Песочное печенье 🤗😋Простой, быстрый и очень вкусный рецепт!!!💯👌 смотреть онлайн видео от «Вкусная Идея» в хорошем качестве.
12+
3 месяца назад
«Вкусная Идея»16 подписчиков
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт песочного печенья!!!🤗👍 Нам понадобится:👇 * 1 яйцо+1 желток * Сахар 90 гр. * Соль щепотка * Ванилин по вкусу * Масло растительное 80 мл. * Мука 200 гр. * Разрыхлитель 1 ч.л. Выпекаем при 180 градусах примерно минут 15…⏰ По желанию готовые печеньки можно посыпать сахарной пудрой!!!👩🍳 Очень рекомендую приготовить это вкусное и простое печенье!😉 Всем приятного просмотра!!!👩🍳💫 Если вам понравился этот рецепт, вы можете поддержать канал:💞 * Напишите комментарий (или хотя бы смайлик)!!!😉 * Поделитесь этим видео со своими друзьями в социальных сетях!!! * Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые вкусные и простые рецепты!!!🍽💥 *********************** A simple, fast and very tasty shortbread recipe!!! We will need: * 1 egg+1 yolk * Sugar 90 gr. * Salt pinch * Vanilla to taste * Vegetable oil 80 ml. * Flour 200 gr. * Baking powder 1 tsp . Bake at 180 degrees for about 15 minutes … If desired, ready-made cookies can be sprinkled with powdered sugar!!! I highly recommend cooking this delicious and simple cookies! Have a nice viewing to everyone!!!👩🍳💫 If you liked this recipe, you can support the channel:💞 * Write a comment (or at least a smiley face)!!!😉 * Share this video with your friends on social networks!!! * Subscribe to the channel so as not to miss new delicious and simple recipes!!!🍽💥 ******************** Простий, швидкий і дуже смачний рецепт пісочного печива!!! Нам знадобиться: * 1 яйце+1 жовток * Цукор 90 гр. * Сіль щіпка * Ванілін за смаком * Масло рослинне 80 мл. * Борошно 200 гр. * Розпушувач 1 ч. л. Випікаємо при 180 градусах приблизно хвилин 15… За бажанням готові печеньки можна посипати цукровою пудрою!!! Дуже рекомендую приготувати це смачне і просте печиво! Всім приємного перегляду!!!👩🍳💫 Якщо вам сподобався цей рецепт, ви можете підтримати канал:💞 * Напишіть коментар (або принаймні смайлик)!!!😉 * Поділіться цим відео зі своїми друзями в соціальних мережах!!! * Підпишіться на канал, щоб не пропускати нові смачні та прості рецепти!!!🍽💥 ******************* Qisqa non uchun oddiy, tez va juda mazali retsept!!! Bizga kerak: * 1 tuxum+1 sarig’i * Shakar 90 gr.
👌 Как быстро сделать печенье на Новый год 2022
- org/ListItem»>Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты выпечки
- Рецепты печенья
- Песочное печенье
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рассыпчатая сладкая выпечка, которая быстро и вкусно получается – песочное печенье «Колокольчики» с повидлом на Новый год 2022. Буквально полчаса и на столе вкуснейшее домашнее печенье. Любая хозяйка, даже неопытная, почувствует себя профессиональным кулинаром.
Для начинки у меня клубничный джем, но можно использовать любое другое варенье, конфитюр, шоколадную пасту, нутеллу, ореховое масло, растопленный шоколад. Главное при выборе начинки обращайте внимание на консистенцию. Сильно жидкая масса будет вытекать при выпечке, поэтому добавьте в нее немного крахмала.
Время готовки: 60 минут
Калорийность на 100 г: 512 ккал
Количество порций: 400-500 г
Ингредиенты для приготовления вкусного песочного печенья с повидлом на Новый год 2022:
Маргарин — 200 г
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 400 г
Сахар — 150 г
Соль — щепотка
Варенье клубничное — 75 г
Пошаговый рецепт приготовления домашнего песочного печенья с повидлом:
Холодный маргарин нарежьте кусочками и поместите в кухонный комбайн с насадкой «режущий нож». Добавьте яйца, насыпьте щепотку соли и сахар.
Следом добавьте муку, просеянную через мелкое сито.
Замесите эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к стенкам чаши.
Извлеките тесто из комбайна и сформируйте его в комок. Поместите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на полчаса или в морозильную камеру на 15 минут.
Спустя это время раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной около 5 мм. Формочкой колокольчик (или любой другой) выдавите на тесто печенюшки. В середине колокольчика, через один, выдавите сердцевину любой удобной формой.
Духовку нагрейте до 180 градусов и отправьте выпекаться изделия на 15 минут до золотистого цвета.
Из печенья уберите вырезанные сердцевины, чтобы получился «колокольчик» с отверстием.
На целое печенье нанесите немного варенья.
Печенье с отверстием уложите на печенье с джемом. Оставьте изделия на 10-15 минут, чтобы они между собой склеились.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1080
- 0
- 1
- 0 (005) Как быстро сделать печенье на Новый год 2022 — простой рецепт без хлопот
Поваренная книга 13 52, 22 декабря 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки
:HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Обычное тесто для сахарного печенья — Облачная кухня
значок поиска★★★★★ из 5 отзывов
Автор Erin Clarkson, 22 декабря 2022 г. (обновлено 24 января 2023 г.) Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт теста для сахарного печенья является идеальной основой для рецепта сахарного печенья. Его можно использовать для приготовления широкого спектра рецептов сахарного печенья, и его можно приготовить заранее. Используйте его, чтобы приготовить мой простой рецепт сахарного печенья, который идеально сочетается с моей глазурью для сахарного печенья из 2 ингредиентов.
Привет привет! Просто заскочила, чтобы поделиться своим супер-легким рецептом теста для сахарного печенья! У меня запланирована куча простых рецептов сахарного печенья, поэтому я хотел придать этому тесту особый дом и сделать окончательное руководство о том, как приготовить лучшее тесто для сахарного печенья (во всяком случае, для меня).
Это очень универсальный рецепт теста для печенья, который я использую в качестве основы для своего рецепта сахарного печенья. Вы можете приправить его по своему вкусу, и он идеально подходит для приготовления заранее и охлаждения в холодильнике, чтобы у вас было мягкое, свежеиспеченное сахарное печенье, когда оно вам нужно.
Это простое тесто для сахарного печенья отлично подходит для самых разных целей: печете ли вы праздничное печенье, рождественское печенье или печенье для особого случая, мы надеемся, что оно станет вашим новым лучшим другом! Держите их простыми или добавьте легкую глазурь из сахарного печенья, чтобы немного разнообразить их.
Этот рецепт теста для сахарного печенья также очень похож по методу на мое обычное тесто для имбирного печенья, которое я использую для своих простых имбирных пряников. Они выпекаются при одинаковой температуре, поэтому мне часто нравится делать их вдвое и одновременно!
Ингредиенты для теста для сахарного печенья
Это очень простое тесто для сахарного печенья готовится из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике и кладовой:
- Сливочное масло. Я использую несоленое, если у вас есть только соленое масло, вы можете просто исключить соль из рецепта. Используйте то, что у вас есть, но, поскольку масло является основным ароматом в этом тесте для печенья, если вы можете достать масло хорошего качества, сейчас самое время его использовать.
- Сахарный песок (белый сахар). Я использую сахарную пудру, так как новозеландский сахар немного крупнее, чем в США, но если вы находитесь в США, подойдет и обычный сахарный песок.
- Яйцо. Одно большое яйцо, просто чтобы все скрепилось.
- Ванильная паста или экстракт ванили. Опять же, пришло время выкинуть свои хорошие вещи. Я использую пасту из ванильных бобов, так как мне нравятся пятнышки, которые она дает, но вы также можете использовать ванильный экстракт.
- Мука общего назначения. (она же обычная мука). Вам не нужна мука со слишком высоким содержанием белка для этого рецепта сахарного печенья, так как вы не хотите, чтобы образовалось слишком много глютена.
- Разрыхлитель. Простое прикосновение, чтобы помочь с текстурой печенья.
- Соль. Не указывайте это, если вы используете соленое масло, но соль в выпечке очень важна, чтобы сбалансировать сладость и улучшить вкус.
Как масштабировать рецепт теста для сахарного печенья
Этот рецепт теста для сахарного печенья очень легко масштабировать — вы можете использовать кнопку масштабирования на карточке рецепта. Поскольку вы раскатываете его между кусочками пергаментной бумаги, вы можете просто разделить тесто после того, как оно было замешано, и раскатать каждый по размеру.
Я бы не стал делать больше, чем втрое по этому рецепту за один раз, так как ваш миксер может не справиться с этим, но я удвоил его, и получилось очень хорошо, так что тройной микс должен подойти.
Как равномерно раскатать тесто для сахарного печенья
Я раскатываю тесто для сахарного печенья между двумя листами пергаментной бумаги. Я использую предварительно нарезанную бумагу размером с половину противня (16,5 x 12,25 дюйма / 42 x 32 см), и тесто, раскатанное до нужной толщины, должно почти заполнить пространство между двумя листами.
Я также использую направляющие для скалок, представляющие собой силиконовые полоски, которые укладываются на обе стороны теста. Скалка прижимается к ним, помогая раскатать тесто до одинаковой толщины.
Убедитесь, что вы присыпали пергаментную бумагу мукой, прежде чем класть на нее тесто, и посыпьте сверху еще одним слоем муки, чтобы предотвратить прилипание.
Можно ли приготовить тесто для домашнего сахарного печенья заранее?
Да, это тесто для сахарного печенья можно приготовить заранее. Раскатанное тесто можно хранить до 3 дней в холодильнике, прежде чем вырезать и выпекать, или вы можете хранить вырезанное печенье в морозильной камере перед выпечкой.
Добавление добавокЭто тесто для сахарного печенья можно использовать в качестве идеальной основы для сахарного печенья, и вы можете придать ему любой вкус. Не стесняйтесь добавлять немного лимонной цедры или экстракта миндаля. Я также экспериментировал с добавлением посыпки, чтобы создать ситуацию с фунфетти — чтобы сделать это, добавьте 100 г радужной посыпки сразу после того, как тесто замешано. Я использую эти радужные брызги, если вы находитесь в Новой Зеландии, похоже, они могут сработать!
Вы также можете удвоить рецепт и убрать половину теста, а затем добавить добавки, если хотите, если вам нужно два разных теста в одной партии.
Часто задаваемые вопросы
Какие инструменты и оборудование вы используете?
Вы можете найти полный список инструментов и оборудования, которые я использую на странице моих продуктов
Сколько печенья получается по этому рецепту теста для сахарного печенья?
По этому рецепту получается около 20-30 штук сахарного печенья, в зависимости от размера ваших формочек. Я использовал форму для печенья диаметром 75 мм, чтобы сделать большую часть круглых, а также немного меньшую круглую форму, и у меня получилось около 20 печений с одним повторным раскатыванием теста.
Как предотвратить прилипание теста при раскатывании?
Убедитесь, что пергаментная бумага слегка присыпана мукой, прежде чем положить на нее тесто, затем слегка присыпьте мукой верхнюю поверхность теста, прежде чем накрыть вторым листом пергаментной бумаги. Я не пробовала использовать силиконовый коврик для раскатывания этого теста для печенья или выпекания на нем — вы можете попробовать, но я девушка с пергаментной бумагой!
Подробнее Базовые рецепты печенья:
Приготовили по этому рецепту и вам понравилось?
Если вы приготовили этот рецепт, я был бы рад, если бы вы оставили мне отзыв ниже, чтобы сообщить мне, как он вам понравился! Так же, пожалуйста, не забудьте отметить меня в Instagram, если вы это сделаете!
Примечание о соли и температуре духовки
Важно отметить, какой тип соли требуется в рецепте. Я использую соль Diamond Crystal во всех своих рецептах — если вы используете другой вид кошерной соли или обычную поваренную соль, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать ее, поскольку одна соль «более соленая», чем другая. Соль Мортона в два раза более соленая, поэтому вам понадобится вдвое меньше. То же самое касается и обычной поваренной соли. Я работаю над измерением граммов в своих рецептах соли, но все еще добираюсь до этого.
Все температуры печи являются обычными, если не указано иное. Если вы выпекаете в режиме конвекции/конвекции, вам потребуется отрегулировать температуру. Термометр для духовки — отличная инвестиция, позволяющая убедиться, что в духовке поддерживается правильная температура.
Использование двойной/тройной функции в карточке рецепта
Вы заметите, что в моей карточке рецепта есть кнопка «1X», «2X», «3X». Это может быть использовано для удвоения или утроения рецепта. Тем не менее, обратите внимание, , что это только удваивает количества ингредиентов в списке ингредиентов, а НЕ в методе. Если в методе рецепта указаны количества или размеры сковороды (например, взвесьте 150 г коричневого масла), вам нужно будет масштабировать это число вручную. Это также не изменит время выпечки в рецепте, поэтому вам также нужно будет настроить его самостоятельно. Всегда полезно полностью прочитать рецепт, прежде чем дублировать его, просто чтобы проверить это. Если вы хотите масштабировать этот рецепт или преобразовать его в другой размер кастрюли, используйте мой калькулятор!
Инструменты и оборудование
Список инструментов и оборудования, которые я использую, можно найти здесь.
Почему этот рецепт в граммах?
Я выкладываю свои рецепты в граммах, так как это самый точный способ выпечки. Чашки не только неточны, но и различаются по объему во всем мире. У меня нет возможности предоставить одну меру чашки, которая подходит для всех. Однако учет веса решает эту проблему. Если вам нужен рецепт в чашках, вы можете преобразовать его самостоятельно через Google, но, пожалуйста, не просите меня сделать это за вас, поскольку мне неудобно предоставлять рецепт с использованием метода, который я не тестировал. Выпечка с весами проста, точна, а также упрощает очистку. Вот шкала, которую я использую, если вы хотите порекомендовать! Вот за аккуратную выпечку!
Этот простой рецепт теста для сахарного печенья является идеальной основой для рецепта сахарного печенья. Его можно использовать для приготовления широкого спектра рецептов сахарного печенья, и его можно приготовить заранее.
Печать
Тесто для обычного сахарного печенья
★★★★★ 5 из 5 отзывов
- Автор: Эрин Кларксон
- Время подготовки: 15 минут
- Общее время: 3 часа
- Выход: 20 порций 1x
- Категория: Печенье
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 180 г сахарного песка
- 1 большое яйцо (50 г без скорлупы), комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
- 310 г Мука универсального назначения
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- 3 г (1 чайная ложка) кошерной соли (см. примечания к рецепту выше для использования другой соли)
- Поместите масло и сахар в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, несколько раз останавливаясь, чтобы соскоблить края, чтобы убедиться, что смесь полностью смешана. Этот шаг также можно сделать в большой миске с помощью ручного электрического миксера.
- Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
- В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. №
- Выложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Слегка присыпьте мукой и аккуратно придайте форму прямоугольника руками.
- Накройте вторым листом пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 0,25 дюйма / 6 мм.
- Переложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги на противень. Охладите в холодильнике не менее двух часов, чтобы тесто затвердело, и до трех дней вперед.
- Действуйте по рецепту, как написано, например, по моему простому рецепту сахарного печенья.
Ключевые слова: Сахарное печенье, Тесто для сахарного печенья, Легкое сахарное печенье, Легкое тесто для сахарного печенья
Основные ингредиенты
- Посыпка
- Ваниль
323 акции
Взаимодействие с читателями
65 простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов
Перейти к содержимомуДелиться заботой!
Приготовление 65+ Простые рецепты рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов просто необходим в это напряженное время года!
Вы же не хотите целый день корпеть на кухне, да и не нужно! Есть много простых рецептов рождественского печенья, которые требуют простых ингредиентов и легко поддаются угощению!
Подаете ли вы съедобный подарок, устраиваете рождественскую вечеринку или просто ищете праздничного настроения, не ищите дальше.
Вот подборка одних из лучших простых печений в Интернете с основными ингредиентами!
Со всеми этими рецептами приготовить печенье на тарелке для обмена печеньем несложно!
Вам понравится готовить эти простые рецепты рождественского печенья из небольшого количества ингредиентов! Они идеально подходят для всех ваших потребностей в отпуске и удовлетворят ваши пристрастия к сладкому! С Рождеством!
Какое рождественское печенье лучше всего подарить?
Лучшее рождественское печенье для подарка — это то, которое состоит из нескольких простых ингредиентов! Это потому, что когда вы дарите печенье, вы часто делаете большие партии или несколько рецептов!
Все это требует большой работы, и ваша жизнь должна быть как можно проще в этот праздничный сезон! Я также большой поклонник печенья, которое хорошо замораживается!
Таким образом, вы можете приготовить несколько печений заранее, заморозить их, а затем разморозить и подавать, и никто не будет мудрее!
Из всех видов печенья мне больше всего нравится рождественское печенье, состоящее не более чем из 6 ингредиентов. Потому что они не сложные и вкусные!
Как упаковать рождественское печеньеНет ничего лучше, чем получить вкусную упаковку рождественского печенья! На самом деле, можно выиграть, подарив упаковку рождественского печенья!
Так как дарить и получать рождественское печенье весело, давайте сделаем упаковку веселой!
- Стопка: Сложите печенье в линию и плотно оберните полиэтиленовой пленкой или целлофаном. Тогда завяжите маленький бант!
- Банки Мейсона: Поместите печенье в банку Мейсон и накройте крышку декоративной бумагой или тканью.
- Старая посуда или тарелки: Если у вас ничего не завалялось, отправляйтесь в местный комиссионный магазин! Можно найти дешевые, праздничные или интересные блюда.
- Формочки для маффинов: Разделите разные типы печенья с помощью разноцветных формочек для маффинов на блюде.
- Коробки: Симпатичные коробочки, перевязанные бечевкой или лентой, станут прекрасным подарком.
Если вы чувствуете, что просто не можете придумать идею, отправляйтесь в ближайший продуктовый магазин. Там вы обязательно найдете праздничные коробки, сумки и так много идей, что вы не сможете воплотить их все в жизнь.
И не забывайте, бумажная тарелка, обернутая полиэтиленовой пленкой, может выглядеть не так красиво, но вкус печенья все равно будет таким же! Ваше легкое рождественское печенье должно иметь простую упаковку!
Идеи для витрины с рождественским печеньемКогда вы устраиваете вечеринку с печеньем или готовите печенье на праздничной вечеринке, вот несколько идей, которые помогут вам начать работу.
- Разные тарелки: Попробуйте использовать разные формы и размеры, а не одну и ту же тарелку для печенья, чтобы она выглядела интересно. Доска для печенья красива и функциональна.
- Варьируйте высоту: Тарелки, расположенные выше или ниже, будут интереснее, чем все на том же уровне.
- Добавить интересные центральные элементы: Подумайте о красном и зеленом! Мятные конфеты, сосновые листья и падуб — красивые и легкие украшения.
- Смешайте это: Даже если ваше печенье имеет только разноцветные посыпки, важно, чтобы на вашем дисплее было какое-то разнообразие печенья.
- Не переусердствуйте: Людям понравятся ваши куки, независимо от того, как вы их показываете! Так что не переусердствуйте!
Помимо рождественского печенья, к подарку можно добавить множество простых вещей, которые сбалансируют его. Они отлично подходят для вечеринки по обмену печеньем или даже для большого парня в канун Рождества.
- Карамельные трости: Мятные леденцы или леденцы легко бросить и добавить интереса к вашему подарку.
- Горячий шоколад или чай: Они оценят продуманность не только печенья, но и небольшой упаковки горячего шоколада или чая!
- Банка: Не испеките печенье, а вместо этого просто дайте карточку рецепта с ингредиентами в банке. Затем они могут испечь их, когда они будут готовы.
- Карточка: Не забудьте добавить важное примечание! Это может быть персонализированным или нет, но они это оценят!
Важно правильно хранить рождественское печенье, пока вы не будете готовы его подарить или подать. Храните любое печенье в герметичном контейнере. Чтобы сохранить их дольше, вы можете хранить их в холодильнике.
Хотя многие куки можно хранить и на прилавке. Просто не забудьте дать им полностью остыть, прежде чем перекладывать их в сумку или контейнер.
Можно ли заморозить рождественское печенье?Да! Большинство видов печенья хорошо замораживаются и прекрасно размораживаются. Это относится и к рождественскому печенью! Чтобы заморозить печенье, после выпечки дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.
Можно также быстро заморозить печенье, положив его в один слой на противень и заморозив в течение часа. Затем переложите печенье в безопасную сумку для морозильной камеры.
Это предотвратит прилипание печенья друг к другу, когда вы его разморозите. Разморозьте в холодильнике или на столе, когда будете готовы их съесть.
Большинство рецептов вашего любимого рождественского печенья можно даже заморозить на несколько месяцев! Это означает, что вы можете приготовить рецепт легкого праздничного печенья задолго до того, когда оно вам понадобится!
Как я узнаю, готовы ли мои файлы cookie?Может быть трудно узнать, используются ли файлы cookie, особенно в зависимости от файла cookie! Для большого количества легкого печенья вы будете искать этот золотисто-коричневый цвет по краям.
Вы не хотите, чтобы все печенье так часто становилось золотисто-коричневым, что означает, что печенье выпекалось слишком долго и будет твердым.
Еще один простой способ узнать, что печенье блестит или блестит. Если вы достаете печенье, а оно все еще блестит, возможно, ему понадобится еще пара минут.
Помните, что домашнее печенье часто продолжает готовиться даже после того, как вы его достанете. Поэтому часто лучше следовать рецепту, даже если они кажутся не полностью пропеченными, так как они затвердевают на прилавке.
Так ваше сладкое лакомство останется мягким и вкусным! Хотя помните, что некоторые куки тоже твердые. Часто так бывает печенье, которое нарезается скалкой и вырезается формочкой для печенья.
Если ваши файлы cookie должны быть твердыми, не допускайте их недоваривания! Следование рецепту — лучший способ убедиться, что вы получите правильную текстуру для своего печенья.
Могу ли я оставить печенье на ночь?Это зависит от файла cookie! В большинстве случаев ответ отрицательный. Печенье часто затвердевает, портится или просто меньше, чем хотелось бы, после ночи на прилавке.
Однако некоторым видам печенья, например печенью без выпечки, требуется некоторое время, чтобы остыть на прилавке. В этом случае вы часто можете выпекать вечером и перекладывать в контейнер утром.