Новости кулинарии рецепты: Кулинария — последние новости сегодня

Содержание

Новости кулинарии

  1. Новости

Дед Мороз назвал свое любимое лакомство

Всероссийский Дед Мороз рассказал, что больше всего любит мед и медовые пряники…

  • Просмотров — 49
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 21 дек 2022 03:19

В российских магазинах заканчиваются чипсы Pringles. Чем их заменят?

В российских магазинах начали заканчиваться запасы чипсов Pringles. Какие производители могут заменить популярный бренд…

  • Просмотров — 54
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 21 дек 2022 03:16

Диетолог перечислил три способа приготовления картошки без лишних калорий

Свойства картофеля во многом зависят от способа его приготовления, отметил в интервью радио Sputnik врач-диетолог Андрей Бобровский. Он объяснил, в каких случаях этот продукт становится опасным для здоровья…

  • Просмотров — 90
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 21 дек 2022 03:12

Диетолог назвала суточную норму потребления клубники и черешни

Диетолог Королева: суточная норма сезонных клубники и черешни составляет…

  • Просмотров — 2204
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 23 июн 2022 02:11

Эксперты назвали пять питьевых привычек, ускоряющих старение организма

Эксперты клиники Mayo Clinic выделили пять привычек, связанных с питьем, которые ускоряют старение человеческого организма. ..

  • Просмотров — 2151
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 23 июн 2022 02:06

Рестораны заменили блюда с импортными ингредиентами

Российские рестораны пересмотрели до половины меню, рассказали «Известиям» представители заведений. Бизнесмены пошли на такой шаг из-за сбоев в поставках импортных ингредиентов и из-за их подорожания…

  • Просмотров — 3015
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 23 июн 2022 02:00

Вкусные корпоративные подарки на Новый год

В преддверии Нового года всегда хочется порадовать корпоративных клиентом и партнёров необычными подарки с логотипом компании. ..

  • Просмотров — 3038
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 14 фев 2022 18:32

Диетолог назвала самую опасную ошибку при похудении

Американский диетолог Лиза Московиц назвала самую опасную ошибку, связанную с завтраками во время диеты…

  • Просмотров — 4411
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 8 дек 2021 04:09

Оливье и селедка под шубой подорожали на 15–25%

Стоимость самых популярных новогодних салатов — оливье и селедки под шубой — за год существенно выросла, выяснили «Известия», проанализировав данные Росстата. ..

  • Просмотров — 4537
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 8 дек 2021 04:05

Нутрициолог объяснила, кому нельзя есть сметану

Сметану не стоит давать детям в возрасте до 1,5 лет, а при гастрите и проблемах с печенью или желчным пузырем нужно крайне аккуратно употреблять этот продукт…

  • Просмотров — 2888
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 8 дек 2021 04:01

Назван сжигающий на животе жир напиток

Ученые провели исследование, в котором участвовали взрослые жители Китая с высокой долей брюшного висцерального жира.

..

  • Просмотров — 5875
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 4 авг 2021 23:08

Названа суточная норма арбуза для детей и взрослых

Врачи назвали суточную норму арбуза для детей и взрослых. Для первых она составляет от 80 до 150 граммов мякоти, а для взрослых…

  • Просмотров — 5250
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 4 авг 2021 23:03

Названы продукты, убивающие поджелудочную железу

Как заявила специалист, употребление большого количества сладкой или калорийной пищи не только приводит. ..

  • Просмотров — 5731
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 4 авг 2021 22:53

Врач назвала способ приготовить низкокалорийные блины

Основная калорийность в блинах — это масло. Поэтому если мы будем стараться печь на почти сухой сковороде, то уже калорийность блинов будет…

  • Просмотров — 6162
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 12 мар 2021 01:23

Эксперты заявили о росте спроса на торты в России

Спрос на изготовление тортов в России превысил прошлогодний показатель на 72%, а предложение услуг по. ..

  • Просмотров — 6264
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 12 мар 2021 01:09

Врач рассказала о питании для переболевших COVID-19

У такого человека всегда должен быть завтрак в восемь-девять часов утра, тогда, когда…

  • Просмотров — 7439
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 19 фев 2021 03:42

Гинцбург сообщил о роли белка в формировании антител к коронавирусу

Недостаточное количество белка в употребляемых человеком продуктах может негативно сказаться на выработке антител к коронавирусу. ..

  • Просмотров — 3724
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 19 фев 2021 03:39

Диетолог рассказал о плюсах и минусах голодания

Американский диетолог Джереми Пондс (Jeremy Ponds) рассказал о плюсах и минусах периодического или интервального голодания…

  • Просмотров — 3790
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 19 фев 2021 03:23

Эксперт прокомментировал ситуацию с ценами на куриные яйца

Гендиректор Национального союза птицеводов Сергей Лахтюхов прокомментировал ситуацию с ценами на куриные яйца. ..

  • Просмотров — 3912
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 28 янв 2021 22:18

Назван способный продлить жизнь напиток

Чай с лимоном способствует увеличению…

  • Просмотров — 3902
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 28 янв 2021 22:16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Кухарка.
ру

Кулинарные новости: новинки и рецепты

Рейтинг

0.00

Согласно исследованию Nielsen, почти половина россиян хотела бы покупать натуральные продукты и всегда изучает состав на упаковке*. Стремясь не только идти в ногу с современными тенденциями, но и опережать их, бренд MAGGI® компании «Нестле» полностью обновил рецептуру своих бульонных кубиков. Теперь в их составе…

Васильевская птицефабрика, входящая в производственную группу «Черкизово» получила право на поставки курятины  в Ирак. Документы, подтверждающие право на экспорт продукции, были получены в конце августа 2017 года. Как сообщили представители предприятия, птицефабрика имеет сертификат «Халяль», так как убойные линии…

В британской авиакомпании Monarch Airlines стали угощать пассажиров, которые страдают аэрофобией. Для всех пассажиров, которые испытывают страх перед полетом на самолете, придумали специальное мороженное . Сладкий десерт поможет успокоиться и уберет страх перед перелетом. Как сообщили представители…

По сообщению Россельхознадзора, с 18 августа 2017 года в Россию будет запрещено ввозить продукцию белорусского молочного предприятия «Савушкин продукт». Как сообщают на официальном сайте ведомства, ограничение на ввоз белорусской молочной продукции в РФ было принято на основании повторных нарушений…

Роспотребнадзор внес предложение о вводе уголовной ответственности за ввоз и реализацию фальсифицированных продуктов. Совет Федерации поддержал инициативу Роспотребнадзора наказывать за нарушения с подделкой пищевых продуктов реальный уголовным сроком. Как сообщили в Роспотребнадзоре, введение уголовной…

В ходе проверки, проведенной Россельхознадзором, в магазинах крупнейшего ритейлера «Лента» были обнаружены грубейшие нарушения. В мясной продукции, придаваемой в магазинах Москвы, области и Туле были выявлены опасные бактерии. По данным Россельхознадзора, в мясе обнаружили наличие листерий, что говорит о…

В супермаркетах Coop будут продавать котлеты из червей и других насекомых. Как сообщили представители торговой сети, новинка появится на прилавках уже 21 августа этого года. Швейцарская торговая сеть Coop станет первой на европейском рынке, в чьих магазинах будет продаваться еда из сверчков, кузнечиков и мучных…

В одной из пиццерий, расположенных в пакистанском городе Мултан, с недавнего времени официантами работают роботы. Идея создания роботов, которые бы могли принимать заказы и доставлять их клиентам, принадлежит сыну хозяина кафе. В феврале 2017 года посетители смогли познакомиться с первым роботом-официантом, который…

В течение двух дней на территории музея-заповеднике «Мураново» состоится праздник варенья. По словам организаторов мероприятия, «Дне варенья» 12/08/2017 и 13/08/2017 всех гостей праздника ждут необычные мероприятия, среди которых мастер-классы и уникальная ярмарка. Ежегодный фестиваль, посвященный варенью , по…

В течение последних месяцев на российский рынок было ввезено немало овощей и фруктов из Турции. Несмотря на это, глава Минсельхоза считает, что закупать турецкие помидоры нет необходимости. По словам Александра Ткачева, возвращение помидоров из Турции на российский рынок помешает развитию отечественного…

Токсичные яйца были обнаружены сразу в нескольких европейских странах. Из продуктов магазинов Нидерландов, Германии и Бельгии уже отозваны несколько миллионов куриных яиц , в которых были обнаружены токсичные вещества. Как сообщают новостные издания в Нидерландах, на некоторое время в стране уже закрыты около…

В течение всего августа в московских ресторанах Maison Dellos будет проходить гастрономический фестиваль. В программе фестиваля заявлено 8 основных участников, которые будут удивлять гостей новыми кулинарными шедеврами. Как сообщили организаторы фестиваля, восемь крупнейших заведений, входящих в ресторанную. ..

Новокузнецкая компания «Снежный городок» выпустила уникальное мороженое, в составе которого содержится растительный уголь. Необычный десерт имеет яркий черный цвет, напоминающий настоящий кузбасский уголь, добываемый в шахтах. Как рассказали создатели «Угольного мороженого», для придания десерту черного оттенка,…

В течение двух дней, 5 и 6 августа, в московском парке «Красная Пресня» будет проходить летний гастрономический фестиваль. В этом году организаторы праздника обещают все гостям знакомство с самыми популярными прокетами кулинарного искусства. Фестиваль «О, да! Еда!» предложит всем посетителям попробовать блюда,…

В ближайшее время в европейских магазинах появятся напитки из мяса. Производители из Люксембурга, Бельгии и Франции уже заключили договоры с мясником из Германии Петером Классеном. Как рассказал Классен, он уже подал заявку на получение международного патента для своей продукции. Петер Классен вместе со своим. ..

Датская исследовательница Мия Торборг Педерсен разработала уникальный метод изготовления закусок из обычных морских медуз. Несмотря на то, что медузы состоят из большого количества воды , их можно сушить и даже готовить вкусные снеки. По словам Мии Педерсен, сложную и длительную процедуру извлечения воды можно…

С 1 августа все столичные парки будут продавать мороженое под собственной фирменной маркой. Как сообщается на официальном сайте мэрии Москвы, собственное мороженое появится в продаже зоопарка, сада «Эрмитаж», «Царицыно» и других парках. Помимо того, что все посетители зон отдыха смогут попробовать новое…

Новый проект одного из крупнейших производителей мясных продуктов будет называться «Розовый теленок». Как сообщили представители холдинга, заявка на регистрацию торгового знака была подана в мае этого года. Согласно информации представителя «Мираторга», ресторан будет предлагать посетителям мясные блюда из. ..

Борьба с изменением климата, один рецепт за раз

Крабовые пироги, приготовленные из фонио, древнего западноафриканского злака, или рататуй, приготовленный из «несовершенных» продуктов для сокращения пищевых отходов, — это лишь несколько из более чем 70 рецептов, включенных в недавно выпущенный  Поваренная книга в поддержку Организации Объединенных Наций: для людей и планеты.

Книга создана в сотрудничестве с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) в консультации с другими организациями ООН, такими как ЮНЕСКО, Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП), ООН по изменению климата (РКИКООН) и Департаментом глобальных коммуникаций ООН. – это детище Kitchen Connection, организации, которая уже десять лет объединяет кулинарное искусство, устойчивое развитие и образование, а также ведет дискуссии о необходимости преобразования продовольственных систем.

«Понимая, что потребление поваренных книг растет и что люди используют их в качестве источника образования и вдохновения, мы всегда думали о такой книге», — объясняет основатель Kitchen Connection и профессор Нью-Йоркского университета Эрлин Круз. Новости ООН.

© Kitchen Connection

Посол доброй воли Всемирной продовольственной программы шеф-повар Манал Аль Алем и основатель Kitchen Connection Эрлин Круз держат Поваренную книгу в поддержку Организации Объединенных Наций.

Но чем отличается эта поваренная книга?

Для «Люди и планета» разделен на главы, которые включают продовольственные системы, биоразнообразие, устойчивое потребление и производство, климат, а также пищевые отходы, рецепты, да, но также и понимание углеродного следа каждого блюда.

«Мы обнаружили, что жители стран с самым высоким уровнем выбросов в атмосферу выделяют около 3 килограммов выбросов CO2 за один прием пищи. Рецепты в этой книге содержат на 58,6% меньше углерода по сравнению со средними блюдами из регионов мира с высоким уровнем выбросов. Эта книга посвящена планете», — говорит г-жа Круз.

В поваренной книге также подчеркивается и следует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения ООН (ВОЗ) по макроэлементам, что делает рецепты полезными не только для планеты, но и для нас.

Но самое главное, он показывает, насколько важен наш выбор продуктов питания и как он может повлиять на наше непосредственное окружение, где бы мы ни готовили.

© Lara Ferroni

Крылатка и карамбола Кешью, один из рецептов, включенных в Поваренную книгу в поддержку Организации Объединенных Наций.

Климатические издержки нашего выбора продуктов питания

Описывая рецепт пирога с заварным кремом, которым поделилась Лиза Джонсон, шеф-повар ученых НАСА в Антарктиде, г-жа Круз говорит: «Этот рецепт содержит [куриные] яйца, а в Антарктиде [куры не могут] каким-либо образом взаимодействовать с пингвинами, поэтому шеф-повару Лизе пришлось готовить эту часть рецепта в совершенно отдельном помещении. Это показывает проблемы приготовления пищи в отдаленных районах».

«Дело в том, что независимо от того, находимся ли мы в городах, в пригородах или сельской местности или где-то в таких отдаленных местах, как Антарктида, первостепенное значение имеет рассмотрение нашего выбора продуктов питания и того, как они влияют на наше непосредственное окружение», — добавляет она.

Книга содержит 75 рецептов, а также инструкции по приготовлению, а также размышления и истории, в том числе рассказы коренных народов и фермеров, являющихся основным источником мировой цепочки производства продуктов питания.

Авторы книги объединились с Kitchen Connection, которая предлагает онлайн-платформу для кулинарных курсов и обучения.

«Активист, ресторатор и предприниматель Кимбал Маск также высказался и представил эту книгу, так что от коренной общины сиу до Антарктики [она] отражает реалии нашей разнообразной пищевой системы и присущих кулинарных культур. Больше всего порадовало то, что более 200 человек собрались вместе и подписались, чтобы поддержать это дело», — подчеркивает г-жа Круз.

Ска Мирриам Мотин, шеф-повар из Лесото, делится, например, рецептом салатной башни из одуванчиков, которая выделяет на 87,58% меньше углерода, чем средняя еда в странах с высоким уровнем выбросов, таких как США и Китай.

Блюдо способствует биоразнообразию благодаря добавлению одуванчика, питательной зелени, которая растет в дикой природе и на полях вокруг ее дома.

Экологичность заложена даже в самой книге: ее страницы изготовлены из древесного волокна, полученного ответственным образом.

«Изготовление чего-то подобного всегда будет сопряжено с климатическими издержками, но мы старались изо всех сил, от начала до конца, чтобы как сама книга, так и ее содержание были устойчивыми. Эта книга, посвященная планете, напечатана на экологически чистой бумаге, сертифицированной Лесным попечительским советом, поскольку мы понимаем, что именно так поваренные книги традиционно потребляются в твердом переплете», — объясняет г-жа Круз.

Продовольственный павильон COP27

Посол доброй воли Всемирной продовольственной программы шеф-повар Манал Аль Алем во время презентации кулинарной книги в поддержку Организации Объединенных Наций на COP27 в Египте.

Почему все это важно

По данным ФАО, продовольственные системы способствуют возникновению экстремальных погодных явлений, связанных с изменением климата, деградацией земель и утратой биоразнообразия, и страдают от них.

Для решения этих проблем требуется системный подход, который комплексно и устойчиво решает весь спектр и сложности. Инициативы, подобные этой поваренной книге, направлены на поддержку ответных мер.

«Мы можем начать с вопросов, которые помогут нам понять путь нашей еды: Где она выращивается? Кто его выращивал? Как оно попало в мою тарелку? Как осведомленные и наделенные полномочиями люди, мы можем объединиться, чтобы настаивать на более устойчивых методах работы ферм и продовольственных компаний и требовать от наших правительств смелой климатической политики», — призывает основатель Kitchen Connection.

Г-жа Круз, которая также является членом молодежных представителей гражданского общества Департамента глобальных коммуникаций ООН, подчеркивает, что необходимо есть больше местных биоразнообразных ингредиентов и уменьшить количество отходов на кухне.

«Но он также должен быть вкусным. Вот почему нам нужно обратиться к активистам, поварам, фермерам и представителям коренных народов, которые действительно знают, как выращивать и создавать красивые рецепты, чтобы они помогали нам», — добавляет она.

Знаменитый шеф-повар Хосе Андрес, известный своей кулинарной и гуманитарной деятельностью, является еще одним сторонником и участником кулинарной книги.

«Обучая себя и друг друга тому, как правильно питаться для здоровья человека и планеты, мы можем ограничить число голодающих, предотвращая и останавливая стихийные бедствия до того, как они произойдут. «Поваренная книга в поддержку Организации Объединенных Наций для людей и планеты» — прекрасный тому пример», — сказал он в видеообращении к презентации книги на COP27, недавней климатической конференции ООН, состоявшейся в Шарм-эль-Шейхе, Египет.

Для Эрлин Крус природа хранит ответы, потому что «то, что хорошо для людей, хорошо и для планеты».

«Например, рецепт черной фасоли местного шеф-повара Розалии Чай Чак — рецепт с самым низким уровнем выбросов в книге. Фасоль, потребляемая с другими злаками, обеспечивает нас полноценными белками, которые прекрасно подходят для здоровья человека и планеты. Они также мягки к почве и не требуют много воды для роста. Сама природа дает лучший «рецепт» и формулу здоровья человека и планеты», — объясняет она.

В число других участников входит эксперт по продовольственным системам Дэни Ниренберг, который поделился восхитительным рецептом под названием «Сделай рататуй», который позволяет сократить количество пищевых отходов за счет использования «несовершенных ингредиентов» для приготовления «идеального блюда» самым вкусным способом.

«Шеф-повар Пьер Тиам предоставил рецепт фонио, в котором используется «заново открытое» зерно, которое полностью оживило экономику сенегальских фермеров в регионе, где выращивается фонио, исторически это место, откуда люди мигрировали в Европу в поисках лучшей жизни, не признавая богатства уже той земли, от которой они бежали», — говорит г-жа Круз в интервью «Новости ООН».

Продовольственный павильон COP27

Булгур и гранат, рецепт шеф-повара Манала Аль Алема, был представлен во время презентации Cookbook на COP27 в Шарм-эль-Шейхе, Египет.

В будущее 

Поваренная книга, которая уже доступна в крупных книжных магазинах и интернет-магазинах, а вскоре ее можно будет приобрести в Центре для посетителей в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, также должна появиться в 2023 году в виде документального сериала, будет включать исследование коренных общин и отдаленных районов, которым угрожает изменение климата.

«Не существует универсального решения, но если мы адаптируемся к местным условиям, мы действительно можем оказывать глобальное влияние посредством нашего выбора продуктов питания. Мы голосуем нашими бюллетенями, а также нашими вкусами», — говорит г-жа Круз.

Для нее книга представляет собой скорее начало, чем конец прекрасного сотрудничества и вклада, который, как она надеется , положительно повлияет на граждан всего мира.

«Мы хотим, чтобы книга попала в руки обычного человека — поэтому мы сотрудничали с традиционным издателем — чтобы донести это послание из эхо-камер до сердец и умов тех, кто может не знать или не заботиться ( еще) о прочных симбиотических отношениях между нашими пищевыми системами и планетой. Мы не просто хотим продавать книги; мы хотим оказывать влияние и распространять информацию», — говорит г-жа Круз.

Стиль жизни | Приятного аппетита

Образ жизни

Как 56-летняя хронически больная писательница поваренной книги питается на 128 тысяч долларов в Сан-Диего, Калифорния

Из-за своей болезни она в основном не выходит из дома и не может обедать вне дома. Они с мужем живут на один доход.

Образ жизни

Как 30-летний врач-резидент питается на 65 тысяч долларов в Филадельфии

И как она перекусывает и готовит еду в перерывах между обходами больниц и лекциями.

Образ жизни

Как 55-летняя мама и шеф-повар на пенсии кормят четверых на 150 тысяч долларов в Женевском озере, штат Висконсин

У них один доход в курортном городке, и ее муж любит притворяться, что он кето.

Образ жизни

Как 25-летний работник некоммерческой организации ест на 56 тысяч долларов в год в Бруклине, штат Нью-Йорк

И как он ел во время восстановления после хирургической операции, когда он не мог много готовить или выходить из дома.

Образ жизни

Как 24-летняя официантка питается на 18 тысяч долларов в год в Дареме, Северная Каролина

И сколько она потратила за неделю на питание (в основном) вегетарианское и потягивая глупые маленькие напитки.

Образ жизни

Яйца во всем и везде, сразу

Нельзя узнать яйцо, пока его не разобьешь.

Образ жизни

Для этих пар лучшее обручальное кольцо — кусок карамелизированного сахара

Бриллианты закончились. Пары-миллениалы теперь говорят «хреновая традиция» и делают предложение с помощью Ring Pops.

Образ жизни

Может ли увлечение Seed Cycling действительно улучшить ваши менструальные проблемы? Мы спросили экспертов

Интернет-тенденция утверждает, что употребление в пищу различных семян каждый день может облегчить ваш менструальный цикл и повысить фертильность.

Образ жизни

Непрактичное удовольствие от поедания рыбы с жареным картофелем на пляже

Это грязно, но вы не жили, пока не попробовали это.

Образ жизни

Нездоровая пища, новое определение

Погружение в «нездоровую пищу», включая простые (и не очень простые) удовольствия.

Образ жизни

Запутанная история солодки, конфеты, которую мы любим ненавидеть

Почему эта бесполезная конфета продолжает существовать, несмотря на явное отсутствие искупительных качеств.

Стиль жизни

До появления Monster и Rockstar были крики

Безалкогольный напиток был в моде на LAN-вечеринках в начале 2000-х, а затем испарился.

Образ жизни

Слава Богу, эра закусок Goop-Style подходит к концу

По словам Андреа Эрнандес, это мошенничество, звезды и сдвиги, которые определяют то, что мы едим между приемами пищи.

Образ жизни

Восстанавливающая сила чипсов перед сном

Истинное удовольствие от долгой ночи — это вернуться домой и зарыться рукой в ​​пакет с чипсами.

Образ жизни

The Lay’s Masala Effect

Как Lay’s завоевал мировые полки снеков, по одному особому вкусу за раз.

Образ жизни

12 лучших закусок Trader Joe’s всех времен (да, все!)

От кренделей с арахисовым маслом до печально известных чипсов elote, Trader Joe’s — настоящая сокровищница закусок. Это бесспорно лучшие.

Образ жизни

Нет такой вещи, как «нездоровая» пища

Иерархии продуктов на самом деле являются механизмами сортировки. То, что вы едите «нездоровую» пищу, не делает вас хуже, и уж точно не делает вас лучше, если вы едите цельнозерновые продукты.

Образ жизни

Насколько полезно искусственное мясо на самом деле?

Говядина без говядины повсюду. Вот как это складывается с точки зрения питания.

Образ жизни

Почему мы всегда едим мороженое, по словам разработчика продуктов питания

Сара Масони, которая разработала около 100 видов мороженого, объясняет химию нашей любви к замороженным молочным продуктам.

Образ жизни

Собираетесь на пасхальный седер? Вот что вам нужно иметь в виду

Небольшой совет для новичков: проявите любопытство. Не приноси этот хлеб на закваске.

Образ жизни

Приходите за книгой в мягкой обложке, останьтесь, чтобы выпить и перекусить

Книжные магазины и кафе становятся популярными местами для голодных читателей.

Образ жизни

Как есть, пить и развлекаться как парижанин

В новой кулинарной книге Ребекки Пепплер À Table автор рассказывает, как готовить и обедать по-французски.

Образ жизни

Почему тосты с маслом всегда так хороши?

Это буквально 600 слов о совершенстве тостов с маслом. Читать во время тостов.

Образ жизни

Я стал веганом из-за любви и больше не буду этого делать

Изменив свой рацион, Бен не влюбился в меня, но мы стали настоящими друзьями, как только я перестал есть, как он.

Стиль жизни

Шари Сиадат хочет, чтобы вы сияли с головы до ног

Основательница салонов красоты рассказывает о любви к своей моноброви, обучении детей макияжу и персидской кухне своей бабушки.

icon

Галерея

Образ жизни

Когда дело доходит до экологичной упаковки, эти 5 вин выигрывают

От легких бутылок до капсул из сахарного тростника вино становится более экологичным.

5 слайдов

Образ жизни

«Дитя Интернета» Квинта Брансон хочет, чтобы мы продолжали расти (и расти и расти)

Комик и писатель о совершеннолетии в Интернете, крыльях адобо и написании своих первых мемуаров.

Образ жизни

Что такое диетическая психиатрия? Для начала, это вкусно

Как есть для улучшения настроения, по мнению экспертов.

Стиль жизни

Мы называем это: зеленый шалфей — главный цвет кухни 2021 года

Он поможет вам жить, смеяться и снова любить свое пространство.

Образ жизни

Для кухонных ведьм TikTok это был год волшебной кулинарии

Домашние повара, ищущие утешения и вдохновения, возродили вековые духовные практики.

icon

Галерея

Стиль жизни

5 слабоалкогольных напитков, которые можно выпить во время следующей прививки

Вся вечеринка, меньше выпивки.

5 слайдов

Образ жизни

Мы были семьей, определяемой болезнью и ограничениями. Oreos помогли нам исцелиться

Тогда они были для нас хорошим выбором: много калорий, упакованных в кусочек, полный сахара и жира.

Образ жизни

Эта невидимая кожура спасет хорошие авокадо от порчи

Когда дело доходит до сохранения ваших продуктов, Apeel нашла способ превзойти Мать-природу.

Образ жизни

Обучение езде на велосипеде избавило меня от хронического беспокойства

В 25 лет я мало думал о своем здоровье, пока оно не начало мешать.

Образ жизни

6 способов почувствовать себя лучше весной, по словам аюрведического шеф-повара

Радхи Девлукиа-Шетти — это листовая зелень, массаж с оливковым маслом и много чая.

Образ жизни

Алексис Николь Нельсон делает #ForagerTikTok нашим любимым местом для отдыха

Она любит фанк 80-х, салаты с горьким крессом и изобилие всего вокруг.

Образ жизни

Этот доктор, ставший шеф-поваром, находит медицинские знания в своем кабинете для специй

В своей новой кулинарной книге Spicebox Kitchen Линда Шиуэ, доктор медицинских наук, меняет свой стетоскоп на корицу.

Образ жизни

Мое хобби в связи с пандемией — делать натуральное вино в моей крошечной квартирке

Кто-то родил щенков, кто-то забеременел, а я получил виноград.

Образ жизни

Как написание кулинарной книги помогло мне освободиться от диетической культуры

Однажды это ударило меня, как плеск холодной воды в лицо. В своей жизни я чувствовал только две вещи: счастливый или толстый.

Образ жизни

По мере роста движения за растительную пищу пуэрто-риканские рестораны делают свои меню веганскими

От Сан-Хуана до Окленда повара открывают новые горизонты, предлагая блюда без мяса в классических блюдах.

icon

Галерея

Стиль жизни

Наконец-то! Интернет-рынок, делающий экологически чистые товары для дома менее бежевыми

Goldune Азоры Зои Пакнад серьезно модернизирует образ жизни с низким уровнем отходов.

5 слайдов

Образ жизни

Эта онлайн-группа научила меня радоваться и солидарности ничего не покупать

Я обрел изобилие, когда свободно избавился от того, что мне больше не нужно.

Образ жизни

Празднование Лунного Нового года в изоляции — напоминание о стойкости моей семьи

Для нас Тот всегда был временем праздника и печали — в этом году больше, чем когда-либо.

Образ жизни

Зои Гонг хочет вернуть радость и связь с нашим питанием

Со своей компанией традиционной китайской медицины Five Seasons TMC она переосмысливает здоровое питание и демонстрирует красоту Китая.

Образ жизни

Когда все происходит дома, я устанавливаю границы, чтобы оставаться в здравом уме

Учат ли личному пространству в виртуальном детском саду?

Образ жизни

Как я построил домашний тренажерный зал с ограниченным бюджетом

Я называю это моим DIY-MCA

Образ жизни

7 Свечи, благовония и спреи для мгновенного повышения настроения

Просидели дома весь день? Измените атмосферу ароматом.

Образ жизни

Почему я стараюсь меньше готовить в 2021 году

Это новогоднее решение, в котором нуждается моя душа.

Образ жизни

Эта травяная капсула избавляет от головных болей напряжения

Смесь трав и минералов Hilma успокаивает мою раскалывающуюся голову, как ибупрофен

Образ жизни

«В этой стране существует разрыв в питании.

Так я стал диетологом».

Диетолог Ванесса Риссетто хочет, чтобы система здравоохранения работала для всех, и она не собирается приукрашивать ее.

Образ жизни

Астрологические приложения и карты Таро: мой поиск уверенности в пандемии

Я никогда не интересовался хрустальными шарами или натальными картами, но пандемия заставила меня искать ответы в самых неожиданных местах.

Образ жизни

Шеф-повар Марисела Вега показывает нам, как любить есть растения зимой

Секрет приготовления вкусных и сытных веганских блюд в середине февраля? Делайте как предки — работайте с тем, что у вас есть

icon

Галерея

Стиль жизни

5 безалкогольных сортов пива, до которых мы доберемся в любое время

Независимо от того, являетесь ли вы любителем пива, которое сухое в январе или круглый год, вы есть (отличные) варианты.

Слайды NaN

Образ жизни

Эти 5 вещей в моем «Наборе инструментов для радости» помогают мне пережить зиму

Нам всем не помешало бы несколько занятий и упражнений, чтобы чувствовать себя немного лучше, особенно этой зимой.

Стиль жизни

Мой единственный план на отпуск — приготовление собственных мидий в Эскабече

Путь «сделай сам» обеспечивает максимальную свежесть, индивидуальность и доступность… и что еще вы запланировали?

Образ жизни

Я живу не лучшей жизнью, но эти улитки

Я не могу перестать смотреть на эти фотографии крошечных улиток, занимающихся крошечными человеческими делами

Образ жизни

После травмы, изменившей мою жизнь, я получил есть, чтобы лечить

Я преследовал голод в надежде, что, возможно, он меня вылечит.

Образ жизни

История одного цыпленка

И как это растянулось на четыре (очень хороших) приема пищи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *