Простой рецепт лазаньи с фаршем: Лазанья с фаршем в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Лазанья с мясным фаршем и овощами, пошаговый рецепт на 1298 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Екатерина Скобелева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие наши мужчины, хочу поздравить вас с 23 февраля и угостить вот такой лазаньей. Лазанья получилась очень вкусной.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Листы лазаньи (у меня 9 листов)

500 г фарша (говядина+свинина)

100 г сыра (например, российский или пармезан)

1 луковица

1 морковь

2-3 зубчика чеснока

500 г помидоров

200 мл красного сухого вина

оливковое масло

соль

перец

Соус Бешамель:

300 мл молока

50 г сливочного масла

1 ст. л. муки

соль

мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук порезать, морковку натереть на крупную терку, измельчить чеснок


На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и немного обжарить


Добавить фарш и немного прогреть его на сковороде


Затем измельченные помидоры, вино, посолить и поперчить, тушить 1 час.


Для соуса: сливочное масло положить в толстодонную кастрюльку, посыпать мукой и готовить, помешивая пару минут. Влить молоко, добавить соль и мускатный орех. Снять с огня. Отварить до полуготовности листы лазаньи. Противень смазать маслом и выложить в один слой 3 листа лазаньи.


Сверху выложить часть фарша с овощами, затем соус Бешамель, снова листы лазаньи, фарш и бешамель. Сверху должны оказаться листы лазаньи


Залить лазанью оставшимся соусом Бешамель, посыпать тертым сыром. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Немного остудить, так как в горячем виде она очень плохо режется. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдалазаньяпростые рецепты на каждый деньитальянская кухняварить, тушитьжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лазанья с фаршем и сыром

Лазанья с фаршем и сыром — самый простой рецепт домашней лазаньи как приготовить

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Домашняя лазанья с фаршем

Ингредиенты

На 12 порций вам потребуется:

450 грамм итальянской колбасы салями;
450 грамм фарша говядины;
2 измельченных зубчика чеснока;
1⁄2 стакана рубленого лука;
800 грамм нарезанных помидоров;
1/2 стакана воды;
370 грамм томатного соуса;
340 грамм томатной пасты;
2 столовые ложки сахара;

1/2 чайной ложки семян фенхеля;
1 1/2 чайной ложки сушеного базилика;
1 чайная ложка итальянских трав;
1 1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки черного перца;
4 столовые ложки нарезанной петрушки;
12 листов лазаньи;
1 большое яйцо;
450 грамм сыра рикотта;
450 грамм сыра моцарелла, нарезанный ломтиками;
450 грамм тертого сыра пармезан.

Лазанья — одно из популярных блюд итальянской кухни. Это сытное, вкусное, и весьма калорийное блюдо. Для приготовления требуется немного потрудиться, но оно того стоит. В результате вы сможете порадовать своих близких отличным ужином.

Легкая домашняя лазанья

Эта простая домашняя лазанья — лучшая еда для комфорта и очень вкусная! Идеальный рецепт, который подойдет как для праздничного застолья, так и для уютного ужина в будний день.

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем сытный, сырный, тягучий, сочный ломтик лазаньи? Если вам нужна запеканка, чтобы накормить много людей, или вы просто ищите рецепт уютной еды в будний день, этот простой домашний рецепт лазаньи — именно то, что вам нужно. Сделанная из сочетания итальянской колбасы, говяжьего фарша и большого количества трав и зелени, лазанья получается абсолютно вкусной каждый раз.

Рецепт: Лазанья с фаршем — пошаговое приготовление


  1. Обжарьте колбасу салями с говяжьим фаршем, нашинкованным луком и измельченным чесноком на сковороде, до зарумянивания.
  2. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, томатную пасту и соус, влейте воду. Заправьте сахаром, базиликом, семенами фенхеля, итальянскими травами, солью, перцем и петрушкой.
  3. Тушите на слабом огне около 2 часов, не забывая периодически помешивать.
  4. Разогрейте духовку до 190 градусов C. Доведите до кипения подсоленную воду. Опустите листы для лазаньи и варите в кипящей воде в течение 8-10 минут. После варки промойте в холодной воде.
  5. В емкости смешайте сыр рикотта с яйцом, петрушкой и солью, перемешайте.
  6. Чтобы собрать изделие, возьмите глубокую форму для выпечки размером 22 на 33 см, разложите на дно формы половину мясной смеси.
  7. Положите сверху 6 пластов лазаньи, половину сыра рикотта. Выше насыпьте половину сыров моцарелла и пармезан. Повторите слои. Накройте форму фольгой, которая не должна соприкасаться с сыром.
  8. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите фольгу и выпекайте в духовке еще 25 минут. Остудите перед подачей на стол.
    Наслаждайтесь!

лазанья фарш говядина томатная паста помидоры соус лук чеснок фенхель базилик петрушка рецепты итальянские яйцо сыр Рикотта сыр Пармезан сыр Моцарелла рецепты недели

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Easy Beef Lasagna — Jo Cooks

Главная / Рецепты

1 час 20 минут

4.56 из 188 голосов

121 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта

Простая лазанья с говядиной — самая простая лазанья на свете! Для этого рецепта нет необходимости варить лапшу или часами работать над плитой. Это идеальное блюдо для плотного ужина в будний день.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, боитесь делать лазанью из-за всей этой работы. Вам нужно: сварить лапшу, приготовить соус, собрать лазанью и испечь ее. Это может показаться не слишком сумасшедшим списком, но традиционные рецепты обычно сосредоточены на соусе, оставленном на медленном огне, поэтому это занимает довольно много времени. Не сегодня! Этот рецепт намного проще, и с его помощью можно приготовить великолепный ужин в будний день.

Что особенного в лазанье?

Это классический Итальянское блюдо, известное почти во всем мире благодаря своей захватывающей популярности. Он теплый и приятный с пикантным насыщенным соусом, липким сыром и слоями лапши al dente.

Я не хочу, чтобы мои читатели боялись пробовать это блюдо, потому что оно такое вкусное, поэтому сегодня я сделал его легким и приятным для всех вас. Мне нравится, как эти остатки получаются, так что они идеальны и на следующий день! Какой бонус!

Примечания к ингредиентам

  • Говядина – 9 шт. 0026 Сегодня мы будем использовать землю. Поскольку я использовал постное мясо, нет необходимости сливать масло после его приготовления.
  • Лук –  Маленькая луковица, нарезанная кубиками, хорошо готовящаяся как белая или желтая.
  • Приправа –  Сегодня мы используем только сушеный орегано, соль и перец.
  • Соус –  Банка соуса маринара отлично подойдет, и это ключ к сокращению времени приготовления этого рецепта лазаньи с говядиной.
  • Сыр – Рикотта, моцарелла и пармезан необходимы для насыщенности и хорошей плавящейся текстуры.
  • Яйцо –  Мы собираемся использовать его в качестве связующего для нашего соуса из рикотты, так что не забудьте взять немного.
  • Лапша –  Очевидно, нам нужна лапша для лазаньи! Их листовая структура необходима для этих определяемых слоев.

Как приготовить лазанью с говядиной

  1. Разогрейте духовку:  Установите на 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Поджарьте говядину:  В кастрюле или сковороде обжарьте мясной фарш, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный лук, 1 столовую ложку орегано, соль, перец и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным.
  3. Приготовьте соусы: Добавьте соус маринара в сковороду и стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и отложите. В небольшой миске смешайте сыр рикотта, 1 столовую ложку орегано, яйца, сыр пармезан, соль и перец. Хорошо смешать.
  4. Сложите лазанью стопкой:  В форме для запекания размером примерно 9 × 13 дюймов начните собирать лазанью. Начните с пары половников соуса на дне, это особенно необходимо сейчас, когда лапша еще не сварилась. Выложите 3 листа лазаньи поверх мясного соуса. Следующий слой со смесью рикотты и примерно 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторяйте, пока у вас не будет 4 слоя лапши, и закончите сыром рикотта и сыром моцарелла.

Советы по приготовлению лучшей лазаньи

  1. Хотите верьте, хотите нет, но лапшу не обязательно предварительно варить, хотя во многих рецептах это требуется. В рецепте много соуса, чтобы приготовить лапшу, пока выпекается лазанья. Кроме того, таким образом вы получите более плотную лазанью и не мягкую лапшу, а идеально al dente.
  2. Не бойтесь смешивать мясной фарш для соуса. На этот раз я использовала говяжий фарш, но если вам хочется приключений, смешайте говядину со свининой или курицей и индейкой.
  3. Обязательно используйте много соуса, чтобы полностью приготовить эту лапшу!
  4. Используйте творог для еще большей сливочности.
  5. Раскрошенная колбаса — прекрасное дополнение к говяжьему фаршу, если вы хотите еще более мясистый соус.

Остатки

Правильно охладите лазанью с говядиной перед хранением, чтобы она замерзла и хранилась равномерно. Он будет оставаться свежим в течение 3 – 5  дней в герметичном контейнере в холодильнике. Замороженная лазанья хранится 2 – 3  месяцев, только перед повторным разогревом дайте ей полностью оттаять в холодильнике.

Другие отличные рецепты лазаньи, которые стоит попробовать

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Easy Beef Lasagna

4,56 Из 188 голосов

Подготовка: 20 минут

Кука: 1 час

Всего: 1 час 20 мин

Автор: Джоанна

Серы: 12

. Пин

Эта Простая лазанья с говядиной — самая простая лазанья на свете! Для этого рецепта нет необходимости варить лапшу или часами работать над плитой. Это идеальное блюдо для плотного ужина в будний день.

  • 9 × 13-дюймовый блюдо с кассозером

  • ▢ 1 фунт говяжий фарш
  • ▢ 1 Маленький лук набил
  • ▢ 2 столовая ложка Oregano Dried
  • 1 ▢ Salpoon или 9001 №

    ленты. чайная ложка перца или по вкусу
  • ▢ 24 унции соуса маринара (1 банка/680 г)
  • ▢ 1 стакана воды
  • ▢ 15 унций Рикотта Сыр
  • ▢ 2 Яйца
  • ½ чашки
  • ▢ 2 Яйца
  • ½ чашки Parmesan 1. лапша
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 375 F градусов.

  • В кастрюле или сковороде обжарьте мясной фарш, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный лук, 1 столовую ложку орегано, соль, перец и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте соус маринара в сковороду и чашку с водой. Перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и отложите.

  • В небольшой миске смешайте сыр рикотта, 1 столовую ложку орегано, яйца, сыр пармезан, соль и перец. Хорошо смешать.

  • В форме для запекания размером примерно 9×13 дюймов начните собирать лазанью. Я обычно начинаю с пары половников соуса на дне, это особенно необходимо сейчас, когда лапша еще не сварилась. Выложите 3 листа лазаньи поверх мясного соуса. Следующий слой со смесью рикотты и примерно 1/2 стакана сыра моцарелла. Добавьте еще 3 листа лазаньи, мясную смесь, смесь рикотты, моцареллу. Повторяйте, пока у вас не будет 4 слоя лапши, и закончите сыром рикотта и сыром моцарелла.

  • Выпекать в духовке около часа. На приготовление лапши уйдет целый час. Вы можете попробовать вилкой, чтобы убедиться, что лапша приготовлена.

  1. Перед помещением на хранение убедитесь, что это блюдо правильно охлаждено, чтобы оно замерзало и хранилось равномерно. Он будет оставаться свежим в течение 3 – 5  дней в герметичном контейнере в холодильнике. Замороженная лазанья хранится 2 – 3  месяцев, только перед повторным разогревом дайте ей полностью оттаять в холодильнике.
  2. Хотите верьте, хотите нет, но лапшу не обязательно предварительно варить, хотя это и требуется во многих рецептах. В рецепте много соуса, чтобы приготовить лапшу, пока выпекается лазанья. Кроме того, таким образом вы получите более плотную лазанью и не мягкую лапшу, а идеально al dente.
  3. Не бойтесь смешивать мясной фарш для соуса. На этот раз я использовала говяжий фарш, но если вам хочется приключений, смешайте говядину со свининой или курицей и индейкой.
  4. Обязательно используйте много соуса, чтобы полностью приготовить эту лапшу!
  5. Используйте творог для еще большей сливочности.
  6. Раскрошенная колбаса — прекрасное дополнение к говяжьему фаршу, если вы хотите еще более мясистый соус.

Порция: 1 шт. Калорийность: 333 ккал (17 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 87 мг (29 %) Натрий: 646 мг (28%)Калий: 455мг (13%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 615МЕ (12%)Витамин С: 4,4мг (5%)Кальций: 254мг (25%)Железо : 2,5 мг (14%)

Курс: Основное блюдо

Кухня:Итальянская

Ключевое слово:лазанья с говядиной, как приготовить лазанью, рецепт лазаньи

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Джо Кукс…

Вкусы со всего мира

Неважно, в какой семье мы все выросли, есть что-то, что объединило нас всех здесь, и это любовь и уважение к еде. Еда из разных культур и кухонь мира всегда была основным продуктом блога. Я рад представить вам вкус каждого уголка земли, каждый последний кусочек, приправленный до совершенства и поданный с любовью — от моей кухни до вашей.

Легкая лазанья с говядиной | Быстрый и легкий рецепт

Опубликовано: автор: Lucy · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 31 комментариев

Перейти к рецепту

Быстрая и простая лазанья из говядины, очень сырная и готова к употреблению всего за 1 час! И самое главное, экономия времени, так как совершенно не нужно делать соус бешамель! Идеальный семейный ужин в середине недели.

Когда дело доходит до классических любимых семейных обедов , нет сомнений, что лазанья стоит на первом месте… вместе с сливочная карбонара , курица, рисовая запеканка с беконом, запеканка из тунца, паста и жареный рис!

Это идеальная «уютная еда» идеально подходит для того, чтобы насытить голодный желудок после напряженного дня.

И, что лучше всего, нет необходимости часами корпеть над вкуснейшей лазаньей; моя быстрая и легкая лазанья из говядины готова всего за 1 час!

Почему вам понравится этот рецепт

В этой сырной лазанье с говядиной есть за что любить:

  • Быстро и просто — в отличие от большинства рецептов лазаньи, для этого требуется всего 20 минут на подготовку времени и 40 минут на приготовление , поэтому вы можете наслаждаться им в любой вечер недели.
  • Фаворит семьи — Если вы спросите детей , какие у них любимые обеды , почти гарантировано, что лазанья будет на первом месте в их списке! И кто может устоять перед сырным, мясным и углеводным ?!
  • Подходит для морозильной камеры — сделайте двойную порцию и положите остатки в морозильную камеру на до 3 месяцев . Лазанья — одно из тех блюд, которые прекрасно разогревают (некоторые утверждают, что разогретая лазанья даже лучше, чем когда она только что из духовки!)
  • Версия читов — моя легкая лазанья из говядины полна вязкого и вязкого сыра … без необходимости приготовления соуса бешамель! Этот сэкономит вам много времени и сил , без потери вкуса!

Что вам нужно

Эта простая лазанья с говядиной готовится из нескольких основных ингредиентов (многие из которых уже есть у вас дома) :

внизу указано количество ингредиентов и подробный метод.

  • лук и чеснок — используйте мелко нарезанный коричневый (или желтый) лук. Вы можете использовать либо купленный в магазине измельченный чеснок или измельчите собственные зубчики чеснока .
  • говяжий фарш — также обозначаемый как говяжий фарш или говяжий фарш.
  • томатная паста — придает соусу насыщенный вкус .
  • консервированные помидоры — выберите нарезанные кубиками или измельченные помидоры.
  • говяжий бульон — используйте жидкий говяжий бульон или приготовьте свой собственный, смешав 1 чайная ложка из Порошок из говяжьего бульона на каждые 1 стакан воды .
  • сушеные итальянские травы — Я люблю использовать петрушку и орегано .
  • сыр — моцарелла это секрет к этой сырной лазанье из говядины ! Натертый пармезан сверху также придает тот прекрасный особый вкус, который вам просто необходим к блюду из макарон!
  • Листы для лазаньи — 9 шт.0026 Мне нравится использовать свежие листы лазаньи вместо сушеных листов лазаньи, так как они готовятся намного быстрее и остаются более мягкими и влажными .

Пошаговая инструкция

Всего 20 минут и несколько простых шагов для приготовления моей легкой лазаньи с говядиной.

Примечание: прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать количество ингредиентов и подробный метод.

Шаг 1 — Обжаривание

Положите нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок в большую сковороду.

Обжарить лук и чеснок до мягкости и прозрачности .

Шаг 2. Добавить говядину

Добавить говяжий фарш , разбить комки ложкой.

Готовьте , пока фарш не подрумянится .

Шаг 3. Приготовление соуса

Добавьте томатную пасту, помидоры, говяжий бульон, итальянские травы, соль и перец.

Довести до кипения и затем варить на медленном огне (иногда помешивая) в течение 15-20 минут .

Шаг 4. Сборка

Соберите лазанью, положив слой соуса на дно подготовленной формы для запекания.

Сверху положите листы свежей лазаньи , а затем тертый сыр моцарелла .

Повторяйте слои , пока не используете все листы соуса и лазаньи.

Покройте слоем сыра моцарелла и посыпьте сверху тертым пармезаном .

Шаг 5. Выпекать

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут или до готовности и сыра с расплавленным и золотистым сверху.

Совет : Если вы заметили, что сыр слишком сильно подрумянивается, накройте его фольгой или переместите на нижнюю полку духовки.

Предложения по обслуживанию

Вы можете подавать Это легкая говядина лазаньи на своих собственных или Добавить Один из этих Вкусных сторон :

  • Walc свежие и легкие салат
  • Домашние мягкие булочки — эти мягкие и пушистые белые булочки восхитительно подаются теплыми из духовки
  • Панцанелла — классический томатный салат
  • Салат из тыквы, шпината и феты — этот вкусный салат прекрасно дополняет сырную лазанью.

Советы экспертов

Можно ли добавить соус бешамель?

Конечно! Хотя эта лазанья уже очень сырная, вы можете добавить соус бешамель , если хотите (хотя это увеличит время приготовления).

Какой сыр лучше всего использовать в лазанье?

Моцарелла 9Сыр 0026 — это то, что придает этой лазанье с говядиной тягучую, липкую сырность без необходимости использования домашнего соуса бешамель. А добавление сверху немного тертого пармезана придает ему традиционный итальянский вкус.

Можно ли добавить в соус овощи?

Да, конечно! Добавляйте натертые овощи , такие как морковь или кабачки, или даже горсть молодого шпината в соус при приготовлении .

Можно ли разогреть лазанью?

Да! Некоторые утверждают, что лазанья становится еще лучше после разогрева. Вы можете разогреть лазанью в слабом духовом шкафу или в микроволновой печи .

Хранение

Храните остатки лазаньи в герметичном контейнере в холодильнике на до 2 дней .

Заморозка

Заморозка остатки лазаньи из говядины в герметичном контейнере для до 3 месяцев . Разрешить разморозить в холодильнике или микроволновой печи перед повторным разогревом .

Итальянские блюда из макарон — одни из моих любимых рецептов!

Они простые, вкусные, а остатки так же вкусны после разогрева.

Вот некоторые из моих самых популярных итальянских рецептов (по голосованию моих читателей!):

  • Знаменитая паста TikTok — это рецепт, который покорил мир! Это буквально самый простой рецепт пасты без суеты! Помидоры, фета и базилик в сочетании делают пасту, которая понравится всей семье.
  • Каннеллони со шпинатом и рикоттой — Кто может устоять перед сливочной начинкой из шпината с итальянским томатным соусом и сырной моцареллой?!
  • Лазанья с тыквой и шпинатом — сливочно-тыквенный соус идеально сочетается со шпинатом и листами пасты, чтобы приготовить это вкусное вегетарианское блюдо. Понедельник без мяса еще никогда не выглядел так хорошо.
  • Итальянская паста с говядиной рагу — насыщенная и нежная говядина, приготовленная на медленном огне, распадается на кусочки во рту, что делает эту пасту идеальной едой для зимнего комфорта.

ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.

  • ▢ 1 ТБ Оливковое масло
  • ▢ 1 лук с тонкой нарезанной нарезанностью
  • ▢ 1 ГЛОВА консервированные помидоры
  • ▢ 500 g (2 cups) liquid beef stock
  • ▢ 2 tsp dried Italian herbs oregano, parsley
  • ▢ salt and pepper to taste
  • ▢ 250 g mozzarella cheese shredded
  • ▢ 50 g parmesan cheese grated
  • ▢ 375 g пачка свежих листов лазаньи
Обычный метод
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.

  • Добавьте говяжий фарш, разбивая комочки ложкой, и готовьте, пока они не подрумянятся.

  • Смешайте томатную пасту, консервированные помидоры, говяжий бульон и травы. Приправить солью и перцем.

  • Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить 15-20 минут, периодически помешивая.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с конвекцией).

  • Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки.

  • Выложите ½ стакана соуса болоньезе на дно подготовленного блюда.

  • Выложите свежие листы лазаньи и ¼ тертого сыра моцарелла.

  • Повторите то же самое с мясом, листами лазаньи и моцареллой, пока у вас не получится 4 слоя, заканчивая слоем моцареллы.

  • Посыпать тертым сыром пармезан.

  • Выпекать в духовке 30-40 минут или до готовности.

  • Оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Метод Термомикс
  • Поместите крупно нарезанный лук и зубчик чеснока на 5 секунд, Скорость 7. Соскребите со стенок чаши.

  • Добавьте оливковое масло и пассеруйте 2 минуты, 100 градусов, скорость 1.

  • Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, травы, соль и перец и готовьте 20 минут, 100 градусов, скорость 1.

  • Добавьте фарш через отверстие в крышке и перемешайте лопаточкой. Готовить 8 минут, 100 градусов, REVERSE, Speed ​​soft.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с конвекцией).

  • Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки.

  • Выложите ½ стакана соуса болоньезе на дно подготовленного блюда.

  • Выложите листы свежей лазаньи и ¼ тертого сыра моцарелла.

  • Повторите то же самое с мясом, листами лазаньи и моцареллой, пока у вас не получится 4 слоя, заканчивая слоем моцареллы.

  • Посыпать тертым сыром пармезан.

  • Выпекать в духовке 30-40 минут или до готовности.

  • Оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ И СОВЕТЫ

Информация об ингредиентах:

  • Лук и чеснок — используйте мелко нарезанный коричневый (или желтый) лук. Вы можете использовать измельченный чеснок, купленный в магазине, или измельчить собственные зубчики чеснока.
  • Говяжий фарш – , также называемый говяжьим фаршем или говяжьим фаршем.
  • Томатная паста — придает соусу насыщенный вкус.
  • Консервированные помидоры — выберите нарезанные кубиками или измельченные помидоры.
  • Говяжий бульон — используйте жидкий говяжий бульон или приготовьте его сами, смешав 1 чайную ложку порошка говяжьего бульона с 1 чашкой воды.
  • Сушеные итальянские травы — Я люблю использовать петрушку и орегано.
  • Сыры — Моцарелла — секрет сырной лазаньи с говядиной! Натертый сверху пармезан также придает приятный аромат.
  • Листы для лазаньи — Я предпочитаю использовать свежие листы для лазаньи, а не сушеные листы для лазаньи, поскольку они готовятся намного быстрее и остаются более мягкими и влажными.

Другие советы по приготовлению:

Обычная духовка : если в вашей духовке нет вентилятора, увеличьте температуру на 10-20 градусов и внимательно следите за лазаньей во время приготовления, чтобы убедиться, что она не слишком подрумянивается. .

Лучшие сыры для использования: сыр моцарелла придает этой лазанье нежный, тягучий сырный вкус без необходимости использования домашнего соуса бешамель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *