Пирожные рецепты с фото в домашних: Пирожные: рецепты с фото в домашних условиях

Содержание

Домашние пирожные избранные рецепты от Академии Выпечки 28 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers

Пирожное картошка

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Знакомый с детства вкус пирожное картошка приведет в восторг ваших домочадцев. Этот десерт готовится легко и быстро из недорогих и доступных ингредиентов, а приготовить его самостоятельно может и ребенок, ведь не нужно  даже включать духовку! Домашнее пирожное картошка получается намного вкуснее магазинного, а украсить его можно по своему…

Пирожное «Без выпечки»

Пирожные и пудинг

Valechka Mochalina

Ингредиенты

Пирожное «Корзиночка»

Пирожные и пудинг

Алёна Зайцева

Ингредиенты

Пироженые пасхальные яйца

Пасхальные рецепты

рита хуснутдинова

Ингредиенты

Морковно-фруктовые пирожные

Пирожные и пудинг

Ольга Ходаковская

Ингредиенты

Нежные и вкусные пирожные. Морковь не чувствуется совершенно, но придаёт выпечке сочность и красивый цвет!…

Меренга

Десерты

Алексей Евграфов

Ингредиенты

Воздушный десерт….

Шоколадная колбаска «Из детства»

Другое

Ирина Ярославкина

Ингредиенты

Любимая шоколадная колбаска, окунает в детские воспоминания…….

Ягодное лукошко

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Пластичное песочное тесто на мягком твороге и сочная ягодная начинка — идеальный десерт на лето. …

Red-nosed Reindeer (пирожные «картошка» в виде оленей)

Пирожные и пудинг

Елизавета Богомазова

Ингредиенты

Португальские пирожные Паштейш

Пирожные и пудинг

Dr.  Bakers

Ингредиенты

Всегда интересно попробовать аутентичный рецепт национальной кухни той или иной страны, особенно привлекательны оригинальные секреты выпечки. Один из таких рецептов предлагаем приготовить. Речь о благоухающих португальских пирожных, которые называются Паштейш (Pasteis). Это маленькие корзинки из хрустящего слоеного теста, наполненные нежным…

Лимонные пирожные (полоски)

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Десерт порадует, пожалуй, любого ребенка — пирожные получаются рассыпчатыми с ароматной жидкой сердцевинкой. Обязательно попробуйте приготовить!…

Трубочки с кремом

Пирожные и пудинг

Дарья Халоша

Ингредиенты

Очень нежные и вкусные пироженые….

«Ягодный каприз» пирожные

Пирожные и пудинг

Лилия Шайхаттарова

Ингредиенты

Пирожное Корзиночки

Пирожные и пудинг

Людмила Дунаева

Ингредиенты

Эклеры любимые пирожные с заварным кремом

Пирожные и пудинг

Dr.  Bakers

Ингредиенты

Наверное самые любимые пирожные у всех россиян это эклеры. Предлагаем вам рецепт эклеров, их можно приготовить своими руками, это не так просто, но результат того стоит, давайте учиться….

Пирожное «Персик»

Пирожные и пудинг

Галина Быстрова

Ингредиенты

Домашние пирожные из печенья

Пирожные и пудинг

Елена Прокофьева

Ингредиенты

Рецепты пирожных в домашних условиях многообразны, но я хочу рассказать совсем простой. Мне кажется, у всех бывает такой день, когда очень хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется тратить много времени на готовку. И выходить из дома тоже не хочется, а в буфете только пачка печенья. Этот рецепт пирожного из печенья именно для таких случаев. Быстр…

Легкий десерт — песочная корзинка с фруктами

Пирожные и пудинг

Оксана Ликоль

Ингредиенты

Хотите разнообразить повседневное меню или удивить гостей чем-то вкусненьким? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Песочные корзинки с фруктами стали нашим семейным рецептом. “Фруктовая корзиночка” рецепт простой в приготовлении и красивый в подаче….

Пирожное сладкие палочки

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Про красивых и влюблённых друг в друга людей говорят: сладкая парочка) А что, если приготовить не две палочки, а пирожное с многочисленным количеством сладких палочек? Да еще и поделиться этой сладостью со всеми теми, кто не безразличен?) Пирожное получается мягким, воздушным, с хрустящим тестом. Внутри карамель из сгущёнки и орехи в шокола…

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Подробный фоторецепт тающих во рту шоколадных пирожных с миндальной ноткой. Понравится всем любителям шоколада!…

«Умное» пирожное

Пирожные и пудинг

Dr.  Bakers

Ингредиенты

Необычное оригинальное бисквитное пирожное приготовленное в домашних условиях — станет отличным десертом как для семейного чаепития, так и для праздничного стола! Тонкий слой теста, нежное суфле и хрустящая корочка — идеальное сочетание текстуры и вкуса!…

Трюфели из печенья с посыпками

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Рецепт печенья который никого не оставит равнодушным! Трюфели в шоколадной глазури с посыпками. Яркий, красивый, а главное очень вкусный десерт! Отлично сочетается с чаем, кофе и прохладительными напитками….

Пирожное картошка

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Рецепт классической “Картошки” быстрый, простой, бюджетный, а главное пирожные получаются очень вкусными. …

Пирожные с простоквашей и малиной

Пирожные и пудинг

Dr.  Bakers

Ингредиенты

Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется фольга …

Сливочные домики из заварного теста

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется бумага для выпечки …

Шоколадные пирожные с шифоновым бисквитом

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Также по этому рецепту можно приготовить торт Помните, вы просили нас поделиться с вами рецептами различных бисквитов? Начинаем с Шифонового! Сохраняйте себе в закладки эти чудесные шоколадные пирожные. Кстати, по этому рецепту можно приготовить такой же торт! . ..

Белковые трубочки

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Начинаем неделю с рецепта любимейшего рецепта из детства — слоёные трубочки с белковым кремом. ❤️ Как раз на прошлой неделе обещали вам поделиться этим рецептом! …

Пирожное «Любовь-Морковь»

Пирожные и пудинг

Оксана Мухина

Ингредиенты

рецепты с фото на Готовим дома

Пирожные — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные

73 444 431

Пирожное «Корзиночка»

oldeg

138 494 238

Пирожные «Банкокко»

DolceVita

75 482 255

«Умное» пирожное

oldeg

103 359 211

Шоколадные пирожные с пропиткой

Shkoda

30 495 285

Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)

Олеся

56 240 291

macarons

Hannusja

73 314 202

Пирожные с клубникой

oldeg

85 289 217

Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом

oldeg

68 289 138

Фытыр по-египетски

Изюминка

70 286 115

Нежное пирожное с двумя видами теста

oldeg

21 352 489

Эклеры с заварным кремом

Олеся

52 140 172

Начинки для макаронс (macarons)

oldeg

27 312 156

Брауниз с маскарпоне и ганашем

Олеся

12 303 118

Пирожные «Картошка»

Олеся

12 275 285

Безе (меренги)

Олеся

54 199 78

Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

oldeg

48 210 57

Пирожное «Мини Наполеончики» из слоёного теста

—ВКУСНЯШКА—

24 192 54

Воздушние пирожные Мидии

Kontik

35 168 82

Пирожное «Приморское»

tusya

16 117 70

Безе по ГОСТу

Елена

11 204 261

Пирожное «Брауниз»

Олеся

50 166 61

Кокосовые пирожные с шоколадом

DolceVita

15 141 51

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Iriskab1

37 163 57

Полоски, глазированные помадой

Buchy

43 147 48

Слоеные корзиночки с кремом и карамелью от Д.
Оливера

leo1970

26 129 47

Сливочные пирожные с шоколадом

Buchy

22 163 29

Песочные корзиночки с Заварным Кремом

Олеся

10 169 139

Пирожные «Персики»

Олеся

27 133 23

Кольцо с творожным кремом

Iriskab1

8 146 143

Клубничные макаронс на итальянской меренге (Macarons a la fraise)

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Белковая глазурь для куличей

    Домашний рулет с корицей (+видео)

    ByBrandie @ The Country Cook

    Этот домашний десерт с булочкой с корицей имеет вкус булочки с корицей, но в легком пироге с ванильной глазурью сверху!

    БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ В ФОРМЕ ДЛЯ ТОРТА

    Вы один из тех людей, чьи глаза стекленеют, когда вы видите рецепт, состоящий из более чем 5 ингредиентов? Вы полностью теряете интерес и переходите к следующему. Да, я знаю это чувство. Примерно так я отнеслась к этому, когда впервые увидела этот рецепт булочек с корицей. Но потом я услышал все отличные отзывы, которые все давали ему, и я знал, что должен это сделать!

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ СМЕСЬЮ ДЛЯ ПИКСОВ В УПАКОВКЕ?

    Да, можно. Вы можете использовать смесь для ванильного пирога, а затем просто сделать начинку для булочки с корицей и закрутить ее. Затем продолжайте выполнять остальные инструкции по выпечке. Я думаю, что смеси для выпечки с ореховым маслом, белыми и желтыми коробками тоже подойдут.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
    • универсальная мука
    • сахар-песок белый
    • разрыхлитель
    • яиц
    • экстракт ванили
    • молоко
    • соленое масло
    • светло-коричневый сахар
    • корица молотая
    • сахарная пудра

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТ С КОРИЦЕЙ:

    Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем (мне нравится такой, в котором есть мука). В большой миске (или в чаше настольного миксера) смешайте ингредиенты для торта (кроме растопленного сливочного масла).

    Пока миксер работает, медленно добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла. Смешивайте только до тех пор, пока не смешаетесь — чрезмерное перемешивание муки в выпечке может сделать ее жесткой и эластичной. Равномерно распределите это тесто по форме для запекания.

    Теперь займемся начинкой. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки: размягченное сливочное масло, коричневый сахар, муку и корицу.

    Хорошо перемешать.

    Начинку с корицей выкладывайте ложками на тесто для торта.

    Теперь художественная часть. Возьмите нож для масла и нарисуйте вокруг торта закрученные узоры с эффектом мрамора. Проведите ножом по корице и тесту для торта.

    Выпекать пирог около 35-40 минут (в моей духовке это заняло около 40 минут), пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    Пока пирог печется, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске. Вылейте глазурь на теплый пирог.

    Глазурь оседает во всех этих закоулках. Подавать теплым или комнатной температуры. Я думаю, что пирог лучше режется, когда остынет.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

    Первоначально опубликовано: март 2012 г.
    Обновлено и переиздано: март 2020 г.

    Для торта:
    • ▢ 3 стакана универсальной муки
    • ▢ 1 стакан белого сахарного песка 9003 0
    • ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ 2 большие яйца
    • ▢ 2 ч. 00 ▢ 3/4 стакана ( 1 1/2 палочки) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • ▢ 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
    • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
    • ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
    Для глазури
    • ▢ 2 стакана s сахарная пудра
    • ▢ 5 столовых ложек молока
    • ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
    Для торта:
    • Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем (мне нравятся те, в которых есть мука). В большой миске (или в чаше настольного миксера) смешайте 3 стакана универсальной муки, 1 стакан белого гранулированного сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя, 2 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 1/2 стакана молока.

    • Пока работает миксер, медленно добавьте 1/2 стакана (1 пачку) растопленного соленого сливочного масла. Смешайте до однородности (чрезмерное перемешивание муки в хлебобулочных изделиях может сделать ее жесткой и резиновой).

    Для начинки:
    • В небольшой миске смешайте 3/4 стакана (1 1/2 палочки) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара, 2 столовые ложки универсальной муки. и 1 столовая ложка молотой корицы. Хорошо перемешайте.

    • Начинку с корицей выкладывайте ложками на тесто для торта.

    • Возьмите нож для масла и нарисуйте на торте закрученные узоры с эффектом мрамора. Проведите ножом по корице и тесту для торта.

    • Выпекайте пирог около 35-40 минут (в моей духовке это заняло около 40 минут), пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    Для глазури:
    • Смешайте в миске 2 стакана сахарной пудры, 5 столовых ложек молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Если хотите погуще, добавьте больше сахарной пудры, а если хотите пожиже, добавьте больше молока.

    • Полейте глазурью теплый пирог. Этот торт можно подавать теплым или комнатной температуры, но я думаю, что его легче нарезать, если вы дадите ему сначала остыть.

    • Я думаю, вы могли бы использовать только одну палочку масла в смеси корицы и сахара. Я думаю, что две пачки масла делают эту начинку немного тяжелой, и поэтому она любит немного опускаться на дно во время выпечки.
    • Подавать теплым или комнатной температуры.

    Калорийность: 538 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 690 МЕ | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

    Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

    Похожие сообщения

    Рецепт фунтового пирога мисс Дот и секретный ингредиент – Laurel Mercantile Co.

    Если вы смотрели финал пятого сезона сериала «Родной город », дом Мирика открылся ошеломляющим образом. Обои с ручной печатью в большом фойе, насыщенные голубые оттенки украсили стены, а продуманные детали расставили акценты в каждой комнате. И все же Эрин и Бен нашли самый богатый сюрприз в оригинальных кухонных шкафах. Рукописный рецепт мисс Дот.

    Мисс Дот вспоминает, как Эрин и Бен позвонили ей в первый раз.

    «Эрин позвонила мне, когда они разбирали шкафы на кухне миссис Банни; она увидела лист бумаги в шкафу. На нем был мой номер телефона и рецепт торта. Я не вставил туда весь рецепт, но она позвонила по этому номеру, и я ответил. Она спросила: «Это мисс Дот?» Я сказал: «Кто звонит?» Она сказала мне, кто это, и спросила, не испеку ли я торт. Конечно, я сказал да!»

     

    Чего мисс Дот не знала, так это того, что она будет печь торт для национального телешоу, где миллионы людей мгновенно влюбятся в ее веселый характер и будут одержимы ее вкусным рецептом бисквитного пирога.

    «Я думаю, людям он так понравился, потому что любой может испечь этот торт, если захочет. Его так просто приготовить!»

     После этого эпизода множество зрителей смешали ингредиенты вместе, чтобы попробовать простой рецепт, который так полюбился Эрин, Бену, Мэллори и всем жителям Лорел в центре города. Затем они начали публиковать свои бисквитные лепешки. в Facebook, Twitter и Instagram. С каждым постом простой рецепт мисс Дот вдохновлял других попробовать его. Через несколько дней пирог с фунтом от мисс Дот покорил весь Интернет.

    Но, конечно же, никто не был шокирован больше, чем Сама мисс Дот.

     

     

    «Моя дочь следит за многими этими страницами в Facebook, и она рассказала мне, что происходит. Люди публиковали фотографии своих тортов и самые приятные сообщения. Я ценю все прекрасные слова, которые люди прислали из-за торта. Я очень ценю их. Пусть Бог благословит каждого из них».  

     

    В то время как Родной город зрители почувствовали, что делает мисс Дот такой уникальной, ее сердечная мудрость и дарование являются секретными ингредиентами всего, что она делает в жизни.

    «Когда я впервые работала на мисс Банни, я часто пекла для нее, потому что она была пожилой женщиной. Я точно любил ее. Я испекла много тортов для ее соседей и друзей — черных, белых, самых разных людей. Всем нравится торт. Это не имело никакого значения и до сих пор не имеет значения».

    Мисс Дот не может смотреть на пирог с фунтом, не думая о мисс Банни и ее прекрасном доме, и она была рада поделиться этим с мисс Мирик. Так традиция переходила от одного любимого домовладельца к другому.

      «Было здорово участвовать в шоу и делать что-то хорошее для кого-то. Особенно после всего, через что мы прошли за последние полтора года. Было приятно возвысить кого-то другого. Мне всегда нравилось готовить для людей. Так что помощь мисс Мирик воодушевила не только их [Эрин и Бена], но и меня воодушевила помочь ей».

    Когда мисс Дот спросили о других вкусных секретных рецептах, она сказала, что у нее есть отвратительный рецепт пельменей. Секрет в использовании курицы вместо курицы. Возможно, этот рецепт должен всплыть на поверхность для всех нас, чтобы попробовать. А пока наслаждайтесь приготовлением рецепта фунтового пирога мисс Дот здесь:

     

    Рецепт торта мисс Дот

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки общего назначения
    • 3 стакана сахара
    • 6 яиц
    • 3 пачки сливочного масла
    • 8 унций. сливочного сыра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    Хорошо взбить ингредиенты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *