Домашние рецепты с фото, праздничные блюда, пошаговое приготовление, выпечка, мясо, рыба, салаты, закуски
.
Наш сайт представляет собой сборник рецептов приготовления домашней еды как для начинающих, так и для искушенных кулинаров. Есть домашние блюда попроще и посложнее, праздничные рецепты с пошаговым фото и блюда на каждый день, выпечка, мясо, рыба, салаты, различные закуски, соленья, варенья, заготовки и прочие домашние хитрости… Так же предлагаем Вам ряд сопутствующих товаров для дома, семьи, красоты и здоровья, кухонные принадлежности, посуду, доставку продуктов и готовой еды.
Загрузка…
Сегодня хочу предложить вам очень простое, но вкусное и сытное второе блюдо — картошку тушеную с мясом, без помощи духовки, просто в кастрюле на плите. Готовится она очень просто и отнимает минимум сил…
Иногда случается, что молоко скисло. И что теперь с ним делать? Предлагаю приготовить на его основе вкусные блинчики со сладкой начинкой….
Фаршированные овощи — отдельная категория блюд, которые имеют отменный вкус и одновременно помогают нам приблизится к правильному питанию, хорошо подходят тем, кто следит за фигурой, или находится на диете по тем или иным причинам, так как обычно не содержат большое количество калорий…
Иногда хочется приготовить что-нибудь такое — вкусненькое, сладенькое, тортик, например, а возится с духовкой ну совсем нет желания. Тогда Вам на выручку придет вкусный рецепт творожного торта без выпечки с клубникой и желе…
Грибы — вкусный и ценный по своим пищевым качествам продукт. Но лесные грибы растут только в свой сезон, а порой так хочется зимой грибного супчика или картошечки, жаренной с грибочками, к тому же маринованные грибы являются превосходной закуской!..
Порой хочется чего-то легкого и освежающего, с этой ролью отлично справится десерт приготовленный из клубники с творогом — приятное и освежающее лакомство. Он очень эффектно смотрится и как нельзя лучше подойдет к праздничному столу…
Для любителей баклажанов и здорового питания предлагаю этот простой рецепт, с которым легко справится любой, даже не умеющий готовить человек…
Это вкусное среднеазиатское блюдо, которое считается первым, но также его можно отнести и ко вторым блюдам, в зависимости от его консистенции, стало оно довольно популярно и в России, что вполне оправданно…
Название этого блюда говорит само за себя — сборная, потому что в состав ее входит большое количество разнообразных продуктов, и несколько видов мяса, часто солянка подается на праздничный стол…
Предлагаю Вам простой, но очень вкусный рецепт домашней выпечки из творога — сырники, в нашей семье их очень любят. Отличный вариант блюда на завтрак, да и просто на перекус…
В наше время пельмени стали чем-то обыденным, привычным, мы постоянно покупаем их на тот случай, если некогда будет приготовить что-нибудь другое. А ведь совсем еще недавно пельмени домашние готовились, в основном, по праздникам, но зато и вкус у них был…
В сезон ягод всегда хочется сохранить их впрок и побольше, желательно с наименьшими потерями витаминов и полезных свойств. Один из способов — приготовление цукатов из ягод, сегодня мы будем делать цукаты из клубники…
Манник — любимый многими и очень популярный десерт, давайте немного разнообразим его и приготовим небольшие манники — порционные, на сковороде, на скорую руку…
Рецепты вторых блюд для праздничного стола со картофелем и свининой — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
25 Лучшие рождественские основные блюда и закуски
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Когда дело доходит до планирования рождественского ужина, рождественское основное блюдо и первое блюдо должны быть на высоте. Независимо от того, придерживаетесь ли вы традиционных рецептов, таких как праздничная глазированная запеченная ветчина или жареная индейка, или выбираете что-то меньшее и новое, например, нежную корочку ягненка в корочке из трав или сочную грудку индейки, приготовленную в медленном режиме, у меня есть все для вас. Сегодня я делюсь своими 25 самыми популярными и любимыми лучшими рождественскими блюдами и закусками.
Запеченная ветчина с глазурью Holiday
Запеченная ветчина с глазурью Easy Holiday — сочная, вкусная и ароматная, покрытая глазурью из коричневого сахара и меда и запеченная до карамелизации и золотисто-коричневого цвета.
Жаркое из ребрышек Prime
Жаркое из ребрышек Prime — нежный и сочный кусок говядины, пропитанный жиром. Он невероятно ароматный, вкусный и полезный — приправленный простыми ингредиентами.
Жареная свиная вырезка
Быстрая легкая жареная свиная вырезка с соусом, сочная, нежная и ароматная. Готовый за 30 минут, он идеально подходит для насыщенных будних вечеров или праздничного ужина.
Самая лучшая и сочная жареная индейка
Самая лучшая и сочная жареная индейка готовится быстрее, чем традиционные методы, и не требует соления. Каждый раз он такой нежный и сочный.
Каре ягненка в панировке с травами
Это восхитительное каре ягненка в панировке с чесноком и травами получается нежным, сочным и ароматным. Это удивительно быстро и легко сделать дома примерно за 30 минут.
Жареный цыпленок по-голландски
Целый цыпленок, приготовленный по-голландски, с хрустящей золотистой кожицей, сочный, нежный и ароматный. Всего 15 минут на подготовку.
Ростбиф
Домашний ростбиф жарится на сильном огне и медленно готовится на медленном огне для получения наилучшей текстуры — румяной корочки снаружи и нежной, влажной, сочной внутри.
Жаркое из свинины в медовой глазури с овощами
Простое жаркое из свинины в медовой глазури – влажное, нежное и сочное, покрытое неотразимой медовой глазурью и наполненное картофелем, стручковой фасолью и яблоками.
Пирог с мясным фаршем
Пирог с мясным фаршем из слоеного теста Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Невероятная комфортная еда и классическое французско-канадское блюдо в канун Рождества.
Легкая сочная жареная грудка индейки
Легкая сочная жареная грудка индейки — идеальный праздничный ужин, но без головной боли… нежное мясо, хрустящая кожа и слой жареного лука.
Азиатская жареная индейка с пятью специями
Азиатская жареная индейка с пятью специями нежная и сочная, маринованная с восхитительной ароматной азиатской начинкой и имеет хрустящую коричневую кожуру. Идеальный праздничный ужин.
Бараньи отбивные на сковороде
Бараньи отбивные с овощами на сковороде полезны и вкусны, просты в приготовлении и легко моются. Идеально подходит для насыщенных будней или праздничного ужина.
Жареный цыпленок-спэтчкок (цыпленок с бабочкой)
Быстрый и простой жареный цыпленок-сэтчкок (цыпленок-бабочка), приправленный чесноком и тимьяном, получается сочным, нежным, вкусным и ароматным при минимальной подготовке.
Свиные отбивные с медовой глазурью и бальзамическим соусом
Быстрые и легкие глазированные свиные отбивные с медово-бальзамическим соусом, нежные и сочные, обжаренные в тимьяне и покрытые медово-бальзамическим соусом. Сделайте это менее чем за 30 минут.
Пастуший пирог на сковороде
Пастуший пирог на сковороде — это пикантная и сытная традиционная еда. Это уютное блюдо с ароматной говядиной и воздушным картофелем согреет вас.
Жаркое в горшочке
Нет ничего лучше, чем классическое жаркое в горшочке для воскресного ужина. Это сытная, полезная и сытная еда, которой можно накормить всю семью.
Жаркое из индейки быстрого приготовления
Жаркое из индейки быстрого приготовления с домашним соусом легко приготовить за считанные минуты. Это самый быстрый способ приготовления индейки, который позволяет получить ароматную, сочную и нежную индейку.
Ломтики ветчины, глазированные ананасами
Сладкие и пикантные ломтики ветчины, глазированные ананасами, идеально подходят для праздничного ужина. Эта ветчина с карамелизированной глазурью производит впечатление.
Целая курица быстрого приготовления
Целая курица быстрого приготовления с соусом получается нежной, сочной и ароматной. Это самый быстрый способ приготовить целую курицу-гриль на ужин всего за 40 минут.
Грудка индейки быстрого приготовления
Грудка индейки быстрого приготовления – это самая нежная и сочная индейка, которую вы когда-либо пробовали. Это так легко сделать в скороварке и требует небольшой подготовки.
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
Обновите свои куриные грудки, нафаршировав их, чтобы получился необычный, сочный куриный рулет со шпинатом и грибами со сливочным соусом альфредо.
Классический мясной рулет
Этот сытный классический мясной рулет с карамелизированной глазурью напитает ваше тело и душу. Накормите всю семью простым, но вкусным классическим блюдом.
Жареный цыпленок по-гречески с лимоном и чесноком
Простой жареный цыпленок по-гречески с лимоном и чесноком получается нежным, сочным и сочным, с хрустящей корочкой. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли всего за 15 минут.
Оссо буко быстрого приготовления
Оссобуко быстрого приготовления – это восхитительный классический итальянский рецепт с тушеными телячьими рульками, тушеными с овощами в густом пикантном красном вине и томатном соусе.
Грудка индейки в мультиварке
Мягкая, нежная и сочная грудка индейки в мультиварке с хрустящей корочкой и свежими осенними травами — самый простой способ приготовить индейку в этот праздничный сезон.
Легкое жаркое из баранины с овощами
Простое жаркое из баранины с овощами нежное, сочное, сочное и обладает невероятным вкусом. Этот необычный праздничный ужин легко приготовить всего за 15 минут.
Горшочек быстрого приготовления Целая индейка
Целая индейка в горшочках – нежное, сочное и вкусное основное праздничное блюдо. Готовится менее чем за 2 часа, это самый быстрый и простой способ приготовить целую индейку!
Жареный цыпленок с бальзамическим соусом и клюквой
Если вы пытаетесь придумать ужин, имея в запасе менее 30 минут, этот сладкий и пикантный жареный цыпленок с бальзамическим соусом и клюквой спасет положение.
Цыпленок с яблочным сидром и мускатной тыквой
Один из моих любимых рецептов приготовления курицы – это быстрый и простой рецепт курицы с яблочным сидром на одной сковороде с мускатной тыквой, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут.
Бараньи отбивные во фритюре с дижонским чесночным маринадом
Сочные, нежные и вкусные 18-минутные бараньи отбивные в аэрофритюрнице, маринованные в дижонском соусе, навсегда изменят ваш способ приготовления баранины.
Целый цыпленок песто
Целый цыпленок песто, запеченный на подушке из овощей, — это самый сочный и ароматный цыпленок, который вы когда-либо пробовали. Быстро и легко готовится и отправляется в духовку.
Тушеная грудка индейки в соевой глазури с пятью специями
Тушеная грудка индейки, глазированная в соевой глазури, с пятью азиатскими специями – влажная, нежная, сочная и самая сочная индейка с подрумяненной и хрустящей кожей. Такой ароматный.
Каре ягненка с чесноком и розмарином
Готовое менее чем за 30 минут, сочное и нежное каре ягненка с чесноком и розмарином — изысканное блюдо, наполненное невероятным вкусом в каждом кусочке.
Целая курица в мультиварке
Целая курица в мультиварке получается мягкой и нежной и буквально отваливается от костей. Это самый простой способ приготовить курицу-гриль за несколько минут.
Жареные индюшачьи ножки с овощами
Нежные, сочные и ароматные жареные индюшачьи ножки с хрустящей кожей и овощами — это полноценный полезный обед из индейки и семейный фаворит.
Баранья ножка с овощами, приготовленная в мультиварке
Легкая средиземноморская баранья ножка с овощами, приготовленная в медленноварке, сочная, нежная, сочная и ароматная, приправленная свежей зеленью. Приготовьте кастрюлю всего за 15 минут.
Советы по подготовке и хранению
- Как сделать заранее : Я бы порекомендовал приготовить эти основные блюда свежими в тот день, когда вы их подаете. Тем не менее, вы можете максимально подготовить ингредиенты, чтобы вам не о чем было беспокоиться. Будь то нарезка овощей, маринование мяса или приготовление глазури. Вы можете хранить все приготовленные ингредиенты в герметичных контейнерах в холодильнике.
- Как хранить : Храните остатки в герметичном контейнере до 3 или 4 дней в холодильнике. Полные инструкции по хранению см. в отдельных рецептах.
- Как разогреть : Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при 300F на 10-20 минут, пока они не прогреются.
Другие рождественские рецепты
После того, как вы определились с основным блюдом, которое вы будете подавать в меню рождественского ужина, начните планировать гарниры и десерт. Просмотрите мои самые популярные праздничные рецепты:
- 50 лучших рождественских гарниров
- 30 лучших рецептов рождественских десертов
- 30 лучшее рождественское печенье
- 50 лучших рецептов рождественского завтрака и позднего завтрака
Вы приготовили какое-нибудь из этих рождественских основных блюд и блюд?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этих рождественских основных блюдах и первых блюдах. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
25 лучших рождественских основных и основных блюд
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 4-6 порций
- Диета: без глютена
Описание
25 лучших рождественских блюд и основных блюд для праздничного ужина, включая классическую запеченную ветчину, жареную индейку, целую курицу, каре ягненка и многое другое.
Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от того, что вы готовите, вам может понадобиться следующее:
- ветчина
- индейка
- баранина
- курица
- говяжий фарш
- Как приготовить заранее : Я рекомендую готовить эти основные блюда свежими в день подачи. Тем не менее, вы можете максимально подготовить ингредиенты, чтобы вам не о чем было беспокоиться. Будь то нарезка овощей, маринование мяса или приготовление глазури. Вы можете хранить все приготовленные ингредиенты в герметичных контейнерах в холодильнике.
- Как хранить: Храните остатки в герметичном контейнере до 3–4 дней в холодильнике. Полные инструкции по хранению см. в отдельных рецептах.
- Как разогреть: Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при 300F на 10-20 минут, пока они не прогреются.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
Питание
- color»> Калорий: 400
Ключевые слова: 25 лучших рождественских блюд и блюд, лучшие рождественские блюда, рождественские блюда, рождественские рецепты, рецепты основных блюд, лучшие рождественские рецепты, идеи рождественского ужина
Ростбиф — впереди тимьяна
Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Домашний ростбиф нежный, сочный и вкусный. Дома приготовить намного проще, чем вы думаете! Маринованная говядина жарится на сильном огне и медленно готовится на медленном огне, чтобы получить наилучшую текстуру — идеальная румяная корочка снаружи и нежная, влажная и сочная внутри. Это классическое воскресное жаркое с овощами хорошо приправлено и наполнено ароматом. Если вы никогда раньше не готовили ростбиф, то этот рецепт для вас. Легко следовать советам, которые помогут вам приготовить наилучший ростбиф, независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или новичком на кухне.
Почему вы полюбите ростбиф
- Идеальная техника жарки. Для этого ростбифа вы будете готовить его при высокой температуре в течение короткого промежутка времени, чтобы добиться подрумянивания и вкуса. Затем вы переключитесь на низкий и медленный метод для нежного, сочного, неотразимого ростбифа. Как только вы попробуете этот метод, вы поймете, что нет другого способа приготовить ростбиф.
- Поднимает говядину на новый уровень. Ростбиф — отличная техника для приготовления любого куска мяса, но мне особенно нравится он с менее дорогими кусками (вы даже можете использовать этот рецепт с ростбифом). Такой способ запекания говядины полностью меняет отрубы, известные своей жевательностью. Взамен вы получите нежный, сочный, нежный, вкусный ростбиф!
- Вы можете легко использовать остатки. Подавайте этот ростбиф на праздничный ужин или по особому случаю, но оставьте остатки для супов, салатов, бутербродов и пасты на следующий день. я могу съесть его как жаркое или на бутерброд. Мои фавориты — суп с говядиной и диким рисом или страганов с говядиной.
Ингредиенты и заменители
Для приготовления сочного и нежного ростбифа вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):
- говядина — Я рекомендую жаркое или филе.
- оливковое масло
- соль и перец
- розмарин — также можно заменить свежим тимьяном или шалфеем.
- Итальянская приправа
- чеснок
- овощи — мы жарим эту говядину с овощами, включая лук, морковь и картофель.
- бальзамический уксус — для придания аромата овощам.
Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, чаша для смешивания и противень для запекания.
Как приготовить лучший ростбиф
- Подготовить говядину . Используйте бумажное полотенце, чтобы полностью высушить круглое жаркое. Равномерно натрите жаркое маслом, солью, перцем, розмарином, итальянской приправой и чесноком. Отложите минимум на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Когда маринованная говядина будет готова к приготовлению, идеально довести маринованную говядину до комнатной температуры, чтобы добиться равномерного приготовления и более сочного мяса.
- Подготовить овощи . В большую миску добавьте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте.
- Выпечка . Поместите жаркое в форму с решеткой и равномерно распределите овощи. Выпекайте в предварительно разогретой до 425F духовке в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350F и продолжайте готовить в течение 1,5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 140F для средней прожарки. Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 2 часов. Проверьте готовность с помощью цифрового термометра для мяса, вставленного глубоко в мясо.
- Остальное . Снимите форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой, чтобы мясо оставалось влажным. Дать мясному рулету отдохнуть 15-20 минут. Отдых после приготовления помогает соку перераспределиться в мясе, так как внутренняя температура продолжает немного повышаться во время отдыха
- Подавать . Нарежьте и подавайте с запеченными овощами.
Как приготовить ростбиф в мультиварке
- Включите режим «Обжаривание» на высокой мощности в мультиварке (скороварке) и обжарьте маринованную говядину, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5-7 минут. Отложите на тарелку.
- В большую миску смешайте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и переложить в кастрюлю.
- Добавьте 1 стакан воды или говяжьего бульона. Поместите решетку для жарки в кастрюлю и разложите говядину сверху. Закройте крышку и поверните ручку выпуска пара в положение SEAL. Готовьте под давлением в течение 5 минут. По истечении времени быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
- Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Поддержание тепла» и оставьте ростбиф в кастрюле, пока внутренняя температура не достигнет 140 F для средней прожарки. Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 15-20 минут. Обязательно проверяйте температуру каждые 5–10 минут с помощью термометра для мяса, пока не добьетесь желаемой степени прожарки.0226
Как подавать ростбиф
Этот рецепт готовится из жареных овощей, но вы можете пропустить эту часть, если хотите. В любом случае, вы можете подавать ростбиф практически с любым гарниром. От картофеля до риса и салата. Некоторые из моих любимых:
- Жареный картофель с пармезаном и чесноком
- Жареная морковь с медом
- Греческий салат
- Брюссельская капуста с медом и бальзамическим соусом
- Зеленая фасоль песто
- Салат из летней кукурузы2
35
Инструкции по хранению
- Как хранить: Храните остатки ростбифа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Как заморозить ростбиф: Ростбиф можно заморозить целиком или порциями. Я рекомендую нарезать его перед замораживанием и разделить на порционные порции в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки, чтобы его было легче разморозить, когда вы этого захотите. Ростбиф будет оставаться хорошим до шести месяцев в морозильной камере.
- Как разогреть: Поместите остатки ростбифа в предварительно разогретую до 350F духовку на 10-15 минут, пока они полностью не прогреются.
Вы сделали этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
Печать
Ростбиф
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 2 часа
- Выход: 8 порций
- Диета: без глютена
Описание
Домашний ростбиф жарится на сильном огне и медленно готовится на медленном огне для получения наилучшей текстуры — румяной корочки снаружи и нежной, влажной, сочной внутри.
Для ростбифа :- 4 фунта ростбиф или филе , обрезанный лишний жир
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- 1 столовая ложка свежего розмарина , мелко нарезанного
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- 2 столовые ложки чеснок , измельченный
- 2 средние луковицы , четвертинки
- 2 средних моркови , нарезать кусочками по 2 дюйма
- 2 средние картофель , четвертинки
- ½ столовой ложки растительное масло
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чайной ложки молотый черный перец
- 1 столовая ложка бальзамический уксус
border-color secondary-color.background-color»/>- Бумажным полотенцем полностью промокните круглое жаркое. Равномерно натрите жаркое маслом, солью, перцем, розмарином, итальянской приправой и чесноком. Отложите минимум на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Когда маринованная говядина будет готова к приготовлению, идеально довести маринованную говядину до комнатной температуры, чтобы добиться равномерного приготовления и более сочного мяса.
- Разогрейте духовку до 425 F.
- В большую миску смешайте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте.
- Поместите жаркое в форму для запекания с решеткой и равномерно распределите овощи.
- Выпекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350F и продолжайте готовить в течение 1,5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 140F для средней прожарки. Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 2 часов. Готовность проверяйте с помощью цифрового термометра для мяса, вставленного глубоко в мясо.
- Снимите противень и накройте алюминиевой фольгой, чтобы мясо оставалось влажным. Дать мясному рулету отдохнуть 15-20 минут. Отдых после приготовления помогает соку перераспределиться в мясе, так как внутренняя температура продолжает немного повышаться во время отдыха
- Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
Примечания
Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления: Включите функцию «Обжаривание» на высокой мощности в кастрюле быстрого приготовления и обжарьте маринованную говядину со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно 5–7 минут. Отложите на тарелку. В большую миску добавьте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и переложить в кастрюлю. Добавьте 1 стакан воды или говяжьего бульона. Поместите решетку для жарки в кастрюлю и разложите говядину сверху. Закройте крышку и поверните ручку выпуска пара в положение SEAL. Готовьте под давлением в течение 5 минут. По истечении времени быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха. Установите кастрюлю быстрого приготовления на «Поддержание тепла» и дайте ростбифу отдохнуть в кастрюле, пока внутренняя температура не достигнет 140 F для средней прожарки. Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 15-20 минут. Убедитесь, что проверять температуру каждые 5-10 минут с помощью термометра для мяса, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки.0003
Как хранить: Храните остатки ростбифа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Как заморозить ростбиф: Ростбиф можно заморозить целиком или порциями. Я рекомендую нарезать его перед замораживанием и разделить на порционные порции в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки, чтобы его было легче разморозить, когда вы этого захотите.