ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… сырников ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° сковородС. Вонкая хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ нСТнСйшая сСрСдинка — Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Для мСня ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· прСувСличСния ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅!

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для приготовлСния сырников ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Тирности (Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС 9%), Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Π° Π΅Π³ΠΎ консистСнция. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ пастообразный ΠΈ Π½Π΅ рассыпчатый — Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ срСднСй влаТности.

ΠšΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яиц ΠΈ сахара Π½Π΅ стоит. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ тСсто ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ появится соблазн Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ·-Π·Π° лишнСго сахара ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ быстро Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сырникам ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ сладкиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄, сироп).

Если Ρƒ вас всС Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ этим ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΡ‚ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, это блюдо станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π² вашСй сСмьС!

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: ДСсСрты, Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10
ВрСмя приготовлСния:

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния вкусных ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… сырников Π½Π°ΠΌ понадобится ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, сахар-пСсок ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, соль ΠΈ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (Ρƒ мСня подсолнСчноС) масло.

Π¨Π°Π³ 2

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ особСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ вас ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 3

Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 ΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠΎ.

Π¨Π°Π³ 4

ДобавляСм ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ сахара, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ванильного сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли (для баланса вкуса). Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

Π¨Π°Π³ 5

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. МоТно Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для сырников Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ довольно Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ — Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° столС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π° ΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° Π² сСбя Π²Π»Π°Π³Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 6

ПослС этого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто станСт ΠΏΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅, Π½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ — Π½Π΅ добавляйтС большС ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ чистыми Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π― ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСсами — каТдая ΠΈΠ· 10 Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ вСсит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρƒ мСня ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).

Π¨Π°Π³ 7

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами ΠΈ я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, слСгка ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. НоТ с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ставим ΠΎΠ±ΡƒΡ…ΠΎΠΌ (ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ стороной лСзвия) Π½Π° стол. НС отрывая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ стола, Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ, помогая сСбС Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ (с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны) ΠΈ ладонью (с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ). ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ стороны Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ сырника, Π½ΠΎ выпуклая Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ°, поэтому Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ постукиваСм Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ плашмя, придавая ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8

Аккуратно пСрСносим Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° доску ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ сырники Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ схватятся снаруТи ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сковороду.

Π¨Π°Π³ 9

Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Π½Π° 10 Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΌΠ½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ). КладСм ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго, ΠΏΠΎΠΊΠ° снизу Π½Π΅ появится аппСтитная румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

Π¨Π°Π³ 10

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сторону Π΄ΠΎ готовности. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 11

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ золотистыС сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° блюдо, застСлСнноС Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ салфСтками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π² сСбя масло. Аналогично ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 12

ПодаСм Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырники Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ с ягодным ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Π£ мСня это ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с сахаром, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ (получаСтся ΠΊΠ°ΠΊ свСТая). Вонкая хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ нСТнСйшая сСрСдинка — ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅)

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своим ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ИздСлия ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкиС ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² классичСской вСрсии. Для связки ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Для этого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ пастообразный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сырники получатся ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкими.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 500 Π³;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
  • сахар β€” 6 ст.Π».;
  • соль β€” 0,5 Ρ‡.Π».;
  • ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° β€” 6 ст.Π».;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 3 ст.Π».;
  • смСтана β€” 2 ст.Π».

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 24 сырника

ВрСмя приготовлСния: 1 час.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ приготовлСния сырников ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этих сырников с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца, смСтану ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
  2. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, соль, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π―, для экспСримСнта, взяла силиконовыС ΠΈ мСталличСскиС (для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²). ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ смазала Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· всСх Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ стСнкам Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.Β Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сладким соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кокосовой струТкой. Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ совсСм Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅.

Автор: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π•Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π΅Π²Π°

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ потрСбуСтся ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнным ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ВмСсто сахара Π² сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ любой органичСский сироп ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Для выпСкания ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% – 250 Π³;
  • сахар – 1,5 ст. Π».;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо – 1 ΡˆΡ‚.;
  • сливочноС масло – 20 Π³;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт – 1-2 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ;
  • смСтана – 2 ст.Π».;
  • ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° – 2 ст.Π».;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ –1 Ρ‡.Π».;
  • соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ВрСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния сырников с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску для приготовлСния тСста.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар, яйцо ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  3. ВвСсти смСтану ΠΈ мягкоС сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
  5. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для разбухания ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.
  6. ВСсто большС Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ края. (ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ издСлия ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ). ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 180 β€” 190 градусов Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ издСлия Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ мятой. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Π£ сырников Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ пористая структура ΠΈ срСднС сладкий вкус. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для воскрСсного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° для всСй сСмьи.

Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠšΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ванилью ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

К Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Β»

6 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ | 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ванилью ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ хрустящим. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ просто ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Для этого ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 500 Π³ QVARK
  • 4 IGN
  • 200 ΠΌΠ» KEFIR
  • 2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° MALINIA сливочного масла

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
  2. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яичными ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ экстрактом.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ миксСром, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.
  4. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
  5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСси.
  6. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ сливочным маслом.
  7. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь.
  8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊ. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  9. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°

  • ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°
  • сито
  • Ρ‡Π°ΡˆΠ°
  • Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€

НСТный лосось с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

К Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Β»

АроматноС Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сосисками
Ароматный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абрикосами ΠΈ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ
Вкусный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ
Π©ΠΈ с пСкинской капустой ΠΈ яйцами
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚ΠΎΠΉ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ собствСнный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтаной ΠΈ пСсочным тСстом
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками β€” простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с яйцом ΠΈ сыром
ВСганский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с рисом, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ сухофруктами
ЗапСчСнная Π΄ΠΎΡ€Π°Π΄Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
ЧСсночный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· со смСтаной, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
НСТныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Ρ‚Π΅Π³ΠΈ: Β Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· основы, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· основы, сочный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· основы, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· основы, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· основы, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Ρ‰ΠΈ:

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ (Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°) by anastasiazolotarev | Быстрый ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°)

«Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, вкусной восточноСвропСйской ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ванилью. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с красивой ягодный ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ соус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½ΠΈΠΆΠ΅. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком сладкой. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ блюдо для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅, Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС дСсСрта послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π― дСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро готовится, Π° дальшС Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” поэкспСримСнтируйтС со свСТими ягодами ΠΈΠ»ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ сухофруктами (Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ часто готовят ΠΈ с кишмишом). ). Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сухим. Π― Π±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π» Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ консистСнция Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, посыпанная Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, создаСт приятный, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ хрустящий ΠΊΡ€Π°ΠΉΒ».0005

— @anastasiazolotarev

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • 2 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π° (16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) для сухого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 2 яйца
  • 8 1/ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ посыпка для покрытия повСрхности Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1/ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного экстракта
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ сока
  • 16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны, плюс большС для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию
  • сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ масло для покрытия сковороды
  • 3 Бпособ приготовлСния
    • Π¨Π°Π³ 1

      Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ), Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлив сливочноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎ повСрхности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большой Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ со всСх сторон ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    • Π¨Π°Π³ 2

      Π’ миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ваниль ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ нСпосрСдствСнно Π½Π°Π΄ смСсью. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСсь слишком Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ.

    • Π¨Π°Π³ 3

      ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ/Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ разровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π΅ надавливая слишком сильно), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны ΠΏΠΎ повСрхности. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 400 Β° F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ послСдних 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ поднимСтся ΠΈ станСт слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *