Рецепт мясного блюда: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

5 необычных и вкусных рецептов

Не знаете что бы такого приготовить на Новый, 2023, год? Мы предлагаем подборку праздничных рецептов мясных блюд, которые изумительно дополнят любой гарнир! Буженина, мясо в соевом соусе, рулетики с разными начинками, рулет в тесте и мясо-гармошка. От одних названий уже текут слюнки! Не теряйте времени, ведь праздник уже не за горами, выбирайте, готовьте, и удивляйте своих близких и гостей!

Как приготовить мясные блюда на Новый год, читайте в нашей подборке лучших пошаговых видео- и фото-рецептов.

Видео приготовления сразу всех 5 блюдо

Мясные блюда на Новый год 2023

сразу 5 рецептов мясных горячих блюд

Мясо Гармошка на Новый год

Это мясное блюдо чем-то похоже на знаменитую картошку-гармошку — способ идентичен, а вот ингредиенты другие. Помидор и сыр придадут ему дополнительную сочность, а специи — пряный аромат. Вкуснятина!

Вам понадобится

  • корейка свинины — 1000 г;
  • горчица в зернах — 3 ч. л.;
  • ароматные специи для мяса — 1 ч. л.;
  • твердый сыр — 300-350 г;
  • помидоры свежие — 500 г;
  • соль — 1 ч. л.

Выход: 9 порций.

Как сделать интересное мясное блюдо в виде гармошки на праздник

  1. Цельный кусок мяса промываем, обсушиваем, удаляем пленки и прожилки. Делаем надрезы ножом, не доходя до низа примерно 10 мм. Расстояние между разрезами — около 1,5 см.
  2. Натираем солью, приправой и горчицей. Делаем это тщательно, проникая вглубь надрезов.
  3. Сыр нарезаем тонкими ломтиками, а помидоры — не толстыми кружочками.
  4. Помещаем кусок мяса на лист фольги. Начинаем его фаршировать. В каждый разрез вставляем кусочек сыра и 2 ломтика томатов. Придерживаем корейку рукой, чтобы «гармошка» не распалась.
  5. Подворачиваем все краешки фольги так, чтобы получились бортики, и скрепили нашу «гармошку».
  6. Противень выстилаем фольгой. Перекладываем на него мясной кусочек. Сверху также прикрываем фольгой, и эти края пытаемся подвернуть под самый низ свинины.
  7. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 1 ч.
  8. Достаем, снимаем верхний лист, нижний слегка отворачиваем. Возвращаем запекаться еще примерно на 10 мин.

Мясную «гармошку» можно подавать на Новый год в целом виде, чтобы гости увидели всю красоту, или разрезав на порционные кусочки.

Свинина в соевом соусе, приготовленная на сковороде

Мясное блюдо на праздник не обязательно запекать в духовке, как все привыкли. На сковороде за считаные минуты можно сделать угощение ничуть не хуже.

Ингредиенты

  • стейки из свинины — 650-750 г;
  • соус соевый — 60-65 мл;
  • соль — по вкусу;
  • мед жидкий — 2 ст. л.;
  • молотая паприка — 1 ч. л.;
  • соус терияки — 60-65 мл;
  • масло растительное.

Количество порций: 4.

Как пожарить мясо на сковороде в соевом соусе на Новый год

  1. Для маринада смешаем терияки и соевый соус с жидким медом и паприкой. Перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно, солим.
  2. Отправляем на средний огонь, доводим до кипения. Варим на тихом нагреве еще 5 мин., помешивая.
  3. Готовые мясные стейки для блюда кладем на сковороду с горячим растительным маслом. Жарим на сильном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. До готовности пока доводить не нужно.
  4. Поливаем каждый кусочек маринадом. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь, тушим все в течение 15 мин.
  5. Переворачиваем, выливаем оставшийся маринад. Снова томим под крышкой 1/4 ч.
  6. Снимаем со сковороды, выкладываем на тарелку или доску и накрываем фольгой. В таком виде оставляем еще на 15 мин.

Очень интересное на вкус блюдо к Новому году осталось только нарезать, разложить по тарелкам и полить остатками соуса со сковороды.

Буженина из свинины на Новый год

Готовить лучше из свиной шеи, этот мясной отруб наиболее жирный, что важно для создания буженины.

Понадобится

  • морковь — 1 шт.;
  • шея свиная — 1000 г;
  • соль — 2 ч. л.;
  • чеснок — 1 головка;
  • паприка молотая и смесь приправ для мясных блюд — по 2 ч. л.

Порции: 8 шт.

Как готовить буженину из свиной шеи с чесноком и специями

  1. Морковь чистим, режем небольшими полосками.
  2. Чеснок очищаем и также нарезаем, только уже на ломтики — вдоль на 2-3 части. Количество можно варьировать.
  3. Мясо промываем, обсушиваем, удаляем все ненужные части. С помощью ножа с тонким лезвием делаем много отверстий по всему куску.
  4. Расширяем отверстия пальцами, и вставляем в них чеснок с морковкой.
  5. Подготовленное мясо натираем смесью соли, паприки и приправы со всех сторон, стараясь попадать и в отверстия с овощами. Специи можно соединить сразу и натирать уже готовым «букетом».
  6. Заворачиваем мясной кусок в фольгу конвертом. Переворачиваем, и повторяем процедуру второй раз — чтобы ни одна капля сока не убежала. Отправляем в холодильник на 3 часа, а лучше на всю ночь.
  7. Выкладываем промариновавшийся кусок на противень, застеленный еще одним слоем фольги.
  8. Ставим в горячую (200 градусов) духовку на 1 час. Если есть термометр для мяса, то ориентируемся на внутреннюю температуру буженины 77-80 градусов.
  9. Затем достаем, разрезаем фольгу сверху, и возвращаем в печь еще на 15 минут, чтобы блюдо подрумянилось.

Такую буженину подаем на стол горячей, удалив фольгу. Новый, 2023, год с таким угощением станет еще вкуснее и, конечно, немного веселее.

Мясной рулет из свинины с начинкой из грибов и орехов, запеченный в слоеном тесте

Столь необычное и оригинальное мясное блюдо точно не останется незамеченным на новогоднем застолье. Рулет красив и сам по себе, но в разрезе это просто объедение — так и хочется съесть весь глазами.

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка;
  • свиная шея — 2000 г;
  • соль — по вкусу;
  • луковица — 1 шт.;
  • шампиньоны — 0,4 кг;
  • желтки — 2 шт.;
  • горчица русская острая — 2 ст. л.;
  • молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 2-3 ст. л.

Выход: 6-8 порций.

Как приготовить мясной рулет в слоеном тесте на Новый год

  1. Лук чистим, шинкуем небольшими кубиками. Грибы промываем и также режем аналогично.
  2. На сковороде нагреваем масло. Отправляем в него лук. Когда он станет прозрачным, добавляем шампиньоны. Помешивая, ждем пока выпарится влага.
  3. Затем немного обжариваем, до легкого румянца, солим и перчим по вкусу. Даем немного остыть.
  4. Мясо промываем, обсушиваем, срезаем все лишнее. Должен получиться почти ровный кусок.
  5. Теперь его нужно превратить в пласт. Надрезаем кусок снизу, параллельно столу. Аккуратно отворачиваем эту часть. Повторяем процедуру — осторожно режем параллельно столу.
    Снова подворачиваем. Повторяем так до тех пор, пока не получим пласт, толщиной около 1,5 см.
  6. Теперь отбиваем развернутое мясо молоточком, чтобы оно получилось тоньше, но не порвалось.
  7. Орехи мелко рубим ножом. Добавляем к грибам.
  8. Остывшие грибы перебиваем блендером, но не до состояния пюре. Нужны мелкие кусочки — тогда они будут хорошо чувствоваться в готовом блюде.
  9. Теперь нужно свернуть рулет. Для начала расстилаем на столе 3-4 листа фольги внахлест. Кладем на них пласт из шеи, приправляем солью и перцем по своему усмотрению.
  10. Сверху выкладываем грибы с орехами, равномерно их распределяем, оставляя края пласта свободными.
  11. Сворачиваем в рулет, начиная от себя. Если начинка все же слегка вылезет, не страшно — подправляем по ходу процесса.
  12. Плотно завязываем бечевкой или кулинарной нитью в 3-х местах.
  13. Готовый рулет заворачиваем в фольгу — во все ее слои.
  14. Помещаем в форму, отправляем в горячую (200 градусов) духовку. Запекаем в течение 1,5 часа. Даем немного остыть без фольги.
  15. Размороженное тесто (половину, 200 г) раскатываем на столе до размеров рулета.
  16. Помещаем тесто в форму для выпечки, смазываем желтками.
  17. Сверху размещаем рулет. Срезаем нити.
  18. Второй пласт также раскатываем до идентичных размеров. Смазываем вторым желтком.
  19. Кладем сверху на мясо смазанной стороной.
  20. Подгибаем все края теста, и защипываем их, формуя закрытый рулет.
  21. На поверхности делаем надрезы для красоты готового блюда.
  22. Снова возвращаем в духовку еще на 20-30 мин., но уже при температуре 170 градусов.

Теперь наше мясное блюдо в тесте на Новый год полностью готово. Подаем на стол в целом виде, или нарезав на порционные кусочки.

Рулетики с разными начинками на Новый год

В первом варианте начинки мы будем использовать грибы и сыр, во втором — маринованные огурцы. Получится супер сочно, и каждый гость выберет тот, что соответствует его вкусу.

Понадобится

  • карбонад свиной — 1000 г;
  • сливочное масло — 25-30 г;
  • сыр — 100 г;
  • грибы — 0,4 кг;
  • маринованные огурцы — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • горчица русская острая — 2 ст. л.;
  • растительное масло;
  • соль, молотый черный перец — по вкусу.

Как сделать рулетики из карбонада с разными начинками

  1. Лук чистим, мелко шинкуем. Отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до прозрачности.
  2. За это время подготовим грибы. Их также нарезаем некрупно. Отправляем к луку. Жарим все вместе около 10-15 мин. Снимаем с огня.
  3. Сразу же натираем в начинку сыр (крупная терка), солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
  4. Вторая начинка — маринованные огурцы, натертые на крупной терке.
  5. Карбонад промываем, обсушиваем, вырезаем пленки, жир, прожилки. Оставшийся кусок нарезаем ломтями, толщиной около 1 см.
  6. Каждый кусочек отбиваем молоточком. После солим и перчим по желанию.
  7. Поверхность отбивной смазываем горчицей. На один край кладем грибную начинку (около 1 ст. л.), заворачиваем, и сжимаем руками, чтобы хорошо держал форму.
  8. Повторяем с другой начинкой, но смазываем уже не горчицей, а размягченным сливочным маслом. На краешек кладем маринованные огурчики, сворачиваем, сжимаем. Повторяем так со всеми кусками отбивных, чередуя начинки.
  9. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем рулетики швом вниз. Жарим на сильном огне около 1,5 мин. с одной стороны. Затем переворачиваем и повторяем процедуру.
  10. Перемещаем заготовки в форму для запекания. Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку еще примерно на 10-15 мин.

Праздничные рулетики на Новый, 2023, год готовы. Перекладываем их на тарелку, украшаем листьями салата и овощами, и подаем на стол.

Приятного аппетита!

ТОП-13 лучшие горячие блюда из мяса на новогодний стол

ТОП-13 лучшие горячие блюда из мяса на новогодний стол

Вы здесь » Рецепты » 13 лучших рецептов мясных новогодних блюд

Начните новый год стильно с выбора потрясающих центральных блюд. Ваши гости и домочадцы будут вам за это благодарны! Попробуйте одно из этих восхитительно вкусных вторых блюд на свой Новый год.

Лучшие мясные блюда на Рождество и Новый год:

Единственный способ встретить Новый год — это устроить настоящий новогодний ужин. Если вы устраиваете большой стол для семьи и друзей, хотите сытно поесть, чтобы зарядить вас энергией на вечер и ночь, найдите идеальное блюдо для вас, включая мясной рулет, котлеты и фрикадельки, мясные отбивные и тушеные бараньи ребрышки.




  1. Свинина в томатном соусе — это недорогое блюдо, которое действительно легко приготовить. Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Большинство из них, вероятно, уже у вас есть. Традиционно это блюдо готовится просто из свинины, лука, чеснока, картофеля, томатной пасты, лавровых листьев и душистого перца.


  2. Узнайте, как приготовить мясной рулет с говяжьим и свиным фаршем под соусом барбекю. Это очень простой рецепт и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Используйте сладкий и дымный соус барбекю, чтобы полить его поверх мясного рулета. Подавать с запеченным картофелем и салатом, чтобы завершить блюдо.


  3. Азиатские жареные фрикадельки готовим по-домашнему — вкусно, быстро и просто с этим пошаговым руководством. Эти ароматные азиатские фрикадельки, обжаренные на гриле, заправленные в булочки с острым майонезом, маринованной морковью и свежей кинзой, станут неотразимыми бутербродами. Их также прекрасно подавать отдельно с большим овощным салатом или на тарелке из пропаренного риса.


  4. Домашний рецепт тушеные бараньи ребрышки готовим своими руками, запекаем по-домашнему — вкусно, быстро и просто. Эти ребрышки под томатным соусом с морковью, луком и вкусными специями готовится всего 45 минут, но в 2 этапа.


  5. Эти жаренные на сковороде стейки с соусом просто великолепны. Для дополнительного вкуса, вы можете мариновать стейки всю ночь, если хотите. Подавайте это блюдо на завтрак с несколькими яйцами, на обед вместе с салатом или на ужин с картофельным пюре.


  6. Секреты приготовления Телячьи отбивные на гриле – классический рецепт. Этот рецепт телятины простой и вкусный. Подавайте эти отбивные с гарниром из овощей-гриль, чтобы получилось идеальное блюдо.


  7. По этому рецепту вы сможете приготовить котлеты из фарша баранины, приправленного пряностями, в пушистой картофельной оболочке, покрытой панировочными сухарями и обжаренные в сковороде до золотистого цвета. Нет лучшего способа сочетать мясо и картофель.


  8. Каждый раз готовьте идеальный стейк в чугунной сковороде. Приготовленный с чесноком, маслом и свежей зеленью, это просто и впечатляюще!


  9. Ароматный густой гуляш мы узнали из венгерской кухни. У советских хозяек блюдо стало классикой отечественной кулинарии. Перед вами рецепт незатейливого в приготовлении гуляша.


  10. Классический рецепт подразумевает использование свинины. При этом неважно, какая именно часть будет использоваться для готовки – ошеек, задняя часть или окорок. Главное, чтобы в мясе присутствовало немного жирка.


  11. Домашний рецепт Эскалоп на косточке готовим своими руками с нуля, получается по-домашнему — вкусно, быстро и просто. Это блюдо действительно просто готовится и достаточно быстро для ужина в будние дни, но он также достаточно элегантен для особого званого ужина. Правильное приготовление эскалопов из свинины помогает сохранить нежность мяса.


  12. Хрустящие, пышные, обжаренные на сковороде котлеты из свинины — хорошее отклонение от более стандартного ужина из обжаренного мяса, и их так же легко приготовить! Подайте их вместе с гарниром из липкого риса или хрустящего жареного картофеля, сопроводите блюдо пикантными огурцами из солений. Полейте сверху универсальной коричневой подливкой и посыпьте зеленым лучком, сколько вариантов…

  13. Нежная тушеная говядина с грибами в сытном сливочном соусе — это хороший рецепт говядины, который легко приготовить в напряженный будний вечер. Это блюдо особенно стоит готовить и кушать холодным зимним вечером. Такой уютный, такой вкусный ужин, который заставит забыть о снеге и холоде.

Похожие сообщения:


  • 15 рецептов закусок фаршированных яиц
  • 18 рецептов закусок из лосося
  • 18 рецептов новогодних напитков для взрослых
  • 8 лучших рождественских салатов
  • 13 лучших рождественских закусок

Рождество Новый год ТОП блюда гуляш

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

27 Рецепты приготовления тушеной говядины

Перейти к рецепту

Я не верю, что есть что-то лучше, чем согреться теплой тарелкой тушеной говядины холодным зимним днем. Какой бы уютной и сытной ни была тарелка тушеной говядины, знаете ли вы, что есть много других способов насладиться тушеной говядиной?

Рецепты тушеной говядины позволяют приготовить сытные, уютные, вкусные и запоминающиеся блюда. С вариациями тушеной говядины со всего мира, такими как карри, корейская говядина, мексиканская тушеная говядина и перец чили, в этом списке каждый найдет что-то для себя.

Как бы вы ни любили тушеную говядину, нежная говядина в сочетании со специями — соблазнительный, согревающий и вкусный способ насладиться сытной едой.

Поднимите свои навыки приготовления рагу на новый уровень с помощью этих вкусных рецептов тушеной говядины.

Традиционный старинный рецепт тушеной говядины – восхитительный и вкусный. Этот рецепт мультиварки дает самую нежную говядину в сытной миске совершенства. Он полон овощей в аппетитном говяжьем бульоне. Когда дело доходит до тушеной говядины, это никогда не разочаровывает.

Венгерский гуляш – лакомство, которое нельзя пропустить. Это красивая смесь тушеной говядины, тушеной с луком, помидорами, приправами и бульоном. В результате получается сытная и согревающая смесь с капающим ароматом. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом.

Этот вариант бефстроганова представляет собой дразнящую смесь ароматов, которая щекочет вкусовые рецепторы. Как рецепт мультиварки, требуется лишь немного приготовить пищу, а мультиварка сделает все остальное. Нежная говядина с грибами, луком и чесноком плавает в манящем соусе. Половник яичной лапши для совершенно уютной еды.

Говядина по-бургундски — французское рагу из говядины. Нежная говядина готовится с красным вином, беконом, чесноком, луком и морковью, а затем тушится с добавлением говяжьего бульона и свежих трав. Эта аппетитная смесь вкусов соперничает с любым традиционным американским тушеным мясом. Подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь превосходным блюдом из мяса и картофеля.

Тушеная говядина – прекрасное дополнение к домашним супам. Этот овощной суп из говядины — сытный, полезный и согревающий душу рецепт. Полный овощей, нежной говядины и пикантного томатного бульона, этот рецепт супа стоит повторить. При использовании кастрюли быстрого приготовления на приготовление уходит всего час.

Этот рецепт в мультиварке может занять некоторое время, но он стоит каждой минуты. Ирландское рагу из говядины — это божественный рецепт, полный вкуса. Добавление пива Guinness к традиционному рецепту тушеной говядины улучшает вкусовые качества. Разваливающаяся говядина, овощи и бульон Гиннесса — это приятная на вкус смесь вкусов. Съешьте это, и удача ирландцев обязательно будет на вашей стороне!

Карри не так сложно приготовить, как некоторые думают. Этот простой рецепт мультиварки позволяет легко приготовить вкусное и ароматное карри. Нежная говядина готовится с луком, сладким перцем, приправами и специями в восхитительном соусе карри. Это замечательное блюдо, которым можно наслаждаться в любой вечер недели.

Карне Гисада — мексиканская тушеная говядина с чарующим вкусом. Говядина сочетается с помидорами, луком, чесноком, перцем и специями в соусе из томатов и говяжьего бульона. После варки нежная говядина разваливается на вилке. Этот рецепт отлично подходит для употребления в чистом виде с картофельным пюре или для приготовления энчиладас или буррито.

Говяжьи стейки — это классический рецепт удобной еды, который легко приготовить, но при этом он дает насыщенный вкус. Кусочки говядины готовятся и тушатся в аппетитном соусе. Нежная говядина и соблазнительный соус невероятно ароматны. Подавайте с картофельным пюре, чтобы получить максимальное удовольствие от еды.

Еще один рецепт победы в мультиварке. Эта нежная говядина со сладким и пряным вкусом обладает потрясающим вкусом. Мультиварка сделает всю работу для легкого ужина в будний день. Подавайте с рисом, яичной лапшой или ешьте как есть. Как бы вы ни решили насладиться этим сытным блюдом, вы не будете разочарованы.

Тушеная говядина по-ямайски — это захватывающая кулинарная смесь ароматных специй, которая удивит и восхитит. Это рецепт для медленного приготовления, и говядина становится нежной. Смесь вкусов включает цитрусовые, умами, пряные и пикантные. Они создают изысканно уникальный вкусовой профиль для незабываемого приема пищи.

https://www.pinterest. com/pin/141441244540567048/

Ни одно правило не говорит о том, что говяжий фарш — это единственная говядина, которую можно использовать в чили. На самом деле, использование тушеной говядины добавляет остроты и вкуса перцу чили. Наслаждайтесь великолепной тарелкой вкусного, теплого, уютного чили по этому простому рецепту.

Этот рецепт, приготовленный в медленноварке, представляет собой итальянскую интерпретацию традиционного рагу из говядины. Итальянцы известны своим кулинарным мастерством томатного соуса. Неудивительно, что итальянское рагу из говядины будет иметь насыщенный томатный соус. Это рагу представляет собой заманчивую смесь ингредиентов, создающих возвышенный вкус. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда захотите приготовить тушеную говядину, и вы не пожалеете.

Я люблю кастрюлю быстрого приготовления для быстрого и легкого приема пищи в загруженные будние дни. Особенно в зимние месяцы, когда необходимы сытные, горячие блюда. За 15 минут приготовления кастрюля сделает все остальное. Нежные говяжьи стейки в пикантном соусе готовы за 45 минут. Идеально подходит для подачи к горячему картофельному пюре для сытного и уютного ужина.

Простота — это главное здесь. Простота приготовления, легкая очистка и сытная вкусная еда; в говядине быстрого приготовления и рисе есть все. В этом привлекательном блюде из одной кастрюли есть нежная говядина, рис, овощи, специи и много полезного. Это прекрасное блюдо для буднего дня в зимние месяцы.

Мясо тушеной говядины превращается в удивительные кусочки говядины барбекю размером с укус. Густой, сладкий, пряный домашний соус барбекю — пикантное, дразнящее лакомство, которое душит нежную говядину. Это отличная закуска, перекус в игровой день, или вы можете приготовить еду с вегетарианским гарниром.

Прохладные ночи требуют карбонадной говядины в медленноварке. В этом рецепте мультиварки есть все классические ингредиенты для тушеной говядины с добавлением темного эля. Пиво добавляется к шелковистому соусу для сочного тушеного мяса. Этот рецепт лучше всего подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.

Если вы любите грибы, вам понравится это восхитительное нежное рагу из говядины. Ароматные грибы, свежая зелень и коньяк придают пикантный вкус этому изысканному рагу. В сочетании они создают уютное, согревающее рагу, которое кажется изысканным и утонченным, удовлетворяя при этом вкусовые рецепторы.

Рецепт медленного приготовления в азиатском стиле. Простое в приготовлении и вкусное лакомство. Говядина, брокколи, лук и горошек в сочетании с восхитительным сладко-пряным соусом. Нежная говядина аппетитна, а овощи впитывают аромат соуса. Наслаждайтесь рисом для вкусной еды.

Рагу Маллигана представляет собой шведский стол из ингредиентов. Традиционно это тушеное мясо, состоящее из остатков продуктов. Этот рецепт, однако, позволяет легко сделать и следовать инструкциям. Используя замороженные овощи и предварительно нарезанное тушеное мясо говядины, его легко взбить, и это восхитительное сочетание вкусов.

Это любимое индийское блюдо на вынос — простой домашний рецепт со всей теплотой, глубиной, вкусом и пикантностью, которые вы знаете и любите. Нежная говядина медленно готовится в богатой смеси специй и говяжьего бульона. Это вкусное и сытное блюдо любят все.

Это тушеное мясо родом из мексиканского региона Халиско. У него насыщенный, насыщенный и красивый вкус. Говядина медленно готовится для максимальной нежности в приправленном соусе чили. Наслаждайтесь как есть или измельчите мясо для тако, а сок оставьте для другого супа или тушеного мяса. В любом случае, это культовое рагу, которое нельзя пропустить.

Добавление эля к тушеной говядине усиливает вкусовой профиль. Этот рецепт мультиварки представляет собой восхитительное рагу с нежной говядиной, овощами, большим количеством приправ и коричневым элем. После медленного и медленного приготовления это удивительное рагу из говядины и эля готово к употреблению.

Подумайте обо всех вкусных ароматах тушеной говядины с грибами и добавьте слоеное тесто. Это чудо из одного блюда берет тушеную говядину с грибами, кладет ее в форму для запекания, покрывает слоеным тестом и вуаля! Пирог с говядиной и грибами. Разваливающаяся говядина, нежные грибы и овощи в пикантном соусе выходят на новый уровень, если их покрыть слоеным тестом. Это блюдо обязательно произведет впечатление.

Еще одно пикантное мексиканское рагу — рагу Чили Колорадо. Этот рецепт мультиварки начинается с божественной пасты чили. Эта чилийская паста придает тушеному мясу пикантный вкус. Говядина готовится с пастой чили, луком, чесноком и множеством специй. В результате получается бесспорно вкусная говядина Чили Колорадо.

Это рецепт мультиварки, который вы хотите добавить в закладки. Говядина медленно готовится с зеленым перцем чили, луком, приправами и красным соусом энчилада. Получается нежнейшая говядина с насыщенным вкусом для буррито. Добавьте свою говяжью смесь к тортильям, сложите и добавьте обратно в мультиварку с большим количеством соуса энчилада для самого эпического задушенного буррито.

Приготовить тушеную говядину на удивление легко. С красным вином, щедрым количеством молотого перца и свежим розмарином получается аппетитное, ароматное и нежное тушеное мясо из говядины. Не так много овощей, что делает говядину выдающейся звездой этого блюда. Подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь похвалой вашего невероятного блюда.

Другие рецепты говядины

  • 14 рецептов ростбифа
  • Измельченная говядина в мультиварке
  • Мясной рулет с луковым супом Lipton
  • Фритюрница для мясных рулетов
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Оценок пока нет

Рецепты тушеной говядины

Коллекция рецептов с тушеной говядиной. От тушеных блюд до буррито и даже карри из говядины.

Время подготовки 5 минут

Общее время 3 минуты

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: тушеное мясо

Серленки: 4

Калории: 158 ккал

Автор: Heather

Остаток говяжьего тушены охладить перед упаковкой.

  • Осторожно разлейте тушеное мясо в герметичные контейнеры. Хранить в холодильнике до 3 дней.

  • Разогреть
    • Разогреть на плите в средней кастрюле на среднем огне около 10 минут или до полного прогрева.

    Калорийность: 158 ккал | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 384 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!

    Старинные изделия и многое другое в Винтажных мясных рецептах на Click Americana

    Старинные изделия и многое другое в Винтажных мясных рецептах на Click Americana перейти к содержанию