Блюда из мяса – Вкусно и Просто/ua
Блюда из мяса — каждый из нас использует в пищу различные виды мяса какие любит. Мясное — это свинина, баранина, говядина, курица, кролик и даже рыба. Мясные блюда отличаются вкусом, особым запахом и ароматом. Ежедневно мы задаёмся вопросом «Что вкусного приготовить из мяса?». Да что угодно! Важно знать сочетание ингредиентов, температуру, длительность, способы приготовления мясных блюд.
- Блюда из свинины
- Блюда из говядины
- Блюда из курицы
.
Существует много способов приготовления мяса, его тушат, запекают, варят, парят, жарят, с подливой и в собственном соку. Его можно готовить на сковороде, мангале, гриле, в духовке, в казане. Оно надолго утомляет чувство голода, так как содержит животный белок. Блюда из мяса готовятся на обед, ужин и праздники. Используют в борщах, супах, закусках. С ним готовят всевозможные салаты, отбивные, котлеты, пельменей, шницели, рулеты и шашлыки.
Также ни одно торжество не обходится без мясного. На праздники подаются блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и фарша. Не забывайте про соусы, которые улучшают вкус мяса. Мясные блюда удивят ваших близких аппетитным видом, необычным вкусом, а также доставят вам удовольствие от процесса приготовления. В этом вам помогут пошаговые рецепты с фото и видео. Поэтому готовьте рецепты из мяса по поводу и без него!
Таблицы калорийности мяса:
- Калории в тушеном мясе
- Калории в жареном мясе
- Калории в вареном мясе
- Калории в запеченном мясе
- Калории в мясе на пару
- Калории в сыром мясе
.
Вторые Блюда
Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить из овощей
Рататуй — овощное рагу с мясом, одно из тех блюд , которое идеально подходит для праздничного стола или легкого ужина.
Ингредиенты: курица, помидор, болгарский перец, баклажаны, кабачок, лук, чеснок, зелень, специи.
Время приготовления: 47 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Что приготовить из грибов, Что приготовить к празднику
Сытная и очень вкусная гречка с грибами, фаршем и овощами. Гречка по-купечески – простое блюдо, которым накормите всю семью.
Ингредиенты: гречка, шампиньоны, свиной фарш, лук, морковь, зелень, растительное масло, специи.
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику
Рис по-кантонски — этот рецепт очень любят в Италии, восхитительное сочетание омлета с овощами, рисом и ветчиной.
Ингредиенты: рис, ветчина, горошек, яичко, сметана, мука, масло.
Время приготовления: 25 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить из грибов, Что приготовить к празднику
Курица, перловая крупа и грибы — восхитительное сочетание, украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты: курица, грибы, перловая крупа, лук, морковь, специи.
Время приготовления: 3 часа
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Что приготовить к празднику
Свиное мясо по-французски — очень вкусное блюдо русской кухни.
Ингредиенты: свинина, сметана, картошка, лук, специи.
Время приготовления: 85 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из рыбы, Что приготовить к празднику
Очень вкусные котлетки из речной рыбы с салом в томатной подливке!
Ингредиенты: филе плотвы, лук, сало, яйцо, мука, чеснок, морковь, сахар, томатная паста, лавровый лист, специи.
Время приготовления: 58 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины
Захотелось порадовать родных потрясающе вкусным первым блюдом – приготовь солянку из нарезок.
Ингредиенты: ветчина, колбаса салями, свинина, морковь, лук, рисовая крупа, томатная паста, квашеный огурец, специи.
Время приготовления: 55 минут
Читать далее
Закуски и Салаты
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику
Салат из куриного мяса с киви к праздничному столу.
Ингредиенты: копчёное бедро, киви, яйца, чеснок, корейская морковь, майонез, зерновая горчица, специи.
Время приготовления: 15 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить на диете
Вкусные тефтельки с рисом из куриного фарша с подливкой.
Ингредиенты: рис, куриное филе, масло, сухари, лук, яйца, специи.
Время приготовления: 55 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику
Очень вкусная запеканка из свиного фарша и сыра с картофелем.
Время приготовления: 55 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить к празднику
Очень вкусные голубцы в капусте с томатно-овощной заправкой по домашнему!
Ингредиенты: капуста, мясо свиное, рис, сало, морковь, лук, чеснок, томатная паста, специи.
Время приготовления: 90 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Вкусные запечённые крылышки с картофелем — очень простое и сытное блюдо.
Ингредиенты: крылышки, картофель, кетчуп, майонез, лук, специи.
Время приготовления: 55 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Пошаговые рецепты с Видео
Рецепт вкусного супа из свиного фарша, овощей и вермишели, приготовить просто.
Ингредиенты: свиной фарш, картофель, вермишель, морковь, куркума, лук, соль, зелень.
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото
Рецепт вкусного зелёного борща со свиных рёбер, который приготовит даже новичок.
Ингредиенты: щавель, свиные рёбра, морковь, лук, яйца, томатная паста, чеснок, петрушка, укроп.
Время приготовления: 1 час
Читать далее
Закуски и Салаты
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить к празднику
Вкуснейший кебаб из куриного фарша — блюдо выглядит аппетитно и празднично.
Ингредиенты: куриная грудка, свиное сало, чеснок, лук, яйцо, помидор, панировочные сухари, травы, масло, шпажки, перец.
Время приготовления: 45 минут
Читать далее
Вторые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить к празднику
Очень вкусные куриные крылышки в двойной панировке с хрустящей корочкой.
Ингредиенты: куриные крылышки, лук, чеснок, соль, перец, яйца, молоко, мука, паприка, орегано, порошок чили, масло.
Время приготовления: 35 минут
Читать далее
Первые Блюда
Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото
Вкусный рассольник с квашенными огурцами с рисом на свиных рёбрах.
Ингредиенты: мясо, квашеные огурцы, картошка, лук, морковь, перец, итальянские травы, лавровый лист, чеснок, томатная паста, сахар.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Читать далее
- ← Назад
_____________________
| . .. / Хлеб / Роллы / Салаты / Супы / Вторые / Десерты / Напитки / Заготовки рецепты вторых блюд ингредиенты Этот рецепт мяса в духовке — упрощенный вариант «мяса по-французски», можно сказать. (хотя некоторые именно его считают «французским мясом») Рецепт обеспечивает приготовление в духовке практически любого мяса (что свинины, что говядины, что баранины) и с минимальными хлопотами для хозяйки. *** Ингредиенты: — мясо, мякоть свинины — 400 г; *** Рецепт приготовленияНачинается все с выбора подходящей формы для запекания. Я в последнее время полюбила стеклянную формочку — и удобно, и все видно, и мыть легко. Смазать форму для запекания растительным маслом. Нарезать мясо небольшими кусочками. В данном случае я использую свинину. Выложить в смазанную форму для запекания первым слоем нарезанное мясо. Посолить и поперчить свинину. От души и по вкусу. Порезать луковицу полукольцами. Распределить поверх мяса нарезанный лук. Это второй слой блюда. Лук промаринует мясо во время приготовления. Выложить третьим слоем майонез. Майонез не даст испариться мясному соку и образует аппетитную корочку. Распределить равномерно майонез ложкой или кисточкой. Запекаем мясо в духовке 35-45 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Вкусное мясо в духовке готово! Подавать его можно с любым гарниром по Вашему вкусу. Лучше в горячем виде. Запеченное мясо получается очень вкусным и сочным. Благодаря мелким кусочкам блюдо отлично делится на порции любого размера. Если хотите придать мясу еще и некоторую «изюминку» — обрызгайте мясо соком половинки лимона, до выкладки слоя лука. Приятного аппетита! полезные советы:— Мясо до запекания нужно аккуратно разморозить и очистить от лишнего жира и пленок – они могут испортить вкус блюда. — Перед запеканием мясо можно замариновать в лимонном соке, вине, пиве, кефире или соевом соусе. Все строго по вкусу. — При запекании большого куска рассчитывайте на время в 1 — 1.5 часа при температуре 180-200 градусов С. — Никогда не ставьте мясо в непрогретую до нужной температуры духовку!
с рецептом мяса в духовке часто смотрят следующие блюда:
для справки Мясо в духовке с помидорами и сыром Еще один простой рецепт популярного блюда с запеченным в духовом шкафу мясом. состав: — Мясо (свинина или говядина) — 1 кг способ приготовления: Помидоры нарежьте кружочками. | _____________________ категории блюд
рецепты по типам
|
55 Легких рецептов говядины на ужин
Перейти к рецепту ↓
Легкие рецепты говядины на ужин с высоким содержанием белка, которые можно готовить круглый год из разных кусков говядины в мультиварке, аэрофритюрнице, мультиварке, и более. Кроме того, руководство с лучшими приправами, такими как эта кето-приправа для тако и маринады для говядины .
Что такое говядина и из какого животного?
Говядина — это тип мяса, который получают из полностью выращенного крупного рогатого скота — быка, быка, буйвола или коровы. Мясо молодняка называется телятиной!
Однако термин «говядина» может иметь более узкое толкование в зависимости от культуры или религиозных убеждений, например, в Индии, где говядина означает коровье мясо.
Потребление
Говядина занимает третье место в мире по потреблению мяса (около 25 %) после свинины (38 %) и птицы (30 %).
Конечно, его потребление может варьироваться в зависимости от страны. Австралия лидирует по потреблению и славится своим барбекю.
Что касается производства, Соединенные Штаты являются крупнейшим производителем, за которым следует Бразилия.
Что касается экспорта, то в 2020 году Бразилия была крупнейшим экспортером говядины в мире, за ней следуют Австралия, США, Индия и Аргентина соответственно.
Пищевая ценностьГовядина является источником полноценного белка и различного количества жира, а также богатым источником ниацина, витаминов B12 и B6, железа, фосфора и цинка.
Калорийность варьируется в зависимости от куска говядины, ее количества и содержания жира. Но порция 3,5 унции (100 г) говяжьего фарша с содержанием жира 10% содержит около
- Калорийность: 217
- Вода: 61%
- Белок: 26,1 г
- Углеводы: 0 грамм
- Сахар: 0 грамм
- Клетчатка: 0 грамм
- Жир: 11,8 г
Преимущества
Употребление говядины имеет ряд преимуществ, среди которых:
- Поддержание мышечной массы
- Повышение эффективности упражнений
- Профилактика анемии
Большинство самых дешевых кусков говядины получают из выгнанных частей животного. Эти жесткие нарезки включают стейк из пашины, ростбиф из вырезки и круглый стейк.
Самые дешевые порезы обычно более жесткие, потому что они наносятся мышцами, которые часто используются. На самом деле, любой отруб вырезки (рулька, округлая часть, пашина, пластина, надрез и грудинка) имеет тенденцию быть жестким!
Однако есть способы приготовить эти жесткие куски, чтобы они были нежными и вкусными, например, тушить, тушить, а иногда и на гриле.
Стейк из пашины можно замариновать, а затем быстро приготовить при высокой температуре, чтобы сделать его более нежным. Одними из лучших способов приготовления простых блюд из говядины, таких как стейк из пашины, являются приготовление на гриле, обжаривание на сковороде и поджаривание!
Ростбиф Чак можно тушить, чтобы получить ароматное и нежное жаркое, в то время как стейк из филе выигрывает от медленного тушения.
В общем, при некоторой осторожности даже самые дешевые куски говядины можно превратить в изысканное блюдо.
Какие куски говядины самые дорогие?Есть несколько дорогих кусков говядины, большинство из которых поступает из менее тренируемых районов животного.
Эти нежные отрубы включают вырезку, причем ребра и корейка содержат самые нежные отрубы и часто считаются лучшими отрубами говядины. Филе-миньон — самый нежный отруб, его готовят из центральной части вырезки.
Другие дорогие нарезки включают рибай и стрип-стейк по-нью-йоркски.
Наилучшими методами приготовления этих дорогих кусков говядины, как правило, являются те, которые включают быстрое приготовление на сильном огне, например, поджаривание.
Помогает сохранить нежность мяса при достижении желаемой степени прожарки.
При правильном приготовлении эти дорогие куски говядины могут быть по-настоящему вкусными и стоят своих денег!
ПриправыКогда дело доходит до ароматизации говядины, существует несколько разных мнений. Некоторые люди считают, что лучшая приправа для говядины — это простая смесь соли и перца, в то время как другие предпочитают использовать более сложные специи и приправы.
Тем не менее, нет правильного или неправильного ответа, когда дело доходит до приправы к говядине для приготовления простых блюд из говядины. Все зависит от ваших личных предпочтений и типа кухни, которую вы пытаетесь создать.
Соль и перец — классический дуэт приправ, который подходит практически для любого типа говядины. Готовите ли вы стейк на гриле, запекаете ростбиф или тушите тушеное мясо, соль и перец помогут раскрыть натуральный вкус говядины.
Чеснок — универсальная приправа, которую можно использовать во многих кухнях. В итальянских рецептах говядины часто используется чеснок, а масла с добавлением чеснока популярны в азиатской кухне.
Когда дело доходит до приправы для говядины, общее практическое правило заключается в том, чтобы приправлять ее не менее чем за 30 минут до приготовления. Это позволяет приправе проникнуть в мясо и действительно передать его аромат.
Конечно, всегда есть исключения из правил. Если вы спешите, вы можете обойтись приправой всего за 10 минут. Но если у вас есть время, определенно стоит приправить дольше.
Приправление говядины более длительными приправами сделает ее не только более ароматной, но и более нежной и сочной.
Так что, если вы хотите удивить своих гостей вкусным стейком на ужин, не забудьте дать говядине достаточно времени для приправы перед приготовлением.
МаринадыМаринад для говядины обычно готовится из масла, кислоты, приправ и трав. Говядина маринуется минимум от 3 часов до ночи. Если говядина жесткая, ее нужно мариновать дольше, чтобы она стала мягкой и вкусной.
Говядина обычно маринуется в пластиковом пакете или контейнере. После того, как говядина промаринуется, оставьте ее при комнатной температуре не менее чем на 20-30 минут, а затем приготовьте. Для простых рецептов говядины вы можете приготовить ее на гриле или на сковороде, используя разные способы приготовления, в зависимости от нарезки говядины.
Говядину можно подавать со злаками, овощами или с простым салатом.
Готовы ознакомиться с нашими лучшими рецептами говядины ниже?!
Рецепты говяжьего фарша на ужинГовяжий фарш является одним из наиболее потребляемых видов говядины во всем мире, поскольку его легко приготовить и он относительно недорогой.
Его можно использовать в самых разных блюдах и простых рецептах из говядины, от простых гамбургеров и соусов для пасты до энчиладас и лазаньи.
Содержание жира в говяжьем фарше может варьироваться от 1% до 30%, что влияет как на его вкус, так и на цену. Более постный говяжий фарш стоит дороже, чем фарш с более высоким содержанием жира.
Ищете ли вы простые идеи для ужина из говядины или сытное блюдо, чтобы накормить компанию, говяжий фарш — отличный вариант. Проверьте их:
- Говяжий фарш быстрого приготовления
- Мясо гироскопа
- Чизбургер с говядиной и булгуром
- Кето-каджунский грязный рис
- Бразильский хот-дог
- Спагетти с мясным соусом
- Мясной рулет с начинкой по-немецки
- Картофельный рулет
- X-Тудо Бургер
- Вьетнамская лапша с говяжьим фаршем
Одна из лучших особенностей тушеных блюд заключается в том, что их относительно легко приготовить, поэтому они используются во многих простых рецептах говядины.
Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусное рагу — все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, жидкость и медленноварка.
Отрубы говядины, чаще всего используемые для тушеных блюд, жесткие и требуют жидкого и медленного приготовления, чтобы расщепить волокна и сделать мясо нежным.
Вот почему рагу обычно готовят на медленном огне в течение длительного периода времени.
Некоторые из самых известных в мире тушеных блюд включают бефстроганов, ирландское рагу и говядину по-бургундски.
Итак, если вы ищете идею для ужина из говядины, которая точно произведет впечатление на ваших гостей, подумайте о том, чтобы приготовить сытное рагу. Проверьте их:
- Говяжье рагу Гиннесс
- Бразильское рагу из говядины
- Суп из чечевицы и говядины
- Остатки тушеного ростбифа
- Пакистанское рагу из говядины (Нихари)
- Карри Массаман из говядины быстрого приготовления
- Палео тушеная говядина
- Тушеная говядина по-гречески
- Тушеная говядина с луковым супом
- Овощной суп-гамбургер
Что касается стейков, то есть несколько нарезок, которые особенно популярны в Соединенных Штатах. Рибай ценится за насыщенный вкус, а филе-миньон ценится за нежность.
Для тех, кто ищет что-нибудь подешевле, подойдет стейк из пашины. Тем не менее, он может быть жестким, если он не приготовлен должным образом. Когда дело доходит до идей ужина из говядины , стейк — классический выбор.
Возможно, вы удивитесь, узнав, что один и тот же кусок мяса может иметь разные названия в разных странах.
Например, американский «филейный стейк» известен в Австралии как «портерхаус», а французский «антрекот» в Америке называется «рибай».
Кроме того, американский «стейк из пашины» известен в Великобритании как «лондонский жареный стейк».
Так что, если вы когда-нибудь почувствуете себя потерянным в иностранном супермаркете, просто помните, что есть много простых рецептов говядины, которые можно приготовить из любых доступных кусков мяса.
Жареный, обжаренный на сковороде или жареный стейк – это вкусная и сытная еда. Среди множества различных нарезок обязательно найдется стейк, который подойдет для любого случая.
Взгляните на них:
- Стейк из пашины на гриле
- Как приготовить бифштекс
- Филе миньон
- Стейк и яйца
- Карне Асада Тако
- Легкая телятина Марсала
- Лепешка со стейком из юбки
- Говяжья грудинка
- Пиканья жаркое
- Бистек Ранчеро
Мультиварка — лучший способ приготовить жесткие куски говядины, потому что она делает говядину нежнее во время приготовления, что делает ее идеальной для тушеной говядины, жаркого из говядины и говяжьих ребрышек. Медленноварка также сохраняет натуральные соки говядины, придавая ей восхитительный вкус.
Кроме того, мультиварка очень проста в использовании. Просто добавьте говядину, жидкость и овощи/ароматические ингредиенты в кастрюлю и установите огонь на минимум. Говядина будет идеально приготовлена за несколько часов без особых усилий с вашей стороны.
Итак, если вы ищете вкусные простые рецепты приготовления говядины, мультиварка — лучший вариант, как вы можете см. ниже:
- Бефстроганов в мультиварке
- Бычий хвост
- Французское рагу из говядины и моркови
- Тако с говядиной Барбакоа в мультиварке
- Лингвини с говядиной в мультиварке
- Говядина в медленноварке по-коптильному
- Жареные бутерброды
- Запеканка из говядины с энчиладой в мультиварке
- Говядина чили-верде в мультиварке
Кастрюля быстрого приготовления прекрасна по многим причинам, но одна из лучших заключается в том, что в ней можно быстро приготовить жесткие куски говядины.
За меньшее время, чем при использовании других методов, вы можете приготовить вкусную и питательную еду, на приготовление которой в противном случае ушли бы часы.
Функция приготовления под давлением помогает сделать мясо нежным, благодаря чему его можно без труда шинковать или нарезать на мелкие кусочки.
А если у вас мало времени, вы также можете использовать функцию тушения, чтобы быстро приготовить говяжий фарш.
Это отличный способ быстро приготовить здоровую и сытную еду на столе. Так что, если вы ищете простые рецепты говядины, обязательно попробуйте Instant Pot.
Вы не будете разочарованы! Проверьте их:
- Чили быстрого приготовления
- Говяжья солонина быстрого приготовления
- Простой бефстроганов из говяжьего фарша
- Сырная паста тако быстрого приготовления
- Суп быстрого приготовления с говядиной и ячменем
- Легкая паста Болоньезе
- Мгновенное жаркое из укрощенной говядины в горшочках
- Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
- Паста с черной фасолью
- Помощник по приготовлению гамбургеров быстрого приготовления
- Скороварка с тушеной говядиной по-корейски
Аэрогриль незаменим в каждом доме. Он не только может воплотить в жизнь множество отличных идей для ужина из говядины, от кусков до стейков, но также может заменить фритюрницу и духовку, делая приготовление пищи проще и быстрее.
Что касается говяжьего фарша, его все равно можно приготовить в виде гамбургеров или тефтелей. Всего за несколько минут у вас будет идеально приготовленный говяжий фарш, полезный и вкусный.
Итак, взгляните на эти простые рецепты говядины, приготовленные во фритюрнице:
- Стейк во фритюре
- Аэрогриль для монгольской говядины
- Солонина во фритюрнице
- Фритюрница для говядины Taquitos
- Аэрогриль для стейков New York Strip
Как приготовить говядину
- Независимо от нарезки говядины достаньте мясо из холодильника на 10 (для говяжьего фарша) до 30 минут (для кусков говядины, стейков или говяжьих ребер) перед приготовлением. Это поможет мясу приготовиться равномерно.
- В противном случае одни части приготовятся быстрее, чем другие. ПРИМЕЧАНИЕ. Не мойте мясо, так как это не только загрязнит раковину и близлежащие поверхности, но и удалит некоторые ароматы из самой говядины.
- Достав мясо из холодильника, промокните стейки, ребра или куски говядины бумажным полотенцем и приправьте по вкусу. Используйте по крайней мере одну чайную ложку соли на каждый фунт мяса и достаточное количество молотого черного перца по вкусу, а также другие приправы.
- За эти 10 или 30 минут вне холодильника приправы проникнут в говядину, сделав ее вкуснее.
- Выберите правильный способ приготовления говядины или следуйте рецепту, который собираетесь приготовить. Говяжий фарш готовится быстрее (около 5-7 минут), чем другие куски говядины (более тонкие или нежные куски готовятся быстрее, чем более толстые или жесткие куски). Для тушеной говядины требуется жидкость (например, бульон).
- Стейки с костями готовятся дольше, чем стейки без костей. Но мясо готово, когда внутренняя температура достигает 140 градусов по Фаренгейту (60°C), измеренная термометром для мяса, который не касается костной части. Если пережарить, то будет сухо!
- После приготовления дайте говядине отдохнуть от 3 до 15 минут (в зависимости от размера) перед нарезкой, чтобы она сохранила свои натуральные соки и перераспределила их после приготовления.
- В течение времени покоя мясо будет продолжать готовиться, и его внутренняя температура повысится. Говядину можно есть, когда она достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 °C). Вот как вы делаете простые рецепты говядины на ужин!
Сколько времени готовить говядину
Время приготовления зависит от куска говядины и ее веса, а также от метода приготовления и температуры.
Но независимо от этих факторов говядина готова и безопасна для употребления, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).
Хранение
Остатки говядины храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Хорошо разогревайте перед едой!
Другие рецепты ужина
- 75 идей для легкого ужина
- 70 простых рецептов куриного ужина
- 30 простых рецептов ужина с низким содержанием углеводов
- 45 безглютеновых ужинов по будням
- 70 простых и полезных блюд из одной кастрюли (30 минут)
- 50 простых бразильских рецептов
ПИН-код И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Распечатать
СОХРАНИТЬ Pin3 от 2 голосов
55 Легких рецептов говядины
Эти простые рецепты говядины на ужин содержат много белка, и вы можете готовить их круглый год с разными кусков говядины в мультиварке, аэрогриле, мультиварке и т. д. Кроме того, руководство с лучшими приправами, такими как эта кето-приправа для тако и маринады для говядины .
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевые слова: идеи говядины, легкие говядисты
Автор Дениз Браунинг
Стоимость 1,00 долл. США на человека
1 воздушный фрит , или мясо говяжье тушеное (в зависимости от рецепта).
- Приправы по вкусу, например, кето-приправа для тако или маринад (в зависимости от рецепта).
Как приготовить говядину:
Перед приготовлением достаньте мясо из холодильника от 10 (для говяжьего фарша) до 30 минут (для кусков говядины, стейков или говяжьих ребер), независимо от нарезки говядины. Это поможет мясу приготовиться равномерно.
В противном случае одни части приготовятся быстрее, чем другие. ПРИМЕЧАНИЕ. Не мойте мясо, так как это не только загрязнит раковину и близлежащие поверхности, но и удалит некоторые ароматы из самой говядины.
Достав мясо из холодильника, промокните стейки, ребра или куски говядины бумажным полотенцем и приправьте по вкусу. Используйте по крайней мере одну чайную ложку соли на каждый фунт мяса и достаточное количество молотого черного перца по вкусу, а также другие приправы.
За эти 10 или 30 минут вне холодильника приправы проникнут в говядину, делая ее вкуснее.
Выберите подходящий способ приготовления для вашего куска говядины или следуйте рецепту, который вы собираетесь готовить. Говяжий фарш готовится быстрее (около 5-7 минут), чем другие куски говядины (более тонкие или нежные куски готовятся быстрее, чем более толстые или жесткие куски). Для тушеной говядины требуется жидкость (например, бульон).
Стейки на костях готовятся дольше, чем стейки без костей. Но мясо готово, когда внутренняя температура достигает 140 градусов по Фаренгейту (60°C), измеренная термометром для мяса, который не касается костной части. Если пережарить, то будет сухо!
После приготовления дайте говядине отдохнуть от 3 до 15 минут (в зависимости от размера) перед нарезкой, чтобы она сохранила свои натуральные соки и перераспределила их после приготовления.
Во время отдыха мясо будет продолжать готовиться, и его внутренняя температура повысится. Говядину можно есть, когда она достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 °C). Вот как вы делаете простые рецепты говядины на ужин!
Сколько времени готовить говядину:
Время приготовления зависит от нарезки говядины и ее веса, а также от способа приготовления и температуры.
Но независимо от этих факторов говядина готова и безопасна для употребления, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).
Хранение
Храните остатки говядины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Хорошо разогревайте перед едой!
Калорийность: 200 ккал | Белок: 23 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 364 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 3 мг
** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish. com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.
Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.com, предназначена для образовательных целей и не является медицинской консультацией, а также не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Проконсультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, прежде чем начинать какие-либо существенные изменения в вашем рационе или режиме упражнений, или по любому другому вопросу, требующему медицинской консультации.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подпишитесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
10 лучших идей и вдохновения для простых мясных рецептов
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для простых мясных рецептов. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с eatwell101.com
Рецепт стейка в масле с чесноком – Рецепт стейка в масле
Бифштекс с чесночным маслом и ароматом, который так легко приготовить! Эти кусочки стейка с чесночным маслом безумно вкусны. Обжарьте кубики филе на горячей сковороде, бросьте несколько ингредиентов в…
Мультиварка
Мультиварка
Eatwell101 сохранено в Что на ужин?
Сохранено с 40aprons.com
Цыплёнок Marry Me — 40 фартуков
393 · 45 минут · Это лакомство для публики состоит из сочных, нежных куриных грудок и сочетается с невероятным сливочным соусом из пармезана, вялеными помидорами и свежий базилик.
Ингредиенты
Продукты
Консервы
Выпечка и специи
масла и уксус
• 2 столовые ложки оливкового масла
куриные фрикадельки
Проживание
Fed
Chicken
Chicken Dumplings
Karen Gorek
KARED HoreKEN
KARED
KARED
KARED
KARED
KARED
KARED
KARED
KAREDAFED
KAREDAFED
KAREDAFED
KARED. .com
Рецепты для людей, которым не хватает мяса и картофеля
Нет ничего более утешительного, чем тарелка, полная мяса и картофеля. Побалуйте свою семью очень вкусным рецептом мяса и картофеля или двумя.
Lynda EasterbrookL
Lynda Easterbrook сохранено в Recipes to Cook
сохранено с thecozycook.com
Slow Cook Beef Stew
Он наполнен нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном.
Мультиварка
Рагу в мультиварке
Говяжий фарш
Толстая говядина рагу говядины
курица Scampi
Стул
Soups
Manga
Crock Pot
Kassy 2000k
Kassy 2000 Saved To Croc Pot
Сэкономил от Pinterest.ca
. 18 декабря 2021 г. — говяжий фарш | 6,2 млн просмотров, 14 тыс. лайков, 784 лайка, 2,2 тыс. комментариев, 28 тыс. репостов, Facebook Смотреть видео из рецептов Аны: После этого рецепта у вас останется только…
Запеканки с говяжьим фаршем
Лучшие рецепты говядины
Здоровое питание
Элеонора Кларк сохранено в Spring and Summer Foods and Projects>>
Сохранено с eatwell101.com 15-минутное обжаривание стейка с перцем — тающий во рту стейк с болгарским перцем в самом удивительном пикантно-сладком соусе! Вам понравится этот рецепт перченого стейка, жареного во фритюре: это рест…
Говяжий фарш
Steak Lunch
Keto Beef Recipes
Taiwan Food
Recipe Recipe
Oriental
Beef
Shredded Beef
johan de BruinJ
johan de Bruin saved to johan
Saved from saltandlavender. com
Укусы стейка с чесночным маслом
В этом рецепте укусов стейка с чесночным маслом используется сочный стейк из филе, нарезанный кубиками, который идеально обжаривается на сковороде и готовится всего за 20 минут!
Tricia LoweT
Tricia Lowe сохранено в рецептах
сохранено с eatwell101.com Куриные укусы с медом и чесноком готовятся из простых ингредиентов и готовятся менее чем за 30 минут. Быстро обжарить чи…
Хорошие рецепты с курицей
Рецепты с курицей на сковороде
ЧЕРЛОКА Куриная паста
Куриный запас
говяжий фарш
Хорошие идеи ужина
Красный чили
Fitness Foods
Beef
Крепкий ход сэкономлен в Food Network здесь. Карнитас из свинины (мексиканская тушеная свинина) — NatashasKitchen.com
Карнита из свинины в медленноварке идеально хрустящая снаружи с сочной серединкой. Так легко приготовить настоящую мексиканскую рваную свинину ресторанного качества!
Потянутая свинина
Медленная плита
Апельсиновый сок
AL Пастор
Измельченная свинина
Crock Pot
Fraised Pork
Joan Von Sternber сэкономил на свинени 9000.