Рецепты со шпинатом свежим простые и вкусные
Проверенные рецепты блюд со свежим шпинатом с пошаговыми фото. Простые рецепты вкусных салатов, пирогов, супов, ризотто, равиолей, оладий, тефтелей, омлетов, пасты, смузи и т. д. со свежим шпинатом. Не только вкусно, но и полезно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
В ягодный сезон обязательно готовлю этот изысканный и необычный салат с авокадо, шпинатом, сыром и клубникой.
Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Шпинат с орехами по-грузински — это вкусная, яркая, красивая и ароматная закуска.
Шпинат с яйцом на сковороде можно приготовить для вкусного завтрака или полезного ужина.
Вкуснейший пирог с ароматной хрустящей корочкой и очень нежной начинкой — это греческая спанакопита с яркой зеленью шпината, сыром фета и жареным кунжутом, с легким ореховым послевкусием.
Скрэмбл с беконом и шпинатом — это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.
Суфле из брокколи на пару я готовлю в качестве полезного завтрака для всей семьи.
Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.
Салат с сочным, хрустящим шпинатом, сладкими помидорами черри, ароматными огурчиками и пикантным, элегантным пармезаном — удовольствие для гурманов.
Ещё один вкусный осенний рецепт из баклажан — закуска с вялеными томатами.
Рецепт супа-пюре из шпината без сливок — это отличная альтернатива привычному рецепту.
Нежнейшая кремовая текстура при наличии упругих «рисинок», а еще яркий шпинат и нотки лимона — это ризотто со шпинатом.
Я стараюсь, чтобы на нашем столе салаты с листовой зеленью появлялись практически каждый день.
В салате со шпинатом, креветками и авокадо, на мой взгляд, идеальный баланс вкуса и пользы.
Шпинат — не самая традиционная начинка для осетинских пирогов. Он получил свою популярность лишь в последние несколько десятилетий.
Часто домашние пироги готовятся дольше, чем хотелось бы. Но, к счастью, есть рецепты «на скорую руку».
Легким, диетическим и очень ярким получается супчик по этому рецепту. Шпинат – настоящая кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса.
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.
В самый разгар летнего сезона, ароматных овощей и сочной, свежей зелени, конечно, хочется побольше легких и не замысловатых блюд видеть на своем столе.
В шпинате содержится огромное количество витаминов. И главным его достоинством является то, что при термической обработке шпинат сохраняет в себе всю пользу.
Традиционное итальянское блюдо — равиоли — похоже на наши пельмени: все то же бездрожжевое тесто и разнообразная начинка, такой же способ приготовления — варка.
В классические котлеты очень часто добавляют сухари или хлеб. Мне захотелось сделать диетический вариант котлет, но так, чтобы вкус был максимально приближен к классическому.
Омлет — одно из самых популярных блюд на завтрак. И заслуженно, ведь куриные яйца давно признаны суперфудом по своему составу и пользе.
Лучшие рецепты из одного ингредиента / Что готовить, когда у вас совсем ничего нет – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Зачастую мы относимся к кулинарии как к сложному искусству: нужно много всего купить, внимательно прочитать рецепт, долго стоять у плиты — и только потом получишь шедевр. Безусловно, сложносочиненные блюда существуют, но всегда можно найти и что-то простое. Что скажете, например, о рецептах с использованием только одного ингредиента?
Многие знают совет из дореволюционной кулинарной книги, превратившийся в анекдот: «Если нагрянули гости, а у вас вообще ничего нет, велите кухарке принести из погреба десяток яиц, окорок…». Времена меняются: допустим, у вас действительно ничего нет, кроме пары апельсинов или бананов. Можно съесть их просто так, а можно придумать что-то интересное.
1. Апельсиновое пюре
Выпечка с апельсиновой начинкой всегда поднимет настроение, а сделать ее совсем несложно.
2. Домашний сливочный сыр
Сыроварение мы считаем сложным процессом, который лучше доверить специалистам. Однако приготовить сливочный сыр для тостов к завтраку не так уж трудно — понадобится только литр кефира.
3. Цитрусовые и банановые снеки
Хрустящие ломтики сушеных апельсинов или грейпфрутов хорошо подать к чаю или кофе, а если разложить по мешочкам и добавить, например, палочки корицы, то получится отличный подарок-сувенир. Кстати, такие фрипсы пригодятся для приготовления глинтвейна!
По такой же технологии можно сделать снеки из бананов.
4. Банановое мороженое
Из потемневших бананов легко сделать вкусный домашний сорбет.
5. Домашнее кокосовое масло и стружка
В последние годы кокосовое масло стали чаще использовать: на нем жарят, добавляют в каши и десерты, используют для ухода за кожей. Если у вас есть кокосовый орех, но вкус мякоти разочаровал, превратите ее в запас масла, сделанного своими руками.
Еще один способ использовать кокос — сделать кокосовую стружку для украшения десертов. Также ее можно добавлять в тесто для пирогов и кексов.
6. Пюре из дыни
Сезон дыни начнется в августе, и если вам вдруг надоест есть дыню просто так и захочется поэкспериментировать, попробуйте лаконичный рецепт.
7. Миндальная мука
Миндаль довольно дорогой продукт, но готовая миндальная мука стоит еще дороже. А она нужна для приготовления многих современных десертов, в том числе пирожных макаронс. Попробуйте сделать муку самостоятельно!
Что можно сделать?
Придумать блюда из продуктов, которые скучают у вас в холодильнике. Например, яблоки можно запекать с корицей или медом, а яйца — хоть каждый день готовить по-новому: омлет, яичница-глазунья, скрэмбл, пашот.
А если решили приготовить блюдо по рецепту Food.ru, вы можете заказать все нужные ингредиенты прямо на странице рецепта. Нажмите на кнопку «Добавить в корзину», укажите адрес и «Перекрёсток» привезет продукты к вам домой, а вы сэкономите время и деньги.
Что еще мы успели за первый год Food.ru:
Самые длинные рецепты на Food.ru: для очень терпеливых
Топ-10 избранных рецептов: вы поставили им больше всего «сердечек»
Самые неожиданные рецепты на Food.ru: жареный майонез, пельмени с сосисками и другие
25 лучших сегодняшних рецептов | РецептЗемля
Рецепты — Главная
- Рецепты
- по названию
- по ингредиенту
- Советы
- Главная
- Все рецепты
- Топ 25
- Последний день
В течение последнего дня
- Последний час
- Последний день
- На прошлой неделе
- Прошлый месяц
- Последняя четверть
- В прошлом году
3,88 k
27,9 k
Это отличный рецепт приготовления камбалы на гриле. Приправа каджан очень хороша. Я следовала рецепту, но у меня не было ворчестерского соуса. Я бы воспользовалась этим рецептом снова.
(14304) около 1 часа назад16,2 k
Говяжий стейк, приготовленный на медленном огне в ароматном соусе. Блюдо готовится довольно быстро, а получается очень вкусно!
(15787) около 6 часов назад11,9 k
Высококлассная версия простой запеканки из тунца с низким содержанием углеводов и без глютена. Взбейте легкий пирог с заварным кремом из тунца без корочки, используя только сыр, яйца и молоко.
(1099) около 8 часов назад1,35 тыс.
Вареный клубничный джем — рецепт Certo Liquid
(2551) около 5 часов назад1,92 тыс.
Чай-тоник
(16377) около 2 часов назад26,8 k
Очень простой и полезный способ приготовления любимой камбалы Dover, которая подчеркивает ее мягкий, маслянисто-сладкий вкус.
(3594) около 3 часов назад3,09 k
Простая и вкусная куриная запеканка с кусочками овощей.
(8375) около 3 часов назад5,86 k
Это упрощенная версия традиционной начинки для хот-догов, которую подают уличные торговцы Нью-Йорка.
10,2 тыс.
Отличный, очень простой рецепт. Я ужасный повар, но это было так просто и так вкусно, что теперь я не могу понять, в чем смысл смеси для блинов?
(5688) 35 минут назад6,94 k
Рецепт цельнозернового ячменного хлеба произвольной формы. Удивительно насыщенный и сложный вкус с насыщенной текстурой, которая хороша, если ее поджарить и намазать вашими любимыми тостами…
(7220) около 7 часов назад16,6 k
Это рецепт блинов Бетти Крокер из 6-го издания Поваренной книги Бетти Крокер, чтобы приготовить блины с нуля.
(5707) около 5 часов назад2,91 k
У меня было это вкусное и теплое жаркое с домашним кимчи и корейским салатом из шпината. Настоящая комфортная еда! Очень рекомендую это блюдо всем, кто любит корейскую кухню.
(3990) около 7 часов назад3,48 k
Очень сливочное и насыщенное мороженое с 25% жирности. Храните в глубокой морозильной камере для достижения наилучших результатов.
(1842) около 4 часов назад1,53 k
Быстрые, легкие полоски маринованной имбирной говядины. Полоски стейка в азиатском стиле, глазированные в имбирно-медово-соевом соусе с зеленым перцем, подаются с рисом.
(1980) около 11 часов назад1,93 тыс.
Рецепт сладких корнишонов
(7932) около 2 часов назад4,35 k
Готовится легко и быстро с использованием консервированного (несладкого) кокосового молока и консервированной фасоли. Это отличное дополнение к жареной курице.
(6717) около 2 часов назад5,44 k
Этот простой и вкусный азиатский жареный картофель с чесноком стал еще лучше благодаря добавлению сои и кунжута. Наш лучший запеченный в духовке картофель с ярко выраженным пикантным вкусом.
(1474) около 10 часов назад717
Приготовила эту пиццу с домашним коржом для пиццы и домашним соусом для пиццы, положила всего три начинки, получилось сырно и вкусно с отличной текстурой.
(9144) около 6 часов назад4.48 k
Полковник раньше продавал куриные наггетсы, которые были вкусными, но он подумал, почему бы не приготовить свежие куриные полоски из всего белого мяса, и вот как Полковник Хрустящий Полоски были б…
(8509) 1 день назад40,5 k
Эти сладости, мягкие внутри и хрустящие снаружи, никогда не надоест. Сахарная глазурь делает это печенье еще более привлекательным. Наслаждаться!
(4492) около 10 часов назад5.4k
Хлебопечка Рецепт шоколадного хлеба
(1395) около 4 часов назад2,31 k
Старомодный рецепт рулета с лососем
(7092) около 1 часа назад33,7 k
Мы с мамой пекли это печенье, когда я был маленьким, много лет назад, используя коробку сухого фарша. Я годами искала рецепт, это самое лучшее печенье!!!
(0)23
Одно из простых блюд Шерри.
(10093) около 5 часов назад31.4k
Приготовьте быстрый ужин с этим восхитительным пирогом с заварным кремом, приготовленным из сыра, брокколи и грибов.
Топ 10 Меню | Recipe Home
Secret Jagerschnitzel — Немецкий охотничий шницель Рецепт
Secret Jagerschnitzel — German Hunter Schn. .. Секретный Jagerschnitzel — немецкий охотничий шницель Секретный Jagerschnitzel — немецкий охотничий шницель
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Шницель из свинины или телятины с грибным соусом и беконом. Идеально подходит для Октоберфеста или в любое время, когда вы жаждете немецкой кухни.
Выход
4
порций
Подготовка
20
мин
Повар
20
мин
Готов
40
мин.
Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки
Ингредиенты
Мука с приправами для посыпки | |||
¾ | чашка | мука общего назначения | |
½ | чайная ложка | соль | |
½ | чайная ложка | чесночный порошок | |
= | чайная ложка | черный перец | * |
Панировочные сухари для выемки | |||
1 | чашка | панировочные сухари штраф, если конечно процесс до штрафа | |
½ | чайная ложка | чесночный порошок | |
½ | чайная ложка | соль | |
⅛ | чайная ложка | черный перец | * |
Яичная смывка для дноуглубления | |||
3 | большой | яйца слегка побитый | |
1 | столовая ложка | растительное масло | |
Шницель | |||
1 ½ | фунтов | отбивные из свиной вырезки без костей, 4 отбивных или телятина по желанию | |
½ | чайная ложка | соль для приправы к свинине | |
¼ | чайная ложка | черный перец для приправы к свинине | * |
растительное масло для жарки | * | ||
Грибной соус | |||
1 | маленький | лук мелко нарезанный кубиками | |
½ | фунтов | грибы очищенный и нарезанный | |
2 | столовых ложек | мука общего назначения | |
2 | чашки | говяжий бульон с низким содержанием натрия | |
½ | чашка | красное вино | * |
черный перец по вкусу | * | ||
= | чашка | легкий крем (половина и половина) или сметана по желанию | |
Для украшения | |||
4 | ломтики | бекон жареные хрустящие корочки, 2 столовые ложки жира, оставшиеся в кастрюле | |
2 | столовых ложек | итальянская петрушка свежевырезанный |
Направления
Я искала в Google Jagerschnitzel и нашла самые популярные рецепты, которые были вполне приемлемыми. Многие приготовили шницель неправильно. Многие использовали нетрадиционные ингредиенты, соус был густым и липким, а не гладким и блестящим, а в одном рецепте даже использовался консервированный соус. Другие приводят к толстому жирному налету. Ой!
Хороший шницель должен иметь покрытие, которое вздувается и отделяется от мяса при употреблении, а не прилипает, как клей. Соус должен быть слегка приправленным, не слишком приправленным и несколько жидким по сравнению с густым соусом в западном стиле.
Вот моя версия, которая при тестировании напомнила мне мою последнюю поездку в Германию.
Предварительно разогрейте духовку до 300 ℉ (150 ℃), чтобы шницель оставался теплым, пока вы готовите сопутствующие блюда.
Нагрейте сковороду на среднем огне и начните жарить бекон, пока он не станет хрустящим.
Тем временем приготовьте выемку для шницеля.
В небольшой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец. Распределите по тарелке и отставьте в сторону.
В маленькой миске смешайте панировочные сухари, соль, черный перец и чесночный порошок. Распределите по тарелке.
Один из секретов хорошего сничзеля — это использование мелких хлебных крошек. Это помогает покрытию вздуться и уйти, а не приклеиваться к мясу. Если ваши хлебные крошки грубые, бросьте их в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут мелкими. Но не слишком тонко, иначе получится мука.
В неглубокой тарелке для пирога или на плоской тарелке взбейте яйца вместе со столовой ложкой масла. Еще один секрет, который поможет создать хрустящую корочку, которая не будет полностью прилипать к отбивной. Отложите и это.
Смесь муки и смесь панировочных сухарей.»>Ваш бекон должен быть готов. Выложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде. Оставьте две столовые ложки жира на сковороде.
Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, около 5 минут
Добавьте нарезанные грибы и продолжайте обжаривать
Тем временем срежьте жир со свиных отбивных, если хотите
Поместите каждую отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или даже тяжелой кастрюлей, пока они не имеют толщину 7 мм. Приправьте солью и перцем.0007
Ваши грибы должны быть готовы к следующему шагу.
Добавьте две столовые ложки муки в сковороду и перемешайте, готовя 1–2 минуты, чтобы получилась ру.
Постоянно помешивая, добавьте красное вино и говяжий бульон. Уменьшите огонь до средне-слабого и часто помешивайте при слабом кипении, чтобы уменьшить объем и загустить, около 5 минут.
Обмакните каждую свиную отбивную, тщательно покрыв ее, сначала в приправленной муке. С помощью щипцов окуните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Установите на решетку.
Секрет получения наилучшего покрытия заключается в использовании достаточного количества масла для жарки и в том, что оно хорошо нагрето до очень горячего состояния непосредственно перед копчением. Горячее масло поможет гарантировать, что пар не даст покрытию впитать много масла и стать жирным.
Нагрейте чашку растительного масла в кастрюле (с высокими бортами и достаточно большой для жарки) или в жаровне.
Как только масло нагреется, аккуратно выложите в каждый подготовленный шницель, готовя по одному. Встряхните кастрюлю и держите шницель в движении (не забывайте о горячем масле) около двух минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните шницель, чтобы подрумянить другую сторону, примерно одну минуту. Выньте, слейте воду и поместите на решетку над противнем в теплую духовку, чтобы согреться, пока вы готовите остальные шницели.
Добавьте половину сливок (10%) в соус и перемешайте.
Снимите соус с огня и добавьте небольшой кусочек сливочного масла, чтобы придать ему блеск, по желанию, а также молотый свежий черный перец.
Для подачи:
Положите шницель на каждую тарелку. Разложите грибной соус по тарелкам, полив каждый шницель ложкой.
Сверху положите хрустящий бекон и петрушку для цвета.
Подача со шпателем для аутентичного прикосновения или яичной лапшой также подойдет.
- Основное блюдо
- Свинина
- немецкий
- Грибы
- Бекон
- Европа
* не вкл.