Новые рецепты закусок: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

Рецепты закусок на Новый год с фото

Проверенные рецепты закусок на Новый год с пошаговыми фото. Праздничные закуски из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и т. д., горячие и холодные. Простые и вкусные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Простые рецепты закусок Праздничные рецепты закусок Холодные закуски Закуски с начинкой Канапе и капкейки Закуски в тарталетках Паштеты Рулеты

Закуски на Новый год могут превратить даже самый традиционный стол в изысканный приём или фуршет в стиле фьюжн. Паштеты, рулеты, канапе и капкейки. Праздничные рецепты закусок можно перечислять бесконечно. Читать далее

 Аппетитные мини-сэндвичи — отличный вариант закуски на Новый год! Очень просто в приготовлении, но вкусно и небанально.

Это простая и одновременно очень вкусная новогодняя закуска из шампиньонов.

Декабрь — месяц подготовки к главному празднику в году. У вас уже есть вкусные идеи для новогоднего стола? Одно из моих любимых праздничных блюд — заливное из кролика — сытное, вкусное, легкое и полезное.

Паштет на праздничном столе — неотъемлемая часть новогоднего застолья.

Этот рулет с начинкой для новогоднего стола оценят любители сыра. Основа рулета — расплавленный тёртый сыр, а начинка состоит из творожного сыра с зеленью и грибами.

Утка на Новый год с брусничным соусом — быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать,  украсить по желанию и поставить на праздничный стол.

Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.

Если вы и ваши близкие любят морепродукты, тогда горячая закуска из лангустинов будет как нельзя кстати на новогоднем столе.

Яркие, пикантные и очень вкусные тарталетки с тунцом станут прекрасным украшением новогоднего стола.

Если канапе с хлебом, твёрдым сыром, маслинами и колбасой уже приелись, сохраняйте рецепт новой, лёгкой и элегантной закуски — канапе с моцареллой, помидорами Черри и базиликом.

Приготовим новогодний греческий салат на шпажках. Делать его где то даже весело, можно подключить и членов семьи — пусть себе нанизывают свои шпажки, комбинируют и переставляют ингредиенты как душе угодно!

Эти симпатичные и совершенно не сложные в исполнении огуречные роллы с красной рыбой делаются быстро, и их вполне можно приготовить заранее.

Приготовим волованы с грибной начинкой: новогоднюю закуску. Все можно сделать заранее и уже быстро оформить перед подачей на стол.

Эта икра необычная, но очень вкусная. Вкус в ней создают сушёные водоросли нори, соевый соус и растительное масло.

Гужеры — французские заварные сырные булочки, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи.

Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску.

Если обычная сырная тарелка вам наскучила, предлагаю приготовить эти восхитительные чизболы с вялеными томатами.

Простая и вкусная закуска, которую интересно готовить на новогодний стол вместе с детьми.

Лосось или семга со сливочным сыром – классическое сочетание вкусов, такая нежная закуска в виде рулетиков украсит праздничный стол.

Сочные, маринованные грибочки в золотистой хрустящей панировке! Приготовим аппетитные шампиньоны в кляре.

Главный плюс этого рецепта в том, что капкейки можно приготовить заранее.

Восхитительная закуска с сельдью станет настоящим украшением новогоднего стола.

Рийет — французская разновидность паштета, только более грубой текстуры.

Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками.

В разделе собраны оригинальные и в то же время простые новогодние рецепты закусок.  

На приготовление тар-тара, чизболлов, конфитюра понадобится не больше 20 минут. Привычный Оливье можно подать как закуски в тарталетках. Холодные закуски, такие как холодец и террин, подать порционно на шпажках. А в качестве закусок с начинкой сделать профитроли с паштетом.

Выбирайте любые рецепты закусок на Новый год из подборки. Останется только купить продукты по списку, потратить совсем немного времени и ваш стол готов к приёму гостей. 

Кстати, в новогодних рецептах закусок есть секретный ингредиент. Это праздничное настроение и позитивный настрой. А наша подборка закусок на Новый год поможет вам сделать выбор. Приятного аппетита! 

 

новые простые и вкусные рецепты новогодних закусок, холодные и горячие блюда

Различные и оригинальные вкусные холодные закуски — это залог успеха праздничного застолья! Выбирайте у нас простые и одновременно интересные фото и видео-рецепты закусок на Новый год . Ведь форма и подача блюд не только украсят новогодний стол, но и сделают атмосферу вечеринки более праздничной. Ну и, безусловно, красиво оформленные новогодние […]

 в Новый год  помечено Новогодние закуски 2021 / Новый год 2021 — fox


Приближаются новогодние праздники, и самое время хозяйкам заняться составлением праздничного меню для своей компании. Если вы уже ищите лучшие вкусные холодные закуски на Новый год , то основные новые, простые, сделанные на скорую руку

 в Новый год  помечено Новогодние закуски 2021 / Новый год 2021 / Холодные закуски — lyska



Чем ближе подходит новогодняя ночь, тем настойчивее встает вопрос — какое горячее блюдо приготовить на Новый год . Горячие закуски — это, по сути, просто горячие вторые блюда, которые могут подаваться как без гарнира, так и с отдельно приготовленным гарниром, чаще всего, из картошки или риса.

 в Новый год  помечено Новогодние закуски 2021 / Новый год 2021 — lyska


Паштет из печени с винным желе — изюминка французской кулинарии.

Закуска изысканная во вкусе, ароматная, нежная и невероятно красива в подаче.

 в Мясные блюда / Холодные закуски  помечено Блюда из печени / Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Новогодние закуски 2021 / Паштет / Паштет из печени / Праздничные закуски / Рецепты на каждый день — VladaLS



Предлагаемый сегодня быстрый жульен в булочках — это нежная сочная начинка с приятным сливочным вкусом куриного филе, сыра сулугуни и грибочков в хрустящей булочке.

 в Горячие закуски / Грибные блюда  помечено Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Жульен / Новогодние закуски 2021 / Праздничные закуски / Рецепты в духовке / Рецепты на скорую руку — VladaLS


Предложенная сегодня кисло-сладкая свинина в соевом соусе украсит собой любое меню. Мясная закуска выходит вкусная, нежная и сочная, готовится в традиции азиатской кухни и каждый может сделать её под себя.

 в Горячие закуски / Мясные блюда  помечено Блюда из свинины / Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Мясные закуски / Новогодние закуски 2021 / Праздничные закуски / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку / Тушеное мясо — VladaLS



Свинина с апельсинами в духовке запеченная в фольге — это яркое в подаче мясное блюдо быстрого и простого приготовления. Вырезка, приготовленная по такому рецепту, получается очень мягкой, сочной, золотистой и сказочно ароматной.

 в Горячие закуски / Мясные блюда  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Мясные закуски / Новогодние закуски 2021 / Праздничные закуски / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты в фольге / Рецепты на каждый день / Свинина в духовке — VladaLS


Какой же Новый год или просто праздничный стол без мясного рулета? Но такая мясная закуска может быть не только вкусной, но и диетической. Запеченные в духовке куриные рулеты с курагой и ананасами, дополненные пикантный соусом, станут отменным вариантом как для повседневного, так и для праздничного меню. Такое блюдо из куриного […]

 в Горячие закуски / Мясные блюда  помечено Быстрые рецепты / Диетические рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Куриные рецепты / Мясные закуски / Мясные рулеты / Новогодние закуски 2021 / Праздничные закуски / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты на скорую руку — VladaLS



Всем известно, что одна из разновидностей праздничных закусок – это красивые и вкусные бутерброды. И их разновидностей, как знают опытные хозяюшки, существует большое количество. Среди рецептов можно найти и рыбные бутерброды с сельдью.

 в Бутерброды / Холодные закуски  помечено Бутерброды с селедкой / Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Новогодние закуски 2021 / Праздничные закуски / Простые рецепты / Рыбные закуски — TanyaMoroz


Вкусно запеченные куриные бедра терияки (встречается и тэрияки) — это блюдо, которое очень простое в приготовлении, ароматное и очень богатое на вкусовые оттенки.

Такая мясная закуска очень аппетитна в подаче, а перец и грибы не только дополняют вкус мяса, но и делают блюдо на вид намного ярче и аппетитнее.

 в Горячие закуски / Мясные блюда  помечено Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Куриные рецепты / Курица в духовке / Мясные закуски / Мясо в духовке / Новогодние закуски 2021 / Праздничные закуски / Простые рецепты / Рецепты в духовке — VladaLS



Рецепт хлеба — сердечная индийская закуски, стартер и закуска

Home »Закуски» Хлебная сотюда

(7 голосов и 13 комментариев)

Chaat и Tikki, картофель, закуски, стартеры

сытная индийская закуска, которую можно подавать в качестве закуски, закуски или просто вечернего перекуса. В этом простом рецепте хлебных котлет используется хлеб, картофельное пюре, отварной зеленый горошек и немного овощей, а также используется техника мелкого обжаривания, чтобы сделать их сытными и полезными. Подаете ли вы его с чаем или классическим индийским зеленым чатни, вам понравится каждый его кусочек.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Сервики: 2 порции

3 стакана сухих панировочных сухарей
Ингредиенты:
4 Белые хлеб , очищенный и пюре
1/3 стакана зеленого горошка (свежего или замороженного), вареного
1/3 стакана натертой капусты
1/3 стакана натертой моркови 1/2 столовых ложки
1 Средний лук, мелко нарезанный
1-2 Зеленый перец, посеянный и мелко нарезанный
1/2 чайной ложки. ложка лимонного сока
1 столовая ложка + 3 столовые ложки масло
вода
соль по вкусу0023

Указания:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до светло-коричневого цвета или в течение ок. 1-2 минуты. Добавьте тертый имбирь и зеленый перец чили, жарьте 30 секунд.

  2. Добавьте натертую морковь, натертую капусту, отварной горох и порошок гарам масала.

  3. Обжаривать 1-2 минуты. Выключите огонь и переложите приготовленную смесь в миску. Дайте ему остыть в течение 4-5 минут при комнатной температуре.

  4. Окуните каждый ломтик хлеба в воду и сразу выньте. Отожмите его, чтобы удалить лишнюю воду, и добавьте к овощной смеси. Добавить пюре из отварного картофеля, 2 столовые ложки сухих панировочных сухарей, лимонный сок и соль.

  5. Хорошо перемешайте и попробуйте на соль, при необходимости добавьте еще.

  6. Разделите смесь на 8 равных частей и придайте им форму шара. Если у вас не получается сформировать шарики, то добавьте 1-2 столовые ложки сухих панировочных сухарей и повторите попытку. Возьмите каждый шарик и расплющите его, чтобы получилась лепешка толщиной 1/2 дюйма.

  7. Возьмите 1/3 стакана сухих панировочных сухарей на тарелке. Обваляйте в нем каждую котлету, чтобы покрыть им ее поверхность, и переложите на другую тарелку. Повторите процесс для каждого котлета.

  8. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните ее 2–3 чайными ложками масла. Выложите на него 2-3 котлеты и обжарьте их на среднем огне, пока нижняя поверхность не станет светло-золотистой.

  9. Аккуратно переверните их, смажьте каждую из них 1 чайной ложкой масла и обжарьте с другой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните и жарьте по мере необходимости, чтобы обе стороны стали золотисто-коричневыми. На обжаривание каждой стороны уйдет около 2 минут на среднем огне. Переложите мелко обжаренную котлету на тарелку.

  10. Поджарьте оставшиеся и подготовьте к подаче. Украсить каждую тертым сыром и томатным кетчупом.

Советы и варианты:

  • Чтобы сделать его более здоровым, используйте цельнозерновой хлеб или многозерновой хлеб вместо белого хлеба.
  • Также можно жарить котлеты в масле во фритюре. Убедитесь, что масло раскалено, прежде чем класть в него сырые котлеты для жарки во фритюре. Если масло недостаточно горячее, оно может разбиться на куски.
  • Вы можете отказаться от моркови и капусты, если они недоступны.

Вкус: Хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Варианты подачи: Подавайте с томатным кетчупом или чаем в качестве полдника. Это аппетитная закуска, если подавать ее с чатни из зеленого кориандра.

Автор: Foram

13 комментариев


6 января 2021 г., Madhu

Вкус ресторана. Всего нужно менее 1/4 стакана панировочных сухарей для покрытия.
Не использовала тертый сыр для начинки, так как это придало бы больше итальянского вкуса.

25 февраля 2018 г., Sahana

Не могли бы вы дать рецепт чатни с зеленым кориандром?

Ответ: См. здесь — https://foodviva.com/chutney-raita-recipes/green-coriander-chutney/


Пожалуйста, ответьте быстро.

Ответ: Перейдите по данной ссылке, чтобы приготовить панировочные сухари дома.


10 июля 2015 г., Prajwal

Можем ли мы добавить кусочки курицы в масалу? Ответьте быстро, пожалуйста.

Ответ: Привет, Праджвал, извините, но я понятия не имею, как добавить курицу в масалу.


05 апреля 2015 г., Amrutha

Спасибо, foodviva. Всем очень понравился этот рецепт.

19 февраля 2015 г., Vikrant Dange

Очень хорошо. Самое полезное для приготовления хороших котлет.


08 февраля 2015 г., Таня

Пожалуйста, подскажите, сколько дней я могу хранить эти закуски … минимум для слабого или около того?

Ответ: Здравствуйте Таня, так как мы используем свежие овощи и отварной картофель, то котлеты на неделю хранить нельзя. Тем не менее, вы можете приготовить сырые котлеты на день вперед и хранить их в холодильнике, как я ответил в предыдущем комментарии, или хранить их в морозильной камере (держите пергаментную бумагу между котлетами и храните в герметичном контейнере) до недели и неглубоко. жарить или жарить во фритюре их во время подачи.

03 февраля 2015 г., Aditi

Мне очень помогло.
Учитывая, что я новичок на кухне.

18 января 2015 г., Deepika

Можем ли мы приготовить это за день до вечеринки и хранить в холодильнике???? Пожалуйста, ответьте как можно скорее.

Ответ: Да, Дипика, ты можешь хранить сырые котлеты в холодильнике в герметичном контейнере или в пакете на молнии за день до вечеринки. Положите пергаментную бумагу, масляную бумагу или пластик между сырыми котлетами, чтобы они не прилипали друг к другу. Обжарьте их на мелкой или глубокой сковороде непосредственно перед подачей в день вечеринки, чтобы получить хрустящую текстуру.

16 ноября 2014 г., alka saini

Очень вкусно, мои дети любят этот рецепт.


10 сентября 2014 г. by lakshmi

Привет, у меня нет панировочных сухарей. Есть ли какая-то замена этому? пожалуйста помоги.

Ответ: Вместо панировочных сухарей можно использовать измельченные кукурузные хлопья (макай поха), измельченные рисовые хлопья (рисовая поха) или измельченные овсяные хлопья.


08 февраля 2014 г., Saurav

Потрясающий рецепт! Быстрый и вкусный полезный завтрак! 🙂

28 февраля 2012 г., Niti

Хороший и быстрый рецепт для детей.

58 Лучшие новогодние закуски

Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.

Когда дело доходит до вечеринок в канун Нового года, мы думаем, что еда тоже должна быть достойной празднования. Как бы вы ни решили провести ночь, обязательно начните 2023 год с правильной ноги, подавая эти легкие соусы, шашлык и закуски размером с укус. Завершите свой стол множеством любимых классических рецептов для новогодней вечеринки, добавьте еды на удачу и завершите десертом, который можно перекусить (мы очень неравнодушны к нашему соусу из фунетти). Пока у вас не кончились шампанское, вы обязательно будете хорошо веселиться после того, как мяч упадет!

Не буду врать, канун Нового года может быть нашим любимым гастрономическим праздником в году. И почему так? Лично мы воспользуемся любой возможностью приготовить еду из всех наших любимых закусок и закусок. А когда вы сможете заполнить свою тарелку закусками из фондю, морскими гребешками в беконе и соусом из карамелизированного лука, мы собираемся сделать пару раундов к столу с закусками. Лучшая часть приготовления ужина из закусок, которые можно есть руками? Вторая рука остается свободной для коктейлей с шампанским. 😉

Если вы ищете другие идеи для новогодней вечеринки, попробуйте наши праздничные новогодние коктейли и простые рецепты закусок, которые можно приготовить заранее. А на Новый год приготовьте себе восхитительную «Кровавую Мэри» и запеканку на завтрак, чтобы все, о чем вам нужно было думать, это о том, каким прекрасным будет этот год.

Andrew Bui

1 из 58

Crab Rangoon

Crab rangoon — хит в мире китайско-американских закусок. По сути, это маленькие кусочки сырного соуса из крабов, завернутые в хрустящую оболочку для вонтонов. Они имеют прекрасный вкус, когда их обмакивают в сладкий и острый соус для утки, но если вы не можете найти его в своем продуктовом магазине или у вас нет запасных пакетов, мы предоставили быстрый рецепт, который так же хорош!

Получите рецепт Рангунского краба .

ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; ЭРИКА ДЖОЙС

2 из 58

Венок из запеченного бри

Растопленный бри в медовой глазури и хрустящее тесто для пиццы с травами — это уравнение настоящего счастья. Ваши друзья, семья или коллеги будут готовы нырнуть в этот съедобный венок, как только вы войдете в дверь… в конце концов, вы хотите съесть сыр, пока он теплый и тягучий.

Получить рецепт Запеченный венок из бри .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

3 из 58

Tapenade из оливок и инжира

Tapenade может показаться необычным, но не пугайтесь его утонченного названия — это всего лишь французский способ описания спреда, традиционно приготовленного из оливок и каперсов. и анчоусы. В этом рецепте отсутствует рыба, а вместо этого он сочетает оливки с инжиром и бальзамическим уксусом, создавая невероятное сочетание сладких, соленых и острых нот, которые заставят вас возвращаться снова и снова.

Получите рецепт тапенад с оливками и инжиром .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

4 из 58

Хлебные кусочки с пармезаном

Если вы любите чесночные узелки, этот рецепт представляет собой версию приложения размером с укус, покрытую липким сыром, чесночным маслом и свежими травами. Шалфей и тимьян используются здесь для придания сезонного аромата, но не стесняйтесь добавлять любые травы, которые вы предпочитаете. Лучшая часть? Их приготовление занимает чуть более получаса, а это значит, что они являются идеальной закуской для любой вечеринки (даже в последнюю минуту!), в течение всего праздничного сезона.

Получить рецепт Хлебные кусочки с пармезаном .

Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.

5 из 58

Морские гребешки, завернутые в бекон

Морские гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые поражают гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!). Для достижения наилучших результатов используйте большие морские гребешки и тонко нарезанный обычный бекон, но не стесняйтесь заменять травы на все, что вам нравится.

Получить рецепт Морские гребешки, завернутые в бекон .

ФОТО; АНДРЕЙ БУИ СТИЛИСТ ПИЩЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ; TAYLOR ANN SPENCER

6 из 58

Вертушки с помидорами и фетой

Эти маленькие вертушки из слоеного теста — идеальная закуска в последнюю минуту: они выпекаются всего за 20 минут, а ингредиенты, возможно, уже есть у вас дома. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и к начинкам. Мы выбрали соленую фету и помидоры, но держим пари, что рассыпчатый козий сыр или рикотта и жареный красный перец тоже будут великолепны.

Получить рецепт Вертушки с помидорами и фетой .

Parker Feierbach

7 из 58

Спанакопита со шпинатом

Спанакопита — популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусков цельного пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпечкой, охлаждением и затем нарезка. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.

Получить Рецепт пирожков со шпинатом спанакопита .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

8 из 58

Укусы стейков во фритюре

Внимание любителям мяса! Ваш любимый стейк на ужин теперь идеально подходит для вечеринок. Обжаренные на воздухе до идеальной сочности и брошенные в теплое чесночное масло, эти неотразимые кусочки стейка станут звездой вашей следующей вечеринки. Ваша фритюрница не сможет идти в ногу со временем.

Получить Рецепт стейков во фритюрнице .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

9 из 58

Укусы фондю

Если вы думали, что фондю принадлежало 1970-м годам, подумайте еще раз! Мы перенесли эту классику ретро-вечеринок в 21 век, превратив ее в сырные закуски для вечеринок размером с укус, идеально подходящие для любого праздника.

Получить рецепт кусочков фондю .

Джоэл Голдберг

10 из 58

Фритюрница с хрустящим нутом, приправленным перцем чили

Ваша аэрофритюрница — идеальное устройство для приготовления идеально хрустящего нута, так как она удаляет влагу из бобовых без добавления жира. Здесь они приправлены порошком чили для очень пикантной, слегка острой закуски. Не стесняйтесь сходить с ума со смесью специй; замените заатар и посыпьте нутом сливочный хумус или попробуйте вместо него порошок карри и подавайте нут с греческим йогуртом с кинзой и маринованным красным луком.

Получить Рецепт хрустящего нута с перцем чили во фритюрнице .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

11 из 58

Bagna Cauda

Ищете необычную закуску в последнюю минуту? Ищите не дальше, чем bagna cauda, ​​итальянский соус, который готовится всего за 20 минут всего из 6 ингредиентов (включая то, с чем вы его сочетаете для погружения). Это маслянистый соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов (держитесь с нами), которые каким-то образом работают вместе, чтобы создать соус, который будет немного острым, немного сладким и заставит вас возвращаться снова и снова.

Получите рецепт Bagna Cauda .

Джоэл Голдберг

12 из 58

Темпе Баффало «Крылья»

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

13 из 58

Брюссельская капуста в панировке с пармезаном

Являетесь ли вы ярым любителем или ненавистником брюссельской капусты, трудно не заметить привлекательность этих неотразимых хрустящих сырных кусочков. Мы обваливаем их в сырно-чесночной смеси перед выпеканием на сильном огне, придавая им ультра-хрустящую корочку, идеально подходящую для макания в домашнюю заправку «Цезарь». Попробуйте проткнуть их зубочистками и превратить в небольшое приложение для следующей вечеринки!

Получить рецепт Брюссельская капуста в панировке с пармезаном .

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MAKINZE GORE

14 из 58

Funfetti Dip

Пришло время дать волю своему внутреннему большому ребенку. Этот соус фунфетти представляет собой пышную смесь сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Ностальгический вкус исходит от имитации ванильного экстракта и хруста конфетти. Подумайте о белом торте, украшенном конфетти, которые взрываются разноцветными горошинами (прямо как в нашем идеальном праздничном торте).

Получить рецепт соуса Funfetti Dip .

Эрик Бернштейн

15 из 58

Бомбочки с французским луковым супом

Пикантный луковый суп с сыром упакованы в восхитительный рулет из чиабатты — что еще нужно? Если у вас нет под рукой рулетиков из чиабатты, смело используйте вместо них гавайские роллы! Они будут такими же хорошими.

Получите рецепт Бомбочки для французского лукового супа .

Parker feierbach

16 из 58

Коктейль из креветок

Каким бы старомодным это ни казалось, коктейль из креветок – это классика. Мы добавили в эту заготовку для вечеринки пикантный домашний соус, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу.

Получить Рецепт коктейля из креветок .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

17 из 58

Фритюрница с зеленой фасолью, вдохновленная темпурой

Здесь мы решили приготовить хрустящую вкусную зеленую фасоль без обжаривания во фритюре. Наше решение? Панировочные сухари панко и фритюрница, которые дают восхитительный хруст темпуры, без необходимости в кастрюле с горячим, брызгающим маслом или классическим тестом для темпуры (поскольку влажное тесто плохо подходит для фритюрницы).

Получить рецепт Зеленая фасоль в темпуре во фритюрнице .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

18 из 58

Взбитая фета с клюквой

Этот соус из клюквы со взбитой фетой поможет вам сэкономить на планировании праздничных закусок. Свежий сыр фета смешивают с травами, чесноком и сливочным сыром, взбивают до однородной массы, а затем добавляют терпкий домашний клюквенный соус, поджаренные фисташки и мед. В результате получается соленый, сливочный, сладкий, терпкий и абсолютно неотразимый соус.

Получить Рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .

Эндрю буй

19 из 58

Закуска с маринованным огурцом

Здесь, в Delish, все мы заботимся о хорошем сэндвиче с рубеном. Сливочная заправка, солонина, швейцарский сыр… что не нравится? На самом деле классические вкусы рубена — это 90 255, поэтому 90 256 хороши, и мы постоянно изобретаем способы, чтобы получить больше из них, например, наш острый дип из рубена и наши макароны с сыром из рубена. Далее, эти маринованные огурцы из рубена: это идеальная закуска размером с укус (и они собираются ОЧЕНЬ быстро).

Получите рецепт Рубена «Огурцы с огурцами» .

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

20 из 58

Аранчини

Аранчини в основном являются более сложными и прохладными родственниками палочек из моцареллы. Итальянское блюдо готовится путем формирования шариков из охлажденного ризотто, наполнения их какой-либо начинкой (обычно сырной!), панировки и обжаривания во фритюре до золотистого хрустящего совершенства. 😍

Получить рецепт Аранчини .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

21 из 58

Луковый соус с карамелизацией

Этот соус сливочный, пикантный и идеально подходит для нарезания ложкой, поэтому неудивительно, что он всегда исчезает первым. В этом рецепте мы делаем еще один шаг вперед в классическом луковом соусе, добавляя в смесь глубоко карамелизированный лук. Чтобы лук по-настоящему карамелизировался, требуется немного больше времени, чем вы думаете (мы говорим не менее часа), но мы обещаем, что оно того стоит (и его можно приготовить заранее!).

Получите рецепт Карамелизованного лукового соуса .

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; BARETT WASHBURNE

22 из 58

Рулетики из закусок

Ваша любимая закуска стала еще лучше — теперь она завернута в слоеное тесто с маслом. Пара укусов, и вы вернетесь за другим. И другой. Слоеные с проволоне, салями, пепперони, жареным красным перцем и намазанные оливками Каламата и пастой пепперончини, вы будете мечтать об этих связках в течение нескольких дней.

Получите рецепт Рулетиков Антипасто .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

23 из 58

Мидии, фаршированные кукурузным хлебом

Нежные, фаршированные грибы, набитые до жабр ароматными панировочными сухарями, являются основной закуской. Но эти мидии заставят вас переосмыслить, стоит ли фаршировать только грибы. Панировочные сухари из кукурузного хлеба — ключ к приготовлению этих солено-сладких кусочков, которые можно приготовить бесконечно. Чувствуете, что хотите добавить немного специй? Бросьте туда несколько нарезанных кубиками халапеньо!

Получить рецепт Мидии, фаршированные кукурузным хлебом .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

24 из 58

Жареные кусочки козьего сыра

Вниманию всех досок с сыром: Жареные кусочки козьего сыра скоро затмят вас. Покрытые хрустящими панировочными сухарями и сбрызнутые медом, эти сливочные, тающие во рту кусочки покорят сердца всех гостей вашего праздника.

Получить рецепт Жареные кусочки козьего сыра .

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

25 из 58

Брускетта с черноглазым горохом

Нам нравится этот вариант брускетты не только потому, что она вкусная, но и за то, что она включает в себя классическую новогоднюю еду на удачу: горох с черными глазами. Просто смешайте консервированный черноглазый горох с сырой нарезанной листовой капустой, сладким перцем, зеленым луком и чесноком и смешайте с яблочным уксусом. Выложите смесь на поджаренные ломтики багета и положите сверху хрустящую копченую свинину, чтобы завершить эту общую закуску.

Получить рецепт брускетты с черноглазым горохом .

Parker Feierbach

26 из 58

Вертушки для французского соуса

Эти простые вертушки отдают дань уважения нашему любимому сэндвичу с французским соусом. Обычно ростбиф медленно обжаривается, чтобы получить нежную сочную говядину, но здесь мы делаем более короткий путь с ростбифом из деликатесов и позволяем им делать всю работу за нас. Обязательно сверните их туго, чтобы получить эти супертугие спирали, и определенно не пропускайте au jus.

Получите рецепт Французских вертушек для соуса .

Park Feierbach

27 из 58

Cowboy Caviar

Если вы ищете рецепт, который вызовет восторг у гостей вашего званого обеда, то Cowboy Caviar — это то, что вам нужно. Перелейте смесь в свою любимую керамическую миску, поставьте ее в центр стола и дайте всем пошалить. Хотя вероятный вопрос может быть: «Где икра?» этот рецепт, похожий на сальсу, получил свое название из-за черноглазого гороха. Не дайте никому быть обманутым!

Получить рецепт Ковбойской икры .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

28 из 58

Фритюрница с тосканскими фаршированными грибами

Эти вкусные закуски используют умами в тройной силе. Пикантные грибы, сладкие и острые вяленые помидоры и ореховый пармезан объединяются для непреодолимых укусов, которые вы будете жаждать еще долго после того, как они закончатся (так что сделайте больше!).

Получите рецепт тосканских фаршированных грибов во фритюрнице .

Эндрю Буй

29 из 58

Cannoli Chips & Dip

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

30 из 58

Reuben Squares

Является ли ваш идеальный сэндвич идеальным Reuben? Наши тоже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *