Праздничный ужин рецепты с фото из мяса: Праздничный стол мясо на сковороде — 359 рецептов

Содержание

Рецепты на праздничный ужин, пошаговое приготовление с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Горячие блюда на праздничный стол

          Каталог Добавить Регистрация Вход Рождество Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Главная Рецепты Праздничный стол Горячие блюда на праздничный стол

          К проведению любого праздничного домашнего обеда любая хозяйка относится ответственно. Будь то день рождения одно из членов семьи, встреча Нового года или даже профессиональный праздник, на который приглашены коллеги, обязательно предварительно тщательно составляется меню. Одним из главных блюд такого меню, как правило становится горячее блюдо: мясное, рыбное или вегетарианское. Всё зависит от сезона, от вкусов тех, кто будет присутствовать за столом, а также умений хозяйки, которая обязательно должна удивить гостей своим кулинарным талантом. Читай дальше… Как или зачем: Горячие блюда на день рождения Горячие блюда на Новый год Часто спрашивают: Вторые блюда Праздничный стол Сортировать По популярности По дате По добавлениям в закладки По комментариям Пошаговые рецепты Видеорецепты Подбор рецептов Вторые блюда

          Французский картофель в молоке

          1 час 6 порций простой Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к 451 0 4. 8 (31) Вторые блюда

          Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

          простой 433 1 5.0 (38) Вторые блюда

          Картошка с курицей в сметане в духовке

          несложный 426 0 5.0 (29) Вторые блюда

          Пикантные куриные грудки по-восточному

          простой 379 3 5.0 (21) Вторые блюда

          Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке

          несложный 362 0 5.0 (26) Вторые блюда

          Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

          1 ч 20 мин несложный 345 0 5.0 (29) Вторые блюда

          Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

          несложный 325 1 5.0 (19) Вторые блюда

          Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

          несложный 224 0 5. 0 (11) Вторые блюда

          Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

          несложный 204 1 4.5 (11) Вторые блюда

          Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

          простой Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав» 202 0 5.0 (7) Вторые блюда

          Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

          простой Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины. 199 0 5.0 (8) Вторые блюда Закуски

          Пикантная буженина из свинины в рукаве

          несложный 156 0 5.0 (11) Вторые блюда

          Рыба с сыром в сметане

          простой 156 0 5.0 (6) Вторые блюда

          Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

          несложный 138 0 5. 0 (6) Вторые блюда

          Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

          несложный 136 0 5.0 (6) Вторые блюда

          Картофельные гнезда с шампиньонами

          несложный 134 0 5.0 (8) Вторые блюда

          Лосось под чесночно-лимонным маринадом

          несложный Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада. 124 1 5.0 (10) Вторые блюда

          Самый сочный цыпленок в духовке

          несложный 113 0 5.0 (3) Вторые блюда Закуски

          Жюльен с шампиньонами в духовке

          несложный 104 0 5.0 (7) Вторые блюда

          Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

          простой Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян 102 0 5.0 (6) Вторые блюда

          Домашнее жаркое из свинины в горшочке

          простой Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки 102 0 5.0 (4) Вторые блюда

          Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

          несложный Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со 101 0 5.0 (4) 1 2 3 4 … 29 Вперед Смотрите также: 23 февраля 8 марта Бутерброды на праздничный стол День влюбленных День рождения Детский праздник Масленица Новый год Пасха Праздничная выпечка Праздничные гарниры Праздничные десерты Праздничные закуски Праздничные коктейли и напитки Праздничные салаты Праздничный стол Праздничный стол на скорую руку Рождество Свадьба Фуршет Хэллоуин Юбилей

          Немаловажный аспект – материальный. Даже из самых простых недорогих продуктов можно приготовить множество вкусных оригинальных угощений, которые украсят стол и позволят присутствующим насладиться их красивым оформлением и необыкновенным вкусом.

          Чаще всего основным горячим угощением на разнообразных праздниках являются блюда из курицы. Её недорогое, нежное, вкусное мясо быстро готовится. Обычно целую тушку, зажаренную до румяной корочки, или отдельные части курицы в сопровождении гарнира готовят в духовке. Часто для этого используют керамические горшочки или фольгу, если точно известно количество гостей. Фольга также применяется и для готовки блюд из мяса (свинины, говядины) или рыбы. Помогут хозяйке и домашние умные приборы: мультиварка, аэрогриль, пароварка. Разнообразные овощные рагу, грибы, всевозможные запеканки, рулеты, изделия из мясного фарша (котлеты, ёжики, тефтели, люля-кебаб), порционные жюльены или шашлыки – всё это можно приготовить и подать на праздничный стол в качестве основного горячего, сопроводив оригинальными салатами и подходящими к угощению напитками.

          На каждый день На скорую руку Быстрый ужин На завтрак Быстрый завтрак Детский завтрак Полезный завтрак ПП завтрак Сытный завтрак На обед Обед на скорую руку Обед на работе Полезный обед Праздничный обед На ужин Быстрый ужин Легкий ужин Романтический ужин Салаты Салаты без майонеза Салаты на день рождения Салаты из крабовых палочек Греческий Мимоза Простые салаты Оливье Винегрет Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Слоеные салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Первые блюда Овощной суп Грибной суп Окрошка Шурпа Харчо Борщ Бульон Гороховый суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Уха Холодный суп Щи Основные блюда Азу Мясо по-французски Картошка с мясом Мясные блюда Из курицы Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Каша Котлеты Лазанья Манты Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели Фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Тарталетки Рулеты Канапе Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Мясные Овощная икра Паштеты Суши и роллы Тосты Шаурма Выпечка Блины Киш Печенье Пироги Пицца Булочки Кексы Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Пирожные Пирожки Сметанник Сырники Тесто Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Торты Панна Котта Тирамису Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Напитки Лимонад Компот Смузи Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Кофе Молочный коктейль Сангрия Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол День рождения Фуршет Детский праздник 23 февраля 8 марта День влюбленных Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Мультиварка В горшочках В духовке В казане Аэрогриль В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка × Каталог Рождество Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Рождество Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты © 2013-2022 Вкусо. ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Главная Каталог Рождество Коллекции Профиль Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
          почты будет выслана инструкция
          по восстановлению пароля. Вход Регистрация ⌚ Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог


          Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.01.12 10:59


          рецептов рождественской говядины | BBC Good Food

          Рождественские рецепты говядины | BBC Good Food

          Показаны позиции с 1 по 15 из 15

          • Говядина по-веллингтонски с соусом из красного вина

            Рейтинг 5 из 5,18 оценок

            Обновите главный элемент праздничного ужина, используя прошутто вместо блинов, чтобы покрыть говядину и свинину ини гриб начинка

          • Филе говядины с хреном и прошутто

            Оценка 5 из 5,5 оценок

            Заворачивание этого альтернативного рождественского жаркого или воскресного ужина в ветчину придает аромат и защищает мясо, в результате чего говядина получается очень нежной. вкусное, сочное блюдо из ростбифа идеально подходит для праздничного обеда или альтернативного жаркого на Рождество. И это требует всего четыре ингредиента!

          • Жареное говяжье ребро

            Оценка 3,4 из 5,12 оценок

            Попробуйте это ароматное говяжье ребро с ароматом трав в качестве альтернативы индейке на Рождество. Он включает декадентскую глазурь из горчицы, патоки и боврила

          • Филе ростбифа с маслом из белых грибов и соусом из маринованного перца

            Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

            Разделайте этот рулет на рождественском обеденном столе. Масло с белыми грибами придает невероятную нотку умами, а маринованный перец в сливочном соусе

          • Ростбиф со специями

            5 звезд из 5,3

            Ростбиф от Мэтта Теббата сочетает в себе специи и нежное мясо. Он будет таким же вкусным и в холодном виде

          • Говядина по-веллингтонски

            Рейтинг 4,6 из 5,271 оценок

            Версия классического стейка Гордона Рамзи – ошеломляющее украшение для особого случая

          • 900 05

            Даубе из говядины с пряной свеклой

            Рейтинг 4,7 из 5,10 оценок

            Подавайте рождественскую запеканку Тони Тобина с действительно хорошим сливочным пюре

          • Раре говядина с горчицей Йоркшир

            Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

            Ростбиф — это всегда впечатляющее блюдо, которое можно подать к столу. Сделайте его особенным с рецептом Сары Буэнфельд

          • 90 006 Porcini-тертый Говяжье ребро Оценка 4,5 из 5,7 оценок

            Это говяжье ребро — настоящий шедевр, наполненный вкусом умами, но его также легко приготовить. Натрите порошок белых грибов и соль за 24 часа до приготовления, и пусть они сделают всю тяжелую работу за вас

          • Ростбиф с грибной начинкой

            Рейтинг 4,9 из 5,20

            Подайте эффектный ростбиф с богатой начинкой и йоркширскими пудингами в оригинальной интерпретации

          • Филе говядины с соусом из красного вина

            5 звезд из 5,3

            Роскошно нежное мясо, пропитанное травами, чесночным маринадом – аппетитное основное блюдо, подходящее для праздничного стола

          • Говяжьи ребра в панировке с травами и перцем

            5 звезд из 5,14 оценок

            Планируете званый обед? Ростбиф в панировке от Джеймса Мартина поразит ваших гостей

          • Ростбиф со специями и соусом из красного вина

            Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

            Замаринуйте филе с перцем, фенхелем и семенами горчицы, а затем запеките, пока соус не станет редким тоже без глютена!

          • Говяжье филе, глазированное элем, с хрустящей луковой корочкой

            Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

            Забудьте о традиционной индейке — попробуйте быстрое говяжье филе Томми в качестве альтернативы рождественскому основному блюду. Это потрясающее блюдо, которое легко приготовить. 03

            Этот пост может содержать аффилейт ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

            Рождественский ужин с жареной говяжьей вырезкой — это БОЛЬШОЕ ВКУСНОЕ блюдо из одной кастрюли с нежной говядиной и маслянистым молодым картофелем.

            Полный список рождественских блюд можно найти в моем посте со ссылками на полное праздничное меню и идеи меню… 2 С благодарностью и С благодарностью, этот рецепт адаптирован от наших друзей из America’s Test Kitchen 9.0003

            Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

            Нужно ли обжаривать говяжью вырезку перед жаркой?

            Как вам рецепт вырезки, где при приготовлении мяса было намного меньше суеты, а конечный продукт выглядит и на вкус так, будто вы трудились на каждом этапе? Благодаря нашим хорошим друзьям из America’s Test Kitchen такой рецепт действительно существует! Их суперсекретный ингредиент? Пищевая сода.

            Традиционный метод приготовления хорошей нарезки говядины заключается в обжаривании мяса перед приготовлением. Обжаривание помогает красному мясу сохранять влагу, «запирая сок» во время жарки мяса. В этом методе пищевая сода избавляет от необходимости грязного и неуклюжего обжаривания БОЛЬШОГО куска мяса. Как? Пищевая сода повышает уровень pH в мясе, что способствует подрумяниванию и образованию красивой корочки.

            Рождественский ужин с жареной говяжьей вырезкой

            Все традиции должны с чего-то начинаться.

            Сочельник и красивая говяжья вырезка, обжаренная на медленном огне до идеальной средне-редкой температуры, заставили Санта пожелать, чтобы он получил нечто большее, чем просто тарелку печенья…

            Думаю, можно сказать, что я начал это основано на том, что моя бабушка рассказала мне о своем детстве и взрослении.

            Что, несмотря на Депрессию, ее папа, мой прадедушка, всегда умудрялся обеспечить семью жареной говядиной для прабабушки, чтобы подготовить ее к Рождеству.

            Когда она мне рассказала, я одновременно немного огорчился и очень обрадовался.

            Думать, что было время, когда это было так трудно получить, но также знать, что теперь мне так легко сделать для нее, просто щелкнул.

            Итак, именно тогда, примерно за десять лет до ее смерти, я начал традицию Рождественского ужина с жареной говяжьей вырезкой.

            У вас есть все необходимое, чтобы приготовить жаркое из говяжьей вырезки на этот рождественский ужин? Проверьте список!

            • Ростбиф из говяжьей вырезки высшего качества весом 3 фунта
            • Кошерная соль
            • Перец черный молотый
            • Пищевая сода
            • Оливковое масло
            • Молодой красный картофель
            • зеленый лук
            • Свежие зубчики чеснока
            • Копченая паприка

            Дополнительный ингредиент: Алеппский перец

            Как появился этот рецепт…

            Рождество — это большой старый завтрак с блинами, беконом и яичницей-болтуньей в пижаме, а также ранний, менее формальный ужин, состоящий из нескольких видов рыбы и морепродуктов, и почти всегда макароны.

            В промежутках перекусы продолжаются, а кража печенья за спиной моей матери является самым большим проступком.

            Это неорганизованный день, потраченный в основном на поиск батареек подходящего размера для работы новых штуковин, сон, воспоминания и много хорошей еды.

            Но формальность, то есть канун Рождества, и красивая говяжья вырезка, медленно и медленно обжаренная до идеальной средне-редкой температуры, заставила Санта пожелать, чтобы он получил больше, чем просто тарелку печенья…

            Начнем с большого куска говядины. , добавление нескольких простых приправ и выдержка в течение часа при комнатной температуре перед приготовлением дадут настолько невероятный результат, что вы заслужите себе право хвастаться еще до того, как узнаете, как вы это сделали.

            Жаркое из говяжьей вырезки — почти идеальное решение для тех, кто в противном случае хотел бы, чтобы их стейки были приготовлены по-разному.

            Вырезка обычно имеет неравномерную форму и вес по всей длине.

            Несмотря на то, что требуется несколько «изменений» для обеспечения равномерного приготовления, концы обычно заканчиваются плотной средней прожаркой, внутренняя часть – средней прожаркой, а середина прожарки – прожаркой.

            Дайте мясу полежать в плотно закрытой фольге в течение 20 минут после приготовления, чтобы соки перераспределились и мясо стало деликатно нежным.

            Перед подачей на стол добавьте немного соуса из сковороды и ложку взбитых сливок с хреном.

            Как приготовить жаркое из говяжьей вырезки?

            Аромат хрена подчеркнет жаркое.

            Начав с большого куска говядины, добавив несколько простых приправ и один час перед приготовлением при комнатной температуре, вы получите невероятный результат.

            Жаркое из говяжьей вырезки на рождественском ужине принесет вам право похвастаться еще до того, как вы узнаете, как вы это сделали.

            Было бы упущением, если бы я не упомянул секретный ингредиент, благодаря которому кусок говядины такого размера, приготовленный на медленном огне, может подрумяниться.

            Пищевая сода.

            В сочетании с солевым натиранием и длительным часовым отдыхом перед приготовлением говядина успевает равномерно распределить влагу по всему объему и сохранить эту влагу во время приготовления.

            Если не допустить часовой паузы перед приготовлением и запекания слишком рано после засолки, в результате наверняка получится сухой кусок мяса, поэтому очень важно планировать заранее, чтобы дать соли достаточно времени, чтобы сотворить свое волшебство.

            Приготовление к этому жаркому не может быть проще: подрумяньте ароматизаторы, обжарьте картофель в этих ароматизаторах в течение нескольких минут, а затем выложите обрезанную и перевязанную вырезку сверху.

            Низкое и медленное жаркое без крышки готово для толпы через несколько часов…

            Заблаговременное планирование, чтобы гарантировать достаточно времени для этого рецепта, имеет решающее значение… Этот метод.

            В дополнение к этому прекрасному жаркому мы приготовим молодой красный картофель.

            Они нужны для начинки и масляной стороны нашей вырезки. Бэби-красные имеют сливочный и сладкий вкус и действительно сохраняют свою форму во время приготовления.

            Они прекрасно послужат основой для жаркого в этом методе.

            Поскольку этот рецепт практически не требует ручного труда после того, как он будет помещен в духовку, вы можете сосредоточиться на своей семье и гостях… если, конечно, вам не нужно готовить гарнир… Дженни ДеРемер

            Рождественский ужин Жаркое из говяжьей вырезки — это не только сезонный фаворит, но и традиция моей семьи. Сочельник в нашем доме всегда был более официальной трапезой, которую мы отмечаем в течение двухдневного празднования. 10 порций с

            Общее время 3 часа часов 20 мин

            Курс Основное блюдо

            Американская кухня

            Количество порций 10 порций

            Калорийность 516 ккал

            • Форма для запекания

            Ингредиенты для жаркого из говяжьей вырезки в канун Рождества
            • 3 фунта жареной говяжьей вырезки высочайшего качества, которое вы можете купить
            • 2 3/4 ч. 0309 3 фунта молодого красного картофеля, вымытого и обсушенного
            • 5 больших нарезанных ломтиков зеленого лука
            • 4 нарезанных зубчика чеснока
            • 1 столовая ложка копченой паприки
            • от 1/2 до 3/4 стакана воды
            по желанию 90 297
            • 1 столовая ложка алеппского перца для дополнительного дыма, тепла и сладости
            • Промойте и обсушите говяжью вырезку. Смешайте 2 1/4 чайных ложки кошерной соли, 1 чайную ложку черного перца и пищевую соду и перемешайте. Обильно покройте жаркое со всех сторон, включая концы, приправой. Используя кухонную бечевку длиной 10 дюймов, начните обвязывать жаркое прямо в центре.

            • Свяжите каждые 1 1/2″ дюйма, двигаясь наружу от центра к концу. Если конец очень тонкий, отогните его назад и подоткните вдоль жаркого, закрепив шпагатом. Вы хотите, чтобы общий вид жаркого был одинаковым от края до края, а шпагат поможет в равномерном приготовлении. Отрежьте все длинные куски шпагата после связывания и выбросьте.

            • Дайте жаркому постоять при комнатной температуре не менее одного часа, чтобы соль равномерно впиталась, а затем перераспределите влагу по всему жаркому.

            • Разогрейте духовку до 425°F.

            • В кастрюле для жарения над конфоркой обжарьте ароматические вещества, предварительно нагрев 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте зеленый лук, чеснок, копченую паприку, алеппский перец (если используете), а также оставшуюся кошерную соль и оставшийся черный перец. Перемешайте до появления аромата.

            • Добавьте картофель и готовьте, помешивая, около 2 минут. Когда на дне жаровни начнет скапливаться начинка, выключите огонь и добавьте воду в жаровню, соскребая кусочки начинки, чтобы они ослабли. Поместите картофельную смесь в духовку на 15 минут без крышки.

            • Достаньте картофель из духовки. Уменьшите огонь до 300 градусов.

            • Перемешайте и соберите картофель на середину жаровни.

            • Смажьте ростбиф столовой ложкой оливкового масла и положите прямо на картофель. Ни одна часть жаркого не должна касаться жаровни, картофель действует как подложка.

            • Поместите обратно в духовку примерно на 45 минут — 1 час или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр жаркого, не покажет 125 для средней прожарки. Я рекомендую перевернуть жаровню в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерную прожарку.

            • Достаньте жаркое и картофель из духовки и выключите огонь. Заверните жаркое и картофель в фольгу на 20 минут, чтобы сок мог перераспределиться. Не пропускай этот шаг.

            • Снимите завязки кухонными ножницами и выбросьте. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите на красивом блюде вместе с картофелем. Сверху полейте небольшим количеством соуса персилад на дне сковороды. При желании подавайте со взбитыми сливками из хрена.

            Обратите внимание,  , что поваренная соль и йодированная соль НЕ являются заменой кошерной соли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *