Суп с фрикадельками в мультиварке, рецепт с фото пошагово
- Рецепты
- Первые блюда
- Суп с фрикадельками в мультиварке
- Нам понадобится:
- 300 — 400 г. фарша
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло
- 1 помидор
- зелень
Суп с фрикадельками в мультиварке получается чудесный — красивый, питательный и, в тоже время, лeгкий, без жареного привкуса.
Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Мелко порезанный лук и натертую морковь, кладем в мультикастрюлю. Добавляем немного растительного масла и включаем режим «Выпечка» минут на 20. Крышку можно не закрывать.
Шаг 2
2
2. Затем добавляем томатный сок. Я просто потерла помидор на терке, а кожуру выкинула.
Шаг 3
3
3. И еще в режиме «Выпечка» минут 5.
Шаг 4
4
4. Их фарша накатать шариков-фрикаделек.
Шаг 5
5
5. В кастрюлю залить воды, лучше кипятка (или бульона), и высыпать фрикадельки.
Шаг 6
6
6. В режиме «Выпечка» варить 30 минут,затем добавить нарезанный кубиками картофель и включить режим «Тушение» на 1 час. Можно и в режиме «Выпечка». но тогда оно будет сильно кипеть. Минут за 10 до окончания варки посолить, добавить приправы.
Шаг 7
7
7. Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Первые блюда
Теги: фарш, суп, фрикадельки, мультиварка, суп в мультиварке, первые блюда, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Лёгкий суп с куриными фрикадельками и яичной «лапшой» Фрикадельки в горчично-медовом соусе Куриные фрикадельки с творогом на пару в мультиварке Суп с фрикадельками или немецкий свадебный суп Куриные фрикадельки в томатно-яблочном соусе с курагой Фрикадельки с овощами в томатном соусе Свекольный суп с куриными фрикадельками «Тройной» томатный суп с куриными фрикадельками Суп со звездочками, как в детстве Суп с клецками Лёгкий супчик с куриными фрикадельками Гречневый суп с куриными фрикаделькамиДругие рецепты в категории «Первые блюда»
Чесночный суп Гороховый суп в мультиварке Борщ украинский Рассольник в мультиварке Рыбный суп из форели Овощной крем-суп с курицей Сырный суп с грибами Томатный суп-пюре с фасолью и рисом Окрошка на квасе Фасолевый суп в мультиварке Окрошка без кваса Рассольник домашнийРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Первые блюда
Суп с фрикадельками в мультиварке
Блюда с похожими ингредиентами
Желейный салат
2 ч 40 минут
8 порций
В наше современное время традиционная подача салатов давно отходит на второй план, поэтому у меня есть замечательная альтернатива салату оливье! Именно такая подача салата сделает блюдо оригинальным и украсит любой праздничный стол с блюдами.
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Ветчина, Картофель, Морковь , Горошек зеленый, Маслины, Майонез, Сметана, Горчица, Жидкость из банки с зелёным горошком, Желатин
Постный борщ с болгарским перцем и грибами без мяса
50 минут
6 порций
Готовится без мяса, на овощном бульоне всего за 50 мин. Варится он довольно быстро — как только картофель будет готов, кастрюлю можно снимать с плиты и разливать по тарелкам. Грибы придадут приятный привкус и сытность. Болгарский перец внесет не только свой вкус, но и аппетитный аромат. Зелень добавит цвет и летнюю свежесть.
Веганский оливье
30 минут
1 порция
Веганский оливье — это один из вариантов приготовления распространенного и самого известного салата оливье. В отличие от обычного оливье в нем содержится намного меньше калорий, поэтому его можно кушать даже в пост или будучи на диете. Этот вегетарианский оливье вы можете приготовить к праздничному или повседневному столу, чтобы приятно удивить всех своих гостей и близких….
Ингредиенты:
Картофель, Морковь , Огурцы маринованные, Тофу, Сосиски вегетарианские, Аквафаба, Горчица, Индийская черная соль, Лимонный сок, Сахар, Консервированный горошек, Подсолнечное масло
Случайные рецепты
Облепиховый чай с медом
15 минут
4 порции
Завариваем чайник на небольшую компанию, наслаждаемся вкусным чаем.
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
30 минут
2 порции
Супер нежная говядина получается после маринования её в соевом соусе. Оказывается соевый соус нужен не только для приготовления суши или других японских блюд! Весь процесс приготовления займёт у вас не больше половины часа. Так что можно быстро подготовиться к приходу гостей….
Ингредиенты:
Говядина, Капуста цветная, Болгарский перец, Морковь, Соевый соус
Винегрет со свежей капустой
30 минут
6 порций
Классический вариант винегрета со свежей капустой. Замена квашеной капусты на свежую придаст салату мягкость и свежесть. Этот яркий винегрет хорош, как на праздничной столе, так и на повседневном. Сам процесс приготовления ничего сложного не представляет, с ним сможет справиться даже новичок….
Ингредиенты:
Свекла, Морковь отваренная, Картофель отварной, Огурцы маринованные, Консервированный горошек, Капуста белокочанная, Сахар, Уксус 9%
Рецепт итальянского супа с фрикадельками в мультиварке
Автор: Rosemary Опубликовано:
Итальянский суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке, — это простой рецепт зимнего комфорта, который теперь стал любимым в нашей семье.
Мы любим фрикадельки!
Я была так удивлена, когда впервые приехала в Италию, когда узнала, что итальянцы не едят фрикадельки со спагетти! Нет, макароны это одно, а фрикадельки другое.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Мне очень понравилась идея подать фрикадельки в качестве основного блюда. Особенно, когда я начала подавать его с горошком, поверьте, изумительное сочетание. Что мои дети любят по сей день.
Все, что вам нужно, это большая сковорода с фрикадельками и пара ломтиков итальянского хрустящего хлеба, чтобы обмакнуть их во вкусный томатный соус.
Но вернемся к этому супу с фрикадельками, который также полон фрикадельками, мини-фрикадельками и большим количеством овощей. Он стал одним из наших любимых супов.
Один из моих тоже, не только из-за вкуса, но и из-за того, что я использую свою мультиварку. Просто загрузите все это, включите, и ужин будет готов за 4 часа на высокой мощности или 7-8 на низкой.
Единственное, что я сделал, так это подрумянил фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку, только потому, что я думаю, что они вкуснее, и мне нравится консистенция фрикаделек.
Содержание
Еще больше вкусных супов!
- Итальянский суп из нута
- Итальянский суп минестроне
- Легкий итальянский рыбный суп
- Густое итальянское рагу из говядины с кусочками
Итак, если вы ищете полезный суп, который поможет пережить зиму, я думаю, вам понравится этот итальянский суп с фрикадельками, приготовленный в медленноварке. Приятного аппетита!
Подписаться сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке
Розмари Моллой
Итальянский суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке, вкусный комфортный суп с большим количеством овощей и мини-фрикадельками. Легкий вкусный итальянский пряный осенний или зимний суп.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Курс Основное блюдо, Суп
Итальянская кухня
Порции 6 порций
Калорийность 230 ккал
- 2 моркови (нарезанные)
- 1 небольшая луковица ed)
- 2 стебля сельдерея (нарезанных)
- 2 средних картофеля (нарезанный)
- 3 спелых помидора (без семян и нарезанный)
- 2 ст.л. свежей итальянской петрушки (рубленой)
- 1/2 ч.0046
- хлопья острого перца (по желанию)
МИТФОЛЛЫ
- 3-4 ломтика вчерашнего хлеба (корочки удалить) (я использую 3 ломтика итальянского хлеба с хрустящей корочкой)
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 яйца
- 1 2 чашки свеженатертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка петрушки
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка соли
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 9 0043
С помощью шумовки переложить фрикадельки в мультиварку, затем добавить нарезанные морковь, лук, сельдерей, картофель и помидоры, добавить специи и бульон.
Аккуратно перемешайте, установите высокую температуру и варите примерно 4 часа, время от времени помешивая (или 7-8 часов при низкой температуре). Наслаждаться!
В небольшой миске замочите хлеб в воде на 1 минуту, затем отожмите влагу и раскрошите. В средней миске смешайте хлеб с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте. Сформировать небольшие шарики (мини-шарики). В среднюю сковороду добавить две столовые ложки оливкового масла, обжарить фрикадельки со всех сторон.
Калории: 230 ккалУглеводы: 14 г Белки: 23 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 108 мг Натрий: 1378 мг Калий: 570 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 4565 МЕVita мин. C: 12 мг Кальций: 155 мг Железо: 3,1 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Легкий суп с фрикадельками в медленноварке
Легкий суп с фрикадельками в медленноварке — восхитительный рецепт для холодного дня! С замороженными фрикадельками, фасолью и овощами это будет огромный успех!
Суп с фрикадельками Crockpot Суп — идеальное блюдо, когда вам нужно что-то, что согреет вас изнутри в холодный день. Этот суп с фрикадельками в мультиварке — один из тех вкусных и простых рецептов, которые вы можете приготовить, когда вам нужно ощущение уюта.
Существует множество рецептов супа с фрикадельками в мультиварке, но в этом есть фасоль, кукуруза и морковь, так что получается более сытное блюдо. Я также не люблю указывать бобы, поэтому обязательно выберите те, которые вам нравятся больше всего!
Этот рецепт ужина не содержит глютена, яиц и молочных продуктов (если не использовать сыр пармезан). Вы можете превратить его в вегетарианский вариант, если будете использовать овощной бульон вместо говяжьего и выберете замороженные вегетарианские готовые фрикадельки.
Медленное приготовление — это ответ на долгие дни, когда вам нужна легкая еда, так что этот простой рецепт — это вкусный способ приготовить вкусную еду.
С простыми ингредиентами, которые вы можете купить практически в любом продуктовом магазине, это блюдо обязательно станет фаворитом вашей семьи!
Примечания к рецепту:- Если вы предпочитаете приготовить куриный суп, замените говяжий бульон куриным бульоном и используйте молотые куриные фрикадельки.
- Выберите свою любимую фасоль для этого простого рецепта. Мне нравится темно-красная фасоль, потому что мне нравится эта дополнительная текстура, но вы можете использовать черную фасоль, фасоль каннеллини или фасоль пинто — все, что у вас есть под рукой.
- Суп всегда вкуснее, чем дольше вы его оставляете, поэтому я настоятельно рекомендую выбирать более длительное время нагрева, а не более короткое, чтобы дать супу полностью сформироваться.
1 фунт фрикаделек, замороженных, предварительно приготовленных oked
19 унций смешанной фасоли, консервированной (содержащей фасоль на выбор, осушенная и промытая)
2 моркови, нарезанные медальонами
1 стакан кукурузы, замороженной
28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных
1 чайная ложка итальянской приправы
6 чашек говяжьего бульона
Соль, перец и чесночный порошок для вкус
1/2 стакана сыра пармезан (гарнир)
Необходимые материалы:
Разделочная доска
Острый нож
Мультиварка на 6 или 5 литров
Шаг 1: Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите в сторону.
Шаг 2: Достаньте медленноварку на 5 или 6 литров.
Шаг 3: Положите замороженные фрикадельки на дно медленноварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу и несколько капель соли, черного перца и чесночного порошка.
Шаг 4: Налейте говяжий бульон в кастрюлю и немного перемешайте, чтобы фрикадельки оставались на дне.
Шаг 5: Готовьте на слабом огне 5–6 часов или на сильном огне 3–4 часа, убедившись, что морковь стала мягкой, а сочные фрикадельки полностью прогрелись перед подачей на стол.
Шаг 6: Когда ваш сытный суп будет готов, разложите его по сервировочным тарелкам и украсьте каждую тертым сыром пармезан.
Подавайте с хорошим хрустящим хлебом или чесночным хлебом и простым зеленым салатом для полноценного обеда и наслаждайтесь!
Как хранить остатки Суп с фрикадельками и фасолью, приготовленный в медленноварке
После того, как суп остынет до комнатной температуры, храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Да! Это один из рецептов фрикаделек, которые можно легко заморозить. Дайте супу в мультиварке остыть до комнатной температуры в мультиварке.
Разложите суп по порциям в контейнерах, пригодных для замораживания, и заморозьте. Для достижения наилучших результатов разморозьте и съешьте этот вкусный рецепт в течение 3 месяцев.
Какие фрикадельки следует использовать для приготовления этого блюда в мультиварке?Самое замечательное в этом простом рецепте то, что вы можете использовать любые ароматные фрикадельки, которые у вас есть под рукой. Этот рецепт требует замороженных фрикаделек, но вы также можете использовать замороженные фрикадельки домашнего приготовления, фрикадельки из индейки, итальянские фрикадельки, мини-фрикадельки или любые другие любимые семейные блюда.
Если вы используете фрикадельки из говяжьего фарша или фарша из индейки, которые не были заморожены, имейте в виду, что при длительном приготовлении они могут приобрести более рыхлую консистенцию.
Если вы хотите сделать этот сытный суп с фрикадельками еще более сытным, попробуйте итальянские колбаски, нарезанный лук, болгарский перец, грибы, стручковую фасоль или немного фасоли и кукурузы.
Вы также можете добавить небольшие макаронные изделия (например, маленькие ракушки или пасту орзо), чтобы сделать это блюдо более похожим на рецепт итальянского свадебного супа. Здесь можно многое переделать, чтобы превратить это в полноценный обед для всей семьи!
Вы ищете другие рецепты вкусных супов? Вот некоторые из моих любимых:- Легкий суп с яичными каплями
- Суп из капусты с фрикадельками и кускусом
- Классический куриный суп с лапшой
- Суп-чизбургер Crockpot с беконом
- Макароны и сырный суп
Hamilton Beach Stay or Go Переносная мультиварка с замком на крышке, кувшин, пригодный для мытья в посудомоечной машине, 6 литров, BlackCrock-Pot SCCPVP600-S Smart-Pot, 6 литров, мультиварка, матовая нержавеющая сталь, 6 литров, нержавеющая сталь Gorilla Grip Durable Kitchen Cutting Набор из 3 досок, не содержит бисфенола А, двустороннее использование, удобные резиновые ручки, глубокие канавки для сока, большие разделочные доски для продуктов, можно мыть в посудомоечной машине, мясо, овощи, гибкие разделочные доски BlackVOMAN для кухни | Набор из 3 | Коврики для резки без BPA для приготовления пищи, коврики для разделочных досок с цветовой кодировкой | Нескользящие листы для резки | Набор пластиковых разделочных досок | Разделочные доски Chef Craft Premium Силиконовый кухонный ковш, 11,25 дюйма, органическая итальянская приправа RedMcCormick Gourmet, 0,55 унции
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Ингредиенты
- 1 фунт фрикаделек, замороженных, предварительно приготовленных
- 19 унций смешанной фасоли, консервированной (содержащей любую фасоль по вашему выбору, осушенной и промытой)
- 2 моркови, нарезанные медальонами
- 1 стакан кукурузы, замороженной
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных
- 1 ч.
л. итальянской приправы
- Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
- 6 стаканов говяжьего бульона
- 1/2 чашки сыра пармезан (гарнир)
Инструкции
- Вытащите медленноварку на 5 или 6 литров, что у вас есть под рукой. Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите их в сторону.
- Положите замороженные фрикадельки на дно медленноварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу и несколько порций соли, перца и чесночного порошка.
- Залейте все это говяжьим бульоном и перемешайте, чтобы фрикадельки оставались на дне.
- Готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном в течение 3–4 часов, убедитесь, что морковь стала мягкой, а фрикадельки полностью прогрелись перед подачей на стол. Суп всегда вкуснее, чем дольше вы его оставляете, поэтому я настоятельно рекомендую использовать более длительное время нагревания, а не более короткое.
- Когда суп будет готов, разложите его по сервировочным тарелкам и украсьте каждую тертым сыром пармезан.
Наслаждаться!
Примечания
Подавайте с хрустящим хлебом!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор гибких пластиковых ковриков для разделочных досок, Набор красочных кухонных разделочных досок из 3 цветных ковриков
Электрическая мультиварка Elite Gourmet MST-500D, включающая ковш емкостью 0,75 л с регулируемой температурой, основные блюда, соусы, тушеные блюда и соусы, стеклянную крышку и чашу, которые можно мыть в посудомоечной машине, 5 л, нержавеющая сталь
Программируемая мультиварка Hamilton Beach, плита Sear & Cook, 6 кварт, серебристая (33662)
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 325 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 43 мг Натрия: 1533 мг Углеводов: 29 г Волокна: 8 г Сахаров: 7 г Белков: 19 г
Этот расчет предназначен только для информационных целей.