Помидоры с чесноком и сыром рецепт: Помидоры с сыром и чесноком, пошаговый рецепт на 88 ккал, фото, ингредиенты

Помидоры с сыром и чесноком, пошаговый рецепт на 88 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ньокки с морковью и оливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью

Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с

Юлия Высоцкая

Реклама

Tennet

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Простая и вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, там и для вечерних посиделок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

200 грамм твердого сыра, типа Российского, Ольтермани.

4 помидора (оптимально продолговатых)

Майонез

Чеснок

Зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сыр потереть на мелкой терке, раздавить чеснок, смешать сыр с чесноком и майонезом. Можно добавить порубленную зелень. Порезать помидоры поперек на кружки. Положить сверху сыр, украсить зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогапомидоры с сыром и чеснокомпомидоры с сыром и чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Помидоры с сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото

5 3 порции 15 мин

Для приготовления вкусных и сытных закусок необязательно быть шеф-поваром и брать дорогостоящие ингредиенты. Используя то, что у Вас под рукой, можно приготовить настоящее произведение кулинарного искусства. Например, таким блюдом являются помидоры с сыром и чесноком, рецептом которых мы хотим поделиться с Вами.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 123.4 Ккал

Белки 6.5 грамм

Жиры 9 грамм

Углеводы 4.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 3

Ингредиенты

Помидоры 3 шт.

Куриные яйца 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Голландский сыр 100 г

Майонез 2 ст. л.

Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Соль 1/4 ч. л.

Укроп 3 веточки

Петрушка 3 веточки

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры с сыром и чесноком легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сначала подготовьте ингредиенты: яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Мелко порубите ножом.

Шаг 2Сыр натрите на мелкой тёрке, чеснок очистите и пропустите через пресс.

Шаг 3В глубокую миску выложите подготовленные ингредиенты. Добавьте майонез, соль, перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4Помидоры нарежьте кружками и выложите на сервировочную тарелку. На нарезанные помидоры выложите небольшие порции сырной массы. Украсьте листиками петрушки или укропом.

Что у нас получилось

В результате получается аппетитная закуска, которая подойдёт как к повседневной, так и к праздничной трапезе. Готовить её желательно непосредственно перед приготовлением, чтобы закуска не успела заветриться. Несмотря на простоту, закуска имеет потрясающий вкус: сочные сладковатые помидоры гармонично сочетаются с нежной сырной шапочкой. А чеснок придаёт блюду особую пикантность и аромат.

Совет

Для более нежного вкуса помидоров с сыром и чесноком замените голландский сыр плавленым.

Понравился рецепт?

4 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/pomidory-s-syrom-i-chesnokom-3325/ Ссылка скопирована

Популярное в Лёгкие закуски

Больше категорий

Лёгкие закуски Горячие закуски Жульен Брускетта Канапе Чипсы Сэндвичи Паштеты и риеты Ореховая паста Икра

Запеченные помидоры с чесноком и сыром в духовке

ByNicole Cook

Поделитесь этим рецептом!

Эти помидоры, запеченные в духовке с сыром и чесноком , просто бомба для здорового перекуса!

Как это часто бывает после здешних праздников, мы стараемся есть более легкую и немного меньше нездоровой пищи, потому что… Рождественские угощения и еда — это то, от чего мы не отказываемся.

Любая здоровая закуска очень полезна, особенно если она включает овощи и исключает хлеб/углеводы.

Я люблю менять овощное блюдо и делать что-то необычное.

Не то чтобы это новая концепция — совсем нет.

Когда я был маленьким, я ел эти помидоры, запеченные в духовке с чесноком и сыром, у бабушки.

Она часто использовала зеленые помидоры или не совсем спелые помидоры.

Я снова в восторге от них, потому что Карсин любит помидоры.

Нас всегда удивляло, что любимой едой двухлетнего ребенка являются помидоры и брюссельская капуста.

Моей дочери мама все время говорит ей, как ей повезло, что ее сын так хорошо ест, и я согласна.

Тем не менее, она тоже очень хорошо ела, и когда она была маленькой, люди думали, что я заставил ее есть как вегетарианку.

Или посадил ее на какую-то диету, потому что она выбирала овощи и фрукты только тогда, когда ей давали возможность перекусить или поесть.

Я знаю, что мне тоже повезло. Она до сих пор воротит нос от хот-догов и пиццы и в любой день недели предпочитает бургер с индейкой.

Но я решил попробовать их в качестве замены для Carsyn, так как старый добрый помидор может со временем устареть.

(не совсем, он ест их на завтрак, обед и ужин, если вы ему позволите).

Он также недавно обнаружил в себе любовь к сыру, так почему бы не объединить эти две любви и не подарить ему то, что я тоже очень любил в детстве.

Запеченные помидоры в духовке с чесноком и сыром отвечают всем требованиям!

Честно говоря, я думаю, что лучшая часть этих помидоров, запеченных в духовке с сыром и чесноком, заключается в том, что они являются отличным гарниром, закуской или закуской — так что это довольно универсальный рецепт, который отлично сочетается со многими основными блюдами, такими как морепродукты или стейк.

НЯМ!

Есть ли у вас любимый способ насладиться любимыми овощами, немного необычный.

Хотя это и не совсем полезно для здоровья, мы также любим этот картофель фри с авокадо.

Нажмите на фото, чтобы получить рецепт.

Запеченные помидоры в духовке с чесноком и сыром

Запеченные помидоры в духовке с сыром и чесноком

Николь Кук

Острые нарезанные помидоры с большим количеством сыра, трав и приправ, а затем запеченные в духовке для уникального гарнира или закуски! Так хорошо!

4.50 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 8 мин

Время приготовления 6 мин

Всего времени 14 мин

КУРС

  • 1 большой помидор, нарезанный примерно на 4-6 долек размером примерно 1/2
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 чайные ложки измельченного чеснока в зависимости от вашего вкуса
  • 1 чайная ложка сухих итальянских трав
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • нарезанная петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 900 градусов по Фаренгейту.

  • Положите нарезанные помидоры на противень.

  • В миске смешайте измельченный чеснок, итальянские травы, соль, молотый перец и сыр.

  • С помощью кулинарной кисти смажьте каждый ломтик помидора оливковым маслом.

  • Обильно посыпать сырно-чесночной смесью каждый ломтик помидора.

  • Выпекать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте нам оценку, а затем поделитесь фотографией в Pinterest или Instagram и отметьте нас @dailydishrecipes или #dailydishrecipes — нам не терпится увидеть, что вы приготовили!

Поделитесь этим рецептом!

Николь Кук

Николь Кук — владелец/редактор Daily Dish Recipes, блога о стиле жизни, посвященного еде, кулинарии, коктейлям и многому другому.
Она называет своим домом Средний Запад, а точнее Миссури. Кофе — ее любимый напиток, музыка — ее порок, и она бесконечно привязана к своему онлайн-миру с помощью устройств. Она обожает все планировщики, живет для своей большой большой семьи и безгранично любит своих питомцев!

Ее жизненный девиз: Живи просто, мечтай о большем, будь благодарным, дари любовь, много смейся. Всегда, всегда много смейтесь.

Похожие сообщения

Жареные помидоры {со свежим базиликом и пармезаном}

Сочные жареные помидоры — самая вкусная и простая закуска или гарнир. Их обжаривание (с небольшим количеством оливкового масла, базилика и пармезана) раскрывает все восхитительные ароматы!

Жареные помидоры — отличная закуска, гарнир к итальянским блюдам или вкусное дополнение к вашему любимому рецепту пасты!

Жареные помидоры

Кто-нибудь еще ОГРОМНЫЙ поклонник помидоров? Обожаю помидоры в любом виде! Особенно эти запеченные в духовке помидоры. Они должны. умереть. для. Великолепный цвет и насыщенный аромат чеснока, соли, бальзамического уксуса, базилика и посыпанный сверху небольшим количеством сыра пармезан — да, пожалуйста!

Жареные помидоры — идеальный гарнир ко многим основным блюдам. Помидоры вкусны почти со всем. Мясо, курица, макароны, запеканки и т.д.!

Кроме того, томаты очень полезны и содержат много витаминов. Помидоры богаты витамином С, который является отличным антиоксидантом. Они также содержат калий, фолиевую кислоту и витамин К.

Какие помидоры использовать?

Практически любые помидоры можно жарить. Вишня, виноград, итальянская слива, рома или коктейль.

Вот несколько советов по запеканию:

  • Время запекания: Для более крупных и твердых помидоров требуется больше времени запекания. Помидоры меньшего размера поджариваются намного быстрее, поэтому внимательно следите за ними.  
  • Кожа: оставить или снять — решать только вам
  • Смешайте с желтым: желтые помидоры не менее вкусны и добавляют изюминку.
  • Нарезка: более мелкие помидоры, такие как виноградные помидоры, не нужно разрезать пополам, но более крупные помидоры можно разрезать пополам.
  • На ветке: меньшие помидоры можно запекать на ветке, и получается потрясающая презентация. Все шаги или те же, за исключением разрезания пополам.

Как запечь помидоры

ПОДГОТОВКА. Убедитесь, что духовка предварительно разогрета до 450 градусов. Помидоры моем и нарезаем на четвертинки.

ПАЛЬТО. Возьмите большую миску и добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, базилик, сыр пармезан, чесночную соль и перец. Бросьте четвертинки помидора в смесь, чтобы полностью покрыть их.

ВЫПЕЧКА. В смазанную маслом форму для запекания (с бортиком) добавить помидоры и запекать 12-16 минут.

Используйте противень с бортиком: В зависимости от типа и степени зрелости помидора может выделяться достаточное количество жидкости. Использование формы для выпечки с бортиком или формы для выпечки с более высокими бортами предотвратит вытекание сока через борт и образование дымчатого беспорядка в вашей духовке.

Еще один совет: выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Это поможет помидорам не прилипать ко дну и облегчит очистку. Выиграл- Выиграл!

Ароматизатор : Эти жареные помидоры очень легко приправить. Просто выберите свою любимую комбинацию, чтобы посыпать сверху.

  • Измельченный чеснок
  • Сыр, такой как пармезан или фетта
  • Травы, такие как базилик, тимьян, петрушка, майоран, розмарин

Хранение + ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОСТАТКОВ

Хранение : Храните остатки помидоров в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней. Их очень вкусно добавлять в салат или поверх пиццы.

Остатки жареных помидоров можно заморозить. Текстура меняется, и вы не захотите есть их отдельно или в качестве начинки для салата. Однако вы можете использовать их в соусах и супах вместо консервированных помидоров.

Я бы разделил их на порции от ½ до 1 чашки. Поместите порции в отдельные пакеты Ziploc, а затем поместите все порционные пакеты в большую морозильную камеру Ziploc. Заморозка на 4-6 месяцев.

Наши любимые способы использования оставшихся жареных помидоров

  • Салаты: Салат Капрезе
  • Брускетта: домашняя брускетта
  • Супы: Томатный суп с базиликом
  • Начинка для пиццы: пицца Альфредо с курицей
  • Соусы: легкие спагетти
  • Сальса: домашняя сальса
  • Сэндвич: французский соус
  • Киш: Киш со шпинатом
  • Паста: Паста с итальянскими колбасками

Эти жареные помидоры прекрасно сочетаются с:
  • Skinny Chicken Parmesan
  • Итальянский суп с тортеллини
  • Свиные отбивные по-итальянски
  • Курица с пармезаном Manicotti
  • Запеканка из курицы Альфредо

КУРСКИЙ БУНД

КУЗИН ИТАЛИАЛЬСКИЙ

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Всего 22 минуты

порции 4

Калории 82 ккал

большой

  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1 ст.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *