Плов рецепт со свининой в казане дома: Плов из свинины в казане

Плов со свининой в казане в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

14.01.2022 10:05 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Рецептов плова великое множество. Но у каждой хозяйки есть свой, любимый рецепт. Предлагаю попробовать приготовить плов со свининой в казане в домашних условиях. Плов получается вкусный, ароматный и рассыпчатый. Я для плова использую рис басмати. На мой вкус это самый лучший рис для плова. Плов из этого риса получается ароматным, рассыпчатым и очень вкусным.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

свинина нежирная свинина нежирная

300 г

лук репчатый лук репчатый

1 головка

морковь морковь

1 шт

перец болгарский перец болгарский

1 шт

рис басмати рис басмати

500 г

вода горячая вода горячая

1.5 л

соль адыгейская соль адыгейская

1 ст.л.

зира зира

1 ст.л.

кориандр молотый кориандр молотый

1 ч.л.

лист лавровый лист лавровый

1 шт

перец острый перец острый

2 шт

масло растительное масло растительное

3 ст. л.

1

Свинину нарежьте средними брусочками.

2

Выложите мясо в разогретое масло.

3

Обжарьте мясо до румяной корочки и добавьте порезанный перьями лук. Обжарьте лук 10-15 минут.

4

Выложите к мясу порезанные перец и морковь, перемешайте. Обжарьте овощи 15-20 минут на среднем огне.

Диета Маргариты Королевой на 9 дней: звездная диета на рисе, мясе и овощах

5

Выложите к мясу рис.

6

Добавьте перец, соль, лавровый лист, зиру и кориандр.

Лавровый лист от выпадения волос – как это работает, рецепты, противопоказания

7

Влейте кипяток и перемешайте. Доведите плов до кипения, уменьшите огонь до минимума и закройте казан крышкой.

8

Варите плов до полного впитывания воды. Затем газ отключите и дайте плову настояться 10-15 минут.

9

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1214 рецептов. Вот один их моих последних: Бисквитный торт вертикальной сборки с творожным кремом и вареньем.

Вторые блюда

Плов

Плов в казане

Плов со свининой

Авторская

На обед

На праздничный стол

На стол

На ужин

На праздничный обед

На праздничный ужин

На сытный обед

Варение, варка

Жарение, жарка

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Худжандский плов рассыпчатый с говядиной в казане 

Рассыпчатый плов из утиной грудки

Плов с рисом, гречкой и куриными шейками в казане

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические тефтели из куриного фарша с рисом

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовления

Рецепты 27.

08.2020 Евгения Светлова

Фото: magas.miltor.ru

Восточная кухня принесла нам много великолепных находок. И среди них – ароматный плов с мясом, пряностями и богатым многогранным вкусом. Но мало кому удается с первого раза приготовить его идеально. Так что не бойся экспериментировать, а мы уже собрали для тебя 12 лучших рецептов приготовления плова из свинины!

1. Классический плов из свинины в казане

Фото: multivarca.ru

Самый ароматный плов из свинины получается в старом чугунном казане!

Тебе понадобится: 1,5 кг вырезки, 2 стакана риса, 150 мл растительного масла, 5 луковиц, 5 морковок, 2 головки чеснока, 1 ст.л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кусочками среднего размера, лук – полукольцами, а морковь – брусочками. Промой рис, замочи в воде, а за это время разогрей в казане масло. Добавь в масло свинину и обжаривай, пока мясной сок не выпарится.
Добавь лук, через 5 минут – морковь, а еще через 5 минут – все специи. Перемешай, немного протуши, выложи чеснок целыми головками и засыпь рисом. Залей рис кипятком на 1 см, закрой крышку, убери огонь и туши плов около получаса, не перемешивая.

2. Плов из свинины на сковороде

Фото: yandex.ru

Если у тебя нет казана, мы нашли отличный рецепт для приготовления плова на сковороде!

Тебе понадобится: 600 г свинины, стакан риса, 70 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, головка чеснока, 1 ст.л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи, разбери чеснок на зубчики и замочи промытый рис. Разогрей масло на сковороде и обжарь мясо на максимальном огне до румяности. Добавь лук, а через 5 минут морковь – и продолжай обжаривать.

Добавь специи, чеснок и немного воды, перемешай, убавь огонь и протуши 7 минут. Ровным слоем засыпь рис и залей водой на 0,5 см выше. Плов будет готов примерно через 20 минут на маленьком огне.

3. Плов из свинины в мультиварке

Фото: strjapuchka. ru

Если у тебя уже есть мультиварка, нет нужды тратить время на громоздкую кухонную утварь – лови подходящий рецепт!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 стакана длиннозерного риса, 200 г лука, 200 г моркови, 8 ст.л. растительного масла, головка чеснока, 1,5 ч.л. соли, 2 стакана воды, 1,5 ст.л. приправы для плова.

Приготовление: Нарежь свинину крупными кусочками, морковь соломкой, а лук кубиками. Налей в чашу масло, выбери режим жарки, выложи мясо и закрой чашу. Через 5 минут добавь специи, перемешай и снова закрой на 15 минут.

Добавь к мясу лук, через 5 минут – морковь, а еще через 5 минут – промытый рис. Выключи мультиварку, влей 2 стакана воды, засунь в центр головку чеснока и при желании посыпь куркумой для цвета. Закрой крышку, выбери режим «Плов» и оставь мультиварку примерно на час.

4. Узбекский плов из свинины

Фото: domkyznechik.ru

Хоть традиционно рецепт узбекского плова и включает в себя баранину, но свинина тоже отлично подходит!

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г риса девзира, 600 г моркови, 100 г лука, 200 мл растительного масла, 2 головки чеснока, соль, зира.

Приготовление: На 40 минут замочи в холодной воде промытый рис, а пока нарежь мясо кубиками, лук – квадратиками, а морковь – соломкой. Обжарь лук в раскаленном масле до золотистого цвета, добавь мясо и обжаривай до румяности, перевернув один раз.
Добавь морковь и обжарь смесь еще 7 минут, положи посередине головку чеснока и влей пол-литра воды. Когда вода закипит, выложи чеснок, добавь соль и выложи рис ровным слоем. Долей еще воды, чтобы она слегка его покрывала, а кода она испарится – верни чеснок в середину, посыпь специями и закрой крышкой. Туши плов на малом огне еще 25 минут.

5. Плов из свинины с тыквой и айвой

Фото: vkusno.mirtesen.ru

По этому рецепту получается очень необычный и красивый плов со свининой для праздничного застолья!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 кг риса, 1 кг моркови, 1 кг тыквы, 2 айвы, 1 луковица, 250 мл масла, зира, соль.

Приготовление: Замочи рис на полчаса, тонко нарежь луковицу и морковь. Разрежь айву на четвертинки и убери сердцевину, а тыкву почисти и наруби брусочками. Обжарь в раскаленном масле тыкву, выложи и отложи ее в сторону.

В ту же емкость положи мясо, через 10 минут – лук, а еще через 5 – морковь и готовь, пока она не размякнет. Добавь специи, залей литр воды, посоли и положи айву. Доведи жидкость до кипения и провари 25 минут. Достань айву, положи вместо нее тыкву, точно так же провари и достань.
Промой рис, выложи его в кипящую смесь и залей водой на 0,5 см выше. Протуши все вместе 20 минут, выложи сверху тыкву с айвой и протуши на минимальном огне еще столько же.

6. Плов из свинины с грибами и кедровыми орехами

Фото: mychampignons.ru

Чтобы придать плову из свинины нотку пикантности, добавь к рецепту кедровые орешки!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 стакана риса, 4 стакана овощного бульона, 200 г грибов, 1 луковица, оливковое масло, рубленая зелень, специи, кедровые орехи.

Приготовление: Обжарь орешки на среднем огне и убери их в тарелку, а потом в том же масле обжарь мясо. Добавь к свинине мелко нарезанный лук и грибы, добавь орешки и специи с зеленью, перемешай. Выложи сверху ровным слоем промытый рис, залей овощным бульоном на 1,5 см выше и туши на маленьком огне под крышкой до готовности.

7. Плов из свинины с гранатом

Фото: blizko.by

С овощами в рецептах плова со свининой все понятно, а как насчет граната?

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 400 г риса, 1,5 стакана масла, 3 луковицы, 1 гранат, соль и специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кусочками и немного обжарь. Добавь к ней грубо нарубленный лук, протуши 15 минут и добавь зерна граната. Засыпь промытый рис, залей сверху водой или бульоном на 0,5-1 см и туши блюдо на малом огне до готовности.

8. Сабза-плов из свинины

Фото: youtube.com

Необычная технология приготовления плова по этому рецепту сполна окупается удивительным результатом!

Тебе понадобится: 650 г свинины, 550 г риса басмати, 160 г топленого масла, 60 г лука, 160 г порея, 120 г шпината, 40 г кинзы, 100 г петрушки, 2 г шафрана, 1 азербайджанский лаваш, лимонный сок, специи.

Приготовление: Промой рис, замочи на час в теплой воде и приготовь настой из шафрана на 120 мл кипятка. Свари рис до полуготовности, откинь на дуршлаг, а за это время нарежь свинину среднего размера кусочками. На дно казана положи лаваш, в него – рис, и полей его топленым маслом и настоем шафрана.

Готовь рис 2 часа на медленном огне, а пока обжарь свинину почти до готовности, добавь к ней мелко нарезанный лук, зелень и протуши полчаса. Сбрызни мясо лимонным соком и подавай его с рисом отдельно.

9. Чайханский плов из свинины

Фото: yandex.ru

Благодаря бульону и специальному рису, лазер плов по этому рецепту получается точно как в любимой чайхане!

Тебе понадобится: 1,2 кг свинины, 1 кг риса лазер, 160 мл масла, 100 мл свиного бульона, 300 г лука, 1 кг моркови, 100 г перца чили, соль, зира, чеснок.

Приготовление: Нарежь мясо кубиками, лук – полукольцами, а пару зубчиков чеснока – тонкими ломтиками. Раскали масло и обжарь лук до румяности, добавь мясо с нарезанным чесноком и продолжай обжаривать, пока сок не выпарится. Добавь половину моркови, а когда она станет мягче – остальную.

Перемешай, влей стакан воды, закипяти, добавь специи, чили и головку чеснока. Протуши на медленном огне 25 минут, а за это время замочи рис в теплой воде. Выложи из емкости чили, равномерно распредели рис, накрой и протуши пару минут. Медленно и равномерно перемешай рис с овощами и мясом три раза с интервалом. Полей бульоном и туши до готовности.

10. Плов из булгура и свинины

Фото: chefmarket.ru

Рецепт для тех, кому нельзя рис или просто хочется чего-то оригинального!

Тебе понадобится: 700 г свинины, 1 кг булгура, 300 г лука, 300 г моркови, 350 мл масла, 50 г барбариса, головка чеснока, соль и перец.

Приготовление: Нарежь мясо средними кусочками, лук полукольцами, а морковь – крупной соломкой. Обжарь все вместе в раскаленном масле примерно 15 минут. Засыпь булгур, добавь специи и барбарис, залей водой 1:1, положи головку чеснока в центр и туши до готовности крупы.

11.

Плов из свинины в японском стилеФото: funpanda.ru

Плов сложно назвать аутентичным японским блюдом, но этот рецепт все равно очень интересный!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г ветчины, стакан риса, 1 сладкий перец, 3 яйца, 100 мл соевого соуса, 2 луковицы, 2 огурца, острый перец.

Приготовление: Залей промытый рис холодной водой на 2 часа, смени воду, поставь на плиту и отвари до полуготовности. Разбей яйца в миску, добавь 2 ст.л. соевого соуса и взбей в пышную массу. Нажарь тонкие блинчики из яичной смеси, охлади и нарежь соломкой.

Нарежь лук полукольцами, перец соломкой, а свинину – тонкими полосками. Обжарь мясо с овощами в разных сковородах до готовности, а за это время нарежь соломкой огурцы и ветчину. Красиво соедини все ингредиенты, приправь и добавь острый перец.

12. Сладкий плов из свинины

Фото: plovbox.ru

Необычный рецепт на индийский манер для тех, кому надоел простой плов из свинины!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 стакана риса, по 60 г кураги и чернослива, 100 мл растительного масла, сахар, кардамон, корица, гвоздика, другие специи.

Приготовление: Раскали половину растительного масла и обжарь в нем свинину мелкими кусочками до полуготовности. На другой сковороде во второй половине масла обжарь рис до золотистости. Добавь к рису все специи и сухофрукты и обжарь еще 7 минут, помешивая.

Выложи рис к мясу, залей водой на 2 см выше, закипяти и вари на сильном огне, пока вода не сравняется с уровнем риса. Убавь огонь до минимума и туши плов, пока рис не приготовится.

Плов со свининой (Попробуйте на здоровье)

от редакции

Делюсь рецептом плова, который часто готовлю дома. Без лишних понтов и заморочек, очень просто! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Плов – это вкусно и просто!

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или другое) – 1 кг
  • Рис – 1 кг
  • Морковь – 4 шт.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Масло растительное – 100-150 мл
  • Чеснок – 2 шт.
  • Острый перец – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Проезд

  1. Все продукты готовы. У меня рис специально для плова (сейчас продается во всех магазинах).
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками.
    Ставим казан на средний огонь. В казан наливаем масло. И почти сразу весь лук отправляем в казан. Обжарьте лук до прозрачности и легкой золотистой корочки.
  3. Добавляем нарезанное средними кусочками мясо (у меня сегодня не очень жирная свинина, но можно абсолютно любое мясо). Мы смешиваем.
  4. Доводим мясо до готовности.
    (Мясо не жарю, а тушу в собственном соку.)
  5. Когда вся лишняя жидкость испарится, положить в казан нарезанную тонкими кубиками морковь. Мы смешиваем.
    Обжаривать все вместе 7-10 минут.
    Затем добавьте соль и черный перец (используйте ваши любимые специи).
  6. Затем к мясу добавить хорошо промытый рис. Налейте воду на 0,5 см выше уровня риса (или прочитайте инструкцию на упаковке риса).
    Затем перемешиваю плов.
  7. Сверху вставьте в рис головки чеснока и стручки острого перца. Доведите плов до кипения. Уменьшаем нагрев до минимума. Готовим под крышкой 20 минут.
  8. Вот так просто и вкусно у меня получается плов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Плов со свининой (попробуйте и вам понравится!)

Любимый рецепт домашнего плова из свинины. Вкусный плов из свинины по этому рецепту сможет приготовить абсолютно любая хозяйка. Мне скажут, что рецепт плова со свининой неправильный, не классический, плов должен быть с бараниной. И мне вкусно. Попробуйте…

Готовьте на здоровье и наслаждайтесь!

Говяжий язык – настоящее лакомство, которое прекрасно подойдет в качестве самостоятельной закуски на праздничном столе или для приготовления салатов. Готовить говяжий язык несложно, но требует много времени, так что наберитесь терпения. Поверьте, вкус нежного и сочного отварного говяжьего языка того стоит. …

Плов со свининой

Секрет приготовления вкусного рассыпчатого плова из свинины.

Я буду готовить плов в мультиварке, но можно и в обычной чугунной кастрюле. Ингредиенты Рис длиннозерный – 320 г Свинина – 600 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 3 шт. Чеснок – 1 головка + 2 зубчика…

Плов «Чистый» (Рассыпчатый плов со свининой)

Если вы не «дружите» с рисом, и никогда не получается рассыпчатый плов, то по этому рецепту вы точно приготовите вкусный рассыпчатый плов! Порция: 4 Ингредиенты Рис длиннозерный пропаренный – 1 стакан Жирная свинина – 500 г Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый…

Быстрый плов со свининой

Этот рецепт, так сказать, основан на настоящем узбекском плове. Для тех, кто не ест свинину, рекомендую приготовить куриный рецепт. Быстро и вкусно. Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Свинина (или курица) – 600 г Рис – 1,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт…

Напиток для здоровья

Рецепт идеального напитка для здоровья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Здоровье – Gugelhupf

Идеальное здоровье – рецепт gugelhupf с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Плов

Идеальный рецепт плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковно-яблочный салат «Здоровье»

Этот чудесный сладкий салат из яблок и моркови я помню с детства – его готовила мне мама. А сейчас готовлю сыну вот такой морковно-яблочный салат. Готовить: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Морковь – 1 шт. (150-200 г) Яблоко – 1 шт. (100…

Напиток для здоровья Quickly`s

Идеальный рецепт напитка для здоровья Quickly`s с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бегите (ваши бедра)

Идеальный рецепт бега (ваших бедер) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриный плов

Рецепт плова достаточно прост, это скорее вариация на тему плова. Если хотите приготовить вкусное блюдо из симпа Приготовление: 45 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Курица (потрошеная) – 360 г Вода или бульон – 450 мл Рис – 200 г Масло сливочное – 70 г Лук репчатый –…

Быстрый плов

Сегодня мы будем готовить ПЛОВ быстро – не обычным способом, а очень быстро, на сковороде. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Рис – 350 г Мясо (свинина) – 350 г Морковь – 2-3 шт. Лук репчатый средний – 2 шт. Помидор (по желанию) – 30 мл Чеснок – 2 зубчика Овощи…

Праздничный плов

Решили устроить себе праздник живота и вам рекомендую. Это вкусный рецепт плова. Честно:) Приготовление: 1 час 30 минут Порций: 8 Ингредиенты Продукты для рецепта перед вами. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать мясо на…

Плов из булгура

Идеальный рецепт плова из булгура с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рис – плов

Идеальный рецепт риса – плов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тавук Плов

Идеальный рецепт тавука плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турецкий плов

Идеальный рецепт турецкого плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Узбекский плов

Идеальный рецепт узбекского плова с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Плов Дома

Плов любят многие, но готовят его все по-своему. Плов родом из Азии, поэтому для его приготовления традиционно используется баранина. Но у меня дома это мясо не очень популярно, поэтому я готовлю плов из свинины. Конечно, плов, приготовленный на плите, бывает разным…

Комментарии к «Плов со свининой (попробуйте на здоровье)»

Быстрый плов из свинины

от редакции

Этот рецепт, так сказать, основан на настоящем узбекском плове. Для тех, кто не ест свинину, рекомендую приготовить куриный рецепт. Быстро и вкусно.

Приготовление: 1 час

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Свинина (или курица) – 600 г
  • Рис – 1,5 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сахар – 0,5 чайной ложки
  • Приправа для плова – 0,5 чайной ложки

Указания

  1. Вымойте и обсушите свинину.
  2. Мясо нарезать порционными кусочками размером примерно 2х2 см.
  3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложить мясо. Обжарить на среднем огне до румяной корочки, переворачивая кусочки (10-15 минут).
  4. Очистить и вымыть морковь. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
  5. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками или тонкими полукольцами. Подготовленное мясо выложить в казан. Выложить морковь и лук на сковороду в разогретое масло. Тушите, периодически помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Выложить зажарку в казан с мясом.
  6. Вскипятить чайник. Смешать мясо с овощами в казане. Приправить солью, перцем, добавить любимые специи, сахар. Смешивание. Залить кипятком. Кипятить.
  7. Рис, желательно длиннозерный, хорошо промыть. Положите на мясо. При необходимости добавить кипяченую воду. Рис должен быть покрыт водой на 2 пальца. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Варить плов из свинины до готовности риса, примерно 40-45 минут.
  8. Быстрый плов из свинины готов.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Быстрый плов

Сегодня мы будем готовить ПЛОВ быстро – не обычным способом, а очень быстро, на сковороде. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Рис – 350 г Мясо (свинина) – 350 г Морковь – 2-3 шт. Лук репчатый средний – 2 шт. Помидор (по желанию) – 30 мл Чеснок – 2 зубчика Овощи. ..

Плов со свининой

Секрет приготовления вкусного рассыпчатого плова из свинины. Я буду готовить плов в мультиварке, но можно и в обычной чугунной кастрюле. Ингредиенты Рис длиннозерный – 320 г Свинина – 600 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 3 шт. Чеснок – 1 головка + 2 зубчика…

Плов «Чистый» (Рассыпчатый плов со свининой)

Если вы не «дружите» с рисом, и никогда не получается рассыпчатый плов, то по этому рецепту вы точно приготовите вкусный рассыпчатый плов! Порция: 4 Ингредиенты Рис длиннозерный пропаренный – 1 стакан Жирная свинина – 500 г Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый…

Шашлык из свинины «Постный»

Простой и надежный рецепт – шашлык из свинины в уксусе. Наверное, у каждого свое мнение, в чем лучше мариновать шашлык – в вине, кефире, майонезе или минеральной воде. Но этот способ никогда не подведет, шашлык из свинины в уксусе всегда…

Плов

Идеальный рецепт плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Плов со свининой (попробуйте и вам понравится!)

Любимый рецепт домашнего плова из свинины. Вкусный плов из свинины по этому рецепту сможет приготовить абсолютно любая хозяйка. Мне скажут, что рецепт плова со свининой неправильный, не классический, плов должен быть с бараниной. И мне вкусно. Попробуйте…

Плов со свининой (Попробуйте на здоровье)

Делюсь рецептом плова, который часто готовлю дома. Без лишних понтов и заморочек, очень просто! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Плов – это вкусно и просто! Ингредиенты Мясо (свинина или другое) – 1 кг Рис – 1 кг Морковь –…

Быстрые стейки из свиной вырезки

Идеальный рецепт быстрых стейков из свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода для свинины быстрого копчения

Идеальный рецепт сковороды для свинины быстрого копчения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриный плов

Рецепт плова достаточно прост, это скорее вариация на тему плова. Если хотите приготовить вкусное блюдо из симпа Приготовление: 45 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Курица (потрошеная) – 360 г Вода или бульон – 450 мл Рис – 200 г Масло сливочное – 70 г Лук репчатый –…

Праздничный плов

Решили устроить себе праздник живота и вам рекомендую. Это вкусный рецепт плова. Честно:) Приготовление: 1 час 30 минут Порций: 8 Ингредиенты Продукты для рецепта перед вами. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать мясо на…

Плов из булгура

Идеальный рецепт плова из булгура с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рис – Плов

Идеальный рецепт плова из риса с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тавук Плов

Идеальный рецепт тавука плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турецкий плов

Идеальный рецепт турецкого плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *