Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом: «Королевская ватрушка» с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Маргарин сливочный 200 гр. Соль 1 щепотка Сахар-песок 200 гр. Мука пшеничная 400 гр.

Разрыхлитель теста 1 ч.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Творог 500 гр. Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления

Маргарин заранее кладем в морозилку на двадцать-тридцать минут. Он охладится и затвердеет: тереть на терку его будет гораздо проще

Натираем охлажденный маргарин на крупной терке в широкую миску.

Поверх высыпаем щепотку соли, ванильный сахар и сто грамм обычного сахарного песка.

Далее просеиваем к маргарину муку вместе с разрыхлителем. Перемешиваем все вместе и тщательно перетираем сухими руками.

Должна получиться мелкая равномерная крошка, не прилипающая к рукам. Основа ватрушки готова, ставим ее в холодильник.

Выкладываем творог в миску. Добавляем яйца и оставшееся количество сахарного песка.

Погружным блендером пробиваем все вместе. Должна получиться полностью однородная гладкая масса.

Включаем духовку и разогреваем ее до 190 градусов.

Затем подготавливаем форму для выпечки. Хорошо смазываем ее сливочным маслом. Как вариант, застилаем промасленным пергаментом – это упростит задачу извлечения уже готовой ватрушки. Если форма силиконовая, ее можно не смазывать – ватрушка и так легко отойдет.

Высыпаем примерно две трети песочной крошки в форму и равномерно распределяем ее по всему дну.

Также формируем бортик, чтобы творожная начинка не вытекала.

На слой крошки выкладываем творожную начинку, выравниваем ее. Поверх высыпаем остаток крошки, стараясь полностью закрыть творожную массу.

Форму с ватрушкой отправляем в уже горячую духовку. Выпекаем в течение сорока-сорока пяти минут, пока не сформируется румяная корочка.

Готовую ватрушку достаем из духовки и даем ей полностью остыть. Осторожно извлекаем пирог из формы и нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.07%

Витамин В1 4.47%

Витамин В2 8.39%

Витамин В4 11.33%

Витамин В5 5.91%

Витамин В6 6.47%

Витамин В9 5.38%

Витамин В12 16. 72%

Витамин С 0.19%

Витамин D 2.63%

Витамин E 21.33%

Биотин 10.67%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 12.54%

Калий 4.46%

Кальций 7.83%

Кремний 3.59%

Магний 3.45%

Натрий 5.9%

Сера 21.83%

Фосфор 16.86%

Хлор 4.41%

Алюминий 56.03%

Железо 4.43%

Йод 3.77%

Кобальт 22.22%

Литий 0%

Марганец 8.08%

Медь 5.69%

Никель 0.3%

Рубидий 0%

Селен 27. 47%

Фтор 0.57%

Хром 3.42%

Цинк 3.64%

Бор 829.27%

Ванадий 121.03%

Молибден 9.56%

Витамин A 75.44%

Витамин В1 66.49%

Витамин В2 124.76%

Витамин В4 168.54%

Витамин В5 87.96%

Витамин В6 96.15%

Витамин В9 79.99%

Витамин В12 248.6%

Витамин С 2.78%

Витамин D 39.1%

Витамин E 317.27%

Биотин 158.66%

Витамин К 0.41%

Витамин РР 186.47%

Калий 66.33%

Кальций 116.45%

Кремний 53. 33%

Магний 51.24%

Натрий 87.72%

Сера 324.61%

Фосфор 250.78%

Хлор 65.62%

Алюминий 833.33%

Железо 65.83%

Йод 56%

Кобальт 330.5%

Литий 0%

Марганец 120.14%

Медь 84.66%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 408.48%

Фтор 8.47%

Хром 50.8%

Цинк 54.21%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 142.14%

Витамин A 18.86%

Витамин В1 16.62%

Витамин В2 31.

19%

Витамин В4 42.13%

Витамин В5 21.99%

Витамин В6 24.04%

Витамин В9 20%

Витамин В12 62.15%

Витамин С 0.69%

Витамин D 9.78%

Витамин E 79.32%

Биотин 39.67%

Витамин К 0.1%

Витамин РР 46.62%

Калий 16.58%

Кальций 29.11%

Кремний 13.33%

Магний 12.81%

Натрий 21.93%

Сера 81.15%

Фосфор 62.7%

Хлор 16.41%

Алюминий 208.33%

Железо 16.46%

Йод 14%

Кобальт 82. 63%

Литий 0%

Марганец 30.04%

Медь 21.17%

Никель 1.1%

Рубидий 0%

Селен 102.12%

Фтор 2.12%

Хром 12.7%

Цинк 13.55%

Бор 3083.33%

Ванадий 450%

Молибден 35.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A679 мкг900 мкг5. 118.9
Витамин В11 мг1.5 мг4.516.6
Витамин В22.2 мг1.8 мг8.431.2
Витамин В4842.7 мг500 мг11.342.1
Витамин В54.4 мг5 мг5.922
Витамин В61. 9 мг2 мг6.524
Витамин В9320 мкг400 мкг
5.4
20
Витамин В127.5 мкг3 мкг16.762.2
Витамин С2.5 мкг90 мкг0.20.7
Витамин D3.9 мкг10 мкг2. 69.8
Витамин E
47.6 мг
15 мг21.379.3
Биотин79.3 мг50 мг10.739.7
Витамин К0.5 мкг120 мкг00.1
Витамин РР37.3 мг20 мг12.546. 6
Калий1658.2 мг2500 мг4.516.6
Кальций1164.5 мг1000 мг7.829.1
Кремний16 мг30 мг3.613.3
Магний205 мг400 мг3.412.8
Натрий1140. 3 мг1300 мг5.921.9
Сера1623 мг500 мг21.881.2
Фосфор2006.3 мг800 мг16.962.7
Хлор1509.3 мг2300 мг4.416.4
Алюминий250 мкг30 мкг56208. 3
Железо11.8 мг18 мг4.416.5
Йод84 мкг150 мкг3.814
Кобальт33.1 мкг10 мкг22.282.6
Литий070 мкг00
Марганец2. 4 мкг2 мкг8.130
Медь846.6 мкг1000 мкг5.721.2
Никель8.8 мкг200 мкг0.31.1
Рубидий02 мкг00
Селен224.7 мкг55 мкг27. 5102.1
Фтор338.8 мкг4000 мкг0.62.1
Хром25.4 мкг50 мкг3.412.7
Цинк6.5 мг12 мг3.613.6
Бор148 мкг1.2 мкг829.33083. 3
Ванадий360 мкг20 мкг121450
Молибден99.5 мкг70 мкг9.635.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка с какао в духовке
Королевская ватрушка с творогом без сливочного масла
Королевская ватрушка с творогом и сгущенкой
Королевская ватрушка с вареньем в духовке
Королевская ватрушка с творогом и яблоками в духовке
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Королевская ватрушка с ягодами и творогом
Королевская ватрушка с черникой
Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
Королевская ватрушка с творогом и безе

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка с творогом классическая

Царская ватрушка с творогом

Ватрушка

Королевская ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка с творогом и маслом в духовке

Королевская ватрушка классическая, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 1ч 10м

Обычная ватрушка с творогом представляет собой сдобу в форме лепёшки из дрожжевого теста. В отличие от неё классическая королевская ватрушка — настоящий пирог из рассыпчатого песочного теста с большим количеством творожной начинки.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 292.4 Ккал

Белки 10.1 грамм

Жиры 11.6 грамм

Углеводы 36.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Соль 1/2 ч. л.

Пищевая сода 1/2 ч. л.

Подсолнечное масло 1 ч. л.

Для начинки

Творог 9% 400 г

Сахар 100 г

Куриные яйца 3 шт.

Ванильный сахар 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Королевская ватрушка классическая легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Сливочное масло уберите в морозильник на 15 минут. Замёрзшее масло быстро натрите на крупной тёрке.

Шаг 2.В отдельную миску просейте муку. Добавьте сахар, соду и соль. Тщательно перемешайте.

Шаг 3.В получившуюся мучную смесь отправьте тёртое масло. Разотрите муку с маслом в мелкую крошку. Старайтесь сделать это как можно быстрее, чтобы масло не успело растаять от тёплых рук. Получившуюся крошку сложите в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник.

Шаг 4.Для начинки в глубокой миске смешайте творог с яйцами, обычным и ванильным сахаром. Для большей однородности начинку можно измельчить погружным блендером.

Шаг 5.Форму для выпечки (диаметр – 18 см) смажьте подсолнечным маслом. Выложите половину мучной крошки и, нажимая пальцами, сформируйте дно и бортики.

Шаг 6. На основу выложите творожную начинку. Распределите её равномерным слоем ложкой или лопаткой. Сверху равномерно распределите оставшуюся мучную крошку. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (45-60 минут).

Что у нас получилось

Классическую королевскую ватрушку, как правило, подают охлаждённой. Для неё характерен приятный сладковатый вкус, отчасти напоминающий чизкейк. Этот вкус создаётся сочетанием нежнейшей творожной начинки и песочной крошки, благодаря которым выпечка будто тает во рту.

Совет

Для быстрого приготовления мучной крошки для классической королевской ватрушки можно воспользоваться кухонным комбайном.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/korolevskaya-vatrushka-klassicheskaya-3770/ Ссылка скопирована

Популярное в Ватрушки

Больше категорий

Кексы Вафли Пироги Печенье Шарлотка Булочки Хачапури Хлеб Круассаны Слойки

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

рецептов приготовления пошагово

Иногда так хочется побаловать семью вкусной выпечкой. Если вам надоели обычные пироги и запеканки, приготовьте чизкейк. Такой десерт понравится и взрослым, и детям. На вкус чизкейк намного интереснее, чем обычные сырники или творожная запеканка. Сегодня мы опишем рецепты приготовления сыра с творогом в мультиварке.

Сыр с творогом в мультиварке. Рецепт 1

Самый распространенный рецепт сыра с творогом назвали царским. Готовится такой десерт на основе песочного теста с нежной яичной начинкой. Несмотря на громкое название, приготовить королевский чизкейк очень просто, особенно если у вас есть мультиварка. Важно отметить, что для приготовления сырников не стоит выбирать крупнозернистый творог. Его трудно перемалывать и, как следствие, в начинке готовой выпечки попадаются неприятные уплотнения.

Список ингредиентов:

  • творог (5%жирности) — 500 г;
  • яиц — 4 шт.;
  • сахар
  • — 600 гр + ½ мультистакана;
  • сода пищевая – ½ ч.л.;
  • соль — на кончике ножа;
  • крахмал картофельный — 2 ст.л. л;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • масло сливочное
  • — 90 г;
  • мука пшеничная — 1,5 мультистакан.

Рецепт приготовления королевского сырника с творогом в мультиварке:

  1. В глубокой неметаллической емкости соединить яйца с творогом, 600 гр. сахар, сода и соль.
  2. Смешайте ингредиенты в чаше ложкой и переложите в чашу блендера. Компоненты чизкейков взбить блендером до однородного состояния.
  3. Помешивая массу, введите в нее картофельный храм. Следите за тем, чтобы смесь была без комочков. Если комочки присутствуют, снова слегка добавляем начинку блендером.
  4. Поместите муку и ½ мультистакана сахара в глубокую миску. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы равномерно распределить компоненты.
  5. Сливочное масло комнатной температуры взбить ножом в крошку.
  6. Добавить масло в муку с сахаром.
  7. Замешивайте тесто, пока температура рук не растает. В итоге у вас должна получиться тугая эластичная масса, которая рассыпается при нажатии.
  8. Распределите 2/3 теста по дну мультиварки, сформировав чашу. Надавите пальцами на тесто, чтобы получились бортики.
  9. Выложить начинку в центр чаши, при необходимости равномерно распределить ее по всем участкам смоченной в воде ложкой или силиконовой лопаточкой.
  10. Оставшееся тесто руками превратить в детку.
  11. Сверху чизкейк посыпать крошкой.
  12. Закройте мультиварку крышкой, установите режим выпекания.
  13. Время приготовления — 40 минут — 1 час, в зависимости от мощности вашего устройства.
  14. При приготовлении чизкейк не доставать из чаши, пока он полностью не остынет. Чизкейк должен остыть при открытой крышке прибора.

Готовый чизкейк можно украсить миндалем или свежими ягодами.

Сыр с творогом в мультиварке. Рецепт 2

Традиционно чизкейк готовят на основе слоеного теста. Но если взять за основу дрожжевое тесто, выпечка получится ничуть не хуже. Стоит отметить, что многие хозяйки выбирают именно этот рецепт, ведь не всегда удается вынуть «песочный» чизкейк из мультиварки целым, не раскрошив его. С дрожжевым тестом в этом плане все намного проще. В рецепте мы не описываем этапы приготовления теста, готовьте его на свой вкус. Стоит отметить, что «дрожжевой» чизкейк лучше всего получается из кефирного теста.

Список продуктов:

  • тесто дрожжевое — 200 г;
  • творог (5%жирности) — 200 г;
  • магазинный творог без добавок — 100 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • сметана
  • — 1 ст. л;
  • сахарная пудра — 3 ст. л;
  • мука пшеничная – 2 ст. л;
  • соль — на кончике ножа;
  • масло сливочное
  • — 30 гр.

Алгоритм действий:

  1. Замесить тесто, поставить его в мультиварку на режим нагрева на 20 минут.
  2. Возьмите глубокую миску, вбейте туда яйца. Всыпать к яйцам сахарную пудру небольшими порциями, перемешивая смесь венчиком.
  3. В яично-сайкарную массу добавить творог, магазинный творог, сметану и соль. Все ингредиенты взбить погружным блендером до однородной массы.
  4. Достаньте тесто из мультиварки и слегка поторчите.
  5. Раскатайте тесто в круглую лепешку средней толщины.
  6. Покройте контейнер Multicier маслом.
  7. Поместите тесто в мультиварку так, чтобы края лепешек образовали бортики.
  8. Выложить творожную массу в центр лепешки, шпателем и смоченной ложкой распределить ее равномерным слоем.
  9. Ставим мультиварку в режим выпечка на 45-60 минут в зависимости от мощности прибора.
  10. Если в вашей мультиварке нет функции верхнего нагрева, то в конце приготовления переверните чизкейк вверх и снова включите режим выпекания на 10-15 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Готовый чизкейк подавайте со сметаной или любимым джемом.

Сыр с творогом в мультиварке. Рецепт 3

Если вы любите выпечку на основе шоколадного теста, то можете приготовить чизкейк с добавлением какао-порошка. Такой чизкейк не сложен в приготовлении, а на выходе имеет изумительный вид, вкус и аромат. Попробуйте и, возможно, вам понравится!

Необходимый набор продуктов:

  • мука пшеничная — 1 мультистакан;
  • какао-порошок — 3 ст. л;
  • фуд огород – ½ ч.л.;
  • сметана (20% жирности) — 1 мультистакан;
  • сахар — 1 мультистакан;
  • яиц — 5 шт. ;
  • творог (5% жирности) — 500 г;
  • крахмал картофельный — 3 ст.л. л;
  • масло сливочное
  • — 80 гр.

Как приготовить чизкейк:

  1. На водяной бане растопить 60 г сливочного масла.
  2. В отдельной емкости смешать муку, соду и какао.
  3. В другой посуде смешать 2 яйца, ½ мультистакана сахара и растопленное сливочное масло. Взбейте ингредиенты миксером до однородности.
  4. Сухие ингредиенты смешивают ранее с жидкой массой небольшими порциями при постоянном перемешивании.
  5. Снова немного взбить тесто миксером. Тесто по консистенции должно получиться достаточно жидким, примерно как на оладьи, так что не пугайтесь, так и должно быть.
  6. Поместите творог в чашу блендера, картофельный крахмал, сахар и 3 яйца. Пробейте массу погружным блендером до однородности. Важно следить, чтобы в массе не было комочков.
  7. Смажьте контейнер Multicier сливочным маслом.
  8. Вылейте жидкое тесто в мультиварку.
  9. Начинку влить в центр теста тонкой струйкой. Не беспокойтесь, он сам будет распределяться в нужном положении, ничего не должно быть равным, иначе испортите рисунок готовой выпечки.
  10. Закройте мультиварку крышкой. Установите режим выпечки на час-полтора.
  11. При приготовлении не открывать крышку, дать чизкейку «отдохнуть» около 15 минут.
  12. Достаньте готовую емкость для чизкейка на пару, сразу не разрезайте, дайте угощению полностью остыть.

Готовый чизкейк подать на стол, украсив сухофруктами, безе и другими угощениями на свой вкус.

Сыр с творогом в мультиварке. Рецепт 4

Еще один интересный вариант сыра с творогом, так называемая зебра. Такая выпечка выкладывается слоями: слой песочного теста, слой начинки, тесто, начинка. В итоге получается очень красивое блюдо, а главное — вкусное и сытное. Сделать заметку.

Набор необходимых ингредиентов включает:

  • сливочное масло — 200 г;
  • мука пшеничная — 2 мультистакана;
  • творог (9%жирности) — 500 г;
  • сахар — 1 мультистакан;
  • яиц — 3 шт. ;
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л.;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • какао-порошок — 3 ст. л.

Процессы приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком.
  2. Добавить сливочное масло комнатной температуры к сухим ингредиентам.
  3. Замесить тесто руками. В результате он должен напоминать толстяка.
  4. В другой миске смешайте яйца и сахар. Взбейте ингредиенты миксером до однородности.
  5. В яично-сажарную массу добавить творог и ванильный сахар. Перемешайте смесь венчиком.
  6. На дно мультиварки высыпать третье тесто. Он должен равномерно покрывать все дно.
  7. Половину начинки выложить на тесто, равномерно распределить.
  8. Посыпать начинку половиной оставшейся крошки.
  9. Оставшуюся начинку выложить следующим слоем.
  10. Накройте все оставшимся тестом сверху.
  11. Переведите мультиварку в режим выпекания.
  12. Готовить чизкейк 1 час под закрытой крышкой.
  13. По окончании программы приготовления крышку не открывать, дать дешёвке время «отдохнуть» 20 минут.

Чизкейк подавать к столу к чаю или кофе.

Сыр с творогом в мультиварке. Рецепт 5

Полет с творогом с добавлением фруктов очень вкусный. В нашем рецепте мы используем яблоки, но по вашему желанию их можно заменить грушей, бананом, абрикосами, вишней или тыквой.

Список ингредиентов:

  • Тесто дрожжевое на кефире — 300 г;
  • творог (9%жирности) — 200 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • сахар
  • — 3 ст. л;
  • 9соль 0011 — на кончике ножа; масло сливочное
  • — 20 г;
  • ванильный сахар — 1 пакет.

Приготовить сыр с творогом и яблоками в мультиварке:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян.
  2. Нарежьте яблоки небольшими кубиками.
  3. В глубокой посуде смешать яйцо, творог, сахар и ванильный сахар. Перебить массу погружным блендером до однородности.
  4. Добавить в начинку яблоки.
  5. Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку.
  6. Смажьте чашу Multicier сливочным маслом.
  7. Выложите тесто на дно мультиварки, распределив его так, чтобы по бокам образовались бортики.
  8. Выложите начинку в центр торта и равномерно распределите ее во все стороны.
  9. Закрыть мультиварку, установить режим выпекания.
  10. Время приготовления 1 час.
  11. При готовке не спешите доставать чизкейк из мультиварки. Дайте ей «отдохнуть» 20 минут под закрытой крышкой.

Готовый чизкейк подать к столу с яблочным повидлом, посыпав сахарной пудрой.

Сыр с творогом в мультиварке. Видеоприем

Как приготовить копченый чизкейк {Пошаговое руководство

Это не шутка. Вы можете испечь чизкейк на гриле или коптильне. Следуйте этому пошаговому руководству о том, как приготовить копченый чизкейк!

На гриле или коптильне можно коптить что угодно, даже ЧИЗКЕЙК!

Да хоть чизкейк можно покурить!!

Я знаю; Мы с Дэвидом тоже относились к этому очень скептически. Размещение разъемной формы с тестом для чизкейка на гриле вызвало у нас очень неприятное чувство, но мы должны были выяснить это сами.

Результаты были выдающимися!

По этому рецепту получается невероятно плотный чизкейк с хрустящей маслянистой корочкой из крекеров Грэма, слегка приправленный древесным дымом. Воспользуйтесь нашим пошаговым руководством, чтобы узнать, как приготовить коптильню на гриле или коптильне.

Этот чизкейк настолько хорош, что мы решили, что он должен сопровождаться предупреждением:

ВНИМАНИЕ: КОПЧЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК ВЫЗЫВАЕТ НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИВЫКАНИЕ.
Следуйте нашему пошаговому руководству на свой страх и риск!

Чизкейк

Если вы следите за нашим блогом, возможно, вы помните мой любимый рецепт чизкейка, который я приготовил несколько лет назад. Я не думал, что это возможно, но The Best Cheesecake EVER стал еще лучше! Сливочный, шелковистый и ультрагладкий классический чизкейк с маслянистой корочкой из домашних крекеров Грэма теперь с дымком.

Хотя чизкейк выглядит как традиционный чизкейк в нью-йоркском стиле, он имеет небольшую изюминку. Чизкейк приобретает насыщенную, густую кремовость как от сыра рикотта, так и от сметаны.

Лучшая древесина для копчения чизкейка

Вы не хотите, чтобы чизкейк переполнялся дымом, иначе он будет на вкус как горелая губка. Вместо этого выбирайте светлые породы дерева, которые обеспечивают тонкие оттенки аромата дыма с легкой сладостью. Яблоко, вишня, клен или гикори (немного крепкие, но легкий дым имеет приятный вкус) — отличный выбор древесного копчения для чизкейка.

Как приготовить копченый чизкейк

Удивительно, но чизкейк может выдержать больше тепла, чем вы думаете. Этот чизкейк не был куплен в магазине и не подвергался холодному копчению, как сыр. Вместо этого его выпекают с нуля в сыром виде на угольном гриле Weber при непрямом нагреве. Когда пирог готовится, он приобретает восхитительный поцелуй черешневого дыма.

Watch David Smoke Cheesecake

Шаг 1: Получите ингредиенты и оборудование для чизкейка

Для корочки:

Кулинарный спрей или пергаментная бумага: Любой из них поможет предотвратить прилипание корочки ко дну разъемной формы.

Крекеры Грэм: Требуется около 11 крекеров Грэма, измельченных в крошку. Я пульсирую их внутри кухонного комбайна, чтобы убедиться, что текстура однородна.

Сахар: Я использую смесь 50/50 гранулированного белого сахара и коричневого сахара для придания ему патоки.

Сливочное масло: растопленное сливочное масло придает корочке насыщенность и помогает скрепить ее. В тесте не так много масла, но каждый раз получается идеально.

Для чизкейка:

Сливочный сыр: В этом чизкейке всего 1 ½ блока (12 унций) сливочного сыра. Обычно в большинстве рецептов используется гораздо больше сливочного сыра, но это не обычный чизкейк.

Сыр рикотта: Рикотта — секретный ингредиент, придающий дополнительную глубину и насыщенность. Для его изготовления требуется марля и четыре ингредиента. Вы не будете сожалеть об этом!
Получите рецепт домашнего сыра рикотта, который я использую ЗДЕСЬ.

Сахар: В этом чизкейке только одна чашка сахара. Это не так много, учитывая, что он будет разделен на 16 ломтиков. Сахар добавляет баланс остроте, именно таким должен быть вкус чизкейка.

Яйца: Пара яиц и пара яичных белков делают чизкейк более густым. Яичные белки эмульгируются и раскручиваются, связывая их, чтобы придать этому чизкейку удивительно гладкую текстуру.

Вкус: Лимонная цедра, свежий лимонный сок и экстракт миндаля придают чизкейку фантастический вкус. Лимон осветляет плотный чизкейк, а экстракт миндаля придает ореховую теплоту, которая уравновешивает вкус.
Экстракт миндаля придает больше глубины вкусу с элементом неожиданности. Большинство людей не смогут оценить его уникальный вкус. Экстракт ванили традиционно используется в чизкейках, поэтому используйте его, если у вас нет миндального экстракта под рукой.

Сметана: придает этому чизкейку мягкую шелковистость.

Мука: Универсальная мука обеспечивает дополнительную защиту от растрескивания. Мука также делает ломтики чище при нарезке чизкейка для подачи. Слишком много муки может изменить текстуру, но ¼ стакана — идеальное количество.

Полезное оборудование: 

При приготовлении чизкейка я рекомендую две вещи: разъемную форму и кухонный комбайн.

  • Разъёмная форма: 9-дюймовая разъёмная форма лучше всего подходит для заварного крема. Это в основном о презентации, но не обязательно.
  • Пергаментная бумага: Вместо кулинарного спрея положите пергаментную бумагу на дно разъемной формы, чтобы корочка не прилипала ко дну формы и получались более чистые ломтики.
  • Кухонный комбайн: Кухонный комбайн гораздо лучше измельчает ингредиенты. В качестве альтернативы, используйте блендер, если у вас нет кухонного комбайна. Электрический миксер подойдет, но получение сливочной текстуры чизкейка займет целую вечность.
  • Алюминиевый противень: одноразовый алюминиевый противень для водяной бани внутри гриля или коптильни.

Что такое водяная баня?

Чизкейки любят влажность; это один из элементов, который помогает уберечь их от растрескивания.

Как сделать водяную баню на гриле или коптильне

Поместите большую кастрюлю с горячей водой на дно гриля. Установите решетку для гриля на место, а затем поместите чизкейк поверх кастрюли с водой. Эта установка — это то, как вы настраиваете гриль для копчения грудинки. Только на этот раз речь идет о десерте.

СОВЕТ: Пока вы смешиваете чизкейк, доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой на среднем огне. Таким образом, вам не нужно ждать, пока вода нагреется для водяной бани, когда чизкейк будет готов к отправке в духовку.

Шаг 2: Выпечка корочки

Эта корочка крекера имеет лучший вкус и текстуру. Он всегда хрустящий и никогда не разваривается.

  1. Подготовка разъемной формы Противень: Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Затем оберните снаружи сковороду прочной алюминиевой фольгой, чтобы ваша сковорода не испачкалась от дыма. Отложите.
  2. Приготовление крошек крекеров Грэма: Положите крекеры Грэма в кухонный комбайн или блендер и перемалывайте, пока они не превратятся в мелкие крошки. Кроме того, поместите крекеры в пакет с застежкой и раздавите их скалкой или молотком.
  3. Объединить: Вилкой смешать крошки крекеров и сахар.
  4. Добавить масло: Растопить масло и сбрызнуть смесью крекеров Грэма со сливочным маслом. Перемешайте, пока все хорошо не смешано, и все крошки не станут влажными от масла. Крошки крекера Грэма станут похожи на внешний вид пляжного песка.
  5. Спрессуйте влажные крошки: С помощью мерного стакана или небольшого стакана плотно утрамбуйте смесь из крекеров Грэма, чтобы получился ровный слой на дне и вверх по бокам формы.
  6. Выпечка: Поместите подготовленный корж в предварительно разогретую духовку на 8-10 минут. Достаньте из духовки и поставьте форму на решетку, чтобы она остыла, пока готовите тесто для чизкейка.

Шаг 3: Установка гриля или коптильни

Вы можете предварительно разогреть гриль или коптильню во время приготовления теста для чизкейка. Поддержание постоянной температуры имеет решающее значение для чизкейка. Знание своего гриля или коптильни имеет решающее значение. Дэвид знает свой 22-дюймовый угольный гриль Weber как свои пять пальцев. Он хорошо регулирует температуру, подсыпая древесный уголь и регулируя вентиляцию по мере необходимости. Если у вас есть пеллетный гриль или коптильня, регулирование температуры не должно стать фактором.

Настройте гриль или коптильню для конфигурации непрямого нагрева, называемой трехзонным «раздельным огнем». Для этой конфигурации разделите горячие угли на две равные стопки на противоположных сторонах гриля.

Поместите таз с водой в центр двух куч горячих углей. Две зоны прямого нагрева позволяют равномерно готовить с одинаковым уровнем нагрева с обеих сторон чизкейка.

Используйте угольный дымоход, чтобы разжечь угли. Когда угли разогреются, бросайте их в гриль. Бросьте несколько кусков вишневого дерева на угли и добавьте кипящую воду в кастрюлю с водой. Поместите решетку на гриль, накройте крышкой и разогрейте до 300 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4: Приготовление теста для чизкейка

Все ингредиенты теста для чизкейка должны быть комнатной температуры, чтобы тесто было однородным и быстро смешивалось. При смешивании холодных ингредиентов получается комковатый, перебитый чизкейк.

Также обратите внимание на порядок смешивания ингредиентов, чтобы тесто получилось однородным. Помните о трех «П»: обрабатывать, пульсировать и разливать.

  1. Процесс сыр рикотта, сахар, яйца, яичные белки, лимонная цедра, лимонный сок и миндальный экстракт. Затем оставьте машину включенной и добавляйте сливочный сыр по несколько кусочков за раз. Процесс до гладкости. Снимите верх и перемешайте лопаткой, чтобы убедиться, что нет твердых кусочков сливочного сыра, а смесь очень гладкая и шелковистая.
  2. Импульсы в сметана и мука. Пульсировать до однородности.
  3. Вылейте смесь для чизкейка на подготовленный корж в разъемной форме. Слегка постучите сковородой по столу, чтобы пузырьки воздуха поднялись наверх.

Шаг 5: Копчение чизкейка 

Когда гриль прогреется чистым голубым дымом, поместите чизкейк на решетку гриля прямо над поддоном для воды.

Коптить чизкейк в течение 1 ½ – 2 часов (или больше). Поддерживайте температуру и коптите, добавляя угли и вишневые дрова по мере необходимости.

Примечание: Деревянная шпажка не подходит для проверки готовности.

Шаг 6: Проверка готовности

Сверху чизкейк приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Сопротивляйтесь желанию прикоснуться к нему и испортить красивый блеск сверху.

Чизкейк готовится при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания, такого как Thermapen® ONE.

Вы также можете проверить готовность чизкейка, осторожно ткнув его в край формы — начинка должна покачиваться, но не волноваться.

Как видно из видео, деревянная шпажка не очень помогает при определении готовности копченого чизкейка. Чизкейк будет продолжать готовиться после того, как вы выключите гриль, а затем начнет остывать.

Шаг 7: Дайте копченому чизкейку остыть

Если чизкейк остынет слишком быстро, он треснет. Дайте чизкейку остыть как можно медленнее. Когда чизкейк будет готов, закройте вентиляционные отверстия на гриле и оставьте чизкейк внутри. Дайте постоять 60 минут, прежде чем снимать с гриля.

Дайте чизкейку еще больше остыть после того, как снимите его с гриля. Поставьте его на решетку при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем поставить в холодильник.

Когда чизкейк полностью остынет, поместите его в холодильник на 3 часа перед подачей на стол. Это дает чизкейку время созреть и становится по-настоящему счастливым. Это сложно, но мы рекомендуем подождать 24 часа перед подачей. Это будет стоить ожидания!

Шаг 8: Дополнительные начинки для чизкейка

Я люблю простой копченый чизкейк. Сладость вишневого дерева невероятна. Дэвиду больше всего нравится его копченый чизкейк с домашним карамельным соусом и взбитыми сливками. Мы рекомендуем вам попробовать простой ломтик и решить, хотите ли вы вообще положить на него начинку.

Дополнительные начинки

  • Карамельный соус
  • Шоколадной соус
  • вишневый пирог
  • Сезонные фрукты
  • Взбитые сливки

Шаг 9: Eat the Smokeed Cheesecake .0005

Теперь самое интересное: копай и ешь!

Подавайте чизкейк традиционными ломтиками или нарежьте чизкейк небольшими кусочками и подавайте с бамбуковыми шпажками на вечеринке или в компании.

Независимо от того, нарезаете ли вы его, наслаждайтесь каждым восхитительным шелковистым кусочком!

Советы по приготовлению копченого чизкейка

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры, чтобы чизкейк смешивался однородно.
  • Используйте пергаментную бумагу, чтобы застелить разъемную форму, чтобы чизкейк было легче извлечь из формы.
  • Оберните разъемную форму алюминиевой фольгой, чтобы она не испачкалась дымом.
  • Используйте хорошо знакомый вам гриль или коптильню, вам нужно будет очень хорошо регулировать и поддерживать тепло.
  • Избегайте копчения чизкейка в очень жаркие или холодные дни, чтобы облегчить поддержание температуры гриля.
  • Используйте очень горячую воду для создания водяной бани. Холодная вода снизит температуру гриля или коптильни. Я рекомендую использовать чайник для нагрева воды.
  • Вы можете накрыть разъемную форму листом алюминиевой фольги, прежде чем заняться дровами и углями. Это предотвратит прилипание кусочков золы к чизкейку.
  • Поцелуй чизкейк с дымком. Не перегружайте его.
  • Резкие перепады температуры приводят к растрескиванию чизкейка. Охладите чизкейк как можно медленнее, прежде чем поставить его в холодильник.
  • Нагрейте нож под горячей водой и хорошо просушите перед каждым ломтиком, чтобы торт разрезался гладко.

Хранение и заморозка чизкейка

Хранить в холодильнике плотно закрытым полиэтиленовой пленкой до 3-5 дней. Возможно, вам будет удобнее держать его внутри разъемной формы, чтобы его было легче накрыть и завернуть.

Заморозить в плотно деформированном виде в полиэтиленовой пленке и алюминиевой фольге на 1-2 месяца. (У вас не останется замороженных! 😉)

Делаете копченый чизкейк? Мы будем рады вашим отзывам. Оставьте нам комментарий и звездный рейтинг ниже. Мы ценим ваше мнение и ценим ваше время.

Увидимся на горе!

Печать Pin

Пока нет оценок

Копченый чизкейк на гриле

Это не шутка. Вы можете испечь чизкейк на гриле или коптильне. Следуйте этому пошаговому руководству о том, как приготовить копченый чизкейк! Это глупо хорошо!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 3 часа

Количество порций 160003

  • ПУМНАЯ ФОРМА ПАН

  • Мгновенное чтение Термометр

  • ПАССОВАНИЯ

  • ПУДИНАЯ ПЕРЕДЕР ИЛИ Блендер

  • Disposable PAN

  • Disposable PAN

  • .
  • ¾ стакана крошки крекеров Грэма, около 11 крекеров Грэма
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки растопленного сливочного масла
  • Чизкейк:
    • 15 унций сыра рикотта комнатной температуры, лучше домашнего приготовления!
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 2 яичных белка комнатной температуры
    • ½ чайной ложки лимонной цедры
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 120660 нарезать кусочками
    • 1 стакан сметаны комнатной температуры
    • ¼ стакана универсальной муки
    Подготовьте и испеките корочку для крекера Грэма
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Затем оберните снаружи сковороду прочной алюминиевой фольгой, чтобы дым не испачкал сковороду. Отложите.

    • Положите крекеры Грэма в кухонный комбайн или блендер и перемалывайте, пока они не превратятся в мелкие крошки. Кроме того, поместите крекеры в пакет с застежкой и раздавите их скалкой или молотком.

    • Выложите крекеры прямо в подготовленную разъемную форму. Смешайте крошки крекера Грэма и сахар, перемешайте вилкой.

    • Разогрейте масло в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на высокой мощности с 15-секундными интервалами, пока оно не растает. Сбрызните смесью крекеров Грэма со сливочным маслом. Перемешайте, пока все хорошо не смешано, и все крошки увлажнятся и станут похожими на внешний вид пляжного песка.

    • Используя дно мерного стакана или небольшого стакана, плотно придавите смесь крекеров Грэма, чтобы получился ровный слой на дне и вокруг стенок кастрюли.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 минут. Достать из духовки и поставить форму на решетку остывать.

    Установка гриля или коптильни
    • Установка гриля для конфигурации с непрямым жаром, называемой трехзонным «раздельным огнем». Для этой конфигурации разделите горячие угли на две равные стопки на противоположных сторонах гриля. Поместите кастрюлю с водой в центр двух куч горячих углей. Две зоны прямого нагрева позволяют равномерно готовить с одинаковым уровнем нагрева с обеих сторон чизкейка.

    • Используйте угольный дымоход, чтобы разжечь угли. Когда угли разогреются, бросайте их в гриль. Бросьте несколько кусочков вишневого дерева на угли и добавьте в кастрюлю кипящую воду. Поместите решетку на гриль, накройте крышкой и разогрейте до 300 градусов по Фаренгейту.

    Приготовьте тесто для чизкейка
    • Обработайте сыр рикотта, сахар, яйца, яичные белки, лимонную цедру, лимонный сок и миндальный экстракт в кухонный комбайн или блендер на 30 секунд. Оставьте машину включенной и добавляйте сливочный сыр по несколько кусочков за раз. Процесс до гладкости. Снимите верх и перемешайте лопаткой, чтобы убедиться, что нет твердых кусочков сливочного сыра, а смесь очень однородная.

    • Добавить сметану и муку. Пульсировать до однородности.

    • Вылейте смесь для чизкейка на подготовленный корж в разъемной форме. Слегка постучите сковородой по столу, чтобы пузырьки воздуха поднялись наверх.

    Коптите чизкейк
    • Поместите чизкейк на решетку гриля прямо над поддоном для воды. Коптите в течение 1 ½ – 2 часов (или больше) и поддерживайте температуру и коптите, добавляя угли и вишневые дрова по мере необходимости.

    Тест на готовность
    • Чизкейк подрумянится сверху. Сопротивляйтесь желанию прикоснуться к нему и испортить красивый блеск сверху.

    • Чизкейк готовится при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания, такого как Thermapen® ONE. Вы также можете проверить готовность чизкейка, слегка потыкав его в край формы — начинка должна покачиваться, но не волноваться.

    Охладить копченый чизкейк
    • Перекройте вентиляционные отверстия на гриле и оставьте чизкейк внутри. Дайте постоять 60 минут, прежде чем снимать с гриля.

    • Дайте чизкейку остыть на металлической решетке. Когда чизкейк остынет, поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.

    Сервировка
    • Подавайте чизкейк традиционными ломтиками или нарежьте чизкейк на небольшие кусочки и подавайте на бамбуковых шпажках к столу или вечеринке. Топпинги необязательны.

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры, чтобы чизкейк смешивался однородно.
    • Используйте хорошо знакомый вам гриль или коптильню, вам нужно будет очень хорошо регулировать и поддерживать тепло.
    • Избегайте копчения чизкейка в очень жаркие или холодные дни, чтобы облегчить поддержание температуры гриля.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *