Голубцы простой рецепт рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы простой рецепт рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Olga Mishyna
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Olga Mishyna1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
29
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Рис
½ стакана
Свиной фарш
250 г
Лук
1 головка
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжий фарш
250 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить рис.
2Пока варится рис, аккуратно разобрать капусту на листья.
ШпаргалкаКак сварить рис
3Положить в кипящую воду на 3 минуты.
4Срезать прожилки, если сильно выступают. Поверхность листа должна быть максимально плоской.
5Мелко порезать луковицу.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Смешать рис, лук, говяжий и свиной фарш. Приправить солью и перцем по вкусу. Объем риса и фарша должен быть 1:1.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
7Завернуть голубцы: небольшое количество начинки положить на капустный лист и завернуть как конверт. Оставить несколько листьев для подложки в кастрюлю. можно использовать испорченные листья.
8Поджарить на растительном масле голубцы. Они должны немного зарумяниться, жарить на большом огне пару минут.
9Выложить на дно кастрюли оставшиеся капустные листья, сверху плотно выложить голубцы.
10Обжарить муку на растительном масле (1:1) до появления запаха «хлеба».
11Добавить томатное пюре, тщательно перемешать, чтобы не было комков, поджарить немного
12Залить холодной водой (количество воды определяйте по размеру вашей кастрюли с голубцами, так, чтобы готовый соус полностью покрыл голубцы) и довести до кипения.
13Залить соусом и тушить на слабом огне 40 минут.
14Подавать со сметаной и соусом от голубцов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Подарки для мужчин
Которые любят готовить10 рецептов блинных тортов
Как сделать торт из блинов с разнообразными начинкамиспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
03:43Основные блюда•Русская кухня
Голубцы в духовке
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы с соевым фаршем и соусом романеско
Автор: Еда
3 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы с тилапией в духовке
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Постные голубцы с топинамбуром, полбой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые ленивые голубцы
Автор: Maria Nevada
6 порций
1 час 10 минут
Основные блюда
Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
Основные блюда•Украинская кухня
Голубцы с говядиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Голубцы постные
Автор: Яна Безганс
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы со сметаной
Автор: Кухня Морозовых
5 порций
1 час 10 минут
Простой рецепт голубцов — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Голубцы » Рецепт приготовления Простых голубцов
Здесь представлен простой и один из самых распространенных рецептов классических голубцов. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, а сами голубцы держали форму, в первую очередь нужно выбрать хорошую капусту: кочан должен быть без пятнышек и трещин и иметь в идеале приплюснутую форму, т.к. в этом случае листья ровно и плотно прилегали друг к другу.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.6 кг.
- Калорий на 100г: 106 ккал
- Калорий на порцию: 346 ккал
- Калорий всего блюда: 2768 ккал
- Белки: 59.7
- Жиры: 47.6
- Углеводы: 317.6
Как приготовить Простой рецепт голубцов — пошаговое описание
1Снимаем с кочана верхние листья. Вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду на минуту. Верхние листья должны смягчиться.
2Повторяем процесс до тех пор, пока не дойдем до последних листочков.
3Срезаем с капустных листьев жесткие части.
4Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде и смешиваем его с фаршем. Солим, перчим и добавляем измельченный лук с чесноком.
5Раскладываем капустный лист и выкладываем начинку.
6Заворачиваем лист конвертиком.
7Выкладываем голубцы в кастрюлю.
8Добавляем томатную пасту, вливаем воду и тушим в течение 50-60 минут.
9Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Простых голубцов
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Анжелка
Смотрите также:
Горячие блюдаГолубцыРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинКрупыРисМясоФаршОвощиКапустаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Голубцы в сметанном соусе
Курица в соусе Терияки
Голубцы из кабачков
Простой рецепт голубцов
Присоединяйтесь к нам
30 простых черничных десертов — Рецепты черничных десертов
Брайс Джонсон
Готовы мечтать о большем, чем классический черничный пирог? От кобблеров и печенья до пирожных и батончиков — эти безумно вкусные черничные десерты поразят вас. Кроме того, ягоды делают эти сладости полезными, не так ли? Свежая или замороженная черника прекрасно подходит для всех этих рецептов, поэтому не беспокойтесь, если вы не успели вовремя добраться до фермы. В любом случае выпечка с менее чем идеальной черникой раскрывает ее естественную сладость.
Хотите добавить немного изюминки? Мы любим добавлять цедру лайма или лимонный сок всякий раз, когда речь идет о чернике. Кислота лимона и лайма помогает смягчить джемовую сладость запеченной черники и украсит любой десерт.
В этих рецептах не хватает только порции домашнего мороженого. Привлеките детей к нашему любимому мороженому в пакетике! Вы также никогда не ошибетесь, взбивая партию домашних взбитых сливок.
Вам не нужно останавливаться на сладком, когда вы используете летнюю чернику. У нас есть много не столь сладкого применения черники. Черничная сальса — одно из наших любимых неожиданных применений свежей черники, которое идеально сочетается с домашними чипсами из тортильи. У вас остался черничный сироп от приготовления этих десертов? Он идеально подходит для добавления в острый соус или ваш любимый соус для барбекю, а также для начинки бутербродов с рваной свининой или глазированных ребрышек. Дымчатые ребра, смешанные с кисло-сладким черничным соусом для барбекю, — это неожиданное обновление барбекю, которого вы никогда не ожидали.
А если вы действительно чувствуете себя по-летнему, вам также понравятся наши десерты без выпечки (идеальный вариант, когда вы не пользуетесь духовкой). лучший способ начать свой день. Этот торт мягкий и легкий с идеальным соотношением количества бисквита и крошки.
Получите рецепт Пирог с черничной крошкой.
Эмили Хлавак Грин
2 из 30
Свежий черничный пирог
Parker Feierbach
3 из 30
Blueberry Buckle
Наш завтрак, десерт, полдник и т. д. Идеальное не слишком сладкое, но очень нежное и рассыпчатое лакомство в любое время.
Получить рецепт Черничная пряжка.
Lucy Schaeffer
4 из 30
Лимонный черничный хлеб
Parker Feierbach
5 из 30
Blueberry-Lemon Lemon Down
Park Feierbach
6 из 30 00099 9000
0002 лимонный голубая мини-чизкейки
Parker Feierbach
7 из 30
Печенье из черничного сливочного сыра
Люси Шеффер Фотография
8 из 30
Lemon Bluebery Cake
Этот трехслойный мастер-шейн. шоу-стоппер на вашем следующем барбекю или распродаже выпечки. Вы пожалеете, что не сохранили этот торт себе.
Получить рецепт Лимонно-черничный пирог.
Паркер Фейербах
9из 30 шт.
Батончики для пирога с черникой и лимоном
Лимонная кислота прекрасно перебивает естественную сладость черники. Предупреждение: все ваши друзья будут умолять вас разгласить этот рецепт, это гарантировано.
Получить рецепт Чернично-лимонный пирог.
Emily Hlavac Green
10 из 30
Blueberry Crisp
Charlie Gillette
11 из 30
Blueberry Cheesecake
Blueberry Cheesecake недостаточно для приготовления чизкейка. Добавление черничного пюре в эту кремовую, острую начинку поможет вам получить дозу.
Получить рецепт черничного чизкейка .
Park Feierbach
12 из 30
Черничный коблер
Мы просто не можем выбрать между нашей любимой частью этого коблера: сочной черникой или хрустящим, не слишком сладким печеньем? Жюри нет.
Получите рецепт Черничный коблер.
Брэд Холланд
13 из 30
Яичные рулетики с черничным чизкейком
Брэд Холланд
14 из 30
Мороженое с черникой без взбивания
Emily Hlavac Green
15 из 30
Сапожник у костра
Вы можете сапожник месить на костре, как настоящий. Эту сковороду с пузырящимися фруктами невозможно испортить, и она хорошо работает даже с малиной и сливами, яблоками или вишней.
Получить рецепт Сапожник у костра .
Alexa Eayesko
16 из 30
Грозди шоколадной черники
Brandon Bales
17 из 30
Lemon Blueberry Mousse Cake
Chelsea Lupkin
18 из 30
. делать эти лепешки, когда у нас может быть далеко не идеальная черника. Выпечка усиливает их сладость и идеально сочетается с хрустящей сахарной корочкой булочки.
Получите рецепт лепешек с черникой и пахтой .
Ethan Calabrese
20 из 30
Лимонный черничный кремовый кремовый из 30
Пирог с черникой
Для тех случаев, когда вы просто не можете с геометрией, необходимой для решетки пирога. Свежая черника превращается в варенье и так и просится на ложку домашних взбитых сливок.
Получите рецепт Пирог с черникой.
Delish
24 из 30
фри с черничным пирогом
Брэндон Бейлс
25 из 30
Черничная кукуруза Крисп
Этот хрустящий сочета штрейзель. Кукуруза и черника — идеальное сочетание летнего вкуса.
Получите рецепт черничных кукурузных чипсов .
LAURA REGE
26 из 30
Кексы с пончиками, глазированные черникой
Эти кексы с пончиками — лучшее из обоих миров. Просто добавьте чашку горячего кофе, и вы получите новое сладкое угощение после обеда.
Получить рецепт Пончики с черничной глазурью.
Челси Лупкин
27 из 30
Лазанья с черничным чизкейком без выпечки
Brandon Bales
28 из 30
Blueberry Brie «Pie» 3
из 30
Triple Berry Blondies
Содержит лучшие трио лета: чернику, малину и ежевику. Используемый сахар, Domino Light Brown Sugar, имеет ореховый, карамельный вкус, который делает эти батончики плотными и пушистыми (именно так, как нам нравится).
Получите рецепт Блонди с тройными ягодами.
Итан Калабрезе
30 из 30
Ягодный сорбет
Список вкусных рецептов с использованием свежей черники
Среди множества простых рецептов с черникой может быть трудно решить, какой из них приготовить первым. Этот список лучших рецептов черники поможет вам, от черничных лимонных батончиков до кексов.
Готовься, любитель черники, сезон черники! Эта статья будет немного предвзятой, но это для вашего же блага.
Черника — одна из самых недооцененных ягод в мире. Свежую чернику недооценивают, потому что ее затмевают ее ягодные аналоги, которые легче найти, такие как клубника или малина.
Мне нравится собирать эти вкусные летние фрукты на местном фермерском рынке. Дикая черника — одна из лучших вещей!
Черника — сочный и сладкий фрукт, который лучше всего есть свежим или приготовленным. Я люблю чернику, потому что она такая универсальная и имеет идеальное количество сладости. Вы удивитесь, сколько разных блюд можно приготовить из этого фрукта! И боже мой, какой прекрасный цвет!
У вас есть любимый рецепт с черникой? Мы собрали наши любимые рецепты, которые обязательно придутся по вкусу любому гурману. Независимо от того, сладкое это блюдо или соленое, мы гарантируем, что здесь каждый найдет что-то для себя.
От блинов до мороженого и всего остального, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за это восхитительное сладкое угощение. О чем вы думаете, когда слышите «черника»? Большинство людей сказали бы, блины или быстрый хлеб, как кексы.
В этой статье есть рецепты, которые варьируются от блюд для завтрака, таких как лучшие кексы с черникой и французские тосты, до
рецептов десертов, таких как простой пирог с черникой и, конечно же, черничный пирог с шариком ванильного мороженого или
Не стоит недооценивать этот красивый маленький фрукт, потому что это кладезь антиоксидантов и питательных веществ! Они также богаты витамином С и клетчаткой. Эти полезные маленькие ягоды можно использовать по-разному. Пухлая черника — идеальный свежий фрукт, который можно добавить к здоровому питанию.
Честно говоря, большая миска сочной черники с греческим йогуртом — идеальный способ насладиться ею!
Будь то угощения на завтрак с чашкой кофе, рецепты позднего завтрака, простой рецепт десерта или особое лакомство, у нас есть рецепты, которые помогут вам получить максимальную отдачу от ваших любимых фруктов!
Есть так много способов приготовить вкусные блюда из черники! Это мои любимые простые рецепты, которые я собирала годами.