Слоеный торт рецепт: Слоеный торт быстрый и простой в приготовлении по нашей рецептуре 15 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Содержание

Слоеный торт быстрый и простой в приготовлении по нашей рецептуре 15 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Слоеное тесто – достаточно сложное и хлопотное в приготовлении, если делать его самостоятельно, но очень благодарное и удобное. Оно прекрасно сочетается со всеми видами крема, отлично пропитывается, становится мягким и очень нежным, воздушным благодаря большому количеству тончайших слоев теста.

Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers

Наполеон торт домашний классический

Торты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Классический рецепт торта Наполеон один из самых популярных тортов в мире. Приготовленный по всем правилам, он является шедевром кулинарии. Сладкий и нежный рецепт с фото и видео поможет приготовить торт Наполеон дома….

Наполеон из рубленного теста с кремом Шарлотт

Торты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Самый нежный торт “Наполеон” из рубленного теста с кремом Шарлотт — кулинарный шедевр, и идеальный десерт для семейного праздника. Наш рецепт поможет приготовить его в домашних условиях и удивить своих гостей и близких! …

Наполеон Классический: наш семейный рецепт!

Торты

Марина иванова

Ингредиенты

Недавно на днях, я приготовила бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт которого, нашла на этом портале. И тут же захотела поделиться тем, как в нашей семье готовят торт Наполеон классический….

Наполеон по ГОСТу

Торты

Галина Быстрова

Ингредиенты

Наполеон с творожным кремом

Торты

Валерия Кощевец

Ингредиенты

Необыкновенно нежный торт с творожным слоями…

Торт Наполеон с грецкими орехами

Торты

Светлана Короткова

Ингредиенты

У каждой семьи свой любимый рецепт приготовления торта Наполеона. В нашей семье принято готовить именно по такому рецепту….

Наполеон из слоеного теста

Торты

Екатерина Гусева

Ингредиенты

Очень нежный Наполеон, из достаточно простого слоеного теста…

Ленивый наполеон с шоколадным кремом

Торты

Марина Волынская

Ингредиенты

Самый быстрый тортик и вкусный!!!!!…

Очень быстрый Наполеон

Торты

Юлия Иванова

Ингредиенты

Очень бюджетное и очень быстрое подобие Наполеона. Этим рецептом пользуюсь, когда нужно быстро и незатейливо приготовить что-нибудь вкусное к чаю…

Торт слоеный с малиной

Торты

Людмила Шитова

Ингредиенты

Тортик на скорую руку. Очень легко испечь….

Быстрый наполеон

Торты

кристине овсепян

Ингредиенты

Готовится очень быстро и просто. ..

Наполеон по быстрому

Торты

Елена Зверева

Ингредиенты

У нас в семье очень любят Наполеон. И моя мама и свекровь готовят его и у каждой свой собственный рецепт:) В одном эти рецепты похожи, готовить они начинают его задолго до праздника, а иногда так хочется, чтобы и по-домашнему и по-быстрому. …

Сливочный наполеон

Торты

Галия Фазлиахметова

Ингредиенты

Тот самый «Наполеон»

Торты

Татьяна Рарова

Ингредиенты

Торт Наполеон с заварным кремом

Торты

Оксана Смирнова

Ингредиенты

Очень вкусный торт Наполеон с заварным кремом….

Пожалуй, самый известный слоеный торт – «Наполеон». Он представляет собой много слоев теста, чередующихся с заварным кремом. Готовить «Наполеон» можно и из замороженного магазинного теста, но вкуснее получится домашний торт. Можно использовать и другие виды крема:

На нашем сайте собраны рецепты как с готовым тестом, ориентированные на начинающих или занятых хозяек, так и с домашним. Все они содержат подробные инструкции и пошаговые описания приготовления. Каждый шаг сопровождается фотографиями, поэтому процесс быстро освоят даже те, кто никогда не имел дела со слоеным тестом.

Подписаться на рецепты [RSS]

Нежный слоеный торт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт «Наполеон» — один из самых вкусных десертов из слоеного теста. Приготовление этого торта займет немало времени, но результат вас порадует. Если вы сладкоежка, и любите с утра чай со сладостями, то этот торт непременно подымет вам настроение. Торт можете приготовить не только для домашних посиделок, но и как угощение к чаю для гостей. Торт получается очень вкусным, с большим количеством крема.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

2 часа 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для коржей

Пшеничная мука хлебопекарная600 г
Сливочное масло300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль0.25 ч. л. = 3 г
Яблочный уксус3 ст. л. = 54 г
Водка3 ст. л. = 54 г
Вода250 мл = 250 г

Для крема

Сливочное масло500 г
Вареное сгущенное молоко400 г
Манная крупа100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в торт фрукты, порезав их на мелкие дольки и разложите на каждый слой. Также добавьте измельченные грецкие орехи, и вместо водки используйте коньяк.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые продукты. Муку просейте через мелкое сито, банку сгущенки откройте. Сливочное масло выложите в отдельную емкость, держите при комнатной температуре.

Шаг 1

Возьмите отдельную глубокую миску для теста. Просейте в нее муку. Сливочное масло нарежьте кубиками и отправьте в муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте яйцо, водку, уксус, соль и холодную воду и добавьте к муке. Замесите тесто.

Шаг 3

Готовое тесто выложите на стол, заверните в рулет. Готовый рулет заверните в фольгу или пленку и отправьте в морозилку на 1 час.

Шаг 4

Достаньте тесто, разрежьте на 20 частей и каждую часть раскатайте в лепешку затем сверните в конверт и еще раз раскатайте.

Шаг 5

Приготовьте противень. Полученные коржи присыпьте мукой, выложите аккуратно на противень и запекайте в духовке при 250 градусах 5 – 7 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Приготовьте крем. Отварите манную кашу на воде. У вас должно получиться 300 грамм готовой каши. Дайте ей остыть.

Шаг 7

В отдельной миске взбейте сливочное масло. Добавьте к нему готовую манку и сгущенное молоко. Сюда же добавьте ванильный сахар и врем готов.

Шаг 8

Собирайте торт. Коржи смажьте кремом. 3 коржа измельчите и оставьте для присыпки. Готовый торт отправьте в холодильник на 3 часа для полной пропитки.

произвести впечатление

Торт украсьте измельченными орехами или дольками фруктов. Выложите слоями сверху на торт любимые ягоды. Нарежьте торт порциями и подавайте к столу.

рецептов слоеных пирогов | BBC Good Food

Рецепты слоеных пирогов | BBC Good Food

Чтобы помочь вам приготовить безупречную выпечку, прочтите наше руководство по лучшим настольным миксерам.

Показаны позиции с 1 по 24 из 30

  • Шоколадно-карамельный торт омбре

    Рейтинг 4,5 из 5.118 оценок четырехслойная шоколадно-карамельная феерия

  • Слоеный пирог с малиной

    Рейтинг 4,8 из 5,89

    Попробуйте этот легкий сливочно-малиновый торт для сладкого летнего лакомства

  • Торт «Принцесса» (Prinsesstårta)

    Рейтинг 0 из 5,0 рейтингов 900 05

    Этот потрясающий скандинавский Торт состоит из слоев бисквита с джемом, заварным кремом и кремом, покрытых зеленым марципаном. Испеките его для особого случая или послеобеденного чая.

  • Ворота Шварцвальда

    Рейтинг 4,4 из 5.104 оценок

    Произведите впечатление на своих гостей этим шоколадно-вишневым кремовым тортом. Наше легкое шашлык из Шварцвальда — это обновленная версия классики в стиле ретро.

  • Торт из белого и темного шоколада

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,57 оценок

    Этот торт незаменим на больших торжествах. Четыре слоя влажного бисквита, кусочки шоколадного ганаша и хрустящее солодовое украшение

  • Бисквитные пирожные Mini victoria

    Оценка 3,8 из 5,4 оценок

    Приготовьте эти маленькие губки Виктория для специального послеобеденного чая или празднования дня рождения. Выберите свой любимый джем для начинки, затем добавьте взбитые сливки

  • Торт с клубникой и маком

    Рейтинг 4,7 из 5,22 оценок

    Легкий ванильный бисквит, усеянный семенами, прослоенный апельсиновой глазурью и свежей клубникой — небесный

  • Печенье и кремовый праздничный торт

    Рейтинг 4,9 из 5,76

    Сложите наши лучшие шоколадные бисквиты и смажьте их глазурью для печенья, чтобы сделать этот величественный праздничный торт. стиль украшения, чтобы торт не был залит глазурью, а вместо этого был деликатно украшен миндальными цукатами и швейцарским сливочным кремом безе

  • Апельсиновый торт Мэри Берри

    Рейтинг 4,5 из 5,64 оценок 9№ 0005

    Этот эффектный апельсиновый слоеный пирог был создан королевой выпечки Мэри Берри и дополнен легким фруктовым бисквитом, масляной глазурью и сахарной глазурью.

  • Слоеный пирог с невероятно ореховой карамелью

    Оценка 4,9 из 5,13 оценок

    Ореховая начинка придает этому бисквиту преимущество — мы использовали бразильские орехи, фундук, пекан и миндаль

  • Шоколадный торт с глазурь из маракуйи

    Звездный рейтинг 4,2 из 5,6 оценок

    Победительница Great British Bake Off Джо Уитли делится своим непревзойденным рецептом бисквита в этом слоеном пироге с пикантной глазурью из сливочного масла

  • Торт латте с фундуком

    Рейтинг 3,7 из 5,29 оценок

    Подарите кофейному торту непревзойденный вкус апгрейд — слой шоколадной глазури с лесными орехами, посыпать сливочным топпингом и посыпать дроблеными орехами

  • Летний ягодный торт с кремом из розовой герани

    Оценка 4,5 из 5,7 оценок

    Пекари радуются: этот летний ягодный пирог с кремом из розовой герани просто божественен. Он станет изумительным цветочным десертом на любой вечеринке

  • Шоколадно-малиновый торт ко дню рождения

    Рейтинг 4,7 из 5,88 оценок

    Кто устоит перед нашим шоколадно-малиновым тортом? Как бисквит Виктория, но лучше: бюджетная замороженная малина для крема

  • Слоеный торт Passion

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    Приготовьтесь к званому обеду или празднику с этим нежным фруктовым тортом, который можно заморозить на срок до 2 месяцев

  • Шоколадный торт

    Рейтинг 4,8 из из 5,20 оценок

    Этот солодовый пирог, пропитанный глазурью из сливочного сыра и сбрызнутый ганашем из темного шоколада, — потрясающее многослойное украшение для большого события

  • Малиновый пряный пирог

    Оценка 4,1 из 5,17

    Потрясающий слоеный пирог с влажным пахтым бисквитом, джемом, ягодами и глазурью из сливочного сыра — настоящая центральная часть

  • Тройной слоеный пирог с шоколадом и арахисовым маслом

    Звездный рейтинг из 4,4 из 5,31 оценок

    Приготовьте потрясающий кулич на эту Пасху. Шоколадный бисквит с глазурью из арахисового масла, ганашем, корой кренделя и шоколадными яйцами для божественного десерта

  • Шоколадный торт тирамису

    Рейтинг 4,2 из 5,24

    Этот шоколадно-кофейный слоеный торт имеет настоящий вау-эффект и идеально подходит для празднования

  • Шоколадный шифоновый торт John Whaite’s с соленым карамельным сливочным кремом

    Рейтинг звезд 4,8 из 5,24 оценок

    Придайте этому праздничному бисквитному бисквиту эффектный вид, выдавив сверху ганаш и наполнив глазурью из соленого карамельного масла

  • Торт «Английская роза»

    Рейтинг 4,3 из 5,12

    Потрясающий цветочный слоеный торт, приправленный розовой водой, с ванильным кремом, малиновой глазурью и кристаллизованными лепестками

  • Малиновый торт «Красный бархат»

    Рейтинг 3,8 вне из 5,16 оценок

    Фруктовое пюре придает большую часть цвета этому розоватому торту, который сочетает в себе малину, какао и хорошую порцию глазури из сливочного сыра

  • Липкий пирог с патокой, имбирем и лаймом

    Оценка 4,7 из 5,12

    Этот влажный и липкий слоеный пирог становится тем вкуснее, чем дольше вы оставляете его в форме, так что готовьте заранее и наслаждайтесь до недели

Загрузить еще

Наши 12 Лучшие рецепты слоеных пирогов, чтобы победить в конкурсе

Слоеные пироги родом из Юга, и с их чрезмерным величием и бескомпромиссной сладостью они неразрывно связаны с культурой. Мы одержимы драмой и волнением слоеного пирога, и, как знает любой истинный южанин, эти десерты могут быть именно тем, что вернет вас в детство. Если вы любитель шоколада, попробуйте наш влажный шоколадный слоеный торт, или если вы ищете что-то более легкое, наш клубнично-лимонный торт или торт с колибри могут быть достойными вариантами. Если вы ищете идеальный карамельный десерт или белый торт с глазурью из масляного крема, наши лучшие рецепты слоеных тортов вернут любого южанина к пирожным, которые он ел в детстве.

Клубнично-лимонный торт

Клубнично-лимонный торт

В молочном баре New York’s Кристина Тоси делает этот огромный торт каждую весну, когда сезон сладкой и крошечной клубники. Это ни в коем случае не повседневный торт, но он стоит того труда, который вы вложите, и достоин особого случая. Получить рецепт клубнично-лимонного торта »

Торт «Черный лес»

ADVERTISEMENTAD

AD

Schwarzwälder Kirschtorte (Торт «Черный лес»)

Классический торт «Остров Смита»

Классический торт «Остров Смита»

Этот роскошный слоеный торт с острова Смит, у материкового побережья штата Мэриленд, состоит из 10 тонких слоев торта, сложенных стопкой и покрытых старомодной шоколадной глазурью. Этот рецепт требует выпекания слоев по отдельности; см. Как сделать идеальные многослойные торты, чтобы узнать, как обеспечить одинаковую толщину каждого слоя, чтобы готовый торт также был одинаково высоким. Получить рецепт классического торта «Остров Смита» »

РЕКЛАМАAD

AD

Торт с колибри

Торт с колибри

Этот торт с колибри посвящен наследию южного повара Эдны Льюис. Сочный слоеный пирог с фруктами и орехами подают в ресторане Watershed в Атланте; рецепт впервые появился в статье Кристианы Лаутербах о ресторане, опубликованной в нашем апрельском номере 2009 года. Получить рецепт торта «Колибри» »

Очень влажный шоколадный торт

Очень влажный шоколадный торт

РЕКЛАМАAD

AD

Рецепты, переданные моей бабушкой, просты и долговечны, они неоднократно повторялись на всевозможных семейных собраниях. Этому шоколадному слоеному торту отведено особое место. Он обеспечивает бархатистую крошку, настоящий шоколадный вкус и обильную глазурь. Это торт из сердца моей семьи. – Роббин Гурли, из «Шоколадного торта» (сентябрь/октябрь 1994 г.) Получить рецепт очень влажного шоколадного слоеного торта »

Знаменитый карамельный торт Роуз

Знаменитый карамельный торт Роуз

Этот маслянистый торт, покрытый густой карамельной глазурью, снискал местную известность в южной части Чикаго. Его любят готовить для особых случаев. Получите рецепт знаменитого карамельного торта Роуз »

Торт «Рай и Ад»

ADVERTISEMENTAD

AD

Торт «Рай и Ад»

Этот богатый многослойный десерт состоит из ангельской еды и торта «Пища дьявола», мусса с арахисовым маслом и ганаша из молочного шоколада. следует заморозить перед добавлением глазури и охладить перед нарезкой. Получить рецепт торта «Рай и ад» »

Кокосовый пирог Томаса Келлера

Кокосовый пирог Томаса Келлера

Толстое итальянское безе зажато между влажными слоями пирога, который покрыт подслащенной тертой кокосовой стружкой по этому рецепту от шеф-повара Томаса Келлера. Впервые он появился в выпуске журнала SAVEUR 100 за январь/февраль 2014 г. вместе с рассказом «20 лет SAVEUR: источник молодости». Получить рецепт кокосового торта Томаса Келлера »

РЕКЛАМАAD

AD

Кремовый торт с пеканом

Кремовый торт с пеканом

Начиненный кокосовой стружкой и орехами пекан и покрытый глазурью из сливочного сыра, этот торт является фирменным блюдом домашнего повара из Джорджии Сайла Эллиса. Впервые он появился в нашем выпуске за ноябрь 2013 года с рассказом Венделла Брока «Южная красавица». Получите рецепт кремового пирога с орехом пекана »

БЕЛЫЙ СЛОВОЙ СЛОЙ СЛОЖНЫЙ СЛОЖНЫЙ СЛОЖНЫЙ САМАЯ САК САРТА С Зефиром масляного крема

БЕЛЫЙ ГОРЕННЫЙ СЛОВОЙ КОРТ С Зефиром Buttercream

AdvertisemementAd

AD

Забудьте о том, что вы знаете о« Белом торте ». насыщенный и бархатистый до кремообразности, опьяняющий ванилью и почти такой же пушистый, как пирог с ангельской едой. Секрет заключается в кокосовом масле первого отжима, которое усиливает аромат сливочного масла и ванили, а крем становится легче (и белее), чем одно только масло. Я завершаю все это шелковистым сливочным кремом с зефиром для торта, который соблазнительно сложен, несмотря на его кажущуюся простоту. Получить рецепт слоеного торта «Белая гора» с масляным кремом из маршмеллоу »

Торт «Леди Балтимор»

Торт «Леди Балтимор»

Этот удивительный южный десерт с тремя слоями, пропитанными розовой водой, и итальянской глазурью безе, украшенной орехами пекан, изюмом, сушеным инжиром и засахаренной апельсиновой цедрой, кажется, создан для элегантных чаепитий. Впервые он приобрел популярность после выхода в 1906 году любовного романа Оуэна Уистера «Леди Балтимор»; рассказчик книги, отведав кусочек, говорит о пироге: «Он весь мягкий, и в слоях, и в нем есть орехи, — но я не могу больше писать о нем; у меня слишком много слюны текут».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *