Подлива с мясом к макаронам рецепт: Подлива с мясом к макаронам

Содержание

Макароны с мясом — рецепты в мультиварке, на сковороде и в духовке, с картошкой, сыром, овощами

Макароны с мясом — сытный, питательный, сбалансированный вариант для повседневного меню. Раньше такое сочетание считалось банальным, но сегодня блюдо обрело новый вид, благодаря множественным вариациям рецептов со всего мира. Такие макароны можно запечь в духовке, обжарить на сковороде, потушить с овощами или просто заправить пикантным соусом.

Блюда из макарон и мяса разнообразны в приготовлении. Однако существует и базовый рецепт, когда предварительно сваренные макароны соединяют с обжаренным мясом, приправляют специями, свежей зеленью и подают к столу. Особую сочность придаст подливка, которую можно сделать во время тушения мяса, добавив любой соус прямо на сковороду.

  1. Вкусные макароны с мясом можно приготовить и более упрощенным способом. Мясо следует обжарить вместе с луком на сковороде и, добавив сухие макароны, влить 500 мл кипятка. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  2. Куриная грудка, макароны, томаты и сладкий перец помогут создать легкий и сытный обед. Филе следует обжарить вместе с томатами и перцем на сковороде, влить 200 мл сливок и потушить до мягкости. Добавить сваренную пасту и перемешать.

Макароны по-флотски — рецепт с мясом

Макароны по-флотски с мясом — популярный народный рецепт, с годами не теряющий своей привлекательности. Блюдо, состоящее из простого продуктового набора, — мяса и макарон, подкупает простотой, сытностью и прекрасным вкусом. Использование сырого говяжьего фарша существенно сократит готовку, что уместно при нехватке времени.

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г;
  • говядина — 450 г;
  • томатная паста — 40 г;
  • масло — 30 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • вода — 120 мл.

Приготовление

  1. Пропустите через мясорубку мякоть говядины.
  2. Полученный фарш обжарьте на сковороде вместе с луком и чесноком.
  3. Добавьте томатную пасту, воду и грейте 2 минуты.
  4. Отварите макароны.
  5. Переложите их в сковороду с фаршем.
  6. Макароны с мясом потомите 5 минут и подавайте на стол.

Как сделать подливу с мясом к макаронам?

Вкусная подлива к макаронам с мясом — это прекрасная возможность придать блюду сочность, аромат и аппетитный вид. Сделать подобное лакомство просто: нужно добавить к обжаренному мясу муку, воду и томатную пасту и потушить в течение 15 минут. Без загустителя приготовить мясную основу сложно, поэтому часто используют муку или крахмал.

Ингредиенты:

  • свинина — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • мука — 40 г;
  • томатная паста — 50 г;
  • вода — 350 мл;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • масло — 50 мл.

Приготовление

  1. Свинину мелко нарежьте и обжарьте.
  2. Добавьте лук, чеснок, морковь и томите все вместе 3 минуты.
  3. Всыпьте муку, перемешайте.
  4. Влейте воду, положите пасту и тушите 15 минут.
  5. Соус для макарон с мясом настаивайте 10 минут.

Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом на сковороде существенно обогатят ежедневный рацион, если соединить их с овощами. Овощи добавят не только цвета и вкуса, но и витаминов с клетчаткой. Выбрать можно любые дополнения, но, если нужны питательные и полезные, — лучше использовать брокколи и морковь. Они прекрасно сочетаются с мясом, макаронами и азиатским соусом, связывающим все компоненты воедино.

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г;
  • макароны — 300 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • брокколи — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соевый соус — 80 мл;
  • сахар — 40 г;
  • бульон — 120 мл.

Приготовление

  1. Мясо нарежьте и обжарьте.
  2. Добавьте лук, морковь, брокколи и томите 5 минут.
  3. Отдельно смешайте бульон, соус и сахар.
  4. Залейте соусом овощи и мясо и тушите 15 минут.
  5. Макароны отварите и положите в мясо.
  6. Макароны с мясом держите на сковороде еще 2 минуты.

Макароны с мясом и сыром

Макароны с куриным мясом отлично сочетаются с различными сырами. С ними блюдо приобретает обволакивающую текстуру и изысканность. С курицей и мясом гармонируют все сорта, но особенно — сыр фета. Он придает приятной солоноватости и кислинки, при этом не плавясь, а от того и не требуя термообработки — фету следует просто перемешать с остальными компонентами.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 450 г;
  • сыр фета — 180 г;
  • макароны — 350 г;
  • перья зеленого лука — 4 шт.

Приготовление

  1. Кусочки филе жарьте 8 минут.
  2. Отварите макароны и переложите их к филе.
  3. Уберите с огня, добавьте сыр и зеленый лук.

Как приготовить макароны с мясом в духовке?

Запеканка из макарон с мясом — сытное и простое блюдо, технология приготовления которого основана на том, что предварительно сваренные макароны и обжаренный фарш укладываются слоями, поливаются соусом и запекаются в течение 20 минут в духовке. Для рецепта лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы: они сохраняют форму и не разваливаются.

Ингредиенты:

  • макароны — 300 г;
  • свиной фарш — 350 г;
  • молоко — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • кетчуп — 120 г;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 50 мл.

Приготовление

  1. Отварите макароны.
  2. Обжарьте фарш и лук.
  3. Выложите фарш в форму.
  4. Сверху уложите макароны.
  5. Взбейте молоко с яйцом и полейте запеканку.
  6. Сдобрите кетчупом и сыром.
  7. Макароны запеченные с мясом готовятся в духовке при 200 градусах 20 минут.

Макароны фаршированные мясом

Макароны с мясом в духовке можно приготовить не только в виде запеканки, но и добавить блюду изысканности, начинив сами макароны. Для этого идеально подойдут каннеллони. Они легко фаршируются, не требуют предварительного отваривания и прекрасно держат начинку. В данном рецепте, фарш из телятины дополняют шампиньоны, но можно использовать и лесные грибы.

Ингредиенты:

  • телятина — 300 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • каннеллони — 16 шт.;
  • томаты в собственном соку — 400 г;
  • сметана — 200 г;
  • сыр — 120 г;
  • вино — 150 мл.

Приготовление

  1. Мясо, лук и грибы обжарьте.
  2. Добавьте вино.
  3. Готовую массу прокрутите в блендере и начините каннеллони.
  4. Взбейте томаты со сметаной и полейте макароны.
  5. Макароны фаршированные с мясом посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Макароны с мясом в горшочках в духовке

Макароны запеченные с мясом станут настоящим украшением стола, если приготовить их в глиняных горшочках. Это отменный способ и для сервировки, и для улучшения вкусовых качеств продуктов. Чтобы макароны и мясо сохранили сочность и аромат, особое внимание следует уделить подливке. Соус из молока, сливок и сыра — отличный вариант.

Ингредиенты:

  • свинина — 750 г;
  • макароны — 450 г;
  • лук — 2 шт. ;
  • масло — 60 г;
  • сыр — 100 г;
  • молоко — 250 мл;
  • сливки — 200 мл;
  • мука — 40 г.

Приготовление

  1. Свинину и лук обжарьте.
  2. Макароны отварите.
  3. Разложите по горшочкам.
  4. Для соуса прогрейте муку, масло, молоко и сливки.
  5. Добавьте сыр и разлейте по горшочкам.
  6. Запекайте 20 минут при 180 градусах.

Суп с макаронами, картошкой и мясом

Суп с мясом и макаронами — сытное горячее, которое приятно отведать даже летом. Суп не требует особых кулинарных навыков и готовится по классическим стандартам. При выборе мяса для бульона отдайте предпочтение говядине, как постному мясу с насыщенным вкусом. Из макаронных изделий лучше выбрать тонкую вермишель — она нежна и не утяжелит блюдо.

Ингредиенты:

  • говядина — 650 г;
  • макароны — 120 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • вода — 2,5 л.

Приготовление

  1. Мясо залейте водой и сварите бульон.
  2. Добавьте картофель.
  3. Лук и морковь спассеруйте и отправьте в суп.
  4. Всыпьте макароны и готовьте 7 минут.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке?

Макароны с мясом в мультиварке — отличное решение для сытного, добротного и вкусного ужина. Особенность приготовления в простоте — макароны не надо отдельно отваривать, они готовятся вместе с мясом в единой чаше, пропитываясь ароматами овощей и бульона. На блюдо потребуется 30 минут – идеальное время для томления в мультиварке.

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г;
  • макароны — 250 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • томатная паста — 40 г;
  • вода — 450 мл;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Овощи и мясо потомите в «Жарке» 10 минут.
  2. Добавьте воду, пасту и макароны.
  3. Готовьте в «Тушении» 20 минут.

 

Рецепты: мясная подливка из фарша

Чтобы сделать подливу из фарша более насыщенной, можно добавить томаты и зелень. А для приятного аромата используйте розмарин, лавровый лист и имбирь.

Что приготовить на ужин из фарша РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ ИЗ ФАРША

Что нужно:

  • 500 г мясного фарша 
  • 2–3 зубчика чеснока 
  • 1 луковица
  • 1–2 ст. ложки томатной пасты 
  • 2 ст. ложки муки
  • 1,5–2 ст. воды 
  • Соль, перец – по вкусу
  • 2 лавровых листа 
  • 3 ст. ложки растительного масла 
Как приготовить мясную подливу из фарша:
  1. Луковицу мелко нарежьте, чеснок измельчите с помощью пресса. 

  2. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле в течение 3–5 минут. Огонь при этом должен быть средним. Добавьте фарш, готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Введите томатную пасту.

    Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на пять минут.

  3. Всыпьте муку, влейте воду, добавьте лавровый лист, чеснок, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте подливу, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Тушите в течение десяти минут до готовности.

РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ СО СМЕТАНОЙ

Thinkstock

Что нужно:

  • 500 г мясного фарша 
  • 1–2 луковицы 
  • 2–3 ст. ложки муки 
  • Растительное масло
  • 1 пучок укропа
  • 200 г сметаны
  • 1,5 ст. горячей воды
  • Соль, перец, приправы – по вкусу
Как приготовить мясную подливу со сметаной:

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, укроп – мелко нарубите.

  2. Обжарьте фарш на растительном масле в течение 7–8 минут на сильном огне. Добавьте соль, перец, приправы. Выложите к фаршу лук и продолжайте жарить еще две минуты. Затем введите муку, перемешайте. Через пару минут влейте горячую воду. Уменьшите огонь и оставьте блюдо томиться на плите в течение 5–7 минут.

  3. Как только подлива приобретет консистенцию густого соуса, выложите сметану и укроп, перемешайте. Через 2–3 минуты мясная подлива готова. Она подойдет к отварным овощам, картофельному пюре или к гречке.

РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОЙ ПОДЛИВЫ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

Divinehealthyfood

Что нужно:
  • 400 мл сливок
    50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • Оливковое масло
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г шампиньонов
  • 350–400 г мясного фарша
  • Соль, перец, пряности – по вкусу
Как приготовить сливочную подливу с фаршем и грибами:

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Добавьте фарш, нарезанные грибы, посолите, поперчите и как следует перемешайте. Обжаривайте до готовности.

  2. В сотейнике соедините сливки и муку. Поставьте на огонь. Тщательно размешайте соус, чтобы не осталось комочков. Доведите до кипения и добавьте сливочное масло. Через 5–7 минут снимите с огня и перелейте сливочную массу к фаршу. Всыпьте пряности. Аккуратно перемешайте. Оставьте на плите еще на 2–3 минуты. Эта сливочная подлива особенно хорошо сочетается со спагетти.

Остался фарш? Приготовьте диетическую запеканку! 

Видео по теме


Тэги статьи

  • блюда из фарша

Говяжий соус для спагетти Рецепт

«Здравствуйте! Попробуйте этот особенный, быстрый и простой соус для пасты, приготовленный из консервированной говядины и томатного соуса. »

Скачать
Через:
35 минут
Ингредиенты:
10
Количество порций:

ингредиенты

  • 3 ложки оливкового масла
  • 2 ложки сливочного масла
  • 2 ложки нарезанного лука
  • 2 фунт грибов, нарезанных ломтиками или (4 унции) консервированных грибов, осушенных
  • 3 ложки белого вина
  • 1 стакан говяжьего соуса
  • 1 стакан томатного соуса или 1 стакан томатного сока
  • 1 лавровый лист
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • чесночная соль

направления

  • Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле, обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут коричневыми.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и варите 20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Паста рагу из измельченной говядины медленного приготовления

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Бюджетный кусок говядины, простые ингредиенты, немного терпения и паста папарделле. Этот медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с папарделле может быть королем всех паст. Это без сомнения одна из моих самых любимых паст!

Соус рагу из тертой говядины медленного приготовления

Есть одна раздражающая вещь, которая всю мою трудовую жизнь мучила меня в заднице. Эта штука называется гордыней.

Я не профессиональный фуд-фотограф, фуд-стилист, видеограф или шеф-повар, если на то пошло. Но это не имеет значения. Что имеет значение, так это гордиться всем, что есть на моем веб-сайте, зная, что даже если есть люди, которые могут делать более качественные фотографии и снимать более качественные видео, я сделал все, что мог, и я горжусь этим. чем я делюсь.

За 3 года ведения блога с более чем 500 рецептами я до сих пор порхаю, когда нажимаю Опубликовать  на новом или обновленном рецепте.

И после того, как я переписал, перефотографировал и снял видео для этого измельченного рагу из говядины, которым я впервые поделился более 2 лет назад, да, у меня будут бабочки, когда я нажму Опубликовать это (снова!), потому что это одно из моих всех времен личные фавориты. 🙂

Я питаю слабость ко всему, что готовится медленно, но это рагу из тертой говядины — одно из моих любимых. Осмелюсь сказать, что люблю его даже больше, чем традиционный Рагу Алла Болоньезе . Это измельченная говядина, которая заключает сделку для меня. То, как оно впитывает соус и прилипает к макаронам. Это абсолютный риппер!

Я почти уверен, что впервые узнал, как приготовить медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с папарделле, от Лидии Бастианич. Несколько лет назад ее шоу «Италия Лидии» было одним из немногих кулинарных шоу на бесплатном телевидении, и я смотрел их снова и снова. Почти все, что я знаю об итальянской кухне (включая причину, по которой я охотился за капустой за десять лет до того, как она стала «крутой»), благодаря Лидии Бастианич. Старая школа, настоящий итальянский. 🙂

Лучшая паста для рагу

Вопрос о том, какую пасту подавать с разными соусами для пасты, мне задают довольно часто. Как правило, большинство соусов для пасты прекрасно сочетаются с наиболее распространенными типами пасты, такими как спагетти, феттучини, лингвини, пенне / зити, макаронами, ракушками и т. д. , лучшая паста для такого насыщенного соуса, как это рагу, — паппарделле. Эта широкая плоская паста особенно хороша для этого рецепта, потому что тертая говядина цепляется за широкие пряди.

Что касается папарделле, я очень внимательно отношусь к тому, какую марку я использую, потому что в прошлом у меня были проблемы с неравномерным приготовлением. Я использую San Remo, который является хорошо известным и надежным брендом здесь, в Австралии. Папарделле упаковывают в гнезда, поэтому они полностью погружаются в воду при падении в кипящую воду, а гнезда достаточно свободные, чтобы кипящая вода разделяла нити, и паппарделле готовилось равномерно.

Вы найдете папарделле Сан-Ремо во всех крупных супермаркетах, а также в магазинах свежих продуктов и гастрономах. А вот и фото для сравнения — гигантская паста в моих детских ручонках…. .

О, и еще одна причина, по которой я предпочитаю пасту Сан-Ремо Паппарделле для рагу, заключается в том, что это яичная  паста. Добавление яйца делает папарделле более крепким, поэтому он не ломается, когда его бросают в густой, насыщенный соус.

Если вы потратили часы терпения, медленно готовя соус до нежного совершенства, вы заставите меня плакать, если просто высыпаете приготовленную пасту в миску и ложкой заливаете соусом. И вся нация Италии будет плакать вместе со мной. 😉 Пожалуйста, пообещайте мне, что перед подачей смешиваете рагу с макаронами! Это того стоит, я обещаю. Посмотрите, как каждая прядь папарделле красиво покрыта этим сочным рагу! – Nagi xx

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Медленно приготовленная тертая говядина с соусом рагу с видео рецептом Pappardelle!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста рагу из измельченной говядины медленного приготовления

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 50 мин

Паста, медленное приготовление

Итальянский

4,98 Из 336 голосов

порции 5 — 6 человек

или Hover Hover. Рагу — один из тех рецептов, которые действительно демонстрируют всю прелесть итальянской кухни: повседневные ингредиенты, быстрое приготовление, долгое и медленное приготовление — и в итоге вы получите сочное блюдо со вкусом на миллион долларов. По этому рецепту получается достаточно соуса, чтобы подать на 8 человек, и он отлично замораживается.

Рагу
  • ▢ 1,2 кг / 2,5 фунта говяжья вырезка или другая говядина медленного приготовления, нарезанная на 4 равные части (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ 3 cloves garlic , minced
  • ▢ 1 onion , diced
  • ▢ 1 cup carrots , diced (Note 2)
  • ▢ 1 cup celery , diced (Note 2)
  • ▢ 800g / 28oz crushed canned tomatoes
  • ▢ 3 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 2 кубика говяжьего бульона, раскрошенных (Примечание 3)
  • ▢ 1 чашка / 250 мл красного вина, насыщенного (например, мерло, каберне совиньон) или гарнира с говяжьим бульоном
  • ▢ 1 1/2 чашки / 375 мл воды (Примечание 3)
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеного тимьяна или 3 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 3 сушеных лавровых листа
Для подачи (используется не весь соус)
  • ▢ 1 фунт/500 г сушеной папарделле или другой пасты на выбор (примечание 4) 900 Fresh 26
  • ▢ тертый сыр пармезан или пармезан реджано
  • ▢ Свежая петрушка, мелко нарезанная (по желанию)
  • Говядину обсушить и посыпать солью и перцем

  • Обжарить говядину: Нагреть 1 ст. л. оливкового масла на сильном огне в кастрюле с толстым дном. Добавьте говядину и обжарьте каждый кусок со всех сторон, пока он не подрумянится (всего 3–5 минут), затем переложите на тарелку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Софрито: Добавить чеснок и лук и жарить 2 минуты. Затем добавьте морковь и сельдерей и медленно обжаривайте в течение 5 минут.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для рагу и верните говядину в кастрюлю (включая сок). Включите плиту и доведите ее до кипения, затем убавьте ее до минимума, чтобы она очень-очень мягко пузырилась. (Примечание 7)

  • Медленное приготовление: Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 2 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было нарезать. (Примечание 5 для мультиварки и скороварки).

  • Измельчить:  Удалите говядину и крупно нарежьте 2 вилками. Верните говядину в кастрюлю. Варить на медленном огне в течение 30 минут, пока соус не уварится и не загустеет — на этом этапе говядина станет немного мягче.

  • Финальный сезон: Проведите тест на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу, добавив соль и перец. ТАКЖЕ добавьте 1/2 ч. л. сахара, если соус кажется вам немного кисловатым (Примечание 6). Накройте крышкой и отставьте в сторону, пока не будете готовы к подаче (на следующий день он будет еще лучше и хорошо замерзнет в течение нескольких месяцев!).

Для подачи (примечание 4):
  • Доведите до кипения очень большую кастрюлю воды с 1 столовой ложкой соли.

  • Добавьте макароны и готовьте на 1 минуту меньше рекомендуемого времени приготовления согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем поместите 5 чашек рагу в очень большую сковороду или используйте 2 сковороды обычного размера. Нагрейте на сильном огне, пока варятся макароны.

  • Когда макароны будут готовы, переложите их прямо из кастрюли на сковороду с помощью щипцов.

  • Добавьте 3/4 стакана воды для пасты в сковороду.

  • Аккуратно перемешайте макароны (я использую 2 деревянные ложки) в течение 1–2 минут, пока вода из соуса не испарится и не останется густой соус рагу, покрывающий макароны.

  • Позовите свою семью за обеденный стол, потому что вам нужно немедленно его накрыть!

  • Подавать с большим количеством свеженатертого пармезана или, что еще лучше, с пармезаном реджано.

1. Говядина — Разрежьте говядину на 4 части размером примерно с бейсбольный мяч. Время приготовления этого рецепта предполагает, что вы делаете это.

2. Сельдерей и морковь , обжаренные с луком и чесноком, в итальянской кухне называется «соффритто». Это очень традиционная основа для многих итальянских блюд. Медленное приготовление их на медленном огне раскрывает их аромат и придает этому блюду дополнительное измерение. Но это не убийца сделки, если вы пропустите эти ингредиенты.

3. Говяжий бульон — Вместо воды и бульонных кубиков можно использовать жидкий говяжий бульон.

4. Паста папарделле – это толстые широкие макаронные изделия, которые идеально подходят для этого рецепта, поскольку кусочки говядины прилипают к толстым нитям макарон. Если вы не можете его найти, просто используйте самые широкие макаронные изделия, какие сможете найти, например, тальятелле, феттучини.

Не пропустите шаг смешивания макарон с соусом! Это называется «эмульгирование» и является КЛЮЧЕВЫМ секретом отличных паст, потому что соус прилипает к макаронам. Итальянские Нонны перевернутся в гробу, если вы этого не сделаете! Я не могу не подчеркнуть, какая разница между эмульгированием и макаронами!

5. Мультиварка и скороварка/кастрюля быстрого приготовления —  следуйте рецепту до конца шага 4 на плите (или используйте функцию соте на вашем приборе). Увеличьте огонь до сильного, добавьте вино, перемешайте и варите 3 минуты. Затем переложите все это в мультиварку или скороварку/IP и добавьте все оставшиеся ингредиенты, но НЕ добавляйте воду и дополнительную соль и перец.

Медленно готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (т.е. 6 часов достаточно, 8 часов нормально, больше = говядина превратится в кашу). Или готовьте под давлением в течение 40 минут. Измельчите говядину, затем следуйте рецепту.

6. Сахар — Сладость консервированных помидоров зависит от марки (обычно дороже = слаще). Так что регулируйте сладость соуса по своему вкусу, добавляя сахар — по 1/2 чайной ложки за раз.

7. Низкий и медленный — Убавьте огонь печи до уровня, при котором она будет очень-очень мягко пузыриться — несколько пузырьков здесь и там. Обычно это НИЗКОЕ значение для газовых плит, но может быть средне-низким для электрических плит. Если она слишком высокая, то есть быстро кипит (быстро появляется много пузырьков), вы рискуете поджечь дно. Если слишком мало, то приготовление займет больше времени.

8. Источник рецепта:  Этот рецепт основан на классических рецептах медленного приготовления рагу от великих итальянцев, включая Лидию Бастианич и Стафано Манфреди. Это не точная копия любого, но похож на многие!

9. Хранение — соус хранится 5 дней в холодильнике или месяцы в морозильной камере.

10. Рагу с говядиной при условии подачи соуса 8. Питание включает 80 г / 2,7 унции сушеных макарон на порцию (стандартное количество). Примечание: в рецепте, как написано, используется упаковка пасты весом 500 г / 1 фунт, которой хватит на 5–6 человек.

Калории: 678 кал (34 %) Углеводы: 69 г (23 %) Белки: 42 г (84 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 170 мг (57 %) Натрий: 1451 мг (63 %). %)Калий: 1155мг (33%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 8г (9%)Витамин А: 3105МЕ (62%)Витамин С: 13,2мг (16%)Кальций: 107мг (11%)Железо: 6,4 мг (36%)

Ключевые слова: рагу из говядины, рагу, соус рагу, рагу из измельченной говядины, приготовленное на медленном огне

Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *