МСдовоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

МСдовоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅Julia0181

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца
  2. Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ основу для тСста
  3. ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ этап приготовлСния ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ
  4. Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
  5. Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ этап приготовлСния ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ
  6. ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

МСдовоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ – это нСТная, ароматная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. И Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π½Π΅ трСбуСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ особых Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сам ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто пропитываСтся смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ становится мягким со сливочным привкусом ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Одним словом, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ, ΠΊ соТалСнию, Π½Π΅ поймСшь этот особСнный вкус!

  • ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца

    Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ основу для тСста

  • Для приготовлСния тСста Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½. А это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Для этого Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ставим Π½Π° срСдний огонь. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΡƒΠ»Π° Π² Π½Π΅ΠΉ, Π° Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ± Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: для этого Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ подходящий ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ. И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ сахар. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворятся ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° Π½Π° стСнках посуды Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ кристалликов сахара. ПослС этого добавляСм Π² смСсь ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ снова всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² смСсь Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ постоянно всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ВпослСдствии Ρƒ нас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эластичная однородная смСсь.

  • Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ всыпаСм Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, Π½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько сСкунд масса Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π­Ρ‚ΠΎ сода вошла Π² Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΌΡ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ. Волько послС этого Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ пСрСставляСм ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ со смСсью Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыла.

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ этап приготовлСния ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ

  • ВсыпаСм Π² Π½Π°ΡˆΡƒ массу нСбольшими порциями ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ взбивая всС ΠΈΠ»ΠΈ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

  • Когда ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ получится ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ тСсту ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки раскатываСм ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ тСстовый кусочСк Π² пласт, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ большС 5 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ застилаСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для запСкания ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π΅ тСстовый Π±Π»ΠΈΠ½. И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ стараСмся Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 250Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: слСдитС Π·Π° процСссом приготовлСния ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ врСмя Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Если ΠΊΠΎΡ€ΠΆ станСт свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с золотистой ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π° Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ сырым ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ.

  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° запСкаСтся ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΌΡ‹ сдСлаСм смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану ΠΈ посыпаСм Π΅Π΅ сахаром. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахарного ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

  • Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ этап приготовлСния ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ

  • ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ приступаСм ΠΊ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ этапу приготовлСния ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° чистый ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ стол, придСрТивая Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Пока ΠΎΠ½ горячий, Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСровности ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ способом ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° плоскоС блюдо для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ удаляСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌ большС Π½Π΅ понадобится. Пока ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· мСста Π½Π° мСсто, ΠΊΠΎΡ€ΠΆ успСл Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, поэтому Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Для этого Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ обильно смаТСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всю эту красоту Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΈ снова обильно смазываСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. МСдовоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ двухслойным, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…. Для этого Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ тСстовый пласт Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ посСрСдинС ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

  • ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π΅ выбрасываСм, Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° 3-5 скоростях Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ мСлкая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

  • Π­Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ посыпаСм Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ смогло ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

    Когда Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° пропитаСтся смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ настоится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, достаСм Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° нСбольшиС ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ послС этого ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ гостСй Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΡ‚ вкусной, сочной ΠΈ красивой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– – Помимо ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ привкусом.

– – Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ остатки ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. Волько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ».

– – Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

– – Для приготовлСния ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ этого ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° зависит качСство Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 7 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

МСдовоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

МСдовоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–93 (155)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π“Ρ€ΠΈΡˆΠΈΠ½Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

1 час

1 час

Никто ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π“Ρ€ΠΈΡˆΠΈΠ½Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

1131

23

40

172

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

4 стакана

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 стакан

МСд

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

70 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

500 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π°

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло на водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ и сахар, ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара.

2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ Π²Β 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ уксуса), постоянно помСшивая ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса нС увСличится в объСмС Π²Β Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎΒ Ρ€Π°Π·.

3ПослС этого ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ миску с огня ΠΈΒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅

5Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π²Β Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт на столС, присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *