Праздничные гарниры рецепты с фото: Подборка праздничных гарниров: 19 лучших рецептов

Содержание

Праздничные гарниры на Пасху Весенние блюда

Узнайте лучшие рецепты картофельного гратена, спаржи, сконов и прочих пасхальных гарниров от шеф-поваров.

Рекомендуем


Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Для этого изысканного гарнира выложите слоями тонкие ломтики картофеля с жирными сливками, моцареллу, сыр Азиаго и раклет. Посыпьте пармезаном и запеките до появления пузырьков.

Рецепт: Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Яичный салат

Наслаждайтесь контрастом текстур и классических вкусов: этот несложный салат готовится из сельдерея, цельнозерновой горчицы и нарезанных вареных яиц.

Рецепт: Яичный салат

Спаржа в пароварке

Для этого блюда из спаржи вам понадобятся только оливковое масло, соль, перец и лимон.

Рецепт: Спаржа в пароварке

Пюре из пастернака

Сметана и сливочное масло позволяют сделать нежный гарнир из пастернака и картофеля.

Рецепт: Пюре из пастернака

Морковь в медовой глазури

Молодая морковь в медовой глазури готовится всего 15 минут — идеальный гарнир для весеннего праздничного стола.

Рецепт: Морковь в медовой глазури

Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Сладкий горошек и копченая панчетта — классическое сочетание; шеф-повара дополнили это блюдо лимонным сливочным соусом.

Рецепт: Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Фруктовый салат «Амброзия»

Подайте тропический салат от Альтона, объединяющий разнообразие вкуса и текстуры. Приготовьте его заблаговременно, чтобы успеть охладить.

Рецепт: Фруктовый салат «Амброзия»

Яичная лапша, запечённая с ветчиной и тремя сырами

Попробуйте эту изысканную макаронную запеканку в венецианском стиле. Кусочки ветчины и рубленая петрушка придают блюду свежие весенние нотки.

Рецепт: Яичная лапша, запечённая с ветчиной и тремя сырами

Пасхальный ужин из ризотто с зелёным горошком

Чтобы сделать это блюдо необычайно нежным, вмешайте пармезан и обезжиренный греческий йогурт.

Рецепт: Пасхальный ужин из ризотто с зелёным горошком

Печёная радужная морковь

Разноцветная морковь очень вкусная: чтобы подать ее как гарнир, достаточно оливкового масла, соли и нарезанного шнитт-лука.

Рецепт: Печёная радужная морковь

Картофельный гратен с сыром и сливками

Эта базовая версия картофельного гратена содержит молочный соус с куриным бульоном и топпинг из сыра грюйер. Используйте терку-шинковку, чтобы быстро нарезать картофель одинаковыми ломтиками.

Рецепт: Картофельный гратен с сыром и сливками

Картофельный гратен с чесноком

Кроме чеснока, яркий аромат этому гратену придает ассорти из зелени: тимьян, петрушка и шнитт-лук.

Рецепт: Картофельный гратен с чесноком

Клубничный салат

Весенний салат от Триши — красочное дополнение вашего пасхального стола. Кроме свежей сезонной клубники она добавляет разломанную лапшу рамен, миндаль и семена подсолнечника для соленой и хрустящей нотки.

Рецепт: Клубничный салат

Картофельный гратэн

Подавайте это классическое блюдо из картофеля на ужин или поздний завтрак.

Рецепт: Картофельный гратэн

Картофельный гратен с помидорами и сладкими перцами

Придайте картофельному гратену яркий цвет и вкус.

Рецепт: Картофельный гратен с помидорами и сладкими перцами

Салат из шпината с хлебом и помидорами

Этот простой салат дополнит любое меню.

Рецепт: Салат из шпината с хлебом и помидорами

Запечённый кочан цветной капусты с чесноком

Украсьте пасхальный стол, добавив в меню запеченную целиком цветную капусту. Чтобы наполнить ее чесночным вкусом, соедините в маленьком сотейнике веточки тимьяна, ломтики чеснока, оливковое масло, соль и пару щепоток перца. Смажьте готовую цветную капусту этой смесью и посыпьте рубленой петрушкой.

Рецепт: Запечённый кочан цветной капусты с чесноком

Мак-н-чиз в духовке

Эта макаронная запеканка в классическом стиле южной кухни содержит легкий яичный крем и острый желтый чеддер. Сочное и нежное блюдо понравится и тем, кто любит нарезать запеканку ломтиками, и тем, кто предпочитает есть мак-н-чиз ложкой прямо из формы.

Рецепт: Мак-н-чиз в духовке

Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан

Сладкий гарнир покрыт глазурью из апельсинового сока и джема и посыпан засахаренными орехами пекан. Для эффектной презентации возьмите разноцветную морковь: ищите ее на фермерском рынке или в магазине натуральных продуктов.

Рецепт: Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан

Салат из брокколини с яйцами

Этот удлиненный, более тонкий вид брокколи отлично сочетается с простой горчичной винегретной заправкой и вареными яйцами.

Рецепт: Салат из брокколини с яйцами

Запеканка из лука видалия

Подчеркните натуральную сладость лука в этой версии классического запеченного лука со сливками. Сдобрите сливочный соус белым вином и мускатным орехом и покройте блюдо панировочными сухарями панко.

Рецепт: Запеканка из лука видалия

Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой

Нежный сыр горгонзола и хрустящие орехи пекан сочетаются в салате из шпината.

Рецепт: Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой

Тушёные артишоки

Посыпьте тушеные артишоки пармезаном для орехового привкуса и элегантной подачи.

Рецепт: Тушёные артишоки

Салат из перловки с грибами и жареной спаржей

Выложите на запеченную спаржу перловую кашу со специями и шампиньоны — праздничное блюдо, которым можно лакомиться без чувства вины.

Рецепт: Салат из перловки с грибами и жареной спаржей

Весенний горошек с панчеттой

Нарезанная панчетта сделает очищенный свежий горошек еще вкуснее.

Рецепт: Весенний горошек с панчеттой

Спаржа с беконом и соусом сабайон

Сделайте яичный соус сабайон и полейте им приготовленную спаржу. Посыпьте шнитт-луком и беконом для элегантной презентации.

Рецепт: Спаржа с беконом и соусом сабайон

Картофельная запеканка с шалфеем

Для этого вкуснейшего картофельного блюда нужна двойная порция сливок. Санни советует добавлять щепотку кайенского перца для острой нотки.

Рецепт: Картофельная запеканка с шалфеем

Салат с эскариолем и беконом

Водяной кресс обеспечивает салат свежим вкусом и хрустящими свойствами. Перемешайте с голубым сыром, сушеными финиками и жареным фундуком.

Рецепт: Салат с эскариолем и беконом

Спаржа в духовке

Пасхальное меню не обойдется без чудесного весеннего овоща — спаржи. Запеките ее с маслом, солью и перцем, чтобы подчеркнуть натуральный вкус.

Рецепт: Спаржа в духовке

Спаржа с копчёной паприкой

Яйца и спаржа — классическое французское сочетание. Посыпьте приготовленную спаржу нарезанными вареными яйцами и добавьте горчичную винегретную заправку от Мелиссы.

Рецепт: Спаржа с копчёной паприкой

Салат со спаржей и корнем фенхеля

Ищете идеальный гарнир к бараньим ребрышкам или пасхальной ветчине? В этом салате есть все что нужно: спаржа, ломтики фенхеля, бостонский латук, зелень, горошек, сельдерей и фисташки.

Рецепт: Салат со спаржей и корнем фенхеля

Морковь по-мароккански

Кэти перемешивает хрустящую морковь с домашней винегретной заправкой с лимоном и корицей, придавая гарниру неожиданный экзотический оттенок.

Рецепт: Морковь по-мароккански

Весенний гратен из картофеля

Нарезанный зеленый лук придает насыщенному картофельному гратену аппетитную хрустящую нотку.

Рецепт: Весенний гратен из картофеля

Жареный на сковороде эндивий

Чтобы приготовить эндивий на сковороде, достаточно 30 минут. Во время приготовления обязательно переворачивайте головки салата каждые 10 минут, чтобы получить равномерную золотистую корочку.

Рецепт: Жареный на сковороде эндивий

Простейшие маффины

Триша выпекает вкусные пышные маффины всего из 4 ингредиентов.

Рецепт: Простейшие маффины

Толчёный картофель с припущенной капустой кейл

Этот трехцветный гарнир содержит нежный красный картофель, лук-шалот, чеснок и нарезанную кале: дополните пасхальное меню этим сочетание вкусного и полезного.

Рецепт: Толчёный картофель с припущенной капустой кейл

Салат табуле с овощным рисом

Гранат, петрушка и мята придают рисовому салату разнообразие свежих вкусов и текстур.

Рецепт: Салат табуле с овощным рисом

Хрустящая морковная соломка во фритюре

Санни сбрызгивает соломку из моркови яблочным уксусом и приправляет солью, мятой и апельсиновой цедрой для сладко-соленой пикантной нотки.

Рецепт: Хрустящая морковная соломка во фритюре

Весенние блюда / Праздничные блюда / Пасха / Основные блюда / Крупы, бобовые / Макаронные изделия / Овощи и грибы / Яйца и молочные продукты / Коллекции рецептов

Гарниры на праздничный стол — Рецепты с фотографиями

Картофельное пюре с чечевицей

Домашние рецепты

Картофельно-морковное пюре в микроволновке

Домашние рецепты

Капуста, тушенная с картошкой

Домашние рецепты

Картофельное пюре со сливками

Домашние рецепты

Рис с перцем и горошком в мультиварке

Домашние рецепты

Для мультиварки

Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом

Итальянская кухня

Грибочки из картофеля

Домашние рецепты

Капуста с картошкой в духовке на гарнир

Домашние рецепты

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой

Итальянская кухня

Маринованный перец в духовке

Домашние рецепты

Молодой картофель с помидорами и луком

Домашние рецепты

Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке

Домашние рецепты

Картофель в духовке с травами

Домашние рецепты

Гювеч

Болгарская кухня

Постный плов с овощным ассорти

Домашние рецепты

Оригинальный картофель на шпажках в духовке

Домашние рецепты

Баклажаны по-китайски

Китайская кухня

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Домашние рецепты

Соте из овощей

Домашние рецепты

Перец фаршированный овощами

Домашние рецепты

Овощи запеченные на гарнир

Домашние рецепты

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Домашние рецепты

Цветная капуста в сливочном соусе

Домашние рецепты

Картофель в мундире с чесноком в духовке

Домашние рецепты

Картофель жаренный с лисичками

Русская кухня

Картофель запеченный дольками с ароматными травами

Домашние рецепты

Картофель запеченный под сырно-грибным соусом

Домашние рецепты

Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде

Домашние рецепты

Жареный картофель с иллюзией грибов

Домашние рецепты

Картошка по-деревенски в микроволновке за 15 минут

Русская кухня

Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом

Домашние рецепты

Паэлья овощная с грибами

Испанская кухня

Картофель по-селянски

Домашние рецепты

Картофель пай

Американская кухня

Цветная капуста в сырном кляре

Домашние рецепты

Кускус с грибами и баклажанами

Марокканская кухня

Баклажаны в сметане

Домашние рецепты

Стручковая фасоль по-критски

Греческая кухня

Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном

Домашние рецепты

Запеченый картофель с розмарином

Домашние рецепты

Чешские кнедлики на пару

Чешская кухня

Для пароварки

Молодой картофель с грибами и чесноком

Домашние рецепты

Тыква по-гречески

Греческая кухня

Постный рис с овощами

Домашние рецепты

Картофель с грибами для праздника

Домашние рецепты

Цветная капуста в кисло-сладком соусе

Домашние рецепты

Батат, фаршированный беконом и сыром

Американская кухня

Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром

Домашние рецепты

Гратен из картофеля и тыквы

Домашние рецепты

Лимонный рис с кешью

Индийская кухня

Подосиновики в сметане с картофелем запеченные в духовке

Домашние рецепты

Овощи, запечённые в омлете

Домашние рецепты

Молодой картофель с укропом и чесноком

Домашние рецепты

Картофельные кебабы с салом и луком

Домашние рецепты

Картофельное пюре с салом и луком

Домашние рецепты

Пилав из риса и пасты Орзо

Турецкая кухня

Картофель в горчичном маринаде

Домашние рецепты

Запеканка с грибами и сыром грюйер

Швейцарская кухня

Картофель запеченный в духовке

Русская кухня

Картофель фри с чесночным соусом

Домашние рецепты

Картошечка-гармошечка

Домашние рецепты

Кускус с овощами

Марокканская кухня

Оригинальные рецепты с фото:

Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке

Овощной суп с куриными кнелями

Грибочки из картофеля

Украинский салат из помидоров и перца

Рагу из говядины

Курица с картофелем

Салат с курицей, помидором и маслинами

50 лучших рождественских гарниров

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

все о рождественских гарнирах здесь. Если вы придерживаетесь традиционных рождественских рецептов в этом году или пробуете что-то новое, найдите блюдо, которое вам понравится в этом году. От сливочных и сырных запеканок до свежих и легких сезонных салатов, овощных гарниров и многого другого — у меня есть все для вас. Сегодня я делюсь своими 50 самыми популярными и любимыми рецептами рождественских гарниров.

Сочетайте эти гарниры с некоторыми из моих любимых основных блюд Рождества, такими как праздничная глазированная запеченная ветчина, сочная жареная индейка, жареная свинина в медовой глазури, жареный цыпленок целиком, грудка индейки или баранина.

Рождественские гарниры

Жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

Быстрый и простой жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком хрустящий по краям и нежный внутри. Они вкусные, ароматные и выпекаются всего за 30 минут.

Зеленая фасоль с миндалем

Зеленая фасоль Миндаль имеет маслянистый, чесночный и ореховый вкус. Этот классический французский гарнир готовится быстро и легко, а вкус и текстура его очень насыщены.

Запеканка из брюссельской капусты со сливками

Вкусная, чесночная, сырная и сливочная запеканка из брюссельской капусты — идеальный гарнир. Такая ароматная и лучший способ съесть брюссельскую капусту.

Яблочный салат с грецкими орехами и бальзамической заправкой

Смешайте хрустящие яблоки, хрустящие грецкие орехи и сладкую клюкву, чтобы ощутить вкус праздника в этом осеннем яблочно-ореховом салате с домашней бальзамической заправкой.

Обжаренные чесночные грибы

Обжаренные в масле чесночные грибы шелковисто-гладкие, с невероятной карамелизацией и насыщенным землистым вкусом. Простой гарнир менее чем за 15 минут.

Легкая запеканка из ветчины и картофеля

Легкая запеканка из ветчины и картофеля со сливками — отличный способ использовать остатки ветчины с нежными ломтиками картофеля и сырным соусом бешамель. Лучшая комфортная еда.

Мед Бальзамический брюссельская капуста

Легкий медовый бальзам Брюссельская капуста — это сладкий пикантный гарнир, который обжаривается до мягкости и карамелизируется и покрывается восхитительной ароматной глазурью.

Сырные чесночные булочки

Быстрые и простые 90-минутные сырные чесночные булочки. Мягкие и пушистые, маслянистые, с чесночным вкусом и сыром внутри. Идеальная сторона для ужина.

Рождественский салат

Этот свежий и праздничный рождественский салат сделан из вкусных зимних фруктов и имеет великолепный внешний вид, напоминающий венок. Он землистый, сладкий, ореховый и острый.

Листовая капуста с беконом

Листовая капуста с беконом — ароматный, вкусный и полезный гарнир, который можно быстро приготовить за 25 минут. Праздничная сторона Рождества без стресса.

Пюре из цветной капусты со сливочным чесноком

Хотите большую порцию картофельного пюре, но с четвертью калорий? Теперь можно со сливочно-чесночным пюре цветную капусту. Готов всего за 20 минут.

Салат «Осенний урожай» с мускатной тыквой и яблоком

Салат осеннего урожая с жареной тыквой и яблоком — единственный рецепт салата, который вам понадобится этой осенью или зимой. Это здорово, полезно и питательно.

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом — быстрый и простой гарнир с лучшим вкусом и текстурой. Лучшая часть? Эта праздничная сторона готовится менее чем за 15 минут.

Жареная кленовая тыква с желудями

Жареная кленовая тыква с желудями пикантная и сладкая, а ее вкус усиливается, когда ее обжаривают в домашней кленовой глазури с добавлением корицы.

Картофель с хрустящими листьями

Картофель с хрустящими листьями — это вкусный картофельный гарнир, приготовленный из слоев маслянистого нарезанного картофеля, который становится хрустящим при запекании. Идеальный гарнир.

Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан

Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан, наполненная нежным сладким картофелем и маслянистой хрустящей начинкой из орехов пекан, — лучший осенний гарнир к обеду в День Благодарения.

Вегетарианская начинка для кукурузного хлеба

Простая вегетарианская начинка из кукурузного хлеба — идеальный гарнир для подачи на День Благодарения. Такой ароматный, влажный и мягкий, но с хрустящей золотистой корочкой сверху.

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли – это классический праздничный гарнир со свежей стручковой фасолью в восхитительном сливочно-грибном соусе и с хрустящим жареным луком.

Жареная брюссельская капуста и тыква с кленовым орехом

Жареная брюссельская капуста и тыква с кленовым орехом — это быстрое, простое, ароматное и вкусное гарнир на День Благодарения, который вам нужен в эти праздничные дни.

Картофельная галета с рукколой и сметаной

Картофельная галета с рукколой и сметаной — это сытный, легкий и вкусный пикантный пирог, который можно подавать на завтрак, обед или ужин. Полное удовольствие от толпы.

Жареная кленовая морковь с йогуртовым соусом

Эти жареные кленовые моркови с йогуртовым соусом не только потрясающие, но и становятся карамелизированными и хрустящими по бокам от кленового сиропа… чистое совершенство!

Картофель со сливками в панировке

Картофель в панировке с насыщенным вкусом и сливками — это идеальное блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля, сыра и молока. Это идеальный гарнир к праздникам.

Простое домашнее печенье

Слоеное, пышное, маслянистое и мягкое, это простое домашнее печенье готовится из нескольких ингредиентов, которые уже есть у вас дома. Идеально подходит для подачи к праздничному столу.

Жареные овощи на сковороде

Жареные овощи на одной сковороде с мускатной тыквой, брюссельской капустой и молодым картофелем — лучший осенний гарнир. Так легко приготовить всего за несколько минут.

Шпинат со сливками

Шпинат со сливками — это насыщенный, сливочный и вкусный гарнир, который можно приготовить этой осенью. Легко приготовить заранее и хорошо разогревает — идеально подходит для праздничного ужина в День Благодарения.

Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом — это восхитительный ароматный гарнир, который готовится за 20 минут (включая подготовку!) из нескольких простых ингредиентов.

Веганский фаршированный сладкий перец

Веганский фаршированный сладкий перец начиняют коричневым рисом, грибами, овощами и приправами, а затем запекают в течение 40 минут. Это идеальное дополнение к модному праздничному ужину.

Картофель Hasselback с чесночно-пряным маслом

Картофель Hasselback с чесночно-пряным маслом идеально хрустящий снаружи и нежный и маслянистый внутри, пропитанный чесноком и розмарином.

Обжаренная брюссельская капуста

Обжаренная брюссельская капуста — это быстрый и простой гарнир, приготовленный всего из 5 ингредиентов и готовый к подаче всего за 15 минут. Они веганы и кето тоже.

Зеленая фасоль песто

Зеленая фасоль песто — это простой гарнир, который можно быстро и легко приготовить менее чем за 10 минут, смешав с поджаренными на масле грецкими орехами и соусом песто. Так вкусно.

Картофельное пюре с хрустящей корочкой

Картофельное пюре с хрустящей корочкой — идеальный гарнир. Они легкие в приготовлении, хрустящие снаружи, нежные и пушистые внутри и очень ароматные.

Чесночное печенье с чеддером

Чесночное печенье с чеддером — это простой, но вкусный и ароматный бездрожжевой хлеб, который готовится в духовке менее чем за 15 минут.

Кукурузная запеканка

Кукурузная запеканка со сливками — это приятный сливочный, пикантный, слегка сладкий и сытный гарнир — классическая и традиционная закуска ко Дню Благодарения.

Брюссельская капуста в панировке с пармезаном

Брюссельская капуста в панировке с пармезаном — это быстрый, легкий и вкусный гарнир, идеально хрустящий снаружи и мягкий и нежный внутри. Готов за 30 минут.

Зимний салат из капусты с яблочным уксусом и пряными орехами пекан

Уютный зимний салат из капусты с яблочным уксусом и соусом легко приготовить менее чем за 10 минут с хрустящими яблоками, острым козьим сыром и хрустящими пряными орехами пекан.

Картофельное пюре с маскарпоне

Картофельное пюре с маскарпоне кремообразное, нежное и успокаивающее. Классическому картофельному пюре придают изюминку, в результате чего получается очень шелковистое и богатое пюре.

Слоеное печенье с чеддером и кукурузной мукой

Слоеное печенье с чеддером из кукурузной муки простое, маслянистое, сырное и очень вкусное. Это пикантное печенье с идеальной золотистой верхушкой готовится быстро и легко.

Запеканка из шпината

Запеканка из шпината — это насыщенный сливочный гарнир со слоем хрустящего расплавленного сыра сверху. Эту причудливую сторону легко приготовить заранее, и она удобна для заморозки.

Салат из жареной брюссельской капусты

Салат из жареной брюссельской капусты с нежным картофелем, хрустящей стручковой фасолью и нежной брюссельской капустой в восхитительном домашнем дижонском соусе.

Макароны с сыром Бри

Макароны с сыром Бри выводят традиционные макароны с сыром на новый уровень. Он кремовый, приятный, вкусный и его легко приготовить примерно за 30 минут.

Детский картофель во фритюрнице

Хрустящий и нежный молодой картофель, приготовленный во фритюре, представляет собой более полезный вариант классического гарнира без ущерба для вкуса и текстуры. Готовится всего 20 минут.

Морковь, запеченная с чесноком и травами

Сладкая и ароматная морковь, запеченная с чесноком и травами, станет идеальным гарниром к праздничному ужину или будничному ужину.

Кукурузный хлеб с розмарином

Сладкий и пикантный, маслянистый кукурузный хлеб с розмарином, мягкий и влажный, с золотыми хрустящими краями, ароматный и вкусный, и его так легко приготовить в этот праздничный сезон.

Фаршированная мускатная тыква с диким рисом

Полезная, сытная и полезная мускатная тыква, фаршированная диким рисом и грибами, — это легкий уютный вегетарианский осенний ужин или гарнир. Лучшая комфортная еда.

Запеченные овощи

Овощи, запеченные в духовке, — это восхитительный ароматный гарнир, который подойдет практически к любому основному обеду. Настройте его с любыми овощами, которые у вас есть под рукой.

Картофель с гребешком

Картофель с гребешком — сливочный сырный гарнир, от которого любители сыра упадут в обморок. Каждый кусочек сытный, насыщенный, утешительный и вкусный.

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты — это пышный и маслянистый гарнир и низкоуглеводная кето-дружественная альтернатива картофельному пюре. Кроме того, это еще проще и быстрее!

Жареная зеленая фасоль с чесноком (во фритюрнице или в духовке)

Быстро обжаренная зеленая фасоль с чесноком получается острой, кислой, пикантной и сладкой, с нежной и хрустящей текстурой. Приготовьте их в духовке или фритюрнице за считанные минуты.

Лучшее и сливочное картофельное пюре

Сливочное, маслянистое и вкусное, это лучший рецепт сливочного картофельного пюре, которое вы когда-либо встречали. Он бархатистый, гладкий и тает во рту.

Зимний салат с козьим сыром и танжело

Полезный и легкий зимний салат из козьего сыра и танжело со сливочной заправкой цезарь получается ароматным, хрустящим и готовится всего за несколько минут.

Жареная спаржа с грибами

Жареная чесночная спаржа с грибами — это простой веганский гарнир на противне, который легко приготовить, он ароматный и вкусный. Подавайте с вашим любимым протеином.

Простая жареная цветная капуста

Быстрая и простая жареная цветная капуста — это вкусный и ароматный гарнир, который можно положить на противень и отправить в духовку. Кроме того, он веганский и не содержит глютена.

Салат из рукколы с яблоком и орехами пекан

Салат из рукколы с яблоком и орехами пекан — это быстрый и простой осенний салат, приготовленный из свежих сезонных продуктов всего за несколько минут. Идеально подходит для праздничного обеденного стола.

Жареный молодой картофель по-гречески с лимоном

Быстро и легко Жареный молодой картофель по-гречески с лимоном хрустящий снаружи и нежный внутри, наполненный греческим вкусом смеси лимона, чеснока и трав.

Жареные тыквенные дольки с сыром пармезан

Мягкие и нежные тыквенные дольки, запеченные с сыром пармезан, — самый простой и вкусный гарнир, который можно приготовить этой осенью. Приготовьте его всего за несколько минут.

Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком

Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком, не требующий замеса, толстый, с идеальной золотистой и хрустящей текстурой снаружи, но мягкий, пушистый и нежный внутри.

Средиземноморский салат с дольками нута и заправкой из хумуса

Средиземноморский салат с дольками нута сочетает в себе нут, хрустящую начинку из овощей и заправку из хумуса, что придает восхитительный аромат деконструированного фалафеля.

Картофельное пюре быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления — это самое быстрое и простое картофельное пюре, которое вы можете приготовить менее чем за 20 минут (включая подготовку!) в скороварке.

Сладкий картофель, обжаренный в травах

Хрустящий снаружи и мягкий и нежный внутри, этот ароматный сладкий картофель, обжаренный в пряных травах, станет прекрасным дополнением к праздничному столу.

Картофельное пюре с чесноком и сметаной

Бархатистое и нежное чесночное пюре со сметаной — лучший ароматный гарнир, который можно приготовить заранее. Чесночный, маслянистый, сливочный и чистый комфорт.

Тыква, фаршированная желудями и нутом с карри

Полезная, сытная тыква, фаршированная нутом и приправленная карри, со вкусом карри — идеальное веганское и безглютеновое осеннее блюдо для праздничного ужина.

Легко обжаренная брюссельская капуста

Нежная и карамелизированная, легко обжаренная брюссельская капуста, смешанная с бальзамическим уксусом и медом, является классическим домашним фаворитом на праздничном столе.

Запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.

Теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой

Этот теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке — самый успокаивающий салат. Добавьте его к своему праздничному ужину этой осенью.

Обжаренная зеленая фасоль с чесноком

Обжаренная в масле зеленая фасоль с чесноком — это простой гарнир, который готовится быстро, легко и вкусно. Приготовьте эти яркие, хрустящие и нежные зеленые бобы за 10 минут.

Пикантное пюре из сладкого картофеля

Бархатистое, нежное и сливочное, это пикантное блюдо из сладкого картофеля, приготовленное быстро и легко, может быть приготовлено заранее — это идеальная добавка к праздничному столу.

Клюквенный орехово-яблочный фарш

Клюквенный хлеб с грецкими орехами в сочетании с обжаренными яблоками, луком и розмарином – именно то, что нужно для праздничного стола! Здравствуй, клюквенно-орехово-яблочная начинка!

Жареный мускатный кабачок

Жареная тыква с мускатным орехом — самый простой веганский гарнир, который вам нужен этой осенью. У этого есть тонна аромата с только несколькими простыми скобами кладовой.

10-минутная ореховая зеленая фасоль

Невероятно, как много вкуса содержится в этой 10-минутной ореховой зеленой фасоли, всего из нескольких ингредиентов. Землистая зеленая фасоль идеально сочетается с хрустящими орехами пекан.

Булочки с тыквой Easy

Быстрые и легкие булочки с тыквой, мягкие и пушистые, слоеные и маслянистые, идеально подходят для теплого и уютного осеннего ужина или ужина на День Благодарения.

Запеченные дольки сладкого картофеля

Сочетайте запеченные дольки сладкого картофеля с теплыми специями и домашним медово-горчичным дип-соусом.

Жареная кукуруза в початках

Жареная кукуруза в початках с домашним чесночным маслом маслянистая, сочная, хрустящая и идеально обугленная снаружи — без гриля.

12-минутная хрустящая жареная брюссельская капуста во фритюрнице

Нежная и хрустящая брюссельская капуста в аэрофритюрнице готовится менее чем за 12 минут с очень небольшим количеством масла. Это меняет правила игры на праздничном столе.

Макароны с сыром на плите с белым чеддером

Быстрые и легкие макароны со сливками и сыром на плите с белым чеддером — это вкусная и сытная 20-минутная еда в одной кастрюле с тремя видами сыра.

Жареная кленовая морковь с йогуртовым соусом

Эти жареные кленовые моркови с йогуртовым соусом не только потрясающие, но и становятся карамелизированными и хрустящими по бокам от кленового сиропа… чистое совершенство!

Легкие маффины из кукурузного хлеба

Простые маффины из кукурузного хлеба сделали приготовление пищи намного проще и вкуснее! Эти влажные и пышные кексы сделаны из кукурузной муки, вареных кукурузных зерен и подслащены медом для придания аромата каждому кусочку.

Как приготовить заранее

Многие из этих рецептов рождественских гарниров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до 3 месяцев, или вы можете подготовить ингредиенты и хранить в холодильник до готовности к сборке и приготовлению пищи. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.

Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при температуре 300F на 10-15 минут, пока они не прогреются. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

Еще рождественские рецепты

После того, как вы определились с гарнирами, которые будете подавать в меню рождественского ужина, начните планировать основное блюдо и все рождественские десерты. Вот некоторые из моих праздничных блюд:

  • Праздничная запеченная ветчина
  • Самое лучшее и сочное жаркое из цельной индейки
  • Запеченный цыпленок целиком
  • Жареная свинина в медовой глазури с овощами
  • Сочная жареная грудка индейки
  • Каре ягненка с чесноком и розмарином
  • Грудка индейки в мультиварке Easy Slow Cooker

Эти рождественские блюда вы готовили?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке рецептов. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

50 лучших рождественских гарниров


  • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Просмотрите 50 самых популярных рецептов лучших рождественских гарниров к праздникам из картофеля, сырных запеканок, овощных гарниров, свежих салатов и многого другого.


Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от того, что вы готовите, вам могут понадобиться некоторые из следующих продуктов:

  • картофель
  • сладкий картофель
  • брюссельская капуста
  • цветная капуста
  • мускатная тыква
  • тыква
  • стручковая фасоль
  • морковь
  • мука
  • сливочное масло
  • молоко

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Готовьте заранее и храните: Многие из этих рецептов рождественских гарниров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до 3 месяцев, или вы можете подготовить ингредиенты и хранить в холодильнике до готовности к сборке и приготовлению. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.
  2. Как разогреть : Поместите остатки во фритюрницу или в духовку при 300F на 10-15 минут, пока не прогреются. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: боковая блюда
  • Метод: Выпекание
  • Кюза: Американская

Диат.

color»> Ключевые слова: 50 лучших рождественских гарниров, лучшие рецепты рождественских гарниров, рождественские стороны, рождественские рецепты, рецепты гарниров, лучшие рождественские рецепты, идеи рождественского ужина

60 лучших рецептов рождественских гарниров

Бекки Луигарт-Стейнер

При планировании меню рождественского ужина все сводится к гарнирам. Готовите ли вы ростбиф, ветчину или планируете вегетарианский рождественский ужин, это сочетание жареных овощей, запеканок, салатов и всего остального превращает ужин из сытного в достойный праздничного стола. Ниже вы найдете нашу коллекцию любимых рождественских сторон. От простых до впечатляющих, они помогут заполнить ваш стол.

Becky Luigart-Stayner

1 из 60

Gorgonzola Baked Polenta

Becky Luigart-Stayner

2 из 60

Escarole Salad с оранжерами, Pistachiom эскарол, различные цитрусовые и немного поджаренных фисташек для крепкого хрустящего блюда.

Получите рецепт салата Эскарол с апельсинами, фисташками и маринованным луком.

Бекки Луигарт-Стейнер

3 из 60

Жареный виноград и кольца для тыквы «Деликата»

Бекки Луигарт-Стейнер

4 из 60

Запеканка из корнеплодов Easy

Не нужно много усилий, чтобы приготовить изумительный вкус корнеплодов. время года. Возьмите этот достойный события гарнир. Покройте различные равномерно нарезанные коренья большим количеством сливок, масла и сыра, затем дайте им готовиться, пока все не станет мягким, и у вас есть настолько хороший гарнир, что он может затмить основное блюдо.

Получить рецепт запеканки из корнеплодов.

Becky Luigart-Stayner

5 of 60

Cream Cheese Herb Biscuits

Becky Luigart-Stayner

6 of 60

Kale Salad with Pickled Cranberries and Crispy Quinoa

Hector M. Sanchez

7 of 60

Знаменитый кукурузный пудинг Наны

Гектор М. Санчес

8 из 60

Бурбонский батат

Некоторые люди приправляют батат корицей. Другие идут с душистым перцем или даже гвоздикой. Мы думаем, что куча масла и хороший глоток бурбона отлично справятся с задачей.

Получить рецепт Бурбонского ямса.

Hector M. Sanchez

9 из 60

Лима бобов и кукуруза суккуташ

Гектор М. Санчес

10 из 60

Устрица

Соленый крекер абсолютная классика комфортной еды.

Получить рецепт устричного пирога.

Брайан Вудкок

11 из 60

Жареный мускатный кабачок с винегретом из сидра

Бекки Луигарт-Стейнер

12 из 60

Кремовая пюре для хрена. Салат из брюссельской капусты с цитрусово-кленовой заправкой

Charity Burg

15 из 60

Кукурузный хлеб на сковороде с медовым маслом

Charity Burggraf

16 из 60

чугун-хассельберный картофель

Dana Gallagher

17 из 60

Созданный салат из Waldorf

Брайан Вудкок

18 из 60

Фарро-и-томато

Устрицы с зубчиками

Встряхните свой ассортимент гарниров этими зубчатыми устрицами, которые понравятся даже самым привередливым едокам.

Получите рецепт зубчатых устриц.

Брайан Вудкок

20 из 60

Запеканка из сладкого картофеля с домашним зефиром

Брайан Вудкок

21 из 60

Салат из брюссельской капусты

Салат из рубленой брюссельской капусты

Нарезанное яблоко с ароматом сыра пекорно и орехами пекорно. Это сытная, но полезная сторона — то, что гости оценят во время курортного сезона.

Получить рецепт салата из брюссельской капусты.

Дана Галлахер

22 из 60

кукурузный салат с беконом и медом

Брайан Вудкок

23 из 60

Дикий рис-и-кидер-кербервенный пилаф

Дана Галлахер

24 из 60

Свежа Такой рецепт никогда не выйдет из моды. Какое рождественское угощение будет полным без начинки, особенно со свежей петрушкой и тимьяном?

Получите рецепт начинки из свежих трав.

Дана Галлахер

25 из 60

Булочки Parker House

Вы не ошибетесь, купив свежие булочки к обеду, особенно эти булочки Parker House, которые обязательно будут воздушными и маслянистыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *