Куриный суп пошаговый рецепт с фото: Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово

Куриный суп — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт (примерно 200 г)
  • Морковь — 2 шт ( примерно 200 г)
  • Макаронные изделия — 120 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный горошком — 7 шт
  • Вода — 2 л

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Разделочная доска

Как приготовить куриный суп

  1. org/HowToStep»> Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
  2. Добавить в бульон для супа 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
  3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
  4. org/HowToStep»> Вынуть из бульона целиковые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
  5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
  6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю с супом и выключить огонь.
  7. org/HowToStep»> Подавать куриный суп посыпав свежей зеленью.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 170 ккал

Быстрый куриный суп

35 минут / 57 ккал

Куриный суп по-бомбейски

40 минут / 26 ккал

Куриный суп по-турецки

1 час / 130 ккал

Простой куриный суп

1 час / 84 ккал

Куриный суп с галушками

50 минут / 74 ккал

Куриный суп с клецками

30 минут / 37 ккал

Куриный суп с рисом

55 минут / 62 ккал

Суп с курицей и лапшой

Новые рецепты

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

Куриный суп, пошаговый рецепт на 3054 ккал, фото, ингредиенты

Апрель

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Куриный бульон рекомендуют больным, он восстанавливает силы. А для остальных предлагаю куриный суп , который несложно приготовить, нравится детям, проверено.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

381

кКал

16%

Белки33 г
Жиры21 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

5 стаканов

соль морская

по вкусу

перец белый свежемолотый

по вкусу
лук репчатый

2 головки
чеснок

4 зубчика
морковь

4 шт.

сельдерей стебли

2 шт.
петрушка зелень

12 веточек

макаронные изделия мелкие

100 г
курица тушка

1 тушка
куриный бульон

4 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю сложить порезанные куски курицы на части, бульон, вода и соль 1 ч.л. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей порезанный крупно, пучок петрушки. Закрыть крышкой и варить 60 мин.


Затем куриные кусочки достанем шумовкой. Снимем кожицу, она нам не нужна, уберем кость и мясо порежем кусочками. У меня количество всех ингредиентов чуть меньше, чем по рецепту.


Петрушку, сельдерей, луковички выложить из бульона, они нам больше не нужны, бульон процедить, морковь порежем небольшими кусочками.


Вернем в процеженный бульон кусочки куриные, морковь, добавим суповые макаронные мелкие изделия и готовим еще, как сказано на вашей упаковке .


Готовый суп разлить по тарелкам, посолить и поперчить. Используйте, если имеется специю соль с приправами, это очень вкусно.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыамериканская кухнясупы американской кухнис сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт куриного супа: как приготовить куриный суп

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Куриный суп

TNN

Обновлено: 18 ноября 2021 г., 12:14 IST

Ср. Рейтинг

0 Рейтинг

  • Общее время55м
  • Время подготовки15м
  • Калории342
Закладка Добавить в коллекцию

6 Порций1 Порция2 Порция3 Порция4 Порция5 Порция6 Порция7 Порция8 Порция9 Порция10 Порция11 Порция12 Порция13 Порция14 Порция15 Порция16 Порция17 Порция18 Порция19 Порция2 0 порций

  • 500 г измельченной курицы
  • 1 литр куриного бульона
  • 2 большие луковицы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 1/2 моркови
  • черный перец по мере необходимости
  • соль по мере необходимости

Как приготовить куриный суп

  • Шаг 1 Нарежьте овощи

    чаша . Затем вымойте палочки сельдерея и также мелко нарежьте их в небольшой миске. Теперь возьмите морковь, очистите и мелко нарежьте ее в другой миске. После этого поставьте большую кастрюлю на среднюю и добавьте в нее нарезанную курицу вместе с небольшим количеством воды. Дать постоять 10-15 минут

  • Шаг 2. Обжарьте лук на масле

    Затем поставьте большую кастрюлю на слабый-средний огонь и добавьте в нее сливочное масло. После того, как он расплавится, добавьте в него мелко нарезанный лук. Обжарьте, пока лук не станет розовым, а затем добавьте нарезанный сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими.

  • Шаг 3 Добавьте куриный бульон и варите 10–15 минут.

    Теперь добавьте муку и хорошо перемешайте с овощами. Варить 2 минуты, затем добавить куриный бульон в кастрюлю и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Посыпать солью и черным молотым перцем по вашему вкусу, а затем хорошо перемешать. Затем уменьшите огонь до минимума, пока смесь не закипит. Дайте супу вариться около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 4 Добавьте в суп вареную курицу и подавайте горячей

    Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю приготовленную (вареную) курицу и готовьте, пока она не прогреется. Добавьте последний штрих соли и молотого черного перца и украсьте нарезанной петрушкой. Подавать горячим!

Наглядные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Рецепты, которые могут вам понравиться

  • Суп с лапшой

    30 м

  • Кето-суп с брокколи и чеддером 9 0004

    30 м

  • Суп равиоли

    30 м

  • Куриный суп с перловкой

    45 м

Рекламные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Последние рецепты

Избранные рецепты

Здоровый рецепт куриного супа | Как приготовить индийский куриный суп

Рецепт полезного куриного супа – свежие овощи, приготовленные в масле или масле и тушенные в воде с добавлением небольшого количества вареной измельченной курицы, является одним из популярных рецептов полезного куриного супа . В этом посте вы узнаете , как приготовить рецепт индийского куриного супа дома?

Существуют различные способы приготовления куриного супа по рецепту , но это очень вкусный и полезный куриный суп по рецепту , который легко приготовить дома.

 

Примечание: если вы спешите, не стесняйтесь щелкнуть следующие ссылки , чтобы проверить нужную тему. Если вы хотите увидеть наш подробный пошаговый рецепт приготовления, продолжайте читать!

 

Содержание

Полезен ли куриный суп для здоровья

 

Да,

 

как правило, куриный суп готовится из вареной измельченной курицы, которая богата белками, а некоторые свежие овощи также содержат много

 

9000 5 питательных веществ не только улучшают вкус супа, но и также повысить иммунную систему нашего организма.

 

С чем подавать куриный суп

Куриный суп лучше всего подходит к любому китайскому блюду, включая жареный рис и лапша .

 

Примечание: в конце этого подробного пошагового приготовления куриного супа я поместил все ингредиенты для куриного супа список, включая краткий обзор шагов в карточке рецепта .

 

Вам может понравиться

 

Видеорецепт куриного супа

Если вы хотите посмотреть Рецепт индийского куриного супа 9014 8 видео смотреть бесплатно на YouTube .

 

Как приготовить рецепт индийского куриного супа шаг за шагом с фото

Весь рецепт куриного супа подразделяется на два простых процесса:

первый, один приготовление измельченная курица и второй — это приготовление легкого куриного супа по рецепту .

так что давайте сделаем это.

 

Приготовление куриного филе

 

Включите JavaScript

Рецепт куриного супа по-индийски | рецепт здорового куриного супа | चिकन सूप रेसिपी

1. Чтобы приготовить простой и полезный куриный суп , добавьте 500 мл воды в кастрюлю с толстым дном или кадхай.

 

2. Добавьте 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. соли.

 

3. 1 ч.л. порошка черного перца, быстро перемешайте и дайте воде закипеть.

 

4. Теперь добавьте 300 г кусочков курицы без костей или с костями, какие вам нравятся.

 

5. накройте эту сковороду крышкой и варите курицу в течение 8–10 минут на среднем или сильном огне.

 

6. После этого слейте куриный бульон в отдельную миску для последующего использования.

 

7. Поместите вареную курицу в отдельную миску.

 

8. Теперь разделите вареных цыплят по одному и выбросьте кости из кусочков цыпленка.

 

Приготовить полезный куриный суп, рецепт

 


1.
Приготовить рецепт полезного куриного супа тепло От 2 до 3 столовых ложек сливочного или растительного масла хорошего качества в кадай или кастрюле с толстым дном.

 

2. Растопите сливочное масло на медленном огне и равномерно распределите его по сковороде.

 

3. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного имбиря и чеснока на слабый огонь на 30–40 секунд, пока не исчезнет сырой аромат специй.

 

4. Теперь добавьте 3 ст. л. нарезанного лука и обжарьте в течение 2 мин на среднем огне.

 

5. Также добавьте 3 ст.л. нарезанной капусты.

 

6. 3 ст. л. нарезанного стручкового перца обжарить 2–3 мин на среднем огне.

 

7. Теперь добавьте 2 ст.л. нарезанной моркови и тушите в течение 1 мин.

 

8. Наконец, смешайте 2 ст. л. фасоли и обжаривайте на среднем или сильном огне в течение 3–4 мин.

 

9. Когда все овощи немного приготовятся, добавить в них куриный бульон.

 

10. Затем добавьте 1 ч.л. соли.

 

11. 1 ч.л. порошка черного перца, смешанного с куриным бульоном.

 

12. Теперь накройте кадаи крышкой и тушите все овощи еще 6–7 мин.

 

 

13. Наконец, добавьте в этот суп нарезанную курицу.

 

14. Теперь тщательно перемешайте и варите на медленном огне 3–4 минуты вместе с этим полезным супом.

 

Примечание: Для усиления вкуса этого рецепта индийского куриного супа вы можете использовать сладкую кукурузу и сбрызнуть уксусом или лимонным соком.

В конце украсьте куриный суп зеленым луком.

 

Карта рецептов куриного супа

Ниже приведен краткий обзор всех ингредиентов рецепта легкого куриного супа , включая быстрое пошаговое приготовление простого рецепта куриного супа, показанного на карточке рецептов 9.0149 .

Обратите внимание на все списки ингредиентов .

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 3 ст.л. масла
  • 300 г курицы [без костей или с костями]
  • 3 ст.л. нарезанного лука
  • 3 ст.л. нарезанной капусты
  • 90 012 3 ст.л. нарезанного стручкового перца
  • 2 ст.л. нарезанной моркови
  • 2 ст. л. нарезанной фасоли
  • 1 ст. л. нарезанного имбиря, чеснока
  • 1 картофелина [по желанию]
  • 1–2 ст. л. уксуса
  • соль по вкусу
  • 1 ст. 2 ч.л. порошка черного перца
  • 500 мл воды

Инструкции

как приготовить куриный бульон
  1. Во-первых, для приготовления полезного куриного бульона добавьте 500 мл воды, соли и уксуса в глубокую кастрюлю и кипятите 2–3 мин.
  2. Затем добавьте в эту воду кусочки курицы без костей или с костями.
  3. Теперь накройте сковороду крышкой и варите курицу примерно 8-10 минут.
  4. Затем разделите вареную курицу и куриный бульон для последующего использования.
  5. Затем в миске нарежьте вареных цыплят и выбросьте кости из кусочков курицы.
  6. Теперь для приготовления куриного супа нагрейте масло в кадаи и обжарьте имбирь с чесноком на медленном огне до 30-40 сек.
  7. После этого добавьте лук, морковь, стручковый перец, капусту и фасоль и обжаривайте на среднем или сильном огне в течение 2–3 мин.
  8. Когда все овощи немного приготовятся, добавить в них куриный бульон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *