иногда мне хочется толстой корочки для пиццы.

Вы знаете корочка, о которой я говорю: она выглядит так, будто была обжарена на масле, с идеальным хрустом снаружи и мягкой, воздушной текстурой внутри. Проверьте это:

Ну, это тип пиццы на сковороде, которую вы собираетесь получить здесь.

Добиться воздушной и пушистой корочки по всей пицце было непросто. Я узнал несколько уникальных, но необходимых шагов, которые позволили этому случиться… , которые вы найдете только здесь.

Обратите внимание, корочка пухлая и воздушная по всей пицце ?

Это не сложно!

Не пугайтесь и не думайте, что вы не сможете приготовить пиццу дома. Поверьте мне, приготовить тесто для пиццы несложно. .. , особенно когда я делюсь с вами всеми подробностями.

Кроме того, этот рецепт пиццы на сковороде не требует специального оборудования. Мы работаем с простой формой для выпечки размером 9×13 дюймов и вашей стандартной домашней духовкой.

У вас нет сковороды 9×13? Нет проблем! Ниже приведен раздел, в котором показано, как масштабировать этот рецепт, чтобы он подходил для сковороды ЛЮБОГО размера .

Ингредиенты для приготовления теста для пиццы на сковороде

Приведенное ниже количество соответствует одной пицце на сковороде размером 9 x 13 дюймов.

Ингредиент Amount Weight Bakers %
Bread Flour 2 C 260 g 100%
Water (85ºF) 13/16 C* 195 g 75%
Instant Dry Yeast ¾ tsp 2. 4 g .92%
Sugar 1 tsp 4 g 1.5%
Salt 1 tsp 6 g 2,3%
эВ Оливковое масло 2 TSP 9 G 3,5%
*. , не забудьте отмерить муку с помощью метода ложки и уровня:

Как приготовить домашнюю пиццу на сковороде

Приготовление теста для пиццы на сковороде состоит из 5 основных шагов. Мы подробно расскажем о каждом:

  1. Приготовление теста для пиццы
  2. Холодное брожение теста
  3. Сформировать тесто в форме
  4. Покрыть пиццу
  5. Выпечь пиццу

1.

Приготовить тесто для пиццы

В этом рецепте используется стационарный миксер с насадкой-крюком для теста. Если у вас его нет, вы всегда можете смешать все в миске деревянной ложкой и вымесить вручную.

Начните с добавления воды температурой ~85ºF в чашу миксера вместе с сахаром и солью. Тщательно взбить до растворения.

Затем добавьте сверху муку и дрожжи.

Включите микшер на первый уровень и дайте ему перемешаться примерно 1 минуту.

При необходимости соскоблите края, чтобы убедиться, что вся мука попала в тесто.

Примерно через 1 минуту мука должна быть добавлена, НО тесто в целом будет выглядеть лохматым.

Теперь накройте полиэтиленовой пленкой и дайте лохматому тесту отдохнуть 10 минут.

Этот короткий скачок времени отдыха запускает выработку глютена.

Добавить оливковое масло

Добавление масла позже позволит муке полностью впитать воду во время 10-минутного перерыва. Это приводит к улучшению консистенции и однородности теста.

После добавления перемешать на уровне 3 в течение трех минут.

В течение этого 3-х минутного перемешивания я останавливаю миксер 3 или 4 раза и использую лопатку с антипригарным покрытием, чтобы снять тесто с крючка и немного переместить его внутрь чаши.

Эти периодические регулировки теста гарантируют, что крюк достигает всего теста и правильно его замешивает.

Через 3 минуты вы заметите, что тесто очень влажное и будет прилипать ко дну чаши. Это хорошо!

ПОЧЕМУ ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЛАЖНОЕ ТЕСТО:
Хорошо увлажненное тесто — еще один важный шаг к получению воздушной корочки для пиццы. Вода смягчает нити глютена, что позволяет образовывать большие воздушные карманы внутри корочки во время выпечки.

Воздушная корочка получается из хорошо увлажненного теста для пиццы.
Выньте тесто.

Влажное тесто теперь нужно вынуть и поместить в смазанную маслом миску для брожения.

Используйте антипригарный кулинарный спрей или оливковое масло, чтобы смазать миску.

Так как это тесто очень влажное, вам понадобится шпатель с антипригарным покрытием, чтобы соскоблить его с крючка и из миксерной чаши.

Соскребая тесто в смазанную маслом миску, сбрызните поверхность теста антипригарным спреем или оливковым маслом.

Смазывание поверхности маслом предотвращает высыхание теста и образование корки.

2. Холодное брожение

тесто на 24 часа

Холодное брожение – лучший способ придать вкус корочке для пиццы. Этого нельзя добиться, оставив тесто на несколько часов при комнатной температуре. Хотите знать почему? Прочитайте эту статью Serious Eats.

Холодное брожение состоит из двух фаз.

Фаза 1 — НЕКРЫТАЯ

Поместите миску с тестом в холодильник — НЕКРЫТАЯ — на 2 часа.

Запускает процесс охлаждения.

Ненакрытое тесто охлаждается быстро и равномерно. Если бы мы накрыли сразу, тепло от теста было бы в ловушке. Это ускорит процесс брожения и может привести к чрезмерной расстойке теста и проблемам с конденсацией.

Фаза 2 — НАКРЫТАЯ

После того, как тесто без крышки постоит в холодильнике 2 часа, просто накройте миску и поместите ее обратно в холодильник для охлаждения на 24 часа.

Если ваша чаша имеет герметичную крышку, используйте ее. Если нет, используйте полиэтиленовую пленку.

3. Сформировать тесто в форме

После 24 часов холодного брожения пришло время выпекать пиццу. УРА!

Время от формирования теста до выпекания пиццы составляет около 2 часов, так что планируйте соответственно.

Сначала подготовьте форму для пиццы

Нам нужно смазать форму перед добавлением теста. Мы обнаружили, что лучше всего использовать растительный жир Crisco со вкусом сливочного масла .

Нанесите тонкий слой масла на дно и стенки формы, чтобы оно было полностью покрыто.

Чайная ложка — это все, что вам нужно.

Почему масляный Crisco — лучший выбор?

Вы заметите, что Криско липкий и прилипает к вашей сковороде. Это хорошо.

Это предотвратит пружинение вашего теста, когда вы растягиваете его в форме (именно это произошло бы, если бы вы использовали оливковое масло) .

Кроме того, масляная версия Crisco придает корочке великолепный аромат. Я имею в виду, кто не любит масло?

Добавьте тесто в смазанную жиром форму

Снова используйте шпатель с антипригарным покрытием, чтобы аккуратно соскребать холодное тесто из чаши для брожения в смазанную маслом форму Crisco.

Оказавшись в форме, используйте смазанных жиром пальцев , чтобы аккуратно прижать тесто по всей форме.

Постарайтесь сделать один ровный слой теста по всей форме.

Если вы обнаружите, что тесто тугое и не податливое, просто накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть 15 минут. Затем повторите попытку.

Наконец, накройте противень полиэтиленовой пленкой.

Устойчивость к комнатной температуре

Оставьте тесто в форме на 2 часа при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Если в вашем доме температура ниже 72ºF, поместите противень в духовку с включенным освещением. Этот свет обеспечивает несколько градусов остаточного тепла, приближая духовку к идеальной температуре расстойки 75ºF.

Эта окончательная расстойка имеет решающее значение для получения воздушной корочки. За это время он должен немного набухнуть.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: После 1,5 часов расстойки предварительно разогрейте духовку 450 ºF , чтобы она была готова к работе, когда расстойка будет завершена (сначала снимите тесто для пиццы, если вы готовили его в печь).

4. Покрытие пиццы

Не начинайте покрывать пиццу, пока духовка не будет полностью предварительно разогрета, а тесто не пройдет последние 2 часа окончательной расстойки.

Перед тем, как начинить пиццу, вот несколько советов:

  1. На этом этапе тесто очень вздутое. Будьте осторожны при добавлении начинки, чтобы тесто не сдулось.
  2. Оставьте охлажденные начинки при комнатной температуре на 45-60 минут перед тем, как начинить ими пиццу.
  3. Если вы хотите, чтобы ваши овощи были немного мягче или вы добавляете сырую колбасу, я рекомендую немного обжарить их перед тем, как посыпать пиццу.
Не добавляйте соус первым!

Если вы хотите воздушную корочку, как показано ниже, пока не добавляйте соус.

Это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ в этом рецепте.

После долгих проб и ошибок я обнаружил, что если соус добавить поверх сырого теста, он сдует корку и создаст нежелательную полоску жевательной резинки.

Не волнуйтесь, мы добавим соус (только в конце).

Вместо этого начните с добавления сыра

Независимо от того, какой сыр вы используете, я рекомендую натереть его на терке, а не покупать предварительно измельченный сыр.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , что в предварительно измельченный сыр добавляется крахмал, чтобы предотвратить комкование? Этот крахмал также препятствует плавлению сыра.

НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ПИЦЦУ СЫРОМ!

Если добавить слишком много, это повлияет на подъем и воздушность теста. Начните с рекомендуемых 6 унций.

Обратите внимание, что на картинке ниже все еще можно увидеть часть теста?

Не волнуйтесь, если часть сыра прилипнет к краю сковороды. Он подрумянится и будет иметь потрясающий вкус.

Не удивляйтесь, если ваша семья ссорится из-за этих ломтиков :

Затем добавьте мясо и овощи
Да, у меня есть дети, которые не едят овощи, поэтому мы делаем пополам пицца.

6. Испеките пиццу

Сначала подготовьте предварительно разогретую духовку

Установите решетку духовки на самое низкое значение.

Выпечка на самой нижней полке гарантирует, что мы получим именно ту жареную хрустящую корочку, которую мы ищем.

Хруст, хруст, хруст!
Загрузите пиццу в предварительно разогретую духовку

Поместите форму с пиццей на самую нижнюю полку и дайте ей готовиться 11–15 минут или до готовности.

Но остается большой вопрос…

Как узнать, что пицца готова?

Вы НЕ МОЖЕТЕ определить готовность пиццы с толстой корочкой, просто взглянув на то, насколько хорошо расплавился сыр или насколько коричневой корочка выглядит.

Убедитесь, что тесто для пиццы пропеклось в самой центральной части пиццы.

Нет ничего хуже недожаренной, липкой корочки для пиццы.

Единственный способ узнать, готова ли ваша пицца на сковороде, — измерить внутреннюю температуру корочки. Вы ищете температуру 200ºF — 210ºF.

Вам понадобится термометр мгновенного считывания, чтобы измерить это.

Но это приводит к еще одному очень важному вопросу…

Где измеряется внутренняя температура пиццы с толстой корочкой?

Вопреки тому, что вы можете подумать, НЕ находится в середине земной коры.

Вы измеряете температуру корочки в центре пиццы, ТОЛЬКО ПОД СЫРОМ!

По сути, вам нужно, чтобы кончик термометра находился на самом верху корочки в центре пиццы… , которая находится прямо под вашим сыром.

Начните снимать показания температуры на 11-й минуте.

Как только температура превысит 200ºF, пицца готова и ее можно вынимать из духовки.

Поскольку все духовки и сковороды готовят по-разному, время приготовления и температура в духовке могут немного различаться.

Выньте пиццу из формы

Когда пицца будет готова, немедленно выньте ее из формы и положите на решетку для охлаждения.

Предотвращает размокание жареной хрустящей корочки.

Вы должны быть в состоянии работать жесткой лопаткой по краям и вынимать пиццу из формы. Спасибо масло Crisco!

Дайте пицце отдохнуть 5 минут на решетке для охлаждения.

Свежеиспеченная домашняя пицца на сковороде охлаждается на решетке (перед приготовлением соуса). Этот украшен колбасой, пепперони и красным луком.
Наконец, добавьте соус

Пока ваша пицца отдыхает на решетке для охлаждения, подогрейте соус для пиццы в кастрюле.

Посмотрите мой рецепт пикантного соуса для пиццы. Он имеет идеальную консистенцию, массу вкуса и прост в приготовлении.

Через 5 минут приправьте соусом, нарежьте и наслаждайтесь!

Рекомендации по приготовлению идеальной пиццы на сковороде

  • Будьте точны в измерениях количества воды и муки. Это очень важно для обеспечения надлежащей гидратации теста.
  • Используйте очищенную бутилированную воду вместо водопроводной.
  • Используйте мелкую морскую соль, а не поваренную или кошерную соль.
  • Доверьтесь термометру с мгновенным считыванием, чтобы узнать, когда ваша пицца будет готова.

Масштабируйте это тесто для пиццы на противень любого размера

Независимо от того, какого размера у вас противень, этот рецепт теста можно увеличить или уменьшить в соответствии с ним.

Все зависит от площади поверхности вашей кастрюли ДЕЛИТ НА площадь поверхности сковороды 9 x 13, используемой в этом рецепте.

НАПРИМЕР:
Если размер вашей кастрюли 10 x 10. Это соответствует площади поверхности 100 квадратных дюймов. (10×10)

Площадь поверхности сковороды 9 x 13 составляет 117 квадратных дюймов (9×13)

Разделите 100 на 117 и получите 0,85.

Это означает, что вы должны умножить мое количество ингредиентов на 0,85, чтобы получить новое количество для вашей сковороды 10 x 10. Эти расчеты приведены ниже.

Ingredient 9 x 13 10 x 10
Bread Flour 2 C 1.7 C
Water (~85º F) .81 C . 69 C
Быстрорастворимые сухие дрожжи 0,80 ч. л. 0,68 ч. л.
Sugar 1 tsp .85 tsp
Salt 1 tsp .85 tsp
EV Olive Oil 2 tsp 1.7 tsp

What if I have круглая сковорода?

Формула площади поверхности круга: Радиус 2 x 3,14

НАПРИМЕР:
Если ваша круглая сковорода имеет диаметр 16, это означает, что она имеет радиус 8 дюймов.

Это равняется 201 квадратному дюйму площади поверхности.
(8 2 x 3,14 , то же, что и 8 x 8 x 3,14)

Площадь поверхности сковороды 9 x 13 равна 117 квадратных дюймов (9×13)

Разделите 201 на 117, и вы получите 1,72.

Это означает, что вам нужно умножить мое количество ингредиентов на 1,72, чтобы получить новое количество для вашей 16-дюймовой круглой сковороды. Эти расчеты приведены ниже.

Ингредиент 9 x 13 16 раунд
Bread Flour 2 C 3.44 C
Water (~85º F) .81 C 1.39 C
Instant Dry Yeast .80 tsp 1.38 tsp
Sugar 1 tsp 1.72 tsp
Salt 1 tsp 1.72 tsp
EV Olive Oil 2 tsp 3. 44 tsp

Разогрев остатков пиццы на сковороде

Эта пицца очень хорошо разогревается. Корочка быстро восстанавливает тот сказочный хруст.

Поместите остатки пиццы на решетку, расположенную внутри противня с бортиками.

Затем запекайте в духовке при температуре 400 ºF в течение 3-5 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет хрустящей. Ням-ням!

Другие популярные блюда для вечеринок:

  • Хот-доги по-чикагски
  • Начос с идеальной загрузкой
  • Домашняя кукуруза и попкорн в кинотеатре
  • Ultimate Chili Cheese Dogs

Final Thoughts

Эта домашняя пицца на сковороде получается восхитительной. Это лучше, чем что-либо, что вы можете заказать.

Если вам нравится этот рецепт, оставьте 5-звездочный отзыв.

Если вы не получаете блестящих результатов, оставьте комментарий или напишите нам о проблемах, с которыми вы столкнулись (я приготовил так много пиццы, что могу объяснить вам, что может произойти).

Приятного вам приготовления пиццы!

Ингредиенты

Для теста для пиццы
  • 2 C хлебная мука
  • ¾ чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (с округлением)
  • 13/16 C ~85ºF Вода (¾C + 1 столовая ложка)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли (мелкой)
  • 1 чайная ложка сахара
Начинки для пиццы
  • 6 унций сыра моцарелла (тертый)
  • Соус для пиццы ¾ C
  • Разное мясо и овощи на ваш выбор (см. примечание к рецепту №1)
Разное
  • 1 столовая ложка кулинарного жира со вкусом масла Crisco (для смазывания сковороды)

Инструкции

День 1: Приготовление теста и холодное брожение
  1. В чашу стационарного миксера добавьте воду, соль и сахар. Взбивайте до растворения.
  2. Добавьте муку и дрожжи (см. примечание к рецепту №2). Смешивайте на уровне 1, пока тесто не станет лохматым. Соскоблите стороны по мере необходимости, чтобы убедиться, что вся мука включена.
  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте лохматому тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут.
  4. Добавьте оливковое масло и перемешивайте на уровне 3 в течение трех минут. Тесто будет очень влажным и прилипнет ко дну миски. (См. примечание к рецепту №3)
  5. Пока смесь перемешивается, смажьте миску среднего размера антипригарным спреем или оливковым маслом.
  6. После перемешивания теста в течение 3 минут соскребите прилипшее тесто с крючка в миску. Затем используйте лопаточку, чтобы вынуть тесто из миски и переложить в смазанную маслом миску среднего размера.
  7. Сбрызните поверхность теста антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом.
  8. Поместите миску с тестом, НЕ НАКРЫВАЯ, в холодильник на 2 часа. №
  9. Через 2 часа НАКРЫТЬ миску с тестом крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить для брожения в холодильнике на 24 часа.
День 2: Формование, расстойка, начинка и выпечка
  1. Через 24 часа смажьте форму для пиццы жиром Crisco. Затем используйте лопаточку, чтобы соскрести тесто из миски в смазанную маслом форму. (См. примечание к рецепту №4)
  2. Смазанными жиром пальцами разровняйте тесто по всему дну формы. Постарайтесь сделать один ровный слой теста.
  3. Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
  4. После 1 часа и 30 минут простоя предварительно разогрейте духовку до 450 ºF. Убедитесь, что ваша решетка для выпечки находится на самом нижнем уровне.
  5. После 2 часов расстойки при комнатной температуре накройте пиццу. Начните с сыра (пока не добавляйте соус!), затем добавьте мясо и овощи.
  6. Сразу же поместите пиццу в духовку на 11–15 минут. Ваша пицца готова, когда внутренняя температура теста достигает 200 ºF — 210 ºF.
  7. После приготовления немедленно и осторожно выньте пиццу из формы и переложите на решетку для охлаждения на 5 минут.
  8. Пока пицца отдыхает, подогрейте соус для пиццы в кастрюле (см. примечание к рецепту №5).
  9. Через 5 минут переложите пиццу на разделочную доску, добавьте теплый соус и нарежьте ее.

Примечания

Примечания к рецепту:

  1. Некоторые из наших любимых начинок включают сладкую итальянскую колбасу, пепперони, тонко нарезанный красный лук, нарезанные грибы и нарезанный зеленый сладкий перец.
  2. При использовании мерных стаканчиков для муки используйте для измерения уровень и ложку.
  3. Мы рекомендуем периодически останавливать миксер (3-5 раз) в течение этой 3-минутной стадии перемешивания. Используйте гибкую лопаточку, чтобы соскоблить тесто с крючка и слегка переместить тесто внутри чаши. Это гарантирует, что тесто будет тщательно вымешано.
  4. Вы можете заменить столовую ложку оливкового масла, если у вас нет Crisco.
  5. Наш любимый соус — это домашний пикантный соус для пиццы, но вы также можете использовать свой любимый консервированный соус.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *