Каннеллони с фаршем и сыром
Для сытного приема пищи хорошо подойдет популярное итальянское блюдо – каннеллони.
Эта паста с аппетитной сырно-мясной начинкой под насыщенным томатным соусом позволит не только почувствовать все прелести итальянской кухни, а и поможет забыть о чувстве голода на длительное время.
Ингредиенты
Каннеллони10 шт. |
Мясной фарш350 г |
Томаты в с/с1 банка (примерно 900 г) |
Чеснок1 шт. |
Оливковое масло80-100 г в соус + для жарки |
БазиликПару листьев |
Сушеный ореганоПо вкусу |
СольПо вкусу |
Сыр «Пармезан»80 г |
Сыр «Рикотта»80 г |
Сыр «Моцарелла» 80 г в начинку + 50-100 для присыпания |
Приготовление
1
В кастрюлю вливаем 80-100 г оливкового масла и бросаем зубок очищенного чеснока.
2
Вливаем томаты в собственном соку и, добавив соль и орегано по вкусу, несколько листьев базилика, доводим томат до кипения и варим 30-40 минут.
3
В сковороду с оливковым маслом выкладываем фарш и, посолив, поперчив по вкусу, обжариваем его несколько минут до полуготовности.
4
Готовый фарш выкладываем в тарелку и добавляем в него измельченные пармезан, рикотту и моцареллу. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
5
Фаршируем каннеллони сырно-мясной начинкой и выкладываем на смазанную небольшим количеством томатного соуса форму для запекания.
6
Сверху на каннеллони выкладываем оставшуюся начинку и заливаем соусом.
7
Посыпаем натертой моцареллой.
8
Накрываем форму для запекания фольгой и готовим в разогретой духовке 20 минут. Сняв фольгу, запекаем еще минут 10-15.
9
Наше итальянское блюдо готово к дегустации. Приятного всем аппетита!
Похожие рецепты
Каннеллони с тофу и шпинатом
Каннеллони — итальянское блюдо, которое готовят с разными начинками и соусами. Мы предлагаем необычный вегетарианский рецепт каннеллони с сыром тофу …
Каннеллони под томатно-сливочным соусом
Давайте вместе познакомимся с интересным итальянским рецептом макарон с фаршем! Основным ингредиентом в нем являются каннеллони – широкие макароны. А …
Каннеллони с «Моцареллой»
Никогда еще приготовление ресторанного блюда не было таким простым! Приготовьте каннеллони с моццарелой по нашему рецепту и подарите близким …
Мясные каннеллони с сыром
Предлагаем вашему вниманию традиционный рецепт итальянских каннеллони с мясом, под соусом «Бешамель». Сочетание мягкого фарша и сливочного соуса не …
Каннеллони с томатной пастой
Каннеллони – это невероятное сочетание макаронных изделий и мяса. Если вы являетесь яростным фанатом итальянской кухни, то просто обязаны приготовить …
Каннеллони с кроликом
В Италии существует многочисленное количество блюд из макаронных изделий. Одним из них являются каннеллони с различными начинками. Сегодня мы …
Каннеллони с фаршем и чесноком
Если вы хотите познакомиться с блюдами итальянской кухни, советуем вам начать с каннеллони – пасты, фаршиванной разными видами начинок. Мы поделимся …
Каннеллони с грибами
Никогда еще приготовление настоящего итальянского блюда не было таким простым. Когда под рукой есть все необходимые продукты, чудо итальянской кухни …
Каннеллони с курицей
Каннеллони удивляет богатством своего вкуса, ведь их можно приготовить с разными начинками: мясными, творожными или даже вегетарианскими. Готовить их …
Каннеллони с сыром и чесноком
Каннеллони – это блюдо итальянской кухни, которое популярно во всем мире. Существует много разных вариаций его приготовления. В нашем рецепте мы …
Каннеллони в мультиварке
Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое благодаря своей популярности во всем мире получило множество способов приготовления. Приготовив …
Каннеллони с прованскими травами
Каннеллони – это вкусная и несложная в приготовлении альтернатива итальянской лазаньи с мясным фаршем. Попробовав наполненные питательной начинкой …
Каннеллони с фаршем и луком
Каннеллони – это итальянская паста с сочной мясной начинкой под аппетитной сырной корочкой. Это блюдо является универсальным, поэтому представляем …
Мясные каннеллони в соусе
Каннеллони – идеальное блюдо для любителей макарон. Поскольку все новое – хорошо забытое старое, это блюдо порадует членов вашей семьи, которые даже …
Каннеллони с куриным фаршем
Сегодня предлагаем вам рецепт каннеллони с куриным фаршем и грибами. Каннеллони готовят с разными начинками, но мы рекомендуем именно куриное мясо. …
Мясные каннеллони в духовке
Каннеллони – это самое лучшее, что придумали итальянцы. Сегодня мы предлагаем необычный рецепт. Мы будем готовить каннеллони запекая сначала в …
Каннеллони по-итальянски
Сегодня мы приготовим блюдо, которое понравится всем гурманам и любителям итальянской кухни. Мы приготовим каннеллони. Они выйдут сытными, ароматными . ..
Правильные каннеллони
Каннелони с мясной начинкой обожают гурманы во всем мире. И не удивительно, ведь простые ингредиенты в сочетании между собой создают великолепное …
Каннеллони с индейкой
В этом рецепте мы поделимся с вами тонкостями приготовления питательного, ароматного и возбуждающего аппетит блюда – каннеллони с индюшиным фаршем …
Настоящие каннеллони
Каннеллони – итальянское блюдо из макаронных изделий и мяса, которое славянам очень уж напоминаем макароны по-флотски. Так ли это? Узнаете из нашего …
Каннеллони с говядиной
Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое отличается пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Как готовить итальянскую пасту в виде …
Каннеллони с шампиньонами
Каннеллони – это очень популярное национальное итальянское блюдо. Каннеллони представляют собой макаронное изделие в виде длинной трубочки, в средину …
Сейчас мы готовим
Все рецептыКаннеллони с курицей и творожным сыром
Каннеллони с курицей и творожным сыромКлючевой ингредиент
Узнать о продукте
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —200 г
- Каннеллони (макароны) 250 г
- Куриный фарш 600 г
- Молоко для соуса 600 мл
- Сливочное масло 30 г
- Мука – 2 ст/л
- Мускатный орех для соуса — щепотка
- Смесь прованских трав 10 г
- Соль и перец 10 г
- Зелёный лук 10 г
А еще. ..
Узнать, как приготовить
Приготовление
- Куриный фарш смешать с травами и специями.
- Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
- В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
- Выложенные в форму для запекания канелонни залить готовым соусом.
- Выпекать канелонни в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут
- Перед подачей украсить зеленью.
- Приятного аппетита!
Рулет в лаваше
Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн…
Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
Рулетики из баклажанов с сыром
Творожное суфле
Торт «Красный бархат»
Торт “Медовик”
Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус. ..
Пикантный овощной суп с сыром
Хохландбургер с говядиной в сырном соусе
Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме
Лазанья кабачковая
Мясная котлета с пастромой и творожным сыром
Слойка с фруктами и сыром
Роллы из лосося
Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..
Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш…
Лазанья-роллы
Пасхальный кулич с лимонной глазурью
Брауни
Ежевичное парфе
Роллы с творожным сыром
Курица с базиликом и творожным сыром
Конфеты “Ленивый чизкейк”
Маковый пирог
Картофельная запеканка
Традиционная пасха с творожным сыром
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Пасхальные пряники с творожной глазурью
Салат с помидорами и творожным сыром
Кесадилья с курицей и творожным сыром
Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра
Осетинский пирог с сыром
Грибной крем-суп с творожным сыром
Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
Террин из лосося
Куриные котлеты с творожным сыром
Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с. ..
Быстрые пироги
Воздушное картофельное пюре с творожным сыром
«Быстрый» чизкейк
Макарон с кофейной начинкой
Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы…
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Печенье с облепихой и творожным сыром
Мангольд с лососем
Пряные овощи, запеченные с сыром
Мильфей с клубникой
Кус-кус с овощами и творожным сыром
Ягодные конвертики
Закуска со шпинатом и творожным сыром
Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом
Ягодный песочный пирог
Нежные сырники
Мусс из авокадо
Фаршированные томаты с творожным сыром
Нежные творожные булочки
Капкейки с кремом из творожного сыра
Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом
Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г. ..
Яблочное парфе с карамелью
Сочная телятина с тыквой и сыром
Торт «Три шоколада»
Киш с сырным суфле и помидорами черри
Воздушный торт с апельсинами
Сладкая пицца с киви и апельсином
Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед. ..
«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра…
Рулет с бананом
Запеченный лосось с овощами
Сливочно-грибной суп
Салат с креветками и сырным соусом
Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Деликатесный сырный суп с лососем
Салат с курицей гриль
Куриный рулет с творожным сыром
Цветная капуста, запеченная под соусом
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Чизкейк со свежими ягодами
Рулет с красной рыбой и авокадо
Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром
Грибной паштет с кабачками и творожным сыром
Рулет из лаваша «Новогодний»
Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р. ..
Баварский яблочный торт
Творожные шарики
Идеальный чизкейк
Кекс с творожным сыром
Запеченный картофель с начинкой
Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус. ..
Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с…
Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина…
Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Фрикасе из курицы с сыром
Фаршированные грибы
Омлет с творожным сыром и беконом
Паста-запеканка
Шоколадный чизкейк
Шоколадный коктейль
Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе
Остро-мясные роллы
Салат с крабовым мясом и креветками
Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо. ..
Каннеллони с говядиной и сыром — Кухня Джулии
Если вы ищете максимально комфортную еду, сделайте это Каннеллони с говядиной и сыром в ближайшее время! Приготовлен со свежим соусом маринара, говяжьим фаршем, домашним соусом бешамель и множеством приправ. Идеальное декадентское блюдо из запеченной пасты.
Сегодня я ищу всех своих Прошедших и поклонников. Говорю вам, сделайте это Каннеллони с говядиной и сыром скоро. Это очень сытная и вкусная паста. Это не простое и быстрое блюдо, но оно того стоит. А можно приготовить его заранее и испечь непосредственно перед подачей на стол. Нам понравилось, как показано, но свежий салат на гарнир тоже будет очень кстати.
ПОМНИТЕ, полный рецепт и список ингредиентов находятся в конце сообщения в карточке рецепта.
Если вы ищете максимально комфортную еду, сделайте это Каннеллони с говядиной и сыром Скоро! Приготовлен со свежим соусом маринара, говяжьим фаршем, домашним соусом бешамель и множеством приправ. Идеальное декадентское блюдо из запеченной пасты.
Prep Time40 mins
Cook Time1 hr 15 mins
Total Time1 hr 55 mins
Course: Main Course
Cuisine: Italian
Keyword: beef, comfort food, Pasta
Servings: 6 servings
Calories : 787ккал
Автор: Джулия Пинни
- 1 фунт говяжьего говяжьего фарша
- 4 чашки соуса маринара
- 1 Маленький лук нарезанный нарезанный нарезанный кубик
- 2 целые помидоры нарезанные нарезанными кубиками
- 4 Cloves Cropted
- 1 -й табличный петлю
- 2 -й сражение
- 1 -й табличный пету
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Морская соль
- Черный перец
- Небольшой пучок свежей нарезанной петрушки, разделенный
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 2 1/2 чашки молока
- 1 чашка тертого сыра гауда
- 1 чашка тертого и разделенного сыра моцарелла
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 24 маленьких каннеллони 90 – 1002 Метрика
Приготовьте начинку для каннеллони. В большую сковороду, установленную на среднем или сильном огне, добавьте оливковое масло, чеснок и лук. Готовить, периодически помешивая, около 5 минут до мягкости. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и хорошенько перемешайте. Готовьте еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш и разбивайте его деревянной ложкой во время приготовления. Варить говядину около 10 минут до полной готовности. Добавьте половину сушеного базилика, половину сушеного орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте 3 1/2 стакана соуса маринара (оставьте 1/2 стакана соуса маринара). Оставьте кипеть примерно на 5 минут. Снимите с огня.
Приготовьте соус бешамель. В кастрюле с толстым дном на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется паста, около 30 секунд. Постепенно влить молоко, взбивая по мере наливания. После того, как вы добавите все молоко, у вас должен получиться однородный и слегка загустевший соус. Добавьте тертый сыр, оставив 1/2 стакана моцареллы для украшения блюда. Перемешивайте соус, пока он не станет гладким и густым соусом. Добавьте оставшийся сушеный базилик, сушеный орегано и свежую петрушку. Перемешайте и снимите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте форму для выпечки размером 8 x 10 дюймов с глубокими стенками. Выложите оставшуюся 1/2 чашки соуса маринара на дно тарелки и смажьте дно тарелки.
Наполните трубочки каннеллони. Поместите начинку каннеллони в кондитерский мешок. Наполните каждую трубочку, выдавливая начинку из кондитерского мешка. Выложите наполненные трубочки в форму для запекания так, чтобы дно формы для запекания было покрыто. Полить половиной соуса бешамель. Наполните оставшиеся трубочки каннеллони и сделайте второй слой. Равномерно полить оставшимся соусом бешамель. Сверху положите зарезервированную 1/2 чашки тертой моцареллы.
Выпекать 30–35 минут или до золотистого цвета и пузырей. Подавать горячим.
- Прочтите весь рецепт перед началом — Этот рецепт состоит из множества ингредиентов и различных этапов. Настоятельно рекомендую прочитать весь рецепт, прежде чем начинать готовить или готовить еду.
- Подготовьте все перед началом . Мне всегда нравится получать все ингредиенты, посуду, кастрюли и все остальное, что мне может понадобиться, прежде чем начинать готовить по любому рецепту.
- Зарезервированные или разделенные ингредиенты — В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые разделены (это означает, что они используются на нескольких этапах рецепта). Пожалуйста, внимательно прочитайте карточку рецепта.
- Как наполнить трубочки каннеллони – лучший способ наполнить трубочки каннеллони – положить начинку в кондитерский мешок. Тогда вы можете легко заполнить трубы.
Пищевая ценность
Каннеллони с тремя сырами и говядиной
Количество на порцию (1 порция)
Калории 787 Calories from Fat 396
% Daily Value*
Fat 44g 68%
Saturated Fat 21g 131%
Cholesterol 132mg 44%
Sodium 1498mg 65%
Калий 1261 мг 36%
углеводы 90G 30%
Фотовая 6G 25%
Sugar 16G 9G 9000
0005 18%
Protein 47g 94%
Vitamin A 1337IU 27%
Vitamin C 14mg 17%
Calcium 602mg 60%
Iron 5 мг 28%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Каннеллони из свинины и говядины | Теско Настоящая еда
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
Принесите вкус Италии к столу с этим восхитительным, согревающим блюдом из трубочек каннеллони с начинкой, покрытых соусом из помидоров и базилика и запеченных с начинкой из моцареллы. См. метод
- Обслуживает 4
- 15 минут на подготовку и 1 час на приготовление
- 655 калорий / порция
Ингредиенты
- 660 г томатно-базиликового соуса Loyd Grossman
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
- 250 г свиного фарша
- 250 г говяжьего фарша
- небольшая горсть листьев петрушки
- 2 взбитых яйца
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
- 150 г сыра моцарелла, тертого
- Трубочки для каннеллони по 200 г (7 унций)
Для гарнира
- 1 помидор
- свежие листья базилика
Если у вас нет фарша, вместо него нарежьте колбаски
Каждая порция содержит
Энергия
2735kj
655ккал 33%Жир
36г 51%Насыщает
14г 70%Сахар
11г 12%Соль
0,8 г 13%
эталонный забор
Углеводы 40,5 г Белок 43,1 г Волокно 2 г
Метод
- Разогрейте духовку до газа 3, 170℃, вентилятор 160℃.
- Разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок в течение 4–5 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте фарш из говядины и свинины и готовьте, помешивая, пока не подрумянится.
- Снимите с огня и слейте лишний жир и жидкость.
- Переложите фарш в миску, добавьте яйца, петрушку, половину сыра и много приправ, хорошо перемешайте.