Песочное тесто для пирожков в духовке рецепт: Пирожки из песочного теста рецепт с фото

Содержание

Пирожки из песочного теста рецепт с фото

Пирожки из песочного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

Замесим тесто из указанных компонентов: в миску разобьем яйцо, добавим сметану и размягченное сливочное масло (я никогда не использую маргарин, но можете заменить при желании масло маргарином), посолим, добавим муку с разрыхлителем. Вымесим не слишком крутое тесто, положим его в холодильник на час-полтора (или на нужное вам время, можно даже заморозить, а достать перед приготовлением пирожков).
Приготовим начинку — рыбную, мясную, с яйцом или сладкую — с фруктами, ягодами, распаренным маком, вареньем — обязательно густым или добавим чуть крахмала как и к ягодным и фруктовым начинкам, чтобы избежать вытекания сока.

В данном рецепте использована мясная начинка: отварную свинину прокрутить на мясорубке или комбайне, добавить обжаренный на масле лук, хорошо перемешать.

Остывшее тесто раскатаем в пласт 0,5-0,6 см толщиной, вырежем стаканом сочни и выложим на них приготовленную начинку. Форма пирожков может быть различной. В данном случае сочень свернут пополам, защипан и шов придавлен вилкой.
Пирожки выкладываем на противень с пекарской бумагой, смазываем яйцом или смесью яйца с молоком и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20-40 минут в зависимости от размера.
Готовые пирожки снимаем с противня на салфетку, прикрываем полотенцем. Подаать можно сразу, хороши такие пирожки с мясом и охлажденными.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки простые и вкусные

Выпечка домашняя рецепты с фото

Свинина в духовке запеченная как приготовить

Овощи в духовке

Пирожки с яйцом

Свинина с луком

Мясо с луком

Пирожки с луком

Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты просто

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты с фото вкусно и просто

Выпечка со сметаной вкусные рецепты

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сметана, Разрыхлитель, Соль, Свинина, Лук репчатый, Подсолнечное масло

Песочное тесто для пирожков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой рецепт песочного теста: пирожки из него получаются просто «пальчики оближешь».

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

14 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана 15% жирности2 стакан = 420 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Разрыхлитель теста10 г
Сливочное масло 72%180 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте в чашу 2 яйца категории СО, подготовьте сметану.

Шаг 2

Масло разрежьте на маленькие кусочки и отложите в сторону «таять» при комнатной температуре.

Шаг 3

Яйца взбейте миксером на высоких скоростях в крутую пену, добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 4

В чашу выложите 2 стакана сметаны и вновь взбейте миксером.

Шаг 5

Размягченное сливочное масло переложите в чашу, взбейте миксером.

Шаг 6

В стакан насыпьте муку, добавьте разрыхлитель.

Шаг 7

Муку с разрыхлителем всыпьте в чашу с жидкой смесью и начните перемешивать с помощью миксера на медленных скоростях.

Шаг 8

Когда тесто начнёт становиться густым, выложите его из чаши и замесите руками до однородной массы.

произвести впечатление

Чтобы тесто не заветрилось, заверните его в пищевую пленку или плотно оберните целлофановым пакетом.

Базовый рецепт песочного теста — NYT Cooking

Что касается этого простого песочного теста: на его приготовление уходит всего 10 минут, так что не поддавайтесь искушению купить готовое тесто из холодильника. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Сделайте это накануне. Вы даже можете раскатать его, выложить форму для тарталеток и оставить в замороженном виде, пока не будете готовы к выпечке.

Реклама


Выход: один корж диаметром 9 и 1/2 дюйма

  • 145 г универсальной муки (около 1 стакана)
  • ½teaspoon Kosher Salt
  • 1-й холодный несолидный масла (¼ фунта), разрезая кусочки ⅛ дюйма
  • 3tablesoons Ледяная вода

Ингредиенты. миксер или кухонный комбайн. Добавьте масло и быстро порубите его с мукой, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

  • Шаг 2

    Добавьте ледяную воду и быстро перемешайте, около 30 секунд, чтобы получилось мягкое тесто. Достаньте тесто, сформируйте толстый диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Перед раскатыванием доведите до комнатной температуры.

  • Шаг 3

    Раскатать, слегка присыпать тесто мукой и разровнять. Раскатывайте постепенно, периодически давая тесту немного отдохнуть, прежде чем продолжить. Это облегчит раскатывание и предотвратит усадку теста во время выпекания.

  • Шаг 4

    Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 13 дюймов, затем обрежьте, чтобы получился 12-дюймовый круг (храните в холодильнике и сохраните обрезки для наклеивания пластырей). Свободно выложите тесто в форму для тарта диаметром 9,5 дюймов со съемным дном и дайте ему немного отдохнуть. Сложите нахлест обратно внутрь, чтобы получилась двойная толщина, затем плотно прижмите к противню, чтобы готовый край был немного выше противня. Охладите или заморозьте в течение часа перед предварительной выпечкой.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Масло
    • Мука
    • Гарнир

    Другие рецепты от Давида Таниса

    • 93 Easy0051 Prosecco Lemon Slush

      David Tanis

      5 минут, плюс замораживание

    • Кертный эндивный салат с горчичной завязоч 20 минут плюс минимум 4 часа заморозки

    • Easy

      Салат с хурмой и гранатом

      David Tanis

      20 минут

    • Hibiscus Punch

      David Tanis

      40 minutes, plus chilling

    • Glazed Carrots With Miso and Sesame

      David Tanis

      40 minutes

    • Cucumber-Ricotta Sandwiches

      David Tanis

      10 minutes

    • Изи

      Сардины на черном хлебе с маслом

      Давид Танис

      20 минут

    • Вишневый компот с миндалем

      Давид Танис

      10 минут, плюс охлаждение

    • Не очень классический Peach Melba

      David Tanis

      20 минут

    • Tangerine Flan

      David Tanis

      2 часа, плюс не менее 4 часов.

    • Легкий

      Суп из моркови и лука-порея с мисо

      Давид Танис

      30 минут

    • Теплый салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

      Давид Танис

      3 3 0 0002 3

      3 3 30 минут0003

    • Жареная курица с зеленым чесноком, травами и картофелем

      Дэвид Танис

      Около 3 часа

    • Ягненка в стиле кассуле

      Клубника в Английском розовом креме

      Давид Танис

      30 минут

    Кулинарные тренды

    Руководство по приготовлению

    Как приготовить простое песочное тесто для тарталеток

    Тарталетки всегда были любимым десертом, они простые и в то же время сытные и декадентские. Благодаря большому разнообразию начинок тарталетки могут варьироваться от фруктовых до сливочных и пикантных. Вот в чем дело: для того, чтобы приготовить вкусный пирог, вам нужна отличная корочка, и сегодня я делюсь

    Как сделать легкое песочное тесто для пирога, идеальная корочка для вашей любимой начинки для пирога.

    Форма для тарталеток из песочного теста

    Вы видели эти красивые тарталетки в кондитерских витринах в пекарнях, и я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете сделать свое собственное быстрое песочное тесто дома, это проще, чем вы думаете.

    Перейти к:
    • Что такое песочное тесто?
    • Виды песочного теста
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты для теста
    • Как приготовить тесто для пирожных
    • Метод стационарного миксера
    • Замешивание теста вручную
    • Замешивание теста кухонным комбайном
    • Раскатаем тесто
    • Охладить тесто
    • Что такое слепая выпечка?
    • Как испечь песочное тесто вслепую
    • Зачем вы утяжеляете тесто?
    • Насадки для смешивания песочного теста
    • Наконечник для приладки
    • Оборудование для приготовления теста для тарталеток
    • Часто задаваемые вопросы о пирогах
    • Больше пирогов и тарталеток
    • Рецепт
    • Замешивание теста вручную
    • Замешивание теста кухонным комбайном

    Что такое песочное тесто?

    Песочное тесто означает, что нити глютена в этом типе теста укорочены, что создает нежную корочку, которая также является рассыпчатой, в отличие от удлиненных нитей глютена в тесте для хлеба, которые создают воздушную, жевательную текстуру.

    Для теста для пирожных термин «короткое» означает рассыпчатое и слоеное тесто с более высоким соотношением жира и муки с более хрустящей и менее жевательной корочкой. Песочное тесто также известно как песочное тесто.

    Наш любимый шоколадный пирог с ганашем готовится из этого домашнего теста и прекрасно держится с густой начинкой из ганаша. Это идеальная корочка для этого десерта.

    Виды песочного теста

    Существует три основных вида песочного теста с причудливыми французскими названиями, которые забавно произносить, но все они представляют собой кондитерские изделия, которые легко приготовить.

    Pâte brisée — ( brisée означает разбитое, что относится к кусочкам масла) Это похоже на американское тесто для пирога с мукой, жиром, солью и водой, но pate brisée содержит небольшое количество сахара и больше масла, чем обычное тесто для пирогов, которое выпекается в золотую корочку с более мелкой крошкой, чем корка для пирога. Это вкусное тесто для сладких и соленых тарталеток и пирогов с заварным кремом.

    Pâte Sucree — (подслащенное тесто) это сладкое тесто содержит муку, масло, сахар, сливки и яйцо, что делает тесто немного рассыпчатым. Pâte sucrée — отличное тесто для сладких тарталеток, и это тесто для выпечки, которое мы готовим сегодня.

    Паштет Sablée — (означает песочный) это очень рассыпчатое густое тесто, приготовленное из яиц и большего количества масла и сахара, чем паштет Sucree. С этим тестом может быть сложно работать, но его стоит приготовить из-за прекрасного вкуса и текстуры.

    Шоколадное песочное тесто Tart Crust — Шоколадный паштет Sablée с насыщенным шоколадным вкусом и хрустящей корочкой — идеальное тесто для фруктовых и сливочных начинок.

    Если вы хотите приготовить старомодное домашнее тесто для пирога, обязательно прочитайте пост One Hot Oven о том, как приготовить слоеное тесто для пирога. Я использую этот рецепт для всех своих пирогов, он простой и вкусный.

    «Так просто приготовить тесто для тарталеток от ингредиентов до замеса теста и выпечки»

    Ингредиенты

    Простые ингредиенты для легкой выпечки

    Ингредиенты для теста

    Мука — для этого рецепта вам понадобится обычная универсальная мука.

    Яичный желток — использование яичного желтка обогащает тесто и помогает связать муку и масло.

    Сахарная пудра — Я предпочитаю использовать сахарную пудру для сладкого теста для выпечки, а не сахарный песок, поскольку он придает тесту более нежную текстуру. Использование сахарного песка делает тесто более рассыпчатым.

    Холодное масло — Холодное, холодное масло всегда необходимо при приготовлении теста. В теплые дни положите кубики сливочного масла в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем соединить их с мукой. Масло также покрывает муку, препятствуя образованию глютена.

    Ваниль — Я любитель ванили, что тут скажешь! Это придает этому сладкому тесту лишь намек на характерный вкус. Опустить это можно, но зачем?

    Как приготовить тесто для выпечки

    Приготовление теста для выпечки может быть пугающим, но обычное тесто для тарталеток можно приготовить быстро и легко, используя всего несколько основных ингредиентов и форму для тарталеток. Сладкое песочное тесто не похоже на супер слоеное тесто для пирога, этот тип кислой корочки почти как рассыпчатое песочное печенье, а вкус насыщен ароматом сахара и яичного желтка.

    Тарталетки бывают всех форм и размеров, но если вы хотите подать большой десертный пирог, используя классическую металлическую форму для тарта диаметром 9 ½ дюймов, и этот простой рецепт из песочного теста для тарталеток даст вам наилучшие результаты. Формы для тарта имеют съемное дно, поэтому Вы можете легко вынуть пирог из формы, чтобы его было легко разрезать, а также показать красивые рифленые прямые стороны. идеально. Я предпочитаю использовать мой микшер.

    Метод стационарного миксера

    Установите чашу стационарного миксера с плоской лопастью и смешайте в чаше муку, сахар и соль. Добавьте маленькие кубики холодного сливочного масла и взбивайте на средне-низкой скорости, пока текстура не станет напоминать грубую кукурузную муку с кусочками сливочного масла не крупнее горошины.

    Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе в небольшой миске, затем добавьте эту яичную смесь к масляной смеси и взбивайте на средней скорости, пока тесто не схватится.

    После смешивания выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    На этом этапе вы можете сразу же раскатать тесто и положить его в форму для тарталеток или завернуть в пленку и дать остыть. Если на вашей кухне тепло, рекомендуется охладить тесто перед раскатыванием.

    Смешивание масла с мукой до образования мелких кусочков. Невыпеченное тесто для тарталеток, готовое к раскатыванию
    Охладите тесто для дальнейшего использования. В большую миску добавьте муку, сахар и соль. Следующим шагом будет измельчение масла с мукой с помощью кондитерского ножа или двух ножей до тех пор, пока масло не раскрошится, а текстура не будет напоминать мелкий горох. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе и смешайте вилкой с мукой и маслом, пока тесто не схватится.

    Замешивание теста в кухонном комбайне

    Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Добавьте маленькие кубики холодного сливочного масла и взбивайте, пока масло, покрытое мукой, не станет размером с крупный горох, примерно 6-8 пульсаций. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе, затем добавьте взбитую яичную смесь по одной столовой ложке за раз, взбивая один раз после каждой столовой ложки, пока тесто не схватится при сжатии.

    Раскатаем тесто

    Если вы охладили тесто, дайте ему постоять 10 минут перед раскатыванием.

    Шаг 1. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в большой круг диаметром около 12 дюймов. Поместите форму для тарта поверх раскатанного теста, чтобы убедиться, что он достаточно большой, чтобы на нем можно было поместить рифленые стороны теста.

    Шаг 2. Поместите посыпанную мукой скалку на один край теста и аккуратно прокатайте тесто вокруг скалки, затем переместите ее к краю формы для тарта и разверните тесто

    Шаг 3. Вдавите тесто в форму для тарта и прижмите к стенкам формы. Возможно, вам придется слегка приподнять край теста и дать ему упасть обратно в форму, чтобы оно поместилось.

    Шаг 4. Когда тесто окажется в форме, возьмите скалку и прокатайте по поверхности формы, чтобы удалить излишки теста.

    Раскатывание теста для пирожных

    Шаг 5. Вилкой вдавите зубцы в дно масляного теста, чтобы обеспечить вентиляцию во время выпекания. Этот процесс также называется стыковкой теста.

    Стыковка теста для тарталеток

    Охлаждение теста

    После того, как тесто для бисквита помещено в форму для тарталеток, дайте ему остыть не менее 30 минут в холодильнике или 5 минут в морозильной камере. Это действительно важно и помогает глютену расслабиться в тесте, чтобы тесто не сжималось, и охлаждает масло. Это значит, что у вас получится великолепно выглядящее кислое тесто.

    Что такое слепая выпечка?

    А зачем ты вслепую печешь?

    • Выпечка вслепую означает выпекание коржа без начинки. Выпечка приведет к высыханию корочки, поэтому начинка не сделает корочку сырой.
    • Полностью слепая выпечка используется для кремовых начинок, которые не требуют дальнейшего выпекания, поэтому корочка полностью выпекается перед добавлением начинки.
    • Частичная слепая выпечка используется, когда начинка для тарта требует короткого времени выпекания, что гарантирует полное пропекание корочки, а также помогает предотвратить размокание корочки при использовании некоторых начинок.

    Как испечь песочное тесто вслепую

    Обещаю, повязки на глаза не нужны.

    Было бы прекрасно, если бы вы могли просто поставить тесто для тарталеток в духовку и испечь его, но я гарантирую, что с тестом для теста случится катастрофа. Как только пирог окажется в духовке, от тепла будет образовываться пар, который хорошо подходит для слоев слоеного теста, но в то же время вреден, потому что пар будет вздувать тесто для пирога, когда оно выпекается, и заставит края пирога опуститься и слипнуться. пирог будет просто выглядеть пухлым и игристым.

    Но не бойтесь, потому что есть простой способ испечь тесто для тарталеток, чтобы оно получилось золотисто-коричневым и выглядело как пирог.

    Шаг 1. Вилкой проколоть дно теста в форме для тарталеток. Это позволяет пару выходить.

    Шаг 2 . Застелите дно тарта листом пергаментной бумаги, размер которого больше формы. Вдавите бумагу в тесто так, чтобы края пергамента выступали за края формы для тарталеток. Теперь заполните кастрюлю сахаром почти до краев. Распределите его так, чтобы сахар был прижат к краям тарта, это позволит держать края в вертикальном положении во время выпекания.

    Зачем вы утяжеляете тесто?

    Чтобы тесто для тарталеток сохраняло форму при выпечке, его необходимо утяжелить. Мой предпочтительный метод — утяжелить его сахаром. Просто возьмите лист пергаментной бумаги и вырежьте из него круг большего размера, чем форма для тарталеток.

    Что произойдет, если не взвешивать тесто? Всякие некрасивые вещи могут случиться. Ваше тесто сожмется, края могут упасть, и вполне возможно, что в середине теста может образоваться гигантский пузырь. Честно говоря, я предварительно выпекал тесто и не утяжелял его, и оно вышло красиво, но потом у меня были серьезные проблемы с тестом из-за того, что я этого не делал, поэтому я научился просто взвешивать тесто.

    Подготовка к выпеканию вслепую

    Шаг 3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте тесто для тарталеток в течение 30 минут, затем выньте из духовки и вычерпайте сахар, пока пергаментная бумага не станет легко собираться с остатками сахар. Весь этот сахар можно положить обратно в канистру из-под сахара и использовать повторно.

    Если вам будет проще, поставьте форму для тарталеток на противень, чтобы перемещать ее в духовку и обратно.

    Золотисто-коричневая корочка для тарталеток

    Советы по смешиванию песочного теста

    Один из лучших способов приготовить вкусное нежное, слоеное или рассыпчатое тесто для выпечки — хранить ингредиенты холодными. Правило хорошего кондитера — хранить масло, сливки и яйца в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Использование теплых ингредиентов может привести к тому, что масло растворится в муке, а холодная вода не впитается в муку так быстро, как теплая вода.

    Следите за тем, сколько жидкости добавляется, так как слишком много сделает тесто жестким.

    Совет по приготовлению

    Тесто для тарталеток можно приготовить и заморозить на срок до 1 месяца. Чтобы заморозить, поместите диск теста на пищевую пленку и хорошо заверните, а затем заверните в фольгу.

    Охладите тесто для достижения наилучших результатов

    Оборудование для приготовления теста для тарталеток

    Форма для тарта диаметром 9 ½ дюймов имеет плоское съемное дно, форма для тарта красивая, прочная и не деформируется. Идеальная форма для тарталеток.

    Из всего кухонного оборудования больше всего я использую миксер KitchenAid. Если вы пекарь, используйте миксер для приготовления всех видов теста, тортов и глазури.

    Я выбросил все свои скалки, как только попробовал эту французскую скалку. Французские скалки дают вам больше контроля при раскатывании, так как вы не полагаетесь на боковые ручки для раскатывания, потому что давление воздействует непосредственно на штифт, в этом вся разница при раскатывании теста.

    Матерчатые коврики для раскатывания отлично подходят для раскатывания всех видов теста, так как их поверхность не очень липкая и тесто лучше растягивается на ткани. Когда вы закончите раскатывать любое тесто, просто соскребите муку, сложите ткань и храните ее в морозильной камере. У меня есть одна для шоколадного теста и одна для обычного теста.

    Часто задаваемые вопросы о пирогах

    Можно ли использовать песочное тесто для пирога?

    Да, песочное тесто считается разновидностью теста для пирога, но этот рецепт имеет более плотную текстуру, чем рецепт обычного теста для пирога.

    Нужно ли выпекать тесто перед добавлением начинки

    Для любого типа жидкой начинки, такой как заварной крем или фруктовая начинка, вы должны предварительно выпечь тесто, чтобы корочка не размокла.

    Какие начинки подходят для песочного теста

    Для сладкого песочного теста добавьте сливочную или фруктовую начинку. Несладкие песочные коржи идеально подходят для пирогов с заварным кремом и других пикантных начинок.

    Должен ли я использовать утяжелители для пирогов, чтобы утяжелить невыпеченное тесто?

    Можно. Тем не менее, я не поклонник утяжелителей для пирогов, потому что вам нужно много, чтобы заполнить пирог или пирог, чтобы стороны не упали. Утяжелители для пирога дорогие, и для выполнения этой работы потребуется немало подходов. Я предпочитаю использовать сахар, сушеные бобы, горох или чечевицу.

    В чем разница между песочным тестом и тестом для пирога?

    Песочное тесто подслащено и содержит яйцо для связывания ингредиентов. Эти ингредиенты делают песочное тесто более рассыпчатым, а не слоеным. Большинство рецептов коржей для пирогов не содержат яиц или сахара, а сама корочка слоеная.

    Еще пироги и пирожные

    Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на One Hot Oven, чтобы узнать больше вкусных, сладких и соленых рецептов!

    Pinterest | Инстаграм | Фейсбук | Twitter

    Рецепт

    Как приготовить песочное тесто

    Jere’ Cassidy

    Для тарталеток нужна отличная корочка, а этот рецепт песочного тарталеток готовится быстро и просто, а получается богатая, маслянистая и нежная корочка.

    4.65 от 51 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 15 минут 15 минут

    Всего 55 мин

    Десерт курса

    КУЗИНА ФРАНЦУПА

    Управления 8 Срезы

    Калории 204 KCAL

      9999 8.
    • Скалка

    • Миксер Kitchen Aid

    • Коврик для роллов

    • Съемная нижняя форма для тарта 9 дюймов Бумага

    • 90 Пергамент0003
    • 1 ¼ cups AP flour
    • ¼ cup Powdered sugar
    • ¼ teaspoon Salt
    • 8 tablespoons butter cold
    • 1 egg yolk
    • 1 tablespoons ice water
    • 1 tablespoons cream optional, can use water
    • 1 чайная ложка ванили
    Как замесить тесто с помощью стационарного миксера
    • С помощью стационарного миксера с лопастной насадкой насыпьте в чашу муку, сахар и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    • Нарежьте сливочное масло кубиками, затем добавьте в миску и взбивайте на средней-низкой скорости, пока текстура не станет напоминать мелкий горох. Не перебивайте. Полезно охладить кубики масла перед смешиванием, если это теплый день.

    • В небольшой миске смешайте яичный желток, воду, сливки и ваниль. Перемешайте, затем добавьте в чашу миксера и перемешивайте на медленном огне, пока тесто не начнет отставать от стенок.

    • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов, чтобы он поместился в форму для тарталеток.

    • Раскатайте тесто вокруг скалки и положите его на форму для тарта, затем раскатайте тесто и поместите тесто в форму. Прижмите углы и края теста, чтобы оно поместилось в форму, приподнимая тесто по мере необходимости, чтобы оно поместилось в форму.

    • Когда тесто окажется в форме для тарта, излишки теста будут свисать со стенок формы. Возьмите скалку и прокатайте ее по поверхности формы для тарталеток, чтобы срезать лишнее тесто.

    • Зубцами вилки вдавите их в тесто, чтобы оно вышло.

    • Поместите форму с тестом в холодильник и охладите в течение 15-30 минут.

    Выпечка песочного теста для тарталеток вслепую
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Достаньте тесто для тарталеток из холодильника, вырежьте из пергаментной бумаги круг диаметром 12 дюймов и приложите к тесту для тарталеток.

    • Наполните форму для тарталеток сахаром почти доверху и распределите его ровным слоем, не доходя до краев.

    • Поместите форму для тарталеток в духовку и выпекайте в течение 30 минут, пока вы не увидите, что верх теста для тарталеток стал светло-золотистым.

    • Чтобы удалить сахар, вычерпывайте сахар до тех пор, пока пергаментная бумага не будет достаточно легко подниматься с пирога, не просыпая сахар.

    • Сахар еще годен и может быть использован повторно. Он может показаться немного золотистым по цвету, но его можно использовать.

    • Теперь у вас есть испеченный пирог, готовый для начинки.

    Тесто для песочного теста Примечания:

    • Хранить все ингредиенты в холоде
    • Вместо крема можно использовать всю воду
    • Если вы готовите пикантный рецепт, не добавляйте ваниль
    • Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось, иначе оно станет жестким
    • Охладите тесто перед выпечкой.
    • Не забудьте взвесить тесто перед выпечкой вслепую, чтобы оно сохраняло свою форму.
    • Если на вашей кухне тепло, рекомендуется охладить тесто перед раскатыванием, а затем снова охладить перед выпечкой.
    • Вы можете сделать это тесто, завернуть его в пищевую пленку, затем в фольгу и заморозить на месяц. Дайте оттаять в холодильнике перед тем, как свернуть.

    Другие способы приготовления песочного теста — 

    Замешивание теста вручную

    N o Требуется кухонный комбайн или миксер. В большую миску добавьте муку, сахар и соль. Следующим шагом будет измельчение масла с мукой с помощью кондитерского ножа или двух ножей до тех пор, пока масло не раскрошится, а текстура не будет напоминать мелкий горох. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе и смешайте вилкой с мукой и маслом, пока тесто не схватится. Продолжайте выпекать тарталетки вслепую.

    Замешивание теста кухонным комбайном

    Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Добавьте маленькие кубики холодного сливочного масла и взбивайте, пока масло, покрытое мукой, не станет размером с крупный горох, примерно 6-8 пульсаций. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе, затем добавьте яичную смесь по одной столовой ложке за раз, встряхивая один раз после каждой столовой ложки, пока тесто не схватится при сжатии. Продолжайте выпекать тарталетки вслепую.

    Порция: 1 ломтик Калории: 204 ккал Белки: 2,5 г Жиры: 12,4 г Холестерин: 57 мг Натрий: 157 мг

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Впервые опубликовано: 12 июля 2019 г. Последнее обновление: 17 апреля 2022 г., для удобства чтения.

    Не забудьте отложить на потом, когда вам понадобится отличный рецепт теста для тарталеток.

    О Джере’

    От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными семейными рецептами для вашего вдохновения в кулинарии и выпечке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *