Пирожные рецепт с фото: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Заварные пирожные, рецепт с фото пошагово

Пошаговый рецепт заварных пирожный с фотографиями

Когда на улице холодно, идет дождь или снег, безумно приятно, завернувшись в мягкий плед, смотреть в окно, попивая ароматный горячий чай или компот с хрустящими ванильными заварными пирожными с кремом. Тогда и настроение становится лучше, и мир обретает совсем иные краски. Состряпать горячий компот или чай в домашних условиях особого труда не составляет, а вот с заварными пирожными — немного сложнее. Заварные пирожные довольно капризны в приготовлении, требуют особого подхода. Но, придерживаясь нашего пошагового фото-рецепта заварных пирожных с заварным кремом, у вас обязательно получится вкуснейший десерт!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан
  • Сливочное масло – 70 г
  • Куриное яйцо – 3 шт

Для крема:

  • Молоко – 2 ст.
  • Пшеничная мука – 2, 5 ст.л.
  • Куриное яйцо – 3 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)

Пошаговое приготовление заварных пирожных с фотографиями

Тесто для заварных пирожных

Заварное тесто удобно готовить в толстостенной кастрюле или сотейнике. Налейте в посуду стакан горячей воды, добавьте сливочное масло, доведите на умеренном огне до кипения.

Пшеничную муку, чтобы насытить кислородом, просейте через сито. Затем, не снимая кастрюлю с огня, добавьте в кипящую жидкость муку. Компоненты быстро перемешивайте ложкой, пока тесто для заварных пирожных не станет крутым и не начнет отставать от стенок.

Посуду с тестом для заварных пирожных уберите с плиты, дайте ему немного остыть. Для придания ему нужной консистенции, трех куриных яиц среднего размера вполне достаточно. Ведите их в тесто по одному, тщательно взбивая ингредиенты блендером на средней скорости. Тесто должно получиться непременно гладким, однородным.

Теперь самое время подготовить духовку – включить ее на 220 градусов. А пока она нагревается, тесто отсадите на слегка смазанный сливочным маслом противень в виде круглых или продолговатой формы пирожных.

Сделать это можно несколькими способами: десертной ложкой, макая ее время от времени в холодную воду, либо же использовать кондитерский мешок.

Помните, что заварные пирожные в процессе тепловой обработки увеличиваются вдвое, поэтому оставляйте между ними промежуток в несколько сантиметров.

Противень с заварными пирожными отправьте в успевшую нагреться к этому времени духовку, выпекайте при температуре 220 градусов не менее 15 минут.

За это время заварные пирожные вырастут и слегка подрумянятся. Ни в коем случае в процессе выпекания не открывайте дверцу духового шкафа, иначе изделия могут потерять свою форму.

В заключение температуру снизьте до 200 градусов и подсушите эклеры еще около 25 -30 минут. По весу готовые изделия должны быть легкие, а внутри — полые.

Крем для заварных пирожных

Пока изделия остывают, займитесь приготовлением заварного сливочного крема для заварных пирожных. В кастрюле взбейте венчиком яйца с сахарным песком и ванилью.

Добавьте муку, небольшими порциями введите подогретое до 37 градусов молоко. Смесь тщательно перемешайте, отправьте на медленный огонь. Крем для заварных пирожных необходимо варить, непрерывно помешивая, иначе сливочная смесь мгновенно пригорит ко дну кастрюли.

Как только крем для заварных пирожных загустеет и начнет булькать, снимите его с огня, добавьте сливочное масло, взбейте венчиком до однородности.

Сделайте на заварных пирожных небольшие горизонтальные надрезы, через которые с помощью кондитерского шприца введите остывший сливочный крем.

По желанию украсить заварные пирожные можно шоколадной или карамельной глазурью, а так же дроблеными орехами.

Пирожные с заварным кремом подавать к столу можно сразу же после приготовления. Но куда вкуснее десерт после того, как пропитается кремом, постояв несколько часов в прохладном месте. Приятного аппетита!

Еще рецепты сладкой выпечки:

  1. Вафельный торт со сливочным кремом
  2. Роллы из блинов с творожными сырками
  3. Медовый пирог с орехами
  4. Постный пирог с повидлом
  5. Сдобное дрожжевое тесто
  6. Торт «Рыжик» классический
  7. Торт «Медовик»
  8. Морковное печенье
  9. Грильяж из арахиса с кунжутом
  10. Крендель сахарный
  11. Песочные коржики с орехами
Пошаговым фото-рецептом заварных пирожных поделилась Kassandra 7770.

Муссовое пирожное с зеркальной глазурью, рецепт с фото

Муссовое пирожное – это современное лакомство, вызывающее восхищение взрослых и детей. И не удивительно, ведь под тонким слоем шикарной зеркальной глазури всегда прячется нежнейший, тающий десерт.

Полезные советы

Данное пирожное приготовлено на основе тонкого бисквита, ягодной желейной прослойки и нежного сливочного мусса на белом шоколаде.

Собирать пирожное нужно исключительно в силиконовых формочках, подходящих для заморозки.

Также из данного количества продуктов можно собрать небольшой тортик диаметром 16–18 сантиметров. Это в том случае, если у вас нет никаких силиконовых формочек.

Интересные варианты украшения

Такие пирожные можно покрыть зеркальной глазурью, шоколадным велюром или глазурью на сливках, рецепт которой подробно описан в рецепте муссового торта Пралине.

Попробуйте также

Еще больше нежных муссовых десертов:

Ингредиенты


для бисквита

  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 30 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Молоко — 20 мл
  • Растительное масло — 15 мл

для ягодного желе

  • Малина — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Желатин — 6 г
  • Вода — 30 мл

для мусса

  • Белый шоколад — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Желатин — 8 г
  • Вода — 40 мл
  • Сливки 33–36 % — 350 г

Как приготовить муссовое пирожное

  1. Сначала нужно приготовить бисквитный корж.

    Для этого соединить яйцо, сахар и соль. Взбить до пышной, светлой и устойчивой массы. Взбивать примерно 5–8 минут.

  2. В полученную массу просеять муку с разрыхлителем.

    Затем добавить растительное масло и молоко комнатной температуры.

    Замесить тесто лопаткой.

  3. Тесто распределить тонким слоем на пергаментной бумаге и отправить выпекаться в разогретую до 180ºС духовку минут на 5.

  4. Бисквитный корж остудить и вырезать из него кружочки.

    Диаметр кругов должен быть чуть меньше диаметра вашей формы. У меня диаметр кругов 4 сантиметра.

    Обрезки бисквита можно заморозить на будущее или скушать, они очень вкусные.

  5. Переходим к приготовлению ягодного желе.

    Для желе можно брать как свежие, так и размороженные ягоды. Замороженные ягоды нужно предварительно разморозить. Затем соединить их с сахаром и проварить на маленьком огне минут 10.

    Если же будете использовать свежие ягоды, их нужно пробить блендером до образования пюре, добавить сахар и точно так же проварить 10 минут.

    Параллельно нужно желатин замочить водой. Пока ягоды будут вариться, желатин как раз набухнет.

  6. Горячие ягоды протереть через сито, чтобы удалить косточки.

  7. В горячее малиновое пюре добавить набухший желатин и размешать все до однородности.

    Если ягоды слишком остыли, пока вы протирали их через сито, то желатин лучше распустить на паровой бане, а потом уже ввести тонкой струйкой в пюре.

  8. Теперь нужно ягодное пюре заморозить.

    Для этих целей подходит любая посуда диаметром примерно 10–15 сантиметров или даже квадратная форма.

    Если замораживать в кольце, то снизу его нужно затянуть пищевой пленкой. А если замораживать в литой посуде, то лучше дно застлать пищевой пленкой, это значительно облегчит извлечение ягодного желе.

  9. Из замороженного ягодного слоя вырезать круги такого же диаметра, как и бисквитные кружочки.

    Остатки ягодного желе опять же можно скушать, они очень похожи на мармелад. Или же заморозить. Такую ягодную прослойку можно растапливать на паровой бане и заливать в формы повторно. Главное, не доводить до кипения.

  10. И переходим к приготовлению мусса.

    Молоко нужно довести до кипения и залить им шоколад. Дать постоять примерно 1 минуту и размешать до однородности.

  11. Желатин залить водой и дать набухнуть. После чего добавить его в теплое молоко с шоколадом. Размешать до однородности.

    Опять же, если молочно-шоколадная масса остыла и недостаточно теплая, желатин лучше предварительно растопить.

  12. Шоколадно-молочную смесь нужно процедить через сито, чтобы избежать попадания в мусс нерастопленных комочков шоколада или желатина.

  13. Теперь нужно взбить охлажденные сливки до мягких пиков.

    И взбитые сливки, и шоколадно-молочную смесь нужно оставить при комнатной температуре минут на 30. Таким образом молочная масса остынет, а сливки наоборот слегка прогреются. И обе массы будут примерно одинаковой температуры.

  14. Шоколадно-молочную массу влить в сливки и аккуратно все перемешать до однородности.

  15. Сборка пирожных. В формочки залить мусс примерно до половины, отправить в морозилку минут на 20–30.

    Для удобства форму нужно поставить на досочку.

  16. Затем в формочки выложить ягодные кружочки.

  17. Залить остатки мусса и поместить в формочки бисквитные круги. Слегка бисквиты придавить, чтобы они были на одном уровне с муссом. Отправить форму в морозилку минимум на 6 часов или до полного замораживания пирожных.

  18. Замороженные пирожные полить зеркальной глазурью или декорировать по своему вкусу.

    Горячим и слегка влажным ножом убрать излишки глазури снизу.

  19. Аккуратно перенести пирожные на подложку или тарелку и отправить в холодильник, чтобы они застыли, часа на 4.

  20. Когда пирожные застынут, их можно подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт муссового пирожного

Пирожное из советского детства школьное – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло сливочное комнатной температуры нужно растереть с 1 стаканом сахарной пудры, разрыхлителем, яйцом и солью. Удобно сделать это миксером.

Засыпать муку, замесить тесто. Возможно, муки придется еще немного подсыпать, достигая идеальной (пластичной и мягкой) консистенции – той, что предусматривает рецепт.

2. Духовку выставить на 200 градусов.Тесто поместить в морозилку — на четверть часа. За это время духовка как раз разогреется до нужной температуры. Сама выпечка коржей также занимает 15 минут

3. После этого тесто нужно разделить на две части. И раскатать их в пласты толщиной не больше 1 сантиметра. Для удобства это лучше делать сразу на пергаментной бумаге – так легче перемещать пласты.

4. Пришла пора приготовить глазурь:

Просеянную сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и какао- порошком в глубокой чашке. Поставить чашку в миску с горячей водой, добавить лимонный сок яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы.

5. Готовую основу пирожного извлечь из духовки, промазать один корж повидлом и положить на него второй.сверху помазать шоколадной глазурью.Разрезать и можно украсить зигзагом из растопленного шоколада.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Незамысловатое лакомство — пирожное школьное, которое радовало не одно поколение советских детей. Оно не относилось к скоропортящимся, не требовало специальных условий для хранения, потому и стало основным деликатесом советской детворы. Сейчас рецепт этой простой выпечки основательно подзабыт, а зря: ведь она очень вкусная. Чтобы позволить родителям вспомнить вкус детства, а детям познакомиться с неизвестным им лакомством, стоит испечь ностальгическое пирожное школьное.

У меня первое знакомство с Школьным пирожным  произошло в детском садике. По праздникам на полдник нас им угощали. Как раз на фото мы его едим))) Я крайняя слева 

Заварные пирожные рецепт с фото пошагово

1.Возьмите кастрюлю, влейте в нее двести миллилитров воды и поставьте на огонь. Сразу положите в воду сливочное масло.

2.Через некоторое время масло в воде растает, и жидкость начнет закипать.

3.Как только жидкость начнет кипеть, всыпьте туда соль и муку. Сразу начните вымешивать тесто, не останавливаясь ни на секунду. Таким образом, готовая масса будет однородной консистенции.

4.Хорошенько вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не превратится в однородный комочек и не станет легко отходить от стенок кастрюльки. При этом огонь под ней должен быть на минимуме, чтобы ничего не пригорело.

5.Когда тесто будет готово, то снимите его с плиты и дайте немного остыть. Это необходимо для того, чтобы яйца, которые нужно вбить, не свернулись от жара. Итак, добавляйте яйца по одному, хорошенько вымешивая каждый раз тесто. Это можно делать вилкой или лопаткой, но удобнее всего – погружным блендером.

6.В результате вы должны получить тугое, гладкое тесто с глянцевым отблеском.

7.Сразу включайте духовку на разогрев до 180 градусов. Тем временем возьмите противень, притрусите его хорошенько мукой. Возьмите столовую ложку, смочите ее в холодной воде и зачерпните небольшое количество теста (вместо ложки вы можете использовать кондитерский мешок). Выложите его на противень. Не забывайте о расстоянии между пирожными, оно должно быть не меньше семи сантиметров.

8.Поставьте противень в духовку. Выпекать заготовки нужно около тридцати минут, цвет готовых пирожных должен быть нежно-золотистым. Выключите духовку и приоткройте дверцу, пусть они так постоят и остынут. Это предотвратит их оседание от резкого перепада температур. Минут через семь-десять их можно достать из духовки.

9.Приготовим крем. Возьмите ковшик, влейте в него молоко и поставьте на небольшой огонь.

10.Возьмите еще одну емкость и всыпьте в нее сахар обычный и ванильный, просейте муку, добавьте  желтки.

11.Смешайте ингредиенты, у вас должна получиться густая масса.

12.К тому времени молоко уже должно закипать. Вам следует добавить в него получившуюся массу, размешать все венчиком и готовить до тех пор, пока крем не загустеет. Ковшик следует снять с огня тогда, когда по его краям начнут появляться пузыри.

13.Остудите крем. Чтобы во время остывания на нем не образовалась корочка, просто накройте его поверхность целлофаном.

14.Когда крем станет теплым, положите в него кусочек сливочного масла и влейте коньяк. Все перемешайте.

15.Осталось наполнить пирожные. Поместить крем вовнутрь можно двумя способами. Возьмите кондитерский шприц и аккуратно наполните кремом пирожные. Если же его нет, то просто сделайте небольшие надрезы и положите крем с помощью чайной ложки. Теперь можно наливать ароматный чай и наслаждаться вкусом заварных пирожных. Приятного аппетита!

Пирожное Шу с ванильным кремом рецепт с фото

Подготовить ингредиенты. Масло для кракелина предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. За день до приготовления пирожных необходимо приготовить тесто для кракелина.

Масло, сахар и муку для кракелина объединить в блендере – насадка кувшин-измельчитель, или в кухонной машине – К-образная насадка.

Тесто для кракелина выложить между двумя листами пергамента, раскатать до толщины 1-2 мм. Выложить на доску или другую ровную поверхность, убрать в морозилку до приготовления пирожных.

Приготовить заварное тесто: воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло положить в сотейник. Поставить на огонь, довести до кипения.

Убавить огонь до среднего. В молочно-масляную смесь всыпать сразу всю муку, энергично размешивать тесто лопаткой, пока оно не соберётся в комок, а на стенках сотейника будет оставаться тонкая плёнка. Снять с огня.

Остудить тесто 10 минут. По одному вмешивать в тесто сначала два яйца, размешивая деревянной лопаткой. Готовое тесто должно спадать с лопатки лентой. Если тесто ещё не достаточно жидкое, вмешать третье яйцо. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 12-24 часа.

Через 12 часов духовку включить разогреваться до 220 градусов. Из кракелина вырезать круги диаметром 3,5 см. Убрать снова в морозилку, чтобы они оставались холодными до момента выпечки.

Заварное тесто достать из холодильника, отрезать кончик мешка с тестом и отсадить на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент шариками диаметром, примерно, 3,5 см. Между пирожными оставлять не менее 5 см, так как они сильно увеличиваются в объёме. Сверху каждого шарика положить кружок из кракелина. Пирожные лучше всего выпекать на перфорированном силиконовом коврике — так лучше выходит пар из теста, и пирожные получаются ровнее. Если такого коврика нет, можно использовать простой силиконовый коврик, силиконизированный или обычный пергамент. Лучше избегать белой бумаги для выпечки, к ней пирожные могут прилипнуть.

Выпекать в середине разогретой до 220 градусов духовки 10 минут. Затем снизить температуру до 180 градусов и печь ещё 15 минут. Время выпечки пирожных может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей духовки. Готовые пирожные сильно увеличены в объёме, хорошо зарумянены со всех сторон. Если вы достали пирожные, и они стали опадать, можно быстро вернуть их обратно в горячую духовку, они восстановят форму. Готовые пирожные остудить. Приготовить так же пирожные из оставшегося теста.

Приготовить крем: масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром и крахмалом с помощью венчика.

Молоко смешать в сотейнике с ванильным сахаром. Довести до кипения. Снять с огня, ввести желток с крахмалом, постоянно размешивая крем венчиком. Вернуть крем на огонь. Варить на средне-слабом огне, постоянно размешивая венчиком, пока крем не станет густым, это займет 5-7 минут. Следы от венчика должны оставаться заметными несколько секунд. Снять крем с огня, остудить 10-15 минут.

Добавить сливочное масло, хорошо размешать венчиком. Если на этом этапе крем расслоился, его можно взбить миксером, он снова станет гладким и однородным. Накрыть плёнкой «в контакт», остудить до комнатной температуры. Взбить сливки для крема до устойчивых пиков. Осторожно подмешать сливки в заварной крем.

Насадкой для начинки эклеров – тонкой трубкой со скошенным краем – проделать отверстия на дне Шу. Крем переложить в кондитерский мешок. Наполнить пирожные кремом.

Чтобы стенки оставались хрустящими, наполнять пирожные Шу кремом лучше непосредственно перед подачей. Если хранить Шу в холодильнике, стенки пирожных впитают влагу из крема, станут мягкими. Приятного аппетита!

Бисквитные пирожные, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Бисквитные коржи (обрезки от коржей) – 200 г

Мясленное печенье – 50 г

Сухарики – 50 г

Ягодный или фруктовый сок – 150-200 мл.

Сахар с ванилью – 10 г

Какао порошок – 10 г

Сахарная пудра – 10 г

Пирожные быстрого приготовления.. Приготовить их можно из бисквитных обрезков (те, что остаются от приготовления коржей для тортов), добавив немного печенья и сухариков. В советские времена в пирожное «Картошка» шли ванильные сухари (не бисквит) и фруктовый сок. В домашних условиях многие готовят по своему вкусу ))

Приготовление

Мои обрезки цветные и хорошо просушенные + печенье и сухарики.Перемолоть в крошку.

Влить постепенно ягодный или фруктовый сок до того как масса станет немного влажной и из нее можно легко сфрмировать пирожные.

.. придаем желаемую форму.

Смешать какао и сахарную пудру , обвалять пирожные.

Готово! Вкусного чаепития !

Домашние заварные пирожные,заварные пирожные рецепт с фото

Распечатайте статью

Готовить домашние заварные пирожные одно удовольствие! Заварное пирожное получило свое название от вида теста, которое готовят путем соединения муки с кипящей водой и сливочным маслом. То есть тесто заваривается при высокой температуре. Такое тесто готовится без сахара. На вкус заварное пирожное пресное. Особенность изделий из заварного теста — пустота внутри. Заварное пирожное чаще всего называют эклерами или профитролями.

Эклеры имеют удлиненную форму в виде бруска или палочки. Профитроли  —  круглую форму небольшого размера. Из них можно готовить вкуснейший торт. Заварное пирожное бывает также других форм и наполняют их разными начинками. Чаще всего сладкими. Это может быть крем для заварных пирожных, который  варится на водяной бане. Взбитые сливки или вареное сгущенное молоко со сливочным маслом, творожная начинка…Сверху сладкие эклеры могут быть залиты шоколадной или сахарной глазурью, посыпаны сахарной пудрой или измельченными орешками. Тут уж, что на ум придет.

Это всё сладкие десерты, но, надо сказать, что профитроли используют также и в качестве закуски, наполняя их сырной начинкой, паштетами, овощами или готовым салатом, а возможно,  икорным маслом. Само заварное пирожное готовится достаточно просто и быстро. А дальше время приготовления будет зависеть от выбранной начинки.  Это хлопотный процесс — приготовление начинки и наполнение готовых пирожных. Но зато какое удовольствие потом, за чашечкой чая или кофе с эклерами или профитролями. Истинное наслаждение! И это наслаждение приготовлено вашими руками. Стоит повозиться!

Так вот, для приготовления заварного теста нужно:

  • вода — 140 г
  • сливочное масло — 200 г
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 4 штуки

Как приготовить заварное тесто

Воду и сливочное масло помещаем в кастрюлю, туда же щепотку соли  и доводим до кипения.

Как только закипит, выключить огонь, быстро всыпать стакан муки и размешать. Заваренное тесто не пристает к стенкам кастрюли. Теперь добавляем в тесто по 1 яйцу и тщательно размешиваем.

Надо сказать, что яйцо с трудом смешивается с заварным тестом, нужно постараться и как следует вмешать его. Как только тесто стало однородным, добавляем следующее яйцо и опять вмешиваем до однородного состояния. И так все 4 яйца поочередно.

И вот тесто окончательно готово.

Накладываем тесто в кондитерский мешок или в кондитерский шприц и выдавливаем в форме палочки или «цветочка» на противень с калькой или бумагой для выпечки. Если у вас нет специальных кондитерских приспособлений, то выкладывайте тесто чайной ложкой. У вас получатся профитроли.

Сколько выкладывать — по 0.5 или по полной чайной ложке, зависит какая величина вам нужна, будете ли вы наполнять профитроли начинкой и какой. Если без начинки, то тогда достаточно по 0.5 чайной ложки. Как говорится, на один укус.

Противень ставим в хорошо разогретую духовку до 210-220 градусов. Выпекаем до появления румяного цвета, потом снижаем температуру до 190 градусов и выпекаем минут 20, чтобы пирожные окончательно подрумянились и подсохли в духовке.

Вытаскиваем наши заварные пирожные — эклеры и профитроли. Оставляем остужаться. Заварное пирожное можно наполнить начинкой или кремом, а можно только полить глазурью. Для тех, кто хочет с глазурью, загляните в рецепт «Торт Глазурованный» —  и найдите Как приготовить глазурь. Без начинки они также хороши.

 

Если все-таки с начинкой то, когда пирожные остыли, в каждом аккуратно проделываем дырочку ножом, в донышке, и с помощью опять же кондитерского мешка или шприца наполняем кремом, сегодня у меня заварной крем для эклеров.

На этом этапе тоже есть выбор — можно  подавать готовые пирожные к столу, а можно продолжить — сварить шоколадную глазурь и покрыть домашние заварные пирожные.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Заварные пирожные рецепт с фото.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в соц. сетях!

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Рецепт мини-шоколадного торта: десерт для идеального свидания

Я люблю делать большие слоеные пироги, но иногда мне просто хочется сделать что-нибудь сладкое. Вот тут-то и пригодится рецепт шоколадного мини-торта.

Мне он нравится, потому что он позволяет приготовить выпечку и повеселиться с украшением.

По этому рецепту получается 2 очаровательных шоколадных мини-торта , которые отлично подойдут для вечернего свидания дома.

Тесто для торта основано на моем рецепте шоколадного торта из пахты, но имеет несколько модификаций, которые позволяют готовить его вручную!

Я хотел, чтобы этот рецепт был легким и легким, чтобы вы могли легко приготовить его, когда захотите приготовить что-то особенное на десерт.

Сколько жидкого теста для этого рецепта шоколадного мини-торта?

Из одной партии этого мини-шоколадного торта получается один 6-дюймовый слой торта.

После выпечки и охлаждения моего маленького 6-дюймового коржа я вырезал из него четыре круглых кружки по 2 1/2 дюйма с помощью круглых ножей. На каждый торт будет по 2 коржа.

По этому рецепту также можно делать кексы! Из одной партии теста можно приготовить 4-6 кексов.

Если вы предпочитаете кексы, выпекайте их в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 17-19 минут.

Украшение мини-шоколадного торта

Я поставил перед собой задачу украсить этот мини-шоколадный торт без вращающейся подставки для торта! Я хотел посмотреть, какие стили и украшения можно сделать, если у вас нет под рукой тонны инструментов для выпечки.

Самый простой стиль — это текстурированный вид с небольшим смещенным шпателем или тыльной стороной ложки.

Если вам нужен более классический вид, вы можете использовать вращающуюся подставку для торта, чтобы разгладить скребком и добавить немного сливочного крема, как я!

Я также растопил немного темного шоколада и добавил немного капель вокруг своего торта после того, как охладил его.

Замены ингредиентов для шоколадного мини-торта / Варианты

Хотя мне нравится делать этот шоколадный мини-торт по рецепту ниже, я знаю, что у вас под рукой могут быть не все ингредиенты. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вам помогу.

Ниже приведены некоторые возможные замены и замены:

  • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для универсальной муки, но при необходимости вы можете использовать муку без глютена или муку для выпечки.
  • Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру торта.
  • Несладкий какао-порошок — Я предпочитаю использовать обычное какао для выпечки, но вы также можете использовать какао-порошок, подвергнутый голландской обработке, или черный какао-порошок.
  • Соленое масло — Если у вас под рукой только несоленое масло, вы можете использовать его вместо соленого и добавить 1/4 чайной ложки соли. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
  • Яичный белок — Если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать яйцо из льняного семени или 2 столовые ложки яичных белков из коробки.
  • Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.

Приготовление мини-шоколадного торта без глютена

В этом мини-рецепте шоколадного торта вы можете заменить свою любимую чашку безглютеновой муки на чашку!

Я лично предпочитаю смесь муки без глютена короля Артура, и считаю, что 1 чашка муки GF весит около 120 граммов.

В дополнение к замене муки, есть два дополнительных шага, которые вам нужно предпринять, чтобы сделать этот мини-торт без глютена.

Совет по выпечке без глютена №1: Перемешайте тесто

Первый шаг — энергично взбивать тесто в течение нескольких минут после его приготовления. Это поможет придать структуру слою торта.

Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке, но чрезмерное перемешивание жидкого теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена. Это помогает пирогу лучше подняться во время запекания и придает ему более нежную мякишу.

Совет по выпечке без глютена № 2: дайте вашему тесту отдохнуть

Второй шаг, который я рекомендую, — дать тесту отдохнуть примерно на 30 минут перед выпеканием коржа.

Смеси безглютеновой муки плохо впитывают влагу и жиры. Оставьте тесто постоять перед выпечкой, это даст муке больше времени, чтобы впитать все эти полезные свойства. Это загустит тесто и предотвратит появление песчинок на корке.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта:
  • Охладите маленькие кружочки торта в морозильной камере примерно на 10 минут перед сборкой торта, чтобы его было легче складывать и замораживать.
  • Используйте деревянную шпажку, чтобы держать коржи на месте, пока вы их замораживаете.
  • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются . Это гарантирует, что ваш торт будет нежным и воздушным (если вы не делаете версию GF!).
  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
  • Используйте зубчатый нож , чтобы выровнять слой торта , когда он полностью остынет, чтобы упростить сборку и заморозку торта

Как приготовить мини-шоколадный торт заранее и советы по хранению:

  • Сделайте корж заранее и заморозьте его .Это прервет процесс и позволит вам получить больше удовольствия, когда пришло время украсить торт.
  • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
  • Замороженный мини-торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца .Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете мой рецепт шоколадного торта, я буду рад услышать, что вы об этом думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием

Также отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 33 минуты

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 8 минут

Состав

Рецепт шоколадного мини-торта

  • 1/3 стакана универсальной муки (43 грамма)
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 грамм)
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (13 грамм)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя (2 грамма)
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла (56 грамм) — 1/2 стика
  • 1 яичный белок (30 грамм)
  • 1/4 стакана пахты или цельного молока комнатной температуры (58 г)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (2 грамма)

Шоколадно-сливочная глазурь

  • 1/2 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры (113 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (4 грамма)
  • 1/4 стакана несладкого какао для выпечки (25 грамм)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (188 г)
  • 1 столовая ложка жирных сливок или молока (15 грамм)

Полезные инструменты и оборудование

Инструкции

Мини-шоколадный торт:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите одну 6-дюймовую круглую форму пергаментным кругом и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
  2. Смешайте 1/3 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки какао-порошка и 1/2 чайной ложки разрыхлителя с помощью венчика до
  3. Смешайте 1/4 стакана растопленного и охлажденного сливочного масла и 1 яичный белок с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности. Тесто будет густым.
  4. Добавьте 1/4 стакана пахты и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. просто смешать, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
  5. Дайте сковороде остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы. Переверните форму на решетку и корж полностью остынет.
  6. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы выровнять верхние слои слоев, затем вырежьте 4 небольших кружочка торта с помощью круглого ножа диаметром 2 1/2 дюйма.

Шоколадно-масляная глазурь:

  1. Пока корж запекается и остывает, сделайте шоколадно-масляную глазурь.
  2. Взбивайте 1/2 стакана сливочного масла на средней высокой скорости в течение 30 секунд с помощью венчика или ручного миксера до однородной массы и более светлого цвета.
  3. Смешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 стакана какао для выпечки на низкой скорости.
  4. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз.
  5. После того, как вы добавили всю сахарную пудру, добавьте 1 столовую ложку жирных сливок или молока, чтобы глазурь легче перемешивалась.
  6. Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение пары минут до достижения желаемой консистенции.
  7. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  8. Поместите глазурь в небольшой кондитерский мешок и отложите в сторону.

Чтобы собрать этот шоколадный мини-торт:

  1. Сложите и заморозьте мини-слои шоколадного торта на небольшой десертной доске или тарелке, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой шоколадно-масляного крема между коржами с помощью небольшой лопатки со смещением.
  3. Нанесите тонкий слой глазури на торт, полностью покройте коржи.
  4. Разгладьте, используя скребок или ацетатный лист, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт, затем украсьте его по желанию! Я растопил немного темного шоколада, чтобы добавить капли вокруг охлажденного торта, и добавил немного шоколадной посыпки вокруг основы.

Банкноты

Урожайность: По этому рецепту можно приготовить 2 миниатюрных 3-дюймовых торта.

Сделайте заранее лепешку для торта и заморозьте ! Это помогает разбить процесс и сделать его более доступным.

Сделайте свою глазурью заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.

Замороженный мини-торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

Информация о питании

Урожайность

2

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 591 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 17 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 74 мг Натрий 443 мг Углеводы 77 г Волокна 2 г Сахар 58 г Белки 10 г

Лучший техасский листовой торт — Рецепт шоколадного листового торта


Настоящий торт. Это, без сомнения, лучший шоколадный торт на свете.Дай бог здоровья моей свекрови, которая поделилась со мной рецептом, когда я обручился с ее сыном. Я немного подправил его со временем, что привело к греховным результатам.

Состав персонажей. Очень простые ингредиенты — идеально подходят для нас, женщин-первопроходцев, которые живут в сельской местности и нигде около какао, обработанное голландцами, экстракт мадагаскарской ванили или крем-фреш. Все, что вам понадобится для этого чудесного торта, — это сахар, мука, соль, масло, какао, пищевая сода, пахта, яйца, ваниль, сахарная пудра, молоко и орехи пекан.Вы готовы? Пойдем танцевать с дьяволом!

Сначала растопите 2 палочки обычного ( не несоленого) сливочного масла в кастрюле. Пока он тает, вскипятите 1 стакан воды.

Когда масло растопится, добавить 4 столовые ложки какао-порошка с горкой

И тщательно перемешать.

Не снимая огня, влить кипяток…

И позвольте смеси пузыриться в течение 30 секунд.

Выключите нагрев. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте 2 стакана муки , 2 стакана сахара

И 1/4 чайной ложки соли .

Перемешайте.

Вылейте смесь горячего масла и шоколада сверху…

И слегка перемешайте, чтобы шоколад остыл.

В мерный стакан налейте 1/2 стакана пахты .
ПЛАН ПОДДЕРЖКИ ЖЕНЩИН PIONEER
: Живя далеко в деревне, я часто обнаруживаю, что мне не хватает ключевых ингредиентов для многих рецептов, и мне приходилось учиться импровизировать. Обычно у меня нет пахты в холодильнике, когда я хочу приготовить этот торт, поэтому вот что я делаю: наливаю чуть меньше 1/2 стакана обычного молока в мерный стакан, затем добавляю в молоко достаточно обычного уксуса , чтобы получить количество до 1/2 стакана.Через несколько секунд он превращается в пахту и отлично работает. Попробуйте когда-нибудь!

В пахту добавить 2 взбитых яйца

1 чайная ложка ванили

И 1 чайная ложка пищевой соды . Перемешайте.

Добавьте смесь пахты к смеси шоколада и муки.

Хорошо перемешайте.

Я использую этот промышленный противень, но подойдет любой противень с мармеладом.

Налейте сочное тесто на несмазанную сковороду…

Лучший листовой торт заслуживает самой лучшей (и самой красивой) формы для выпечки

Женщина-пионерка мерные ложки

Набор из 5 предметов для женщин-пионеров

Миски для смешивания The Pioneer Woman

Противень на половину листа размером 13 x 18 дюймов

И равномерно распределить.

Выпекайте пирог при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Пока пекется торт, пора приготовить злую декадентскую глазурь.

Отбивная 1/2 стакана орехов пекан

На довольно мелкие кусочки. Продолжайте рубить — чем меньше и хрустнее, тем лучше.

В кастрюле (я всегда мой и использую ту же самую, что и раньше) растопите 1 3/4 палочек обычного сливочного масла (не путать с 1 1/2 палочек или 2 палочек, ради бога.)

Как только масло растопится, добавьте 4 столовые ложки какао-порошка с горкой .

Перемешайте и дайте пузырькам в течение 30 секунд. Выключите огонь.

Затем добавьте 6 столовых ложек молока

И 1 чайная ложка ванили .Перемешайте.

Затем добавьте 1 фунт сахарной пудры . На самом деле, мне нравится добавлять примерно 1/2 стакана менее 1 фунта ., но я был слишком смущен, чтобы признать, что не смогу сказать вам, какое это количество. Так что добавь фунт, но немного сдерживайся, и, пожалуйста, не спрашивай меня, сколько это стоит, потому что я ненавижу математику.

Перемешать…

Затем добавьте нарезанные орехи пекан…

И снова перемешайте.

Теперь вылейте злую, прелюбодейную, злую глазурь на теплый нелепый торт.

Постарайтесь вылить его по всей поверхности, чтобы не пришлось много намазывать.

Тепло торта должно сделать большую часть работы за вас, заставляя глупо восхитительную глазурь растекаться сама по себе. Вам придется немного помочь, но чем меньше вы будете распространять, тем лучше.

Вздох. Прежде чем погрузиться в это прекрасное творение, уделите минутку. Сделайте паузу и подумайте, как нам повезло быть людьми. Чтобы иметь возможность контролировать различные ингредиенты на наших кухнях. Чтобы использовать энергию, необходимую для нагрева духовки. Растопить масло. Нарезать орехи. Съесть… съесть… шоколад .

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Обнаженный торт ко дню рождения — Что готовит Габи

Угадайте, что сегодня ??!? Мой день рождения! А я праздную голым тортом на день рождения!

Слои пирожных, лимонный творог, измельченные безе, швейцарский сливочный крем и бенгальские огни. Бум. О чем еще ты можешь попросить? Я вечно мечтала испечь торт на день рождения без одежды — в основном такой, который снаружи едва покрыт инеем, чтобы вы могли видеть все эти великолепные слои внутри !! И поскольку он должен быть ярким и веселым (как и я), мы накинули букет розовых и желтых конфет и цветов ПЛЮС несколько бенгальских огней сверху.Потому что не день рождения без блесток и миллиарда калорий! Если я тебе понадоблюсь, я возьму вилку с этим торта и буду болтаться, потому что калории не считаются в твой большой день!

Торт на день рождения голый

Габи

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 2 часа

Для коржей:
  • 4 стакана муки для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 яйца
  • 2 стакана пахты
Для швейцарского сливочного крема:
  • 2 ¼ стакана сахара
  • 9 крупных яичных белков
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • щепотка соли
  • 1 фунт сливочного масла нарезать мелкими кусочками
Для глазури
  • Лимонный творог
  • Раскрошенное печенье безе
Дополнительные начинки
  • Свечи Sparkler
  • Свежие фрукты
  • Цветы
  • Печенье безе
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбивайте масло и сахар в электрическом миксере с лопастями в течение 3 минут. Добавить яйца по одному, взбить ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте половину мучной смеси. Добавьте 1 стакан пахты и перемешайте до однородности. добавить оставшуюся мучную смесь и взбить. Добавить оставшуюся пахту и взбить. Выньте из миксера и при необходимости закончите перемешивание вручную.Разделите тесто на 3 подготовленных формы для выпечки.

  • Выпекать до золотистого цвета, примерно 30-35 минут. Дайте пирогам остыть в течение нескольких минут, а затем уберите на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Доведите до кипения несколько дюймов воды в кастрюле, в которой можно держать чашу миксера над водой. Взбейте вручную в миске сахар, яичные белки, лимонный сок и соль. Поставьте миску над кипящей водой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет горячей на ощупь и сахар не растворится, примерно 1-2 минуты.Перенесите миску в постоянный миксер, оснащенный насадкой для венчика, и взбивайте яичные белки на средней или высокой скорости, пока они почти не станут жесткими и полностью не остынут, примерно 10 минут. Вбивайте масло понемногу, пока глазурь не станет однородной и равномерной.

  • Чтобы собрать торт, поместите один слой торта на подставку для торта. Выложите 3 столовые ложки лимонного творога поверх торта и посыпьте измельченным печеньем безе. Сверху намажьте слой швейцарского сливочного крема толщиной 1/2 дюйма и аккуратно положите сверху второй слой торта.Повторите процесс с добавлением лимонного творога, посыпанных безе и еще швейцарского сливочного крема. Добавьте последний слой торта сверху. Заморозьте верхнюю часть торта большим количеством швейцарского масляного крема и добавьте супертонкий слой швейцарского масляного крема по бокам торта. Заморозить до однородной массы. Украсить любой начинкой и подавать по мере необходимости.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

демонстрационных рецептов на все случаи жизни: Williams Sonoma Test Kitchen: 9781681883205: Amazon.com: Книги

Об авторе

С момента своего основания Чаком Уильямсом в 1956 году бренд Williams Sonoma объединяет людей вокруг еды. Williams-Sonoma — ведущий специализированный розничный торговец высококачественной продукцией для кухни и дома, предоставляющий услуги мирового класса и интересный клиентский опыт.

The Williams Sonoma Test Kitchen возглавляет разработку кулинарного контента для каталога бренда, веб-сайта, блога, программ в социальных сетях, кулинарных школ и специальных мероприятий.

Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

ШОКОЛАД БЕЗ МУКИ И ПАДЕННЫЙ ТОРТ с лесным орехом

½ стакана (4 унции / 125 г) несоленого масла, нарезанного кубиками, плюс еще для смазки
¾ стакана (6 унций / 185 г) сахарного песка, плюс еще для присыпки
10 унций (315 г) нарезанного полусладкого шоколада
2 столовые ложки рапсового масла
4 больших яйца, разделенных по отдельности, плюс 2 больших яйца
2 столовые ложки Frangelico
2 столовые ложки несладкого
какао-порошка
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чайная ложка кошерной соли
¾ чашки ( 2 унции / 75 г) фундука мелкого помола
1 рецепт Взбитые сливки Frangelico (стр. 91)
Нарезанные тосты из фундука, для украшения
Шоколад, стружка, для украшения
Количество порций 8–10

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) ).Смажьте 9-дюймовую (23 см) форму пружинной формы, выстелите дно формы пергаментной бумагой, затем смажьте пергамент. Посыпьте сахарным песком, затем удалите излишки.

Смешайте сливочное масло, шоколад и масло в большой жаропрочной миске и поставьте, но не касаясь едва кипящей воды в кастрюле. Нагрейте, время от времени помешивая, примерно 4 минуты, пока он не растает и не станет однородным.
Снимите миску с огня.

В дежи миксера с насадкой для венчика взбейте яичные белки на средней или высокой скорости до образования пены, примерно 1 минуту.Добавьте ½ стакана (4 унции / 125 г) сахарного песка и взбивайте, пока не сформируются
густых пика, примерно 3 минуты. Отложите в сторону.

В средней миске взбейте яичные желтки, яйца, Frangelico, оставшиеся ¼ стакана (2 унции / 60 г) сахарного песка, какао-порошок, ваниль и соль до однородной массы. Добавьте смесь яичного желтка к шоколадной смеси
и взбивайте до смешивания примерно 1 минуту. Добавьте одну четвертую яичных белков и весь измельченный фундук в шоколадную смесь, затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки до однородного состояния.

Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте, пока пирог не поднимется над краем формы и не станет сверху, 35–40 минут. Переложите сковороду на решетку и дайте полностью остыть. По мере остывания пирог слегка опускается и треснет.

Приготовьте взбитые сливки Frangelico: Снимите внешнее кольцо сковороды. Насыпьте взбитые сливки в центр торта и украсьте рубленым фундуком и тертым шоколадом.

КЛАССИЧЕСКИЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ
1 стакан (250 мл) жирных сливок
¼ стакана (2 унции / 60 г) гранулированного
сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
ВАРИАНТ | Чтобы приготовить взбитые сливки Frangelico, добавьте 2 столовые ложки Frangelico вместо экстракта ванили.

Получится около 2 чашек (310 г)

В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте маскарпоне, сливки и ваниль на средней-высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 3 минуты. Используйте сразу или накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 часов.

Ванильный торт на день рождения в одну чашу — смеситель не требуется!

На день рождения Саванны мы сделали легкий ванильный праздничный торт из одной миски с посыпкой. Саванна очень хотела поучаствовать и помочь ей приготовить торт.Между школой, спортом и другими мероприятиями у нас очень ограниченное время, поэтому этот торт нужно было сделать легко и быстро! Я также очень не люблю вынимать миксер и чистить лишние миски, поэтому мы решили делать все это в миске венчиком!

Сначала взбейте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и сахар).

Затем в большом мерном стакане для жидкости отмерьте и взбейте вместе влажные ингредиенты (топленое масло или растительное масло, молоко, яйца и ваниль).

Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими и взбейте.Это так просто!

Если вы делаете это торт фанфетти, вы можете добавить посыпку в последнюю очередь (в качестве альтернативы вы можете сделать мини-шоколадные чипсы

В последнюю очередь выложите на противень 9 × 13 или 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов и запекайте!

Советы для торта на день рождения с ванилью и одной чашкой

  1. Мне нравится использовать весы при разделении теста, чтобы обеспечить равномерное распределение слоев
  2. Когда коржи выпекаются, я даю им остыть в течение 5 минут, а затем переворачиваю на пергаментную бумагу.Я считаю, что это помогает сгладить верхушки, что помогает при укладывании торта слоями.
  3. Вы знаете, что ваш торт готов, когда он слегка подрумянивается по краям и отскакивает, когда вы к нему дотрагиваетесь. Вы можете посмотреть короткое видео здесь, если оно вам поможет!
  4. Я заворачиваю свои слои в сарановую пленку и даю им остыть минимум 4 часа, прежде чем заполнить, сложить и заморозить. После охлаждения они становятся более прочными, и ими намного легче управлять.
  5. Пригласите своих детей на помощь! Они любят помогать смешивать, и им даже нравится рисовать и вырезать пергаментную бумагу для сковород.

После того, как торт выпечется и остынет, вы можете покрыть его льдом или выложить слоями свои любимые блюда. Мы решили залить это любимым вишневым вареньем саванны с фермерского рынка. Это действительно сделало торт, ванильная глазурь очень сладкая, и это был хороший баланс. Саванна не любит шоколад, но легкий шоколадный ганаш тоже будет отличной начинкой.

Вы можете заморозить его простым ванильным сливочным кремом (рецепт есть в примечаниях к моему сахарному печенью), но для этого вам понадобится электрический миксер.Итак, я хотел протестировать простую глазурь для этого торта, и она отлично сработала (ингредиенты в примечаниях). Мы здесь ценим пирожные, а не глазурь, так что это сработало для нас очень хорошо. Если вы любитель шоколада, вам подойдет и простая начинка из шоколадного ганаша (см. Примечания)!

Наконец, я добавил эти забавные брызги звездфетти без красителей, а топпер на день рождения от Party City

Нам всем понравилось, и мы надеемся, что вы тоже!

  • Разогрейте духовку до 325

  • Слегка опрыскайте (или используйте немного масла) формы для выпечки 2-8 дюймов и выстелите их дно пергаментной бумагой

  • В большой мерной чашке растопите масло и дайте ему остыть в течение 5 минут

  • Пока масло остывает в большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль

  • Добавьте сахар в мучную смесь и взбейте, чтобы смешать, и отложите в сторону

  • В большом измерении чашка с растопленным маслом добавьте яйца и взбейте, чтобы соединиться

  • К маслу и яйцам добавить молоко и ваниль и взбить, чтобы соединить

  • Влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков

  • Выпекать 25-30 минут (до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и он не отскочит, когда вы прикоснетесь к нему)

  • Дайте остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем переверните на пергамент. ментальной бумаги и дайте ему полностью остыть

  • Если у вас есть купол на вашем торте, вы отрежьте его, чтобы получились ровные слои

  • Поместите в холодильник (сначала я заверну в саранскую пленку) на 4 часа или на ночь, чтобы остыть перед вы добавляете глазурь или глазурь — см. примечания к рецептам глазури

1.Чтобы упростить задачу, вы можете запекать в формате 9×13 в течение 30-35 минут и дать остыть в течение 1-2 часов (можно в холодильнике), а затем залить глазурью. 2. Вы можете использовать масло вместо сливочного, но масло дает более глубокий вкус. 3. Если ваше молоко не комнатной температуры, нагрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд (в противном случае масло затвердеет). 4. Вы можете приготовить мини-шоколадную стружку вместо посыпки с шоколадной начинкой и глазурью в качестве альтернативы! Варианты обледенения и наполнения: Простая ванильная глазурь 2 стакана 10-кратного кондитерского сахара 3 столовые ложки + 1-2 чайные ложки молока 1 чайная ложка ванили 1.Поместите все ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать 2. Будет очень толсто! Если он слишком тонкий, он будет стекать слишком много 3. Полить торт и при необходимости намазать. Buttercream Icing — вам понадобится ручной или стоячий миксер Примечание: если вы наполняете торт джемом или шоколадным ганашем, вы можете разделить этот рецепт вдвое. Если вы заливаете его глазурью, вам нужно будет приготовить всю партию. Ингредиенты:
  • 2 палочки несоленого масла
  • 5 чашек пудры / кондитерских изделий / 10х сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/4 стакана молока
Направления: 1.Взбейте масло и 1 стакан сахара в большой миске или миске стоячего миксера. 2. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности. 3. Очистите стороны, добавьте еще одну чашку сахара и взбивайте в течение 1 минуты. 4. Повторяйте шаг 3, пока весь сахар не смешается. Варианты заливок:
  1. Дополнительная глазурь (вы можете добавить посыпку или мини-шоколадную стружку во внутреннюю глазурь, если вы не добавляли ее в торт)
  2. Варенье
  3. Шоколадный ганаш:
    • 6 унций горько-сладкого или темного шоколада, мелко нарезанного или чипсов
    • 4 унции жирных сливок 1.Шоколад измельчить и взвесить в миске. 2. В кастрюле довести сливки до кипения; 3. Полить шоколадом и дать постоять 1 минуту. 4. Взбейте до однородной массы. Дать постоять, пока не остынет.

Водяной торт (без яиц, масла и молока)

Этот итальянский водяной пирог легко приготовить, и для него потребуется всего несколько кладовых. Не нужны яйца или молочные продукты. Это идеальный торт, когда у вас заканчиваются ингредиенты, и вы можете сделать множество вариантов, чтобы изменить вкус.

Я впервые столкнулся с концепцией итальянского водяного торта несколько месяцев назад. Я был заинтригован идеей торта, состоящего из небольшого количества ингредиентов и без использования яиц или молочных продуктов. Я и не подозревал, насколько актуальным станет этот рецепт.

Последние две недели я готовил ураган, но изо всех сил старался выпекать рецепты, для которых требуется немного яиц или совсем их нет. Несколько недель назад я приготовил сумасшедший шоколадный торт — еще один легкий рецепт торта, для которого не нужны яйца и молочные продукты.

Этот рецепт торта — еще один интересный вариант, если вы ищете рецепт торта без яиц и молока.

Текстура торта

Пирог имеет более плотную крошку, чем большинство тортов. Если вы ищете более нежную крошку, я рекомендую вам попробовать безумный шоколадный торт. Но мне все равно очень понравился этот торт, и я уже готовил его несколько раз.

Тип муки и наконечники для муки

В традиционном итальянском водяном пироге используется итальянская мука 00. Однако, поскольку это не так легко доступно в США, я сделал его универсальным, и он все равно оказался удачным.

Я наткнулся на несколько рецептов, которые требовали просеивания муки, чтобы торт стал более воздушным.Я проверил оба варианта и не обнаружил разницы, поэтому пропустил просеивание, так как на это уходит больше времени.

Варианты вкуса торта

Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете добавлять разные ингредиенты для создания разных вкусов. Рецепт, которым я поделюсь сегодня, — это простой торт плюс немного ванили. Но вы можете сделать гораздо больше, чтобы сделать его более вкусным:

  • молотая корица для приготовления торта со вкусом корицы
  • порошок эспрессо для торта со вкусом кофе
  • цедра лимона или апельсина для цитрусового торта

Есть ли под рукой смесь для торта в коробках? Узнайте, как с его помощью можно делать простые двухкомпонентные торты.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана овощного, рапсового или оливкового масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 столовая ложка цедры лимона по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймовой круглой формы для выпечки. Выровняйте дно пергаментной бумагой.

  • В большую миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар. Энергично взбейте венчиком до однородного состояния.

  • Добавьте воду, масло, ваниль и цедру лимона (если используется). Взбивайте, пока тесто не станет однородным и не останется комков.

  • Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 40-45 минут или пока поверхность торта не станет светло-золотисто-коричневой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. При желании можно посыпать торт сахарной пудрой.

  • Рецепт, слегка адаптированный из меню Ману
  • Вы можете приготовить это на 8-дюймовой или 9-дюймовой форме для выпечки.Не используйте противень меньше 8 дюймов, потому что пирог будет слишком толстым. Если вы используете 9-дюймовую форму, ваш торт будет намного тоньше и, вероятно, потребует меньше времени для выпекания.
  • Это очень простой базовый рецепт торта, который сам по себе не будет иметь особого вкуса. Цедра лимона действительно помогает добавить аромат. Вы также можете добавить корицу для версии с корицей, порошок эспрессо для кофейной версии или цедру апельсина вместо цедры лимона.
  • Размеры указаны в чашках США.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт шоколадного торта Триши Йервуд

Шоколадный торт Триши Йервуд — это, по сути, 12-слойный ванильный торт, задушенный шоколадной глазурью. Изысканный десерт, который удивительно просто приготовить.

Адаптировано из книги Триши Йервуд | Домашняя кулинария с Тришей Йервуд | Кларксон Поттер, 2010 г.

Как говорит об этом торте автор Триша Йервуд, вы можете взглянуть на слои и подумать: «Я ни за что не делаю это дома!» «Но, — продолжает она объяснять, — рецепт одновременно простой и продуманный: выпечка нескольких тонких пирогов на 9-дюймовых формах для пирожных.Это определенно лучше, чем приготовить простой оле двухслойный шоколадный торт и разрезать обе эти присоски на шесть с той неизбежной и сводящей с ума крошкой, которая возникает при отрубании пирога ножом для хлеба ». Впечатляет как ростом, так и вкусом. — Триша Годвуд

КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ЭТОЙ МЫРЫ

Да, мы понимаем, у вас не всегда есть время или терпение для традиций или множества слоев. Так что конечно, почему бы и нет, выпекайте тесто в двух стандартных 9-дюймовых круглых формах для торта, а затем сложите и заморозьте два слоя как есть, как любой слоеный пирог.Тогда назовите это днем ​​- чертовски хорошим днем.

Шоколадный торт Триши Йервуд

Шоколадный торт Триши Йервуд — это, по сути, 12-слойный ванильный торт, залитый шоколадной глазурью. Изысканный десерт, который удивительно просто приготовить.

Триша Йервуд

Подготовка 1 час 15 минут

Готовка 45 минут

Всего 2 часа

Приготовьте глазурь
  • [Примечание редактора: обязательно нанесите глазурь перед тем, как выпекать торты.] В большой кастрюле на среднем или медленном огне растопите масло. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает.

  • Добавьте сахар и перемешивайте, пока он не растворится. Затем добавьте сгущенное молоко, ваниль и растворимый кофе, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.

  • Продолжайте готовить, постоянно помешивая, примерно 20 минут, пока смесь не загустеет до состояния глазури.

  • Снимите глазурь с огня.

Приготовьте торт
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).Сливочное масло и мука не менее четырех 9-дюймовых форм для выпечки.

  • В чаше миксера или в большой чаше миксера взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

  • В небольшой миске смешайте ваниль с молоком. Добавляйте муку к яичной смеси поочередно с молочной смесью, начиная и заканчивая мукой.

  • Налейте очень тонкий слой жидкого теста — около 7 столовых ложек — в каждую сковороду, встряхивая сковороды, чтобы тесто распределилось по краям.Выпекайте слои от 11 до 13 минут.

  • Пока выпекаются первые коржи, верните глазурь на слабый огонь, так как глазурь должна быть теплой, чтобы растекаться по слоям пирога.

  • Когда слои торта готовы, немедленно снимите слои с форм и, работая по одному, поместите слои на подставку для торта и сразу же смажьте их теплой глазурью.

  • Выпекайте все оставшееся тесто таким же образом и продолжайте так же складывать и глазировать.По этому рецепту у вас должно получиться 12 слоев. Оставьте остатки глазури, чтобы они растеклись по поверхности торта.

Порция: 1 порция Калорийность: 816 ккал (41%) Углеводы: 126 г (42%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 19 г (119%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 90 мг (4%) Калий: 326 мг (9%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 99 г (110%) Витамин A: 923 МЕ (18%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций : 175 мг (18%) Железо: 2 мг (11%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 29 октября 2010 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *