Пицца на сковороде — рецепт с фотографиями
Марина Кириллова Среда, 10 марта 2021 | Подписаться |
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.56 г Жиры 9.71 г Углеводы 14.77 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 3 нравится
17 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. |
Смешиваем все ингредиенты для теста: сметану, майонез, яйца и муку. Взбиваем венчиком до однородности, солим по вкусу.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Получившуюся смесь выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху раскладываем начинку — у меня это колбаса и помидоры, но вы можете добавлять то, что вам больше нравится.
Шаг 3:
Сверху очень щедро посыпаем тертым сыром. Не жалейте сыра, иначе пицца получится сухой и невкусной.
Шаг 4:
Ставим пиццу на средний огонь, обжариваем примерно 2-3 минуты (пока тесто не схватится), после чего накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу до расплавления сыра.
Шаг 5:
Как только сыр расплавится — пицца готова.
Пицца на сметане (на сковороде)
Категории:
Выпечка Пицца
Вид кухни:
Русская кухня
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин
Приготовить пиццу на сковороде с помощью этого рецепта — проще простого! Пицца на сметане готовится быстро и всегда получается такой вкусной, что ее съедают до того, как она успеет остыть.
Сметанное тесто для пиццы на сковороде:
- 150 гр муки
- 2 яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- пол-ч.л. разрыхлителя
Начинка для пиццы:
- 300 гр свежих шампиньонов или вешенок
- 2 луковицы
- 1 крупный помидор
- 100 гр твердого сыра
- 100 гр ветчины или вареного куриного филе
- половина болгарского перца
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
- Яйца вбить в миску и взбить венчиком до однородности. Добавить сметану, майонез, щепотку соли и снова взбить. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и вымешать сначала венчиком, а затем руками однородное и густое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить при комнатной температуре.
- Грибы тщательно промыть и обсушить, порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать маленькими кубиками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и прожарить в нем на слабом огне лук до золотистого цвета.
- Добавить к жареному луку грибы и жарить их до готовности на небольшом огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая лопаткой. В конце посолить и поперчить грибы по вкусу.
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать половину небольшими кубиками или соломкой. Добавить сладкий перец в сковороду с жареными грибами с луком и обжаривать все вместе еще 1-2 минуты. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
- Ветчину порезать тонкими ломтиками, вареное куриное филе разобрать на волокна. Помидор вымыть и порезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
- Тесто раскатать по диаметру сковороды (последнюю поставить на огонь и сильно разогреть). Переложить тесто в раскаленную сковороду, слегка сбрызнув ее растительным маслом и обжарить до готовности с одной стороны на сильном огне.
- Перевернуть тесто на другую сторону, убавить огонь, выложить сверху слоями мясо, грибы с луком и перцем, затем помидоры и равномерно посыпать все тертым сыром.
- Готовить пиццу на небольшом огне под крышкой примерно 15 минут до готовности теста и расплавления сыра. Готовую пиццу можно присыпать перцем, специями или свежей зеленью.
- Переложить пиццу на блюдо и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
В этом пироге очень много начинки и мало теста — это то, что нужно для вкусного и полезного десерта к чаю. Яблочный слоеный пирог по этому рецепту готовится всего за 10-15 минут (не считая времени выпечки).
50 мин.
Легко
Нужен рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски в тарталетках? Приготовьте этот салат с печенью трески и солеными огурцами, гости будут в восторге!
Легко
С помощью хлебопечки и этого простого пошагового рецепта вы с легкостью приготовите идеальное тесто для домашней пиццы — тонкое, ароматное и хрустящее по краям.
120 мин.
Легко
Приготовьте манник на кефире с мукой по этому несложному рецепту для семейного чаепития. Пирог получается очень мягким, ароматным и вкусным, результат вас не разочарует.
120 мин.
Средне
Даже без добавления яиц вы можете приготовить очень вкусные, тающие во рту блинчики на кефире, которые идеально подойдут для вкусного завтрака или десерта к чаю.
60 мин.
Средне
Очень вкусный и простой в приготовлении домашний тортик из мягких манных коржей и необычного крема из кураги со сгущенным молоком оценят по достоинству и дети и взрослые.
180 мин.
Средне
Легкий рецепт пиццы на противне
Если вы хотите приготовить легкую домашнюю пиццу, попробуйте наш простой рецепт пиццы на противне! Он сделан по нашему домашнему рецепту теста для пиццы, и это отличный рецепт, который можно настроить на то, что нравится вам и вашей семье!
Этот простой рецепт пиццы на противне — один из тех отличных бюджетных рецептов ужина, которые вы можете приготовить в пятницу вечером и знать, что всем понравится.
Что мне нравится в приготовлении пиццы дома, так это то, что я могу приготовить пиццу с любой начинкой для пиццы, которую мы захотим, и мне не нужно брать за это дополнительную плату. Кроме того, я предпочитаю, чтобы моя пицца была очень острой, поэтому я могу контролировать количество соуса в пицце.
Кроме того, иногда я удваиваю рецепт, чтобы приготовить четыре формы для пиццы и приготовить четыре разных типа людей, которых все любят кормить толпой.
Итак, если вы похожи на меня и любите контролировать соус и начинку для пиццы, у нас есть еще больше рецептов пиццы, которые вы можете попробовать на следующий вечер пиццы! Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом домашней пиццы на сковороде (и традиционной ночной пиццей), оригинальным рецептом пиццы с глубоким блюдом домашней пиццы Hut и даже некоторыми вкусными рецептами домашней пиццы в карманах!
Ингредиенты, необходимые для приготовления этой простой пиццы на противне Рецепт:
- Универсальная мука
- Активные сухие дрожжи
- Соль
- Коричневый сахар
- Теплая вода
- Оливковое масло
- Помидоры, нарезанные кубиками, без жидкости
- Томатная паста
- Базилик сушеный
- Сушеный орегано
- Чабрец сушеный
- Чесночный порошок
- Черный перец
- Тертый сыр моцарелла
- Тертый сыр пармезан
- Любые начинки для пиццы на ваш вкус!
Как сделать простую пиццу на противне Рецепт:
Чтобы начать приготовление пиццы, сначала нужно приготовить корж.
Возьмите большую миску и поместите 2 стакана муки, активные сухие дрожжи, соль и коричневый сахар и смешайте все вместе.
Затем влейте воду и масло, взбивая все вместе до получения однородной массы. Для замешивания теста можно использовать миксер с крюком для теста или деревянную лопатку.
Как только все это окажется внутри, если тесто все еще липкое, добавьте примерно ¼ стакана муки и перемешайте. Если оно все еще липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока оно не станет гладким и перестанет прилипать к рукам.
Затем выложите тесто на чистую и посыпанную мукой поверхность и замесите руками 5-7 минут.
Теперь поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте миску чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут, затем разогрейте духовку до 425 градусов.
Когда тесто отстоится, смешайте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, оливковое масло, соль, базилик, орегано, тимьян, чесночный порошок и перец в миске среднего размера, перемешайте и отложите в сторону.
После того, как тесто отдохнуло, разделите его пополам, разрезав очень острым ножом.
Затем выложите тесто в две формы размером 15x10x1 дюйм или противни для печенья, слегка сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем.
Затем используйте вилку и сделайте отверстия по всему тесту, чтобы закрепить тесто.
Когда духовка нагреется, поместите противень в духовку и дайте им выпекаться в течение 12-16 минут или пока тесто не подрумянится.
Теперь осторожно достаньте противни из духовки и смажьте соусом предварительно выпеченное тесто.
Затем посыпьте сверху сыром моцарелла и вашей любимой начинкой.
С начинкой верните формы в духовку и дайте им выпекаться еще 8-10 минут или пока сыр не расплавится.
Теперь просто нарежьте пиццу на квадраты и подавайте к столу!
Примечание. Этих пицц хватит примерно на 9 штук на каждую сковороду, а размер порции составит примерно 2 штуки пиццы.
Для приготовления сковороды по рецепту вам понадобятся:
- Большая миска для смешивания
- Деревянная ложка
- Средняя чаша для смешивания
- Противни
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- Полиэтиленовая пленка или чистое кухонное полотенце
- Нож для пиццы (У нас есть ЭТОТ, и он отлично работает!)
Версия для пиццы без глютена
Чтобы сделать эту пиццу без глютена, замените универсальную муку на один из 12 лучших заменителей без глютена, которые предлагают Mind Body and Green. И тогда вам должно быть хорошо идти!
Вкусная начинка для пиццы
Преимущество домашней пиццы заключается в том, что ее можно превратить во что угодно, исходя из того, что вам нравится! Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть готовые начинки для использования.
Вот некоторые из наших любимых начинок для пиццы:
- Крошка из бекона (не забудьте использовать остатки бекона после завтрака и нарезать их!)
- Пепперони
- Кусочки ананаса
- Вареная колбаса фарш
- Черные оливки
- Рубленая курица
- Ветчина
- Красный лук
- Банановый перец
Я определенно обожаю хорошую пиццу барбекю с курицей! Для этого вам не понадобится соус для пиццы. Просто замените его на соус барбекю.
Хотите больше идей для легкого ужина?
Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!
Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Наша последняя кулинарная книга — «Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер» — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 ингредиентов или меньше, готовить еще никогда не было так просто !
Являетесь ли вы поваром, только начинающим , или занятым родителем , который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором «Шесть сестер» <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ частной группе Facebook: Обеденный клуб шести сестер!
Вкусные гарниры к пицце на сковороде Рецепты:
- Рецепт чесночных хлебных палочек на сковороде
- Рецепт простого сырного чесночного хлеба
- Рецепт салата «Калифорния» с малиновой заправкой «Винегрет»
- Рецепт яблочного салата с брокколи
- Рецепт салата с брокколи
- Рецепт салата с макаронами «Ранч» (легкий гарнир)
- Рецепт мини-чесночного обезьяньего хлеба
- Чесночный хлеб с сыром Pull Apart
Блюда, вдохновленные пиццей, которые можно приготовить для всей семьи:
- Рецепт простого плетеного рулета для пиццы (с охлажденным тестом для пиццы)
- Рецепт запеканки с сырной пиццей и макаронами
- Рецепт запеканки для пиццы с цуккини
- Рецепт пиццы с пепперони
- Рецепт рулетов для пиццы с куриным беконом и беконом
- Рецепт пиццы во французском хлебе с курицей барбекю
- Рецепт кесадильи Easy Pizza
- Роллы для пиццы с начинкой Рецепт
- Рецепт выпечки пиццы и пасты в мультиварке
- Рецепт пиццы пепперони с сыром на гриле
- Пицца в глубокой тарелке в мультиварке
Количество порций: 9
Рецепт простой пиццы на противне
Если вы хотите приготовить простую домашнюю пиццу, попробуйте наш простой рецепт пиццы на противне! Он сделан по нашему домашнему рецепту теста для пиццы, и это отличный рецепт, который можно настроить на то, что нравится вам и вашей семье!
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 50 минут минут
Печать Булавка
Корж
- 2¾-3 стакана универсальной муки
- 1 пакет активных сухих дрожжей (¼ унции)
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки коричневого сахара
- 1 стакан теплой воды ( от 120° до 130°)
- 1 столовая ложка оливкового масла
Соус
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унций), без жидкости
- 1 банка томатной пасты (6 унций)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ч. s
- 5 чашек тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- ¼ чашка тертого сыра пармезан
- 1 упаковка нарезанного пепперони (3½ унции)
- нарезанные оливки
- тонко нарезанный зеленый сладкий перец
- другие любимые начинки для пиццы
В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжи, соль и коричневый сахар. Добавьте воду и масло; взбить до однородности. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности (около 5-7 минут). Поместите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным разбрызгивателем или присыпанную мукой. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
Пока тесто отдыхает, смешайте помидоры, томатную пасту, масло и приправы в средней миске. Отложите.
Разделить тесто пополам; вдавить в две формы для выпечки (противни для печенья) размером 15x10x1″, сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем. Наколоть тесто вилкой по всему периметру. Выпекать при 425 градусах или до легкого подрумянивания, около 12-16 минут. ; сверху посыпать сыром и любимыми начинками Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 8-10 минут
Разрезать на квадраты и подавать.куски. Размер порции составляет около 2 штук.
Калорийность: 442 ккал · Углеводы: 37 г · Белки: 24 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 9 г · Трансжиры: 0,3 г · Холестерин: 57 мг · Натрий: 1159 мг · Калий: 432 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 4 г · Витамин А: 673 МЕ · Витамин С: 9 мг · Кальций: 545 мг · Железо: 3 мг
Большая чаша для смешивания
Деревянная ложка
Средняя чаша для смешивания
2 противня
Кухонный спрей с антипригарным покрытием
Пластиковая пленка или чистое кухонное полотенце
Нож для пиццы 9000 3
Описание рецепта
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.
Опубликовано: 15 декабря 2022 г. Обновлено: 10 мая 2023 г.
Об авторе:
Камилла Бекстранд
Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.
Подробнее
Любимые рецепты читателей
Рецепт пиццы по-чикагски с итальянской колбасой
Приготовьте дома лучшую пиццу в чикагском стиле! Если толстая маслянистая корочка не покорит вас слоями клейкого сыра, колбасы и сладкого и острого красного соуса, несомненно, заставят вас жаждать секунд!
К
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 21 февраля 2022 г.
Салли ВаргасВ этом рецепте
Насадки для теста для пиццы в чикагском стиле
Слой пиццы в глубоком блюде
Секрет соуса для пиццы в чикагском стиле
Лучшая сковорода для пиццы во фритюре
Обмены и замены
Советы и подсказки на будущее
Больше рецептов пиццы
Пицца с глубоким блюдом в чикагском стиле — это не повседневная пицца. Этот толстый пирог с маслянистой хрустящей корочкой максимально начинен нежным сыром и раскрошенной колбасой, а затем покрыт слегка сладким и острым томатным соусом и еще большим количеством сыра. Согласно большинству отзывов, изобретенная в Чикаго (отсюда и название), эта версия с глубокой тарелкой удовлетворяет голодную тягу к пицце самым удовлетворительным образом!
Советы по приготовлению теста для глубокой пиццы в чикагском стиле
Тесто смазывают маслом, раскатывают и помещают в форму для кекса. Высокие бортики дают место для значительного количества начинки. Чтобы создать маслянистый вкус и легкую корочку, вы раскатываете тесто и дополнительно поднимаете его.
Ламинирование означает создание чередующихся тонких слоев масла и теста (например, круассаны или слоеное тесто). В то время как эти пирожные требуют складывания, раскатывания и повторного складывания несколько раз, в этой упрощенной версии все, что вам нужно сделать, это распределить слой размягченного, Смазать тесто маслом комнатной температуры и свернуть его в цилиндр, формируя слои. Достаточно легко, верно? Тесто еще раз отправляется в холодильник, чтобы сохранить слои, немного подняться и дать маслу затвердеть. Затем его раскатывают в круг и прижимают к противню.
Салли ВаргасВсе дело в слоях!
Сборка глубокой пиццы в чикагском стиле тоже немного отличается. Вы начинаете со слоя ломтиков сыра моцарелла на дне, а не сверху! Это сохраняет корочку хрустящей и позволяет сыру максимально расплавиться и просочиться. Сверху положите раскрошенную вареную колбасу (или другую начинку на ваш выбор) и намажьте соусом сверху, а не снизу! Соус сверху не дает корочке размокнуть. Посыпьте пармезаном, и ваш пирог готов к отправке в духовку. Этот густой соус скрепляет пирог, когда вы его нарезаете, а сыр на дне немного сочится на тарелке.
Секрет соуса для пиццы по-чикагски
Слегка густой, слегка сладковатый соус является отличительной чертой пиццы во фритюре. Я использовала измельченные помидоры, но вы также можете использовать нарезанные кубиками или целые консервированные помидоры, измельченные в миске. Просто убедитесь, что соус кипит достаточно долго, чтобы он загустел; он должен быть гуще и крупнее, чем томатное пюре, но не таким густым, как томатная паста. Чеснок, лук и итальянские приправы, такие как орегано, розмарин или базилик, являются обычными подозреваемыми, и они придают соусу неотъемлемую пикантность.
Салли ВаргасКакая сковорода лучше всего подходит для домашней глубокой пиццы?
Есть специальные формы для пиццы с глубокими тарелками, но они вам не понадобятся. Этот рецепт предназначен для работы в 9-дюймовой форме для кекса с 2-дюймовыми сторонами. Вы также можете использовать 9-дюймовую пружинную форму или 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду. Вы можете подать пиццу прямо со сковороды или вынуть весь пирог для драматической презентации. Дайте ему остыть в течение примерно 10 минут, чтобы соус отстоялся, а затем проведите ножом по окружности сковороды. Аккуратно вставьте широкую и тонкую лопатку под тесто, чтобы вынуть его из формы одним куском.
Обмены и замены
В то время как чикагская пицца отдает предпочтение сосискам, вы можете импровизировать со своими любимыми блюдами:
- пепперони
- пассерованный лук
- зеленый перец
- грибы
- вареная курица
- шпинат
- ветчина и ананас .)
- тертой моцареллы вместо ломтиков (вам понадобится примерно 2 ст. )
Советы и подсказки на будущее
Для охлаждения теста: После ламинирования (шаг 3) тесто можно хранить в холодильнике до 24 часов. Дайте ему нагреться до комнатной температуры (около 1 часа) перед раскатыванием.
Чтобы заморозить тесто: Перед раскатыванием заверните тесто в двойной слой пластика на срок до 2 месяцев или вы можете раскатать его и заморозить на противне, а когда оно полностью замерзнет, хорошо завернуть его в двойной слой пластика . Разморозьте на ночь в холодильнике, а затем дайте подняться при комнатной температуре в течение примерно 1 часа перед раскатыванием.
Для охлаждения или заморозки соуса: Храните соус в холодильнике до 3 дней или замораживайте до 2 месяцев.
Другие удивительные рецепты пиццы
- Пицца Meat Lovers’ Sheet Pan Pizza
- Легкая летняя овощная пицца
- Пицца на противне с курицей барбекю
- Пита-пицца с моцареллой и помидорами на сковороде
- Гавайская пицца с корочкой из цветной капусты
- Пицца Тортилья с луком, грибами и рикоттой
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 25 минут
Время подъема 105 минут
Общее время 2 часа 55 минут
порций 4 до 6 порций
Выход 9-дюймовая пицца
Для теста
2 стакана муки общего назначения
2 столовые ложки желтой кукурузной муки
3/4 чайной ложки соли
1 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка оливкового масла
Мука (для раскатывания теста)
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
Распылитель растительного масла (для формы)
Для начинки
1 фунт сладкой или острой итальянской колбасы без оболочки или навалом итальянской колбасы
8 унций нарезанного сыра моцарелла
1/4 стакана тертого пармезана (для верха пирога)
Для соуса
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
Щепотка или две хлопья красного перца
1 банка (28 унций) измельченных помидоров или целых помидоров, измельченных в миске
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
- Стационарный миксер
Замесить тесто:
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на низкой скорости смешайте муку, кукурузную муку, соль, дрожжи и сахар до получения однородной массы. Добавьте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды комнатной температуры и перемешайте до однородности. Если тесто кажется сухим, добавьте еще столовую ложку или две воды. Тесто должно быть мягким и слегка липким, но не жестким и не сухим.
Салли ВаргасЗамесить тесто:
Переключитесь на крюк для теста и месите тесто на низкой скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла в чистой миске. Сформируйте из теста шар и положите его в миску, переворачивая, чтобы он полностью покрылся маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока тесто не станет пухлым.
Салли Варгас Салли Варгас Салли ВаргасЛаминированное тесто:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 9×12-дюймовый прямоугольник. Распределите 2 столовые ложки сливочного масла по поверхности теста. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в цилиндр.
Положите цилиндр швом вверх, прижмите его и сложите тесто втрое, как деловое письмо. Сформируйте шар и верните его в миску. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на 45 минут.
Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас Салли ВаргасПриготовить колбасу:
В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, разбивая ее вилкой или резиновой лопаткой, чтобы раскрошить. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Салли ВаргасСделать соус:
В той же сковороде, в которой вы готовили колбасу, растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, орегано, розмарин и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, от 4 до 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, соль и сахар в сковороду и продолжайте готовить, помешивая, в течение 3-4 минут, или пока ароматы не смешаются и соус не загустеет. Отложите остывать.
Салли ВаргасРазогрейте духовку:
Установите духовку на 425 ° F. Щедро сбрызните форму для кекса размером 9×2 дюйма растительным маслом.
Собрать пиццу:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Поместите его в форму для кекса, прижав к углам и краям формы. Дайте отдохнуть 10 минут.
Как только тесто расслабится, снова прижмите его к стенкам формы, чтобы оно не сжималось во время выпекания. На дно выложите ломтики сыра, сверху выложите приготовленную и раскрошенную колбасу и смажьте соусом верх пирога. Посыпать сыром пармезан.
Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас Салли ВаргасИспечь пиццу:
Выпекайте около 25 минут, или пока корочка не подрумянится, а начинка не запузырится. Выньте из духовки и дайте постоять в течение 10 минут, чтобы соус отстоялся, прежде чем осторожно снять его со сковороды одним куском или нарезать и подавать со сковороды.