Подливка как в детском саду рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

5 лучших рецептов с фото в домашних условиях

ГлавнаяГорячие

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Содержание

  • Классический рецепт
  • С томатной пастой
  • С томатным пюре
  • Для ребенка
  • Видео

Классический рецепт

Существуют разные рецепты, но технология выполнения, а также набор продуктов остаются примерно одинаковыми. Для приготовления подливки на 6 порций по «Классическому рецепту» потребуется не более пятнадцати минут.

К детскому питанию уже давно предъявляются серьезные требования. Все меню для детских садов должно иметь сбалансированный состав. Вполне понятно, что и подливки должны соответствовать этим требованиям.

Основной особенностью приготовления заправок является тщательный выбор сметаны. Она должна быть соответствующего качества, т. к. именно сметана является основой соуса. Сметана должна быть густой и жирной, иметь насыщенный вкус и натуральный состав.

В качественной сметане нет лишней воды, которая бы испортила готовую подливку. Кроме того, не рекомендуется использовать много специй. Допустимо небольшое количество черного перца, хотя хозяйки могут также добавить красный перец, тимьян, базилик и другие приправы.

Продукты для приготовления:

  • 230 мл воды;
  • 25 г муки;
  • 25 г сметаны;
  • 10 г томатной пасты;
  • 1 луковица;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3–5 горошин черного перца;
  • щепотка соли;
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт:

  1. Затушить или сварить основу для соуса. Это может быть мясо, рыба или овощи.
  2. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Мука приобретет легкий ореховый аромат и придаст соусу изысканный вкус. Далее муку нужно охладить. Для этого ее следует пересыпать в глубокую тарелку.
  3. Туда же добавить сметану и томатный соус. Все тщательно смешать и развести теплой водой или бульоном. По консистенции соус должен напоминать густой кисель.
  4. Лук порезать кубиками.
  5. Растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до готовности. Для малышей лук лучше не обжаривать. Чтобы придать соусу особенный аромат, можно добавить разные сушеные приправы.
  6. Сметанно-томатную смесь влить в сковороду и хорошо перемешать. Необходимо следить, чтобы не было комочков.
  7. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  8. На небольшом огне довести подливку до кипения. Соус моментально начинает густеть.
  9. Если подливка получается слишком густая, ее можно разбавить горячей воды для получения нужной консистенции.
  10. Тушить под крышкой до готовности примерно 5–10 минут.
  11. Затем добавить к основе и тушить еще несколько минут.
В качестве гарнира могут быть: картофель или картофельное пюре, гречка или рис, а также макаронные изделия.

С томатной пастой

Необходимые продукты:

  • 400 мл воды;
  • 800 г мякоти свинины;
  • 2 луковицы;
  • 1 большая морковь;
  • 40 г муки пшеничной;
  • 30 г пасты томатной;
  • 20 г масла сливочного;
  • щепотка соли.

Поэтапное приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Свежее мясо нарезать тонкими ломтиками. Для этого лучше использовать нежирную свиную вырезку. Мясо выложить в глубокую емкость, приправить солью, перцем и поместить в духовой шкаф не более, чем на четверть часа. В качестве емкости можно использовать глубокий противень или стеклянную форму. Ни то ни другое смазывать маслом не нужно. В процессе готовки мясо даст сок и ко дну не пригорит.
  2. Лук удобнее порезать полукольцами. Морковь нашинковать на крупной терке. Достать форму из духового шкафа, перемешать мясо, чтобы сырое оказалось вверху, а тушеное – внизу. Морковь и лук посыпать сверху мяса и вновь отправить в духовку на четверть часа.
  3. Растопить масло на сковороде. Туда же всыпать муку и обжаривать до тех пор, пока она приобретет кремовый оттенок. Когда мука приобретет ни с чем не сравнимый запах ореха, выключить огонь.
  4. Далее смешать воду и томатную пасту в отдельной емкости. Постепенно влить эту массу в муку, все интенсивно перемешивая лопаткой. Нужно получить однородную массу без комков. Когда подливка закипит, — выключить плиту.
  5. Облить соусом мясо и все хорошо перемешать. Далее снова нужно убрать в духовку на 30–40 минут. Температура должна быть не более 180″. Во время приготовления можно и необходимо пробовать подливку на соль и густоту. Если вода быстро выкипает, следует убавить температуру до 170″.

Подавать подливку можно с любым гарниром. Особенно удачно она сочетается с нежным картофельным пюре.

С томатным пюре

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • 1,5-2 ст. л. муки пшеничная;
  • 60 граммов томатной пасты или пюре;
  • 50 граммов сметаны;
  • 1-1,5 стакана воды;
  • соль, перец, специи.

Приготовление соуса для котлет, а также необходимые ингредиенты будут немного отличаться от других рецептов. Но, как и ранее для того, чтобы приготовить эту подливку, суперспособности по кулинарии не потребуются.

По времени же это займет не более получаса, а вот эффект будет потрясающим! Кроме того, эту подливку можно использовать не только для мясных блюд, но и абсолютно с любым гарниром – пюре, гречкой, рисом и даже с овощами.

Приготовление:

  1. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
  2. Очищенный лук мелко порезать.
  3. На сковороде или в сотейнике растопить сливочное масло. Масло нагреть и спассеровать в нем лук до готовности. Это примерно займет минут 5–7.
  4. Готовый лук присыпать мукой и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  5. Томатно-сметанный соус влить в лук и хорошо перемешать. На медленном огне потушить заправку около 5 минут.
  6. Добавить соль, перец, любимые специи. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 7–10 на медленном огне.
  7. Заливка готова, можно полить ею гарнир.
При желании котлетки можно выложить в жаростойкую посуду, полить их подливкой, отправить в духовку, запекать на 180 градусах около четверти часа. Вкус будет немного отличаться.

Для ребенка

Очень часто в детском саде дают пюре с гуляшом из мягкого и сочного мяса с густой заправкой. Придя домой, детки просят приготовить именно такое блюдо.

Для его приготовления потребуется минимум продуктов, а с приготовлением справится любая хозяйка.

Использовать рекомендуется нежирное мясо и не использовать специи, которые применяют для готовки классического гуляша.

Итак, список продуктов:

  • 1/2 кг говядины или телятины;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка томатного пюре;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 лавровый лист;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • щепотка молотого черного перца;
  • 35-50 мл растительного масла.

Последовательность приготовления:

  1. Распустить сливочное масло, тщательно прогреть и всыпать в него муку. Все основательно перемешать и избавиться даже от самых маленьких комочков. О готовности муки можно узнать по приятному кремовому цвету и едва уловимому ореховому запаху.
  2. Затем в подготовленную муку добавить томатное пюре, и необходимые специи: соль и черный перец. После этого все еще раз перемешать и томить на плите примерно 5 минут.
  3. Через 5 минут убавить огонь и влить сметану.
  4. Подливку перемешать и довести до кипения.
  5. Как только соус начнет закипать, снять его с огня.
Нежная подливка к котлетам из сметаны и томатной пасты готова!

Видео

 

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Гуляш из говядины как в детском саду

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 500 гр. Сметана 1 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Мука пшеничная 1 ст.л. Лук репчатый 1 головка Лавровый лист 1 шт.

Вода 2 ст. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Очищенный репчатый лук измельчаем, обжариваем до мягкости и золотистости на растительном масле.

Предварительно вымытую говядину нарезаем кубиками небольшого размера. Выкладываем мясо в сковороду к репчатому луку.

Обжариваем говядину до изменения цвета.

Далее в сковороду отправляем следующие ингредиенты – специи и соль по вкусу, лавровый лист и стакан воды. Тушим мясо не менее часа до мягкости.

Соединяем в отдельной миске томатную пасту, пшеничную муку и сметану.

Добавляем в соус стакан воды, все перемешиваем.

Вливаем полученную смесь к содержимому сковороды. Одновременно с этим необходимо помешивать гуляш. В течение 10 минут тушим блюдо, затем выключаем газ. Гуляш готов!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.07%

Витамин В1 4.02%

Витамин В2 5.7%

Витамин В4 6.94%

Витамин В5 4.96%

Витамин В6 11.09%

Витамин В9 1.58%

Витамин В12 37.91%

Витамин С 1.

6%

Витамин D 0.02%

Витамин E 22.17%

Биотин 3.11%

Витамин К 1.69%

Витамин РР 18.63%

Калий 8.4%

Кальций 2.15%

Кремний 1.74%

Магний 6.06%

Натрий 17.95%

Сера 21.87%

Фосфор 11.58%

Хлор 14.87%

Алюминий 115.88%

Железо 8.7%

Йод 2.33%

Кобальт 38.07%

Литий 0%

Марганец 3.06%

Медь 9.54%

Никель 2.02%

Рубидий 2068.49%

Селен 0.35%

Фтор 1. 63%

Хром 7.57%

Цинк 12.64%

Бор 1515.51%

Ванадий 9.78%

Молибден 9.58%

Витамин A 81.36%

Витамин В1 46.31%

Витамин В2 65.54%

Витамин В4 79.85%

Витамин В5 57.06%

Витамин В6 127.61%

Витамин В9 18.15%

Витамин В12 436.17%

Витамин С 18.42%

Витамин D 0.23%

Витамин E 255.13%

Биотин 35.76%

Витамин К 19.47%

Витамин РР 214.3%

Калий 96.64%

Кальций 24.78%

Кремний 20%

Магний 69. 69%

Натрий 206.57%

Сера 251.68%

Фосфор 133.28%

Хлор 171.1%

Алюминий 1333.33%

Железо 100.15%

Йод 26.85%

Кобальт 438%

Литий 0%

Марганец 35.21%

Медь 109.76%

Никель 23.28%

Рубидий 23800%

Селен 3.98%

Фтор 18.79%

Хром 87.1%

Цинк 145.48%

Бор 17437.5%

Ванадий 112.5%

Молибден 110.18%

Витамин A 20.34%

Витамин В1 11.58%

Витамин В2 16.39%

Витамин В4 19. 96%

Витамин В5 14.26%

Витамин В6 31.9%

Витамин В9 4.54%

Витамин В12 109.04%

Витамин С 4.6%

Витамин D 0.06%

Витамин E 63.78%

Биотин 8.94%

Витамин К 4.87%

Витамин РР 53.57%

Калий 24.16%

Кальций 6.19%

Кремний 5%

Магний 17.42%

Натрий 51.64%

Сера 62.92%

Фосфор 33.32%

Хлор 42.77%

Алюминий 333.33%

Железо 25.04%

Йод 6.71%

Кобальт 109.5%

Литий 0%

Марганец 8. 8%

Медь 27.44%

Никель 5.82%

Рубидий 5950%

Селен 0.99%

Фтор 4.7%

Хром 21.78%

Цинк 36.37%

Бор 4359.38%

Ванадий 28.13%

Молибден 27.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A732.3 мкг900 мкг7.120.3
Витамин В10. 7 мг1.5 мг
4
11.6
Витамин В21.2 мг1.8 мг5.716.4
Витамин В4399.2 мг500 мг6.920
Витамин В52.9 мг5 мг514.3
Витамин В62.6 мг2 мг
11. 1
31.9
Витамин В972.6 мкг400 мкг1.64.5
Витамин В1213.1 мкг3 мкг37.9109
Витамин С16.6 мкг90 мкг1.64.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг00. 1
Витамин E38.3 мг15 мг22.263.8
Биотин17.9 мг50 мг3.18.9
Витамин К23.4 мкг120 мкг1.74.9
Витамин РР42.9 мг20 мг18.653.6
Калий2416 мг2500 мг8. 424.2
Кальций247.8 мг1000 мг2.26.2
Кремний6 мг30 мг1.75
Магний278.7 мг400 мг6.117.4
Натрий2685.4 мг1300 мг1851. 6
Сера1258.4 мг500 мг21.962.9
Фосфор1066.2 мг800 мг11.633.3
Хлор3935.2 мг2300 мг14.942.8
Алюминий400 мкг30 мкг115.9333.3
Железо18 мг18 мг8. 725
Йод40.3 мкг150 мкг2.36.7
Кобальт43.8 мкг10 мкг38.1109.5
Литий070 мкг00
Марганец0.7 мкг2 мкг3.18. 8
Медь1097.6 мкг1000 мкг9.527.4
Никель46.6 мкг200 мкг25.8
Рубидий476 мкг2 мкг2068.55950
Селен2.2 мкг55 мкг0.31
Фтор751. 6 мкг4000 мкг1.64.7
Хром43.6 мкг50 мкг7.621.8
Цинк17.5 мг12 мг12.636.4
Бор209.3 мкг1.2 мкг1515.54359.4
Ванадий22.5 мкг20 мкг9. 828.1
Молибден77.1 мкг70 мкг9.627.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриный гуляш в сметанном соусе
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
Классический гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой, как в столовой
Гуляш из свиной печени с подливкой
Гуляш из говядины в казане
Гуляш с макаронами
Гуляш из свиной вырезки
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Гуляш из кролика с подливкой
Гуляш из говядины как в столовой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины

Гуляш

Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным

Гуляш из говядины как в детском саду

Детский сад Южного Эдмонсона/Рецепты индейки для первого класса 2018

Как приготовить индейку: Детский сад миссис Джены Йорк Класс: Начальная школа Южного Эдмонсона
 
Купите индейку в Wal-Mart, начините ее семенами курицы и индейки. Сверху натрите соусом и солью. Готовить в духовке при 20 градусах 30 минут. Обслуживает 5 членов вашей семьи. Брэкстон Марр
 
Возьми индейку с фермы. Начините его курицей и семечками. Натрите сверху сливочное масло. Готовить его в духовке при температуре 30 градусов 40 минут. На 10 порций. Мама, папа, мама, папа, Лекси, Хейли, дядя Дин. Брайли Коултер
 
Получить индейку с фермы. Начините его курицей и спагетти (потому что я люблю спагетти). Сверху натрите горячим соусом. Готовьте его в плите при температуре 5 градусов в течение 6 минут. Служит всем. Дэмиен Хагерти
 
Добыть индейку на охоте. Начините его курицей и картофельным пюре. Сверху натрите перечным соусом. Готовьте его в духовке при температуре 40 градусов в течение 10 секунд. На 4 порции, Нана, Папау, бабушка Дороти и няня. Харпер Дэвис
 
Принеси индейку из дома. Начините его курицей. Натрите им кожу. Готовьте в духовке при 5 градусах 6 минут. Обслуживает маму, папу, тетю и неженку. Джейс Миллс
 
Получить индейку с фермы. Начините его шашлыком, соусом и перцем. Сверху натрите кетчупом. Готовить в духовке при 1 градусе 7 часов. На 10 порций Джейден Хук
 
Купите в магазине индейку. Начините его курицей и сахаром. Натрите сверху сливочное масло. Готовьте его в плите при 1 градусе в течение 1 минуты. На 6 порций Джесси Коулз
 
Принесите индейку с фермы. Начините его шоколадом. Натрите сверху молоком. Готовить его в духовке при красном градусе 7 лет. Обслуживает 7 человек. Каталенана Винсент
 
Принесите индейку с фермы. Начините его мясом и курицей. Натрите сверху сливочное масло. Готовьте на дне (мама кладет туда много всего) при температуре 80 градусов в течение 40 часов. Обслуживает 10 человек. Ной Кэннон
 
Купите индейку в Wal-Mart. Наполните его основными ингредиентами, немного сладостей, немного сахара и немного сока из индейки. Сверху натрите кожуру и сок. Готовьте на гриле при температуре 10 градусов в течение 100 секунд. На 70 порций. Raylan Kitchens
 
Принеси индейку из моего дома. Начините им кексы. Сверху нанесите немного клея. Готовить в духовке при 5 градусах 7 часов. На 10 порций Риз Шамбон

Купите индейку в долларовом магазине. Начините его мороженым, куриными наггетсами, виноградом, поп-тарталетками и пиццей. Потрите расчески поверх него. Готовьте его на огне при температуре 30 градусов в течение 4 месяцев. Служит 1—ME! Райли Стейли
 
Получите индейку, убив ее. Начините его курицей и кукурузой. Сверху натрите соусом. Готовить в духовке при 10 градусах 10 минут. Обслуживает 10 человек. Сэди Джаггерс
 
Принеси индейку с фермы. Начините его рыбой, оленями и кроликом. Сверху натрите солью и перцем. Готовьте его на гриле при разогретом градусе 8 минут. На 100 порций. Трипп Вудс
 
Приобрести индейку в долларовом магазине. Начините его кукурузой и мясом. Сверху натрите кукурузой. Варить в кастрюле при 50 градусах 5 часов. Порции 8 (примерно) Уильям Дэвис
 
Возьмите индейку с фермы. Начините его курицей. Сверху натрите соусом. Готовьте его в духовке при очень горячей температуре 50 градусов в течение 20 минут. Обслуживает 30 человек. Wyatt Estes
 
Получить индейку с фермы. Начините его гамбургером, картофелем фри, бананами, сыром и курицей. Натрите сверху мороженое. Готовьте его в духовке при 53 градусах в течение 17 месяцев. Рассчитан на 5 детей. Зак Трейер
 
Получить индейку с поля. Начините его курицей и перцем. Сверху натрите солью. Готовьте его на сковороде при температуре 5 градусов в течение 4 секунд. Подается много, может быть, 5. Мари Чайлдресс
 
Купите индейку в долларовом магазине. Начините его куриными наггетсами, чизбургерами, грибами, картофелем фри и яйцом. Сверху натрите солью. Готовьте его в плите при 1 градусе 7 минут. Служит маме, папе, братьям и мне. Джейла Терри
 
Купите индейку в долларовом магазине. Начините его хлопьями и печеньем. Сверху натрите блестки. Готовьте в духовке при 4 градусах 5 минут. Подается 1 — христианин. Истон Эрассарет

Рецепты индейки для детского сада миссис Джессики

Эбби:
Возьми индейку из амбара. Нарежьте его ломтиками. Положить в сковороду на две минуты.

Адди:
Возьми индейку в магазине. Готовьте его в духовке 1 час.

Alex:
Купи индейку в IGA. Положите на него сыр. Готовьте его в духовке 50 минут.

Аннсли:
Добыть индейку в лесу. Снимите перья и посолите индейку. Ставим в печь надолго — не менее 8 минут.

Брэндон:
Найди в лесу индейку. Принеси его домой и налей на него кетчуп. Ставим в духовку на 10 часов.

Донаван:
Купите индейку в долларовом магазине. Приготовьте его на огне.

Элайджа:
Возьми индейку из школы. Положите на него украшения и материал. Готовьте на гриле 80 минут.

Грейси:
Купи индейку в магазине. Нанесите на него кетчуп. Готовьте в духовке 3 часа.

Честь:
Получить индейку в долларовом магазине. Положите его в кастрюлю с перцем. Готовьте индейку в духовке 1 час.

Исаак:
Принеси в лесу индейку. Положите на него сыр. Поместите индейку в костровую яму на 3 часа.

Джейс:
Возьми индейку в ресторане Sportsman’s Grill. Натрите горчицей и кетчупом. Готовьте индейку в духовке 1 минуту.

Жасмин:
Купи индейку в Макдональдсе. Не кладите на него ничего — он мне нравится простым. Готовьте индейку 9 минут.

Джошуа:
Получить индейку с фермы. Положите на него немного перца и соли. Готовьте индейку в духовке около 5 минут.

Кайлан:
Добыть индейку в лесу. Сделайте это красиво. Готовьте индейку на плите 1 час.

Лилли:
Возьми индейку из сарая. Нанесите на него времена года. Приготовьте индейку на гриле.

Линкольн:
Я не люблю индейку, поэтому хочу соус и печенье.

Мэдди:
Возьми индейку в магазине ананасов. Посадите на него цыплят. Ставим в духовку на 40 минут.

Маршалл:
Получить индейку с фермы. Насыпьте туда немного белой соли. Готовьте индейку в духовке 2 минуты. Моя мама всегда так делает.

RJ:
Охота на индейку в лесу. Наполните его конфетами. Готовьте индейку в духовке 1 час.

Миссис. Summer’s First Class Class: 2018 Рецепты индейки
Сначала отправляйтесь в дикую природу и купите индейку. Вам понадобится веревка и ваши руки. Завяжите веревку в виде петли на вершине ветки. Руками потяните веревку так, чтобы она зацепила индейку за ногу. Перед приготовлением его нужно начинить ветчиной и острым соусом. Положите немного масла сверху индейки, чтобы она была красивой и жирной. Готовить индейку в духовке при температуре 15 градусов около 20 минут. Индейка готова, когда прозвенит 20-минутный таймер! С индейкой можно есть ветчину, фасоль и картофельное пюре. На десерт можно съесть капкейки с кольцами листьев сверху.
Автор: Нокс Уайт

Во-первых, идите в Sams Club и купите индейку. Перед тем, как приготовить ее нужно нафаршировать курицей. Готовить индейку на сковороде в духовке при 5 градусах 10 секунд. Индейка готова, когда срабатывает таймер. Вы можете съесть ранчо с индейкой. На десерт можно съесть курицу.
Автор: Kyndal Harp

Сначала отправляйтесь на ферму и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить овощами и ветчиной. Готовить индейку у папы дома в духовке при 20 градусах 13 часов. Индейка готова, когда вы возьмете зубочистку и воткнете ее в нее. Убедитесь, что это сделано. Положите руку на индейку, чтобы увидеть, действительно ли она готова! Вы можете съесть салат и морковь с индейкой. На десерт можно съесть шоколадный торт и мороженое.
Автор: Sophia Prunty

Сначала идите в Wal-Mart и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить фасолью. Готовьте индейку на гриле при температуре 3 градуса в течение 5 минут. Индейка готова, когда…. Хм…. Я не знаю, когда это будет сделано! С индейкой можно есть фасоль и курицу. На десерт можно съесть индейку и курицу с фасолью!
Автор: Jacob Lay

Во-первых, идите в Wal-Mart и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить клубникой, персиками и яблоком. Готовьте индейку на гриле при температуре 10 градусов около 10 минут. Индейка готова, когда вы продолжаете смотреть на нее, и она выглядит как коричневая индейка! С индейкой можно есть клубнику и арбуз. На десерт можно съесть немного ванильного мороженого.
Автор: Jaxon Minyard

Сначала идите в Wal-Mart и купите индейку. Перед тем, как его приготовить, его нужно начинить курицей. Готовить индейку на сковороде в духовке при 5 градусах 20 минут. Индейка готова, когда она подает звуковой сигнал! С индейкой можно есть картофельное пюре и кукурузу. На десерт можно съесть брауни.
Автор: Allie Decker

Сначала идите в Wal-Mart и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить шоколадом и фруктами. Готовить индейку в духовке при 10 градусах 5 часов. Индейка готова, когда прошло 5 часов! С индейкой можно есть макароны с сыром. На десерт можно съесть клубничное желе.
Автор: Аннали Винсент

Сначала идите в куриный магазин и купите индейку. Перед тем, как его приготовить, его нужно нафаршировать костями. Готовьте индейку в духовке при настоящих ГОРЯЧИХ градусах около 50 часов. Индейка готовится за одну минуту! С индейкой можно есть рыбу. На десерт можно съесть желе.
Автор: Ava Crowder

Сначала иди в лес и купи индейку. Вам понадобится пистолет. Спрячьтесь за деревом и стреляйте в индейку.
Перед приготовлением его нужно нафаршировать. Готовьте индейку на гриле снаружи при температуре 60 градусов в течение 1 минуты. Индейка готова, когда она подает звуковой сигнал. С индейкой можно есть картошку и мясо. На десерт можно съесть шоколадное мороженое.
Автор: Ava Kepple
 
Сначала идите в долларовый магазин и купите индейку. Перед тем, как его приготовить, его нужно начинить кексами и ванильным коржом. Готовьте индейку на плите при 10 градусах 20 минут. Индейка готова, когда таймер звучит «бип, бип, бип!»
С индейкой можно есть кексы. На десерт можно съесть печенье.
Автор: Молли Миллер

Сначала иди в поле и купи индейку. Вам понадобится пистолет. Стрелять. Поднимите его и занесите внутрь. Перед приготовлением его нужно начинить едой… например, мягкой пищей. Готовим индейку на сковороде на плите при 10 градусах немного долго, но быстро! Индейка готова, когда она звенит! С индейкой можно есть овощи. На десерт можно съесть клубничные капкейки.
Автор: Braxton Childress

Сначала идите в ресторан и купите индейку. Прежде чем приготовить его, вам нужно наполнить его Oreos, Hershey’s Bars и Hershey’s Kisses. Готовьте индейку в духовке при температуре 1000 градусов в течение 10 минут. Индейка готова, когда вы заглядываете туда каждую минуту, и она наконец-то выглядит шоколадной! С индейкой можно есть стейк и соус для стейка. На десерт можно съесть шоколадную пиццу.
Автор: Connor Chadwick

Сначала идите к друзьям и купите индейку. Перед тем, как его приготовить, его нужно начинить курицей. Готовьте индейку на сковороде на плите при температуре 5 градусов в течение 2 минут. Индейка готова, когда она подрумянится. С индейкой можно есть картофельное пюре и макароны с сыром! На десерт можно съесть мороженое и торт.
Автор: Corbyn Hack

Сначала идите в амбар и возьмите индейку. Перед тем, как его приготовить, его нужно начинить курицей. Готовьте индейку на плите при ГОРЯЧИХ градусах 30 минут. Индейка готова, когда она подает звуковой сигнал! С индейкой можно есть соль. На десерт можно съесть ванильное мороженое.
Автор: Элайджа Превитт

Сначала идите к Крогеру и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить любым соусом на ваш выбор. Готовьте индейку в духовке при 20 секундах в течение получаса.
Когда прозвенит таймер, индейка будет готова! С индейкой можно есть кукурузу, макароны и булочки. На десерт можно съесть шоколадный торт!
Автор: Эмори Мэдисон

Сначала идите в Target и возьмите индейку. Перед приготовлением его нужно немного посолить. Затем положите сверху немного соли и перца. Готовьте индейку в круглой посуде в духовке при температуре 50 градусов в течение одного часа. Индейка готова, когда таймер начинает «динь, дин, дин!» С индейкой можно есть кукурузу и картофельное пюре. На десерт можно съесть торт единорога.
Автор: Megan Edwards

Сначала идите в лес за индейкой. Вам понадобится пистолет. Стреляйте в индейку. Положи в машину и отвези домой. Перед тем, как приготовить его, его нужно начинить фаршем. Готовить индейку в духовке при 24 градусах 30 минут. Индейка готова, когда она подает звуковой сигнал. С индейкой можно есть картофельное пюре, макароны с сыром и кукурузу. На десерт можно выпить ванильный молочный коктейль.
Автор: Jesse Ramsey

Сначала идите в Wal-Mart и купите индейку. Перед тем, как приготовить его, его нужно начинить фаршем. Приготовьте индейку в кастрюле на кухне при температуре 20 градусов в течение 1 секунды. Он подаст звуковой сигнал, когда индейка будет готова! С индейкой можно есть курицу, макароны и сыр. На десерт можно съесть шоколадный торт.
Автор: Rylee Pinet

Сначала идите в Wal-Mart и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить пушистой начинкой и чем-то твердым, например, крекерами. Готовьте индейку в духовке при температуре 60 градусов в течение 30 минут. Индейка готова, когда она готова! Индейку можно есть отдельно. На десерт можно съесть брауни.
Автор: Baylee Wilkerson

Сначала идите в магазин и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить соком. Готовьте индейку в духовке при температуре 10 градусов в течение 2 минут. Индейка готова, когда звенит таймер! Вы можете съесть вилку с индейкой. На десерт можно съесть именинный торт.
Автор: Jayden Spradlin

Сначала идите в Wal-Mart и купите индейку. Перед приготовлением его нужно начинить солью. Готовить индейку на сковороде в духовке при 20 градусах 13 минут. Проверяйте это время от времени. Индейка готова, когда она подает звуковой сигнал. С индейкой можно есть картошку и кукурузу. На десерт можно съесть конфету.
Автор: Лекси Декер

Первоклассник миссис Бекки Солтсман – Рецепты индейки 2018
Сначала возьмите в магазине индейку и начините ее маслом.
Приготовить индейку В кастрюле на плите.
Готовить при температуре 30 градусов в течение 9 минут.
Индейка готова, когда она подает звуковой сигнал.
На десерт можно съесть пюре с индейкой и шоколадный торт.
 Я благодарен за маму, и папу, и бабушку, и папу, и мем, и Лейн, Элизабет.
Автор: Эшли Хейзелвуд
 
Сначала возьмите индейку из поля и начините ее зефиром, хлопьями и молоком.
Приготовьте индейку на костре.
Готовить при 100 градусах 100 с половиной минут.
Когда огонь погаснет, индейка будет готова.
На десерт можно есть вяленую говядину, чипсы, арахис и пиццу с индейкой, а также пирожные с мороженым.
Я благодарен Богу.
Автор: Blake Payne

Во-первых, возьмите индейку из леса и начините ее солью, перцем и ветчиной.
Приготовить индейку на плите.
Готовить при температуре 77 градусов в течение 20 минут.
Индейка готова, когда она горячая.
Вы можете съесть зеленую фасоль и горох с индейкой и шоколадными кексами на десерт.
Я благодарен за Свою семью.
Автор: Braxton Green
 
Сначала возьмите с фермы индейку и начините ее мясом.
Приготовить индейку на плите.
Готовить при температуре 8 градусов в течение 7 минут.
Когда духовка подаст звуковой сигнал, индейка будет готова.
На десерт можно съесть салат с индейкой и тыквенный пирог.
Я благодарен за то, что моя мама готовит.
Автор: Dayton Chidester

Во-первых, купите индейку в магазине индейки и начините ее едой.
Приготовьте индейку в кастрюле.
Готовить при 5 градусах в течение 5 минут.
Когда кастрюля подаст звуковой сигнал, индейка будет готова.
На десерт можно есть блинчики с индейкой и вафли.
 Я благодарен и рад, что становлюсь умнее.
Автор: Элайджа Мэсси
 
Во-первых, купите в магазине индейку и начините ее приправами.
Приготовить индейку в духовке.
Готовить при теплых градусах для крупных индеек.
Готовить 90 минут.
Индейка считается готовой, когда она коричнево-черная.
На десерт можно съесть приправу к индейке и печенье.
 Я благодарен за то, что могу есть еду.
Автор: Gabe Baker

Во-первых, купите у фермера индейку и начините ее горчицей.
Приготовить индейку на плите.
Готовить при 500 градусах 2 часа.
Индейка готова, когда вы ее едите.
На десерт можно съесть пюре с индейкой и пирогом.
Я благодарен за маму и папу.
Автор: Джейс Фелпс
 
Во-первых, купите в магазине индейку и начините ее ананасом.
Приготовить индейку в духовке.
Готовить при температуре 60 градусов в течение 1 часа.
Индейка готова, когда она подает звуковой сигнал.
На десерт можно съесть начинку из индейки и яблочный пирог.
Я благодарен за своих маму и папу.
Автор: Jaxson Estes

Во-первых, возьмите индейку с фермы и набейте ее ватными тампонами.
Приготовить индейку в микроволновке.
Готовить при температуре 10 градусов в течение 30 минут.
Индейка готова, когда вы услышите звуковой сигнал.
Я ничего не ем со своей индейкой, но ем ванильный торт с мороженым на десерт.
Я благодарен за Моего маленького котенка.
Автор: Джоселин Кембл
 
Во-первых, возьмите индейку из сарая и набейте ее сеном.
Приготовьте индейку в кастрюле.
Готовить при 1 градусе в течение 1 минуты.
Индейка готова, печка подает звуковой сигнал.
На десерт можно съесть пирог с индейкой и торт.
Я благодарна, когда моя мама готовит индейку.
Автор: Kamden Cox
 
Сначала возьмите индейку с поля и начините ее хлебной начинкой.
Приготовить индейку в духовке.
Готовить при температуре 70 градусов около часа.
Когда таймер издаст звуковой сигнал, индейка будет готова.
Вы можете съесть кукурузу и клюкву с индейкой и белым пирогом с желтой глазурью на десерт.
Я благодарен за свою семью и друзей.
Автор: Landon Saunders
 
Во-первых, купите индейку в Walmart и начините ее соусом.
Приготовить индейку в духовке.
Готовить при 1235 градусах 13 минут.
Индейка готова, когда звенит духовка.
Вы можете съесть крекеры «Золотая рыбка» с индейкой и капкейками на десерт.
Я благодарен за мамочку.
Автор: Lyla Wilson

Во-первых, купите в магазине индейку и начините ее овощами.
Приготовьте индейку на плите.
Готовить при температуре 20 градусов в течение 1 часа.
Индейка готова, когда звенит таймер.
На десерт можно есть овощи с индейкой и мороженым.
Я благодарен за еду.
Автор: MelissaCalix
 
Сначала купите в магазине индейку и начините ее ананасами.
Приготовить индейку в духовке.
Готовить при температуре 400 градусов в течение 300 минут.
Когда ваша духовка подаст звуковой сигнал, индейка будет готова.
Вы можете съесть немного здоровой пищи с индейкой и мороженым на десерт.
Я благодарен за свою семью.
Автор: Mila Heidelbach

Сначала купите в магазине индейку и начините ее сыром.
Приготовить индейку в духовке.
Готовить четверть часа при температуре 10 градусов.
Когда сработает будильник, индейка готова.
Вы можете съесть больше сыра с индейкой и мороженым на десерт.
Я благодарен за свою маму.
Автор: Ной Винсон
 
Я не ем индейку в День благодарения, я ем курицу.
Вы можете получить его в Walmart.
Приготовить в духовке.
Готовить при 200 градусах 10 минут.
Готово, когда становится коричневого цвета.
С курицей и мороженым на десерт можно ничего не есть.
Я благодарен за свою семью.
Автор: Shane Mathis

Во-первых, возьмите индейку из сарая и начините ее фаршем.
Приготовить индейку на сковороде.
Готовить при 400 градусах 9 часов.
Индейка готова после 9часы.
На десерт можно съесть роллы с индейкой и ананасом.
Я благодарен за свою маму.
Автор: Trinity Hardin
 
Во-первых, купите в магазине индейку и начините ее кукурузой.
Приготовить индейку на сковороде.
Готовить при температуре 40 градусов в течение 19 часов.
Индейка готова, когда ее можно есть.
На десерт можно съесть Doritos с индейкой и пирогом.
Я благодарен за свою семью.
Автор: Hunter Moniz

Сначала купите у Си Би индейку и начините ее фаршем.
Приготовить индейку на сковороде.
Готовить при 100 градусах в течение 1 часа.
Когда духовка подаст звуковой сигнал, индейка будет готова.
На десерт можно съесть пиццу с индейкой и мороженое.
Я благодарен за свою семью.
Автор: Tailyn Watt

Простой сырный соус из цветной капусты (всего 4 ингредиента!)

Узнайте, как легко приготовить сырный соус из цветной капусты для овощей, курицы, макарон и многого другого. Этот простой соус содержит изрядную дозу цветной капусты, спрятанной прямо внутри для дополнительного питания, а также придает сливочный вкус сырному соусу, который может понравиться детям!

Сырный соус из цветной капусты

Я люблю добавлять овощи в соусы, чтобы придать вкус и питательную ценность детским блюдам — часто это простой и эффективный способ увеличить потребление питательных веществ! Особенность использования цветной капусты в этом сырном соусе заключается в том, что она добавляет кремообразности и питательности, но при этом хорошо сочетается с ним.

И что самое приятное? Вы можете приготовить его заранее, хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости в течение недели.

Этот легкий сырный соус, который просто смешивается друг с другом без необходимости делать суетливую заправку, очень хорошо сочетается с брокколи и немного менее соленый, чем традиционный сырный соус.

Он также не содержит глютена (если это проблема в вашем доме) и идеально гладкий.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого сырного соуса вам понадобятся:

  • Тертый сыр чеддер. Вы можете купить его в измельченном виде или измельчить самостоятельно на терке.
  • Масло: я использую несоленое масло.
  • Молоко: я использую цельное молоко, но обезжиренное тоже подойдет, если оно у вас есть.
  • Соцветия цветной капусты: здесь подойдут как свежие, так и замороженные. Вы можете купить целый кочан цветной капусты или использовать предварительно срезанные соцветия.
  • Чесночный порошок
  • Соль

СОВЕТ: Это хороший способ использовать небольшое количество затянувшейся цветной капусты или просто предложить полезный соус для макания к ужину.

Пошаговые инструкции

Вот как приготовить сырный соус. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт в нижней части поста.

  1. Соберите ингредиенты (фото 1).
  2. Добавьте цветную капусту в корзину пароварки, установленную в средней кастрюле с водой. Варить до мягкости (фото 2).
  3. Добавьте все ингредиенты в блендер (фото 3).
  4. Смешайте до получения однородной массы. Приправить по вкусу (фото 4).

СОВЕТ: Вы можете использовать желтый или белый сыр, в зависимости от цветовых предпочтений вашей семьи.

Как долго можно хранить остатки?

Этого достаточно для 2-3 порций, так что вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-5 дней. Перед подачей разогрейте его в течение 15-30 секунд в микроволновой печи. Вы также можете смешать остатки пасты с макаронами, чтобы приготовить быстрые и полезные макароны с сыром.

Конечно, вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы с самого начала получать меньше. Мне нравится иметь запасы в холодильнике, чтобы использовать их для будущих блюд.

СОВЕТ: Одной порции этого быстрого сырного соуса достаточно для 1 фунта пасты.

Что хорошо сочетается с этим быстрым сырным соусом (помимо брокколи)?

Вы можете подавать это блюдо с тушеной цветной капустой, вареной брокколи, палочками кренделя, куриными полосками или чем-нибудь еще, что детям нравится макать в сырный соус.

Прекрасно подходит в качестве дип-соуса к куриным фрикаделькам, куриному филе, куриным наггетсам, наггетсам из тофу или добавлению в макароны для приготовления макарон с цветной капустой и сыром.

Как хранить

Вы можете сделать это за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Используйте желтый или белый сыр, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы соус был желтым или белым.
  • Подавайте с дополнительной тушеной цветной капустой, тушеной брокколи, картофелем фри, палочками кренделя, куриными фрикадельками, макаронами из цветной капусты и сыром или чем-нибудь еще, что дети захотят обмакнуть в сырный соус!
  • Вы можете не добавлять чесночный порошок для более мягкого вкуса.
  • Для дополнительного вкуса можно добавить щепотку горчичного порошка.
  • Используйте купленные в магазине соцветия цветной капусты или нарежьте головку цветной капусты. Вы также можете начать с замороженных соцветий.
  • Вам также могут понравиться любимые фрикадельки для малышей, котлеты из цветной капусты и цветная капуста, приготовленная на пару.

Мне бы очень хотелось узнать, что ваша семья думает об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

Этот пост был впервые опубликован в январе 2019 г..

Prep Time 10 minutes

Cook Time 10 minutes

Total Time 20 minutes

Author Amy Palanjian

Cuisine American

Course Dinner

Calories 85kcal

Servings 8 -10 servings

  • ▢ 2 cups cauliflower соцветия
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 1/2 стакана цельного или 2% молока (слегка подогретого)
  • ▢ 1 стакан свеженатертого сыра чеддер
  • ▢ Щепотка чесночного порошка
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ Соцветия брокколи, приготовленные на пару (по желанию)
  • Добавьте цветную капусту в корзину пароварки, установленную в кастрюле среднего размера, наполовину заполненной водой, нагретой до среднего уровня. Накройте крышкой и готовьте до мягкости, примерно 5-7 минут.

  • Добавьте в блендер цветную капусту, масло, молоко, сыр, чесночный порошок и соль. Смешайте до очень гладкой.

  • Подавайте с тушеной цветной капустой, брокколи на пару, картофелем фри, крендельками, куриными фрикадельками, макаронами из цветной капусты и сыром или чем-нибудь еще, что дети могут захотеть окунуть в сырный соус!

  • Calphalon 5-Quart Pot

  • Блендер Vitamix

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней. Нагревайте в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, помешивая между ними, пока смесь не прогреется.
  • Используйте желтый или белый сыр, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы ваш соус был желтым или белым.
  • Вы можете сделать это за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.
  • Смешайте с макаронами, чтобы приготовить макароны из цветной капусты с сыром, подавайте в качестве соуса к куриным фрикаделькам или соусу к овощам, кренделям или запеченным куриным котлетам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *