Домашние пирожные избранные рецепты от Академии Выпечки 28 рецептов с фото на Baking-academy.ru
Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers
Пирожное картошка
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Знакомый с детства вкус пирожное картошка приведет в восторг ваших домочадцев. Этот десерт готовится легко и быстро из недорогих и доступных ингредиентов, а приготовить его самостоятельно может и ребенок, ведь не нужно даже включать духовку! Домашнее пирожное картошка получается намного вкуснее магазинного, а украсить его можно по своему…
Пирожное «Без выпечки»
Пирожные и пудинг
Valechka Mochalina
Ингредиенты
Пирожное «Корзиночка»
Пирожные и пудинг
Алёна Зайцева
Ингредиенты
Пироженые пасхальные яйца
Пасхальные рецепты
рита хуснутдинова
Ингредиенты
Морковно-фруктовые пирожные
Пирожные и пудинг
Ольга Ходаковская
Ингредиенты
Нежные и вкусные пирожные. Морковь не чувствуется совершенно, но придаёт выпечке сочность и красивый цвет!…
Меренга
Десерты
Алексей Евграфов
Ингредиенты
Воздушный десерт….
Шоколадная колбаска «Из детства»
Другое
Ирина Ярославкина
Ингредиенты
Любимая шоколадная колбаска, окунает в детские воспоминания…….
Ягодное лукошко
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Пластичное песочное тесто на мягком твороге и сочная ягодная начинка — идеальный десерт на лето. …
Red-nosed Reindeer (пирожные «картошка» в виде оленей)
Пирожные и пудинг
Елизавета Богомазова
Ингредиенты
Португальские пирожные Паштейш
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Всегда интересно попробовать аутентичный рецепт национальной кухни той или иной страны, особенно привлекательны оригинальные секреты выпечки. Один из таких рецептов предлагаем приготовить. Речь о благоухающих португальских пирожных, которые называются Паштейш (Pasteis). Это маленькие корзинки из хрустящего слоеного теста, наполненные нежным…
Лимонные пирожные (полоски)
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Десерт порадует, пожалуй, любого ребенка — пирожные получаются рассыпчатыми с ароматной жидкой сердцевинкой. Обязательно попробуйте приготовить!…
Трубочки с кремом
Пирожные и пудинг
Дарья Халоша
Ингредиенты
Очень нежные и вкусные пироженые….
«Ягодный каприз» пирожные
Пирожные и пудинг
Лилия Шайхаттарова
Ингредиенты
Пирожное Корзиночки
Пирожные и пудинг
Людмила Дунаева
Ингредиенты
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Наверное самые любимые пирожные у всех россиян это эклеры. Предлагаем вам рецепт эклеров, их можно приготовить своими руками, это не так просто, но результат того стоит, давайте учиться….
Пирожное «Персик»
Пирожные и пудинг
Галина Быстрова
Ингредиенты
Домашние пирожные из печенья
Пирожные и пудинг
Елена Прокофьева
Ингредиенты
Рецепты пирожных в домашних условиях многообразны, но я хочу рассказать совсем простой. Мне кажется, у всех бывает такой день, когда очень хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется тратить много времени на готовку. И выходить из дома тоже не хочется, а в буфете только пачка печенья. Этот рецепт пирожного из печенья именно для таких случаев. Быстр…
Легкий десерт — песочная корзинка с фруктами
Пирожные и пудинг
Оксана Ликоль
Ингредиенты
Хотите разнообразить повседневное меню или удивить гостей чем-то вкусненьким? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Песочные корзинки с фруктами стали нашим семейным рецептом. “Фруктовая корзиночка” рецепт простой в приготовлении и красивый в подаче….
Пирожное сладкие палочки
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Про красивых и влюблённых друг в друга людей говорят: сладкая парочка) А что, если приготовить не две палочки, а пирожное с многочисленным количеством сладких палочек? Да еще и поделиться этой сладостью со всеми теми, кто не безразличен?) Пирожное получается мягким, воздушным, с хрустящим тестом. Внутри карамель из сгущёнки и орехи в шокола…
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Подробный фоторецепт тающих во рту шоколадных пирожных с миндальной ноткой. Понравится всем любителям шоколада!…
«Умное» пирожное
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Необычное оригинальное бисквитное пирожное приготовленное в домашних условиях — станет отличным десертом как для семейного чаепития, так и для праздничного стола! Тонкий слой теста, нежное суфле и хрустящая корочка — идеальное сочетание текстуры и вкуса!…
Трюфели из печенья с посыпками
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Рецепт печенья который никого не оставит равнодушным! Трюфели в шоколадной глазури с посыпками. Яркий, красивый, а главное очень вкусный десерт! Отлично сочетается с чаем, кофе и прохладительными напитками….
Пирожное картошка
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Рецепт классической “Картошки” быстрый, простой, бюджетный, а главное пирожные получаются очень вкусными. …
Пирожные с простоквашей и малиной
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется фольга …
Сливочные домики из заварного теста
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется бумага для выпечки …
Шоколадные пирожные с шифоновым бисквитом
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Также по этому рецепту можно приготовить торт Помните, вы просили нас поделиться с вами рецептами различных бисквитов? Начинаем с Шифонового! Сохраняйте себе в закладки эти чудесные шоколадные пирожные. Кстати, по этому рецепту можно приготовить такой же торт! . ..
Белковые трубочки
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Начинаем неделю с рецепта любимейшего рецепта из детства — слоёные трубочки с белковым кремом. ❤️ Как раз на прошлой неделе обещали вам поделиться этим рецептом! …
Пирожное «Любовь-Морковь»
Пирожные и пудинг
Оксана Мухина
Ингредиенты
рецепты с фото на Готовим дома
Пирожные — рецепты с фото на Готовим домаГлавная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные
73 444 431
Пирожное «Корзиночка»
oldeg
138 494 238
Пирожные «Банкокко»
DolceVita
75 482 255
«Умное» пирожное
oldeg
103 359 211
Шоколадные пирожные с пропиткой
Shkoda
Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Олеся
56 240 291
macarons
Hannusja
73 314 202
Пирожные с клубникой
oldeg
85 289 217
Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом
oldeg
68 289 138
Фытыр по-египетски
Изюминка
70 286 115
Нежное пирожное с двумя видами теста
oldeg
21 352 489
Эклеры с заварным кремом
Олеся
52 140 172
Начинки для макаронс (macarons)
oldeg
27 312 156
Брауниз с маскарпоне и ганашем
Олеся
12 303 118
Пирожные «Картошка»
Олеся
12 275 285
Безе (меренги)
Олеся
54 199 78
Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса
oldeg
48 210 57
Пирожное «Мини Наполеончики» из слоёного теста
—ВКУСНЯШКА—
24 192 54
Воздушние пирожные Мидии
Kontik
35 168 82Пирожное «Приморское»
tusya
16 117 70
Безе по ГОСТу
Елена
11 204 261
Пирожное «Брауниз»
Олеся
50 166 61
Кокосовые пирожные с шоколадом
DolceVita
15 141 51
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Iriskab1
37 163 57
Полоски, глазированные помадой
Buchy
43 147 48
Слоеные корзиночки с кремом и карамелью от Д.
Оливераleo1970
26 129 47
Сливочные пирожные с шоколадом
Buchy
22 163 29
Песочные корзиночки с Заварным Кремом
Олеся
10 169 139
Пирожные «Персики»
Олеся27 133 23
Кольцо с творожным кремом
Iriskab1
8 146 143
Клубничные макаронс на итальянской меренге (Macarons a la fraise)
Олеся
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
добавить рецепт
Белковая глазурь для куличей
Домашний рулет с корицей (+видео)
ByBrandie @ The Country Cook
Этот домашний десерт с булочкой с корицей имеет вкус булочки с корицей, но в легком пироге с ванильной глазурью сверху!
БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ В ФОРМЕ ДЛЯ ТОРТАВы один из тех людей, чьи глаза стекленеют, когда вы видите рецепт, состоящий из более чем 5 ингредиентов? Вы полностью теряете интерес и переходите к следующему. Да, я знаю это чувство. Примерно так я отнеслась к этому, когда впервые увидела этот рецепт булочек с корицей. Но потом я услышал все отличные отзывы, которые все давали ему, и я знал, что должен это сделать!
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ СМЕСЬЮ ДЛЯ ПИКСОВ В УПАКОВКЕ?Да, можно. Вы можете использовать смесь для ванильного пирога, а затем просто сделать начинку для булочки с корицей и закрутить ее. Затем продолжайте выполнять остальные инструкции по выпечке. Я думаю, что смеси для выпечки с ореховым маслом, белыми и желтыми коробками тоже подойдут.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)- универсальная мука
- сахар-песок белый
- разрыхлитель
- яиц
- экстракт ванили
- молоко
- соленое масло
- светло-коричневый сахар
- корица молотая
- сахарная пудра
Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем (мне нравится такой, в котором есть мука). В большой миске (или в чаше настольного миксера) смешайте ингредиенты для торта (кроме растопленного сливочного масла).
Пока миксер работает, медленно добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла. Смешивайте только до тех пор, пока не смешаетесь — чрезмерное перемешивание муки в выпечке может сделать ее жесткой и эластичной. Равномерно распределите это тесто по форме для запекания.
Теперь займемся начинкой. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки: размягченное сливочное масло, коричневый сахар, муку и корицу.
Хорошо перемешать.
Начинку с корицей выкладывайте ложками на тесто для торта.
Теперь художественная часть. Возьмите нож для масла и нарисуйте вокруг торта закрученные узоры с эффектом мрамора. Проведите ножом по корице и тесту для торта.
Выпекать пирог около 35-40 минут (в моей духовке это заняло около 40 минут), пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Пока пирог печется, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске. Вылейте глазурь на теплый пирог.
Глазурь оседает во всех этих закоулках. Подавать теплым или комнатной температуры. Я думаю, что пирог лучше режется, когда остынет.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Первоначально опубликовано: март 2012 г.
Обновлено и переиздано: март 2020 г.
Для торта:
- ▢ 3 стакана универсальной муки
- ▢ 1 стакан белого сахарного песка 9003 0
- ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 2 большие яйца
- ▢ 2 ч. 00 ▢ 3/4 стакана ( 1 1/2 палочки) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- ▢ 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
- ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
Для глазури
- ▢ 2 стакана s сахарная пудра
- ▢ 5 столовых ложек молока
- ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
Для торта:
Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем (мне нравятся те, в которых есть мука). В большой миске (или в чаше настольного миксера) смешайте 3 стакана универсальной муки, 1 стакан белого гранулированного сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя, 2 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 1/2 стакана молока.
Пока работает миксер, медленно добавьте 1/2 стакана (1 пачку) растопленного соленого сливочного масла. Смешайте до однородности (чрезмерное перемешивание муки в хлебобулочных изделиях может сделать ее жесткой и резиновой).
Для начинки:
В небольшой миске смешайте 3/4 стакана (1 1/2 палочки) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара, 2 столовые ложки универсальной муки. и 1 столовая ложка молотой корицы. Хорошо перемешайте.
Начинку с корицей выкладывайте ложками на тесто для торта.
Возьмите нож для масла и нарисуйте на торте закрученные узоры с эффектом мрамора. Проведите ножом по корице и тесту для торта.
Выпекайте пирог около 35-40 минут (в моей духовке это заняло около 40 минут), пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Для глазури:
Смешайте в миске 2 стакана сахарной пудры, 5 столовых ложек молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Если хотите погуще, добавьте больше сахарной пудры, а если хотите пожиже, добавьте больше молока.
Полейте глазурью теплый пирог. Этот торт можно подавать теплым или комнатной температуры, но я думаю, что его легче нарезать, если вы дадите ему сначала остыть.
- Я думаю, вы могли бы использовать только одну палочку масла в смеси корицы и сахара. Я думаю, что две пачки масла делают эту начинку немного тяжелой, и поэтому она любит немного опускаться на дно во время выпечки.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Калорийность: 538 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 690 МЕ | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!
Похожие сообщения
Рецепт фунтового пирога мисс Дот и секретный ингредиент – Laurel Mercantile Co.
Если вы смотрели финал пятого сезона сериала «Родной город », дом Мирика открылся ошеломляющим образом. Обои с ручной печатью в большом фойе, насыщенные голубые оттенки украсили стены, а продуманные детали расставили акценты в каждой комнате. И все же Эрин и Бен нашли самый богатый сюрприз в оригинальных кухонных шкафах. Рукописный рецепт мисс Дот.
Мисс Дот вспоминает, как Эрин и Бен позвонили ей в первый раз.
«Эрин позвонила мне, когда они разбирали шкафы на кухне миссис Банни; она увидела лист бумаги в шкафу. На нем был мой номер телефона и рецепт торта. Я не вставил туда весь рецепт, но она позвонила по этому номеру, и я ответил. Она спросила: «Это мисс Дот?» Я сказал: «Кто звонит?» Она сказала мне, кто это, и спросила, не испеку ли я торт. Конечно, я сказал да!»
Чего мисс Дот не знала, так это того, что она будет печь торт для национального телешоу, где миллионы людей мгновенно влюбятся в ее веселый характер и будут одержимы ее вкусным рецептом бисквитного пирога.
«Я думаю, людям он так понравился, потому что любой может испечь этот торт, если захочет. Его так просто приготовить!»
После этого эпизода множество зрителей смешали ингредиенты вместе, чтобы попробовать простой рецепт, который так полюбился Эрин, Бену, Мэллори и всем жителям Лорел в центре города. Затем они начали публиковать свои бисквитные лепешки. в Facebook, Twitter и Instagram. С каждым постом простой рецепт мисс Дот вдохновлял других попробовать его. Через несколько дней пирог с фунтом от мисс Дот покорил весь Интернет.
«Моя дочь следит за многими этими страницами в Facebook, и она рассказала мне, что происходит. Люди публиковали фотографии своих тортов и самые приятные сообщения. Я ценю все прекрасные слова, которые люди прислали из-за торта. Я очень ценю их. Пусть Бог благословит каждого из них».
В то время как Родной город зрители почувствовали, что делает мисс Дот такой уникальной, ее сердечная мудрость и дарование являются секретными ингредиентами всего, что она делает в жизни.
«Когда я впервые работала на мисс Банни, я часто пекла для нее, потому что она была пожилой женщиной. Я точно любил ее. Я испекла много тортов для ее соседей и друзей — черных, белых, самых разных людей. Всем нравится торт. Это не имело никакого значения и до сих пор не имеет значения».
Мисс Дот не может смотреть на пирог с фунтом, не думая о мисс Банни и ее прекрасном доме, и она была рада поделиться этим с мисс Мирик. Так традиция переходила от одного любимого домовладельца к другому.
«Было здорово участвовать в шоу и делать что-то хорошее для кого-то. Особенно после всего, через что мы прошли за последние полтора года. Было приятно возвысить кого-то другого. Мне всегда нравилось готовить для людей. Так что помощь мисс Мирик воодушевила не только их [Эрин и Бена], но и меня воодушевила помочь ей».
Когда мисс Дот спросили о других вкусных секретных рецептах, она сказала, что у нее есть отвратительный рецепт пельменей. Секрет в использовании курицы вместо курицы. Возможно, этот рецепт должен всплыть на поверхность для всех нас, чтобы попробовать. А пока наслаждайтесь приготовлением рецепта фунтового пирога мисс Дот здесь:
Рецепт торта мисс Дот
Ингредиенты
- 3 стакана муки общего назначения
- 3 стакана сахара
- 6 яиц
- 3 пачки сливочного масла
- 8 унций. сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
Хорошо взбить ингредиенты.