Как жарить оладья: Как жарить оладьи | Сколько жарить оладьи

Содержание

На каком масле жарить оладьи

Главная » Статьи » На каком масле жарить оладьи


Описание процесса: как жарить оладьи

  • Жарить оладьи просто и легко, если предварительно ознакомиться с нюансами этого процессаВремя готовки: 30 мин.;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 194;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 1,9 г. / 1,8 г. / 11,7 г.

Правильно приготовленные оладьи на сковороде принесут массу удовольствия и при умеренном употреблении не испортят фигуру. Они легко и просто готовятся, а если знать несколько секретов, то можно в итоге получить вкусное и питательное блюдо, имеющее особый рецепт.

Содержание:

  1. Кефир – 550 г;
  2. Мука – 320 г;
  3. Поваренная или морская соль – 1,5 ч. л.;
  4. Сахар-песок – 4- 5 ч. л.;
  5. Разрыхлитель или сода – 1,5 ч. л.;
  6. Растительное или сливочное масло – 35 г.

Следуя этому рецепту, можно не тратя много времени приготовить вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. В качестве дополнения можно использовать различные добавки – сливки, варенье, сгущенку. После подготовки нужных ингредиентов необходимо следовать пошаговой инструкции.

Очень вкусными получаются жареные оладьи, которые приготовлены на кефире

А именно:

  1. Необходимо подготовить нужное количество кефира, затем слегка его взбить, и добавить точное количество соли, сахара. Затем все перемешать.
  2. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем.
  3. Далее аккуратно просеять муку с разрыхлителем в кефир, все хорошенько перемешать.
  4. Жарить лучше оладушки в сковородке на сливочном масле. На антипригарной сковороде приготовить оладьи будет намного проще.

Также специалисты дают ряд рекомендаций по приготовлению теста и самих оладий.

На каком огне жарить оладьи и другие советы кулинаров

После добавления всех ингредиентов тесто должно быть сметанной консистенции, если оно слишком жидкое – добавляется мука, если слишком густое – молоко, кефир или масло.

Муку лучше покупать высшего сорта, ее клейкая способность позволяет получить отличный и вкусный продукт.

Перед добавлением муки в тесто, ее необходимо предварительно несколько раз просеять через сито, это не только убережет продукт от добавления возможных примесей, но и насытит будущее изделие кислородом, давая в результате пышное и воздушное тесто. Кефир по рецептуре разрешен любой, но наиболее опытные хозяюшки утверждают, что чем он жирнее, тем вкуснее получаются блины. Для получения вкусного продукта, необходимо заранее подготовить все необходимые ингредиенты и вытянуть их из холодильника, специалисты рекомендуют использовать их только комнатной температуры.

После приготовления теста, его оставляют в теплоте не менее чем на полчаса, это позволит всем ингредиентам прореагировать между собой и подойти опаре. В качестве вкусовых добавок для теста подойдет не только ванилин или ванильный сахар, но разрешаются и яблоки, курага, изюм, айва, груши. Чтобы избежать комков, перед добавлением фруктов необходимо венчиком хорошо взбить тесто, убрав лишний воздух и позволив всем ингредиентам соединиться воедино.

Прожариваются оладьи на среднем или маленьком огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

Жаренные оладьи на сухой сковороде

Существует огромное количество рецептов изготовления различных оладий, они бывают из: кабачков, яблок и изюма, овсянки, стандартные, на кефире или дрожжевом тесте. Также можно легко и просто пожарить оладьи на сухой сковороде, зачастую их называют панкейки. Пекут их по особому рецепту, и особенность их заключается в том, что они бесподобно вкусные в любом виде.

Если вы планируете жарить оладьи на сухой сковороде, тогда в тесто следует заранее налить небольшое количество подсолнечного масла

Ингредиенты:

  1. Пару яиц;
  2. 280 мл кефира;
  3. Одну чайную ложку соли;
  4. Около трех столовых ложек сахара;
  5. Одну столовую ложку сливочного масла;
  6. Чайную ложку соды;
  7. Около 300 г муки лучше высшего сорта.

Для вкуса можно добавить немного ванильного сахара или ванилина. Сколько делать порций, решать нужно хозяйке, и ориентироваться на количество членов семьи. Способ приготовления очень прост – все ингредиенты смешиваются между собой, добавляя в конце муку, затем оладьи прожариваются на среднем огне.

После жарки их необходимо выкладывать на блюдо, и наслаждаться отличным вкусом.

Много начинающих хозяек задаются вопросом – в каком случае лучше жарить оладьи, а в каком панкейки? Ответ прост – все зависит от индивидуального вкуса, предпочтения, состояния здоровья. Панкейки – жареные на сухой сковороде являются менее калорийным блюдом, чем обычные оладьи, поэтому относятся к более диетическому варианту.

Как жарить оладьи (видео)

Лучше всего как для сухой, так и для обычной жарки подойдет чугунная или антипригарная сковорода, работать на таких поверхностях лучше деревянной или силиконовой лопаткой. Оладьи кладутся только на хорошо разогретую поверхность, наливать тесто лучше половником, чтобы получать одинакового размера продукт, или порционной ложкой. После выкладывания оладий на сковороду, огонь немного убавляется, чтобы изделия смогли равномерно прожариться.

Рецепт: как жарить оладьи (фото)

В небольшой емкости разводим дрожжи

Добавляем небольшое количество муки

Теперь тесто накрываем и оставляем на полчаса в теплом месте

Добавляем в тесто яйцо и аккуратно перемешиваем

Оставляем тесто еще на некоторое время

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Столовой ложкой аккуратно выкладываем оладушки

Обязательно прожариваем оладьи со второй стороны до румяной корочки

Подавать оладушки можно со сметаной или медом. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

kitchenremont.ru

Как жарить оладьи

Нам понадобятся:

  • Сковорода
  • Венчик
  • Сито металлическое
  • Миска

Ингредиенты:

  • Йогурт питьевой
  • Какао порошок
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Яйца куриные

Каждая хозяйка имеет в своём записнике проверенные рецепты оладий: на дрожжах или кефире, пахте, йогурте, с яблоками или ягодами, кофейные или шоколадные.

Оладьи — достаточно популярное блюдо, так как готовить их легко и просто, а все продукты абсолютно доступные. И при этом оладьи нравятся и взрослым, и детям. От блинов оладьи отличаются не только размером и формой, но и составом теста.

Замешивают оладьи до состояния густой сметаны, чтобы тесто не лилось, а лениво сползало с ложки. А готовят на горячей сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Какой бы вы не выбрали рецепт приготовления оладий, всегда хочется, чтобы они получились нежными и пышными. Наши советы помогут вам разобраться в этом вопросе.

Шаг 1

Для работы нам понадобится сковорода, миска, венчик, сито.

Шаг 2

Всегда сначала смешайте все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, какао, соль) и обязательно просейте их вместе.

Шаг 3

Если в состав оладий входит яйцо, то для того, чтобы оладьи получились пышными, взбейте по отдельности желток с сахаром и белок со щепоткой соли.

Шаг 4

Соедините мокрые ингредиенты: кефир (йогурт, пахту, воду) и подготовленный желток.

Шаг 5

Мокрые ингредиенты введите в подготовленные и просеянные сухие ингредиенты.

Шаг 6

Замесите венчиком тесто. Но месите долго, так как от долгого мешания в тесте развивается клейковина и оладьи становятся резиновыми. Помните: чем дольше мешаем тесто, тем твёрже будут оладьи.

Шаг 7

Белки вмешивайте в тесто в последнюю очередь.

Шаг 8

Подготовленное тесто аккуратно набирайте ложкой с краю. Не перемешивайте тесто во время приготовления оладий, чтобы не удалить из него пузырьки образовавшегося там газа.

Шаг 9

Выкладывайте оладьи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Между оладьями оставляйте достаточное количество места. Не делайте оладьи слишком большими. Жарьте на небольшом или среднем огне.

Шаг 10

Переворачивайте оладьи тогда, когда края уплотнятся, а сверху оладий начнут лопаться воздушные пузырьки. При жарке не прижимайте оладьи сверху кулинарной лопаткой для лучшего прожаривания. Переворачивайте оладьи аккуратно. Дожарьте на второй стороне.

Шаг 11

Чтобы корочка у оладий осталась хрустящей складывайте их на тарелке в один слой. Подавайте оладьи горячими, со сметаной, мёдом или вареньем.

webspoon.ru

Как правильно жарить оладьи?

Оладьи издавна известны в кулинарии как вкусное и сытное блюдо. Они хороши на завтрак, а также в качестве десерта для ужина или обеда. Получить вкусные и пышные оладьи довольно просто и быстро. Их можно готовить на дрожжевом тесте, но это долго. Гораздо проще сделать оладьи на кефире или простокваше с добавлением соды или разрыхлителя. Этот способ мы и рассмотрим.

Как приготовить тесто на оладьи?

Основой для теста оладьей на кефире берется: мука, кефир, сода или разрыхлитель, яйца. По густоте тесто должно напоминать хорошую домашнюю сметану – не жидкое, но и не сильно густое.

Мука лучше взять высшего сорта. Ее качество играет большую роль в этом блюде. Перед тем как добавлять муку в тесто, ее надо просеять 3-4 раза, что позволит не только удалить ненужные примеси, но и поможет обогатить продукт кислородом.

Кефир и простоквашу можно брать любой жирности, к этому продукту особых требований нет. Но многие хозяйки утверждают, что чем они жирнее и кислее, тем вкуснее и пышнее получаются оладьи.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если вы планируете приготовить оладьи, тогда яйца и кефир надо достать из холодильника заблаговременно. Можно также нагреть кефир на плите до температуры 30 ᵒС и растворить в нем яйца. Это необходимо для того чтобы молочная кислота прореагировала с содой, а в теплой среде данный процесс проходит более бурно и тесто получится пышным.

Приготовленное тесто должно постоять 20-30 минут. В холодильник его помещать не надо, лучше оставить при комнатной температуре.  Обязательно удаляем с емкости ложки и половники, которыми вы перемешивали тесто. Посторонние предметы не дадут ему в полной мере подняться, и будут мешать процессу брожения. И еще очень важно не перемешивать тесто после того как оно постоит, можно сразу приступать к жарке.

Можно сделать блюдо более ароматным и вкусным, добавив ванилин. Также хорошо подходят и такие ингредиенты как изюм, курага, яблоки, айва. Но переизбыток этих продуктов может не дать оладьям получиться пышными, поэтому надо знать меру и не переусердствовать.

Правильная консистенция теста очень важна. Оно должно быть по текстуре похожее на домашнюю сметану: не браться комком, но при этом и не быть жидким как на блинчики.

Сковороду лучше всего выбрать чугунную или с толстым дном. Переворачивать и снимать оладьи желательно деревянной лопаткой.

В сковороду наливаем рафинированное растительное масло (подсолнечное или оливковое). Разогреваем его и только после этого начинаем жарить оладьи. Ложкой аккуратно наливаем тесто на раскаленную поверхность сковороды. Величина лепешек может быть любой, на любителя. Убавляем огонь.

Для получения прожаренных и пышных оладий, жарить надо под закрытой крышкой на небольшом пламене. Как только они начнут приобретать золотисто-коричневый цвет снизу, а сверху тесто станет в дырочки – пора переворачивать на другую сторону. После этого жарим еще пару минут. Снимаем со сковороды на тарелку. Блюдо готово. 

cafe-poisk.ru

Сколько жарить оладьи

Оладьи жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Тесто для оладий на кефире Яйцо куриное — 4 штуки Соль — 1/2 чайной ложки Сахар — 4 столовые ложки Кефир — 0,5 литра Сметана — 2 столовых ложек Мука — 2 стакана Сода (по желанию) — 1 чайная ложка Растительное (подсолнечное или кукурузное) масло — 4 столовые ложки

Приготовление теста на кефире

1. Куриные яйца разбить в миску, растереть с солью и сахаром. 2. Выложить сметану, влить кефир комнатной температуры, муку и перемешать венчиком (как вариант, измельчить с помощью миксера) до отсутствия комочков. 3. В конце добавить соду и хорошо перемешать.

Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны, если оно оказалось жидким, то следует добавить немного муки.

Как жарить оладьи

1. Разогреть сковородку на среднем огне. 2. Налить немного масла и раскатать его по всей поверхности сковородки. 3. Тесто выложить на сковородку равными оладьями с помощью ложки. 4. Жарить оладьи 3-4 минуты, затем перевернуть с помощью лопатки и жарить ещё 3-4 минуты.

— Чтобы сделать оладьи воздушными, используйте вместо яичных желтков белки. — Подавать оладьи со сметаной или мёдом. Посмотрите, как жарить оладьи из кабачков, тыквы, печеночные оладьи, оладьи из яблок.

Продукты Мука — 4,5 стакана Дрожжи сухие — 3 чайные ложки Молоко — 3 стакана Куриные яйца — 3 штуки Сахар — 4 столовые ложки Соль — 1 чайная ложка Растительное масло для теста — 2 столовые ложки

Приготовление теста для оладий

Подогреть молоко до 40 градусов, налить в миску. К молоку выложить дрожжи и растворить их. Добавить сахар, стакан муки и тщательно перемешать. Миску накрыть и оставить на полчаса. В другую миску выложить яйца, всыпать соль и влить масло. Растереть яйца, влить их в опару и перемешать, досыпать муку, перемешать. Взбитое тесто оставить на полчаса, затем можно формировать и жарить оладьи.

Тесто для оладий на сметане

Продукты Сметана 10% — 250 миллилитров Мука — 200 грамм Сода — 1/4 чайной ложки Куриные яйца — 4 штуки Сахар — 6 столовых ложек Соль — 1 чайная ложка

Как приготовить тесто для оладий на сметане

1. Куриные яйца разбить в миску и взбить венчиком. 2. Влить сметану и перемешать. 3. Добавить муку, всыпать соду, соль и сахар, и хорошо перемешать тесто для оладий.

www.timefry.ru


Смотрите также

  • Киа рио 2015 какое масло заливать в двигатель
  • Как залить масло в коробку киа сефия
  • Какие молочные продукты без пальмового масла список
  • Какой расход масла в двигателе считается нормальным
  • Ваз 2112 замена масла в гур
  • Перегрев масла в акпп
  • Какое заливать масло в киа сид
  • Поменял масло в коробке появился шум
  • Какое касторовое масло лучше для волос
  • Замена масла акпп в киа соренто
  • Замена масла в двигателе калина

Оладьи на кефире, жареные без масла, пошаговый рецепт на 1456 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком

Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из сельдерея и картофеля

Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я любитель теста на кефире, поэтому и блины, и оладьи делаю тоже на кефире. Это намного вкуснее, чем на молоке.

Их большой плюс (как для меня), что они жарятся на сковороде, только слегка смазанной маслом 1 раз, поэтому они получаются не жирные в отличие от оладьев, которые жаряться на масле.

Может понравится и вам, делюсь рецептом 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кефир 2,5%

1 ½ стакана
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем яйца, кефир, соль, сахар, соду, муку. Тесто должно получиться как не слишком густая сметана.


На смазанной маслом сковороде 1 раз в самом начале жарим оладьи. Когда появляются вот такие дырочки воздуха как на фото, значит пора переворачивать.


Перевернули, вот такие они выходят сверху (как на фото).


Специально сделала фото в разрезе одного оладушка, на фото видно какие дярчатые они выходят, хоть и тоненькие. Тесто воздушное и легкое.


Нажарили оладьи.


Можно подавать их со сметаной и свежей клубникой. Я подавала со сметаной и медом, как на главном фото. Приятного аппетита 🙂 И летнего настроения вам всем 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьиинтернациональная кухняоладьи на кефире

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Способы приготовления блинов, советы и рецепты

Включая температуру жаровни, время приготовления и другие советы

По

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.06.22

Ель

Как только вы научитесь делать блины с нуля, вы сможете радовать свою семью домашними блинами всех видов.

По правде говоря, блины являются одним из самых популярных продуктов для завтрака детей, особенно когда у них ночуют друзья. А наши блины не перестают радовать детей! В зависимости от сезона вы можете даже попробовать тыквенные оладьи для причудливой изюминки.

Следуйте этим советам, и вы всегда будете знать, как приготовить идеальные блины.

Сковорода для приготовления идеальных блинов

  • Сковорода с контролем температуры — лучший инструмент для приготовления блинов. Нам нравится использовать электрическую сковороду. Установите температуру на 375 F при предварительном разогреве, затем уменьшите ее до 370 или 360 F, как только вы начнете готовить блины.
  • Если у вас нет электрической сковороды или сковороды, используйте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Переворачивать в нужное время: через 2-3 минуты обратите внимание на пузырьки сверху и легкое подрумянивание по краям. Затем переверните и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
  • Можно посмотреть, не подрумянились ли они снизу. Если блины слишком гибкие, чтобы их можно было перевернуть, значит, они недостаточно прожарены. Если они становятся коричневыми до того, как готовы переворачиваться, убавьте огонь.
  • Попробуйте сначала испечь один пробный блин, чтобы убедиться, что сковорода или сковорода имеют правильную температуру. Неизменно, первый блин все равно оказывается самым плохим.

Другие советы по приготовлению идеальных блинов

  • Несмотря на то, что это сложно, важно смешать сухие и влажные ингредиенты в разных мисках, прежде чем смешивать их.
  • Дайте тесту отдохнуть 5–15 минут перед приготовлением.
  • Для очень легких и пышных блинов отделите яйца. Добавьте яичный желток (желтки) туда, где рецепт требует добавления яиц. Отдельно взбейте яичный белок (белки) и вмешайте в самом конце.
  • Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы приготовить одинаковые оладьи одинакового размера.

Чего следует избегать при приготовлении блинов

  • Не перемешайте тесто. От этого блинчики получатся жесткими.
  • Не допускайте перегрева сковороды или сковороды! Это приведет к тому, что блины сгорят до того, как они будут приготовлены.
  • Не добавляйте сливочное масло или жир, пока сковорода или сковорода не будут предварительно нагреты.
  • Не переусердствуйте с маслом или кулинарным жиром. Одной столовой ложки хватит на 12-16 блинов или вообще не добавляйте.
  • Не надавливайте на блины, пока они готовятся.
  • Не переворачивать. Если вы поджарите блинчики с первой стороны до золотистого цвета, вам не придется переворачивать их несколько раз.

Подавайте блины с хрустящим нарезанным кубиками картофелем и мигас (мексиканская яичница-болтунья) для полноценного и сытного завтрака!

Приготовление блинов на завтрак — Кусочек

Аида Соломон | Опубликовано |

Одна из самых невероятных особенностей скромного блина — это универсальность его приготовления. Часто, когда мы представляем эту культовую стопку блинов, они золотисто-коричневые и пушистые, с легкой хрустящей корочкой по краю. У всех нас есть свои любимые способы приготовления этого блюда для завтрака, но самый распространенный способ приготовления блинов — это жарить их. Единственная проблема в том, что жарка блинов может принимать разные формы. Поскольку оладьи — наша гордость и радость, мы подумали, что было бы полезно поделиться тем, что именно означает жарить блины, и различными способами это сделать.

Что такое жарка?


Самое волшебное в приготовлении пищи то, как небольшое изменение температуры или жира может привести к совершенно разным результатам в одном и том же блюде. Прежде чем мы перейдем к различным способам жарки блинов, давайте начнем с определения ключевого слова. Жарка определяется как способ приготовления пищи в масле или жире. Есть несколько способов жарить пищу, поэтому давайте подробнее определимся, что это за методы.

  • Stir Fry: Обычно обжаривают рыбу, мясо или овощи на слегка смазанной маслом сковороде при постоянном помешивании.
  • Жарка на сковороде:
    Жарка продуктов в небольшом или минимальном количестве горячего масла или жира.
  • Жарка во фритюре: Жарка продуктов в большом количестве горячего масла или жира, в которой продукты частично или полностью погружены.

Как пожарить блины

Когда большинство из нас готовит блины по нашим фирменным рецептам, мы часто используем метод обжаривания на сковороде.

Ставшие синонимом типичного стиля американских блинов, минимальный слой масла украшает горячую сковороду и вскоре готов приветствовать густое жидкое тесто. В духе этого метода ниже приведены некоторые ключевые советы, которые гарантируют, что вы каждый раз будете получать одну и ту же вкусную партию.

  • Используйте плоскую сковороду: Идеальная сковорода для приготовления блинов – это сковорода с плоским дном и достаточной шириной для равномерного приготовления. Подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием или чугунная, отвечающая этим требованиям.
  • Растительное или сливочное масло: Так как сковорода будет горячей в течение длительного периода времени, лучше использовать масло или жир с высокой температурой дымления. Масло канолы и топленое масло являются наиболее рекомендуемыми жирами для жарки блинов.
  • Умеренный жар: Дайте блинам достаточно времени для равномерного приготовления, установив температуру на средний огонь.
  • Сохранение свежести теста: Хотя вполне возможно использовать охлажденное или замороженное тесто, лучшие блины готовятся из свежезамешанного теста.

Обжаривание блинов во фритюре 

Возможно, это не тот метод, который вы будете готовить слишком часто, но жареные во фритюре блины определенно стоит попробовать и заслуживают почетного упоминания. Вы когда-нибудь представляли, что произойдет, если пончик и блин пересекутся? Это, вероятно, будет на пересечении хрустящего, вкусного и пушистого. Как мы уже упоминали, жарка во фритюре означает пищу, которая была частично или полностью погружена в горячее масло, чтобы создать хрустящий слой снаружи и мягкую и воздушную текстуру внутри.

Что вам понадобится

  • Масло растительное
  • Глубокая сковорода или средняя кастрюля
  • Тесто для блинов

Приготовление блинов во фритюре не сильно отличается от обычного приготовления блинов. Единственная разница заключается в использовании более глубокой кастрюли или кастрюли и добавлении большего количества масла. Ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут вам жарить блины во фритюре.

  • Добавляя масло в сковороду, установите температуру плиты на средне-низкую, чтобы масло постепенно нагревалось. Отличный способ определить, когда масло готово, — опустить в масло деревянную ложку и подождать, пока вокруг посуды начнут образовываться тонкие пузырьки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *