Печенье с творогом за пол часа Дешевый и простой рецепт смотреть онлайн видео от Новости и Аналитика ❤ в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+6 дней назад
Новости и Аналитика ❤
Это печенье с творогом готовится быстро. Простой рецепт приготовления, самые простые продукты, минимум времени на приготовление.Как приготовить это простое печенье из творога смотрите в этом видео.
******************************************************************
Поделитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/iMbilFTr0co
*******************************************************************
Подпишитесь на наш канал и узнавайте о новинках первыми:
https://www.youtube.com/channel/UCGJKDtcChrsyIqMuK8mqkcA
********************************************************************
На нашем канале вы найдете видео на темы:
уход за овощными растениями, уход за деревьями, выращивание цветов. В наших тематических плейлистах размещены видео о вредителях растений, о том, какие заболевания бывают на овощах, цветах, деревьях и других садовых растений и лечении этих заболеваний , а также о борьбе с вредителями.
![](/800/600/https/sun6-21.userapi.com/7t5Rqnxgub-Qe65S280o9R8rcMJym06TgdfJ_A/ZeZMw2JWcD8.jpg)
![](/800/600/https/honey-way.ru/wp-content/uploads/c/b/e/cbe5d36f5d886d6733d1c8ad338399cf.jpeg)
Печенье из творога. Выпечка с творогом. Рецепт творожного печенья! смотреть онлайн видео от Наука о Здоровье и Жизни ❤ в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+4 дня назад
Наука о Здоровье и Жизни ❤1 подписчик
★ Рецепты тортов: https://www. youtube.com/watch?v=6MEp6fDdiX8&list=PLg35qLDEPeBRIFZjwVg2MQ0AD-8cPasvU
★ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить печенье с творогом, получается неплохое и сытное печенье из творога, вся моя выпечка и в особенности мой рецепт творожного печенья супер! Для приготовления такого сладкого рецептика, нам потребуются самые простые и дешевые продукты. Нам нужно 300 грамм творога, пол пачки маргарина, пол стакана сахара, чайная ложка соды и мука. Впринципе все просто! В творог добавляем сахар, соду, мягкий маргарин или сливочное масло и хорошо перемешиваем, далее всыпаем муку и замешиваем тесто крутое. После чего формуем из теста печеньки, как показано в моём видео, каждую печеньку обмакиваем в сахар и кладем на противень. Выпекать эту красоту нужно при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал!
### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ###
Первые блюда (супы): https://www.
![](/800/600/https/mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-02/1580941343_9-p-tvorozhnie-pechene-19.jpg)
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/aa/e5/23/aae523f593f889c7f9fdb5b8ed8bdca7.jpg)
Печенье и творожное мороженое со сливками
Иногда что-то на вкус намного лучше, чем кажется. Используя простые ингредиенты, это творожное мороженое превосходит традиционное мороженое за свои деньги!
Перейти к рецептуМороженое с творогом
Как и большинство людей, держу пари, вы подходите к этому скептически, основываясь на названии. Может быть, вы не самый большой поклонник творога. Даже если вы, эти разные варианты, вы задаете разумные вопросы: почему нельзя есть обычное мороженое? Не будет ли творожное мороженое странным на вкус?
Это справедливый скептицизм. Конечно, есть причина, по которой мороженое так популярно в том виде, в каком оно есть, и уж точно не нужно ни с чем связываться. Но иногда дурачиться и пытаться подойти к рецептам по-другому, приводит к неожиданным результатам.
Одним из таких является творожное мороженое. Вы делаете это с помощью кухонного комбайна или высокоскоростного блендера. Вы используете четыре простых ингредиента. И вы получите острое, освежающее лакомство с кремовой текстурой, которое очень легко приготовить. Мороженица не нужна!
Кроме того, вы готовите альтернативу обычному мороженому, а это значит, что вы можете попробовать сочетания вкусов и любимые начинки, которые вам нравятся. В этом посте я собираюсь выделить печенье и сливки, но подумайте обо всем остальном, что вы могли бы добавить к этому: шоколадные чипсы, крекеры, свежие фрукты… здесь ваше воображение ограничено.
Наконец, результатом этого является рецепт с 19 граммами белка на порцию. 19! Вариант десерта с высоким содержанием белка, приготовленный с использованием натуральных подсластителей, может быть просто лучшей частью лета (или в любое время, когда вы захотите его приготовить)
Ингредиенты для печенья и мороженого со сливками
Творог — более универсальный ингредиент, чем многие могут себе представить, и его можно смешивать в гладкую текстуру, которая идеально подходит для удовлетворения пристрастия к мороженому. Он предлагает острый вкус, который так хорошо сочетается с вашими любимыми смесями. Когда появляются подобные вирусные тенденции в еде, мне всегда любопытно посмотреть, что привлекает к этому людей.
После того, как я приготовил этот рецепт и съел его несколько раз, я понял, что есть веская причина пробовать его регулярно. Этот материал — реальная сделка!
Ниже я привожу ингредиенты и инструкции для двух вариантов этого простого рецепта. Один из них использует полножирный творог, а другой использует обезжиренный творог для версии с немного меньшим содержанием жира и сахара. Вы можете сделать любой из них за пару минут.
Поскольку в рецепте всего 4 основных ингредиента, найти заменители с низким содержанием сахара или без сахара — это простой способ изменить рецепт в соответствии с вашими пищевыми целями. Хотя использование творога из цельного молока может обеспечить идеальный вкус и более кремовую текстуру, модифицированная версия также имеет превосходный вкус, поэтому я включаю ее сюда! В любом случае, вы попробуете его, оно будет идти в ногу с любым домашним мороженым, которое вы кладете, особенно когда вы видите, как быстро оно готовится!
Original Cottage Cheese Ice Cream
- 4% творог (жирный творог или творог из цельного молока)
- кленовый сироп
- печенье орео
- крутой хлыст
- начинка: дополнительное печенье Oreo
Мороженое из творога с пониженным содержанием жира и сахара
- Нежирный творог
- кленовый сироп с низким содержанием сахара
- орео
- обезжиренный крутой взбитый
- начинка: дополнительное печенье орео
Заменители
- Я использовала творог 4% жирности, но вы можете использовать любую жирность
- Кленовый сироп — мой любимый подсластитель, но вы можете поэкспериментировать с другими вариантами (мед, агава, даже светлый кукурузный сироп)
- Добавьте любое количество Oreo или другого печенья
- Взбитые сливки просто для удовольствия, можно сделать без
Как приготовить мороженое с творогом
- Добавьте творог и сироп в блендер.
- Смешайте на высокой скорости до однородной кремообразной консистенции.
- Добавьте орео и взбитые сливки, взбивайте до тех пор, пока они не будут слегка раскрошены.
- Вылейте смесь для мороженого в небольшую форму для выпечки хлеба или аналогичную. (Вы также можете перелить обратно в пустой контейнер для творога).
- Поместите в морозильную камеру примерно на 4 часа.
- Переложите в небольшую миску и добавьте дополнительное печенье Oreo. Наслаждаться!
- Примечание: питание обеих версий указано в разделе примечаний на карточке рецепта.
Мороженое из творога полезнее мороженого?
Это мороженое по-прежнему остается десертом — это не то, что вы хотите есть три раза в день, чтобы попытаться достичь своих целей в области питания. Тем не менее, любой из этих рецептов содержит меньше жира и сахара, чем стандартный рецепт мороженого, поэтому он может быть хорошей альтернативой для тех, кто хочет удовлетворить свои пристрастия к сладкому, но хочет уменьшить их потребление.
Как я уже упоминал, этот рецепт довольно богат белком (18 или 19г белка в зависимости от того, какой из них вы выберете). Не так уж много рецептов мороженого могут похвастаться этим. Так что, хотя десерт и не вылечит все ваши проблемы со здоровьем (это действительно был бы идеальный десерт…), этот десерт вполне может вписаться в план здорового питания.
Хотите больше рецептов?
Благодарю вас за внимание к моему рецепту! Если вы попробовали и вам понравилось, оставьте положительный отзыв и поделитесь им с друзьями. Это действительно помогает! Вот еще несколько фаворитов Jordo’s World, которые могут вам понравиться:
Распечатать рецептОценок пока нет
Печенье и творожное мороженое со сливками
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 2 часа час
Курс: Десерт
Кухня: Американская
90 002 Ключевое слово: творожное мороженое, мороженое, протеиновое мороженоеПорций: 4
Калорийность: 319ккал
Автор: Джордан Смит
Оригинальное творожное мороженое
- 24 унции творога 4% творога
- ¼ стакана кленового сиропа
- 6 печенья орео
- ½ стакана взбитых сливок
- начинки: дополнительное печенье орео
Мороженое из творога с пониженным содержанием жира и сахара
- 901 33 24 унции обезжиренного творога
- ¼ чашки низкой сахарный кленовый сироп
- 6 кусочков орео
- ½ стакана обезжиренного крутого взбитого бисквита
- начинки: дополнительное печенье орео
Добавьте творог и сироп в блендер.
Смешайте на высокой скорости до однородной кремообразной консистенции.
Добавьте орео и взбитые сливки, взбейте, пока они не будут слегка раскрошены.
Вылейте тесто в небольшую форму для выпечки хлеба или аналогичную форму. (Вы также можете перелить обратно в пустой контейнер для творога).
Поместите в морозильную камеру примерно на 4 часа.
Выложите в маленькую миску и сверху положите дополнительное печенье Oreo. Наслаждаться!
Примечание: питание обеих версий указано в разделе примечаний на карточке рецепта.
Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 19 г | Жир: 12 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 626 мг | Калий: 177 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 21 г | Кальций: 14 мг | Железо: 6 мг
Рулетики из творога и абрикосов: приготовление — LiveJournal
?- Мария Сорокина ( пинчофкорица ) написала в кулинария ,
9020 3
Сделал ли я говорите уже, что у нас в России 25-26 декабря ничего не празднуют и все важные дела происходят 31 декабря? Дело в том, что на самом деле мы печем рождественское печенье еще дольше — до 10 января или около того, потому что это наше любимое домашнее занятие в предновогодние каникулы. Из всего печенья, которое мы печем, это самое старое. В то время как некоторые другие файлы cookie приходят и уходят, эти остаются с нами с тех пор (трудно поверить…) 1991.
Чтобы просмотреть рецепт, нажмите на заголовок сообщения. Разрез работает некорректно.
Просто чтобы было понятно — в 1991 году мне было шесть лет, так что я, наверное, еще мог ходить под столом, но уже «помог» маме с этими печеньками . С тех пор мало что изменилось. Я все еще помогаю ей, и я не стал намного выше.
Помимо шуток, в тесте для печенья на основе творога есть что-то особенное. С ним очень легко работать, и он очень вкусный, особенно с добавлением лимона. Помимо этих рулетов, мы также печем и другое сырное печенье, напр. с булочками с корицей и булочками с домашним мармеладом. Рецепты их настолько старые, что я не уверен, откуда они родом: из Германии, Восточной Европы, Советского Союза или из какой-то их комбинации.
Эти булочки требуют хорошего абрикосового джема или варенья. Я пока не нашла хорошей замены абрикосу для этого рецепта, только персик тоже подойдет. В рецепте нет ничего сложного. Если вы решите следовать инструкциям по охлаждению теста и рулета перед нарезкой, печенье выйдет симпатичным. Если нет – это сэкономит вам время, а печенье все равно будет очень вкусным, так что решать вам.
Рулетики из творога и абрикосов
примерно 40 штук печенья
Для теста:
150 г мягкого творога (см. рисунок ниже)
цедра одного лимона
70 г растительного масла
100 мл молока
130 г сахара
300 г муки универсального назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
100 г абрикосового джема или варенья (если есть кусочки фруктов, измельчить в блендере)
50 г грецких орехов (нарезать на кусочки примерно 5 мм)
сахарная пудра для посыпки ( опционально)
Смешать творог, цедру лимона, масло, молоко и сахар. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Смешать муку с жидкими ингредиентами (добавлять в 2-3 приема). Тесто должно стать ровным и не должно липнуть к пальцам. Если оно слишком мягкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Охладите в течение 1 часа. №
Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5 мм в квадрат со стороной около 40 см. Снимите верхний лист бумаги для выпечки. Равномерно распределите джем, оставив полоску шириной 3 см с одной стороны. Посыпать варенье орехами.
Нижним листом бумаги для выпечки раскатать тесто (чистая полоска должна остаться на конце). Оставьте рулет покрытым бумагой для выпечки и поместите его в морозильную камеру на 2 часа (это очень поможет позже легко нарезать красивое печенье).
Достать рулет из морозилки, снять бумагу для выпечки и нарезать печенье толщиной 1 см. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вам может понадобиться два противня. Между печеньем лучше не оставлять расстояние в 5 см, так как оно поднимается в процессе выпечки.