Блинчики со сливками: Блины «Нежные» на сливках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Блины «Нежные» на сливках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На сливках

4 декабря 2010

Lil_Donna

  • «Комфортная» курица за 18 минут
    21 50 20 Легкий
  • Блины «Нежные» на сливках
    9 66 59 Легкий
  • Овсяное печенье с изюмом
    25 113 55 Легкий
  • Творожное печенье с орехами и изюмом
    11
    41 15 Легкий

Все рецепты автора

  • вегетарианские
  • На завтрак

Всем привет!

Предлагаю рецепт блинчиков, которые очень нравятся моей семье.

Ингредиенты

сливки (любой жирности)250 мл
вода (кипяток)350 мл
мука300 г
яйцо2 шт
сахар5 ч.л.
сольна кончике ч.л.
разрыхлитель1 ч. л.
масло подсолнечное2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Миксером смешать сливки, яйца, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Продолжая взбивать тесто, потихоньку влить горячую воду (кипяток).
Потом добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде.
При приготовлении блинов я лью масло на сковородку только перед первым блинчиком.

P.S.
Этот рецепт мне нравится тем, что блинчики можно сделать совсем тоненькими (добавить воды как указано в рецепте) или более толстенькими (добавить меньше воды).

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 34 114 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 101 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 38 88 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 194 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Средний 24 165 56

Блинчики на Сливках.
Нежные, как шелк!

Олеся

Средний 11 114 49

Нежные блинчики с апельсиновым соусом

Олеся

Легкий 11 48 26

Кружевные блины на желтках

LASTO4KA

Легкий 13 35 7

Блины «Клетка»

zelotypus

-одуванчик-

LASTO4KA

Morskaya

LASTO4KA

LASTO4KA

LASTO4KA

Svetik+++

Nadi_20

Nadi_20

malachit

malachit

whal

whal

Buchy

Morskaya

Svetik+++

Morskaya

sun-shine

Svetik+++

noname

Milaja

Миоко

Миоко

Миоко

Morskaya

Morskaya

Миоко

Миоко

oldeg

oldeg

Milaja

Nata-lia

Magij

Блины на молоке и сливках , пошаговый рецепт на 1858 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блины с семгой

Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Расскажу вам мои секреты приготовления блинов. 

Секрет первый — правильно выбрать сковороду. Для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще. Одно условие — толстое дно. Не зря наши бабушки для приготовления блинов пользовались чугунными сковородами. Это идеальный вариант.

Секрет второй — для того, чтобы блин не прилипал, сковорода должна быть достаточно раскаленной. В тесто нужно добавить столовую ложку подсолнечного масла, а сковороду перед каждым блином просто смазывать кусочком сала.

Секрет третий — тесто наливается половником (примерно полполовника на один блин), а потом, плавно поворачивая сковородку, нужно равномерно распределить тесто по всей ее поверхности.  

Секрет четвертый — совет из старых кулинарных книг, который не повредит даже опытным хозяйкам. Муку надо просеивать в момент приготовления теста прямо в посуду (блинница, миска), в которой приготавливается тесто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

464

кКал

19%

Белки13 г
Жиры24 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сливки 10–20%

200 мл

молоко 3,2%

200 мл
3 шт.
7 ст. л.

сахарный песок

2 ст. л.
1 щепотка

масло подсолнечное

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить венчиком, добавить сливки.


Муку надо просеять прямо в миску, добавлять постепенно по 2 столовые ложки. Постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Перемешать, затем снова добавить 2 столовые ложки просеянной муки. У меня вышло 7 столовых ложек с горкой.


Добавить сахарную пудру. Главное не класть слишком много сахара, иначе блины будут пригорать. Добавить щепотку соли. Затем влить горячее молоко (примерно 80–90°C). Тесто для блинов получается довольно жидким. Еще я добавляю 1 или 2 столовые ложки подсолнечного масла прямо в блинное тесто.


Сковорода должна равномерно разогреваться, иначе блины будут плохо прожариваться или подгорать. В идеале подойдет чугунная сковорода.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(119)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыена молокена молокевторой завтракзавтракрусская кухняжаритьсмешиватьрусская национальная кухнятонкиетонкие на молокебез дрожжейна сливках

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкие блинчики со сливками — Кухня Обри

Главная » Новейшие рецепты! » Завтрак » Блинчики со сливками

Опубликовано: · Изменено: автор Aubrey · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти сладкие кремовые блинчики очень мягкие, воздушные и нравятся детям! Начните свое утро с идеального вкусного и полезного завтрака.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

Блинчики со сливочным кремом — идеальный рецепт семейного завтрака, который готовится менее чем за 10 минут!

Эти домашние блинчики получаются очень воздушными, и их можно приготовить из нескольких простых ингредиентов. Разговор о победе!

Говоря о простых и вкусных рецептах завтрака, обязательно ознакомьтесь с этими простыми бисквитами во фритюрнице, тостами во фритюрнице, убе-пандесалом и бананово-морковными маффинами.

Для дополнительного декадентского завтрака обязательно попробуйте наши французские тосты на закваске, оладьи из фритюрницы и анаболические французские тосты!

Если вы слышали о блинчиках со сладким кремом, вы можете подумать о некоторых популярных брендах, таких как смесь для блинов со сладким кремом Krusteaz, рецепт блинов Black Bear Diner, смесь для блинов Pioneer со сладким кремом, блины Black Bear Diner или смесь для блинов со сладким кремом Conestoga.

Несмотря на то, что все это отличные варианты рецептов блинов, я бы сказал, что домашние блинчики со сладким кремом просто лучшие! Кроме того, их очень легко сделать.

Почему этот рецепт работает

  • Эти домашние блины лучше, чем блинчики со сладким кремом от Krusteaz, и их можно приготовить с помощью несколько простых ингредиентов для кладовой ! Посыпьте эти пышные оладьи бананами, приготовленными в аэрогриле, и вы получите завтрак, который вы никогда не забудете!
  • Блинчики — это сытный и сытный завтрак , который понравится всей семье!
  • Блинчики со взбитыми сливками вместо молока — это декадентский вариант классического фаворита .

Ингредиенты

Блинчики со сливками

  • Мука: Универсальная белая мука.
  • Сахар: Белый или коричневый сахар.
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Густые сливки: Густые сливки или жирные взбитые сливки. Можно также использовать половину и половину для более легкого варианта.
  • Молоко: 2%, 1%, обезжиренное, цельное или альтернативное молоко, такое как миндальное молоко, овсяное молоко, гороховое молоко, молоко из кешью или молоко из ореха макадамии.
  • Яйца
  • Экстракт ванили: Экстракт ванили или паста из бобов ванили.
  • Масло или масло: Масло, масло или альтернативное масло.

Дополнительные начинки для блинов

  • Кленовый или блинный сироп
  • Фрукты: Малина, клубника, ежевика или черника.
  • Корица или тыквенные специи
  • Взбитые сливки

Как приготовить оладьи со сладким кремом

  1. В больших мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты. Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  2. Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду маслом, сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  3. Вылейте тесто для блинов в форму (примерно ¼ стакана на блин).
  4. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.
  5. Посыпьте любимыми начинками для блинов, например, посыпьте свежими ягодами, арахисовым маслом, корицей и/или настоящим кленовым сиропом/сиропом для блинов и взбитыми сливками.

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Убедитесь, что разрыхлитель свежий . Если вы хотите увидеть эти пышные блины, вы не хотите использовать старые ингредиенты.
  • Используйте венчик , чтобы перемешать тесто . Это поможет избежать нежелательных комочков.
  • Не перемешайте тесто ! Это поможет сделать блины пышными.
  • Не перегружайте сковороду при приготовлении блинов. Вы хотите, чтобы они приобрели приятный золотисто-коричневый цвет и не хочу, чтобы они сливались друг с другом .
  • Протирайте сковороду между партиями и повторно смазывайте сковороду маслом. Это поможет получить идеальный золотисто-коричневый цвет и не даст пригоревшего вкуса.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Какая на вкус смесь для блинов со сладким кремом Krusteaz?

Блинчики со сладким кремом Krusteaz на вкус как обычные блины с экстра-декадентским вкусом сливок и ванили.

Можно ли использовать молоко вместо воды для смеси для блинов «Крустез»?

Да, вы можете использовать молоко вместо воды в смеси для блинов Крустез. Обычное, обезжиренное и альтернативное молоко работает хорошо.

Из чего делают сладкие сливочные блинчики?

Блины сладкие сливочные готовят из муки, пищевой соды или порошка, сахара, яиц, ванили и жирных сливок. Густые сливки — уникальный ингредиент блинчиков со сладким кремом, который придает им насыщенный и декадентский вкус.

Ищете другие вкусные рецепты блинов?

  • Блины из миндальной муки
  • Блинчики Tres Leches
  • Блинчики из банановой муки
  • Блинчики из овсяной муки

Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!

Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5-ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ — лучший комплимент, поскольку еда — это мой язык любви!

  • Объейт Пан

Блиняние сладкого сливки
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 столовая ложка белого или коричневого сахара
  • ▢ 3 Teaspoon Bake Pudge
  • . чашек густых сливок
  • ▢ ½ чашки молока (2%, 1%, обезжиренного, цельного или заменителя молока) (можно добавить еще до ½ чашки молока, если тесто слишком густое или продолжает густеть во время приготовления)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 столовые ложки растительного или сливочного масла для приготовления блинов на сковороде.
Дополнительные начинки
  • ▢ ½ стакана кленового сиропа или сиропа для блинчика
  • ▢ ½ стакана малины, клубника, солома
  • 0 2 Слэйм. Блины
    • В отдельных мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты. Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.

    • Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду до умеренно высокой температуры.

    • Вылейте смесь для блинов в форму (примерно ¼ стакана на блин).

    • Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.

    Дополнительные начинки
    • Посыпьте сверху свежими ягодами, корицей и/или кленовым сиропом/сиропом для блинов и взбитыми сливками.

    Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 406 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AubreysHealthyKitchen или тег #aubreyshealthykitchen!

    Об Обри

    Меня зовут Обри. Я занятой юрист и мама. Хотя я увлечен и тем, и другим, в моем сердце есть место для вкусной еды, и я хочу поделиться ею с другими любителями еды!

    Взаимодействие с читателем

    сладких блинчиков со сливками — Сладкие угощения Стефани

    Стефани Резерфорд · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

    232 акции

    Эти сладкие блинчики со сливками очень воздушные, их легко приготовить. Эти блины пекут с густыми сливками, а не только с молоком или пахтой. В результате получаются невероятно пышные и мягкие блинчики. Как только вы попробуете это, вы захотите делать их каждые выходные.

    Блины со сладким кремом — это идея сделать более богатое и изысканное тесто для блинов. У меня была такая версия во время моего медового месяца, и я понял, что они использовали густые сливки в своем тесте для блинов!

    Блинчики такие пышные, что буквально тают во рту. Когда я сделала их для своего мужа, он сказал мне, что это единственные блины, которые он хочет сейчас.

    Попробуйте приготовить их на поздний завтрак или в субботу утром! Честно говоря, это идеальные блины!

    Чтобы узнать больше рецептов завтрака, попробуйте Банановый хлеб с двойным шоколадом, Банановый хлеб с шоколадной крошкой из грецких орехов и Влажные тройные шоколадные кексы.

    Перейти к:
    • Почему этот рецепт работает
    • Что такое сладкие блинчики со сливками?
    • Ingredient Notes
    • Step By Step Instructions
    • Expert Baking Tips
    • FAQ
    • Storing and Freezing
    • 📖 Recipe

    Why This Recipe Works

    • Restaurant quality pancakes- These pancakes just like a high quality блины!
    • Простота приготовления- Процесс приготовления этих пышных блинов такой же, как и в большинстве рецептов блинов. Его можно приготовить с помощью венчика и двух мисок!
    • Одобрено для детей — Мой малыш попробовал эти блины, и они ему понравились. Кроме того, дети могут помочь сделать это!
    • Мне больше всего нравится подавать эти вкусные блины с растопленным маслом и сиропом.

    Что такое сладкие блинчики со сливками?

    Первоначально ресторан Black Bear Diner готовил блины со сладким кремом. Они используют густые сливки, чтобы сделать свои блины невероятно богатыми и изысканными.

    Они похожи на блины на пахте или традиционные блины, но имеют более пышную текстуру.

    Примечания об ингредиентах

    Вот некоторые примечания об ингредиентах. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

    • Разрыхлитель + пищевая сода- Оба используются для лучшего подъема блинов.
    • Густые сливки- Густые сливки или густые взбитые сливки являются звездой этого рецепта. Вы можете использовать половину и половину для менее густого жидкого теста.
    • Молоко- Немного молока сделает тесто более густым.
    • Яйца- Большие яйца могут быть холодными.

    Пошаговые инструкции

    Вот как приготовить и испечь эти оладьи с жирным кремом. Для этого рецепта вы можете использовать сковороду для блинов, нагретую до 350F, или большую сковороду, нагретую до средней температуры.

    Не используйте электрический миксер или стационарный миксер, так как их можно легко перемешать. Просто нужен венчик!

    ШАГ 1: Смешайте сухие ингредиенты. В большую миску просеять универсальную муку, чтобы не было комочков. Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    ШАГ 2: Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске с помощью венчика перемешайте сахар, густые сливки, молоко, яйца и ванильный экстракт.

    ШАГ 3: Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь. Взбейте, пока не смешано.

    ШАГ 4: Дайте тесту отдохнуть. Дайте тесту постоять 10 минут. Это активирует разрыхлители.

    ШАГ 5: Приготовьте блины. Смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством масла. Используйте совок, чтобы зачерпнуть блины в большие блины. Подождите, пока маленькие пузырьки на тесте не исчезнут, прежде чем переворачивать.

    Они должны стать золотисто-коричневыми.

    ШАГ 6: Подача. Блинчики подавать горячими со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.

    Советы по выпечке

    • Мука. Убедитесь, что мука высыпана ложкой и разровнена. Если вы воткнете мерный стаканчик в мешок для муки, он уплотнит муку. Уплотненная мука может сделать тесто слишком густым.
    • Если тесто слишком густое, добавьте немного густых сливок. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
    • Чтобы не перемесить тесто, используйте 2 миски. Если вы будете делать все в одной миске, вы можете перемешать тесто.

    Часто задаваемые вопросы

    Что еще можно подавать с ними?

    К ним можно приготовить бекон или колбасу. Вы также можете приготовить из этих блинов взбитые сливки, свежие фрукты и шоколадную стружку. Конечно, вам понадобится чашка кофе!

    Почему мои блины сухие?

    Это означает, что вы перемешали тесто. При замешивании теста желательно, чтобы были комочки.

    Могу ли я сделать из этого пшеничные блины?

    Для достижения наилучших результатов используйте половину универсальной муки и половину пшеничной муки.

    Хранение и заморозка

    Храните оставшиеся блины в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте блины в холодильнике или даже во фритюрнице.

    Заморозка

    Заморозьте оставшиеся блины со сладким кремом в герметичном контейнере или пакете на молнии на срок до 30 дней.

    Разморозить в течение 2 часов и разогреть в микроволновой печи.

    Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

    Не забудьте оставить ЗВЕЗДНЫЙ ОТЗЫВ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @stephaniesweettreats. Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

    📖 Рецепт

    Сладкие блинчики со сливками

    Стефани Резерфорд

    Эти пышные блинчики со сливками легко приготовить. Они богаче и пышнее, потому что наполнены густыми сливками.

    5 из 37 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 8 мин

    Время отдыха 10 минут

    Всего времени 28 мин

    КУРСОВЫЙ ЗАБРОНА

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    СЛАГО 4 ПЕРЕДАЧА

    Калории 626 KCAL

    • 2 2

      Калории 626 KCAL 9000

      • 2 2

        . стакана Мука общего назначения

      • 2 ч.0036
      • ½ стакана Молоко любого вида
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, чтобы растопить его на сковороде
      • В большую миску просейте муку. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль.

        2 стакана муки общего назначения, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки соли

      • В отдельной миске взбейте сахар, жирные сливки, молоко, яйца и ваниль.

        2 столовые ложки белого сахара-песка, 1 ½ стакана жирных сливок, ½ стакана молока, 2 больших яйца, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

      • Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Взбейте, пока не смешано. Оставьте на 10 минут. Это позволит разрыхлителю подняться.

      • Нагрейте сковороду или большую сковороду до 350°F или среднего огня. Непосредственно перед тем, как добавить тесто для блинов, растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде.

        2 столовые ложки несоленого сливочного масла

      • Используйте ½ мерного стакана для приготовления больших блинов. Дайте им постоять 3-4 минуты, пока не исчезнут пузырьки, а нижняя часть блинов не станет золотистой. Перевернуть блинчики.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *