Простое песочное печенье рецепт: Простое песочное печенье по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Печенье песочное на маргарине — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Печенье домашнее » Вкусное печенье
Песочное печенье

25.01.2023

Личные впечатления о рецепте:

Наверное, у каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт домашней выпечки, в том числе печенья. Для моей дочки самым любимым печеньем является простое песочное печенье, без начинок, посыпанное сахарной пудрой. Может быть, кому-то из начинающих хозяек оно придется по вкусу. Во-первых, для его приготовления требуются ингредиенты, которые всегда найдутся дома у запасливой хозяйки. Во-вторых, потребуется минимум времени, и не получиться оно практически не может, если только качество используемых продуктов может подвести, поэтому используем только свежие и качественные продукты.

Чтобы испечь простое песочное печенье, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 400 г
  • маргарин – 180 г
  • сметана – 100 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 150 г
  • ванилин – 1 г
  • разрыхлитель – 0, 5 ч.л.
  • пудра сахарная – 1 ч.л.

Как испечь простое песочное печенье

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Маргарин размягчим в микроволновке или даем размягчиться при комнатной температуре. Соединяем в миске маргарин, сметану, яйцо и сахар. Можно сразу кинуть и щепотку ванилина. Смешиваем ложкой или венчиком ингредиенты. Всыпаем муку (не забываем о ее просеивании, это важно, чтобы насытить этот продукт кислородом, что, в свою очередь, выпечку сделает более пышной и воздушной). Замешиваем тесто, должен получиться плотный (но не твердый) шар. Оборачиваем его пищевой пленкой или кладем в пакет, убираем в холодильник на полчасика.

Шаг № 2:

Тесто раскатываем в пласт. Стаканом или фигурной вырубкой делаем заготовки печенек.

Шаг № 3:

На противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, выкладываем печеньки. Выпекаем при 180°C около 25 минут.
Теплое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Подаем выпечку к столу с чаем, какао или молоком. Получается отличное дополнение и к  несладкому кофе. Просто, быстро, вкусно! Для разнообразия вместо сахарной пудры печенье можно полить растопленным шоколадом и украсить половинками обжаренного арахиса или дробленым грецким орехом.
Приятного аппетита!

Снежана опубликовал(а) 701 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Похожие рецепты

Рыбный фланОвощной салат из пекинской капусты и свежего огурца

Добавить комментарий


Простое песочное тесто

Информация о материале
Родительская категория: Кулинария
Категория: Тесто
Пожалуйста, оцените Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5  

Мы поделимся с вами самым простым способом приготовления самого обычного и простого песочного теста. Рецепт неимоверно простой и быстрый, а в результате вы сможете испечь печенье, торты и самые разные пирожные и кексы.

Простой рецепт песочного теста

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара или даже лучше сахарной пудры,
  • 1 пачка маргарина сливочного или сливочного масла (250 грамм),
  • 1/4 чайная ложка пищевой соды,
  • немного соли (1/4 чайной ложки),
  • 3 стакана муки.

Самое простое песочное тесто

Есть ещё один очень простой, знакомый с детства, рецепт приготовления вкусного песочного теста, из которого можно испечь пироги, торты, пирожные, печенье и много всяких разных вкусностей и сладостей.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 150 грамм сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 чайная ложка пищевой соды,
  • соль на кончике ножа.

Рецепт приготовления песочного печенья

Способ приготовления песочного теста для обоих вышеперечисленных рецептов.

  1. Сливочное масло лучше за час до приготовления выложить из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
  2. В отдельной миске хорошенько перемешать муку с содой и солью.
  3. Растереть хорошенько масло с сахаром (или сахарной пудрой).
  4. Добавить яйцо (яйца) и продолжать перемешивать.
  5. Понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто.
  6. Перед выпеканием следует отправить тесто в холодильник на 30 минут остыть (можно даже на ночь, чтобы утром приготовить свежую выпечку к завтраку).
  7. Раскатываем тесто и вырезаем специальными формочками для печенья фигурки.
  8. Выпекать песочное печенье следует в пpeдвapитeльнo разогретой духовке пpи 200° C до готовности, то есть, до слегка золотистого цвета (около 10 минут).

Способ приготовления рубленого песочного теста

Рубленое песочное тесто немного отличается технологией приготовления сливочного масла. Рубленое песочное тесто после запекания будет похоже в некотором роде на слоёное, а слоистость эта приобретается за счёт испарения влаги из кусочков рубленого масла.

  1. Для этого следует сначала смешать сухие ингредиенты для теста.
  2. Затем выложить на муку сливочное масло и порубить его ножом (натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками).
  3. Отдельно следует перемешать яйца с сахаром.
  4. Отправить яично-сахарную смесь к муке с маслом и хорошенько перемешать.
  5. Замесить тесто.

Для приготовления простого песочного теста по таким рецептам готовое тесто можно просто раскатать и вырезать формочками фигурки или через специальную насадку для кремов отсадить тесто на противень.

Можно сделать и различные фигурки руками либо при помощи специальных фигурных формочек для печенья.

Из такого теста также можно сделать корзиночки для пирожных, если тесто заложить в формочки для маленьких кексиков, сделав внутри углубление для начинки. Таким образом получится основа для корзинок. Такие испечённые корзинки можно будет после остывания наполнить разнообразной начинкой, например, белковым кремом с ягодами и орехами.

Также из песочного теста можно приготовить пироги или конвертики с вареньем, а ещё это прекрасная основа для тортов с творожной и фруктовой начинкой. 

Если не класть в тесто сахар, можно попробовать приготовить на его основе мясные пироги или же пироги с овощами, то есть, несладкую выпечку.

Простое песочное печенье (в стиле Теда Лассо) — Поэзия и пироги

Самый простой и надежный рецепт песочного печенья, всегда нежного и вкусного! Для этого рецепта требуется только одна миска, и его почти повсеместно любят за его текстуру и вкус, что делает его идеальным легким лакомством само по себе или идеальной основой для отпечатков пальцев, печенья или пирогов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я без дополнительных затрат для вас могу получать небольшую комиссию за поддержание работы этого сайта. Рекомендуются только продукты, которые я сам бы использовал или использую.

Три года назад я совершенно случайно наткнулась на лучший рецепт песочного печенья. Я делала отпечатки пальцев и хотела попробовать что-то свое по рецепту, который нашел мой муж.

В результате получилось нежное, ароматное песочное печенье, достаточно прочное, чтобы держать форму, но в то же время рассыпчатое. И он такой маслянистый и в меру сладкий. Я часто добавляю ваниль, что делает его просто восхитительным.

На самом деле, я почти уверен, что этот — рецепт, который Тед Лассо использует, чтобы завоевать Ребекку. Это просто, но элегантно, как у Теда.

Среди прочего, я использовал его, чтобы сделать отпечатки пальцев с малиновым джемом, отпечатки пальцев с шоколадными леденцами, отпечатки пальцев с белым шоколадом, клюквой, апельсинами и пирожные Nutella. Но я никогда не пекла только… песочное печенье. Вы знаете, Тед Лассо вроде «бисквитов», которые божественны сами по себе и заставляют вас таять, когда вы их едите.

Итак, впервые я сделал это самостоятельно. Просто песочное печенье.

И сами по себе они хороши, как я и ожидал. Я уверен, что Тед одобрит.

Одним словом, сахарная пудра (то есть сахарная пудра или сахарная пудра). Я обнаружил, что рецепты песочного печенья с использованием сахарного песка или коричневого сахара оставляют маленькие кристаллы, которые могут не раствориться в процессе смешивания и выпечки. Это хорошо и все такое, но не идеально для нежного песочного печенья. Кондитерский сахар уже мелкий, а это значит, что вы получите гладкое, пушистое тесто без крупных кристаллов сахара. И хотя некоторые рецепты требуют взбивания сахара до тех пор, пока он почти не растворится, я обнаружил, что это 1. часто невозможно и 2. слишком много воздуха в тесте для нежного, рассыпчатого печенья, которое мы хотим.

Кроме того, сахарная пудра содержит немного кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал — это тот секретный разрыхлитель, который дает легкий запах. Он не дает этим печеньям быть плотными, но при этом недостаточно мощным (как разрыхлитель/сода), чтобы заставить их подняться, как печенье с шоколадной крошкой. Это создает идеальный промежуточный подъем.

Наконец-то масло европейского типа. Я постоянно говорю об этом в своих рецептах. Попробуйте использовать масло европейского типа, если можете, так как в нем гораздо меньше воды и оно НАМНОГО более сливочное, из-за чего печенье получается более мягким и нежным. Я покупаю Kerrygold в Costco (на самом деле, он продолжает продаваться, и теперь у нас в холодильнике как минимум 18 фунтов на всю мою летнюю выпечку…). Но подойдет любое сливочное масло европейского типа. Я часто использую соленое масло, то есть добавляю только щепотку соли. Это потому, что я знаю Kerrygold и знаю, насколько соленым он сделает мой десерт. Если вы используете другую марку или не уверены, попробуйте использовать несоленое, чтобы лучше контролировать содержание соли.

Сливочное масло. Как упоминалось выше, всегда используйте сливочное масло европейского типа в песочном печенье. Он более сливочный и содержит меньше воды.

Сахар кондитерский. № В этом секрет нежной текстуры и совершенной сладости этого печенья.

Ванильный экстракт (по желанию). Я обычно добавляю это, но это необязательно и не так традиционно, но я думаю, что это добавляет что-то особенное, что нужно этим файлам cookie.

Соль. Используйте только щепотку или около того, если используете соленое масло.

Мука. По желанию можно просеять перед употреблением, что сделает печенье еще более нежным и нежным.

1. Масло сливочное и сахарная пудра. Взбивать долго не нужно, просто убедитесь, что он хорошо сочетается и идеально гладкий.

2. Добавьте ваниль и соль. Если вы использовали соленое масло, уменьшите количество соли до щепотки. Убедитесь, что он очень гладкий, чтобы мука могла быть смешана с минимальным количеством муки.

3. Всыпать муку. Технически можно было бы просеять и взбить соль и муку, но для этого нужна дополнительная миска, а у меня просто не хватает терпения на большее количество блюд.

4. Выпечка. Вы можете либо вдавить его в форму 8×8, выстланную пергаментом, либо раскатать тесто на пергаменте, посыпанном мукой, и вырезать желаемой формы. Я сделал и то, и другое для этого рецепта, и мне лично понравились раунды, потому что они были немного хрустящими, но оба метода потрясающие.

Наслаждайтесь!

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

С чем это подавать?

Что угодно! Это идеально с кофе или чаем. Или просто держать на прилавке, чтобы быстро перекусить чем-нибудь сладким. Вы также можете сделать бутерброды из песочного теста с начинкой из ганаша или масляного крема. Возможности безграничны!

Обязательно ли использовать европейское масло?

Лично я думаю, что это имеет огромное значение. Оно более сливочное и имеет совсем другую консистенцию, чем сладкосливочное масло. Поскольку у вас всего несколько ингредиентов, вы хотите убедиться, что каждый из них имеет самое высокое качество. Но не волнуйтесь — вы часто можете найти его в таких местах, как Costco, со скидкой!

Что делать, если у меня нет сахарной пудры?

Технически вы можете сделать свой собственный, но я не могу поручиться за его эффективность в печенье (он хорошо работает в масляном креме). Просто поместите 1 чашку сахарного песка и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в блендер и смешайте до получения текстуры сахарной пудры/кондитерской/пудры. Можно конечно увеличить сумму, но это даст вам больше, чем вам уже нужно.

Могу ли я сделать разные вкусы?

Да! Вы можете добавить 1/4 чайной ложки экстракта миндаля или амаретто для итальянского песочного печенья. Или вы можете добавить 1/4 чайной ложки экстракта апельсина или лимона для цитрусового песочного печенья. Кроме того, вы можете окунуть его в шоколад, чтобы разнообразить классику!

Мои инструменты

Вот мои обязательные инструменты, которые я использую для изготовления этих файлов cookie. Предоставлены партнерские ссылки.

Охлаждающая стойка

Сетчатое сито (поскольку просеивание является КЛЮЧОМ для идеального песочного хлеба)

Противни для печенья с бортиками (для фигурного печенья)

Силиконовые коврики для выпечки или пергаментная бумага

Форма для выпечки 8×8 (для Печенье в стиле Теда Лассо)

Распечатать рецепт

  • время приготовления: 5-10 минут
  • время выпечки: 10-20 минут (в зависимости от формы)
  • общее время: 30 минут

Порции: 30-36 штук печенья

Ингредиенты:

  • 2 стакана (240 г) муки, высыпать ложкой и разровнять, затем просеять
  • ¼ чайной ложки (2 г) мелко измельченной морской соли
  • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла европейского типа, размягченного
  • ⅔ чашки (87 г) сахарной пудры
  • 1 столовая ложка (13 г) ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350F/175C. Подготовьте противень/противень. Если вы хотите сделать традиционные батончики, застелите противень 8×8 полоской пергамента, которая свисает с двух сторон (обрежьте ее в одном направлении, чтобы она соответствовала ширине противня). Если вы хотите фигурное печенье, застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком.
  2. В средней миске (или чаше стационарного миксера — я не смог использовать свой, потому что он лучше всего подходит для больших количеств) взбейте масло ручным электрическим миксером на высокой скорости до кремообразного состояния, около 30 секунд. Добавьте сахар и перемешайте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 1 минуты. Добавьте ванильный экстракт и соль, затем перемешайте, начиная с низкой, а затем увеличивая до высокой, чтобы полностью смешать.
  3. Поскребите миску, затем просейте муку и перемешайте на медленном огне до полного растворения, при необходимости очищая миску. Сначала он будет рассыпчатым, а потом вдруг начнет прилипать к венчикам и отставать от стенок чаши. В этот момент прекратите перемешивание.
  4. При приготовлении полосочного печенья аккуратно вдавите тесто в форму 8×8. Убедитесь, что он полностью ровный. Если вы делаете фигурное печенье, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности (мне нравится делать это на пергаменте). Раскатать до толщины около ¼ дюйма. Вырежьте желаемую форму (обычно я использую просто круг, но подойдет любая форма). Обрезки раскатайте обратно и снова нарежьте. Если у вас есть небольшое количество обрезков, вы можете придать им форму вручную, если не возражаете против нескольких грубых печенек.
  5. Выпекайте 10-12 минут для рулетов или 15-20 минут для батончиков. Что касается батончиков, аккуратно наметьте разрезы, как только достанете их из духовки. После полного остывания снова разрежьте по предыдущим линиям. Для обоих стилей дайте остыть на противне в течение 5-10 минут, затем поднимите пергамент и переложите печенье на решетку до полного остывания.

Наслаждайтесь! Печенье хранится в герметичном контейнере 3-5 дней.

Печенье и батончикиПоэзия и пироги печенье, печенье, песочное печенье, песочные батончики, песочное печенье, Песочное печенье, Тед Лассо, тед лассо, печенье Тед Лассо, печенье Тед Лассо, песочное печенье Тед Лассо, песочное печенье Тед Лассо, в любое времяКомментарий

0 лайков

Простых Песочных Печений — Два Способа

Это простое песочное печенье можно приготовить двумя способами. Оба варианта очень вкусны и просты в приготовлении. Рецепт песочного печенья тает во рту, и вы будете готовить его год за годом. Выберите традиционную версию песочного печенья или коричневого сахара.

Пожалуй, самое долгожданное рождественское печенье! Но, по правде говоря, я люблю делать их не только на Рождество! Они настолько хороши, как вы можете не?

Содержание

Рецепт Ингредиенты

  • Сливочное масло – размягченное
  • Сахар – сахарная пудра или коричневый сахар (в зависимости от рецепта)
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Мука – мука общего назначения

Коричневый сахар Ингредиенты для песочного печенья

  • Коричневый сахар
  • Масло
  • Мука

Как песочное печенье отличается от печенья?

Большинство видов печенья содержат в рецепте разрыхлитель, пищевую соду и яйца, они обычно более легкие и иногда жевательные, в то время как песочное печенье не содержит разрыхлителя или соды и содержит мало ингредиентов, и они, как правило, нежные, рассыпчатые и тают на ощупь. печенье типа рта.

Как приготовить классическое песочное печенье

Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Затем добавить понемногу просеянную сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль и муку.

Переложить на слегка посыпанную мукой ровную поверхность и месить, пока смесь не начнет слегка трескаться. Аккуратно похлопайте или раскатайте до толщины 1/3 дюйма. Вырежьте печенье своими любимыми формочками.

Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на несмазанный маслом противень для печенья с антипригарным покрытием и выпекайте.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Следите за тем, чтобы они не подрумянились, после приготовления они должны стать очень светло-золотистого цвета. Дайте остыть на противнях, затем переместите на решетку.

С этим тестом так легко работать, что вам даже не нужно его раскатывать, но вы можете, если хотите, просто раскатать до желаемой толщины сказать).

Я люблю простое песочное печенье, оно практически тает во рту. У меня всегда была подруга, которая говорила, что ее песочное печенье с коричневым сахаром было лучшим и готовилось именно так, как должно быть, всего из 3 ингредиентов: масла, сахара и муки.

Но чтобы сделать ее счастливой, я готовил ей песочное печенье с коричневым сахаром, и я должен признать, что у нее был хороший аргумент, они довольно вкусные. Мне нравится вкус, который коричневый сахар придает печенью. Хотя я бы сказал, что моя мама пекла лучшее печенье, а ее печенье состояло из пяти ингредиентов. И да, я все еще поддерживаю свою маму.

Как приготовить песочное печенье с коричневым сахаром

Взбить масло до пышной массы, добавить сахар и сливки, затем постепенно добавить муку и перемешать почти до однородности.

Переложите смесь на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и руками замесите тесто, пока оно не соберется в ком и не сформируется в шар. Если он слишком липкий, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать до толщины 1/3 дюйма (1 см). Вырежьте желаемую форму, положите на подготовленные противни и запекайте примерно 10-12 минут. Дайте остыть на противнях, а затем переместите на решетку.

Как испечь песочное печенье без формочки:

С этим тестом для песочного печенья вы можете просто раскатать тесто в форме полена, затем нарезать его и выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой. Я бы, вероятно, охладил бревно (перед нарезкой) около 30 минут.

Можно ли приготовить этот рецепт песочного печенья с помощью миксера?

Если вы не умеете или не хотите замешивать тесто вручную, то вполне подойдет стационарный миксер с насадкой-лопаткой.

Я буду месить только до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком (или, что еще лучше, очень крупная смесь крошек), а затем замешиваю тесто руками. Полное замешивание на машине может сделать тесто жестким и сухим.

Как читатель Трина заявила: «Тесто действительно собирается вместе с жиром локтя. Больше масла я бы не добавляла, его нужно только вымесить, и я обнаружила, что миксер не собирает его, нужно лезть руками».

Зачем использовать сахарную пудру/пудру?

Сахарная пудра поможет дольше сохранить мягкость печенья и предотвратит растекание печенья во время выпечки.

Что делает коричневый сахар в песочном печенье?

Коричневый сахар сделает печенье более мягким и с тонким карамельным вкусом. Поскольку коричневый сахар может увеличить растекание печенья, рекомендуется охладить тесто и печенье перед выпечкой.

Из какой муки лучше всего вырезать печенье?

Обязательно используйте муку с высоким содержанием белка, не менее 11,5–12%, у меня мука около 13%, мука с низким содержанием белка приведет к растеканию печенья, и поверьте мне, охлаждение теста не поможет.

Почему вы добавляете кукурузный крахмал в песочное печенье?

Недавно я обнаружил, что многие люди добавляют кукурузный крахмал (четвертый ингредиент моей мамы) в рецепты печенья и тортов, потому что он придает мягкость готовому печенью или торту. Это также помогает предотвратить растекание теста.

Чтобы добавить изюминку, я даже посыпала пару больших звезд нутеллой и одну джемом, затем положила сверху немного раскрошенного теста и запекла их.

Как предотвратить растекание печенья

Чтобы печенье не растекалось, лучше всего взбить масло и сахар только до тех пор, пока они не смешаются, а не в крем (конечно, это также зависит от типа печенья), для некоторых видов печенья, включая глазурь сахар в смеси также удерживает печенье от растекания.

И, возможно, самое главное, это использование муки с более высоким содержанием белка, по крайней мере, 11,5-12%.

И не забудьте охладить тесто не менее 1 часа и снова вырезать печенье перед выпечкой, пока духовка разогревается. Использование большинства из них поможет приготовить идеальное рождественское печенье.

И почему оно называется Песочное

Согласно British Food History  В 12  веке песочное печенье первоначально называлось бисквитным хлебом.

Эти бисквиты были сделаны из остатков хлебного теста, которые иногда подслащивали и сушили в духовке, чтобы получились твердые, сухие сухари. Эта практика имела место на всех Британских островах, а не только в Шотландии.

Как хранить песочное печенье

Выпеченное печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Я иногда храню свои в холодильнике, потому что люблю холодное печенье. Они хранятся до 10 дней, если хранить их в холодильнике.

Как заморозить песочное печенье

Чтобы заморозить песочное печенье, поместите пергаментную бумагу между слоями полностью охлажденного печенья, чтобы оно не слиплось, когда оно находится в контейнерах для заморозки, или вы также можете поместить выпеченное охлажденное выложите печенье на противень и заморозьте его, затем переложите замороженное печенье в герметичные пакеты или контейнеры. Запеченное песочное печенье хранится до 6 месяцев в морозильной камере.

Чтобы разморозить печенье, обязательно выньте замороженное печенье из пакетов или контейнеров (так не образуется конденсат) и дайте ему оттаять при комнатной температуре. В нашем доме никто не ждет, пока они оттают!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, вы можете приготовить тесто заранее, хорошо завернуть и поместить в герметичный пакет, его можно хранить в холодильнике до 2-4 дней или заморозить на срок до месяца в морозильной камере.

Как узнать, что песочное печенье испеклось?

Я люблю печь песочное печенье до очень светлого цвета, тогда как моя дочь предпочитает более темный золотисто-коричневый цвет. Тебе решать.

Имеет ли значение соленое или несоленое масло?

На мой взгляд, несоленое масло недоступно в моем районе в Италии, поэтому я никогда не использовал его и никогда не замечал разницы. Просто не забудьте отрегулировать соль соответствующим образом.

Какое на вкус песочное печенье?

Песочное печенье имеет маслянистую рассыпчатую текстуру, тающую во рту. Для некоторых людей он может даже иметь сухую песчаную текстуру.

Нужно ли охлаждать тесто для песочного печенья?

Я бы посоветовал поставить тесто в холодильник минимум на час, а затем охладить печенье примерно на 15-20 минут перед выпечкой. Это можно сделать во время предварительного разогрева духовки.

Можно ли добавить в тесто ароматизаторы?

Да, вы можете добавить, например, чайную ложку ванильного, миндального или апельсинового ароматизатора. Или вы можете добавить немного нарезанного шоколада, кокоса или даже мелко нарезанных орехов.

Я надеюсь, что вы попробуете это простое песочное печенье, либо маминое, либо песочное с коричневым сахаром, а почему бы и то и другое, и обязательно сообщите мне, какое песочное печенье вы предпочитаете. Наслаждаться!

Больше песочного печенья, которое вам понравится!

  • Взбитое песочное печенье Easy с шоколадной крошкой
  • Шоколадное песочное печенье с фундуком
  • Лимонные квадратики для чизкейка
  • Миндальное печенье в форме полумесяца
  • Кокосовое варенье
  • Шоколадное песочное печенье Печенье

Простое песочное печенье – два варианта

Розмари Моллой

Лучшее простое песочное печенье, идеально тающее во рту. Традиционный или коричневый сахар. Ваш новый рецепт рождественского песочного печенья.

4.58 от 285 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс Десерт, Закуска

Cuis ine American

Порции 30 штук печенья

Калорийность 100 ккал

МОЯ МАМА ПЕЧЕНЬЕ (Классическое песочное печенье)
  • 1 стакан сливочного масла размягченного (соленого)*
  • ½ стакана глазури/сахарной пудры
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли*
  • 2 стакана муки общего назначения
Если вы используете несоленое масло, добавьте ¼ чайной ложки соли. Обязательно используйте масло хорошего качества, по-видимому, в этом 2022 году качество сливочного масла в магазине уже не то, что раньше. Меньше жира может означать сухое не такое вкусное печенье.
    ПЕЧЕНЬЕ МОЕГО ДРУГА (песочное печенье на коричневом сахаре)
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного (соленого)
    • ½ стакана коричневого сахара (слегка утрамбованного)
    • 2 ½ стакана муки общего назначения
    • 1 щепотка соли 9012 2
    Песочное печенье моей мамы. Застелите 2 листа печенья пергаментной бумагой.
    • Взбивайте масло до кремообразного состояния около 3 минут. Просеять сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль и муку 4 раза (знаю, но оно того стоит). Понемногу добавляйте сухие просеянные ингредиенты к сливочному маслу и перемешивайте деревянной ложкой как можно дольше*, затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и месите, пока тесто не начнет слегка трескаться.

    • Аккуратно раскатайте слегка присыпанной мукой скалкой до толщины 1/3 дюйма (1 см) или раскатайте ладонью до желаемой толщины.

    Песочное печенье моего друга
    • Взбить сливочное масло до пышности, добавить сахар и сливки вместе, затем постепенно добавить муки и соли, перемешайте деревянной ложкой* столько, сколько сможете. Переместите смесь на слегка посыпанную мукой ровную поверхность и руками замесите тесто, пока оно не соберется в ком и не сформируется в шар.0005

    • Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник примерно на 60 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/3 дюйма (1 см). Вырежьте желаемую форму, положите на подготовленные противни. Охладите печенье, пока духовка предварительно разогревается. Выпекать примерно 10-12 минут. Дайте остыть на противнях, а затем переместите на решетку.

    *или используйте насадку-лопатку на миксере до полного смешивания, затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и продолжайте по рецепту.

      Я получил пару сообщений о том, что у моей мамы печенье не получается, и им пришлось добавить масло, много масла! Так что я только что сделал это снова, и никакого дополнительного масла не требуется, обратите внимание, это тесто, которое нужно месить, а не взбивать, и не забывайте просеивать. Оно будет рассыпчатым, пока вы не начнете его месить, а затем, немного помешивая, вы получите желаемое тесто. Или вы также можете смешать его с миксером. Надеюсь это поможет. Дайте мне знать. Розмари

      Выпеченное полностью остывшее печенье храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Я иногда храню свои в холодильнике, потому что люблю холодное печенье. Они хранятся до 10 дней, если хранить их в холодильнике.

      Чтобы заморозить песочное печенье, поместите пергаментную бумагу между слоями полностью охлажденного печенья, чтобы предотвратить их слипание, когда они находятся в контейнерах для замораживания, или вы также можете положить испеченное охлажденное печенье на противень и заморозить его, затем переместите замороженное печенье в герметичные пакеты или контейнеры. Запеченное песочное печенье хранится в морозильной камере до месяца.

      Чтобы разморозить печенье, обязательно выньте замороженное печенье из пакетов или контейнеров (так не образуется конденсат) и дайте ему оттаять при комнатной температуре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *