Рецепты со: Рецепты со шпинатом свежим простые и вкусные

Рецепты со шпинатом свежим простые и вкусные

Проверенные рецепты блюд со свежим шпинатом с пошаговыми фото. Простые рецепты вкусных салатов, пирогов, супов, ризотто, равиолей, оладий, тефтелей, омлетов, пасты, смузи и т. д. со свежим шпинатом. Не только вкусно, но и полезно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

В ягодный сезон обязательно готовлю этот изысканный и необычный салат с авокадо, шпинатом, сыром и клубникой.

Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.

Шпинат с орехами по-грузински — это вкусная, яркая, красивая и ароматная закуска.

Шпинат с яйцом на сковороде можно приготовить для вкусного завтрака или полезного ужина.

Вкуснейший пирог с ароматной хрустящей корочкой и очень нежной начинкой — это греческая спанакопита с яркой зеленью шпината, сыром фета и жареным кунжутом, с легким ореховым послевкусием.

Скрэмбл с беконом и шпинатом — это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл  готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.

Суфле из брокколи на пару я готовлю в качестве полезного завтрака для всей семьи.

Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.

Салат с сочным, хрустящим шпинатом, сладкими помидорами черри, ароматными огурчиками и пикантным, элегантным пармезаном — удовольствие для гурманов.

Ещё один вкусный осенний рецепт из баклажан — закуска с вялеными томатами.

Рецепт супа-пюре из шпината без сливок — это отличная альтернатива привычному рецепту.

Нежнейшая кремовая текстура при наличии упругих «рисинок», а еще яркий шпинат и нотки лимона — это ризотто со шпинатом.

Я стараюсь, чтобы на нашем столе салаты с листовой зеленью появлялись практически каждый день.

В салате со шпинатом, креветками и авокадо, на мой взгляд, идеальный баланс вкуса и пользы.

Шпинат — не самая традиционная начинка для осетинских пирогов. Он получил свою популярность лишь в последние несколько десятилетий.

Часто домашние пироги готовятся дольше, чем хотелось бы. Но, к счастью, есть рецепты «на скорую руку».

Легким, диетическим и очень ярким получается супчик по этому рецепту. Шпинат – настоящая кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса.

Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.

В самый разгар летнего сезона, ароматных овощей и сочной, свежей зелени, конечно, хочется побольше легких и не замысловатых блюд видеть на своем столе.

Тефтели на пару, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и полезными.

В шпинате содержится огромное количество витаминов. И главным его достоинством является то, что при термической обработке шпинат сохраняет в себе всю пользу.

Традиционное итальянское блюдо — равиоли — похоже на наши пельмени: все то же бездрожжевое тесто и разнообразная начинка, такой же способ приготовления —  варка.

В классические котлеты очень часто добавляют сухари или хлеб. Мне захотелось сделать диетический вариант котлет, но так, чтобы вкус был максимально приближен к классическому.

Омлет — одно из самых популярных блюд на завтрак. И заслуженно, ведь куриные яйца давно признаны суперфудом по своему составу и пользе.

Лучшие рецепты из одного ингредиента / Что готовить, когда у вас совсем ничего нет – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Зачастую мы относимся к кулинарии как к сложному искусству: нужно много всего купить, внимательно прочитать рецепт, долго стоять у плиты — и только потом получишь шедевр. Безусловно, сложносочиненные блюда существуют, но всегда можно найти и что-то простое. Что скажете, например, о рецептах с использованием только одного ингредиента?

Многие знают совет из дореволюционной кулинарной книги, превратившийся в анекдот: «Если нагрянули гости, а у вас вообще ничего нет, велите кухарке принести из погреба десяток яиц, окорок…». Времена меняются: допустим, у вас действительно ничего нет, кроме пары апельсинов или бананов. Можно съесть их просто так, а можно придумать что-то интересное.

1. Апельсиновое пюре

Выпечка с апельсиновой начинкой всегда поднимет настроение, а сделать ее совсем несложно.

2. Домашний сливочный сыр

Сыроварение мы считаем сложным процессом, который лучше доверить специалистам. Однако приготовить сливочный сыр для тостов к завтраку не так уж трудно — понадобится только литр кефира.

3. Цитрусовые и банановые снеки

Хрустящие ломтики сушеных апельсинов или грейпфрутов хорошо подать к чаю или кофе, а если разложить по мешочкам и добавить, например, палочки корицы, то получится отличный подарок-сувенир. Кстати, такие фрипсы пригодятся для приготовления глинтвейна!

По такой же технологии можно сделать снеки из бананов.

4. Банановое мороженое

Из потемневших бананов легко сделать вкусный домашний сорбет.

5. Домашнее кокосовое масло и стружка

В последние годы кокосовое масло стали чаще использовать: на нем жарят, добавляют в каши и десерты, используют для ухода за кожей. Если у вас есть кокосовый орех, но вкус мякоти разочаровал, превратите ее в запас масла, сделанного своими руками.

Еще один способ использовать кокос — сделать кокосовую стружку для украшения десертов. Также ее можно добавлять в тесто для пирогов и кексов.

6. Пюре из дыни

Сезон дыни начнется в августе, и если вам вдруг надоест есть дыню просто так и захочется поэкспериментировать, попробуйте лаконичный рецепт.

7. Миндальная мука

Миндаль довольно дорогой продукт, но готовая миндальная мука стоит еще дороже. А она нужна для приготовления многих современных десертов, в том числе пирожных макаронс. Попробуйте сделать муку самостоятельно!

Что можно сделать?

Придумать блюда из продуктов, которые скучают у вас в холодильнике. Например, яблоки можно запекать с корицей или медом, а яйца — хоть каждый день готовить по-новому: омлет, яичница-глазунья, скрэмбл, пашот.

А если решили приготовить блюдо по рецепту Food.ru, вы можете заказать все нужные ингредиенты прямо на странице рецепта. Нажмите на кнопку «Добавить в корзину», укажите адрес и «Перекрёсток» привезет продукты к вам домой, а вы сэкономите время и деньги.

Что еще мы успели за первый год Food.ru:

  • Самые длинные рецепты на Food.ru: для очень терпеливых

  • Топ-10 избранных рецептов: вы поставили им больше всего «сердечек»

  • Самые неожиданные рецепты на Food.ru: жареный майонез, пельмени с сосисками и другие

25 лучших сегодняшних рецептов | РецептЗемля

Не пропустите очередной выпуск… идей рецептов на неделю, пикантные фото, бесплатная доставка. Подписаться

Рецепты — Главная

  • Рецепты
  • по названию
  • по ингредиенту
  • Советы
  1. Главная
  2. Все рецепты
  3. Топ 25
  4. Последний день

В течение последнего дня

  • Последний час
  • Последний день
  • На прошлой неделе
  • Прошлый месяц
  • Последняя четверть
  • В прошлом году
(10757)

41 минута назад

3,88 k

Куриные тортильи рецепт

(19017)

около 3 часов назад

27,9 k

Это отличный рецепт приготовления камбалы на гриле. Приправа каджан очень хороша. Я следовала рецепту, но у меня не было ворчестерского соуса. Я бы воспользовалась этим рецептом снова.

(14304)

около 1 часа назад

16,2 k

Говяжий стейк, приготовленный на медленном огне в ароматном соусе. Блюдо готовится довольно быстро, а получается очень вкусно!

(15787)

около 6 часов назад

11,9 k

Высококлассная версия простой запеканки из тунца с низким содержанием углеводов и без глютена. Взбейте легкий пирог с заварным кремом из тунца без корочки, используя только сыр, яйца и молоко.

(1099)

около 8 часов назад

1,35 тыс.

Вареный клубничный джем — рецепт Certo Liquid

(2551)

около 5 часов назад

1,92 тыс.

Чай-тоник

(16377)

около 2 часов назад

26,8 k

Очень простой и полезный способ приготовления любимой камбалы Dover, которая подчеркивает ее мягкий, маслянисто-сладкий вкус.

(3594)

около 3 часов назад

3,09 k

Простая и вкусная куриная запеканка с кусочками овощей.

(8375)

около 3 часов назад

5,86 k

Это упрощенная версия традиционной начинки для хот-догов, которую подают уличные торговцы Нью-Йорка.

(21684)

1 день назад

10,2 тыс.

Отличный, очень простой рецепт. Я ужасный повар, но это было так просто и так вкусно, что теперь я не могу понять, в чем смысл смеси для блинов?

(5688)

35 минут назад

6,94 k

Рецепт цельнозернового ячменного хлеба произвольной формы. Удивительно насыщенный и сложный вкус с насыщенной текстурой, которая хороша, если ее поджарить и намазать вашими любимыми тостами…

(7220)

около 7 часов назад

16,6 k

Это рецепт блинов Бетти Крокер из 6-го издания Поваренной книги Бетти Крокер, чтобы приготовить блины с нуля.

(5707)

около 5 часов назад

2,91 k

У меня было это вкусное и теплое жаркое с домашним кимчи и корейским салатом из шпината. Настоящая комфортная еда! Очень рекомендую это блюдо всем, кто любит корейскую кухню.

(3990)

около 7 часов назад

3,48 k

Очень сливочное и насыщенное мороженое с 25% жирности. Храните в глубокой морозильной камере для достижения наилучших результатов.

(1842)

около 4 часов назад

1,53 k

Быстрые, легкие полоски маринованной имбирной говядины. Полоски стейка в азиатском стиле, глазированные в имбирно-медово-соевом соусе с зеленым перцем, подаются с рисом.

(1980)

около 11 часов назад

1,93 тыс.

Рецепт сладких корнишонов

(7932)

около 2 часов назад

4,35 k

Готовится легко и быстро с использованием консервированного (несладкого) кокосового молока и консервированной фасоли. Это отличное дополнение к жареной курице.

(6717)

около 2 часов назад

5,44 k

Этот простой и вкусный азиатский жареный картофель с чесноком стал еще лучше благодаря добавлению сои и кунжута. Наш лучший запеченный в духовке картофель с ярко выраженным пикантным вкусом.

(1474)

около 10 часов назад

717

Приготовила эту пиццу с домашним коржом для пиццы и домашним соусом для пиццы, положила всего три начинки, получилось сырно и вкусно с отличной текстурой.

(9144)

около 6 часов назад

4.48 k

Полковник раньше продавал куриные наггетсы, которые были вкусными, но он подумал, почему бы не приготовить свежие куриные полоски из всего белого мяса, и вот как Полковник Хрустящий Полоски были б…

(8509)

1 день назад

40,5 k

Эти сладости, мягкие внутри и хрустящие снаружи, никогда не надоест. Сахарная глазурь делает это печенье еще более привлекательным. Наслаждаться!

(4492)

около 10 часов назад

5.4k

Хлебопечка Рецепт шоколадного хлеба

(1395)

около 4 часов назад

2,31 k

Старомодный рецепт рулета с лососем

(7092)

около 1 часа назад

33,7 k

Мы с мамой пекли это печенье, когда я был маленьким, много лет назад, используя коробку сухого фарша. Я годами искала рецепт, это самое лучшее печенье!!!

(0)

23

Одно из простых блюд Шерри.

(10093)

около 5 часов назад

31.4k

Приготовьте быстрый ужин с этим восхитительным пирогом с заварным кремом, приготовленным из сыра, брокколи и грибов.



Топ 10 Меню | Recipe Home


Secret Jagerschnitzel — Немецкий охотничий шницель Рецепт

Secret Jagerschnitzel — German Hunter Schn. .. Секретный Jagerschnitzel — немецкий охотничий шницель Секретный Jagerschnitzel — немецкий охотничий шницель

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Шницель из свинины или телятины с грибным соусом и беконом. Идеально подходит для Октоберфеста или в любое время, когда вы жаждете немецкой кухни.

Выход

4

порций

Подготовка

20

мин

Повар

20

мин

Готов

40

мин.

Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки

 

Ингредиенты

Мука с приправами для посыпки
¾ чашка мука общего назначения
½ чайная ложка соль
½ чайная ложка чесночный порошок
= чайная ложка черный перец
*
Панировочные сухари для выемки
1 чашка панировочные сухари
штраф, если конечно процесс до штрафа
½ чайная ложка чесночный порошок
½чайная ложка соль
чайная ложка черный перец
*
Яичная смывка для дноуглубления
3 большой яйца
слегка побитый
1 столовая ложка растительное масло
Шницель
1 ½ фунтов отбивные из свиной вырезки
без костей, 4 отбивных или телятина по желанию
½ чайная ложка соль
для приправы к свинине
¼ чайная ложка черный перец
для приправы к свинине
*
растительное масло
для жарки
*
Грибной соус
1 маленький лук
мелко нарезанный кубиками
½ фунтов грибы
очищенный и нарезанный
2 столовых ложек мука общего назначения
2 чашки говяжий бульон
с низким содержанием натрия
½ чашка красное вино
*
черный перец
по вкусу
*
= чашка легкий крем (половина и половина)
или сметана по желанию
Для украшения
4 ломтики бекон
жареные хрустящие корочки, 2 столовые ложки жира, оставшиеся в кастрюле
2 столовых ложек итальянская петрушка
свежевырезанный

Направления

Я искала в Google Jagerschnitzel и нашла самые популярные рецепты, которые были вполне приемлемыми. Многие приготовили шницель неправильно. Многие использовали нетрадиционные ингредиенты, соус был густым и липким, а не гладким и блестящим, а в одном рецепте даже использовался консервированный соус. Другие приводят к толстому жирному налету. Ой!

Хороший шницель должен иметь покрытие, которое вздувается и отделяется от мяса при употреблении, а не прилипает, как клей. Соус должен быть слегка приправленным, не слишком приправленным и несколько жидким по сравнению с густым соусом в западном стиле.

Вот моя версия, которая при тестировании напомнила мне мою последнюю поездку в Германию.

Предварительно разогрейте духовку до 300 ℉ (150 ℃), чтобы шницель оставался теплым, пока вы готовите сопутствующие блюда.

Нагрейте сковороду на среднем огне и начните жарить бекон, пока он не станет хрустящим.

Тем временем приготовьте выемку для шницеля.

В небольшой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец. Распределите по тарелке и отставьте в сторону.

В маленькой миске смешайте панировочные сухари, соль, черный перец и чесночный порошок. Распределите по тарелке.

Один из секретов хорошего сничзеля — это использование мелких хлебных крошек. Это помогает покрытию вздуться и уйти, а не приклеиваться к мясу. Если ваши хлебные крошки грубые, бросьте их в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут мелкими. Но не слишком тонко, иначе получится мука.

В неглубокой тарелке для пирога или на плоской тарелке взбейте яйца вместе со столовой ложкой масла. Еще один секрет, который поможет создать хрустящую корочку, которая не будет полностью прилипать к отбивной. Отложите и это.

Смесь муки и смесь панировочных сухарей.»>

Ваш бекон должен быть готов. Выложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде. Оставьте две столовые ложки жира на сковороде.

Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, около 5 минут

Добавьте нарезанные грибы и продолжайте обжаривать

Тем временем срежьте жир со свиных отбивных, если хотите

Поместите каждую отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или даже тяжелой кастрюлей, пока они не имеют толщину 7 мм. Приправьте солью и перцем.0007

Ваши грибы должны быть готовы к следующему шагу.

Добавьте две столовые ложки муки в сковороду и перемешайте, готовя 1–2 минуты, чтобы получилась ру.

Постоянно помешивая, добавьте красное вино и говяжий бульон. Уменьшите огонь до средне-слабого и часто помешивайте при слабом кипении, чтобы уменьшить объем и загустить, около 5 минут.

Обмакните каждую свиную отбивную, тщательно покрыв ее, сначала в приправленной муке. С помощью щипцов окуните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Установите на решетку.

Секрет получения наилучшего покрытия заключается в использовании достаточного количества масла для жарки и в том, что оно хорошо нагрето до очень горячего состояния непосредственно перед копчением. Горячее масло поможет гарантировать, что пар не даст покрытию впитать много масла и стать жирным.

Нагрейте чашку растительного масла в кастрюле (с высокими бортами и достаточно большой для жарки) или в жаровне.

Как только масло нагреется, аккуратно выложите в каждый подготовленный шницель, готовя по одному. Встряхните кастрюлю и держите шницель в движении (не забывайте о горячем масле) около двух минут или до золотисто-коричневого цвета.

Переверните шницель, чтобы подрумянить другую сторону, примерно одну минуту. Выньте, слейте воду и поместите на решетку над противнем в теплую духовку, чтобы согреться, пока вы готовите остальные шницели.

Добавьте половину сливок (10%) в соус и перемешайте.

Снимите соус с огня и добавьте небольшой кусочек сливочного масла, чтобы придать ему блеск, по желанию, а также молотый свежий черный перец.

Для подачи:

Положите шницель на каждую тарелку. Разложите грибной соус по тарелкам, полив каждый шницель ложкой.

Сверху положите хрустящий бекон и петрушку для цвета.

Подача со шпателем для аутентичного прикосновения или яичной лапшой также подойдет.

  • Основное блюдо
  • Свинина
  • немецкий
  • Грибы
  • Бекон
  • Европа

 

* не вкл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *