Блюда из старых кабачков рецепты: Что можно приготовить из старого кабачка — Сад и огород

Содержание

Соте из кабачков, пошаговый рецепт на 443 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простое в приготовлении ,легкое и вкусное блюдо,которое летом я готовлю практически 2-3 раза в неделю и оно не надоедает.Его можно подавать вместо гарнира и к рыбе и к мясу,а также как самостоятельное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1.Кабачки-1кг.

2.Морковь молодая-400гр.

3.Помидоры-500гр.

4.Лук-2средние луковицы( или пучок зеленого лука с уже сформировавшимися луковичками).

5.Чеснок-4-5 зубчиков.

6.Зелень петрушки,укропа,соль,черный молотый перец,лавровый лист-по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки нарезать не очень мелким кубиком.


Морковку почистить и нарезать кусочками.


Лук(в моем случае зеленый) тоже нарезать.


Помидоры разрезать пополам и натереть(без кожицы) на крупной терке.


Чеснок мелко нарезать.


Я готовлю соте в большой глубокой сковороде.На растительном масле на небольшом огне слегка обжарить(2-3минуты)морковь,затем добавить белую часть лука и еще обжарить-2-3минуты.Добавить чеснок и еще обжарить 1-2минуты.


Добавить натертые помидоры,перемешать,протушить 10 минут(помидоры должны поменять цвет и утратить сырой вкус) ,слегка посолить,поперчить,добавить небольшой кусочек лаврового листа,перемешать и поверх смеси распределить ровным слоем кабачки. Закрыть крышкой и тушить 10-15минут(кабачки должны пустить сок и немного осесть).Затем открываем крышку,добавляем зелень,пробуем на соль,если надо-досолить,перемешать,закрыть крышкой и тушить до готовности кабачков(примерно еще 15-20минут).Приятного вам аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)

Теги рецепта

основные блюдаовощипростые рецепты на каждый деньсоте

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рагу из кабачков: как приготовить вкусное летнее блюдо

Опубликовано:

Рагу из кабачков: YouTube / Рецепты от мамули

Рагу из кабачков — это умеренно пикантное блюдо, простое и быстрое в приготовлении.

Остроты ему добавляет свежий чеснок. Кабачковое рагу может стать основным угощением или гарниром к жареному мясу, птице, запеченному кролику.

Слово «рагу» пришло из французского языка: в стране круассанов и 500 сортов сыра так называют тушеное блюдо, для которого все ингредиенты нарезают одинаковыми небольшими кубиками. В Италии рагу называют любой густой соус, предназначенный для сдабривания пасты. Обычно рагу густое, так как овощи тушатся в собственном соку, но иногда в рецептах используют дополнительные соусы. В рагу кладут любые сорта мяса, различные овощи, грибы. Хорошее рагу получается из кабачков, вкус которых изящно подчеркивает сладкий перец, томаты и чеснок.

Описание

  • Кухня: Французская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 14 минут
  • Калорийность на порцию: 107 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Чеснок 4 Зуб.
  • Укроп 25 г
  • Сахар По вкусу
  • Помидор 200 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Морковь 150 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 150 г
  • Кабачок 1 кг
  • Зелень петрушки 25 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте овощи Нарежьте кабачки кубиком: YouTube / Рецепты от мамули

    Вымойте кабачки, сладкий перец, морковь, зелень и томаты холодной водой. Дайте овощам обсохнуть, очистите, у перца удалите сердцевину. Молодые кабачки используйте для рагу целиком, а у старых удалите серединки с семенами.

    Нарежьте кабачки, болгарский перец кубиками величиной в 1–1,5 см. Помидоры разрежьте пополам. Приставив томат срезом к терке, измельчите только мякоть, кожуру выбросьте. Берите свежие и полностью созревшие томаты, которые отличаются кисло-сладким вкусом.

    Лук, чеснок и морковь очистите. Лук и зелень мелко покрошите, морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Все овощи разложите по отдельным тарелкам.

  • 2. Обжарьте кабачки

    Обжарьте кабачки: YouTube / Рецепты от мамули

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне, налейте растительное масло без запаха. Когда оно начнет потрескивать, отправьте на сковороду кабачки.

    Жарьте на сильном огне, чтобы сок кабачков успевал испариться. Это нужно, чтобы кубики овоща из-за обилия сока не стали тушеными, а поджарились. Можете дополнительно обвалять кабачки в муке. Она не даст овощу обильно пустить сок, ускорит образование корочки, сделает рагу гуще.

    Когда кабачки подрумянятся, выложите их в толстостенную посуду, в которой овощи будут тушиться до готовности. Чтобы лишний жир остался на сковороде, используйте шумовку. Сковороду оставьте на огне.

  • 3. Припустите лук и морковь

    Припустите лук и морковь: YouTube / Рецепты от мамули

    Выложите на горячую сковороду лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте тертую морковь, продолжайте готовить на среднем огне при постоянном помешивании. Обжаривайте овощи до мягкости моркови, переложите в посуду с кабачками.

  • 4.

    Обжарьте сладкий перец Обжарьте сладкий перец: YouTube / Рецепты от мамули

    На сковороду, где ранее обжаривали кабачки, лук и морковь, положите болгарский перец. Для этого блюда лучше брать зеленый перец, он дает приятный и сильный аромат. Перец обжаривайте на среднем огне не более 2 минут. Подготовленный перец отправьте к кабачкам, луку и моркови.

  • 5. Соберите ингредиенты рагу

    Добавьте к овощам тертые помидоры: YouTube / Рецепты от мамули

    Посуду с обжаренными овощами поставьте на средний огонь. Добавьте в нее измельченную мякоть помидоров, соль по вкусу. Положите сахар. Его используйте вдвое больше, чем соли.

    Вместо помидоров можете взять и томатную пасту. Перед отправкой в рагу 1 ст. л. пасты смешайте с 1 ч. л. сахара и обжарьте на сковороде до появления карамельного аромата. Не страшно, если паста слегка пристанет ко дну, так получится даже вкуснее.

  • 6.

    Приготовьте рагу Приготовьте рагу: YouTube / Рецепты от мамули

    Перемешайте ингредиенты и доведите все до кипения. Затем прикройте кастрюлю крышкой, огонь убавьте до минимального, готовьте еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте черный перец и чеснок. Огонь выключите, дайте рагу настояться 10 минут.

    Немного остывшее блюдо подавайте на стол. Сопроводите рагу рубленой зеленью и свежим хрустящим багетом. По желанию добавьте в блюдо сметану или тертый сыр.

  • Видео с рецептом

    Рецепт рагу из кабачков: YouTube/Рецепты от мамули
Автор: Дмитрий Суходольский

30+ старинных рецептов цуккини | EatingWell

Сырный пирог с цукини

Воссоздайте классические блюда вашей бабушки с помощью этих рецептов приготовления цукини. Будь то забавная выпечка или пряный вариант гарнира, это идеальное время, чтобы насладиться этим летним овощем. Есть бесконечные способы приготовления кабачков, но мы большие поклонники этих (слегка обновленных) старинных рецептов. Такие блюда, как лазанья с цукини и сырный пирог с цукини, полезны, ароматны и одним укусом вернут вас на кухню вашей бабушки.

Начать слайд-шоу

1 из 34

Лазанья с цукини

Лазанья с цукини

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Жареные ломтики цуккини прекрасно подходят для пшеничной лазаньи в этой пасте без лапши. Простой обмен снижает калории и устраняет глютен. Это также отличный способ использовать дополнительные кабачки, если ваши растения плодовиты. Источник: EatingWell.com, июнь 2018 г.

Реклама

Реклама

2 из 34

Паста с креветками песто

6076850.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Использование упакованной смеси соуса песто экономит время в этом 20-минутном рецепте салата из пасты орзо. Источник: Diabetic Living Magazine

3 из 34

Банановый хлеб с цуккини

Банановый хлеб с цуккини

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке влажный. Банан добавляет сладости этому быстрому пюре для правильного вкуса без слишком большого количества сахара. Источник: EatingWell.com, апрель 2018 г.

Объявление

4 из 34

Суп минестроне веганский

Минестроне веганский

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Суп минестроне веганский? Это может быть, с правильными ингредиентами! В этом веганском супе минестроне много зеленых овощей (в нем есть горох, цуккини и капуста, и это лишь некоторые из них!), что отличает этот быстрый рецепт полезного супа от остальных. Если вам не хватает помидоров, смело добавляйте их в смесь. И последнее, но не менее важное: насладитесь хрустящими чесночными гренками, которые плавают сверху и впитывают ароматный бульон. Источник: EatingWell.com, ноябрь 2019 г.

5 из 34

Запеканка из цукини и помидоров

Запеканка из цукини и помидоров

Кредит: Антонис Ахиллеос томатная запеканка на вкус как летняя пицца. Это идеальный легкий гарнир к любому летнему обеду.

6 из 34

Классическая запеканка из цукини

Классическая запеканка из цукини

Авторы и права: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта утешительная запеканка из цуккини с масляными крекерами и сыром — идеальный рецепт для вашего небывалого урожая цуккини. Свежий тимьян имеет легкий цветочный оттенок, а свежемолотый перец придает пикантность этой сливочной летней запеканке.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 34

Запеканка из кабачков и кабачков

Запеканка из кабачков и кабачков

Авторы и права: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Песто придает свежий травяной аромат этой запеканке из кабачков и кабачков. Эта простая летняя запеканка идеально подходит, когда у вас есть свежие кабачки и кабачки.

8 из 34

Картофельная запеканка с говядиной, кукурузой и цукини

Неглубокая сковорода с говядиной, кукурузой и цукини Картофельная запеканка

Кредит: Джейсон Доннелли

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Запеканка может быть и летней! Мы упаковали его с пиковыми сезонными овощами — кукурузой, цуккини и помидорами — а затем украсили его хрустящими картофелинами и липким плавленым сыром, что сделало его победителем ужина.

9 из 34

Запеканка из цукини, шпината и гауды

Запеканка из цукини, шпината и гауды

Кредит: Ева Коленко яйца, что делает это блюдо более нежным и воздушным, чем пирог с заварным кремом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 34

Skillet Mac & Cheese с Zucchini & Pimiento

Zucchini-Pimiento Skillet Mac & Cheese

Кредит: Jacob

View Recile Lock On Link On Link On Lynk On Lynk On Lynk On Lynk On Link On Lynk On Lynk On Lynk On Lynk On Lynk On Apen

Сладкий и мягкий перец пимьенто добавляет пикантности этим макаронам с сыром, приготовленным на сковороде, а цуккини увеличивает количество овощей. Здесь мы отвариваем макароны чуть меньше, чем обычно, почти до состояния al dente, чтобы они не переварились в духовке.

11 из 34

Итальянская лазанья с индейкой и тыквой, приготовленная в медленноварке

Дети будут в восторге от этой лазаньи, приготовленной с колбасками из индейки в мультиварке, а родителям понравится, что она содержит богатые витаминами кабачки и тыкву. ! Овощи также увлажняют лазанью для медленного приготовления, что предотвращает ее высыхание. Подавать с чесночными тостами, по желанию. Источник: Everyday Slow Cooker

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Детям понравится эта лазанья, приготовленная с колбасками из индейки в мультиварке, а родителям понравится, что она содержит богатые витаминами кабачки и давить! Овощи также увлажняют лазанью для медленного приготовления, что предотвращает ее высыхание. Подавать с чесночными тостами, по желанию. Источник: Everyday Slow Cooker

12 из 34

Сырный пирог с цукини

Сырный пирог с цукини

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом сырном пироге с цукини без корочки много лука-порея и цуккини заварного крема. Сыры фета и фонтина придают насыщенный вкус. Подавайте его на поздний завтрак или в любое время, когда у вас есть дополнительные кабачки. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 34

Хлеб с цукини и лимоном

Хлеб с цукини и лимоном

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот очень влажный хлеб с цукини — отличный способ использовать домашние летние кабачки! Насыщенный ярким вкусом лимона, он станет идеальным завтраком, закуской или десертом. Это достаточно сладко, чтобы утолить тягу, не вызывая пристрастия к сладкому. Источник: EatingWell.com, июль 2020 г.

14 из 34

Запеканка из курицы и цукини

Запеканка из курицы и цуккини

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, стилист по реквизиту / Кей Кларк, стилист по пищевым продуктам / Эмили Нэборс Холл

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

с низким содержанием углеводов! Вся семья полюбит эту простую запеканку, к тому же это отличный способ заставить детей есть овощи (скрытые вкусным сырным соусом!). Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

15 из 34

Вегетарианские сэндвичи с сыром «Пимьенто»

Эти тонкие сэндвичи из рогаликов, которые можно приготовить заранее, состоят из помидоров, цуккини и пасты из сливочного сыра и перца. Собираетесь на пикник? Удвойте или утройте рецепт, чтобы его хватило на четверых или шестерых гостей. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти тонкие бутерброды, которые можно приготовить заранее, состоят из томатов, цуккини, сливочного сыра и перцовой пасты. Собираетесь на пикник? Удвойте или утройте рецепт, чтобы его хватило на четверых или шестерых гостей. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

Advertisement

Advertisement

Advertisement

16 of 34

Zucchini Gratin

zucchini gratin

View Recipe this link opens in a new tab

This delicious zucchini gratin recipe has a delectable crispy Parmesan and breadcrumb topping and is приготовлено без масла или сливок, что позволяет раскрыться аромату свежих цуккини. Нарежьте цуккини равномерно, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2013 г.

17 из 34

Салат из цуккини с фасолью каннеллини и анчоусами

Этот простой, но вкусный салат из пяти ингредиентов сочетает в себе элементы, любимые жителями региона Окситания во Франции: белую фасоль, оливковое масло, цуккини и анчоусы. Используйте свое лучшее оливковое масло, так как оно имеет важное значение для вкуса. Вам понадобится острая овощечистка, чтобы сделать ленты из кабачков. Подавайте в качестве гарнира к жареному цыпленку или стейку на гриле или удвойте количество салата и наслаждайтесь в качестве основного блюда с теплым багетом. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2018 г.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом простом, но вкусном салате из пяти ингредиентов выделяются элементы, любимые жителями французского региона Окситания: белая фасоль, оливковое масло, цуккини и анчоусы. Используйте свое лучшее оливковое масло, так как оно имеет важное значение для вкуса. Вам понадобится острая овощечистка, чтобы сделать ленты из кабачков. Подавайте в качестве гарнира к жареному цыпленку или стейку на гриле или удвойте количество салата и наслаждайтесь в качестве основного блюда с теплым багетом. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2018 г.

18 из 34

Цыпленок в беконе с жареными цуккини

4536245.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы заворачиваем нежную курицу в полоски бекона, которые поджариваются, когда их кладут под жаровню. Это быстрый рецепт сытной и здоровой еды. Источник: EatingWell.com, июль 2017 г.

Реклама

Реклама

Реклама

0002 6610113.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Цуккини или любой другой летний кабачок подойдет к этому легкому овощному гарниру. Подавайте с жареной курицей или рыбой для быстрого и полезного ужина. Источник: журнал EatingWell, июнь 2019 г. ты можешь сделать. Приготовьте его на завтрак или подавайте на обед или ужин с салатом и ломтиком хрустящего багета, сбрызнутого оливковым маслом. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2014 г.

21 из 34

Кабачки Мэри с пармезаном

8436358.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вот как мама управляющего нашей тестовой кухней готовит только что сорванные кабачки. Простые и вкусные, почти карамелизированные кабачки покрыты корочкой из пармезана. Подавайте кабачки Мэри как кусок пиццы, прямо со сковороды, сырной стороной вверх. Источник: журнал EatingWell, август/сентябрь 2005 г.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 34

Куриный суп с цуккини и мамалыгой в мультиварке

6937056.jpg

Посмотреть рецепт ингредиенты — легко приготовить и может стать вашим новым резервом. Этого достаточно, чтобы заморозить порцию для легкого обеда или когда вам нужно доставить еду кому-то в крайнем случае. Источник: Everyday Slow Cooker

23 из 34

Запеканка из цукини, кукурузы и яиц

Запеканка из цукини, кукурузы и яиц

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Эта полезная запеканка представляет собой пирог с заварным кремом без корочки, наполненный свежими летними овощами. Приготовьте его для элегантного летнего бранча или обычного барбекю на заднем дворе. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2017 г.

24 из 34

Хрустящие цукини и помидоры

Ломтики цукини и помидоров посыпают вкусной смесью панировочных сухарей, а затем обжаривают до хрустящей корочки. Этот гарнир быстро готовится и хорошо сочетается с любым белком. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Ломтики цуккини и помидоров посыпают вкусной смесью панировочных сухарей, а затем обжаривают до хрустящей корочки. Этот гарнир быстро готовится и хорошо сочетается с любым белком. Источник: Diabetic Living Magazine

Реклама

Реклама

Реклама

0003

Кабачковые кексы с шоколадной стружкой обязательно понравятся и детям, и взрослым. Измельченные цуккини увлажняют, а шоколадная стружка придает сладости идеальному завтраку или перекусу. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г. также добавьте вещество, которое превратит этот быстрый, красочный овощной суп в блюдо. Одно предостережение: внимательно прочитайте этикетку; избегайте макаронных изделий, приготовленных из гидрогенизированных масел или ненужных консервантов. Наслаждайтесь этим супом с ломтиком мультизлакового багета и салатом из шпината. Источник: журнал EatingWell, октябрь/ноябрь 2006 г.

27 из 34

Ленты из маринованных кабачков

6613168.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Быстрые маринованные кабачки с ярким вкусом станут прекрасным дополнением к любому летнему обеду или ужину. Если нарезать кабачки длинными полосками, получится красивая подача. Источник: журнал EatingWell, июнь 2019 г.0011

6447992.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Соус для пасты по этому рецепту быстро готовится в одной сковороде, пока спагетти готовятся на другой конфорке. Цуккини, ароматный базилик, свежие помидоры и консервированный тунец в сочетании делают сенсационную начинку для цельнозерновых спагетти в этом 30-минутном блюде. Источник: Diabetic Living Magazine

29 из 34

Лимонно-чесночные креветки на орзо с цукини

Лимонно-чесночные креветки на орзо с цукини

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это легкое блюдо из креветок и пасты с овощами станет отличным ужином в будний день. Источник: Diabetic Living Magazine

30 из 34

Zucchini Frittata

Zucchini Frittata

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке овощи и сыры и делают большое импровизированное блюдо позднего завтрака или ужина. В этом варианте свежая мята и базилик скрашивают мягкий вкус кабачков. Если вы предпочитаете, используйте сыр фета или рикотта вместо козьего сыра. Источник: журнал EatingWell, весна 2003 г.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 34

French Ratatouille

5419901.jpg

View Recipe Это ссылка на новую Tabchin. перец и лук, часто готовят медленно и медленно, пока они не станут шелковистыми и сочными. Мы сохранили классический вкус, но изменили его, нарезав овощи тонкими ломтиками и выложив их слоями на чугунной сковороде. В конце мы скрасим вкус каплей красного винного уксуса. Источник: EatingWell.com, май 2018 г.

32 из 34

Цыпленок с цельнозерновой горчицей и цукини в пакетиках

Этот легкий ужин с курицей и овощами со вкусом горчицы и тимьяна. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2009 г.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Курица и овощи со вкусом горчицы и тимьяна в этом легком ужине. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2009 г.

33 из 34

Запеченный картофель с цукини по-итальянски

7860902.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Быстро обжаренный цукэ с травами и небольшим количеством сыра добавляет пикантности обычному картофелю, не переусердствуя с жирами, натрием и калориями. Источник: Diabetic Living Magazine

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 34

Zucchini Rice Casserole

3757011.jpg

View Recipe Recipe. рисовая запеканка. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, вдвое уменьшаем количество сыра и заменяем колбасу из индейки на колбасу из свинины. Если вы приносите его на обед, планируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: журнал EatingWell, май/июнь 2009 г.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

32 любимых рецепта бабушки с цукини

Сделайте шаг назад во времени на летнюю кухню бабушки с этими старинными рецептами цукини.

1 / 32

В сезон у нас много кабачков. Это хороший и другой способ использовать излишки. — Люсия Джонсон, Массена, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

2 / 32

Я видела рецепт батончика с яблочной и лимонной цедрой на смеси для маффинов. Я попробовал его с нуля с тертым цуккини и свежей черникой. Это отличная комбинация. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

3 / 32

Если вы любите овощи, этот минестроне вам особенно понравится. Помните рецепт, когда у вас есть много свежих садовых продуктов. — Ивонн Кранц, Маунт-Аптон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

4 / 32

Я попросила этот рецепт у своей бабушки после того, как попробовала эти невероятные кексы со специями у нее дома. Я люблю их сливочно-карамельную глазурь. Это такой восхитительный десерт, что вы даже забываете, что едите овощи! — Вирджиния Лапьер, Гринсборо-Бенд, Вермонт

Перейти к рецепту

5 / 32

Мы с мужем занимались молочными фермами, пока не вышли на пенсию, поэтому в своих рецептах я всегда использую свежие, настоящие молочные продукты. В этом сливочном соусе сочетаются все наши любимые блюда! — Жозефина Ванден Хьювел, Харт, Мичиган

Перейти к рецепту

6 / 32

Этот коблер — мой десерт-сюрприз! Никто никогда не догадается, что секретным ингредиентом являются кабачки. Все говорят, что на вкус как яблоки. Это фантастика, чтобы приготовить ужин или подать к толпе. — Джоанн Фацио, Карбондейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 32

Мама дала мне рецепт запеканки из кабачков, и я добавила мясо, потому что хотела приготовить ужин из одного блюда. Теперь жду свежие кабачки. — Линда Мартин, Райнбек, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8 / 32

Ранняя осень означает, что на грядках всходят кабачки и в изобилии свежие яблоки. Используйте их оба в этом нежном быстром хлебе. — Кэти Строузер, Дюнкерк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 32

Я придумала этот красочный вкусный салат из цуккини много лет назад для конкурса рецептов и была в восторге, когда получила почетное упоминание! Рецепт легко удваивается, и это идеальное блюдо для обеда или семейных посиделок. —Паула Уортон, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

10 / 32

После того, как моя семья попробовала это блюдо в доме друга, оно быстро стало любимым, особенно у наших дочерей-подростков, которые заказывают его хотя бы раз в неделю! — Дорин Винклер, Хауэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

11 / 32

Цуккини, помидоры и зеленый перец в этом приготовленном заранее блюде предлагают свежий взгляд на традиционные овощные гарниры. Пузырчатый сыр чеддер добавляет домашнюю атмосферу. — Барбара Смит, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

12 / 32

Вдохновленный обилием цуккини, я нашел новый способ использовать его в этом пряном и слегка сладком пироге. Он даже получил голубую ленточку на нашей окружной ярмарке! — Реджина Сток, Топика, Канзас.

Перейти к рецепту

13 / 32

Хотя у меня больше нет собственного сада, друзья и соседи снабжают меня тыквой. В качестве благодарности я рассказываю им, как приготовить это освежающее соте из цуккини. Это быстро, просто и о, как вкусно! — Дорис Биггс, Фелтон, Делавэр

Перейти к рецепту

Мы собрали более простые рецепты блюд из кабачков для быстрых блюд.

14 / 32

Быстрозастывающая глазурь из арахисового масла и шоколада украшает эти влажные пирожные, которые станут прекрасным способом израсходовать зеленые кабачки. Нам очень нравится пирожная текстура пирожных из цуккини. — Эллисон Уилкинс, Амхерст, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

15 / 32

Воспользуйтесь излишками своего сада с этим утешительным блюдом из французского региона Прованс. Это овощное блюдо, традиционно приготовленное из баклажанов, помидоров, лука, цуккини, чеснока, болгарского перца и различных трав. Я настоятельно рекомендую сопровождать его свежеиспеченным хлебом. — Филлис Жак, Венеция, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 32

Когда мы жили на Восточном побережье, рядом с фруктово-овощным киоском была пекарня, в которой продавалось это мягкое, похожее на пирожное печенье. Когда мы уезжали, мы скучали по каждому кусочку, поэтому я разработала этот рецепт. — Барбара Франклин, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

17 / 32

Всякий раз, когда я беру эту экономящую время запеканку с гарниром на обед, я редко приношу ее домой, и люди часто спрашивают рецепт. Если у меня есть свежий укроп, я заменю пару столовых ложек укропа. — Эстер Килборн, Бриджтон, Мэн

Перейти к рецепту

18 / 32

Вы поразите их носки этим простым в приготовлении гарниром, который невероятно вкусен. Мое любимое время, чтобы сделать это, когда кабачки только что сошли с грядки. — Сэнди Геттлер, Бэй-Сити, Мичиган.

Перейти к рецепту

19 / 32

Сотрудница поделилась этим рецептом куриной запеканки с цукини, который изначально принадлежал ее бабушке. Когда я его делаю, я использую предварительно приготовленную курицу из продуктового магазина и свежие кабачки, которые мой сосед дает мне со своего огорода. — Бев Дутро, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 32

Это очень быстрое вегетарианское блюдо очень ароматное и состоит из нескольких ингредиентов, поэтому его легко приготовить на скорую руку, пока готовится основное блюдо. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

21 / 32

Эта богатая кремовая запеканка из тыквы и цуккини с хрустящей начинкой станет прекрасным блюдом для летних обедов и пикников, а также в сочетании с самыми разнообразными основными блюдами. Вам понравится маслянистый вкус этих «удобных овощей»! — Дженнифер Уоллес, Канал Винчестер, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 32

В первый раз, когда я сделала это, я дала немного своей дочери, которая ненавидит кабачки, и она сказала, что это лучшее, что я когда-либо делала! Это был отличный и полезный способ использовать все кабачки из моего сада. Если вы используете размороженные натертые кабачки, убедитесь, что они хорошо слиты. — Тэмми Кирш, Arcade, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23 / 32

Будучи начинающими огородниками, мы с мужем посеяли семена кабачков — на 15 холмов! К счастью, моя семья часто просит этот гарнир из кукурузного суфле, так что это хранитель. — Кэрол Эллербрук, Гладстон, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 32

Это фантастическое печенье. В моем доме они долго не живут. Почему бы тебе не посмотреть, как долго они продержатся у тебя? — Мили Симар, Чатем, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

25 / 32

Моему мужу так понравился этот рецепт, что он даже помогает мне сворачивать рулеты! Вы можете менять начинку по своему усмотрению — я использовала фету вместо пармезана или вяленые помидоры вместо оливок. — Эйприл МакКинни, Мерфрисборо, Теннесси,

Перейти к рецепту

26 / 32

Мы всегда подаем еду на наших играх Bunco, и, поскольку один из нас вегетарианец, мы любим готовить забавные блюда без мяса, которые нравятся всем. Эти слои можно легко удвоить, и они имеют фантастический вкус в горячем виде или при комнатной температуре. — Дорис Манчини, Порт-Орчард, Вашингтон

Перейти к рецепту

27 / 32

Несколько лет назад я нашла рецепт пирога с цукини, который быстро готовится и хорошо замораживается. Просто поставьте его в холодильник на ночь, а когда проснетесь, поставьте в духовку! — Карен Ховард, Лейквилл, Массачусетс

Перейти к рецепту

28 / 32

Я получил этот рецепт от друга из группы похудения. Я делаю по крайней мере восемь партий сальсы каждый год. Это настоящий хит среди семьи и друзей! — Шерил Якобсен, Варбург, Альберта

Перейти к рецепту

29 / 32

Всякий раз, когда я делаю кексы с цуккини и шоколадной крошкой, я замораживаю несколько штук. Уходя утром на работу, я достаю один и наслаждаюсь им в офисе с чашечкой кофе. — Джанет Пирс ДеКори, Роктон, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 32

Маринованные кабачки — отличный способ использовать все эти зеленые красоты в вашем саду. Сохраните их сейчас, чтобы поделиться ими в качестве праздничного подарка с вашей кухни. — Тина Батлер, Ройс-Сити, Техас

Перейти к рецепту

31 / 32

Простой и ароматный, этот рецепт — вкусный и полезный способ израсходовать все те кабачки, которые заполонили ваш сад. Он готов практически в кратчайшие сроки! —Бобби Тейлор, Ольстер Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32 / 32

Нужен способ использовать кабачки? Попробуйте это варенье с чудесным вкусом. Ананас добавляет сладости. — Кэти Виз, Джексон, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 25 июня 2020 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *