Торт медовик рецепт фото: Торт «Медовый пух», или «Медовик» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Шоколадный медовик рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём шоколадный медовик

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!

Хочу поделиться с вами очень вкусным тортиком. Думаю, что на новогодний стол, да и для другого праздничного застолья он займёт достойное место и не оставит вас и ваших гостей равнодушными.

Крем я использовала свой любимый: сметана (лучше взять домашнюю или сметану с жирностью не менее 30%), взбитая с вареной сгущёнкой. Сахар я в крем не добавляла, достаточно было сладости сгущёнки. Торт получился в меру сладким, я бы сказала идеально сладким.)))

Как приготовить «Шоколадный медовик» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного медовика нам понадобится для коржей: мука 400 г в тесто и 50 г для раскатывания коржей, мёд натуральный, яйца куриные, сахар, сливочное масло, сода и рахрыхлитель, какао порошок. Для крема: 1 банка вареного сгущённого молоко и жирная сметана.

Шаг 2 Ссылка

В миску выложить сливочное масло, сахар и мёд, и поставить на водяную баню.

Шаг 3 Ссылка

Периодически помешивая, на медленном огне, растворить все ингредиенты до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Не снимая с огня, вбить яйца, непрерывно при этом взбивая венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Далее, не снимая с огня, всыпать соду и, помешивая, довести до кипения.

Шаг 6 Ссылка

Масса должна вспениться и побелеть. Снять с огня.

Шаг 7 Ссылка

Перелить массу в миску, добавить какао порошок, разрыхлитель.

Шаг 8 Ссылка

Всыпать просеянную муку. Муку добавляйте постепенно, так как мука у всех разная, кому-то потребуется больше, кому-то меньше.

Шаг 9 Ссылка

В итоге надо замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вынуть тесто из холодильника, разделить на равные части. Я разделила на 12 шариков, тортик в диаметре получился 18 см.

Шаг 11 Ссылка

Стол припудрить отложенной мукой и раскатать каждый кусочек очень тонко.

Шаг 12 Ссылка

Аккуратно перенести на пергамент и сделать проколы вилкой. Выпекать по 4-5 минут. Совет: удобно раскатывать тесто сразу на пергаменте.

Шаг 13 Ссылка

Готовый корж сразу обрезать, я обрезаю по диаметру тарелки, кусочки отложить. Так проделать со всеми кусочками теста.

Шаг 14 Ссылка

Готовые коржи и кусочки остудить.

Шаг 15 Ссылка

Отложенные кусочки от коржей измельчить в крошку.

Шаг 16 Ссылка

Для крема нам понадобится сметана и вареная сгущёнка. Если вы сами варите сгущёнку, то её надо полностью охладить. А сметана должна быть из холодильника, холодной.

Шаг 17 Ссылка

В миксере взбить сметану со сгущёнкой.

Шаг 18 Ссылка

Промазать коржи коржи и бока обильно кремом.

Торт «Медовик» — Пошаговый рецепт с фото

Вкус торта «Медовик» знаком и любим многими ещё с детства. Да, конечно, чтобы приготовить Медовик, придётся немного повозиться на кухне. Но результат — вкусный и красивый торт — превзойдёт все ваши ожидания! Если вы не знаете, как приготовить торт «Медовик», то наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления придёт вам на помощь.

Ингредиенты для приготовления торта «Медовик»:

Для теста:

  • мука — 3-3,5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло (маргарин) — 120 г
  • мед — 2 ст.л.
  • сахар — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Для крема:

  • вареная сгущенка — 1 банка
  • сливочное масло — 1 пачка (250 г)

Рецепт приготовления торта «Медовик»:

Растапливать сливочное масло (маргарин) на водяной бане.

Добавить сахар.

Добавить мёд, помешивать, продолжая нагревать.

Добавить в смесь разрыхлитель и продолжать помешивать.

Когда смесь станет чуть больше в объеме и немного посветлеет, снять её с огня и дать немного остыть.

Вбить яйца и хорошо перемешать.

Постепенно вводить муку.

Замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на 7-8 равных частей.

Присыпав стол мукой, раскатывать каждый кусочек теста тонкий круг.

Аккуратно перенести раскатанный пласт теста на противень, присыпанный мукой. Выпекать коржи в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.

Когда корж станет золотистого цвета, быстро достать его из духовки, взять, например, крышку от кастрюли или тарелку, чтобы ровно и одинаково обрезать края у всех коржей (нужно сказать, что делать всё это нужно быстро, т.к. готовый корж быстро затвердевает и может раскрошиться).

Таким образом испечь и обрезать все коржи.

Обрезки складывать в отдельную миску.

Теперь приготовим крем для «Медовика». Для этого взбить миксером размягченное сливочное масло.

Постепенно вводить вареную сгущенку и продолжать взбивать.

Крем для торта «Медовик» готов!

Положить первый корж на плоское блюдо, обильно смазать его кремом, сверху накрыть следующим коржом.

Таким образом, как показано на фото, промазать все коржи, уложив их друг на друга. Сверху торт тоже хорошо смазать.

Обрезки от коржей измельчить в крошку и посыпать ею на торт сверху и с боков. Дать торту время хорошо пропитаться.

Торт «Медовик» готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

классический рецепт с фото пошагово

Знаете, обычно в рецептах «Медовика» начинают рассказывать классическую историю его происхождения. А я хочу рассказать другую. Если вам не интересно, вы, без сомнения, можете сразу перейти к рецептам с фото пошагово ниже по тексту. Но история мне показалась забавной.

Я, к сожалению, не помню где ее прочитала. Помню точно – это был англоязычный кулинарный блог. У женщины, автора блога, муж – русский. Все знакомые как только узнавали это и, зная ее страсть к кулинарии, сразу просили «можно ли приготовить что-нибудь русское». А она вовсе не была большим знатоком нашей кухни. Из всех знакомых вариантов решила остановиться именно на этом торте, который когда-то пробовала в кондитерской. Чтобы не утомлять вас длинным рассказом… В общем, как человек ответственный, начала она с поисков рецепта в интернете, точнее в рунете, пропуская страницы через программу-переводчик. И была шокирована тем, что их оказались сотни и все разные и не похожие! Как так? Как я поняла с ее слов, на Западе, как правило, все рецепты одного и того же блюда мало отличаются друг от друга.

Выбрала она один, который по описанию больше всего походил на те вкусовые ощущения, полученные от поедания торта в кондитерской. Начала готовить. И дальше – шок! Коржи жесткие как подошва, крем (сметанный) весь стекает по бокам. Расстроилась, хотела выбросить, но в последний момент удержалась и поставила в холодильник «до завтра», так… на всякий случай. И как же она была удивлена, когда на утро получила именно то, что хотела, мягкий, пропитавшийся, нежный, вкуснейший, тающий «Медовик».

Классический рецепт торта «Медовик»

Традиционно тесто заваривается на водяной бане и это именно классика. Все остальное – вариации на тему. А вот крем может быть разным. Мы сначала посмотрим как приготовить тесто и испечь коржи. А уже потом перейдем в рецептам кремов.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • размягченное сливочное масло – 2,5ст.л.;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • мед – 3ст.л.;
  • сода – 1,5ч.л.;
  • яйца – 3шт.

Приготовление:

  1. Тесто будем ставить на водяную баню, поэтому с самого начала берем кастрюлю подходящую для этого. Кладем сливочное масло.
  2. Насыпаем сахар.
  3. Добавляем соду.
  4. Разбиваем яйца.
  5. Кладем мед. Он может быть как жидким, так и засахарившимся. С жидким проще работать, поэтому можете густой растопить в микроволновке или над горячей водой, а можете положить как есть, на вкус это никак не влияет.
  6. Хорошо перемешиваем. В большой кастрюле доводим воду до кипения, ставим на нее нашу с ингредиентами. Огонь убавляем и продолжаем мешать, нагревая.
  7. Через некоторое время, обычно на это требуется 15-20 минут, смесь побелеет и станет пышнее.
  8. Снимаем с бани и просеиваем в нее муку.
  9. Тесто будет несколько жидковатым. Можно сделать следующим образом: правильно, если есть время, поставить его в холодильник на ночь. Там оно загустеет. Если времени нет или нет желания, добавьте еще муки до тех пор, пока не почувствуете, что его можно вымешивать руками.
  10. Перекладываем на разделочную доску припыленную мукой и немного мнем руками.
  11. Разделяем на несколько одинаковых частей по количеству слоев. Обычно 8-10.
  12. Раскатываем скалкой, накрываем тарелкой и обрезаем ножом. Обрезки не выбрасывайте! Они нам еще понадобятся.
  13. Кладем заготовки на противень выстеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
  14. Печем в нагретой до 200°С духовке до готовности. Готовые коржи приобретают коричневый цвет и становятся твердоватыми.
  15. Обрезки тоже выпекаем. Раскладываем все остывать.

 

Заготовки можно сделать заранее и хранить их в холоде, в фольге. Перед тем как перейти к крему, давайте сначала посмотрим еще один вариант теста для медовика.

Простой рецепт торта «Медовик»

Здесь мы будем готовить без водяной бани. Тесто будет жидкое, обойдемся без раскатывания. По своей текстуре оно пористое и пышное, больше напоминает бисквитное.

Ингредиенты:

  • яйца – 3шт;
  • сахар – 1 стакан;
  • мед – 2,5ст.л.;
  • мука – 2 стакана;
  • сода – 1ч.л. без горки;
  • уксус – 30мл.

Как испечь:

  1. Яйца разбиваем в большую миску.
  2. Насыпаем сахар и взбиваем миксером до побеления.
  3. Добавляем мед и перемешиваем. Если он загустел, можно растопить его предварительно.
  4. Гасим соду уксусом. Добавляем в смесь. Она запенится и станет пышной.
  5. Добавляем просеянную муку.
  6. Получаем тесто консистенции сметаны. Из него мы будем выпекать два коржа, которые потом разрежем на большее количество.
  7. Для выпекания можно использовать разъемную форму, которую предварительно лучше выстелить либо бумагой для выпечки, либо фольгой.
  8. Печем при температуре 200°С в течение 10 минут.
  9. Вынимаем из формы, остужаем и разрезаем каждый ниткой на две части, получаем в итоге 4 штуки.

Пора переходить к кремам, которые можно в домашних условиях приготовить для торта. Наибольшей популярностью пользуются сметанный и заварной. Давайте посмотрим их рецепты и фото.

Сметанный крем для «Медовика»

В Советском Союзе многие готовили именно сметанный крем. Возможно потому, что это был один из самых недорогих и доступных вариантов.

Ингредиенты:

  • сметана максимальной жирности – 0,5л;
  • сахар песок – 1 стакан.

Как взбить крем:

  1. А его мы будем именно взбивать. Кстати, помню в детстве у нас был такой ручной миксер в виде банки с закручивающейся крышкой, в которую были вставлены два венчика и ручка. Крутишь ее, венчики вращаются и взбивают сметану.
  2. Конечно, в современном мире мы возьмем электрический миксер. Сметана должна быть холодной, а сахар – чем мельче, тем лучше. Взбиваем до тех пор, пока он не растворится полностью.
  3. Промазываем торт и убираем в холодильник на 12 часов.

Крем со сметаной и манкой

Очень нежный, не слишком текучий, но пропитывает торт хорошо.

Ингредиенты:

  • сметана – 3-4ч.л.;
  • манка – 1/2 стакана;
  • молоко – 0,5л;
  • сахар – 3ст.л.;
  • сливочное масло – 70гр.

Как сварить:

  1. В кастрюльку наливаем молоко и насыпаем манку.
  2. Включаем небольшой нагрев и, постоянно помешивая, завариваем манную крупу.
  3. Насыпаем сахар.
  4. Кладем масло и можно немного для гладкости взбить миксером. Так разобьются все комочки, если они образовались при варке каши.
  5. Убираем в холодильник на 30 минут.
  6. В остывший крем добавляем сметану.
  7. Промазываем каждый корж и ставим пропитываться в холод на 8 часов, как минимум. Придется вытерпеть это время, но зато торт просто тает во рту.

Заварной крем для «Медовика»

Тоже очень популярный и вкусный вариант. Для того, чтобы торт приобрел карамельный оттенок добавим шоколад.

Ингредиенты:

  • сахар – 2/3 стакана;
  • сливочное масло комнатной температуры – 200гр;
  • яйца – 3шт;
  • шоколад – 100гр;
  • крахмал – 3ч.л.

Как заварить:

  1. В кастрюлю отделяем яичные желтки от 3 яиц и 1 яичный белок.
  2. Засыпаем сахар.
  3. Взбиваем до пышности и «до бела».
  4. Кладем масло и продолжаем взбивать.
  5. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в смесь, перемешиваем. Подойдет как темный, так и молочный шоколад – на ваш вкус.
  6. Насыпаем крахмал, смешиваем еще раз и ставим на плиту на маленький огонь.
  7. Ждем появления первых пузырьков и убираем. Смесь стала однородной, красивого шоколадного цвета.
  8. Сначала остужаем до комнатной температуры, а затем держим в холодильнике полчаса.
  9. Прослаиваем торт остывшим кремом. Он текучий, поэтом надо делать это на подносе или разделочной доске и только после пропитки в течение 8-12 часов торт можно будет перенести на блюдо.

Как украсить «Медовик»

Обычно те самые обрезки от коржей после остывания крошат. Посыпают торт сверху и по бокам крошкой.

Можно потереть шоколад, украсить мелко рубленными орехами: грецкими, фундуком.

Иногда между коржами на слой крема кладут кусочки чернослива и орехи. Или фрукты, но мне кажется фрукты в этом торте как-то не очень. Но решать вам.

Выбирайте для себя понравившийся рецепт теста «Медовика» и крем для прослойки. В любом случае оба рецепта очень удачные, каждый хорош по-своему. И приятного вам аппетита!

Для вас готовила Ольга Бондас.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Торт «Медовик», 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Мед 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Желе 75 г

Вода 1 стакан

Сметана 30%-ная 450 г

Загуститель для сметаны 16 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи по вкусу

Торт Медовик в Зимнем Стиле.

Пошаговый рецепт с фото

Для коржей в миску разбиваем яйца и высыпаем к ним сахар.
Все перемешиваем венчиком до легкой пены.

Ко взбитым яйцам добавляем сливочное масло, мед и разрыхлитель теста.

Смесь ставим на водяную баню. Дно миски должно касаться воды.
Варим все при помешивании до полного растворения сахара.
При этом смесь немного увеличится в объеме и должны появиться мелкие пузырьки пены.

Снимаем заваренную смесь с огня и добавляем небольшими порциями муку.
Вымешиваем тесто венчиком, а затем руками.
Тесто получается мягкое и липкое.

Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час.
Спустя это время тесто становится податливым, удобным в работе и не липнет.

Спустя час от куска теста отделяем небольшой кусочек и раскатываем его на пергаментной бумаге, притрушеннной мукой.
Толщина раскатанного теста должна быть 2-3 мм.

Вырезаем круглый корж диаметром 20 см при помощи разъемного кольца.
Также можно вырезать корж крышкой от кастрюли.
Излишки теста убираем.

Корж выпекаем в разогретой до 190 духовке.
Выпекаем 5-7 мин.

С испеченного коржа снимаем пергаментную бумагу и даем ему остыть.
Так выпекаем все коржи, пока не закончится тесто.
У меня получилось 11 коржей.

Для крема в миску наливаем холодные сливки и холодную сметану.
Если сметана жидкая, то ее нужно отцедить через марлю в течение нескольких часов.

Все взбиваем миксером сначала на низкой скорости, а затем ее увеличиваем.
Сливки со сметаной должны стать пышными, воздушными и увеличиться в объеме.

Во взбитые сливки со сметаной добавляем вареное сгущенное молоко.
Все взбиваем до однородности.

Чернослив моем, заливаем кипятком на 5 мин.
Затем нарезаем на небольшие кусочки.

Торт собираем в кольце для выпечки.
Кладем первый корж на него выкладываем 3-4 ст. л. крема, распределяя его по коржу.
На крем кладем кусочки чернослива и накрываем вторым коржом.

Таким образом собираем весь торт.
Немного крема оставляем для обмазки торта.
Также оставляем 1 корж и испеченный остаток теста для обсыпки торта.

Собранный торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 6-8 часов.

Спустя 6-8 часов достаем торт из формы.
Обмазываем его оставшимся кремом по бокам и сверху.

Оставшийся корж измельчаем в крошку в измельчителе.
Или же можно натереть коржи на терке.

Приготовленной крошкой обсыпаем торт по бокам и сверху.
Излишки крошки сметаем с тарелки кисточкой.

Гранат разбираем на большие красивые кусочки.
Выкладываем их сверху на торт.
Между кусочков граната насыпаем ягоды клюквы и гранатовые зерна.

Сверху торт обильно посыпаем сахарной пудрой.

Из белой мастики делаем снежинки разного размера при помощи плунжеров.
Мастичными снежинками украшаем торт сверху.

Вот такой нежный, ароматный и безумно вкусный и нежный получился Торт Медовик в Зимнем Стиле.
Приготовьте его и вы на праздничный стол!

Торт медовик – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Взять алюминиевую или железную кастрюлю литров на 3-4

Положить в нее яйца, сахар, соду и мёд, перемешать и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая. Когда масса станет пенистой равномерно и немного увеличиться всыпать муку, перемешать быстро и домесить тесто на столе на муке. Тесто должно быть мягким, может совсем чуть липнуть к рукам.

Сформировать из него брусочек, обсыпать мукой и сделать насечки, т.е. наметить будущие коржи, 9-10 шт. Тесто накрыть полотенцем что бы не остыло слишком быстро, оно должно быть теплым что бы легче каталось, держать все время его там, отрезали кусочек и накрыли обратно.

Включаем духовку на полную мощность и ставим противень на самую верхнюю позицию, посыпаем его весь мукой, 3-4 мм слой.

В это время раскатываем кусочек теста на муке, муки не жалеть что бы не прилипало, диаметр определите сами я обычно пеку около 30 см, можно сразу сделать ровный круг из теста, обрезав его под тарелку или крышку, можно после выпечки.

Духовка нагрелась, выдвигаем противень и кладем лепешку на него, ждем минут 5-10 когда он станет золотистым снимаем лопаткой и если не обрезали сразу горячий под форму обрезать. Подсыпать муки на противень и следующий корж печь и так пока не закончится тесто.

Пока печется корж раскатывайте новый, но не больше 2 иначе тесто подсыхает. На испеченных коржах будет мука сильно не соскребайте, только то что большими слоями немного обстучите, коржи через пару минут остынут и станут хрустящими.

Готовые коржи смазать кремом(я крем не взбиваю, просто до растворения сахара, что бы был жидковатый) и оставить на 1-2 часа (не в холодильник). Залить шоколадной глазурью.

Торт вкуснее через пару часов, коржи можно испечь за несколько дней.

Дополнительная информация

Стотышьпятисотый рецепт медовика, но как оказалось само тесто все делают по разному. Украшала своими гвоздиками из мастики, но видимо ввиду плохого настроения и отвратного душевного состояния получилось совершенно не то что задумывалось, спешила и фотографировала где стоял и в том в чем повезу. Не судите строго))))) Фотка кусочка от второго торта, его уже лопали дома и не заморачивалась над украшением. ЗЫ в этот раз мне попался «вредный» мед, тесто было очень мягким, и коржи тоже не подсыхали, но на вкусе это не отразилось)))

Торт «Медовик» без яиц — рецепт с фото

Замечательнее и ароматнее медовика я не пробовала в своей жизни! Делается торт неимоверно просто и быстро! Но при этом “Медовик” без яиц имеет потрясающий вкус, очень ароматен и никого из обитателей Вашего дома и Ваших друзей не оставит равнодушным

Состав:


Тесто:
  • 450-480 г (3 ст.) муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100-130 г сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. лимонной кислоты
  • щепотка соли

Крем:

  • 600 г сметаны (лучше домашней)
  • 100 г сахара
  • щепотка соли
  • на кончике ножа ванилина (или пакетик ванильного сахара)

Как приготовить Медовик без яиц – рецепт:

  1. Медовое тесто готовится очень быстро, поэтому лучше сразу подготовить все продукты для него.
  2. Итак, соединяем в миске сливочное масло с медом и сахаром. Ставим миску на водяную баню (в кастрюльку с водой) и греем, пока все не растворится. До кипения не доводим.

    Готовим медовое тесто

  3. Продолжая греть смесь, кладем сметану, 1 стакан (150 г) муки и размешиваем.
  4. Всыпаем лимонную кислоту с содой и снова размешиваем.
  5. Теперь получившуюся медовую смесь снимаем с огня и оставляем ненадолго подостыть. После чего досыпаем оставшуюся муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

    Тесто без яиц для Медовика

  6. Делаем из теста пять одинаковых колобков и каждый заворачиваем в пакетик. Отправляем их в холодильник на полчасика.

    Разделяем на 5 шариков

  7. Отрезаем кусок пекарской бумаги и на ней раскатываем один шарик теста в тонкий пласт. Затем берем крышку с острыми краями и ставим ее сверху раскатанного пласта. Прижимаем. Тесто, которое выходит за пределы крышки, убираем.

    Вырезаем коржи

  8. Снимаем крышку. С помощью вилки делаем наколы по всему коржу на небольшом расстоянии друг от друга.

    Накалываем

  9. Переносим бумагу с тестом на противень и ставим в разогретую до 180-190 °С духовку выпекаться примерно на 5 минут. В это время раскатываем следующий пласт. Когда корж, который находится в духовке, подрумянится – достаем, но с бумаги пока не снимаем, пусть сначала немножко остынет. Таким образом выпекаем все оставшиеся коржи.

    Выпекаем

  10. Собираем обрезки теста и раскатываем полноценный шестой корж, а из остатков – маленький седьмой, который мы используем для посыпки медовика. Их также выпекаем в духовке.

    Готовые коржи

  11. Оставляем коржи остывать, а сами займемся сметанным кремом для медовика без яиц. Для его приготовления нужно всего лишь соединить сметану, сахар, соль, ванилин и размешать ложкой до однородности.
  12. Прослаиваем коржи кремом и смазываем бока торта, а сверху посыпаем медовик измельченным маленьким коржом.

    Прослаиваем кремом

Готовый медовик без яиц оставляем в холодильнике на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!

Lanaspring2013 автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Английская кухня: Медовый торт XVII века

Это восхитительный пирог, который я испек около недели назад и только сейчас собираюсь вам показать. Я адаптировала рецепт из кулинарной книги Национального фонда под названием «Старые добрые торты» Джейн Петтигрю. Говорят, что этот рецепт восходит к 17 веку, так что это действительно очень старый рецепт!


Мед — один из первых подсластителей, известных человечеству, и считается, что ежедневная доза меда очень полезна для вас, увеличивая запасы антиоксидантов в организме, которые помогают защитить нас от возрастных заболеваний.За здоровье! Мед в торте? Да, пожалуйста!

Это одно из тех тортов, вкус которых с каждым днем ​​становится все лучше. . . Я люблю такие торты. Это также торт, которым просто хочется насладиться вместе с чашкой чая. Я сам люблю его с чаем с лимоном и имбирем, но вы можете наслаждаться им с любым чаем, который вам нравится пить.

Сам торт нежно приправлен медом и миндалем. . . после выпекания на теплый торт ложится мед и лимон, которые впитываются, увеличивая его влажность.Затем, когда он остынет, его покрывают глазурью из сливочного сыра с лимоном.

Сказать что ??? Плотный насыщенный торт. Лимонно-медовая глазурь, а затем глазурь из сливочного сыра ??? Мне нужно сказать больше ???? Получите выпечку! Ты знаешь чего хочешь!

* Медовый торт *

Делает один круглый торт диаметром 7 дюймов или 1 двухфунтовый торт Этот считается, что нежный и вкусный торт датируется 17 веком. Считается, что мед укрепляет иммунную систему и защищает от возрастных заболеваний. болезнь. Для торта: 175 г сливочного масла, размягченного (3/4 стакана) 175 г сахарной пудры (небольшая чашка) 3 взбитых яйца от кур на свободном выгуле 175 г самоподнимающейся муки. Просеянная (1 1/4 стакана) Разрыхлителя 1 столовая ложка прозрачного жидкого меда несколько капель экстракта миндаля для глазури: 1 десертная ложка прозрачного жидкого меда сок одного лимона Для льда: 150 г сливочного сыра (5 унций) сок половинки лимона 175 г просеянной сахарной пудры (1 1/2 стакана)

Разогрейте духовку до 180 * C / 350 * F газовой отметки 4. Смажьте маслом и выровняйте 7-дюймовую круглую форму для торта или 2-фунтовую форму для хлеба. Бить масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Удар в яйца, по одному. Просейте вместе самоподнимающуюся муку и порошок для выпечки. Вмешайте это во взбитую смесь и хорошо взбейте, чтобы объединить. Добавьте мед и миндаль. Сложите тесто в подготовленную сковороду, разглаживая сверху. Выпекать для От 1 до 1 1/4 часа. Сверху застелить двойным листом бумаги для выпечки. примерно через полчаса времени выпекания, чтобы оно не закончилось подрумянивание. Когда закончите, зубочистка, вставленная в центр, должна выйти. чистый.Вынуть из духовки. Смешайте ингредиенты глазури и затем выложите эту смесь на торт, чтобы она впиталась. Дайте пирогу полностью остыть в форме перед тем, как вынуть его из банка.

Взбить сливочный сыр, лимонный сок и глазурь. сахар и намазать на остывший корж. Нарезать ломтиками или дольками, чтобы обслуживать. Хранить в герметичном контейнере.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Два рецепта медового торта: медовый торт и медово-шифоновый торт

Медовый торт — Мелисса Робертс, Gourmet Magazine, сентябрь 2003 г.

  • 1 ¾ С.универсальная мука
  • ¾ т. пищевая сода
  • ½ т. разрыхлитель
  • ¾ т. соль
  • 1 т. молотая корица
  • ½ т. молотый имбирь
  • 1 кл. Мед
  • 2/3 С. Масло растительное
  • ½ C. крепкий кофе, комнатная температура
  • 2 крупных яйца
  • ¼ C. Неочищенный сахар в упаковке
  • 2 т. Виски, бурбон или бренди

1. Поставьте решетку в середину духовки, разогрейте до 350F. Смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов и присыпьте мукой.

2. Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и имбирь в средней миске. В другой миске взбейте мед, масло и кофе, пока они не смешаются.

3. С помощью миксера на высокой скорости взбейте яйца и коричневый сахар в большой миске в течение 3 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте смесь меда и виски и перемешайте до однородности, примерно 1 минуту. Добавьте мучную смесь, перемешайте до однородной массы. Тесто будет тонким.

4. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 30 минут.Неплотно накройте фольгой и продолжайте выпекать, пока пирог не начнет отделяться от стенок формы, а шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, еще около 30 минут. Охладите на решетке в течение часа, затем проведите ножом по стенкам сковороды, снимите пирог с формы и полностью остудите.

Можно плотно завернуть в пластик или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели. Кусочки торта можно подавать обжаренными, намазав сливочным сыром.

Подпишитесь на ежедневные новости!

Будьте в курсе новостей по электронной почте WPR.

Медово-шифоновый торт — из серии «Праздник продолжается» Кулинарного клуба Monday Morning (Сидней, Австралия, mondaymorningcookingclub. com.au)

  • ¾ C. мед
  • ½ C. Чай черный крепкий, теплый
  • 1 ½ C. Самоподнимающаяся мука
  • ½ т. пищевая сода
  • ¾ C. сахарный песок, дробленый
  • 6 крупных яиц, отделенных друг от друга
  • ¾ C. светлое оливковое масло
  • 1 С. Сахар кондитерский
  • 4 т.свежий лимонный сок

1. Разогрейте духовку до 350F. В небольшой миске смешайте мед и чай, дайте остыть. В средней миске взбейте муку и пищевую соду. В большой миске взбейте половину сахарного песка с яичными желтками на средней или высокой скорости до загустения и бледности, около 2 минут. Медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая, пока оно не загустеет. Вмешайте чайно-медовую смесь и мучную смесь поочередно.

2. В другой средней миске взбить яичные белки до образования мягких пиков.Во время взбивания постепенно всыпать оставшийся сахарный песок и взбивать до образования твердых пиков. Вложите яичные белки в тесто, пока не останется белых полосок. Вылейте тесто в несмазанную 10-дюймовую форму для торта. Разгладьте верх и запекайте 45-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Переверните форму для выпечки на решетку и полностью остудите.

3. Тем временем смешайте кондитерский сахар с лимонным соком, добавляя по чайной ложке за раз, чтобы получилась густая глазурь.Когда пирог остынет, проведите тонким ножом по краю и снимите его со сковороды. Переложить на сервировочную тарелку, сбрызнуть лимонной глазурью и подавать.

Торт можно завернуть и хранить при комнатной температуре в течение 1 дня перед глазированием и подачей на стол.

Медовый торт | Cookstr.com

Медовый торт и связанный с ним имбирный торт были любимыми еврейскими пирогами в Германии с раннего средневековья.Хотя самый ранний зарегистрированный немецкий рецепт Lebkuchen (подслащенных медом имбирных пряников) датируется шестнадцатым веком, в еврейских записях есть гораздо более ранние упоминания — некоторые еще в двенадцатом веке, когда это было обычаем для мальчиков, посещающих хедер (еврейскую школу). ) принести в первый день кусочек медового торта. В Восточной Европе они стали еврейскими праздничными тортами и их ели на всех радостных торжествах, таких как обручение и свадьбы. Медовый торт — традиционный торт Рош ха-Шана, символизирующий надежду, что Новый год будет сладким, а также Пурим.Это сочный и вкусный с большим богатством аромата. Его нужно сделать как минимум за 3 дня до того, как вы захотите его съесть, и он хранится долго.

Диетические соображениякошерные, без лактозы, без арахиса, без сои

Вкус и текстура фруктовый, ореховый, сладкий

Состав
  • 2 яйца
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • ½ стакана (125 мл) светлого растительного масла
  • Мало 1 стакан (250 г) темного жидкого меда
  • 2 столовые ложки рома или бренди
  • ½ стакана (125 мл) ) теплый крепкий черный кофе
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки измельченной гвоздики
  • Тертая цедра 1 апельсина
  • 2 стакана (300 г) муки , плюс дополнительно для посыпки сухофруктов и орехов
  • ½ стакана (50 г) крупно нарезанных грецких орехов или нарезанного миндаля
  • 1/3 стакана (40 г) золотистого изюма
Инструкции
  1. Взбить яйца с сахаром до бледно-кремовой консистенции. Затем добавьте масло, мед, бренди и кофе.

  2. Смешайте с мукой разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Постепенно добавлять в яично-медовую смесь, интенсивно взбивая, до получения однородного теста.

  3. Посыпьте золотой изюм и грецкие орехи или миндаль мукой, чтобы они не упали на дно торта, и перемешайте их с жидким тестом.

  4. Выстелите 9-дюймовую (24 см) сковороду пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маслом и посыпанной мукой, и влейте жидкое тесто. Или разделите на 2 формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов (24 на 13 см). Выпекайте большой пирог в разогретой духовке до 180 ° C в течение 1 часа или дольше, пока он не станет твердым и не подрумянится, а маленькие — в течение 1 часа.

1996 Клаудиа Роден

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

Еврейский медовый торт на растительной основе — Jewish Food Hero Kitchen

Этот сладкий и нежный еврейский медовый торт на растительной основе от Jewish Food Hero Kitchen станет восхитительным завершением любого ужина и особенно хорош для еврейского праздника Рош ха-Шана. Он слегка подслащен медом или натуральным финиковым сиропом и сделан из настоящих, цельных ингредиентов — десерт, который вы определенно можете почувствовать при выпечке и еде.

Традиционные рецепты медового торта

Традиционные медовые торты обычно содержат больше всего меда в названии рецепта и лишь небольшое количество в самом тесте для торта в качестве усилителя вкуса. Большую часть сладости они получают из белого сахара, который, как известно, вреден для нашего здоровья.

Слово о натуральных подсластителях

В отличие от простого белого сахара, натуральные подсластители, такие как мед или кленовый сироп, богаты минералами и антиоксидантами, которые защищают наш организм от разрушительного воздействия свободных радикалов.Кроме того, нет необходимости прибегать к белому сахару при выпечке тортов — жидкие подсластители, такие как сырой мед или натуральный финиковый сироп, придадут вашим пирогам восхитительно влажную текстуру и приятный землистый / карамельный вкус.

Если вам интересно узнать больше о сравнении сахара и натуральных подсластителей, прочтите эту статью. Если вы хотите включить в свой еженедельный репертуар больше натуральных сладких десертов без сахара, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами.

Об этом еврейском медовом торте на растительной основе

Этот медовый торт на растительной основе не содержит молочных продуктов, рафинированного сахара и масел.Он имеет очень нежную и вкусную крошку, что доказывает, что вам не нужны тонны масла или растительного масла, чтобы приготовить восхитительный торт. Вместо этого этот рецепт включает яблочное пюре, растительное молоко и сироп из меда и фиников, которые придают пирогу прекрасную текстуру.

Прекрасно смотрится, особенно когда запекается на противне.

Его можно подавать как слегка теплым из духовки, так и холодным из холодильника, а также отлично сочетается с чашкой послеобеденного чая или кофе.

Этот рецепт также включает специи для тыквенного пирога, которые завершают торт теплыми подчеркивающими специями, а также сладкую смородину для дополнительной текстуры и жевания.

Об ингредиентах этого еврейского медового торта на растительной основе

Мед : Мед — это натуральный жидкий подсластитель, содержащий антиоксиданты и микроэлементы. Высококачественный мед богат флавоноидами — растительными пигментами с антиоксидантными свойствами, которые защищают ваше здоровье и снижают риск сердечных заболеваний, рака, астмы и инсульта. Мед также обладает некоторыми антисептическими и антибактериальными свойствами, что делает его популярным в сезон гриппа.Кроме того, употребление в пищу меда местного производства — хороший способ бороться с сезонной аллергией. Если вы не можете найти местный мед, то здесь есть высококачественный универсальный кошерный сырой мед.

Финиковый сироп: Поскольку мед не является веганским продуктом, вы также можете приготовить традиционный «медовый торт» с натуральным финиковым сиропом. Финиковый сироп так же вкусен, как и мед, и содержит много витаминов и минералов. Этот сироп из фиников веганский, кошерный и не содержит глютена.

Цельнозерновая мука : Хотя универсальная белая мука может быть более популярным выбором, цельнозерновая мука гораздо полезнее для здоровья.Он сделан из цельной пшеницы, что означает, что вы получаете все преимущества зерна пшеницы, в основном клетчатку и микроэлементы. Диета с высоким содержанием клетчатки может защитить от диабета, болезней сердца, высокого кровяного давления и целого ряда проблем с пищеварением.

Приправа для тыквенного пирога : Приправа для тыквенного пирога представляет собой смесь теплых специй, включая корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех и душистый перец. Наиболее ярко выраженная нота — это корица, воплощение осени, которая может обуздать ваше пристрастие к сладкому, а также помогает регулировать уровень сахара в крови. Смесь специй для тыквенного пирога хорошего качества, не содержащая соли, значительно улучшит вкус ваших тортов, блинов или утреннего овса без добавления слишком большого количества подсластителей.

Типсы для медового торта

Чтобы сделать этот торт веганским: используйте финиковый сироп вместо меда в торте и глазури.

Чтобы сделать торт со вкусом цитрусовых: натереть цедру лимона или апельсина и добавить сок цитрусовых в глазурь

По этому же рецепту приготовьте кексы со смородиной и медом.Их любят и взрослые, и дети!

Чтобы приготовить этот торт без глютена: попробуйте заменить цельнозерновую муку универсальной мукой без глютена

Три других рецепта, которые могут вам понравиться:

Яблочно-медовые оладьи

Яблочно-фисташковый торт

Гранола с яблоком и медом

Если вам понравился этот рецепт, вам понравится Поваренная книга Jewish Food Hero: 50 простых рецептов на растительной основе для праздничных обедов

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Выход: на 1 кусок пирога толщиной 9 ½ дюйма


Состав:

  • 2 стакана цельнозерновой муки (или 1 стакан цельнозерновой муки + 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки)
    2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (или корицы)
  • 1 1/3 стакана яблочного пюре
  • 1 стакан немолочного молока
  • ½ стакана меда или финикового сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан смородины (по желанию)

Глазурь:

  • ¼ стакана меда или финикового сиропа
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

инструментов:

2 большие чаши для смешивания

Мерные стаканы

Мерные ложки

Венчик

Маленькая чаша

Противень для пучков 9 ½ дюйма


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и специи для тыквенного пирога; взбейте, чтобы смешать.
  • В отдельной большой миске смешайте яблочное пюре, немолочное молоко, мед и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Не перемешивайте слишком много.
  • Слегка смажьте сковороду Бундта маслом Earth Balance. Вылить тесто для торта в подготовленную форму для запекания.
  • Выпекать в духовке при 350 F (180 C) 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 F (160 C) и запекайте еще 45 минут.Когда закончите, верх должен вернуться на ощупь.
  • Полностью охладите, прежде чем перевернуть на тарелку.
  • Для приготовления глазури: в небольшой кастрюле смешайте мед с кукурузным крахмалом и взбейте, чтобы удалить комочки. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить несколько минут, пока он не загустеет. Снимите с огня, чтобы остыть.
  • Для украшения торта: либо слегка посыпьте торт сахарной пудрой, либо равномерно полейте его медовой глазурью.

Банкноты

инструментов:

  • 2 большие чаши для смешивания
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Венчик
  • Маленькая чаша
  • Противень для пучков 9 ½ дюйма
  • Спрей для выпечки
  • Маленькая кастрюля

Нравится:

Нравится Загрузка …

Apple Streusel Honey Cake — JMORE

То, что 15 лет назад начиналось как очень маленький бизнес в Тель-Авиве, сейчас является быстро развивающимся предприятием общественного питания со штатом из 200 сотрудников и планами в будущем стать израильской сетью кафе. Пекарня Biscotti, которая сейчас расположена в Бней-Браке, к востоку от большого города, использует высококачественные ингредиенты, чтобы оставить свой след в израильской кондитерской. Чтобы повторить свой знаменитый медовый торт с яблочным штрейзелем дома в этот праздник, просто следуйте этому рецепту, который мы взяли прямо у шеф-поваров Biscotti, Росселлы Йона и Амира Пората.

Эта статья предоставлена ​​международным информационным агентством JTA и телеграфной службой.

Яблочный штрейзель Медовый торт

Десертный курс

Кухня Израильская, еврейская

Пирог
  • 4 яйца больших
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 стакана муки общего назначения, просеянной
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка крепкого фруктового чая, сваренного и охлажденного
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики
  • 1 зеленое яблоко, очищенное и нарезанное ломтиками для украшение невыпеченного торта
Топпинг Streusel
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана масла холодного, нарезанного кубиками
  • 1 стакан муки универсального назначения
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • щепотка корицы
  • соль щепотка
Пирог
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет густой и не увеличится в три раза.

  • Добавьте масло и перемешайте, затем добавьте мед и сделайте то же самое.

  • В миске среднего размера смешайте муку со специями, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к яичной смеси и добавьте остывший чай. Вы также можете добавить в тесто на этом этапе свежие очищенные и нарезанные яблоки, груши или вишню, если хотите.

  • Вылейте на 2 формы для выпечки хлеба и сверху положите тонкий слой штрейзеля и 12–13 ломтиков яблока, расположенных вертикально по центру.Выпекать около 40 минут.

  • Пирог готов, когда зубочистка выходит сухой с несколькими влажными крошками.

Вам также может понравиться

Дульсе де Лече Хаманташен

Этот рецепт dulce de leche hamantaschen превращает взрослый hamantaschen в декадентское печенье, которое вы действительно жаждете.

Черничные блины

Мелисса Клурман намеревается воссоздать черничные блинчики своей бабушки.

Сиреневый медовый торт | Домоткань Сезонная жизнь

Используйте красивые, ароматные весенние цветы в этом восхитительном и легком сиреневом медовом пироге.

Сирень действительно красивая и съедобная. Сирень в этом торте оставляет легкий цветочный аромат в самом торте и делает его великолепным украшением!

Только цветы

Используйте только цветки в тесте для торта. Листья будут немного горьковатыми, а стебли явно деревянистыми. Просто срежьте цветки со стеблей над миской, чтобы облегчить задачу.

Для украшения торта можно просто положить сверху пару стеблей.Это будет несложно и из него получится прекрасный центральный предмет, но его нужно будет удалить перед тем, как нарезать.

Чтобы украшение стало съедобным, просто посыпьте срезанные цветы поверх глазури.

Простой торт

Это очень простой масляный пирог, сделанный в один слой, чтобы получился толстый, но легкий пирог.

При желании его можно разделить на два слоя. Либо разрежьте остывший пирог пополам, либо запекайте на 2 слоя (время приготовления, скорее всего, сократится, так что следите за этим).

Кексы также возможны. Опять же, готовьте меньше времени и следите за ними.

Глазурь и украшение

На фотографиях я использовал очень простую ванильную глазурь. Используйте любую глазурь, которая вам больше нравится — шоколад, сливочный сыр и т. Д.

Не добавлять глазурь и посыпать сахарной пудрой или подавать с фруктовым соусом.

Очевидно, что обрезанная сирень является прекрасным и в то же время простым украшением.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¼ Чашка сахара
  • ½ стакана цветков сирени, плотно упакованные
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ стакана пахты
  • ½ стакана меда

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Взбейте вместе муку и разрыхлитель, отставьте.
  3. Взбейте вместе мед и пахту, отставьте в сторону.
  4. Взбейте сливочное масло, сахар и цветки сирени, пока они не станут легкими и пушистыми.
  5. Добавьте яйца и ванильный экстракт, хорошо взбивая.
  6. Поочередно добавляйте мучную смесь с пахтой, тщательно взбивая после каждого добавления.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. -40 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  9. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перевернуть в форму для торта, чтобы полностью остыть.
  10. Мороз по желанию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 346 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 78 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 6 г

Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать, что информация о питании будет на 100% точной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Noshes by Sherri Shares Рецепт медового торта

Медовый торт. Фото Ребекки и Алексис Леон

Шерри и Майкл Леон, совладельцы Noshes от Sherri noshesbysherri.com/, известны своей восхитительной еврейской выпечкой. Они были представлены в выпуске Exponent от 4 марта.

Noshes by Sherri продает свои товары на многих местных фермерских рынках и в продовольственных коллективах, в том числе на Facebook Sisterly Love Food Fair.com / Sisterly-Love-Citywide-Food-Fair-105088188102542 / и предлагает онлайн-заказы как для местной доставки, так и для служб доставки. Они делают все свои продукты с нуля, по возможности используя местные ингредиенты.

Этот медовый торт был фирменным блюдом матери Майкла Леона, которую все звали Буббе.

Получайте информационный бюллетень Jewish Exponent по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости
Мы не передаем данные сторонним поставщикам. Бесплатная регистрация

«Это было прямо из металлического ящика для файлов, где Буббе хранила свои рецепты, которые она печатала на своей ручной пишущей машинке на карточках размером 3 на 5 дюймов.Мы создали многие из наших рецептов на их основе, а некоторые мы используем именно так, как она их написала », — сказала Шерри Леон.

Медовый торт Баббе

На 1 буханку

3 яйца

1 стакан сахара

2 столовые ложки салатного масла

2 чайных ложки разрыхлителя

½ чайной ложки соли

¼ чайная ложка мускатного ореха

Гвоздика

1 чашка теплого кофе

3½ стакана муки

1 чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки молотого имбиря

1 чайная ложка корицы

1 стакан меда

½ стакана измельченных орехов

Нагрейте духовку до 325 F и смажьте жиром стандартную форму для выпечки хлеба.

Взбить яйца с сахаром до однородного состояния. Вмешайте масло до однородного состояния. Дважды просейте муку вместе со всеми остальными сухими ингредиентами. Постепенно вмешивайте это в яичную смесь, чередуя с медом и кофе, пока она не станет однородной и однородной. Добавьте орехи и перемешайте, пока они не смешаются.

Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 50 * минут до готовности.

* Примечание о сроках; В напечатанной карточке рецепта указано время приготовления 50 минут, но рядом с инструкцией есть написанная от руки заметка с надписью «70 минут», которая, кажется, была добавлена ​​Буббе или кем-то еще, чтобы сообщить пекарям, что может потребоваться дополнительное время.

Духовки различаются, и этот пирог выпекается при более низкой температуре, чем многие другие пироги. Я рекомендую начинать проверку через 50 минут, но учтите, что для этого может потребоваться больше времени в духовке.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *