Как тушить перец фаршированный в кастрюле: Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле: рецепт

Содержание

Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Классические фаршированные перцы в кастрюле нужно готовить на плите и варить перцы в томатном соусе в течение 45 минут. Для приготовления понадобится мясной фарш, рис и овощи. Чтобы правильно сварить перцы, фаршированные мясом в кастрюле, в процессе готовки накройте их крышкой. Так блюдо полностью пропитается томатным соком и мясо станет нежным и сочным. Фарш можно как купить готовый, так и сделать самостоятельно.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Рис100 г
Свиной фарш500 г
Болгарский перец8 шт. = 1200 г
Репчатый лук100 г
Морковь160 г
Томатный сок1 л = 1000 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сметана3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Сметана2 ст. л. = 50 г
Укроп30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте для жарки оливковое масло. Сделайте домашний фарш, выбирая для него менее жирные куски свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте свинину и пропустите мясо через мясорубку. Рис проварите в течение 20 минут. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Измельчите луковицу и морковь.

Шаг 1

Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук и морковь в течение 5-7 минут. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Перец наполните получившимся фаршем.

Шаг 2

Потушите перцы. В кастрюлю добавьте растительное масло и выложите туда фаршированные перцы. Сметану смешайте с томатным соком и влейте в кастрюлю. Доведите массу до кипения, после этого убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 45 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте со сметаной и измельченным свежим укропом.

рецепт с фаршем и рисом

В период свежих овощей непременно приготовьте фаршированный перец с томатной пастой, мы сделаем его с классической начинкой из мясного фарша и отварного риса. Такое блюдо удобно готовить в кастрюле, чтобы перец хорошо потушился в томатном соусе и получился сочным и вкусным.

Фарш сделаем из кусочка мякоти свинины. Также можно использовать готовый фарш, купленный в магазине: тут выбирайте либо свиной, либо свино-говяжий фарш, только проверьте на свежесть продукт.

Для вегетарианцев также подходит данное блюдо, только фарш нужно просто заменить на овощи. Возьмите капусту, лук и морковку. Соедините их с рисом и получится отличная начинка для вегетарианского меню и не только. Все, кто на диете, можете использовать как овощную начинку, так и фарш из куриного филе, что вполне допустимо и низкокалорийно.

Выбор начинок очень велик, все зависит от ваших предпочтений и желаний на данный момент. А что касается самого перца, то используйте сладкий болгарский перец, который будет очень ароматным и сочным. Его необходимо будет почистить от семян, срезав верхушку с хвостиком. Удобнее всего тушить фаршированный перец в кастрюле, чтобы соус максимально покрывал овощи, тогда блюдо получится очень вкусным.

Перец приготовится и снаружи, и внутри.

Чаще всего хозяйки фаршируют перец летом и осенью, когда цена на овощи минимальная, поэтому можно будет смело потушить целую кастрюлю овощей для большой семьи.

Также некоторые умелицы замораживают почищенный болгарский перец, чтобы в холодный период использовать его для фаршировки. Только не забудьте перец наполовину разморозить, чтобы было удобно его наполнять начинкой. В остальном все процессы аналогичны, как и со свежими овощами.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) – 400 г;
  • Сладкий перец – 7 шт.;
  • Рис круглый – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт. ;
  • Морковка – 1 шт. ;
  • Томатная паста – 100 г;
  • Растительное масло – 50 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 40 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Natasha Isaenko

Дата размещения

25-08-22

Категория Вторые блюда из мяса | Вторые блюда из овощей

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 201 ккал

Белки 6,5 г | Жиры 15 г | Углеводы 10 г

Сперва прокрутите мясо на мясорубке, чтобы получился свиной фарш. Рис промойте, сварите в большом количестве воды до полуготовности. Воду для варки риса слегка подсолите. Когда рис наполовину сварится, слейте всю воду через сито. Смешайте остывший рис и мясной фарш, сложите ингредиенты в мисочку.

Потом приступите к овощам: нарежьте почищенный репчатый лук кубиками, а морковку – по традиции натрите на терке.

На растительном масле слегка обжарьте лук и морковку, периодически помешивая ложкой.

Добавьте остывшие жаренные овощи в начинку для перцев.

Перемешайте, приправьте специями: используйте немного соли и молотого черного перца.

Заранее вымыв и почистив перец от внутренних семечек, можете его фаршировать. Сложите его в кастрюлю, перцы уже нафаршированы начинкой.

Заливаем томатной пастой, смешанной с водой. На 100 г томатной пасты используйте примерно 1,5 стакана воды.

Тушите фаршированный перец под закрытой крышкой 40 минут, при этом установите небольшой огонь, чтобы соус слегка бурлил.

Готовый перец получился сочным внутри с вкусной томатной подливой. Подаем к столу в горячем виде, а гарнир выбирайте любой: картофель, спагетти или любая каша.

Другие рецепты

Суп с фаршированным перцем (одна кастрюля) — Momsdish

Перейти к рецепту

Этот суп с фаршированным перцем сочетает в себе комфорт теплого супа и сытность фаршированного перца. Это так просто, вам понравится это семейное блюдо в одной кастрюле.

Фаршированные перцы известны своей полезностью, сытностью и сытностью, но, возможно, вы ищете что-то более простое и быстрое в приготовлении. Этот суп с начинкой из перца в одной кастрюле — ответ! Это идеальная уютная еда, чтобы утолить голод, согреться, и это отличный способ использовать свежий перец или остатки риса.

Фаршированные перцы исторически считаются частью испанской кухни, но со временем разные культуры и народы во всем мире создали свои собственные версии, используя свои собственные приправы и предпочтения в начинке. Суп с фаршированным перцем был создан из фаршированных перцев, но вместо того, чтобы тратить время на начинку каждого перца по отдельности, все ингредиенты готовятся вместе в ароматном бульоне.

В нашем рецепте супа с фаршированным перцем ароматы овощей объединяются, образуя сладкую основу для супа, а мясо придает пикантность и глубокий вкус. Рис придает текстуру и плотность, благодаря чему суп дольше сохраняет начинку. В довершение всего, этот суп готовится всего за один час и только в одной кастрюле, что означает меньше очистки!

Суп с фаршированным перцем Ингредиенты: что нужно знать

Суп с фаршированным перцем использует почти все те же ингредиенты, что и фаршированный перец, с небольшими добавками. Вот обзор ингредиентов, чтобы приготовить себе идеальную тарелку супа.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш: Говяжий фарш придает супу насыщенный мясной вкус. Кроме того, замените его другими белками, такими как нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или фарш из курицы для более легкого супа. Острую итальянскую колбасу можно использовать для пикантности.
  • Морковь: Морковь придает вкус и цвет овощной основе при обжаривании с луком.
  • Лук: Белый или желтый лук используется для создания овощной вкусовой основы.
  • Болгарский перец: Мы рекомендуем смесь красного и зеленого сладкого перца, но также хороши желтый и оранжевый. Разноцветные перцы имеют немного разные вкусовые характеристики.
  • Рис (сырой): Белый или коричневый рис лучше всего подходит для этого супа, и если подавать сразу, нет необходимости готовить рис заранее. Промойте рис, прежде чем добавлять его в суп, чтобы удалить лишний крахмал. Замените длиннозерный рис лебедой, ячменем или макаронами орзо, регулируя время приготовления по мере необходимости.
  • Приправа: Соль, черный перец и лавровый лист — три самые важные специи в этом супе. Если вам нравится больше аромата, отличными добавками станут сушеный базилик, орегано, тимьян, паприка и хлопья красного перца (для остроты). Приправить по вкусу, так как в говяжий бульон и томатный соус уже могут быть включены приправы.
  • Томатный соус: Томатный соус подчеркивает томатный вкус и придает бульону насыщенность.
  • Говяжий бульон: Говяжий бульон обязателен и служит основой для бульона. Если вы заменяете мясо, замените бульон куриным или овощным бульоном.
  • Половина и половина: Половина и половина придает бульону сливочный вкус.

Дополнения

Хотя базовых ингредиентов достаточно, чтобы приготовить первоклассный суп, сделайте еще один шаг вперед и персонализируйте его, используя следующие ингредиенты.

  • Чеснок: Обжарьте несколько измельченных зубчиков чеснока с луком и морковью для дополнительного аромата. В качестве альтернативы добавьте чесночный порошок в свой арсенал приправ.
  • Помидоры: Добавьте небольшое количество нарезанных кубиками помидоров или консервированных жареных помидоров, чтобы увеличить количество овощей в супе. Слишком много помидоров может отнять восхитительный вкус болгарского перца. Если вы используете консервированные помидоры, слейте жидкость перед добавлением в суп.
  • Сыр: Посыпьте суп моцареллой или тертым сыром чеддер . Вы никогда не ошибетесь с сыром!
  • Яблочный уксус или лимонный сок: Небольшое количество можно добавить после приготовления, чтобы осветлить вкус супа.
  • Сахар: Если вы используете дополнительные помидоры, добавьте чайную ложку или две сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.

Приготовление супа с фаршированным перцем в одной кастрюле

Этот восхитительный суп очень легко приготовить, потому что он использует простые ингредиенты, состоит из менее чем пяти шагов и все готовится в одной кастрюле. Это не становится проще, чем это!

  • Приготовление мяса: В большой кастрюле приготовьте говяжий фарш, разбивая мясо на мелкие кусочки по мере приготовления.
  • Обжарьте овощи: Обжарьте морковь и лук до мягкости, затем добавьте болгарский перец.
  • Приготовить суп на медленном огне: Добавить рис, приправы, томатный соус и говяжий бульон. Закипятить, затем проварить двадцать минут.
  • Подавать с гарниром: Добавьте пополам и готовьте еще несколько минут. Подавайте и наслаждайтесь, украсив свежей зеленью и сметаной.

Когда использовать вареный рис против сырого риса

В этом супе с фаршированным перцем вам не нужно предварительно готовить рис перед добавлением в суп; однако в некоторых случаях это может быть хорошей идеей. Вот ситуации, когда вы можете приготовить рис отдельно или приготовить его прямо в супе.

  • Приготовить отдельно: Если вы планируете подавать позже или оставить остатки, мы рекомендуем приготовить рис отдельно. В противном случае рис впитает всю жидкость в супе, и суп может стать кашеобразным. Для подачи разложите рис по тарелкам и разлейте сверху суп.
  • Готовить в супе: При подаче сразу, нет необходимости готовить рис заранее. Рис будет вариться в ароматном бульоне из фаршированного перца и впитать много аромата, а кульминацией станет вкуснейший суп.

Советы по приготовлению идеального супа с фаршированным перцем

При приготовлении этого супа воспользуйтесь этими советами, чтобы перейти от «хорошего» супа с фаршированным перцем к «лучшему» супу с фаршированным перцем.

  • Варьируйте количество риса: Рис используется для придания текстуре и плотности супу. Для более жидкого супа добавьте меньше риса. Для более густого и сытного супа добавьте больше риса.
  • Добавить еще жидкости: Если рис впитал много жидкости, добавить еще бульона.
  • Удалите лишний жир:
    Чтобы уменьшить содержание жира в супе, удалите лишний жир из кастрюли при обжаривании овощей. Возьмите чистое бумажное полотенце и окуните его в жир, будьте осторожны, потому что оно горячее!
  • Подавать со сметаной: Сметана придает супу терпкий сливочный вкус. Холодная сметана также хорошо дополняет теплоту супа. P.S. Вот так украинцы едят свои супы!
  • Гарнир со свежей зеленью: Укроп и свежая петрушка — отличное сочетание зелени для украшения.

Рекомендации по подаче

Суп из фаршированного перца — густой и сытный суп, похожий на тушеное мясо. Ему не нужно множество гарниров, чтобы сделать его сытным. Рекомендуем украсить суп тертым сыром, свежей зеленью и/или сметаной. Сделайте ужин «супом и салатом», сочетая его с нашим салатом из брокколи, огурцов и помидоров. Это также восхитительно подается с французским хлебом или украинским чесночным хлебом.

Хранение и разогрев

Суп с фаршированным перцем — отличный рецепт, который можно удвоить и сохранить на потом. Вот несколько советов по хранению, чтобы обеспечить наилучший результат.

  • Холодильник: Если вы планируете хранить суп до четырех дней, приготовьте рис отдельно от супа и поставьте в холодильник в отдельных герметичных контейнерах. Приготовляя и храня рис из супа отдельно, вы избегаете того, чтобы суп стал кашеобразным.
  • Морозильная камера: Для заморозки на срок до трех месяцев приготовьте и храните суп и вареный рис в отдельных безопасных контейнерах для морозильной камеры.
  • Разогрев: Разогрейте суп на плите на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы обеспечить равномерное и полное прогревание. Если разогреваете суп из замороженного, нагревайте на медленном огне до полного оттаивания. Добавьте рис (замороженный или свежеприготовленный), пока суп нагревается. При необходимости добавьте в суп еще бульона. Микроволновая печь хороша для охлажденных остатков, но не рекомендуется для замороженного супа.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли очищать перец для супа с фаршированным перцем?

Нет, вам не нужно снимать кожицу с перца, чтобы приготовить суп с фаршированным перцем. Кожица болгарского перца тонкая, и приготовление его в супе делает его легко усваиваемым. Вы едва заметите кожицу, когда перец полностью приготовится.

Можно ли приготовить веганский суп с фаршированным перцем?

Суп с фаршированным перцем можно сделать веганским, заменив мясной фарш фасолью. Вместо говяжьего или куриного бульона используйте овощной бульон. Кроме того, опустите половину и половину. Суп может быть менее кремовым, но все равно будет очень вкусным.

Какой сладкий перец использовать для супа с фаршированным перцем?

Для супа с фаршированным перцем можно использовать любой сладкий перец, но лучше всего подходят красный и зеленый перец. Красный сладкий перец — самый сладкий и питательный, тогда как зеленый перец имеет более горький и острый вкус. Оранжевые и желтые сладкие перцы находятся между двумя вкусовыми профилями, но их цвет добавит вашему супу дополнительную изюминку.

Можно ли консервировать суп с фаршированным перцем?

Как правило, мы не рекомендуем консервировать суп с фаршированным перцем. Кроме того, вы можете заморозить суп с фаршированным перцем, приготовив суп без риса и заморозив приготовленный суп на срок до трех месяцев в герметичном контейнере. Добавьте свежеприготовленный рис в суп, когда основа супа нагреется и будет готова к подаче.

Другие рецепты фаршированного перца

  • Низкоуглеводная лазанья Фаршированный перец: Лазанья с перцем вместо лапши
  • Филадельфийский чизстейк Фаршированный перец (низкоуглеводный): Филадельфийский чизстейк с перцем вместо хлеба
  • Болгарский перец фаршированный (Классический украинский): Фаршированные перцы с говядиной и гречкой
  • Фаршированные перцы по-мексикански: Фасоль, кукуруза, сальса и фарш из индейки в фаршированных перцах

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот суп с фаршированным перцем сочетает в себе комфорт теплого супа с сытностью и сытностью фаршированного перца. Сытно, быстро и легко, вам понравится это семейное блюдо в одной кастрюле.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 1/2 стакана риса unco oked
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 3 лавровых листа
  • 10 унций томатного соуса
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • 1/2 чашки пополам

Единицы измерения США – метрические 9 0003

  • Разогрейте кастрюлю на среднем огне. нагревать. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и разломайте его на мелкие кусочки, пока он готовится.

  • Добавить нарезанную морковь, нарезанный кубиками лук. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте сладкий перец и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте рис, соль, перец, лавровый лист, томатный соус и говяжий бульон. Доведите до кипения. Пусть варится 20 минут.

  • Добавить пополам, готовить еще 5 минут и снять с огня. Подавать со свежей зеленью и ложкой сметаны.

Пищевая ценность

Суп с фаршированным перцем (в одном горшке)

Количество на порцию

Калории 164 Калории из жира 81

% Дневная норма*

Жир 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Трансжиры 0,5 г

Полиненасыщенные жиры 0,3 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 1180 мг 49%

Калий 346 мг 10%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 9 г 18%

Витамин А 2186 МЕ 44%

Витамин С 24 мг 29%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 9 января 2023 г.

Фаршированные перцы быстрого приготовления {ЛУЧШИЙ рецепт!} – WellPlated.com

Если когда-либо и существовала еда на будний день, которую можно было бы легко упаковать в красивый бантик, то это Фаршированные перцы быстрого приготовления . Сладкие разноцветные болгарские перцы, фаршированные начинкой из индейки (или курицы, или говядины) с добавлением чили и тмина, обладают ярко выраженным техасско-мексиканским вкусом. Добавьте к этому тот факт, что мясо аккуратно готовится внутри перца, и вот у вас есть настоящий подарок для каждого занятого повара.

Это блюдо с низким содержанием углеводов делает его максимально легким. Это заставляет время на кухне чувствовать себя как облегчение.

Фаршированные перцы (и вообще фаршированные овощи) могут быть обедом, который я готовлю чаще всего, если я веду счет. Просто невозможно устоять перед такой питательной едой в одной уютной упаковке!

Итальянский фаршированный перец и мексиканский фаршированный перец были моим (и моими читателями) любимым способом сочетать нежирный белок, цельное зерно и овощи в одном вкусном наборе.

И, конечно же, я не мог отдать в печать свою поваренную книгу без рецепта фаршированных перцев (Мини-перцы, фаршированные тако. НЯМ!). Итак, возьмите свою копию здесь, чтобы попробовать мою лучшую версию.

Эти фаршированные перцы быстрого приготовления имеют огромное преимущество перед другими способами приготовления: вам не нужно сначала готовить мясо, прежде чем начинить перцы.

Как и мои фаршированные перцы в мультиварке (выдающийся среди постоянно расширяющегося списка рецептов для медленного приготовления на моем сайте), мясо готовится непосредственно внутри перцев в мультиварке. Вам не нужно сначала обжаривать его, экономя на этом шаг, и мыть в кастрюле.

Фантастический вкус еды по принципу «поставь и забудь» и в итоге оставляет мне меньше блюд? Теперь ЭТО мой подарок!

Лучший способ нарезать фаршированный перец

То, как вы нарежете сладкий перец перед начинкой, зависит от метода, который вы используете для его приготовления.

  • Вариант 1. Оставьте перец целым и срежьте верхушку перца.
    • Этот метод предпочтителен для приготовления перца в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке, где перцы плотно упакованы рядом.
    • Высокие стенки мультиварки или кастрюли быстрого приготовления помогают поддерживать перцы (в отличие от более короткой формы для запекания).
  • Вариант 2: Разделите перец пополам сверху вниз.
    • Этот метод предпочтительнее, когда вы готовите перец в форме для запекания.
    • В форме для запекания или сковороде половинка перца легко ложится на спинку, так что вам не придется балансировать стоя.

Так как мы готовим фаршированные перцы в мультиварке, мы будем использовать Вариант 1. 9. Идеальная основа для нашего универсального пакета здорового питания. Болгарский перец хорошо держит форму и дополняет любые вкусы, которые вы в него начиняете.

  • Молотая Турция . В качестве постного вкусного белка я решил использовать фарш из индейки. Здесь также подойдет куриный или говяжий фарш. (Чтобы узнать больше рецептов говяжьего фарша, ознакомьтесь с идеями для ужина с говяжьим фаршем)
  • Коричневый рис . Если вы предпочитаете готовить фаршированные перцы Instant Pot без риса, не стесняйтесь использовать другое цельное зерно. Фаршированные перцы быстрого приготовления с киноа — популярный и полезный вариант. Я бы не рекомендовал готовить фаршированные перцы Instant Pot с рисом из цветной капусты, потому что начинка, скорее всего, станет слишком водянистой и мягкой в ​​Instant Pot.
  • Специи . Чтобы наши фаршированные перцы были ПОПУЛЯРНЫМИ! Я использовал смесь порошка чили, тмина, чесночного порошка, лукового порошка и щепотки кайенского перца для остроты.
  • Нарезанные кубиками помидоры + зеленый чили . Мы используем не только банку зеленого перца чили, но и банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили. Они придают нашей начинке из фаршированного перца забавный пикантный оттенок!
  • Тертый сыр . Мой любимый компонент фаршированного перца – бесспорно вкусная сырная крышечка. Монтерей Джек, пеппер джек, чеддер или подобный сыр отлично подойдут.
  • Маршруты
    1. Добавьте воду в мультиварку.
    2. Нарежьте перец, удалив семена и мембраны.
    3. Поместите перец в мультиварку на подставку.
    4. Добавьте индейку и специи в миску.
    5. Добавьте помидоры и зеленый перец чили.
    6. Добавьте рис и часть тертого сыра.
    7. Перемешайте до однородности.
    8. Выложить начинку на перец. Готовьте при ВЫСОКОМ (ручном) давлении в течение 10 минут. Немедленно проветрите.
    9. Покройте перец оставшимся сыром. Накройте Instant Pot крышкой и дайте настояться. Подавайте перец с начинкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Как хранить фаршированный перец быстрого приготовления
    • Хранить . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
    • Для разогрева . Разогрейте фаршированные перцы в форме для запекания в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете осторожно разогреть их в микроволновой печи (сначала разрежьте их на несколько частей, чтобы они приготовились равномерно).
    • Заморозить . Заморозьте фаршированные перцы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Что подавать с фаршированным перцем быстрого приготовления
    • Салат . Салат из черной фасоли и кукурузы будет очень вкусным с этими фаршированными перцами.
    • Чипсы + Дип . Конечная толпа пожалуйста! Соедините ваши любимые чипсы из тортильи с сальсой, кукурузным соусом или веганским соусом Queso.
    • Фасоль . Включите в свою еду дополнительный белок, подав фасоль пинто в мультиварке.
    • Сладкий картофель. Рецепты сладкого картофеля, такие как этот жареный сладкий картофель, идеально сочетаются с фаршированным перцем.

    Другие способы насладиться фаршированным перцем
    • Вегетарианская . Вместо мяса используйте банку черной фасоли. Или попробуйте один из этих восхитительных вегетарианских рецептов фаршированного перца: фаршированный перец из шпината, артишока, лебеды или веганский фаршированный перец.
    • Без глютена . Никаких изменений вносить не нужно! Этот рецепт уже без глютена.
    • Соус Баффало . Предпочитаете пикантный соус из буйволиного мяса? Попробуйте эти фаршированные перцы из курицы Баффало.
    • Запеканка . Если вы предпочитаете не использовать кастрюлю быстрого приготовления и не включать духовку, эта запеканка с фаршированным перцем дает тот же пикантный вкус, но в деконструированном стиле. Это читательский фаворит!
    • На гриле . Если вам нравится дымный, обугленный вкус, эти фаршированные перцы на гриле для вас.
    • Классический . Этот рецепт фаршированных перцев является классическим и насыщенным вкусом.
    • Мгновенный горшок . Это версия, которой я владею и которую люблю. Используйте его, чтобы приготовить любой из этих полезных рецептов Instant Pot.
    • Щипцы . Самый простой способ достать перец из мультиварки.
    • Острый поварской нож . Острый нож облегчает нарезку перца.
    • 4 больших сладких перца – любых цветов, которые вам нравятся, наши любимые красный и зеленый
    • 1 фунт фарша из индейки, куриного фарша или нежирного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка молотого порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1/ 4 ч. чили в собственном соку
    • 1 1/2 чашки вареного коричневого риса или вареных зерен по выбору, таких как лебеда
    • 1 1/4 чашки тертого сыра – перечный джек, чеддер или аналогичный сыр, разделенный на части (я использовал острый чеддер)
    • кинза сальса, обезжиренный простой греческий йогурт или любая из ваших любимых начинок (по желанию, для подачи)

    • Поместите подставку в мультиварку. Налейте 1 стакан воды (при использовании модели на 6 литров) или 1 ½ стакана воды (при использовании модели на 8 литров).

    • Срезать верхушки перца. Пальцами аккуратно вытащите семена и мембраны так, чтобы у вас получились выдолбленные «раковины» перца. Если у вас возникли проблемы с отделением внутренних мембран перца, используйте тупой нож для масла, чтобы аккуратно отжать их.

    • Поставьте перцы в кастрюле быстрого приготовления, расположив их рядом друг с другом так, чтобы они оставались в вертикальном положении.

    • В большую миску положите индейку. Сверху посыпать порошком чили, тмином, чесночным порошком, луковым порошком, солью, черным перцем и кайенским перцем.

    • Затем всыпьте нарезанные кубиками помидоры в зеленый чили и банку с зеленым чили.

    • В последнюю очередь добавьте рис и ¾ чашки тертого сыра (если ингредиенты добавлять в таком порядке, их будет легче соединить).

    • Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы все ингредиенты смешались как можно более равномерно, стараясь не уплотнить и не перегрузить мясо. Убедитесь, что специи распределены равномерно.

    • Ложкой зачерпните начинку и опустите ее в перец, выкладывая горкой ложками. Разделите его поровну между перцами и заполните перцы до самого верха. Перцы будут очень полными.

    • Закройте и опечатайте Instant Pot. Готовьте при высоком (ручном) давлении в течение 10 минут (в зависимости от модели на кнопке также может быть написано «скороварка»). Как только давление возрастет и истечет 10-минутный таймер, немедленно сбросьте остаточное давление.

    • Осторожно откройте Instant Pot. К этому моменту мясо должно быть полностью приготовлено, но если вы хотите быть на 100 % уверены, проверьте его с помощью термометра мгновенного считывания – оно должно быть при температуре 165 градусов по Фаренгейту (если по какой-то причине это не так, снова закройте и готовьте от 1 до 2 дополнительных минуты; если она близка (160 или больше), несколько минут отдыха без дальнейшего приготовления должны довести ее до безопасной температуры.Посыпать оставшейся 1/2 чашки сыра поверх перца.Закройте крышку (не нужно запечатывать ) и оставьте на минуту, чтобы сыр расплавился.0003

    • С помощью щипцов аккуратно поднимите перец на сервировочные тарелки (при подъеме может стекать немного воды; это влага, образовавшаяся во время приготовления перца; просто дайте ей стечь обратно в кастрюлю, когда вы вынимаете перец). Подавайте горячим, посыпав свежей кинзой и любой из ваших любимых начинок.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : разогрейте фаршированные перцы в форме для запекания в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. 
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте фаршированные перцы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Порция: 1 (из 4) Калории: 408 ккал Углеводы: 31 г Белки: 40 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 94 мг Калий: 894 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 7 г Витамин А: 4789 МЕВитамин С: 168 мг Кальций ium: 326 мгЖелезо: 4 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Подпишитесь на меня

    Поделитесь этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *