Пошаговый рецепт пиццы: Пицца с копченой колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 303 ккал

Содержание

Домашняя пицца , пошаговый рецепт на 2863 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Яна

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Родители моего мужа в 70-е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж . Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской бабушки . Рецепт на 2 средние пиццы если любите тонко то можно поделить тесто на 3 или даже на 4 пиццы , любители толстенькой пиццы могут сделать одну .

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

715

кКал

30%

Белки35 г
Жиры23 г
Углеводы93 г

% от дневной нормы

9 %

4 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

500 г
дрожжи свежие

30 г
по вкусу
1 щепотка
оливковое масло

4 г
томатный соус

по вкусу
базилик свежий

по вкусу
томатная паста

2 ст. л.
орегано

1 ч. л.

сыр твердый

300 г
сыр фета

по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить тесто: смешайте муку, сухие дрожжи и сахар.


Сделать углубление в муке и в нее налить воду, масло и соль и замесить . Добавить 1/3 чашки воды , разминая тесто .


Месить тесто пока не станет податливым. Сформируйте шар из теста и слегка припылить мукой , заверните в пищевую пленку и дайте подняться в течение приблизительно 1/2 в час.


Приготовление соуса: Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить помидоры с чеснок. Варить несколько минут и добавить базилик и остальные ингредиенты . Снять с огня.


Рабочую поверхности слегка посыпать мукой . Замесить тесто снова и раскатать его в круглую форму и уложить на посыпанную мукой бумагу для выпечки . Перенести на продвинь , и с помощью пальцев сформировать своего рода рамку вокруг пиццы , небольшой бортик .


Смажьте края теста с оливковым маслом, помазать соусом пиццу , посыпаем сыром и добавками, и запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, пока не подрумянится .


Грибочки и базилик


Маслины и Фета


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньновые рецептыитальянская кухнявыпекать, запекатьв духовкедрожжеваяначинка для пиццы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца простая, пошаговый рецепт на 5018 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из козьего сыра и тимьяна

Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

яйцо — 1шт

дрожжи — 1 пакетик (7г)

мука — 3-4ст

вода — 1 ст (150-250)

растительное масло — 2ст.л.

соль

сахар

Начинка:

колбаса — 200г

сыр — 300г

перец — 1шт

кетчуп

майонез

грибы — 150г

сухая специя(можно и без нее)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто: Смешайте муку, дрожжи и соль. Затем добавьте яйцо.Влейте водуи и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой и вымешивать. Посыпьте противень мукой. Раскатайте на противне шар из теста. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2—3 см. Начинка:Майонез и кетчуп размазываем по всему тесту!Кладем колбасу,грибы,перец,посыпаем специями и сверху кладем сыр.

В разогретую духовку до 180*С ставим пиццу на 20-30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творогавыпекать, запекатьв духовкедрожжеваяс грибамис колбасойс сыромиз мясаиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пиццы: Как приготовить рецепт пиццы | Рецепт домашней пиццы

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Пицца

TNN

Обновлено: 19 июля 2022 г. , 12:21 IST

Ср. Рейтинг

0 Рейтинг

  • Общее время20 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории744
Закладка Добавить в коллекцию

2 Порции1 Порции2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции2 0 порций

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 100 мл томатного кетчупа
  • 1 помидор
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 90 009
  • 1 чайная ложка сахара
  • 100 г плавленого сыра
  • 4 гриба
  • 1/2 паприки (зеленого перца)
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 стакана моцареллы
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • вода по необходимости
9 0069 Как приготовить пиццу
  • 1 / 2
    Шаг 1.
    Приготовление теста для пиццы

    Возьмите форму для замешивания теста и насыпьте на нее универсальную муку. Далее добавляем в нее соль и разрыхлитель и один раз просеиваем муку. Затем сделайте углубление в центре и добавьте в него 1 чайную ложку масла. С другой стороны, возьмите немного теплой воды и размешайте в ней дрожжи вместе с 1 чайной ложкой сахара. Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Дрожжи тем временем поднимутся. Как только дрожжи поднимутся, добавьте их к муке, хорошо замесите тесто, добавив немного воды. Оставьте это тесто в стороне на 4-6 часов. Затем еще раз вымесить тесто. Итак, тесто для пиццы готово.

  • 1 / 2
    Шаг 2 Подготовьте основу для пиццы

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Теперь пришло время сделать основу для пиццы, когда тесто готово. Немного посыпьте пространство сухой мукой и возьмите большое количество теста для пиццы. Используя скалку, раскатайте это тесто в красивую круглую основу. (Примечание: убедитесь, что круглая основа ровная со всех концов. ) После того, как вы сделали основу, используйте вилку и проткните ею основу, чтобы она не поднялась и хорошо пропеклась. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 10 минут. Итак, основа для пиццы готова.

  • 1 / 2
    Шаг 3 Нарежьте все овощи для пиццы

    Теперь вымойте перец и тонко нарежьте его в миске. Затем очистите лук и также нарежьте его тонкими ломтиками в другой миске. И, наконец, таким же образом нарежьте помидоры и грибы. Однако убедитесь, что в этих помидорах меньше сока. Когда все овощи будут готовы, натрите плавленый сыр и сыр моцарелла в отдельные миски.

  • 1 / 2
    Шаг 4 Выложите соус и овощи на дно

    Затем возьмите свежую основу для пиццы и смажьте ее томатным кетчупом. Распределите половину плавленого сыра по всей основе и равномерно положите овощи по всей основе. После того, как вы положите все овощи, положите толстый слой сыра моцарелла.

  • 1 / 2
    Шаг 5. Выпекайте пиццу при температуре 250 градусов Цельсия в течение 10 минут.

    Поместите эту основу для пиццы в противень и поместите ее в духовку. Дайте пицце выпекаться 10 минут при 250 градусах Цельсия. После этого достаньте противень и нарежьте пиццу. Посыпьте орегано и хлопьями чили по своему вкусу и подавайте горячим. (Примечание: убедитесь, что духовка предварительно разогрета до 250 градусов Цельсия не менее 5 минут.)

Советы
  1. Один из основных советов – убедиться, что духовка предварительно разогрета. Если вы используете обычную духовку, убедитесь, что она предварительно разогрета до 280 градусов по Цельсию.
  2. Если вы используете готовую основу, убедитесь, что она не холодная. Убедитесь, что вы достали его за полчаса до начала приготовления пиццы.
  3. Тесто не раскатывать, растянуть, чтобы получилась основа. Это означает, что если вы готовите свежую основу для пиццы, тесто будет комнатной температуры, и его будет легко растянуть.
  4. Лучший способ приготовить ресторанную пиццу — это использовать камень для пиццы, так как он помогает тесту подняться и делает его хрустящим. Действуй.
  5. Если вы хотите использовать органический подход в своей пицце, то вы можете использовать свежее томатное пюре или пасту. Это сделает вашу пиццу вкуснее.
Наглядные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Рецепты, которые могут вам понравиться

  • Сыр Хакра Пицца

    20 м

  • Панир Пицца

    Картофельная пицца ?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Избранные рецепты

    Лучший рецепт домашней пиццы • Food Folks and Fun

    Вы здесь: Главная » Блог » Тип кухни » Итальянская » Лучший рецепт домашней пиццы

    Итальянская

    Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

    Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

    Стоимость рецепта $7,22

    Рецепт Стоимость порции $1,20

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Это ЛУЧШИЙ рецепт домашней пиццы . Вы будете жаждать этой пиццы каждую неделю! Изучите мои советы и приемы, и вы скоро будете готовить пиццу как профессионал!

    Приготовление этой идеальной домашней пиццы экономически выгодно, и, на мой взгляд, вкус и качество ингредиентов лучше, чем покупать пиццу в сети пиццерий. Этот рецепт стоит около 7,22 долларов США, из него получается два 14-дюймовых пирога и он рассчитан на 6-8 человек. Это всего 1,20 доллара за порцию!

    Ничто не сравнится с вечером пиццы. Если вам интересны другие варианты пиццы, попробуйте эту клубничную пиццу с беконом и бальзамиком, эту пиццу с курицей барбекю и эту фруктовую пиццу на десерт!

    Содержание

    • Инструкции по использованию круглой формы для пиццы
    • Варианты рецептов и замены
      • Правила приготовления начинки для пиццы
    • Комбинации начинки для пиццы
    • Примечание повара 9 0023
    • Инструменты повара
    • Другие рецепты основных блюд для пиццы
  • Еще от Food Folks and Fun

Я уже много лет пытаюсь приготовить идеальную домашнюю пиццу! Я уже некоторое время играюсь с рецептом. Сегодня я представляю вам совершенство пиццы пепперони!

Вчера я опубликовала свой самый любимый рецепт теста для пиццы вместе с методами, советами и хитростями, которым я научилась за годы его приготовления. На прошлой неделе я опубликовала свой рецепт соуса для пиццы Copycat Pizzeria, и сегодня я собираю все это вместе с этим рецептом домашней пиццы!

Ингредиенты и стоимость

Стоимость порции: 1,20 доллара США

Стоимость рецепта: 7,22 доллара США

  • 1 рецепт теста для пиццы – 1,23 доллара США
  • 1 чайная ложка желтой кукурузной муки – 0,01 $
  • 1 столовая ложка оливкового масла – 0,14 $
  • 1 рецепт соуса для пиццы – 1,95 $
  • 40 ломтиков пепперони – 0,80 $
  • ½ стакана сыра пармезан – 0,99 $
  • 2 стакана сыра моцарелла из цельного молока – 2,10 $

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

Камень для пиццы Инструкции

Круглый противень для пиццы Инструкции

  1. Сначала приготовьте тесто для пиццы по рецепту. Переместите решетку духовки в самое нижнее положение и предварительно разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. 
  2. Затем посыпьте кукурузной мукой две 14-дюймовые круглые формы для пиццы.
  3. Затем переместите один шарик теста в один из противней и выдавите тесто в круг диаметром 14 дюймов. Смажьте внешний край теста оливковым маслом.
  4. Соберите пиццу в соответствии с инструкциями выше.
  5. Выпекайте 10-14 минут или пока корочка не подрумянится и пицца не будет готова. Дайте пицце постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.
  6. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Варианты рецептов и замены

Тесто для пиццы — В этом посте о тесте для пиццы я даю подробное объяснение выбранных мною методов, ингредиентов и инструментов для пиццы. Вы также найдете советы и инструкции по замораживанию ключей!

Соус для пиццы – Мой Рецепт домашнего соуса для пиццы НАМНОГО лучше, чем купленный в магазине, и это простой рецепт, не требующий кулинарной обработки, который можно приготовить в блендере. И в довершение всего, это еще и морозильник!

Сыр для пиццы – Чтобы приготовить идеальную пиццу Пепперони, вам потребуется сочетание двух видов сыра; Пармезан и моцарелла из цельного молока.

Сыр пармезан — Это придает дополнительный вкус пицце, и я добавляю его под моцареллу, чтобы она не подрумянилась и не стала хрустящей.

Моцарелла из цельного молока – Этот сыр НЕОБХОДИМ для этого рецепта, потому что он плавится намного лучше, чем частично обезжиренная моцарелла (мне кажется, что частично обезжиренная моцарелла приготовится немного резиновой)! Цельномолочную моцареллу может быть немного сложно найти в продуктовом магазине. Если его нет в отделе кирпичного сыра в молочном отделе, мне обычно удается найти его в гастрономе. Я прошу людей за прилавком гастронома отрезать для меня кусок весом в 1/2 фунта, и сам измельчаю его дома.

Пепперони – Я люблю пепперони, но ненавижу то, как пицца смазывается маслом во время выпечки. В прошлом я заканчивал тем, что промокал верх пиццы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, но не с этим рецептом пиццы!

Чтобы избавиться от озера пепперони на поверхности моей пиццы, я готовлю пепперони между листами бумажного полотенца в микроволновой печи. Таким образом, бумажное полотенце впитает лишний жир, и вуаля, у вас получится лучшая домашняя пицца!

Правила начинки для пиццы

Вам не нужно больше ½ чашки начинки на каждую пиццу. Если вы добавляете свежие овощи, такие как лук, болгарский перец или брокколи, я предлагаю готовить их в микроволновой печи в течение 30-90 секунд или пока овощи не станут мягкими. Таким образом, в вашей пицце не будет хрустящих сырых овощей.

Комбинации начинок для пиццы

Варианты начинок для пиццы практически бесконечны, поскольку подходит почти все! Убедитесь, что вы используете не более ½ стакана начинки на пиццу. Вот некоторые из моих самых любимых комбинаций:

  • Пепперони и сыр (эта классика никогда не ошибется!)
  • Firefighter — Вместо соуса используйте заправку «ранч» и посыпьте пиццу перцем халапеньо и пепперони.
  • Канадский бекон и ананас – можно использовать свежий или консервированный ананас
  • Вегетарианский – болгарский перец, лук, грибы, помидоры и нарезанные оливки.
  • Meat Lovers – пепперони, итальянская колбаса, говядина, ветчина и бекон. Убедитесь, что все начинки готовы, прежде чем класть их на пиццу.
  • Курица-барбекю — курица-барбекю, красный лук, иногда бекон и кинза.
  • Цыпленок и бекон — используйте соус ранч или альфредо вместо красного соуса, а затем посыпьте пиццу небольшими кубиками вареной курицы и раскрошенным беконом.
  • Крылышко Баффало – Приготовьте соус, используя 2/3 стакана соуса для крыльев Баффало и 1/3 стакана ранчо. Сверху на пиццу положите приготовленные куриные крылышки, нарезанные небольшими кубиками.

Совет повара

  • Если пепперони вам не по вкусу, добавьте вместо него свои любимые начинки. Я бы сказал, не более ½ стакана ВСЕГО начинки на каждую пиццу.
  • Если вы добавляете свежие овощи, такие как лук, сладкий перец или брокколи, я предлагаю готовить их в микроволновой печи в течение 30–90 секунд или пока овощи не станут мягкими. Таким образом, в вашей пицце не будет хрустящих сырых овощей.

Инструменты повара

  • Камень для пиццы
  • кожура для пиццы
  • пергаментная бумага
  • терка
  • Нож для пиццы

Больше рецептов основных блюд для пиццы

  • Пицца на тонком тесте по-нью-йоркски
  • Клубничная пицца с беконом и бальзамиком
  • Куриная пицца с барбекю — имитация калифорнийской кухни пиццы
  • Пицца Пепперони Салат Сэндвич
  • Supreme Pizza Pull-Apart
  • Пицца с французским хлебом
  • Простая пицца в форме полумесяца
  • Пицца со шпинатом и артишоками на гриле
  • Пицца с рваной свининой
  • Мексиканская уличная кукурузная лепешка Пицца
  • Салатная упаковка для пиццерии

Еще от Food Folks and Fun

  • 1 рецепт теста для пиццы
  • 1 чайная ложка желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
  • 1 рецепт соуса для пиццы
  • 40 ломтиков пепперони
  • 1 унция свежей мелко натертой пармезы примерно ½ стакана сыра
  • 8 унций измельченной моцареллы из цельного молока (около 2 стаканов)

Стандарт США – метрический

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
ПЕЧЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • 900 05 Переместите решетку духовки во второе верхнее положение. Поместите камень для пиццы на решетку и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту не менее 30 минут.

ПИЦЦА С ЭЛАСТИЧОМ:
  • Положите пергаментную бумагу на корку пиццы и посыпьте сверху кукурузной мукой. Переместите 1 шарик теста на кожуру для пиццы и раскатайте тесто в круг диаметром 13-14 дюймов, аккуратно растягивая и прижимая тесто. (Я считаю, что лучше всего после того, как тесто будет спрессовано в 8-дюймовый круг, поместить ладонь в центр и осторожно потянуть тесто за края, чтобы получить его до 14 дюймов).

  • Если тесто действительно отваливается, когда вы пытаетесь сжать и растянуть его, накройте его влажным бумажным полотенцем и дайте тесту отдохнуть в течение 5-10 минут, прежде чем начать снова, чтобы тесто увеличилось до 14 дюймов.

  • Смажьте ½ столовой ложки оливкового масла внешний край теста.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕППЕРОНИ:
  • Положите 2 бумажных полотенца на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Равномерно разложите пепперони на тарелке и накройте еще 2 бумажными полотенцами. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Прижмите верхнее бумажное полотенце к пепперони, чтобы впитать лишний жир; отложить.

СБОРКА ПИЦЦЫ:
  • Распределите ¾ чашки соуса для пиццы по тесту для пиццы, используя заднюю часть большой ложки или половника, оставляя 1/4-дюймовую границу по краю.

  • Равномерно посыпьте соус ¼ стакана сыра пармезан, затем добавьте 1 стакан сыра моцарелла. Равномерно распределите 20 ломтиков пепперони поверх сыра.

ВЫПЕЧКА ПИЦЦЫ:
  • После того, как камень для пиццы будет предварительно прогрет до 500 градусов по Фаренгейту в течение не менее 30 минут, используйте кожуру для пиццы, чтобы переместить пиццу и пергамент на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте 8-12 минут или пока корочка не станет красивой золотистой, а сыр не запузырится.

ПОДАЧА:
  • Используйте кожуру для пиццы, чтобы достать пиццу из духовки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *