Как испечь простое печенье: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

пошаговый способ приготовления с фото

Кристина Назарова

готовит по ночам

Профиль автора

Это простое печенье с сердечками из джема готовят без формочек — сердечки выдавливают пальцами.

Начинка может быть разной: если хочется сделать серединку красной, подойдут вишневое, клубничное или малиновое варенье. Также можно испечь печенье с апельсиновым джемом или инжирным конфитюром. Или совсем обойтись без жидкой начинки и добавить немного какао и корицы.

Ингредиенты для печенья с сердечками — на 10 штук

Для теста
Масло сливочное 82,5%180 г, или 1 пачка
Мука250 г, или 2 стакана без 3 ст. л.
Крахмал, кукурузный или картофельный40 г, или 2 ст. л.
Сахарная пудра80 г, или 4 ст. л. без горки, плюс немного для украшения
Яйцо C11 шт.
СольЩепотка
ВанилинНа кончике ножа
Для начинки
Вишневый джем или конфитюр30—40 г

Для теста

Масло сливочное 82,5%

180 г, или 1 пачка

Мука

250 г, или 2 стакана без 3 ст. л.

Крахмал, кукурузный или картофельный

40 г, или 2 ст. л.

Сахарная пудра

80 г, или 4 ст. л. без горки, плюс немного для украшения

Яйцо C1

1 шт.

Соль

Щепотка

Ванилин

На кончике ножа

Для начинки

Вишневый джем или конфитюр

30—40 г

Прежде чем готовить

При выборе джема или конфитюра обратите внимание, чтобы начинка была однородной, без целых ягод.

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника: оно должно быть комнатной температуры.

Из инвентаря понадобятся миксер, сито и бумага для выпечки. Вместо бумаги можно использовать силиконовый коврик.

Инвентарь, который понадобится для приготовления печенья Я использую кукурузный крахмал, но картофельный тоже подойдет

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1. Начните разогревать духовку до 180 °С.

Шаг 2. В глубокую миску выложите сливочное масло. Разомните его вилкой. Добавьте сахарную пудру.

Взбейте масло с пудрой миксером до кремообразного состояния.

Шаг 3. Добавьте в миску яйцо. Продолжайте взбивать до получения однородной смеси. Миксер нам больше не понадобится.

Масса после взбивания должна быть однородной После добавления яйца масса становится более жидкой

Шаг 4. В масляную смесь просейте муку. Добавьте крахмал, соль и ванилин.

Шаг 5. Теперь нужно замесить тесто. Перемешивайте его руками: должна получиться эластичная масса, похожая на пластилин.

Это тесто не липнет к рукам, работать с ним комфортно

Шаг 6. Приготовьте противень: накройте его силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Шаг 7. Теперь сделаем заготовки для печенья. Отщипните от теста кусочек размером с большую столовую ложку. Скатайте из него шарик и положите на противень. Повторите с оставшимся тестом.

Для одного печенья нужна примерно одна столовая ложка теста: так получится сделать достаточно большие выемки для джема

Придавите получившиеся шарики донышком стакана так, чтобы шарик расплющился в лепешку. Не нажимайте слишком сильно, печенье должно получиться толщиной 1—1,5 см.

Шаг 8. Сделайте сердечки большим пальцем. В эти выемки мы будем заливать начинку, поэтому важно сделать их глубокими, но не продавить печенья насквозь. Заполните сердечки джемом.

На противень поместилось 9 штук печенья диаметром 7 см Выемки хорошо держат форму, джем не вытечет

Шаг 9. Поставьте противень с печеньем в разогретую до 180 °С духовку на 12—15 минут. Точное время зависит от вашего оборудования. Ориентир: когда печенье слегка подрумянилось снизу, его можно вытаскивать.

Шаг 10. Готовое печенье достаньте из духовки и дайте ему остыть. Посыпьте сахарной пудрой.

Выпекайте печенье на среднем уровне духовки Так выглядит готовое печенье

Сколько стоят ингредиенты для печенья с сердечками

Масло сливочное, 180 г200 Р
Вишневый джем или конфитюр, 320 г185 Р
Мука, 1 кг70 Р
Яйцо, 10 шт.70 Р
Соль, 500 г60 Р
Крахмал, 200 г50 Р
Сахарная пудра, 80 г30 Р
Ванилин, 1,5 г6 Р

Масло сливочное, 180 г

200 Р

Вишневый джем или конфитюр, 320 г

185 Р

Мука, 1 кг

70 Р

Яйцо, 10 шт.

70 Р

Соль, 500 г

60 Р

Крахмал, 200 г

50 Р

Сахарная пудра, 80 г

30 Р

Ванилин 1,5 г

6 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта.

Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 10 печенек с сердечками обойдутся в 295 Р.


Печенье с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Печенье

4

117 438

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

1 порция

   

Одна порция

2894 ккал

 

Описание

Нежное вкусное печенье с кусочками яблок, простой и быстрый рецепт, а результат вас точно порадует. В итоге мы получаем отличный баланс вкуса нежного песочного теста и ароматного фрукта. Идеальная сладкая выпечка, с которой не нужно долго возиться.

Ингредиентов на 1 порция

Яблоко

600 г

Мука пшеничная

350 г

Яйцо куриное

2 шт

Сахар

100 г

Масло сливочное

100 г

Разрыхлитель теста

16 г

Сахарная пудра

1 ст. л.

Корица

1/2 ч. л.

Шаг 1

Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и снова взбиваем. Масса должна побелеть.

Шаг 2

Мягкое масло добавляем к яично-сахарной массе. Взбиваем на небольшой скорости до однородности.

Шаг 3

Добавьте половину от необходимого количества муки и разрыхлитель, продолжайте размешивать.

Шаг 4

Постепенно добавляйте оставшуюся муку. На этом этапе удобнее замешивать ложкой.

Шаг 5

Яблоки очистите от кожуры, порежьте на маленькие кусочки. Все яблоки переложите в тесто, хорошо все вместе перемешайте.

Шаг 6

На застеленный пергаментом противень выкладывайте тесто по одной столовой ложке.
Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Печенье с яблоками посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного чаепития!

Рейтинг: 4.8 (88)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (4)

Показать

Печенье Easy Ritz Cracker {без выпечки}

Опубликовано: 30 января 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Печенье-крекер Ritz — это неподвластное времени, не требующее усилий, безумно вкусное сладкое и соленое лакомство, которое обязательно нужно на прогулках, вечеринках по случаю дня рождения, обмене печеньем и праздниках.

Чтобы узнать о более простых рецептах печенья, не пропустите наше легкое сахарное печенье (всего 3 ингредиента!) и это простое печенье с арахисовым маслом (всего 5 ингредиентов).

Печенье Ritz Cracker без выпечки

Добавить печенье Ritz Cracker в список рецептов, над которыми я не властен. Наверняка, вы тоже делали их миллион раз, верно? Святые дымы, они не лучшие??? Почему мы их любим:

  • Текстура и вкус сладкий, соленый, хрустящий и потрясающий.
  • Они подходят для детей и не требуют особых кулинарных навыков. Так пусть ваши дети или внуки помогут вам сделать их!
  • Супер просто и никакого специального оборудования не требуется.
  • Не нужно включать духовку , потому что они не пекут печенье.
  • Таким образом, можно персонализировать на любой случай.

Необходимые ингредиенты

Все, что вам нужно, это 3 ингредиента!
(Пролистайте ниже до карты с рецептами, которую можно распечатать, чтобы увидеть все размеры и подробности.)

  • Крекеры Ritz – Простые и соленые. Избегайте ароматизированных сортов.
  • Ореховое масло – Большинство людей используют арахисовое масло, но мы делаем его из масла для печенья Biscoff, которое представляет собой измельченные подслащенные и приправленные пряностями крошки печенья. Это потрясающе. (Варианты см. в примечании ниже.)
  • Candy Melts – Мы предпочитаем карамельные плавки обычному шоколаду из-за их способности плавиться и гладкой текстуры. Кроме того, печенье может отстояться при комнатной температуре, не размягчившись.
  • Посыпка (дополнительно) – красочно и весело!

Варианты рецептов

Печенье «Крекер Ritz» легко настраивается различными способами в соответствии с вашим настроением и событием.

  • Используйте различные начинки , такие как арахисовое масло, миндальное масло, Nutella, зефир или масло для печенья Biscoff (наше любимое!) ПРИМЕЧАНИЕ: миндальное масло, масло кешью и подсолнечное масло имеют более рыхлую консистенцию. чем арахисовое масло или масло для печенья, я бы рекомендовал поместить в холодильник после шага № 2 примерно на 25 минут, прежде чем окунуть их в шоколад. Это поможет им немного укрепиться.
  • Развлекайтесь с разноцветными конфетами , которые представляют школу, спортивную команду или детский праздник, раскрывающий пол ребенка.
  • Сделайте стопки короче , используя только 2 крекера вместо 3 (что также приведет к 30 печеньям вместо 20).
  • Измените начинку. Посыпка, измельченные крендельки или разноцветная сахарная пудра — все это будет весело!

Видео: как приготовить печенье Ritz Cracker

У вас есть масляный крекер, затем ореховое масло, затем еще один крекер, затем еще ореховое масло, с последним крекером, облитым растопленным шоколадом и украшенным посыпкой. Чтобы приготовить печенье по этому рецепту, следуйте инструкциям на карточке рецепта, которую можно распечатать, и не пропустите видео ниже.

Как хранить

Печенье с использованием карамельной массы можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до недели. Если вы используете шоколадную стружку, ее нужно хранить в холодильнике.

Подробнее без выпекания десертов:

  • Нет печенья без выпекания
  • печенье сеной
  • Rocky Road Avalanch — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   TikTok , Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и YouTube !

    Печенье-крекер Ritz

    5 из 5 оценок

    Печенье-крекер Ritz — это неподвластное времени, не требующее усилий, безумно вкусное сладкое и соленое лакомство, которое незаменимо на вечеринках по случаю дня рождения, обмена печеньем и праздников.

    Время подготовки 20 минут

    Охлаждение 10 минут

    Общее время 30 минут

    Порции: 20 штук печенья

    • 1 стакан масла для печенья (см. примечание)
    • 60 крекеров Ritz (2 рукава)
    • 3 стакана шоколадных конфет
    • посыпки
    • Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Намажьте щедрую чайную ложку (или больше!) орехового масла на 40 крекеров; прослоите их вместе стороной с ореховым маслом вверх. Затем добавьте оставшиеся 20 простых крекеров, чтобы сформировать стопку печенья.

    • Растопите конфеты в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не растают и не станут гладкими.

    • Насадите сформированные стопки печенья на вилку и окуните в растопленный шоколад; используя ложку для бедного шоколада по вершинам. Аккуратно постучите вилкой по краю чаши, чтобы стекал лишний шоколад.

    • Переложите обратно на подготовленный противень и украсьте посыпкой или конфетами по вашему выбору.

    • Поместите противень в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы он затвердел.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Используйте различные начинки , такие как арахисовое масло, миндальное масло, Nutella, зефир или масло для печенья Biscoff (наше любимое!) ПРИМЕЧАНИЕ: миндальное масло, масло кешью и подсолнечное масло имеют более рыхлую консистенцию, чем арахисовое масло. или масло для печенья, я бы рекомендовал поместить в холодильник после шага № 2 примерно на 25 минут, прежде чем окунуть их в шоколад. Это поможет им немного укрепиться.

    Развлекайтесь с конфетами Melt Colors , чтобы представить школу, спортивную команду или детский душ, раскрывающий пол.

    Сделайте стопки короче , используя только 2 крекера вместо 3 (что также приведет к 30 печеньям вместо 20).

    Измените начинку. Посыпка, измельченные крендельки или разноцветная сахарная пудра — все это будет весело!

    Порция: 20 порций | Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 95 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие примечания

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Печенье без выпечки, Печенье-крекер Ritz

    5 ингредиентов Американское шоколадное рождественское печенье без выпечки

    Знакомьтесь, Эми

    Привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Хрустящие домашние оладьи

    Следующее сообщение: Лучший куриный салат

    101 лучший рецепт рождественского печенья

    Danielle Daly

    Выпечка рождественского печенья — одна из праздничных традиций, которая никогда не устареет. «Я сама люблю делать рождественское печенье, — говорит Ри Драммонд. «Я выделяю один день и пеку несколько разных видов печенья, чтобы тарелки с печеньем выглядели веселее». Предпочитаете ли вы имбирное печенье, сахарное печенье или даже уникальное рождественское печенье с праздничным вкусом, вы обнаружите, что в этом списке есть некоторые из самых популярных печений Ри Драммонд всех времен. На самом деле, мы собрали более сотни рецептов рождественского печенья, которые можно испечь в этот праздничный сезон. Здесь вы найдете вырезанное печенье, печенье, которое можно нарезать и выпечь, и тонны печенья, которые можно использовать в качестве подарков к Рождеству.

    Прочтите все наши идеи о рождественском печенье и не забудьте оставить несколько для Санты!

    Будь то ежегодный обмен печеньем, праздничный ужин или семейный ужин в канун Рождества, в этом сезоне есть много рождественского печенья на любой случай. Выбирайте из классических рецептов печенья, таких как печенье «Снежок», печенье «Линцер» и печенье «Звезды сахарного печенья Ри», а также новые творческие рецепты, такие как печенье с горячим шоколадом и печенье-сэндвич «Красный бархат». Ищете занятие, чтобы вовлечь детей в праздничное веселье? Достаньте свои самые милые формочки для рождественского печенья и попробуйте одну из многочисленных идей украшения печенья с помощью рождественской посыпки, глазури и конфет. Они могут даже стать прекрасным дополнением к вашей рождественской тарелке с печеньем. И так, чего же ты ждешь? Сезон выпечки печенья официально открыт!

    Кейтлин Бенсел

    1 из 101

    Печенье «Вертушка»

    Добавьте немного причудливости в свой рождественский десерт.

    Эти маслянистые, эффектные печенья обязательно придутся по вкусу. Чтобы получить идеальный вихрь, сделайте два ровных слоя при раскатывании теста — это все, что нужно!

    Получите рецепт Печенья Вертушки.

    СКАЛКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

    Caitlin Bensel

    2 из 101

    Печенье с арахисовым маслом

    Печенье с арахисовым маслом – классика не просто так. Они простые, ароматные и такие уютные! Это вкусно круглый год, но приятное дополнение к любой праздничной тарелке.

    Получите рецепт печенья с арахисовым маслом.

    Caitlin Bensel

    3 из 101

    Печенье «Снежок»

    Посыпание этого маслянистого рассыпчатого печенья сахарной пудрой придает ему снежный, праздничный вид (и сладкий вкус!). На Рождество никогда не бывает слишком много сахара.

    Получите рецепт печенья «Снежок».

    Caitlin Bensel

    4 из 101

    Радужное печенье

    Вы можете узнать это похожее на пирожное печенье из итальянских пекарен, но традиционные угощения также можно приготовить дома с помощью нескольких простых советов. Они такие же вкусные, как и впечатляющие.

    Получить рецепт радужного печенья.

    Caitlin Bensel

    5 из 101

    Pizzelle

    Существует три забавных способа испечь это тонкое и хрустящее печенье: традиционный вариант, вариант с конфетти и вариант с шоколадом. Конечно, вы всегда можете сделать все три!

    Получите рецепт пиццы.

    МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Кейтлин Бенсел

    6 из 101

    Печенье для завтрака

    Представьте, что вы просыпаетесь рождественским утром и наслаждаетесь тарелкой, наполненной печеньем. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Уже нет!

    Получите рецепт печенья для завтрака.

    Caitlin Bensel

    7 из 101

    Печенье «Красный бархат»

    Вкус этого печенья «Красный бархат» такой же, как и у популярного торта, только в форме печенья! И у них есть два типа шоколадных чипсов, которые могут просто заставить их взять торт (каламбур!).

    Получите рецепт печенья «Красный бархат».

    Will Dickey

    8 из 101

    Печенье с кексами

    Любители Funfetti сойдут с ума от этого забавного печенья с посыпкой. Чтобы придать ему праздничный вид, просто поменяйте радужную посыпку на красную и зеленую рождественскую посыпку.

    Получите рецепт печенья из смеси тортов.

    Ральф Смит

    9 из 101

    Печенье с кусочками кофе и шоколада

    Испеките порцию этого печенья с добавлением явы для своего друга, любящего кофе. Это лучший (и самый вкусный) подарок, который вы можете сделать.

    Получите рецепт кофейного шоколадного печенья Ри.

    Caitlin Bensel

    10 из 101

    Печенье Nutella

    Гладкая сливочная шоколадно-ореховая паста является основой для этого восхитительного печенья. Самое приятное то, что для их приготовления вам понадобится всего несколько других ингредиентов!

    Получите рецепт печенья Nutella.

    МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

    Ральф Смит

    11 из 101

    Печенье с яблочным пирогом

    Вместо того, чтобы делать яблочный пирог на Рождество, попробуйте это печенье! Это отлично подходит для вечеринок или кормления толпы.

    Получите рецепт печенья с яблочным пирогом от Ри.

    Брайан Вудкок

    12 из 101

    Печенье Texas Sheet Cake

    Кейтлин Бенсел

    13 из 101

    Яблочное печенье с карамелью

    Карамельная глазурь придает сладкий вкус этому овсяному печенью со свежими яблоками и специями для яблочного пирога.

    Получите рецепт карамельного яблочного печенья.

    Бриджит Эдвардс / Женщина-первопроходец

    14 из 101

    7-слойное печенье

    Некоторые люди могут знать эти печенья как Magic Bars или даже Hello Dollies, но как бы вы их ни называли, они обязательно ими будут. удар.

    Получите рецепт 7-слойного печенья.

    Caitlin Bensel

    15 из 101

    Шоколадное овсяное печенье без выпечки

    Всем понравится, как тертый кокосовый орех выглядит как присыпка для свежего снега поверх этого легкого шоколадного печенья. И вам понравится, что они не займут драгоценного места в духовке.

    Получите рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки.

    МЕРНЫЕ СТАКАНКИ

    Ralph Smith

    16 из 101

    Печенье с фисташками

    Вы часто найдете это печенье с безе на немецких рождественских тарелках. Обычно их готовят с миндалем, но фисташки — забавный вариант.

    Получите рецепт печенья с фисташками.

    Caitlin Bensel

    17 из 101

    Ковбойское печенье

    Это классическое печенье с шоколадной крошкой содержит множество сытных добавок, таких как орехи пекан, кокосовая стружка и овсяные хлопья. О, и не забудьте шоколадные чипсы!

    Получите рецепт ковбойского печенья.

    Марк Вайнберг

    18 из 101

    Шоколадное печенье с кусочками бурбонского масла

    Однажды попробовав коричневое масло в своем печенье, вы никогда не оглянетесь назад! Он добавляет ореховый вкус, который идеально сочетается с бурбоном и шоколадом.

    Получите рецепт шоколадного печенья с кусочками бурбонского коричневого масла.

    Уильям Дики

    19 из 101

    Цветы арахисового масла

    Шоколад и арахисовое масло — классическое сочетание печенья! Праздничный совет: перед выпечкой обваляйте тесто в цветной сахарной пудре для праздничного украшения.

    Получить рецепт цветов арахисового масла.

    Уилл Дики

    20 из 101

    Тыквенные сникердудлы

    То, что сейчас Рождество, не означает, что уже слишком поздно для тыквенных десертов! Это печенье сникердудл приготовлено из приправ для тыквенного пирога вместо корицы, поэтому оно наполнено теплым и уютным вкусом.

    Получите рецепт тыквенных сникердудлов.

    МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

    Уильям Дики

    21 из 101

    Печенье с леденцами

    В этом песочном печенье есть немного экстракта мяты, что придает ему настоящий вкус. Если вы хотите, чтобы они были более мятными, украсьте печенье измельченными леденцами, пока оно еще теплое.

    Получите рецепт печенья с леденцами.

    Уильям Дики

    22 из 101

    Датское сдобное печенье

    Подобно песочному печенью, датское печенье является классическим праздничным лакомством. Их часто продают в блестящих синих банках и дарят на Рождество. Попробуйте испечь свой собственный рецепт маслянистого датского печенья.

    Получите рецепт датского масляного печенья.

    Брайан Вудкок

    23 из 101

    Печенье с шоколадной смесью

    Это простое в приготовлении печенье начинается с простого ингредиента: смеси для торта в коробках! Но именно красочные посыпки делают их еще более праздничными.

    Получить рецепт шоколадного печенья Ри.

    Брайан Вудкок

    24 из 101

    Печенье с горячим шоколадом

    Эти шоколадные лакомства сделаны из настоящих пакетов горячей смеси какао, поэтому вы знаете, что они на вкус как настоящие! Обязательно посыпьте их пушистым зефиром (это всегда лучшая часть).

    Получите рецепт горячего шоколадного печенья Ри.

    William Dickey

    25 из 101

    Печенье в форме полумесяца с орехами

    Обмакивание печенья в сахарную пудру, пока оно еще теплое, позволяет сахару прилипнуть к внешней стороне печенья. Это грязно, но оно того стоит!

    Получите рецепт печенья с орехами и орехами.

    МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Гектор Санчес

    26 из 101

    Печенье Linzer

    Это красивое печенье можно украсить по своему вкусу: используйте формочки разной формы, затем наполните печенье своим любимым джемом (малиновым, смородиновым, абрикосовым или вишневым).

    Получить рецепт печенья Linzer.

    Брайан Вудкок

    27 из 101

    Шоколадное печенье

    Печенье хрустящее всегда пользуется успехом! Они просты в приготовлении, но красиво смотрятся на праздничном столе.

    Получить рецепт шоколадного печенья Ри.

    Даниэль Дейли

    28 из 101

    Итальянское рождественское печенье

    Это мягкое печенье идеально сбалансировано нежной твердой глазурью. Они станут прекрасным украшением вашей праздничной тарелки.

    Получите рецепт итальянского рождественского печенья.

    Уильям Дики

    29 из 101

    Мое любимое рождественское печенье

    Этот рецепт от мамы Ри, Джи, включает ароматное тесто для сахарного печенья. «Это мое самое любимое, ностальгическое, комфортное, веселое в приготовлении, непритязательное, низкопробное, высококалорийное, не снобистское, вкусное рождественское печенье всех времен», — говорит Ри. Как ты мог не делают их?

    Получить рецепт любимого рождественского печенья Ри.

    Danielle Daly

    30 из 101

    Печенье Spritz

    Это прессованное печенье с маслом произведет впечатление на всех на праздничном обмене печеньем. Самое приятное то, что их можно приготовить заранее на срок до одного месяца (в замороженном виде) — просто не забудьте сохранить украшения, пока не будете готовы к подаче.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *