Пирог в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадМультиварка просто незаменимая вещь в домашних условиях на кухне. Ведь все блюда, которые вы приготовите своими руками в мультиварке, точно не пригорят, и всегда получаются необыкновенно нежными и вкусными. Приготовленный самостоятельно десерт, благодаря пошаговому рецепту пирога в мультиварке с фотографиями, сможет порадовать вас своим великолепным вкусом и нежной текстурой. Поэтому, стоит вам один раз попробовать, как приготовить пирог в мультиварке (рецепт с фото), и он может стать для вас действительно коронным блюдом на выходные.
Калорийность
145
ккал
Белки
13
грамм
8
грамм
Углеводы
7
грамм
СОСТАВ
500 грамм творог
5 штук яйца
0,5 стаканов сахар
1 стакан кефир
0,5 стаканов крупа манная
по вкусу соль
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Прежде всего, своими руками залейте простую манную крупу кефиром. Затем оставьте ее, чтобы она набухла самостоятельно, на 16-23 минуты в прохладном месте.
2
А пока манная крупа набухает, займитесь другим делом. Возьмите домашние яйца, разбейте их и сразу отделите желтки от белков. Белки уберите, а желтки смешайте с домашним творогом, сахаром, ванилином. Добавьте туда также разрыхлитель и немного простой соли. Тщательно перемешайте. Только после этого добавьте набухшую манку в смесь и снова перемешайте. Белки в другой посуде взбейте в крепкую пену. Вводите их порционно и аккуратно в основу для теста. Вымешайте тесто до однородной структуры.
3
Далее возьмите небольшой кусочек масла сливочного и смажьте дно мультиварки, притрусите мукой. Аккуратно выложите творожное тесто для пирога. Потом включите в мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделитьсяВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Самый ВКУСНЫЙ пирог в мультиварке! Тающий во рту ПИРОГ с вишней, рецепт!
ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ НИЧЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
БОМБИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! ЕГО ПЕКУТ ВСЕ СОСЕДИ!
Я приготовил(а)
Мраморный пирог в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Мраморный пирог в мультиварке
- Нам понадобится:
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 0,5 ч.
- 100 г сливочного масла
- 3 ч. л. какао
- (можно добавить обжаренных грецких орехов)
Очень лёгкий и простой пирог. Можно украсить кремом и превратить его в тортик, а можно и вовсе не украшать и лопать свежеиспечённым))) Приятного аппетита! Жду ваших отзывов и фотоотчётов))
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, растопленное сливочное масло и гашёную соду — всё тщательно перемешиваем.
Делим тесто на 2 части — во вторую добавляем какао.
Шаг 2
2
2. В чашу мультиварки (смазанную или застеленную пергаментной бумагой) поочерёдно вливаем тесто и зубочисткой делаем красивые разводы.
![](/800/600/http/pro-multivarka.com/wp-content/uploads/2022/07/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC-1024x576.jpg)
Шаг 3
3
3. После сигнала об окончании приготовления вытаскиваем наш пирог и украшаем по своему усмотрению.
Я посчитала его и так вполне симпатичным и украшать не стала))))
Шаг 4
4
4. Слопали эту красоту ещё тёплой) Пирог получился в меру сладким и сытным)))
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка
Теги: пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Вишнёвый пирог в мультиварке Морковный пирог в мультиварке Рыбный пирог в мультиварке Лаймовый пирог в мультиварке Наливной капустный пирог в мультиварке Crazy cake — Сумасшедший пирог с мультиварке Грушевый пирог в мультиварке Английский яблочный пирог в мультиварке Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке Сырный пирог в мультиварке Венский вишнёвый пирог в мультиварке Тыквенный пирог в мультиварке![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/62/c4/eb/62c4eb529c80fe09d11e6f8924408776.jpg)
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Выпечка
Сытный и вкусный пирог со стейком, приготовленным на медленном огне
Вы не сможете превзойти этот сытный, мясистый и вкусный домашний пирог со стейком, наполненный медленно приготовленной говядиной и картофелем, это непревзойденная еда для комфорта.
Съев это, можете ли вы поверить, что Крис (с широкой улыбкой на лице) действительно сказал эти слова: «Я люблю тебя больше, когда ты делаешь мне пирог». Оставив в стороне насмешливый эмоциональный шантаж, я просто должен сказать ням и дважды ням.
Перейти к:- Как приготовить бифштекс?
- Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?
- 🍽 С чем подавать бифштекс?
- 📺 Смотри как сделать
- 🙋 Часто задаваемые вопросы
- 📋 Рецепт пирога со стейком
- 🥧 Больше удивительных пирогов
- 💬 Отзывы
Это не легкий пирог с кондитерской крышкой.
Это основа из теста, бортики из теста и начинка из теста. Я использую готовое песочное тесто для этого рецепта (я считаю, что готовые продукты почти так же хороши, как и домашние, поэтому я делаю их сама только тогда, когда у меня есть много времени).
Но если у вас есть время, вы можете испечь собственное песочное тесто, следуя рецепту из моего поста Корниш Пасти .
Как приготовить бифштекс?Сначала обжарьте немного лука на сковороде с небольшим количеством масла:
Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?Лучшие нарезки для пирога со стейком, приготовленные на медленном огне, — это вырезка или серебряная часть, или любая тушеная говядина, которую вы можете купить в местном супермаркете, отлично подойдет. Для этого пирога со стейком не обязательно использовать дорогие куски мяса.
- Чак стейк (тушеный стейк) – готовится из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
- Жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая нуждается в длительном медленном приготовлении , чтобы разрушиться и стать нежной. Нарежьте говядину на кусочки размером с укус, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину на полоски.
- Жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая нуждается в длительном медленном приготовлении , чтобы разрушиться и стать нежной. Нарежьте говядину на кусочки размером с укус, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину на полоски.
- Silverside (нижний круг) – исходит из задней части – сразу над задней ногой
- Нежирный недорогой кусок мяса с небольшой мраморностью. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому убедитесь, что вы используете качественный бульон для его приготовления. Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен во влажном / жидком состоянии, чтобы не высыхал. и стать жестким.
Обваляйте стейк в муке с приправами (позже это поможет загустить соус):
Добавьте к луку и обжарьте, затем добавьте бульон, приправы, вустерширский соус и немного нарезанного картофеля.
👩🍳 Совет от профессионала: Мне нравится добавлять половину картофеля в начале, так как этот картофель довольно сильно размякнет в процессе приготовления и поможет сделать начинку более густой. Затем я добавляю еще картофеля примерно в середине приготовления, чтобы там тоже был немного более твердый картофель.
Доведите до кипения, затем поместите в духовку при 150C/300F на час, затем добавьте дополнительный картофель и готовьте еще час.
Выложите ложкой смесь из говядины в форму для пирога, застеленную тестом (предварительно запекать вслепую не нужно).
Сверху накройте крышкой и защипните края теста, чтобы получилась декоративная корочка.
👩🍳 ***Совет профессионала*** Очень простой и эффективный способ защипнуть края теста – положить указательные пальцы на каждую руку и сжать их вместе. Обходной край всего изделия для простого гофрированного края для идеального деревенского мясного и картофельного пирога.
Смажьте яичной смесью и поставьте в духовку на 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Так вкусно для зимнего ужина!
🍽 С чем подавать бифштекс? Этот пирог с мясом и картошкой сам по себе почти блюдо, поэтому вам не нужно много гарниров. Я люблю подавать свой с:
- Зеленые овощи (хммм, обожаю эти ростки!!) и морковь.
- Если мы особенно голодны картофельное пюре .
- Как насчет того, чтобы попробовать его вместе с моим суперлегким сыром из цветной капусты .
- Немного квашеной капусты
- Крис любит цветную капусту и брокколи, так как «это идеальные овощи для пропитывания соусом» < это дополнительный соус, который я должен приготовить 🙂
Можете ли вы заморозить пирог со стейком ?
в холодильнике до полного размораживания, затем разогрейте в духовке при 150C/300F, накрыв фольгой на 30-40 минут пока не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут.
Могу ли я сделать его без глютена?
Да! С некоторыми изменениями:
1. Замените муку простой (универсальной) безглютеновой мучной смесью.
2. Для выпечки — вы можете использовать безглютеновое песочное тесто, но я нахожу марки, которые я пытался уменьшить, и они очень твердые. Я рекомендую использовать слоеное тесто без глютена. Jus-Rol делает хороший. Вы можете использовать это для основы и вершины.
3. Используйте говяжий бульон без глютена (knorr делает хорошие кубики говяжьего бульона без глютена)
4. Убедитесь, что вустерширский соус не содержит глютена (обычно это так, но лучше проверить).
Можно ли приготовить начинку для пирога с мясом в мультиварке?
Да, в конце стадии 6 — доведя до кипения, добавить весь картофель, переложить в медленноварку и варить 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).
Могу ли я сделать соус к нему?
При желании вы можете добавить около 500 мл (2 чашки) бульона при приготовлении начинки. Затем с помощью шумовки переложите начинку в застеленную тестом посуду. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой, а затем разогрейте непосредственно перед подачей на стол.
Мне нравится, что в этом пироге густая начинка, которая почти держит форму, когда его разрезаешь. Если вам нравится соус для пирога, просто добавьте в говядину дополнительную чашку или две бульона, когда будете ее готовить.
*** Если вы пробовали мой рецепт пирога со стейком, то пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам!***
Не забудьте подписаться на нас в INSTAGRAM и подписаться на наш канал YOUTUBE , чтобы увидеть наши последние видео рецепты!
📋 Рецепт пирога со стейком
Автор: Nicky Corbishley
Насыщенный, мясистый и вкусный. Этот стейк-пирог с начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, с картофелем — идеальное блюдо для зимнего ужина.
4,90 Из 29 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 2 часа 50 минут
Всего времени 3 часа 5 минут
КУРСОН0007
Калории 811 Kcal
Пирог начинку:
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Большой коричневый лук — очищенная и нарезанная
- ▢ 500 г (1,1 фунта). 1 ст.л. муки (универсальной)
- ▢ ¼ ч.л. соли
- ▢ ¼ ч.л. черного перца
- ▢ 600 мл (2,5 стакана) горячего говяжьего бульона (вода плюс 2 бульонных кубика подойдет)
- ▢ 2 больших картофеля — очищенные и нарезанные (около 300 г/10,5 унций каждого)
- ▢ 1 ч.л.
Разогрейте духовку до 150C/300F
Разогрейте масло в жаростойкой форме для запекания и добавьте лук. Варить на средне-слабом огне 5 минут.
Поместите говядину в миску и смешайте ее с мукой, солью и перцем.
Поместите его в сковороду с луком и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока мясо не запечатается и слегка не подрумянится со всех сторон. Периодически помешивайте, чтобы мясо не прилипало.
Добавьте говяжий бульон и половину картофеля.
Добавьте вустерширский соус, соль и перец и все перемешайте.
Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Через час выньте из духовки, перемешайте и добавьте оставшуюся часть картофеля. Добавьте немного горячего бульона или кипяченой воды, если мясо начинает выглядеть слишком сухим. Снова поставить в духовку и готовить в течение часа.
Выньте из духовки и включите духовку до 200C/400F. Снимите крышку и аккуратно все перемешайте. Дайте немного остыть в течение 5 минут, прежде чем собирать пирог.
Возьмите круглую форму для пирога диаметром 25 см, смажьте край формы небольшим количеством взбитого яйца.
Выстелите блюдо тестом так, чтобы оно немного выступало за край блюда.
Выложите смесь для пирога в форму и покройте пирог тестом.
Обожмите края теста, защипнув его по всему периметру. (см. рисунок выше, как должен выглядеть загиб)
Отрежьте лишнее тесто и смажьте всю поверхность пирога яичной смесью. Если у вас есть маленькие дырочки в верхней части пирога, вы можете использовать лишнее тесто, чтобы сделать пару маленьких листьев, чтобы прикрыть их. Листья тоже помойте.
Проткните ножом пару дырочек в центре пирога, чтобы выходил пар.
Поставьте пирог в духовку на 25-35 минут до золотистого цвета.
Подавать с картофельным пюре, зеленью и морковью.
Да, вы можете сделать весь пирог и приготовить его, затем остудить, накрыть и заморозить. Разморозьте в холодильнике до полного размораживания, затем разогрейте в духовке при 150°C/300F, накрыв фольгой, на 30-40 минут, пока они не станут горячими.
Снимите фольгу на последние несколько минут.
.
Могу ли я сделать его без глютена?Да! С небольшими корректировками:
Замените муку простой (универсальной) мучной смесью без глютена.
Для выпечки — вы можете использовать песочное тесто без глютена, но я нахожу марки, которые я пытался уменьшить, и они идут очень тяжело. Я рекомендую использовать слоеное тесто без глютена. Jus-Rol делает хороший. Вы можете использовать это для основы и вершины.
Используйте безглютеновый говяжий бульон (knorr делает хорошие кубики безглютенового говяжьего бульона)
Убедитесь, что вустерширский соус не содержит глютена (обычно это так, но лучше проверить).
.
Можно ли приготовить начинку в мультиварке?Да, в конце этапа 6 — доведя до кипения, добавить весь картофель, переложить в мультиварку и варить 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).
.
Я бы хотел соуса к этому пирогу!При желании вы можете добавить еще около 500 мл (2 чашки) бульона при приготовлении начинки. Затем с помощью шумовки переложите начинку в застеленную тестом посуду. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой, а затем разогрейте непосредственно перед подачей на стол.
.
Пищевая ценность указана на порцию (из расчета на 4 очень голодных человека).
Калории: 811KLCALCARBOHYDRATS: 97GProtein: 49GFAT: 23GSatureted Fat: 6GCHOLESTEROL: 138 мг. пирог, Как приготовить мясной пирог, как приготовить пирог со стейком, пирог, стейк, зима
Пробовали этот рецепт?Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!
Этот пост был впервые опубликован в январе 2015 года.
🥧 Еще удивительные пирогиОбновлен в октябре 2018 года с добавлением новых фотографий, советов и видео-рецептов. Обновлено в сентябре 2019 г. с новыми советами и советами. Обновлено в мае 2022 года новым видео, дополнительной информацией и по служебным причинам.
Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, меня зовут Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.
Подробнее
Эпический пирог с кусочками говядины и грибами
Автор:Nagi