Торт со сгущенкой на сковороде рецепт: Песочный торт со сгущенкой — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Торт со сгущенкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Предлагаем вам рецепт вкусного тортика на сковороде — находка для тех, у кого нет духовки! Тортик получается ничуть не хуже испечённого — нежный, вкусный, готовится быстро! Украсить торт вы можете по своему усмотрению: ягодами, фруктами, шоколадом.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
Сгущенное молоко400 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Винный уксус белый1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 2 г
Вареное сгущенное молоко800 г
Сливочное масло270 г

Для украшения

Фрукты по желанию
Ягоды по желанию
Орехи по желанию

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Вы всегда можете разнообразить вкус этого блюда за счет различных сочетаний фруктов, орехов и ягод.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку, добавьте яйцо, сгущенное молоко, соль, а также соду, гашенную уксусом. Замесите гладкое упругое тесто.

Шаг 2

Разделите полученное тесто на 8 кусочков, раскатайте их и вырежьте коржи одинакового диаметра.

Для трафарета используйте подходящую по размеру тарелку.

Шаг 3

Разогрейте сковороду (без добавления масла) и обжарьте коржи поочередно с двух сторон на медленном огне.

Шаг 4

Пока коржи остывают, приготовьте крем: смешайте в миске вареную сгущенку со сливочным маслом до однородной консистенции.

Шаг 5

Смажьте каждый корж кремом и соберите торт. Верхушку торта посыпьте крошкой от остатков теста.

Шаг 6

Поставьте торт на время в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Коржи со сгущенкой для торта на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 600 гр. Молоко сгущенное 1 банка Яйцо 1 шт. Разрыхлитель теста 1 ч.л.

Процесс приготовления

В глубокой миске смешайте сгущенку, яйцо, пшеничную муку и разрыхлитель. У вас получится мягкое и густое тесто.

Разделите тесто на 6-8 равных частей.

Каждую часть раскатайте к круглую лепешку.

Выпекайте коржи на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон.

Готовые коржи остудите, обрежьте края и сложите торт.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.44%

Витамин В1 8.26%

Витамин В2 10.31%

Витамин В4 10.87%

Витамин В5 10.7%

Витамин В6 7.66%

Витамин В9 4.19%

Витамин В12 7.02%

Витамин С 0.41%

Витамин D 1.35%

Витамин E 6.48%

Биотин 6.79%

Витамин К 0.2%

Витамин РР 12.63%

Калий 9.73%

Кальций 13.92%

Кремний 7.71%

Магний 5.6%

Натрий 4.36%

Сера 15.23%

Фосфор 20.19%

Хлор 4. 65%

Алюминий 0%

Железо 5.14%

Йод 2.99%

Кобальт 21.86%

Литий 0%

Марганец 16.74%

Медь 6.22%

Никель 0.64%

Рубидий 0%

Селен 11.26%

Фтор 0.71%

Хром 2.97%

Цинк 6.93%

Бор 1781.84%

Ванадий 260.05%

Молибден 26.46%

Витамин A 35.73%

Витамин В1 85.77%

Витамин В2 107%

Витамин В4 112.81%

Витамин В5 111.1%

Витамин В6 79.55%

Витамин В9 43.51%

Витамин В12 72. 87%

Витамин С 4.22%

Витамин D 14%

Витамин E 67.27%

Биотин 70.54%

Витамин К 2.04%

Витамин РР 131.1%

Калий 100.97%

Кальций 144.56%

Кремний 80%

Магний 58.19%

Натрий 45.28%

Сера 158.09%

Фосфор 209.63%

Хлор 48.27%

Алюминий 0%

Железо 53.34%

Йод 31.07%

Кобальт 227%

Литий 0%

Марганец 173.81%

Медь 64.63%

Никель 6.6%

Рубидий 0%

Селен 116. 89%

Фтор 7.38%

Хром 30.8%

Цинк 71.95%

Бор 18500%

Ванадий 2700%

Молибден 274.71%

Витамин A 5.96%

Витамин В1 14.29%

Витамин В2 17.83%

Витамин В4 18.8%

Витамин В5 18.52%

Витамин В6 13.26%

Витамин В9 7.25%

Витамин В12 12.14%

Витамин С 0.7%

Витамин D 2.33%

Витамин E 11.21%

Биотин 11.76%

Витамин К 0.34%

Витамин РР 21.85%

Калий 16.83%

Кальций 24.09%

Кремний 13. 33%

Магний 9.7%

Натрий 7.55%

Сера 26.35%

Фосфор 34.94%

Хлор 8.04%

Алюминий 0%

Железо 8.89%

Йод 5.18%

Кобальт 37.83%

Литий 0%

Марганец 28.97%

Медь 10.77%

Никель 1.1%

Рубидий 0%

Селен 19.48%

Фтор 1.23%

Хром 5.13%

Цинк 11.99%

Бор 3083.33%

Ванадий 450%

Молибден 45.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A321. 6 мкг900 мкг3.46
Витамин В11.3 мг1.5 мг8.314.3
Витамин В21.9 мг1.8 мг10.317.8
Витамин В4564.1 мг500 мг10.9 18.8
Витамин В55.6 мг5 мг10. 718.5
Витамин В61.6 мг2 мг7.713.3
Витамин В9174.1 мкг400 мкг4.27.3
Витамин В122.2 мкг3 мкг712.1
Витамин С3.8 мкг90 мкг0.40. 7
Витамин D1.4 мкг10 мкг1.32.3
Витамин E10.1 мг15 мг6.511.2
Биотин35.3 мг50 мг6.811.8
Витамин К2.4 мкг120 мкг0.20.3
Витамин РР26. 2 мг20 мг12.621.9
Калий2524.3 мг2500 мг
9.7
16.8
Кальций1445.6 мг1000 мг13.924.1
Кремний24 мг30 мг7.713.3
Магний232.7 мг400 мг5. 69.7
Натрий588.6 мг1300 мг4.47.5
Сера790.4 мг500 мг15.226.3
Фосфор1677 мг800 мг20.234.9
Хлор1110.2 мг2300 мг4.68
Алюминий030 мкг00
Железо9. 6 мг18 мг5.18.9
Йод46.6 мкг150 мкг35.2
Кобальт22.7 мкг10 мкг21.937.8
Литий070 мкг00
Марганец3.5 мкг2 мкг16. 729
Медь646.3 мкг1000 мкг6.210.8
Никель13.2 мкг200 мкг0.61.1
Рубидий02 мкг00
Селен64.3 мкг55 мкг11.319. 5
Фтор295.3 мкг4000 мкг0.71.2
Хром15.4 мкг50 мкг35.1
Цинк8.6 мг12 мг6.912
Бор222 мкг1.2 мкг1781.83083.3
Ванадий540 мкг20 мкг260. 1450
Молибден192.3 мкг70 мкг26.545.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Коржи для торта Наполеон на сковороде
Медовые коржи для торта в духовке
Коржи на сметане для торта на сковороде
Коржи для торта на сковороде в домашних условиях
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Коржи на сметане в духовке для торта
Шоколадный корж для торта на сковороде
Коржи на кефире в духовке для торта
Бисквитный корж для торта в духовке
Медовые коржи для торта на сковороде
Коржи для торта без сгущенки на сковороде
Коржи на кефире для торта на сковороде

Торт из сгущенного молока

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот легкий пирог со сгущенным молоком станет идеальным дополнением к вашему кофе , чаю или десерту утром, днем ​​и вечером. Торт очень влажный и мягкий , с нежным мякишем и нежной сладостью. Он сделан из 7 ингредиентов и простых шагов!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Легкий рецепт торта со сгущенным молоком

Этот рецепт торта со сгущенным молоком содержит все, что вы когда-либо хотели от торта. Несмотря на скромный внешний вид, он имеет мягкую текстуру , тающую во рту крошку и восхитительный сладкий аромат . Кроме того, очень просто сделать .

В отличие от бисквитного торта со сгущенным молоком, этот рецепт торта приготовлен из взбитых яичных белков, чтобы создать мягкую губчатую текстуру, похожую на бисквит с ангельской пищей . И я упоминал, что все ингредиенты основная кладовая и скобы для холодильника ?

Можно подавать, слегка присыпав сахарной пудрой или капелькой сгущенного молока . Или сделайте все возможное и украсьте свой сладкий молочный торт взбитыми сливками и свежими ягодами (как вы видите на фотографиях). В любом случае, я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Это еще одно дополнение к нашей коллекции рецептов выпечки из сгущенного молока , как это восхитительное шоколадное печенье, банановый хлеб, лимонные квадратики и несколько пирогов со сгущенным молоком.

Причины полюбить торт со сгущенным молоком

  • Нежная мякиш + текстура : Торт имеет невероятную, слегка подслащенную мякиш и вкус влажный и насыщенный. Текстура больше похожа на бисквит, чем на текстуру кексов или тортов на день рождения.
  • Простота приготовления : Шаги по приготовлению этого легкого рецепта сгущенного молока очень просты и выполняются в мгновение ока. Вы можете легко замесить тесто для торта, используя всего две миски и миксер.
  • Всего 7 основных ингредиентов : Верно! Вам понадобится всего несколько легкодоступных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и холодильнике.

Ингредиенты

Давайте углубимся в ингредиенты, из которых состоит этот вкусный торт из сгущенного молока! Прокрутите вниз до печатной карты рецептов , чтобы увидеть конкретные количества .

  • Сгущенное молоко с сахаром — изюминка этого торта и настоящее универсальное средство, поскольку оно заменяет сахар и молоко, которые вы обычно используете в рецептах тортов. Я предпочитаю полножирное подслащенное молоко, но вы также можете использовать обезжиренное молоко, если предпочитаете более легкий торт.
  • Яйца : 3 яйца делают этот торт влажным и воздушным, но не слишком яичным. Яйца нужно разделить, так как мы будем взбивать белки в пушистую безе, которую затем вмешиваем в тесто для торта.
  • Сливочное масло : Размягченное сливочное масло образует шелковистую, нежную крошку и сохраняет идеально сочную текстуру.
  • Универсальная мука : Не забудьте взбить муку и использовать ложку и уровень для заполнения мерного стакана. Еще лучше использовать пищевые весы для обеспечения точности.
  • Разрыхлитель поможет вашему молочному пирогу подняться и стать пышным. Очень важно создать мягкую текстуру торта.
  • Сахар:
  • Экстракт ванили (по желанию) усиливает вкус торта. Обязательно используйте чистый экстракт ванили для достижения наилучших результатов.

Инструменты

  • Цифровые весы или мерные чашки
  • 2 большие миски
  • Венчик
  • Электрический смеситель или смеситель для подставки
  • Резиновый шпатель
  • 8 дюймов / 20 см Пан (олово)
  • ПАСПОН молочный пирог

    Этот сладкий пирог из сгущенного молока подходит для начинающих и прост в приготовлении. Вот пошаговые инструкции , чтобы воплотить его в жизнь:

    Шаг 1: Подготовка к выпечке

    Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2. Смажьте круглую форму 8 дюймов / 20. см форму для кекса (жестяную) с маслом или антипригарным разбрызгивателем. Застелите основу пергаментной (для выпечки) круглой лепешкой и посыпьте бока мукой. Отложите.

    Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты

    В большой миске смешайте сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.

    Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты

    Просейте универсальную муку и разрыхлитель в миску с влажными ингредиентами. Аккуратно взбивайте тесто, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет довольно густым. Так должно быть.

    Шаг 4: Взбить яичные белки

    Поместите яичные белки и сахар в большую чистую миску. Взбейте электрическим миксером до образования жестких пиков. Миксерная чаша и венчики должны быть обезжиренными; в противном случае белки не будут взбиваться должным образом.

    Шаг 5: Добавьте яичные белки в тесто

    Аккуратно введите 1/3 жестких яичных белков в тесто для торта, стараясь не выбить воздух из яичных белков. Добавьте еще 1/3 яичных белков и, наконец, добавьте оставшиеся яичные белки.

    Шаг 6: Наполните форму для кекса

    Вылейте тесто в подготовленную форму (форму). Распределите тесто ровным слоем, используя резиновый шпатель или тыльную сторону ложки.

    Шаг 7: Выпечка

    Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или до тех пор, пока нож/зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить практически чистой, без видимого жидкого теста. Когда пирог будет готов, выключите духовку, но оставьте пирог в теплой духовке на 10 минут. Это предотвратит сдувание торта.

    Шаг 8: Охлаждение

    Поместите торт на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут. Затем вытащите его из формы и дайте полностью остыть, прежде чем поливать.

    Шаг 9: Украсить

    Торт со сгущенкой можно посыпать сахарной пудрой или взбитыми сливками и украсить свежими ягодами. Я рекомендую украсить торт непосредственно перед подачей на стол. Так торт не размокнет под слоями крема и ягод.

    Полезные советы

    Подготовьтесь к лучшему рецепту торта со сгущенкой, просмотрев мои советы и рекомендации ниже:

    • Тщательно отмерьте муку : Не насыпайте мерку прямо в мерный стакан. Вместо этого ложкой добавляйте муку понемногу и разровняйте ее тыльной стороной ножа для масла. Это предотвратит забивание муки и неправильное измерение.
    • Добавить ВЕСЬ разрыхлитель : Количество разрыхлителя в этом рецепте может показаться чрезмерным, но важно, чтобы пирог поднялся. Так что не стесняйтесь и бросайте все это туда!
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры : Сгущенное молоко, яйца и масло должны быть комнатной температуры, потому что теплые ингредиенты смешиваются лучше, чем холодные.
    • Смажьте и посыпьте мукой сковороду : Нет ничего более душераздирающего, чем пирог, прилипший к сковороде. Обязательно смажьте дно и стенки формы маслом или антипригарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой (для выпечки).
    • Накрыть фольгой : Если кекс подрумянится слишком быстро, накройте форму (форму) фольгой в середине выпечки.
    • Выньте кекс из формы через 10 минут. : После того, как кекс остынет в форме в течение примерно 10 минут, переверните его на решетку для охлаждения. Если вы оставите его в форме для кекса слишком долго, в нем будет скапливаться влага, и кекс начнет намокать.

    Вставки и замены

    Ищете способы персонализировать этот пышный торт из сгущенного молока? Я подкинул вам эти идеи:

    • Цитрусовая цедра : оживите вкус, добавив 1/2 столовой ложки свеженатертой лимонной цедры или апельсиновой цедры.
    • Какао-порошок : Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка при просеивании сухих ингредиентов для шоколадной версии.
    • Шоколадная стружка : Добавить 1/2 чашки шоколадной крошки в тесто. Любые работы!
    • Орехи : добавьте 1/2 стакана измельченных орехов для хруста, например, пекан, грецкие орехи или фисташки.

    Идеи для начинки

    Существует множество вкусных начинок , которыми вы можете украсить торт из сгущенного молока. Я подобрал для вас несколько идей! Конечно, не чувствуйте себя обязанным украшать этот торт начинкой, если вы этого не хотите. Он на вкус абсолютно вкусный, как есть.

    • Сахарная пудра : Легкая посыпка сахарной пудрой была бы восхитительной.
    • Взбитые сливки : Подслащенные взбитые сливки — еще один беспроигрышный вариант.
    • Сгущенное молоко : Полейте торт охлажденным сгущенным молоком и дайте ему стечь по краям.
    • Греческий йогурт : Просто полейте греческий йогурт поверх торта. Это так освежает!
    • Глазурь из сгущенного молока : У меня также есть этот рецепт мечтательной глазури из сгущенного молока.
    • Глазурь : Смешайте очень простую глазурь, смешав 1 стакан сахарной пудры с 2–3 столовыми ложками молока или лимонного сока. Вылить на торт.
    • Ганаш : Для более декадентского варианта полейте торт шоколадным ганашем, например, моим рубиновым шоколадным ганашем или классическим шоколадным ганашем.
    • Фрукты и ягоды : кладите столько свежих ягод, сколько хотите. Клубника, черника, малина и ежевика вкусны и выглядят красиво.
    • Джем и компот : Другой вариант – наполнить торт джемом или полить его фруктовым компотом, например, начинкой для вишневого пирога или черничным соусом.

    Инструкции по хранению

    Как хранить бисквит со сгущенкой

    Хранить бисквит со сгущенкой в ​​герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дня, при условии, что на него не нанесен крем . Если торт покрыт глазурью, храните его в холодильнике до 5 дней .

    Как заморозить торт из сгущенного молока

    Поместите неукрашенный торт в удобную для морозильной камеры емкость или большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев . Разморозить на столе. После оттаивания украсьте йогуртом, взбитыми сливками, сгущенным молоком и фруктами.

    Можно ли заморозить торт с начинкой?

    Нет, я рекомендую заморозить торт без украшения . В то время как сам торт прекрасно застывает, крем и свежие ягоды не будут красиво оттаивать. Украшать торт лучше свежим.

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Да, мой рецепт сладкого торта со сгущенкой идеально подходит для выпечки накануне вечером, и его легко украсить непосредственно перед подачей на стол . Полностью охладите кекс и храните его плотно закрытым при комнатной температуре.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 3 больших яйца, желтки и белки разделить на
    • 1 чашка / 300 г / 10,5 унций сгущенного молока
    • 4 ст. л. / 50 г / 1,8 унции соленого сливочного масла, размягченного (или несоленого сливочного масла + 1/4 ч. л. соли)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/4 стакана / 155 г / 5,5 унций универсальной муки (обычная мука)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/8 стакана / 25 г / 0,8 унции сахарного песка (белого сахара)

    Инструкции

      1. Подготовка к выпечке . Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Застелите основу пергаментной (для выпечки) круглой лепешкой и посыпьте бока мукой. Отложите.
      2. Соединение влажных ингредиентов . В большой миске смешайте сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.
      3. Добавить сухие ингредиенты . Просейте универсальную муку и разрыхлитель в миску с влажными ингредиентами. Аккуратно взбивайте тесто, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет довольно густым. Так должно быть.
      4. Взбить яичные белки . Поместите яичные белки и сахар в большую чистую миску. Взбейте электрическим миксером до образования жестких пиков. Миксерная чаша и венчики должны быть обезжиренными; в противном случае белки не будут взбиваться должным образом.
      5. Вмешайте яичные белки в тесто . Аккуратно введите 1/3 жестких яичных белков в тесто для торта, стараясь не выбить воздух из яичных белков. Добавьте еще 1/3 яичных белков и, наконец, добавьте оставшиеся яичные белки.
      6. Наполнить форму для кекса . Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для кекса (форму). Распределите тесто ровным слоем, используя резиновый шпатель или тыльную сторону ложки.
      7. Выпечка . Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или до тех пор, пока нож/зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить практически чистой, без видимого жидкого теста. Когда пирог будет готов, выключите духовку, но оставьте пирог в теплой духовке на 10 минут. Это предотвратит сдувание торта.
      8. Крутой . Поместите пирог на решетку, чтобы охладиться в течение 10 минут. Затем вытащите его из формы и дайте полностью остыть, прежде чем поливать.
      9. Украсить . Торт со сгущенкой можно посыпать сахарной пудрой или полить взбитыми сливками и украсить свежими ягодами. Я рекомендую украсить торт непосредственно перед подачей на стол. Так торт не размокнет под слоями крема и ягод.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 99 мг Натрия: 204 мг Углеводов: 36 г Волокна: 0 г Сахаров: 24 г Белков: 7 г

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?

    Конечно ! Вы можете заменить самоподнимающуюся муку на универсальную муку и разрыхлитель. Вам понадобится 1 1/4 стакана + 2 чайные ложки самоподнимающейся муки.

    Можно ли использовать безглютеновую муку?

    Да , безглютеновая мука 1 -к-1 даст хорошие результаты. Я рекомендую безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 или универсальную муку King Arthur’s .

    Подходит ли рецепт для сгущенного кокосового молока?

    Конечно ! Сгущенное кокосовое молоко работает хорошо. Только имейте в виду, что торт будет иметь легкий аромат кокоса .

    Можно ли сделать торт со сгущенным молоком?

    Я не проверял это, но вы, вероятно, могли бы. Поскольку сгущенное молоко не подслащено, вы также можете добавить 1/2 стакана сахара.

    Устранение неполадок

    Мой пирог слишком быстро подрумянивается – что мне делать?

    Этот бисквит со сгущенкой подрумянивается быстрее, чем обычный ванильный бисквит, благодаря сгущенному молоку в тесте. Он карамелизуется, когда тепло достигает теста, в основном сверху и по бокам формы для кекса. Если это вас беспокоит, накройте противень фольгой 9.0012 в середине выпекания, а затем продолжить выпекание.

    Почему мой торт из сгущенки сдулся?

    Недостаточная выпечка является наиболее распространенной причиной сдутого пирога . Сдувание воздуха указывает на то, что он недостаточно пропекся, а при извлечении из духовки пирог тонет, оставляя липкую серединку.

    Чтобы проверить готовность , вставьте зубочистку или шпажку в центр. При извлечении он должен быть чистым, без остатков жидкого теста или влажных крошек.

    Почему мой пирог оказался более сухим, чем ожидалось?

    Кексы получаются сухими по 2 причинам – кекс перепечен или слишком много муки добавлено. Если вы использовали мерные чашки, возможно, вы насыпали больше муки, чем нужно. Цифровые кухонные весы гораздо точнее подходят для взвешивания сыпучих продуктов.

    Кроме того, каждая духовка печет по-разному . Используйте термометр для духовки, чтобы получить точные показания температуры. Если ваша духовка нагревается сильнее, возможно, вы перепекли пирог, даже не подозревая об этом. Я также нахожу выпечку в Светлая алюминиевая форма для кекса (жестяная) предотвращает высыхание.

    Вариации

    Прежде чем закончить, я хочу поделиться двумя идеями о том, как можно украсить и подать торт со сгущенкой. Один вдохновлен американским летним фаворитом ; другой основан на типичном британском угощении .

    Клубничное песочное печенье

    Клубничное песочное печенье — классический американский . Он состоит из рассыпчатого бисквита, прослоенного свежей клубникой и взбитыми сливками. Хотя текстура этого торта отличается от песочного, я нахожу сочетание сочная клубника и пышные сливки невероятно соблазнительные.

    1. Чтобы приготовить торт в виде клубничного песочного пирога, нарежьте 1 пинту / 500 г свежей клубники ломтиками и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки гранулированного (белого) сахара и перемешайте.
    2. Затем взбейте 1 стакан густых сливок до образования мягких пиков, которые будут держать форму.
    3. Сверху на торт выложите взбитые сливки и украсьте клубникой.

    Бисквит Виктория

    Названный в честь королевы Виктории, Бисквит «Виктория» — это традиционное британское угощение к чаю . Клубничный джем S и взбитые сливки зажаты между двумя слоями воздушного бисквита.

    1. Чтобы приготовить бисквитный торт «Виктория», разрежьте его на 2 коржа.
    2. Взбейте 1/2 стакана густых сливок до мягких пиков. Нижний слой намажьте взбитыми сливками ровным слоем.
    3. Затем осторожно распределите 1/3 стакана / 100 г клубничного джема поверх сливок.
    4. Сложите торт с другой половиной торта.
    5. Посыпьте сахарной пудрой (кондитерской/глазурью) и наслаждайтесь!
    • Facebook
    • Электронная почта

    Фунтовый пирог со сгущенкой — Spicy Southern Kitchen

    4.8 из 56 голосов

    1 час 10 минут 134 комментариев

    Сохранить

    Перейти к рецепту

    автор:Christin Mahrlig

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    18657 акции

    Фунтовый кекс со сгущенкой — это маслянистый, насыщенный и плотный кекс, подслащенный сгущенным молоком. Со взбитыми сливками и свежими ягодами получается восхитительный летний десерт.

     

    Пирог со сгущенным молоком, обладающий достаточной сладостью, станет отличным завтраком с чашкой кофе. Это было бы идеально для того, чтобы нарезать кубиками и сформировать трайль на 4 июля с большим количеством клубники, черники и взбитых сливок.

    Для этого торта потребуются только основные ингредиенты для бисквитного пирога плюс банка сгущенного молока с сахаром.

     

     

     

     

    К сожалению, в рецепте не используется вся банка сладкого сгущенного молока.

    Но только подумайте, как вы можете использовать эти остатки.

     

    Мой любимый способ — взять ложку и отправиться в город. Подслащенное сгущенное молоко на вкус похоже на нектар богов, так почему бы не съесть его просто так?

    Или вы можете добавить его в свой кофе, смузи или овсянку. Полейте им блины или вафли. Или разрежьте несколько свежих персиков пополам, сбрызните их сгущенным молоком и поджарьте, пока сахар не начнет карамелизоваться.

    Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Facebook.

    Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько прост этот рецепт!


    Condensed Milk Pound Cake — это маслянистый, насыщенный и плотный бисквит, подслащенный сгущенным молоком.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час

    ИТОГО: 1 час 10 минут

    ПОРЦИИ: 1 буханка

    Print Pin
    • ▢ 1 1/3 стакана муки общего назначения
    • ▢ 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного 9004
    • ▢ 1/2 стакана сахара
    • ▢ 3 больших яйца
    • ▢ 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • Разогрейте духовку до 325 градусов. Распылите на сковороду размером 9х5 дюймов кулинарный спрей.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *