Рецепт пирога для мультиварки: Рецепты пирогов вмультиварке — 70 рецептов

Пирог в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мультиварка просто незаменимая вещь в домашних условиях на кухне. Ведь все блюда, которые вы приготовите своими руками в мультиварке, точно не пригорят, и всегда получаются необыкновенно нежными и вкусными. Приготовленный самостоятельно десерт, благодаря пошаговому рецепту пирога в мультиварке с фотографиями, сможет порадовать вас своим великолепным вкусом и нежной текстурой. Поэтому, стоит вам один раз попробовать, как приготовить пирог в мультиварке (рецепт с фото), и он может стать для вас действительно коронным блюдом на выходные.

Калорийность

145

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

8

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

500 грамм творог

5 штук яйца

0,5 стаканов сахар

1 стакан кефир

0,5 стаканов крупа манная

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Прежде всего, своими руками залейте простую манную крупу кефиром. Затем оставьте ее, чтобы она набухла самостоятельно, на 16-23 минуты в прохладном месте.

2

А пока манная крупа набухает, займитесь другим делом. Возьмите домашние яйца, разбейте их и сразу отделите желтки от белков. Белки уберите, а желтки смешайте с домашним творогом, сахаром, ванилином. Добавьте туда также разрыхлитель и немного простой соли. Тщательно перемешайте. Только после этого добавьте набухшую манку в смесь и снова перемешайте. Белки в другой посуде взбейте в крепкую пену. Вводите их порционно и аккуратно в основу для теста. Вымешайте тесто до однородной структуры.

3

Далее возьмите небольшой кусочек масла сливочного и смажьте дно мультиварки, притрусите мукой. Аккуратно выложите творожное тесто для пирога. Потом включите в мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут.

После этого переведите ее в режим «Подогрев» еще на 10 минут. Затем дайте пирогу настояться в течение 10 минут и выложите на блюдо.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Самый ВКУСНЫЙ пирог в мультиварке! Тающий во рту ПИРОГ с вишней, рецепт!

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ НИЧЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

БОМБИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! ЕГО ПЕКУТ ВСЕ СОСЕДИ!

Я приготовил(а)

Мраморный пирог в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Мраморный пирог в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 0,5 ч.
    л. гашёной соды/разрыхлителя
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ч. л. какао
  • (можно добавить обжаренных грецких орехов)

Очень лёгкий и простой пирог. Можно украсить кремом и превратить его в тортик, а можно и вовсе не украшать и лопать свежеиспечённым))) Приятного аппетита! Жду ваших отзывов и фотоотчётов))

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, растопленное сливочное масло и гашёную соду — всё тщательно перемешиваем.
Делим тесто на 2 части — во вторую добавляем какао.

Шаг 2

2

2. В чашу мультиварки (смазанную или застеленную пергаментной бумагой) поочерёдно вливаем тесто и зубочисткой делаем красивые разводы.

Включаем режим «Выпечка» на 50 минут.

Шаг 3

3

3. После сигнала об окончании приготовления вытаскиваем наш пирог и украшаем по своему усмотрению.
Я посчитала его и так вполне симпатичным и украшать не стала))))

Шаг 4

4

4. Слопали эту красоту ещё тёплой) Пирог получился в меру сладким и сытным)))
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка

Теги: пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Вишнёвый пирог в мультиварке Морковный пирог в мультиварке Рыбный пирог в мультиварке Лаймовый пирог в мультиварке Наливной капустный пирог в мультиварке Crazy cake — Сумасшедший пирог с мультиварке Грушевый пирог в мультиварке Английский яблочный пирог в мультиварке Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке Сырный пирог в мультиварке Венский вишнёвый пирог в мультиварке Тыквенный пирог в мультиварке

Другие рецепты в категории «Выпечка»

Лахмаджун Пасхальные булочки-кролики Басбуса — нежная восточная сладость Пирог с сосисками, беконом и фасолью Кекс на сметане в мультиварке Куличи-краффины Праздничная бабка по рецепту Д. Цвек Ангельский бисквит на белках Диетические творожные палочки Постный хлеб в духовке на сухих дрожжах Сахарные булочки на кефире Пшеничный батон
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка

Сытный и вкусный пирог со стейком, приготовленным на медленном огне

Вы не сможете превзойти этот сытный, мясистый и вкусный домашний пирог со стейком, наполненный медленно приготовленной говядиной и картофелем, это непревзойденная еда для комфорта.

Съев это, можете ли вы поверить, что Крис (с широкой улыбкой на лице) действительно сказал эти слова: «Я люблю тебя больше, когда ты делаешь мне пирог». Оставив в стороне насмешливый эмоциональный шантаж, я просто должен сказать ням и дважды ням.

Перейти к:
  • Как приготовить бифштекс?
  • Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?
  • 🍽 С чем подавать бифштекс?
  • 📺 Смотри как сделать
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Рецепт пирога со стейком
  • 🥧 Больше удивительных пирогов
  • 💬 Отзывы

Нет, у него нет пары торчащих рогов, как в классическом Отчаянном Дэне, но это все равно чертовски хороший пирог с мясом и картошкой.

Это не легкий пирог с кондитерской крышкой.
Это основа из теста, бортики из теста и начинка из теста. Я использую готовое песочное тесто для этого рецепта (я считаю, что готовые продукты почти так же хороши, как и домашние, поэтому я делаю их сама только тогда, когда у меня есть много времени).

Но если у вас есть время, вы можете испечь собственное песочное тесто, следуя рецепту из моего поста Корниш Пасти .

Как приготовить бифштекс?

Сначала обжарьте немного лука на сковороде с небольшим количеством масла:

Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?

Лучшие нарезки для пирога со стейком, приготовленные на медленном огне, — это вырезка или серебряная часть, или любая тушеная говядина, которую вы можете купить в местном супермаркете, отлично подойдет. Для этого пирога со стейком не обязательно использовать дорогие куски мяса.

  • Чак стейк (тушеный стейк) – готовится из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
    • Жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая нуждается в длительном медленном приготовлении , чтобы разрушиться и стать нежной. Нарежьте говядину на кусочки размером с укус, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину на полоски.
  • Silverside  (нижний круг) – исходит из задней части – сразу над задней ногой
    • Нежирный недорогой кусок мяса с небольшой мраморностью. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому убедитесь, что вы используете качественный бульон для его приготовления. Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен во влажном / жидком состоянии, чтобы не высыхал. и стать жестким.

Обваляйте стейк в муке с приправами (позже это поможет загустить соус):

Добавьте к луку и обжарьте, затем добавьте бульон, приправы, вустерширский соус и немного нарезанного картофеля.

👩‍🍳 Совет от профессионала: Мне нравится добавлять половину картофеля в начале, так как этот картофель довольно сильно размякнет в процессе приготовления и поможет сделать начинку более густой. Затем я добавляю еще картофеля примерно в середине приготовления, чтобы там тоже был немного более твердый картофель.

Доведите до кипения, затем поместите в духовку при 150C/300F на час, затем добавьте дополнительный картофель и готовьте еще час.

Выложите ложкой смесь из говядины в форму для пирога, застеленную тестом (предварительно запекать вслепую не нужно).

Сверху накройте крышкой и защипните края теста, чтобы получилась декоративная корочка.

👩‍🍳 ***Совет профессионала*** Очень простой и эффективный способ защипнуть края теста – положить указательные пальцы на каждую руку и сжать их вместе. Обходной край всего изделия для простого гофрированного края для идеального деревенского мясного и картофельного пирога.

Смажьте яичной смесью и поставьте в духовку на 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Так вкусно для зимнего ужина!

🍽 С чем подавать бифштекс?

Этот пирог с мясом и картошкой сам по себе почти блюдо, поэтому вам не нужно много гарниров. Я люблю подавать свой с:

  • Зеленые овощи (хммм, обожаю эти ростки!!) и морковь.
  • Если мы особенно голодны картофельное пюре .
  • Как насчет того, чтобы попробовать его вместе с моим суперлегким сыром из цветной капусты .
  • Немного квашеной капусты
  • Крис любит цветную капусту и брокколи, так как «это идеальные овощи для пропитывания соусом» < это дополнительный соус, который я должен приготовить 🙂

📺 Смотрите, как приготовить

🙋 Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы заморозить пирог со стейком ?

в холодильнике до полного размораживания, затем разогрейте в духовке при 150C/300F, накрыв фольгой на 30-40 минут пока не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут.

Могу ли я сделать его без глютена?

Да! С некоторыми изменениями:
1. Замените муку простой (универсальной) безглютеновой мучной смесью.
2. Для выпечки — вы можете использовать безглютеновое песочное тесто, но я нахожу марки, которые я пытался уменьшить, и они очень твердые. Я рекомендую использовать слоеное тесто без глютена. Jus-Rol делает хороший. Вы можете использовать это для основы и вершины.
3. Используйте говяжий бульон без глютена (knorr делает хорошие кубики говяжьего бульона без глютена)
4. Убедитесь, что вустерширский соус не содержит глютена (обычно это так, но лучше проверить).

Можно ли приготовить начинку для пирога с мясом в мультиварке?

Да, в конце стадии 6 — доведя до кипения, добавить весь картофель, переложить в медленноварку и варить 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).

Могу ли я сделать соус к нему?

При желании вы можете добавить около 500 мл (2 чашки) бульона при приготовлении начинки. Затем с помощью шумовки переложите начинку в застеленную тестом посуду. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой, а затем разогрейте непосредственно перед подачей на стол.

Мне нравится, что в этом пироге густая начинка, которая почти держит форму, когда его разрезаешь. Если вам нравится соус для пирога, просто добавьте в говядину дополнительную чашку или две бульона, когда будете ее готовить.

*** Если вы пробовали мой рецепт пирога со стейком, то пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам!***
Не забудьте подписаться на нас в INSTAGRAM и подписаться на наш канал YOUTUBE , чтобы увидеть наши последние видео рецепты!

📋 Рецепт пирога со стейком

Автор: Nicky Corbishley

Насыщенный, мясистый и вкусный. Этот стейк-пирог с начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, с картофелем — идеальное блюдо для зимнего ужина.

4,90 Из 29 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 2 часа 50 минут

Всего времени 3 часа 5 минут

КУРСОН0007

Калории 811 Kcal

Пирог начинку:
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 Большой коричневый лук — очищенная и нарезанная
  • ▢ 500 г (1,1 фунта). 1 ст.л. муки (универсальной)
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • ▢ ¼ ч.л. черного перца
  • ▢ 600 мл (2,5 стакана) горячего говяжьего бульона (вода плюс 2 бульонных кубика подойдет)
  • ▢ 2 больших картофеля — очищенные и нарезанные (около 300 г/10,5 унций каждого)
  • ▢ 1 ч.л.
    • Разогрейте духовку до 150C/300F

    • Разогрейте масло в жаростойкой форме для запекания и добавьте лук. Варить на средне-слабом огне 5 минут.

    • Поместите говядину в миску и смешайте ее с мукой, солью и перцем.

    • Поместите его в сковороду с луком и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока мясо не запечатается и слегка не подрумянится со всех сторон. Периодически помешивайте, чтобы мясо не прилипало.

    • Добавьте говяжий бульон и половину картофеля.

    • Добавьте вустерширский соус, соль и перец и все перемешайте.

    • Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 1 час.

    • Через час выньте из духовки, перемешайте и добавьте оставшуюся часть картофеля. Добавьте немного горячего бульона или кипяченой воды, если мясо начинает выглядеть слишком сухим. Снова поставить в духовку и готовить в течение часа.

    • Выньте из духовки и включите духовку до 200C/400F. Снимите крышку и аккуратно все перемешайте. Дайте немного остыть в течение 5 минут, прежде чем собирать пирог.

    • Возьмите круглую форму для пирога диаметром 25 см, смажьте край формы небольшим количеством взбитого яйца.

    • Выстелите блюдо тестом так, чтобы оно немного выступало за край блюда.

    • Выложите смесь для пирога в форму и покройте пирог тестом.

    • Обожмите края теста, защипнув его по всему периметру. (см. рисунок выше, как должен выглядеть загиб)

    • Отрежьте лишнее тесто и смажьте всю поверхность пирога яичной смесью. Если у вас есть маленькие дырочки в верхней части пирога, вы можете использовать лишнее тесто, чтобы сделать пару маленьких листьев, чтобы прикрыть их. Листья тоже помойте.

    • Проткните ножом пару дырочек в центре пирога, чтобы выходил пар.

    • Поставьте пирог в духовку на 25-35 минут до золотистого цвета.

    • Подавать с картофельным пюре, зеленью и морковью.

    Могу ли я сделать это раньше?

    Да, вы можете сделать весь пирог и приготовить его, затем остудить, накрыть и заморозить. Разморозьте в холодильнике до полного размораживания, затем разогрейте в духовке при 150°C/300F, накрыв фольгой, на 30-40 минут, пока они не станут горячими. Снимите фольгу на последние несколько минут.

    .

    Могу ли я сделать его без глютена?

    Да! С небольшими корректировками:

    Замените муку простой (универсальной) мучной смесью без глютена.

    Для выпечки — вы можете использовать песочное тесто без глютена, но я нахожу марки, которые я пытался уменьшить, и они идут очень тяжело. Я рекомендую использовать слоеное тесто без глютена. Jus-Rol делает хороший. Вы можете использовать это для основы и вершины.

    Используйте безглютеновый говяжий бульон (knorr делает хорошие кубики безглютенового говяжьего бульона)

    Убедитесь, что вустерширский соус не содержит глютена (обычно это так, но лучше проверить).

    .

    Можно ли приготовить начинку в мультиварке?

    Да, в конце этапа 6 — доведя до кипения, добавить весь картофель, переложить в мультиварку и варить 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).

    .

    Я бы хотел соуса к этому пирогу!

    При желании вы можете добавить еще около 500 мл (2 чашки) бульона при приготовлении начинки. Затем с помощью шумовки переложите начинку в застеленную тестом посуду. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой, а затем разогрейте непосредственно перед подачей на стол.

    .

    Пищевая ценность указана на порцию (из расчета на 4 очень голодных человека).

    Калории: 811KLCALCARBOHYDRATS: 97GProtein: 49GFAT: 23GSatureted Fat: 6GCHOLESTEROL: 138 мг. пирог, Как приготовить мясной пирог, как приготовить пирог со стейком, пирог, стейк, зима

    Пробовали этот рецепт?Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

    Этот пост был впервые опубликован в январе 2015 года. Обновлен в октябре 2018 года с добавлением новых фотографий, советов и видео-рецептов. Обновлено в сентябре 2019 г. с новыми советами и советами. Обновлено в мае 2022 года новым видео, дополнительной информацией и по служебным причинам.

    🥧 Еще удивительные пироги

    Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, меня зовут Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

    Подробнее

    Эпический пирог с кусочками говядины и грибами

    Автор:Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Нежнейшие кусочки говядины, кусочки свежих грибов, политые невероятным соусом и покрытые слоеным золотистым тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это ЭПИЧЕСКИЙ пирог с кусочками говядины и грибами с небольшим секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

    Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял огромную ложку и прыгал вверх и вниз от ликования. Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

    Не гурманам будет трудно понять восторг, который вы испытываете, когда готовите что-то настолько вкусное. Я имею в виду, что соус даже в его самой простой форме (и все, что вы заливаете соусом) — это фантастика.

    Но с этим пирогом с кусочками говядины и грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не в состоянии указать на это пальцем, но вы знаете, что в этом есть что-то другое — всего 9 0003 лучше .

    Это секретный ингредиент – Сушеные белые грибы. Всего небольшое количество добавляет пикантности и приземленности — на языке изысканных гурманов это добавляет умами.

    Изысканный ингредиент? Да. Но:

    а) много не нужно, всего 20 г/0,7 унции, и жидкость для замачивания входит в состав жидкости для тушения; и

    b)  ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА!!!!

    Около 5 лет назад, когда я работал в корпорации, группа моих коллег оживленно обсуждала специальные покупки ALDI на этой неделе (это, насколько я помню, лыжное снаряжение по безумно выгодным ценам). Там была группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что даже0003 выстроилась в очередь в ALDI только для того, чтобы заключить сделку!!

    Что за????

    Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянно езжу на поезде ALDI.

    В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличным предложением ALDI, мы отправляем групповое сообщение. «МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов!!!” «Я нашел хвосты омара в ALDI. ХВОСТИ ОМАРА!!!!!» «Выгодные облигации в ALDI, боже мой, у меня есть стеки!!» (Хорошо, последнее — это не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Келвин Кляйн, я не помню.)

    (И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

    И специальные предложения ALDI на этой неделе , включая то, что мне по душе – ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ ДЛЯ ИЗЫСКАНИЙ! Трюфели, желатин с золотой фольгой, голландское какао (пекари, обратите внимание!), и один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы. <3

    Сушеные белые грибы — это секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы приготовить этот пирог с кусочками говядины и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус-подливка.

    Покрытый слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но оно получается таким, если смазать его яичным желтком)…… и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы открыть нежная, разваливающаяся говядина и запах этой пикантной экстра-вкусной подливки….

    Ну, скажем так, ты должен быть готов упасть в обморок.

    Или сделайте как я. Танцуй весело! – Наги xx

     

    Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Epic Cunky Beef и Groom Pie

    Автор: NAGI

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 2 часа 30 мин

    Всего: 2 часа 45 МИН

    7777777777777777777777777777777777777777777777777777777.

    Порций6

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Нежные, разваливающиеся кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе. Секретный ингредиент — сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

    • ▢ 20 г / 0,7 унции сушеных белых грибов (кусочками, целыми или нарезанными) (Примечание 1)
    • ▢ 1 ¼ чашки / 312 мл кипяченой воды 1 ”Кубики (примечание 2)
    • ▢ 1 — 2 столовые ложки ▢ 3 моркови, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать кусочками по 1,5 см/ 3/5 дюйма
    • ▢ 1/3 стакана муки (любой)
    • ▢ 300 мл / 10 унций темного эля (или заменить красным вином, говяжьим бульоном или более)
    • ▢ 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
    • ▢ 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • ▢ 2 лавровых листа, свежих или сушеных
    • ▢ 200 г / 7 унций бекона, нарезанных кубиками
    • ▢ 300–400 г / 10–13 унций швейцарских коричневых грибов, больших пополам
    • ▢ 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
    • ▢ 1 яичный желток
    • Положите белые грибы в миску и добавьте горячую воду. Оставьте пропитаться минимум на 30 минут. Процедите грибы и сохраните жидкость для замачивания. Крупно нарежьте белые грибы.

    • Посыпать говядину солью и перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и подрумяньте со всех сторон, затем выньте и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

    • Убавьте плиту до средней температуры. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, готовить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, готовьте 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (проба на вкус!). Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте муку и перемешайте.

    • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

    • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, отложенную жидкость для замачивания белых грибов (не оставляйте на дне песчаные кусочки) и приготовленную говядину. Слегка увеличьте огонь, перемешайте, доведите до кипения, затем накройте крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

    • Готовьте 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой. (см. видео)

    • Тем временем поджарьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и сохраните капли бекона в кастрюле. Добавьте грибы и жарьте 5 минут, пока они не станут золотистыми. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

    • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снять с плиты и остудить.

    Для приготовления:
    • Разогрейте духовку до 200C/390F.

    • Выложите тушеное мясо в форму для запекания, выровняйте поверхность. На фото форма для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кварт) — дополнительные преобразования см. в примечаниях.

    • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто заверните концы), смажьте яичным желтком. Сделайте несколько надрезов на поверхности и запекайте в течение 30–35 минут до золотистого цвета, а начинка не станет горячей в середине (вставьте нож, чтобы проверить).

    • Отдохните 5 минут перед подачей!

    1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость. С точки зрения занудной еды, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит приготовить этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы!

    Сушеные белые грибы будут доступны в австралийском магазине ALDI в среду, 28 июня 2017 г., в рамках специальной акции этой недели. Доступно только до распродажи! И вы также можете найти все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, в ALDI.

    2. Для этого рецепта идеально подходит любой кусок говядины медленного приготовления. Чак говядина и говядина в соусе — мои любимые, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болара или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут.

    3. МУЛЬТИВАРКА: не используйте говяжий бульон и вместо него используйте 2 раскрошенных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленное приготовление в течение 6 часов на слабом огне или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите. Если жидкость не превратилась в жидкую подливку, варите ее без крышки на плите. Когда он остынет, соус еще больше загустеет.

    СКОРОВАРКА: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением в течение 25 минут.

    4. Форма для пирога. Идеально, если начинка будет доходить до верха или даже немного выступать (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо лежало сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходит по размеру! На фото форма для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кварты). Квадратная форма размером 20 см / 8 дюймов также подойдет, как и большая или глубокая форма для пирога диаметром около 23 см. / 90,5 «х 4 см / 1,8» в высоту. Кроме того, это фантастика, чтобы сделать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста).

    5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством медленно приготовленных блюд, на следующий день они еще вкуснее, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остужаю в течение ночи. Чтобы подготовить заранее для холодильника, разморозьте, затем накройте слоеным тестом, храните в холодильнике до 2 дней. Технически, размороженное слоеное тесто, хранящееся некоторое время в холодильнике, вздувается немного меньше, но для меня это не заметно, если только не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также немного меньше вздувается, но меня это не останавливает). Всегда размораживайте перед выпечкой. Для всех приготовленных заранее сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой.

    6. Питательная ценность на порцию из расчета 6 порций.

    Порция: 392 г Калорийность: 578 кал (29%)

    Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Сегодняшний рецепт предоставлен вам ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для изысканной кухни, которые будут доступны в рамках специальных предложений ALDI на этой неделе с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока они не будут распроданы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *