Простой рецепт эклеров: Эклеры — рецепты, советы по приготовлению

Простой рецепт эклеров со сливочным кремом

Главная » Десерты

Ингредиенты:

  • — Сливочное масло 100 г
  • — Соль ¼ ч.л.
  • — Мука пшеничная 220 г
  • — Яйцо куриное 4 шт.
  • — Маскарпоне 250 г
  • — Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку
  • — Сливки 20-22% 100 мл

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

30время
готовки

10количество
порций

сложность рецепта: Среднее


Новые рецепты:

Эклеры представляют собой пирожные из заварного крема. Такой замечательный десерт можно приготовить и дома. Нельзя сказать, что рецепт приготовления эклеров простой, однако, если научиться их готовить, можно стать настоящим кондитером. Эклеры были придуманы французскими кулинарами. Само слово «эклер» можно перевести как «молния». Есть версия, что пирожные были так названы за их способность быстро увеличиваться в размерах при выпечке. Выпекаются эклеры довольно быстро — 30 минут хватает, чтобы получились мягкий и ароматный десерт. Традиционно начинка для эклеров должна быть сладкой. Чаще всего готовят сливочный или творожный крем. Сверху эклеры обязательно должны быть покрыты шоколадной глазурью, ореховой или вафельной крошкой, сиропом.

Приготовление: Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

Способ приготовления:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.

В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

Похожие рецепты:

простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Эклеры
  • Нам понадобится:
  • масло сливочное (жир)-150гр
  • сахар-1 ст.л.
  • соль-1 ч.л.
  • яйцо-2шт
  • мука-250гр

Как оказалось, готовятся они достаточно быстро и легко, необходимо лишь иметь набор продуктов и казанчик.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Жир я пополам с маслом брала, домашний свиной, чтоб ближе к натур продукту))) На очень слабом огне довела его до консистенции жидкости

Шаг 2

2

2. Потом добавила сахар, соль и муку.

Шаг 3

3

3. Активно перемешиваем, вымешиваем на огне. Пока не получится полностью однородная масса. Мешать надо тщательно и интенсивно.

Шаг 4

4

4. Снимаем с огня, даем немного остыть и вводим по одному яйца.

Шаг 5

5

5. Перемешиваем. Получится рыхлое желтое тесто.

Шаг 6

6

6. С помощью подручных средств формируем колбаски, желаемой длины и толщины. Я воспользовалась помощью кулинарного шприца, но безо всяких насадок. Вот такие эклеры получились у меня.

Шаг 7

7

7. Размещаем их на подготовленный противень, не забываем, что они увеличатся в обьеме.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 максимум 20 минут. Вот и все. Достаем, делаем продольные надрезы ножом и заполняем желаемой начинкой: мед, варенье, сгущенка, заварной крем, масляный крем, шоколад. ..

Мне захотелось меда)))

Приятного чаепития!

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: яйца, мука, заварное тесто, масло сливочное, эклеры, французская кухня, пирожные

Похожие рецепты

Заварной торт «Снежная горка» Пирожное Картошка с начинкой Каннеле Бордо Постный яблочный брауни в микроволновке Пирожное Брауни Заварные пирожные «Творожное кольцо» Брауни с тыквой Французское пирожное Птифур Трюфельное пирожное «Картошка» Кейк Попс Ёлочка Тирамису с кремом без яиц Слоёные трубочки с кремом

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Овсяные пирожные Пирожное «Жаждущая монашка» Домашнее пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Шоколадное пирожное Пирожные «Эстет» Пирожное Эклеры с творожно- йогуртным кремом Пирожное «Валентинка» Пирожное Картошка Пирожное шоколадное с кокосово — творожной начинкой Шоколадные пирожные с черносливом и орехами Пирожное картошка рецепт из печенья
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Рецепт торта с шоколадным эклером без выпечки

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 9 оценок
  • 11 отзывов

Приготовьте этот легкий десерт за день до подачи на стол, так как вам придется поставить его в холодильник на ночь.

По Линн Лонг

Рецепт от MyRecipes Ноябрь 2013

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Заполнение
  • 3 коробки (коробки) 3,5 унции растворимого ванильного пудинга
  • 3 стакана молока
  • 1 контейнер 8 унций прохладный хлыст
  • крекеры Грэм
Топпинг
  • ⅓ стакана какао
  • 1 стакан сахара
  • ¼ стакана молока
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте начинку, смешав смесь для пудинга и молоко. Бить. Вмешать Cool Whip.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите слой крекеров на дно формы 9х13. Сверху распределите 1/2 смеси для начинки. Повторите то же самое с другим слоем крекеров Грэм, добавьте оставшуюся начинку, сверху положите последний слой крекеров Грэм.

  • Шаг 3

    Чтобы приготовить топпинг, доведите до бурного кипения какао, молоко и сахар. Дайте начинке покипеть в течение одной полной минуты, часто помешивая.

  • Шаг 4

    Снять с огня, охладить 1 минуту.

  • Шаг 5

    Добавьте сливочное масло и ваниль в топпинг и перемешайте, пока масло не растает.

  • Шаг 6

    Вылейте шоколадную глазурь на крекеры Грэм и поставьте в холодильник на ночь.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 3 звезды

24.12.2022

Вместо того, чтобы спорить о том, что с чем кипятить в первую очередь и как долго, просто возьмите ванну с шоколадной глазурью в микроволновке, пока она не растает, и полейте ее. Отлично работает

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

18.06.2022

Я делаю это часто, всегда супер хит, но я также добавляю бананы.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

11.04.2022

Совершенно замечательно!!! Я не уверен, почему люди говорят, что рецепт неправильный. Если точно следовать рецепту, то всегда получается. Доведите указанные ингредиенты до кипения, кипятите 1 минуту, снимите с огня, затем добавьте масло и ваниль. Шоколадный соус достаточно горячий, чтобы растопить масло. Просто попробуйте следовать инструкциям, это работает 👍 отлично. Это очень хорошо.

Либби Додд

Рейтинг: 4 звезды

01. 05.2021

5 звезд за идею. 3 звезды за использование поддельных взбитых сливок.
Думаю, я мог бы взбить чашку сливок, чтобы добавить.

Маллинн

Рейтинг: 5 звезд

08.04.2021

Я сделал это около 5 лет назад, я искал легкий десерт, чтобы принести на праздники, и этот выскочил, и это был огромный успех! Я не сохранила рецепт и не знала об ингредиентах и ​​т. д., поэтому я была начеку, и альт! Он появился в моем почтовом ящике в письме myrecipes, и на этот раз я сохранила эту красоту. Я сделал это в прошлые выходные на Пасху, и снова это был хит. Он исчез в мгновение ока, и все просили рецепт. Спасибо за этого спасателя. Это быстро и легко и вкусно.

Алан Харальдсон

Рейтинг: 4 звезды

07. 04.2021

Привет, все отлично. Похоже, что ошибки, указанные ниже, были исправлены, и на видео видно, что начинка сделана правильно. Наверное, он и в холодильнике не накрыт.

Роберта

Рейтинг: 4 звезды

23.11.2016

Пустыня должна быть накрыта при помещении в холодильник?

Конни

Рейтинг: Без рейтинга

29.10.2016

Неправильные направления, жаль, что они не опубликовали исправление. Мы предполагаем, что вы доведете какао, молоко и сахар до кипения, а затем добавите масло и ваниль.

Паула Кукс

Рейтинг: Без рейтинга

22.09.2016

Я считаю, что это должно быть «довести какао, молоко и сахар до кипения». Добавьте масло и ваниль после».

Анна

Рейтинг: 4 звезды

30.08.2016

NanaAnn

Я не понимаю, почему в инструкциях к топпингу нужно довести какао, молоко и масло до кипения, затем снять с огня и охладить за 1 минуту до того, как добавить масло и ваниль и перемешать до образования масла расплавлено. Я думал, ты только растопила масло с какао и молоком. ПОМОЩЬ!!

тесстомас

Рейтинг: 5 звезд

10.03.2016

Я тоже делаю это, но использую французский ванильный пудинг, и, чтобы сделать это быстро и легко, я покупаю глазурь из темного шоколада или шоколадной помадки, готовлю в микроволновой печи на 1 минуту и ​​заливаю сверху.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Шоколадный десерт из эклеров без выпечки | Кухня — моя игровая площадка

Этот классический шоколадный десерт с эклерами без выпечки со слоями крекеров и воздушным ванильным пудингом имеет кремовую, вкусную и успокаивающую основу. И это ВСЕГДА большой успех!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ

На самом деле я уже публиковала этот восхитительно сливочный, успокаивающий шоколадный десерт из эклеров без выпечки. Вернемся к первой паре месяцев существования блога. Когда у меня было 2 подписчика. И я абсолютно понятия не имел, что делаю. (Не то чтобы я действительно знал, что я сейчас делаю… но я выучил по крайней мере немного немного в прошлом году!)   Так как это один из моих самых любимых, я решил, что стоит опубликовать его снова.

А теперь вернемся к нашему десерту из шоколадных эклеров без выпечки.

Я имею в виду серьезно, вы можете сказать комфортную еду? И супер легко? И супер вкусно? А шоколадно-й ??

Ну, все это объединено в один кремовый десерт.

Этот классический десерт со слоями крекеров Грэм и воздушным ванильным пудингом сливочный, вкусный и успокаивающий. И это ВСЕГДА большой успех!

Это один из тех рецептов, которые были во все времена. Однако каким-то образом я узнал об этом всего пару лет назад. Меня познакомила с ним моя свекровь, и после всего лишь одного укуса я точно поняла, почему он существует всегда. Потому что это просто так вкусно!

Только посмотрите на эти великолепные кремовые слои. И шоколадная глазурь точно не помешает.

Я люблю печь и, конечно же, не отказываюсь от сложных рецептов десертов. Но иногда хочется чего-нибудь вкусненького, а ведь так уж просто получается.

Этот сливочный десерт идеально подходит для категории простых блюд.

Для этого десерта с шоколадными эклерами без выпечки вы просто начинаете с крекеров Грэм, ванильного пудинга быстрого приготовления и Cool Whip. . Смешайте пудинг и Cool Whip вместе — затем сопротивляйтесь желанию нырнуть ложкой и съесть все это в этот момент … дождитесь конечного продукта … это того стоит, я обещаю.

Я люблю печь и, конечно же, не брезгую сложными рецептами десертов. Но иногда хочется чего-нибудь вкусненького, а ведь так уж просто получается. Этот сливочный десерт, безусловно, отвечает всем требованиям, когда речь идет о легкой категории.

Затем выложите эту пышную смесь для пудинга с крекерами Грэм. Вы просто кладете целые листы крекера Грэма на сковороду и намазываете их пудингом. Насколько легко , что ?


Когда вы приготовите слои крекера и пудинга, вскипятите сахар с какао и молоком, а затем добавьте масло и ваниль.

Вылейте всю эту шоколадную вкуснятину на верхний слой крекера.

А теперь оближи ложку… и тарелку для пудинга… ты это заслужил.

Охладите десерт в течение ночи, а затем приступайте к еде!

Вы будете удивлены, насколько вкусным и сытным является это очень простое блюдо. Это совершенно потрясающе для еды.

А в нашем доме это вовсе не десерт… Марк говорит, что это отличный завтрак. Хотя я, конечно, не знаю, о чем он говорит. Ладно, ладно… Может быть, я привираю…

Посмотрите другие супер вкусные десерты без выпечки:

Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!



эклер, шоколадный эклер, без выпечки, десерт без выпечки, простой рецепт десерта

Десерт

Десерт из шоколадных эклеров без выпечки

Этот классический десерт из шоколадных эклеров без выпечки со слоями крекеров Грэм и пышным ванильным пудингом нежный, вкусный и успокаивающий. И это ВСЕГДА большой успех!

Время приготовления: 25 М Время приготовления: 5 М Общее время: 30 М

ингредиенты:

Начинка:

  • 2 коробки (3,5 унции) ванильного пудинга быстрого приготовления**
  • 3 гр. молоко
  • 1 (8 унций) контейнер Cool Whip для немолочной взбитой начинки {или 3 гр. домашние взбитые сливки}
  • 1 коробка (14,4 унции) крекеров Грэма

Топпинг:

  • 1/3 гр. несладкий какао-порошок
  • 1 гр. сахар-песок
  • 1/4 гр. молоко
  • 1/2 ст. сливочное масло {1 палочка}
  • 1 ч.л. экстракт ванили

инструкции:

  1. ДЛЯ НАЧИНКИ: Смешайте сухую смесь для пудинга и 3 стакана молока; взбить, пока хорошо не смешано. Вмешать Cool Whip.
  2. На дно формы размером 9×13 дюймов выложите слой крекеров. Выложите 1/2 смеси для пудинга на крекеры. Повторите то же самое с еще одним слоем крекеров и пудинга; затем положите последний слой крекеров.
  3. ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: В кастрюле среднего размера доведите до кипения какао, молоко и сахар; варить около 1 минуты, очень часто помешивая. Снимите с огня и охладите одну минуту. Добавьте масло и ваниль; размешивать, пока масло не растает.
  4. Полейте шоколадной глазурью верхний слой крекеров. Равномерно распределите, чтобы полностью покрыть крекеры.
  5. Охладите в течение ночи.

ЗАМЕТКИ ТРЕЙСИ

  1. При приготовлении помните, что этот десерт должен охлаждаться в течение ночи.
  2. **ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: по состоянию на октябрь 2016 г. я слышал от некоторых читателей, что размер упаковки пудинга изменился. ПРОВЕРЬТЕ размер посылки!! Возможно, вам придется купить дополнительную упаковку пудинга, чтобы убедиться, что у вас есть в общей сложности 7 унций сухой смеси для пудинга … если вы этого не сделаете, начинка может быть жидкой и не готовой. (Или вы можете уменьшить количество молока пропорционально «новому» количеству пудинга, которое у вас есть, если ваши упаковки меньше… но тогда у вас будет меньше начинки.)
  3. Наслаждайтесь! (Серьезно, наслаждайтесь! .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *