Каннеллони с фаршем и сыром: Каннеллони с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Каннеллони с фаршем и сыром

Для сытного приема пищи хорошо подойдет популярное итальянское блюдо – каннеллони.

Эта паста с аппетитной сырно-мясной начинкой под насыщенным томатным соусом позволит не только почувствовать все прелести итальянской кухни, а и поможет забыть о чувстве голода на длительное время.

Ингредиенты

Каннеллони10 шт.
Мясной фарш350 г
Томаты в с/с1 банка (примерно 900 г)
Чеснок1 шт.
Оливковое масло80-100 г в соус + для жарки
БазиликПару листьев
Сушеный ореганоПо вкусу
СольПо вкусу
Сыр «Пармезан»80 г
Сыр «Рикотта»80 г
Сыр «Моцарелла» 80 г в начинку + 50-100 для присыпания

Приготовление

1

В кастрюлю вливаем 80-100 г оливкового масла и бросаем зубок очищенного чеснока.

2

Вливаем томаты в собственном соку и, добавив соль и орегано по вкусу, несколько листьев базилика, доводим томат до кипения и варим 30-40 минут.

3

В сковороду с оливковым маслом выкладываем фарш и, посолив, поперчив по вкусу, обжариваем его несколько минут до полуготовности.

4

Готовый фарш выкладываем в тарелку и добавляем в него измельченные пармезан, рикотту и моцареллу. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

5

Фаршируем каннеллони сырно-мясной начинкой и выкладываем на смазанную небольшим количеством томатного соуса форму для запекания.

6

Сверху на каннеллони выкладываем оставшуюся начинку и заливаем соусом.

7

Посыпаем натертой моцареллой.

8

Накрываем форму для запекания фольгой и готовим в разогретой духовке 20 минут. Сняв фольгу, запекаем еще минут 10-15.

9

Наше итальянское блюдо готово к дегустации. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты

Каннеллони с тофу и шпинатом

Каннеллони — итальянское блюдо, которое готовят с разными начинками и соусами. Мы предлагаем необычный вегетарианский рецепт каннеллони с сыром тофу …

Каннеллони под томатно-сливочным соусом

Давайте вместе познакомимся с интересным итальянским рецептом макарон с фаршем! Основным ингредиентом в нем являются каннеллони – широкие макароны. А …

Каннеллони с «Моцареллой»

Никогда еще приготовление ресторанного блюда не было таким простым! Приготовьте каннеллони с моццарелой по нашему рецепту и подарите близким …

Мясные каннеллони с сыром

Предлагаем вашему вниманию традиционный рецепт итальянских каннеллони с мясом, под соусом «Бешамель». Сочетание мягкого фарша и сливочного соуса не …

Каннеллони с томатной пастой

Каннеллони – это невероятное сочетание макаронных изделий и мяса. Если вы являетесь яростным фанатом итальянской кухни, то просто обязаны приготовить …

Каннеллони с кроликом

В Италии существует многочисленное количество блюд из макаронных изделий. Одним из них являются каннеллони с различными начинками. Сегодня мы …

Каннеллони с фаршем и чесноком

Если вы хотите познакомиться с блюдами итальянской кухни, советуем вам начать с каннеллони – пасты, фаршиванной разными видами начинок. Мы поделимся …

Каннеллони с грибами

Никогда еще приготовление настоящего итальянского блюда не было таким простым. Когда под рукой есть все необходимые продукты, чудо итальянской кухни …

Каннеллони с курицей

Каннеллони удивляет богатством своего вкуса, ведь их можно приготовить с разными начинками: мясными, творожными или даже вегетарианскими. Готовить их …

Каннеллони с сыром и чесноком

Каннеллони – это блюдо итальянской кухни, которое популярно во всем мире. Существует много разных вариаций его приготовления. В нашем рецепте мы …

Каннеллони в мультиварке

Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое благодаря своей популярности во всем мире получило множество способов приготовления. Приготовив …

Каннеллони с прованскими травами

Каннеллони – это вкусная и несложная в приготовлении альтернатива итальянской лазаньи с мясным фаршем. Попробовав наполненные питательной начинкой …

Каннеллони с фаршем и луком

Каннеллони – это итальянская паста с сочной мясной начинкой под аппетитной сырной корочкой. Это блюдо является универсальным, поэтому представляем …

Мясные каннеллони в соусе

Каннеллони – идеальное блюдо для любителей макарон. Поскольку все новое – хорошо забытое старое, это блюдо порадует членов вашей семьи, которые даже …

Каннеллони с куриным фаршем

Сегодня предлагаем вам рецепт каннеллони с куриным фаршем и грибами. Каннеллони готовят с разными начинками, но мы рекомендуем именно куриное мясо. …

Мясные каннеллони в духовке

Каннеллони – это самое лучшее, что придумали итальянцы. Сегодня мы предлагаем необычный рецепт. Мы будем готовить каннеллони запекая сначала в …

Каннеллони по-итальянски

Сегодня мы приготовим блюдо, которое понравится всем гурманам и любителям итальянской кухни. Мы приготовим каннеллони. Они выйдут сытными, ароматными . ..

Правильные каннеллони

Каннелони с мясной начинкой обожают гурманы во всем мире. И не удивительно, ведь простые ингредиенты в сочетании между собой создают великолепное …

Каннеллони с индейкой

В этом рецепте мы поделимся с вами тонкостями приготовления питательного, ароматного и возбуждающего аппетит блюда – каннеллони с индюшиным фаршем …

Настоящие каннеллони

Каннеллони – итальянское блюдо из макаронных изделий и мяса, которое славянам очень уж напоминаем макароны по-флотски. Так ли это? Узнаете из нашего …

Каннеллони с говядиной

Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое отличается пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Как готовить итальянскую пасту в виде …

Каннеллони с шампиньонами

Каннеллони – это очень популярное национальное итальянское блюдо. Каннеллони представляют собой макаронное изделие в виде длинной трубочки, в средину …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Ключевой ингредиент

Узнать о продукте

Ингредиенты

  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —200 г
  • Каннеллони (макароны) 250 г
  • Куриный фарш 600 г
  • Молоко для соуса 600 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука – 2 ст/л
  • Мускатный орех для соуса — щепотка
  • Смесь прованских трав 10 г
  • Соль и перец 10 г
  • Зелёный лук 10 г

А еще. ..

Узнать, как приготовить

Приготовление

  1. Куриный фарш смешать с травами и специями.
  2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
  3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
  4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
  5. Выложенные в форму для запекания канелонни залить готовым соусом.
  6. Выпекать канелонни в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут
  7. Перед подачей украсить зеленью.
  8. Приятного аппетита!

Рулет в лаваше

Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн…

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

Рулетики из баклажанов с сыром

Творожное суфле

Торт «Красный бархат»

Торт “Медовик”

Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус. ..

Пикантный овощной суп с сыром

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Лазанья кабачковая

Мясная котлета с пастромой и творожным сыром

Слойка с фруктами и сыром

Роллы из лосося

Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..

Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш…

Лазанья-роллы

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Брауни

Ежевичное парфе

Роллы с творожным сыром

Курица с базиликом и творожным сыром

Конфеты “Ленивый чизкейк”

Маковый пирог

Картофельная запеканка

Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах

Традиционная пасха с творожным сыром

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Пасхальные пряники с творожной глазурью

Салат с помидорами и творожным сыром

Кесадилья с курицей и творожным сыром

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Осетинский пирог с сыром

Грибной крем-суп с творожным сыром

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Террин из лосося

Куриные котлеты с творожным сыром

Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с. ..

Быстрые пироги

Воздушное картофельное пюре с творожным сыром

«Быстрый» чизкейк

Макарон с кофейной начинкой

Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы…

Слоеный рыбный салат «Нежность»

Печенье с облепихой и творожным сыром

Мангольд с лососем

Пряные овощи, запеченные с сыром

Мильфей с клубникой

Кус-кус с овощами и творожным сыром

Ягодные конвертики

Закуска со шпинатом и творожным сыром

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Ягодный песочный пирог

Нежные сырники

Мусс из авокадо

Фаршированные томаты с творожным сыром

Нежные творожные булочки

Капкейки с кремом из творожного сыра

Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом

Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г. ..

Яблочное парфе с карамелью

Сочная телятина с тыквой и сыром

Торт «Три шоколада»

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Воздушный торт с апельсинами

Сладкая пицца с киви и апельсином

Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед. ..

«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра…

Рулет с бананом

Запеченный лосось с овощами

Сливочно-грибной суп

Салат с креветками и сырным соусом

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Деликатесный сырный суп с лососем

Салат с курицей гриль

Куриный рулет с творожным сыром

Цветная капуста, запеченная под соусом

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Чизкейк со свежими ягодами

Рулет с красной рыбой и авокадо

Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Рулет из лаваша «Новогодний»

Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р. ..

Баварский яблочный торт

Творожные шарики

Идеальный чизкейк

Кекс с творожным сыром

Запеченный картофель с начинкой

Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус. ..

Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с…

Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина…

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Фрикасе из курицы с сыром

Фаршированные грибы

Омлет с творожным сыром и беконом

Паста-запеканка

Шоколадный чизкейк

Шоколадный коктейль

Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе

Остро-мясные роллы

Салат с крабовым мясом и креветками

Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо. ..

Каннеллони с говядиной и сыром — Кухня Джулии

Если вы ищете максимально комфортную еду, сделайте это Каннеллони с говядиной и сыром в ближайшее время! Приготовлен со свежим соусом маринара, говяжьим фаршем, домашним соусом бешамель и множеством приправ. Идеальное декадентское блюдо из запеченной пасты.

Сегодня я ищу всех своих Прошедших и поклонников. Говорю вам, сделайте это Каннеллони с говядиной и сыром скоро. Это очень сытная и вкусная паста. Это не простое и быстрое блюдо, но оно того стоит. А можно приготовить его заранее и испечь непосредственно перед подачей на стол. Нам понравилось, как показано, но свежий салат на гарнир тоже будет очень кстати.

ПОМНИТЕ, полный рецепт и список ингредиентов находятся в конце сообщения в карточке рецепта.

Если вы ищете максимально комфортную еду, сделайте это Каннеллони с говядиной и сыром Скоро! Приготовлен со свежим соусом маринара, говяжьим фаршем, домашним соусом бешамель и множеством приправ. Идеальное декадентское блюдо из запеченной пасты.

Prep Time40 mins

Cook Time1 hr 15 mins

Total Time1 hr 55 mins

Course: Main Course

Cuisine: Italian

Keyword: beef, comfort food, Pasta

Servings: 6 servings

Calories : 787ккал

Автор: Джулия Пинни

  • 1 фунт говяжьего говяжьего фарша
  • 4 чашки соуса маринара
  • 1 Маленький лук нарезанный нарезанный нарезанный кубик
  • 2 целые помидоры нарезанные нарезанными кубиками
  • 4 Cloves Cropted
  • 1 -й табличный петлю
  • 2 -й сражение
  • 1 -й табличный пету
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Морская соль
  • Черный перец
  • Небольшой пучок свежей нарезанной петрушки, разделенный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 1/2 чашки молока
  • 1 чашка тертого сыра гауда
  • 1 чашка тертого и разделенного сыра моцарелла
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 24 маленьких каннеллони 90 – 1002 Метрика

    • Приготовьте начинку для каннеллони. В большую сковороду, установленную на среднем или сильном огне, добавьте оливковое масло, чеснок и лук. Готовить, периодически помешивая, около 5 минут до мягкости. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и хорошенько перемешайте. Готовьте еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.

    • Добавьте говяжий фарш и разбивайте его деревянной ложкой во время приготовления. Варить говядину около 10 минут до полной готовности. Добавьте половину сушеного базилика, половину сушеного орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте 3 1/2 стакана соуса маринара (оставьте 1/2 стакана соуса маринара). Оставьте кипеть примерно на 5 минут. Снимите с огня.

    • Приготовьте соус бешамель. В кастрюле с толстым дном на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется паста, около 30 секунд. Постепенно влить молоко, взбивая по мере наливания. После того, как вы добавите все молоко, у вас должен получиться однородный и слегка загустевший соус. Добавьте тертый сыр, оставив 1/2 стакана моцареллы для украшения блюда. Перемешивайте соус, пока он не станет гладким и густым соусом. Добавьте оставшийся сушеный базилик, сушеный орегано и свежую петрушку. Перемешайте и снимите с огня.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте форму для выпечки размером 8 x 10 дюймов с глубокими стенками. Выложите оставшуюся 1/2 чашки соуса маринара на дно тарелки и смажьте дно тарелки.

    • Наполните трубочки каннеллони. Поместите начинку каннеллони в кондитерский мешок. Наполните каждую трубочку, выдавливая начинку из кондитерского мешка. Выложите наполненные трубочки в форму для запекания так, чтобы дно формы для запекания было покрыто. Полить половиной соуса бешамель. Наполните оставшиеся трубочки каннеллони и сделайте второй слой. Равномерно полить оставшимся соусом бешамель. Сверху положите зарезервированную 1/2 чашки тертой моцареллы.

    • Выпекать 30–35 минут или до золотистого цвета и пузырей. Подавать горячим.

    1. Прочтите весь рецепт перед началом — Этот рецепт состоит из множества ингредиентов и различных этапов. Настоятельно рекомендую прочитать весь рецепт, прежде чем начинать готовить или готовить еду.
    2. Подготовьте все перед началом . Мне всегда нравится получать все ингредиенты, посуду, кастрюли и все остальное, что мне может понадобиться, прежде чем начинать готовить по любому рецепту.
    3. Зарезервированные или разделенные ингредиенты — В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые разделены (это означает, что они используются на нескольких этапах рецепта). Пожалуйста, внимательно прочитайте карточку рецепта.
    4. Как наполнить трубочки каннеллони – лучший способ наполнить трубочки каннеллони – положить начинку в кондитерский мешок. Тогда вы можете легко заполнить трубы.

    Пищевая ценность

    Каннеллони с тремя сырами и говядиной

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 787 Calories from Fat 396

    % Daily Value*

    Fat 44g 68%

    Saturated Fat 21g 131%

    Cholesterol 132mg 44%

    Sodium 1498mg 65%

    Калий 1261 мг 36%

    углеводы 90G 30%

    Фотовая 6G 25%

    Sugar 16G 9G 9000

    0005 18%

    Protein 47g 94%

    Vitamin A 1337IU 27%

    Vitamin C 14mg 17%

    Calcium 602mg 60%

    Iron 5 мг 28%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Каннеллони из свинины и говядины | Теско Настоящая еда

    Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

    32 оценки

    Принесите вкус Италии к столу с этим восхитительным, согревающим блюдом из трубочек каннеллони с начинкой, покрытых соусом из помидоров и базилика и запеченных с начинкой из моцареллы. См. метод

    • Обслуживает 4
    • 15 минут на подготовку и 1 час на приготовление
    • 655 калорий / порция

    Ингредиенты

    • 660 г томатно-базиликового соуса Loyd Grossman
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 250 г свиного фарша
    • 250 г говяжьего фарша
    • небольшая горсть листьев петрушки
    • 2 взбитых яйца
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перца
    • 150 г сыра моцарелла, тертого
    • Трубочки для каннеллони по 200 г (7 унций)

    Для гарнира

    • 1 помидор
    • свежие листья базилика

    Если у вас нет фарша, вместо него нарежьте колбаски

    Каждая порция содержит

      org/NutritionInformation»>
    • Энергия
      2735kj
      655ккал 33%
    • Жир
      36г 51%
    • Насыщает
      14г 70%
    • Сахар
      11г 12%
    • Соль
      0,8 г 13%

    эталонный забор
    Углеводы 40,5 г Белок 43,1 г Волокно 2 г

    Метод

    1. Разогрейте духовку до газа 3, 170℃, вентилятор 160℃.
    2. Разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок в течение 4–5 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте фарш из говядины и свинины и готовьте, помешивая, пока не подрумянится.
    3. Снимите с огня и слейте лишний жир и жидкость.
    4. Переложите фарш в миску, добавьте яйца, петрушку, половину сыра и много приправ, хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *