Рецепты вареников: 85 рецептов вареников на Гастроном.ру

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Вареники — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Вареники

62 859 152

Вареники ленивые (галушки из творога)
Олеся

26 450 56

Вареники с картофелем (постные)
Олеся

37 201 56

Вареники, которые никогда не развариваются
Svetik+++

19 177 138

Вареники с творогом на заварном тесте
Олеся

10 160 70

Вареники с вишней
Олеся

28 85 56

Нежные ленивые вареники с отрубями
oldeg

6
147 29

Вареники с творогом
Олеся

24 73 39

Ленивые вареники
milky_girl

29 80 56

Вареники с сырым картофелем и сырно-картофельные
Елена

26 62 28

Вареники с вишней и вишневым соусом
Morskaya

14 54 14

Ленивые вареники с вишней
Magij

16 64 14

Вареники «Зазимские»
Аринушка

28 47 26

Вареники с вишней (от «Гастрономъ»)
Foxxy

9
44 26

Вареники ленивые с картошкой и творогом
lanita69

6 55 31

Вареники на кефире
kate2612

10 60 42

Творожные кнедлики «Гаваи»
Evilina

18 49 33

Паровые вареники с сырым картофелем
Аринушка

7 42 64

Шоколадные вареники «Чёрный лес»
Изюминка

11 40 11

Клубничные кнедели
Ликуленька

24 37 39

Вареники с вишней и малиной
Мармеллладка

15
41 3

Вареники с Вишней, как у Бабушки
Олеся

22 34 11

Вареники с клубникой на заварном тесте
anytik 23

1 44 10

Вареники с сыром
Олеся

12 32 20

Вареники с мясом и грибной заправкой
natapit

17 24 16

Вареники с постными начинками
Елена

4 33 68

Вареники на дрожжевом тесте
Елена Юрьевна

3 19 46

Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой
Олеся

11 16 3

Самые ленивые вареники с творогом
Катерина Михайленко

8 14 0

Вареники с черносливом и творогом
Buchy

4 18 1

Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей
инна рябченко

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Паста Карбонара со сливками и беконом

    Рецепты вареников — 24 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

    ВойтиНа главную

    NEW! Диетические столы

    Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

    ПП-рецепты

    ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

    Рецепты для детей

    Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

    По виду блюда

    Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

    Национальная кухня

    Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

    По времени

    от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

    Предпочтения

    Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

    К празднику

    Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

    Статьи

    ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

    Вареники — это украинское национальное блюдо: отварные полумесяцы из пресного теста с начинкой из мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.

     

    Вареники похожи и на некоторые другие блюда из теста с начинкой — пельмени, равиоли и манты. Они отличаются друг от друга формой и размером. Существуют также «ленивые» вареники. Для них не нужно готовить тесто: мука сразу смешивается с творогом, раскатывается колбаска, из которой затем нарезаются шайбы диаметром 2-3 см. Ленивые вареники готовятся быстрее традиционных, потому что не требуют лепки. 

     

    Перед тем, как приготовить домашние вареники, убедитесь, что у вас на кухне есть скалка. Пожалуй, это единственное, без чего не обойтись. Некоторые кулинары просеивают муку, но все же наличие сита не обязательно. Существует два способа формировать кружочки из теста. Первый — скатать тесто в колбаску и нарезать на шайбы диаметром 1,5-2 см и толщиной 1 см. Затем каждую шайбу нужно раскатать в кружочек. Второй способ — раскатать сразу все тесто, а затем из него вырезать кружочки стаканом.

     

    Вареники можно отварить сразу же после лепки или заморозить и приготовить позже. На сайте hi-chef.ru вы можете найти самые разные вкусные рецепты вареников с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях готовить пошагово вареники из любых ингредиентов: с картофелем, грибами, творогом, яблоками, клубникой и даже гречкой.

     

    Просто введите в поиске интересующее вас название блюда, выберите понравившийся рецепт, нажмите на него и готовьте по этому рецепту вареники пошагово. Домашние вареники всегда вкуснее магазинных, потому что вы знаете, из каких продуктов они приготовлены. А еще потому, что они сделаны с любовью.

    • По новизне
    • По рейтингу
    • Выбор редакции
    Марина Манохина

    Вареники с картофелем и грибами

    7 минут

    Марина Манохина

    Ленивые вареники с малиной

    5 минут

    Гастрономический Центр Зарядье

    Вареники с картофелем и шампиньонами

    20 минут

    Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

    Hi-chef

    Ленивые вареники с творогом

    10 минут

    Ресторан «Компот»

    Вкусные вареники с вишней

    40 минут

    Нина Настина

    Вареники с квашеной капустой и мясом

    Кафе «Вареничная №1»

    Вареники с курицей и грибами

    40 минут

    Кафе «Вареничная №1»

    Вареники с соленым творогом и зеленью

    40 минут

    Кафе-пекарня «Хлебная лавка»

    Ленивые вареники с творогом и сгущенкой

    35 минут

    Кафе «Вареничная №1»

    Вареники с клубникой

    20 минут

    Кафе «Вареничная №1»

    Вареники с яблоком и корицей

    20 минут

    Ника Полиенко (Пирко)

    Простые вареники с картошкой

    5 минут

    Ресторан Центрального Дома Литераторов

    Вареники с творогом на воде

    30 минут

    Ресторан-караоке «Русское Подворье»

    Вареники с кислой капустой и мятым картофелем

    25 минут

    Екатерина

    Заварные вареники с клубникой и шоколадом

    1 час 30 минут

    24 лучших рецепта пельменей, от вареников до гёзы

    Готовим по выходным

    Наградите себя маленькими карманами радости.

    по: Бринда Айер

    1 декабря 2021 г.

    Фото Джеймса Рэнсома

    Лунный Новый год вот-вот наступит: пора еды, семьи и традиций. И… пельмени. Потому что есть ли лучший способ отпраздновать? Действительно, в китайской культуре цзяоцзы, или пельмени, приготовленные на пару, обычно складывают и едят в канун Нового года; Говорят, что они символизируют удачу и процветание в наступающем году. Они также символизируют вкусность.

    Я сам ем пельмени с равными возможностями круглый год. Но по какой-то причине мне никогда не приходило в голову приготовить пельмени дома, но на самом деле это идеальный проект выходного дня. Это, конечно, затраты времени, но таковы же те сладкие булочки, которые я приготовила прошлой весной, и домашняя тальятелле из цельнозерновой муки. И есть огромный плюс: дома я могу положить в них все, что захочу, приготовить их на пару или пожарить в соответствии с моими предпочтениями и заморозить их, когда возникнет тяга к пельменям (вероятно, они скоро закончатся). Лучше всего то, что плиссировка пельменей кажется, возможно, самой терапевтической кухонной задачей, которую только можно себе представить, и я мог бы всегда используйте немного холода.

    Итак, в духе удачи и процветания в этот Лунный Новый год и в последующий период (и вдобавок к приятному проекту выходного дня) я рад представить 32 первоклассных рецепта пельменей: от вареников до равиоли, от гёзы до самосы.

    В нашем магазине

    1. Вареники с картофелем и сыром

    Сюзанна Д’Амато взяла интервью практически у всего своего генеалогического древа, чтобы воссоздать рецепт картофельно-сырных вареников ее Бабчии. И мальчик, мы рады, что она сделала. Попробуйте их отварить или обжарить на сливочном масле, а сверху добавить больше сливочного масла и прохладной сметаны.

    Картофельно-сырные вареники

    2.

    Сладкие и острые клецки с кунжутом

    Эти пряные и сладкие жареные клецки вызывают головокружение — в хорошем смысле. Они начинены пастой из ореховых семян кунжута, перца чили, пальмового сахара (разновидность натурального тростникового сахара) и соли и обжарены во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми и не набухнут. Внешний вид жареного теста становится еще более хрустящим по мере остывания, что является важным стимулом, если вы хоть немного нетерпеливы, как я (RIP крышу).

    Сладкие и острые клецки с кунжутом

    3. Пельмени с супом из креветок

    Говоря об обожженном нёбе, эти клецки с креветками и куриным супом-консоме — еще один чрезвычайно вкусный виновник, а также довольно особенный проект. Член сообщества и разработчик рецептов Кенни Лао даже обучает целый класс тому, как приготовить этих малышей! К счастью для нас, Кенни разбирает здесь весь процесс.

    Креветочный суп, клецки

    4. Пикантные картофельно-луковые лепешки

    Эти книши частично состоят из лукового и картофельного пюре, частично из рогаликов, и очень вкусные. Обязательно заморозьте немного сырых на черный день (или, знаете, завтра).

    Пикантные картофельно-луковые ножи

    5. Наклейки на горшки Попо

    Эти наклейки со свининой, «золотой стандарт пельменей», принадлежат легендарной кухарке и любимой бабушке, известной как Попо. В то время как известно, что Попо готовит около 100 штук за раз, рецепт здесь дает 50 (но никто не говорит, что вы не можете удвоить это количество).

    Наклейки на горшок Попо

    6. Шиш Барак (ливанские пельмени из баранины в йогуртовом соусе)

    Похожие на равиоли кусочки бараньего фарша, приправленного хариссой, отваривают, затем поливают охлаждающим йогуртовым соусом, сливочным маслом с алеппским перцем и сушеной мятой (попробуйте произнести это быстро три раза). Выражаем благодарность Ливану, Ираку, Сирии, Иордании и Палестине, подарившим нам Шаш Барак.

    Шиш Барак (ливанские пельмени из баранины в йогуртовом соусе)

    7. Листовая капуста и пирожки с сыром

    Если вы никогда не пробовали пирожные (произносится как «противный», хотя вместо этого они очень «вкусные»), то это тип ручного пирога, придуманный в Великобритании. Эта версия с листовой капустой, сыром и чоризо имеет наше название (и может быть адаптирована для вегетарианцев, если вы так любите).

    Колларды и сырные пирожки

    8. Пельмени из баранины с соусом из огурцов и уксуса

    Вот еще один рецепт клецок из баранины, родом с Ближнего Востока, но с изюминкой. Здесь начинка кладется в обертки для вонтонов и подается с пикантным тертым огурцом и соусом для макания из рисового уксуса, который немного напоминает восточноазиатские вкусы.

    Вареники из баранины с соусом из огурцов и уксуса

    9.

    Муси Гёдза (Гёдза на пару)

    Свинина, грибы шиитаке и зеленый лук сами по себе довольно эпические продукты. Но соединить их все вместе и запихнуть в нежные обертки гёдза? Мы скоро свяжемся с вами, как только закончим нашу партию. (PS: это здорово делать с детьми, которые могут протянуть свои крошечные руки к вечеринке со складками!)

    Муси-гёза (Гёдза на пару)

    10. Запеченные равиоли с бурратой в бульоне с пармезаном

    О, привет, привет, не видел тебя там. Был слишком занят, пуская слюни на эти равиоли с бурратой и травами, подаваемые в богатом умами бульоне из пармезана, иначе говоря, все, что свято в этом мире. Это здорово, чтобы приготовить заранее — заняться бульоном, макаронами, начинкой и гарниром либо сразу, либо в течение выходных — и хорошо поесть какое-то время после этого.

    Запеченные равиоли Буррата в бульоне с пармезаном

    11. Кокосовые слойки с карри

    Эти пирожки с карри, вдохновленные Юго-Восточной Азией, в основном представляют собой пряный суп с курицей (или индейкой), но их также жарят во фритюре, и я никогда не встречал жареной пищи, которая мне не нравилась.

    Кокосовые слоеные карри

    12. Запеченная самоса в хлопьях

    На помощь приходит слоеное тесто! В этих слоеных самосах это идеальное уютное одеяло вокруг картофельной начинки с карри. Моя мама в детстве готовила очень похожее блюдо, и теперь у меня официально нет оправдания просить ее приготовить его, когда я иду домой и навещаю ее.

    Слоеные запеченные самосы

    13. Свекла кашунская

    Равиоли (технически casunziei , похожее северно-итальянское блюдо), мы снова встретились — соскучились! Эти подушечки из макарон с начинкой из свеклы красивого розового цвета покрыты сочным кусочком масла и посыпаны маком. Вы можете использовать купленные в магазине обертки для вонтонов, если вы не хотите делать свою собственную свежую пасту (но если вы меня, то всегда хотите приготовить свою собственную свежую пасту).

    Свекла Казунзией

    14. Эмпанадас от бабушки Клари

    Эти классические аргентинские блюда начинены в основном пряной говядиной, а острые акценты, такие как зеленые оливки, изюм и зеленый лук, играют вспомогательную роль. Нежное тесто с говяжьим жиром покрывает начинку, выпекая, чтобы быть супер слоеным и вкусным. Обязательно подуйте на них extra перед едой.

    Эмпанадас от бабушки Клари

    15. Пенджабское рагу из пахты с кнедликами из шпината

    Член сообщества Света Берри росла, питаясь этим богатым и острым тушеным мясом на пахте с мягкими жареными кнедликами из шпината — ее мать делала из этого «огромную кастрюлю», и с течением времени блюдо становилось все лучше и вкус становился все лучше. Хотя это и не вареники с начинкой, они абсолютно считаются маленькими карманами радости.

    Пенджабское рагу из пахты с кнедликами из шпината

    16.

    Афганские пельмени с кёфтой из баранины и йогуртовым соусом

    Эти пряные пельмени из баранины стали победителями конкурса «Лучшие пельмени» не зря: они простые и сделаны из оберток для вонтонов; они удобны тем, что их можно собрать заранее и заморозить; и они чертовски вкусные. Если вы мне не верите, поверьте читателю PaulaE: «Я готовила это блюдо по крайней мере 10 раз, и каждый друг, которому я его подавала, просил рецепт. Это действительно выдающаяся и постоянная часть моего любимого репертуара».

    Афганские пельмени с кёфтой из баранины и йогуртовым соусом

    17. Пельмени из вареной свинины с папиным обалденным острым соусом

    Этот упрощенный вариант классических пельменей со свининой (все приветствуют готовые обертки гёдза и непритязательную технику складывания без складок) получает дополнительный импульс от столь же простого, чрезвычайно вкусного острого соуса для макания. Заморозьте двойную порцию пельменей заранее и поблагодарите себя позже.

    Пельмени из отварной свинины с потрясающим острым соусом от папы

    18. Средиземноморские пельмени с йогуртово-мятным соусом

    Тесто для этих традиционных ливанских пельменей уже очень интригует, так как оно сделано из перемолотых вишневых косточек. Но кедровые орехи, душистый перец и корица, которые добавляют в начинку бараний или говяжий фарш, делают не менее смелое заявление. Наконец, освежающий соус из йогурта, чеснока и мяты завершает все это, придавая легкость и яркость всем пьянящим специям.

    Средиземноморские пельмени с йогуртово-мятным соусом

    19.

    Запеченные пельмени с рикоттой и копченым лососем в коже гёдза

    Что-то вроде рогалика и лосося, но… нет. Самое сложное в этом рецепте — это формирование пельменей, благодаря готовому к употреблению копченому лососю и купленным в магазине оберткам гёдза. Мы с радостью примем помощь.

    Запеченные пельмени с рикоттой и копченым лососем в коже Gyoza

    20. Пельмени с авокадо в томатном бульоне карри

    Еще один ненабитый друг, которому всегда рады за наш стол. Из легкого охлаждающего теста с авокадо получается воздушное печенье, идеально подходящее для маринования в остром томатном бульоне.

    Пельмени с авокадо в томатном бульоне карри

    21.

    Шу Май во вьетнамском стиле

    Член сообщества Юко провела обширное исследование, чтобы создать этот идеальный гибрид пельменей: он имеет оболочку из риса и универсальной муки, что-то среднее между традиционной оберткой шу май и свежим блинчиком с начинкой. В нем также есть свиной фарш, креветки, лемонграсс и много ярких трав, и он подается с соусом для макания с рыбным соусом — ароматы, которые искажают вьетнамские, но также восходят к кантонским традициям.

    Вьетнамский стиль Шу Май

    22. Pancit Molo (филиппинский суп с кнедликами из свинины)

    Креветки, свинина, лук и зеленый лук кладутся в эти маленькие пакетики, которые затем попадают в наваристый и согревающий куриный бульон. Хрустящий жареный лук-шалот и чеснок указаны как «необязательные» гарниры, но на самом деле, кто обманывает себя.

    Pancit Molo (филиппинский суп с кнедликами из свинины)

    23. Вареники по-немецки с черничным соусом

    А теперь небольшой десерт с клецками. Похожие на китайские паровые булочки по консистенции (легкие и пышные) и слегка сладковатому вкусу (всего две столовые ложки сахара в тесте), эти пышные дрожжевые пельмени становятся еще лучше только от терпко-сладкого черничного компота сверху. И если слово «дрожжи» вызывает у вас панику, знайте, что этот рецепт настолько прост, насколько это возможно (просто бросить все в миску, вымесить, затем дать отдохнуть), но вам потребуется немного времени. в сторону, чтобы сделать это — идеальный проект выходного дня, если вы спросите меня.

    Вареники по-немецки с черничным соусом

    24.

    Яблочные клецки

    Если говорить о простоте, то эти яблочные клецки от Эрин Макдауэлл обладают всеми вкусами и привлекательностью теплого и успокаивающего яблочного пирога, но требуют немного времени и усилий. Вы слегка подсластите и приправите целые яблоки Honeycrisp корицей, мускатным орехом и сахаром, затем заверните их в тесто для пирога и запеките в духовке. Также можно сбрызнуть карамельным соусом из яблочного сидра () (), но мы все знаем, что это необходимо.

    Яблочные клецки

    25. Гёдза с курицей и соусом юдзу

    Простая начинка из куриного фарша, капусты и соевого соуса (и, ладно, еще несколько ароматизаторов) укладывается в купленные в магазине обертки гёдза, формируется и обжаривается на сковороде до хрустящей корочки. Их подают вместе с соусом для макания из трех ингредиентов.

    Гёдза с курицей и соусом для макания юдзу

    26. Ханэцуки Гёдза с остатками на День Благодарения

    Спорим, ты никогда не думал делать пельмени из остатков ко Дню Благодарения, не так ли? Остатки жареной индейки, брюссельская капуста, картофельное пюре, подливка — то есть целое пиршество — смешивают со свежим имбирем, кунжутным маслом, чесноком и соевым соусом для приготовления вчерашнего пиршества размером с укус.

    Ханэцуки Гёдза с остатками на День Благодарения

    27. Идеальные овощные клецки

    Если вы ищете творческое применение остаткам, сделайте пельмени! Я знаю, что только что упомянул остатки на День Благодарения, но это больше для ваших повседневных остатков овощей, таких как грибы, морковь, капуста и имбирь. Разработчик рецепта ВунХенг Чиа также добавила в смесь тофу, но не стесняйтесь использовать вместо него куриный или свиной фарш.

    Идеальные овощные пельмени

    28. Шанхай Шао Май (пельмени с липким рисом)

    Если вы предпочитаете начинку в пельменях, а не обертку из теста, популярная закуска дим-сам, известная как Шао Май, придется вам по вкусу.

    Шанхай Шао Май (пельмени с липким рисом)

    29. Гёдза Соноко Сакаи

    Если я тебе понадоблюсь, я буду на диване и буду пить Наследие , и съесть все эти классические пельмени со свининой, которые обжариваются на сковороде и подаются с острым маслом чили и соевым соусом для макания.

    Гёза Соноко Сакаи

    30. Блинчики с грудинкой

    В этом рецепте рассказывается, как приготовить тесто для эмпанада, сформировать из него отдельные лепешки и наполнить каждую тушеной пряной томатной грудинкой.

    Блинчики с грудинкой

    31. Кубинские блинчики с говядиной

    «В каждой стране есть свои варианты исполнения и начинки, которые варьируются от соленых до острых и сладких. Это классические кубинские блинчики с мясом с начинкой из мясного фарша под названием «пикадильо», — пишет автор рецепта Сандра Гутьеррес. Следуйте ее пошаговому руководству по приготовлению этих популярных латиноамериканских закусок, и вы будете жарить их десятками в кратчайшие сроки.

    Кубинские блинчики с говядиной

    32. Идеальные польские вареники Моники

    Качественные вареники одинаково важны как с начинкой, так и с тестом. Этот классический вариант требует картофеля, бекона, фермерского сыра (прессованного творога) и небольшого количества лука.

    Идеальные польские вареники Моники

    В нашем магазине

    Какие ваши любимые кулинарные проекты на выходных? Пельмени или нет, дайте нам знать в комментариях!

    Бринда — директор по контенту в Food52, где она курирует весь контент сайта Food52 и Home52. Она любит жевательную неаполитанскую пиццу, вонючий сыр всех видов и все, что приправлено тахини. Бринда живет в Бруклине с 18 растениями и как минимум одним приемным щенком (иногда больше). Найдите ее на @brindayesterday в Twitter и Instagram.

    Популярно на Food52

    25 простых рецептов клецок, которые выходят за рамки потстикеров

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти 25 рецептов пельменей согревают, успокаивают, и их очень легко приготовить с нуля. От пикантной свинины до сладких ягод, домашняя еда на вынос еще никогда не выглядела так хорошо.

    Пельмени с мягкой оберткой и сытной начинкой — одно из моих любимых блюд со всего мира.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Хотя у меня есть слабость ко всему, что связано с азиатскими специями, вы не сможете превзойти большую тарелку курицы со сливками и клецками.

    Эти рецепты пельменей могут быть небыстрыми, но они того стоят.

    Немецкие шпецле — это маленькие клецки, настолько мягкие, что их нужно давить, а не раскатывать.

    Тесто из пяти ингредиентов требует основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

    Единственное, чего у вас, скорее всего, нет, так это пресса для шпецле. Но, к счастью, вы можете легко продавить тесто через шумовку или сформировать каждую клецку ножом.

    Многие из нас знакомы с этой вкусной азиатской закуской, но знаете ли вы, насколько феноменальны потстикеры, если их приготовить с нуля?

    Внешняя часть имеет божественно мягкую и жевательную текстуру, а внутри полно пикантной курицы и овощей.

    Конечно, ни один потстикер не будет полным без соответствующего соуса для макания. Они требуют острого соуса умами с приятной ноткой имбиря.

    Если вы новичок в изготовлении потстикеров, я рекомендую купить купленные в магазине обертки. Они сэкономят вам массу времени, и с ними легко работать.

    Хотя пельмени обычно служат закуской или вкусным гарниром, я легко могу превратить их в полноценное блюдо. С пикантной, пряной начинкой и умами я просто не могу насытиться.

    Помимо имбиря и свинины, здесь есть немного моркови, зеленого лука, соевого соуса и сладкого соуса чили. Оставьте немного соевого соуса и соуса чили для быстрого соуса.

    Если вы хотите, чтобы в пельменях было больше овощей, неплохой добавкой станет капуста. Только не кладите слишком много начинки внутрь, иначе их будет невозможно запечатать.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Индийские самосы вызывают у меня в доме большой ажиотаж, и все это благодаря говяжьему фаршу с приправами «Панч Форан».

    Эта индийская смесь из пяти специй обладает восхитительным ароматом и является ключом к передаче теплых, слегка горько-сладких вкусов индийской кухни.

    Чтобы сбалансировать насыщенность, вы можете использовать свежую кинзу и зеленый лук.

    Хотите сочные, пикантные китайские пельмени? Ну, вот один для вас.

    Говядина получается особенно сочной благодаря вину Шаосин, соевому соусу и маринаду из говяжьего бульона. Для обертывания подходят как самодельные, так и купленные в магазине обертки.

    Эти пельмени такие вкусные, что вам даже не понадобится соус для макания!

    Китайцы — мастера пельменей, и эти свиные лепешки тому доказательство.

    Обжаривание пельменей на сковороде придает им великолепную золотисто-коричневую корочку, а также делает их хрустящими.

    Затем вы будете готовить их на пару, пока они полностью не приготовятся. Единственная сложность — добавить воду, когда в кастрюле есть масло.

    Я рекомендую подготовить крышку, чтобы вы могли сразу закрыть кастрюлю, не боясь брызг масла.

    Манду — корейские пельмени с приятной пикантной начинкой.

    Превосходное сочетание свиного фарша, цуккини, капусты, грибов и соевого соуса обязательно захочется приготовить дополнительно.

    При нарезке овощей стремитесь к тому, чтобы они были одинакового размера, и попробуйте добавить немного чеснока и имбиря для дополнительного эффекта.

    Как и в предыдущем рецепте, я рекомендую обжаривать эти пельмени на сковороде, чтобы они были слегка хрустящими и жевательными. Вы также можете жарить их во фритюре, готовить на пару или варить, если хотите.

    Вот еще один рецепт вареников с восхитительной хрустящей корочкой и нежной текстурой.

    Куриные гёза — пельмени в японском стиле, одни из моих любимых. Но кого я обманываю, я люблю их всех!

    Однако в этом случае курица отлично подходит. Вы приправите его надежной комбинацией чеснока и имбиря, а затем добавите туда изрядную порцию соевого соуса.

    Как и со всеми пельменями, на их освоение может потребоваться некоторое время. Но как только вы это сделаете, вы можете получить готовый пакет менее чем за 30 минут.

    Кимчи не для всех, но мне нравится!

    Пряный, острый и полезный для кишечника. Так что вы можете чувствовать себя немного лучше, жуя эти корейские пельмени.

    В дополнение к кимчи вы добавите лапшу из сладкого картофеля, ростки бобов мунг, тофу и свинину. Если вы хотите сохранить их вегетарианскими, не употребляйте мясо.

    О, и если вы любите острое, не забудьте про соус гочугару.

    Не расстраивайтесь, если ваш не совсем такой, как на картинке. Все лучше с небольшим характером!

    Вонтоны — это пельмени в китайском стиле, перед которыми очень трудно устоять. И хотя есть много способов их фаршировать, этот рецепт посвящен грибам и креветкам.

    В частности, вешенки, которые я больше всего люблю. Тем не менее, они могут быть немного дорогими, поэтому используйте любой тип, который вы можете найти.

    Когда вы закончите жарить вонтоны, приготовьте острый соус для макания из четырех ингредиентов.

    Поляки тоже кое-что умеют делать райские пельмени. Копытка — ромбовидные клецки и мечта любителя картошки.

    Эти пельмени из трех ингредиентов в основном представляют собой картофельное пюре с мукой и яйцом, немного напоминающее клецки.

    Но вместо того, чтобы тушить их в густом соусе, этот рецепт покрывает их пикантной смесью бекона, лука и грибов. Ням!

    Если вы хотите китайскую закуску, которую можно приготовить дома, попробуйте их.

    Эти 30-минутные пельмени готовятся на вынос, и их очень весело готовить. Кроме того, они полны свиного фарша и сочные креветки.

    Китайское вино Шаосин является ключом к достижению вкуса ресторанного уровня. Это сладкое и сложное в кулинарии вино, которое действительно имеет значение.

    Я люблю всевозможные рецепты рамена, с нежной лапшой и кучей забавных дополнений, но я постоянно возвращаюсь к этому азиатскому супу.

    Каждый нежный пельмень наполнен бок-чой и свиным фаршем. Прозрачный бульон идеально подходит, потому что требует минимального количества ингредиентов, позволяющих вонтонам сиять.

    Мне нравится делать дополнительные вонтоны, пока я этим занимаюсь. Таким образом, в следующий раз, когда я захочу супа, его будет смехотворно легко взбить.

    Иногда вы сталкиваетесь с рецептом и сразу понимаете, что он удачный. Это один из таких рецептов.

    Вонтоны уличной еды в сычуаньском стиле стали легендарными. Вся начинка состоит из свинины и яиц, а бульон и соус уравновешивают остальные вкусы.

    Бульон – это место, где вы получаете ароматы имбиря и лука.

    А соус? Это лучшая часть!

    Пряный, острый и насыщенный вкус умами. Когда вы добавляете его в миску, он покрывает все, создавая непревзойденную острую миску для вонтонов.

    Если вы любите приключения, попробуйте приготовить эти убийственные китайские пельмени.

    Но не сходите с ума, это довольно большие паровые булочки!

    Не булочка, как гамбургер, а нежная булочка, полная пикантного вкуса. В этот входит свиной фарш и жидкость, которую вы получаете от приготовления курицы.

    Это может показаться странным, но один укус, и вы все поймете.

    Это может занять некоторое время, так как суп не снаружи, а внутри. Но пусть это вас не пугает! Практика делает совершенным, не так ли?

    Ничто так не говорит о простом домашнем блюде с горохом, как быстрый рецепт Bisquick. И в отличие от того, что выше, в этом нет ничего пугающего.

    Все, что вам нужно, это немного молока и коробка Bisquick, чтобы за считанные минуты приготовить порцию вкуснейших пельменей в стиле печенья.

    Когда они будут готовы, добавьте их в куриный бульон с овощами и сушеными травами, чтобы получилась безумно простая тарелка с курицей и клецками.

    Идеально подходит для тех, кто любит корейские вегетарианские рецепты с пикантным вкусом.

    Кочхуджан — паста из ферментированного острого перца и основной ингредиент корейской кухни. В этом рецепте он придает тофу и капусте взрыв тепла.

    Мне особенно нравятся семена кунжута на дне пельменей, которые придают им дополнительный хруст.

    Этот рецепт требует домашнего теста, поэтому, если вы готовы к этому вызову, приготовьте его сами. Конечно, вы также можете использовать купленные в магазине, если хотите.

    У меня есть большая слабость к курице и клецкам Cracker Barrel, поэтому возможность приготовить их дома — настоящее удовольствие.

    Эта пикантная миска, наполненная пышными кнедликами и тертым цыпленком, является воплощением комфортной еды.

    Самое приятное то, что вам не нужно заботиться о том, чтобы тщательно начинить пельмени — просто бросьте их прямо в бульон.

    Если вы хотите приготовить курицу с клецками по-особенному, попробуйте этот простой вариант.

    В кнедликах есть немного шалфея, сыра и пахты, и вы будете подавать их в ароматном курином бульоне с сочной курицей, овощами и тимьяном.

    Это отличный способ расслабиться в оживленный осенний день. Я думаю, что это также достаточно сложно, чтобы служить на праздники.

    Вареники — это груда пельменей. Есть несколько способов начинить эти польские деликатесы, но я люблю их с капустой.

    Квашеная капуста очень полезна и имеет приятный соленый кисловатый вкус. Этот рецепт сочетает его с грибами и панировочными сухарями для домашней начинки.

    Для их изготовления требуется немного времени и терпения, но предполагается, что это будет коллективная работа. И держу пари, что рядом есть члены семьи, которые будут рады помочь!

    Несмотря на то, что вареники являются обязательным польским рождественским блюдом, вы можете наслаждаться ими в любое время года.

    В разгар зимы взбодритесь тарелкой согревающего супа с клецками.

    Он состоит из гигантских мягких запеченных пельменей, приправленных соусом песто. Остальная часть этого простого рецепта тушеного мяса включает богатую томатную основу с корнеплодами и тимьяном.

    Оно настолько сытное и ароматное, что трудно поверить, что в этом блюде нет мяса.

    К счастью, не все пельмени вкусные. Итак, если вы хотите чего-то теплого, нежного и безумно-фруктового, попробуйте этот легкий ежевичный десерт.

    Если бы мне пришлось сравнивать это с чем-то, я бы сказал, что это что-то вроде сапожника. Бросьте большие ложки теста для пельменей в сладкий ежевичный соус и варите на медленном огне.

    Когда все будет готово, у вас будут гигантские пышные клецки и восхитительный ягодный соус, которым можно их полить.

    Чтобы сделать его особенным, добавьте шарик ванильного мороженого или взбитых сливок.

    Один кусочек этого вкусного десерта, и у вас появится новое уважение к Mountain Dew. Каким-то образом газировка добавляет сладкий цитрусовый вкус, который гармонично сочетается с хрустящими яблоками.

    Этот рецепт молниеносно быстр, и все, что вам нужно сделать, это наполнить готовое тесто яблоками. Затем вы запечете их в соде с небольшим количеством корицы и сахара.

    Этот десерт ваши гости никогда не забудут. Он сладкий, коричный и очень уникальный.

    Идеальный суп с клецками для защиты от холода.

    Куркума придает супу великолепный золотистый оттенок, а листовая капуста насыщает его питательными веществами.

    Бросай сколько угодно пельменей, чтобы утолить голод!

    Какими бы вкусными ни были все эти домашние пельмени, иногда хочется просто перекусить без грязной посуды.

    И я большой любитель замороженных пельменей! Просто брызните их растительным маслом и готовьте во фритюрнице, пока они не станут мягкими на ощупь.

    Этот метод можно использовать как для домашних, так и для магазинных пельменей. Так что, если вы приготовите какой-либо из вкусных рецептов, приведенных выше, заморозьте его для последующего использования.

    Фритюрница не только избавляет от хлопот с приготовлением пищи, но и позволяет приготовить ее за считанные минуты.

    25 простых пельменей

    Эти 25 рецептов вареников согревают, успокаивают и очень просты. От пикантной свинины до сладких ягод, они отлично подходят для пикантной закуски или вкусного десерта.

    Ингредиенты

    • Пельмени шпецле по-немецки

    • Куриные пельмени

    • Пельмени со свининой и имбирем

      9024 0
    • Легкие индийские самосы с обертками из вонтонов

    • Китайские пельмени с говядиной

    • Свинина Potstickers (китайские жареные пельмени)

    • Mandu (корейские пельмени)

    • Курица гёдза (пельмени)

    • Кимчи Манду (пельмени с кимчи) ​​

    • Вонтоны с жареными креветками и грибами

    • Польские картофельные клецки (Копытка)

    • Клецки со свиными креветками и пекинской капустой

    • Простой суп вонтон

    • Сычуаньский пряный вонтон в красном масле

    • Сяо Лун Бао (суп с клецками)

    • Пельмени с бисквиком

    • Пельмени с тофу кочхуджан 9 0005

    • Цыпленок Cracker Barrel и клецки

    • Цыпленок One Pot и клецки с шалфеем

    • Вареники из квашеной капусты (капуста) по-польски

    • Зимнее овощное рагу с веганскими клецками

    • Вареники с ежевикой

    • Яблочные пельмени Mountain Dew

    • Золотой кокосовый суп с капустой, листовой капустой и замороженными пельменями

    • Пельмени во фритюрнице

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *