👌 Пирожное, 490 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Пирожные с ежевикой
Ежевика для меня всегда была царицей всех ягод. Нет, это не за вкусовые качества я ее так люблю. Меня привлекает ее вид. Красивая, большая, сочная… так и просится на стол! Готовить с ежевикой десерты…
Нереальная вкуснота к чаю без муки и…
Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый просто…
Шоколадные пирожные с малиновой начи…
Шоколадные пирожные с малиновой начинкой обязательно станут любимыми и желанными в каждой семье, где им будет суждено оказаться на столе… Этот совершенно простой в приготовлении десерт отлич…
Творожное пирожное
Название этому десерту дала сегодня утром моя дочурка! Видя, с каким удовольствием она облизывает пальчики, я понимала, что завтрак удался! Каждая мама знает, как важно накормить ребенка не только. ..
Ванильные капкейки
Вы помните, кем вы мечтали быть в детстве? Я хотела быть поваром-кондитером. Мне хотелось научиться создавать красивые цветы и узоры из крема, печь вкусные торты. Но стала я экономистом, почти забыв о…
Тыквенный брауни: очень вкусный пиро…
Сегодня испечём весьма необычный, но интересный вариант брауни. Для этого вам понадобится всего три ингредиента, которые и являются основой этого пирога. Сразу предупреждаем, что этот брауни практичес…
Воздушные кокосовые кексы
Кексы – беспроигрышный десерт для любого торжества, но с этим рецептом вы рискуете затмить все остальные блюда. Пушистые, словно припорошенные снегом шапки сразу притягивают внимание, но дело не тольк…
Простейший рецепт бананового кекса д…
Ароматный и очень нежный банановый кекс — чудесная домашняя выпечка, процесс приготовления которой вам не доставит никаких хлопот. Для замеса теста вам даже не понадобится миксер! Всё предельно просто. ..
Пирожное Творожный дабл
Творог в выпечке я любила всегда! Сейчас я ем его и в чистом виде. В общем и целом моя любовь к этому продукту только увеличилась! Поэтому мимо «Творожного дабла» я пройти ну никак не могла ;)…
Хрустящее печенье брауни за 30 минут…
Брауни — это классический американский десерт, который сегодня мы исполним в виде печенья. Получится довольно необычно, ведь такой брауни будет хрустящим. Но главное то, что выйдет очень-очень вкусно!…
Как приготовить идеальный шоколадный…
Брауни — это сплошной шоколадный восторг. Настоящее наслаждение для всех сладкоежек! Чтобы приготовить действительно хороший брауни, желательно использовать миндальную муку (она придаёт особый ореховы…
Домашние капкейки
Домашние капкейки — отличный вариант сладкого комплимента для друзей и родных. Еще эта выпечка подходит в том случае, если у вас корпоратив или адресаты комплиментов не смогут собраться в одном месте. ..
Вкусные шоколадные конфеты-шарики Ка…
Рецепт быстрого в приготовлении десерта из печенья с вареной сгущенкой и начинкой, который по-прежнему остается одним из самых популярных и любимых! Ингредиенты на рецепт приготовления пирожного: Пр…
Шоколадный торт брауни для празднико…
Перед вами шоколадный торт, который просто идеально подходит для любых праздников. Во-первых, готовится он относительно быстро. Во-вторых, выглядит очень привлекательно. И в-третьих, его вкус сразит в…
Пирожное Святой Валентин
Идеальный десерт для романтического ужина у каждого свой. Для меня это легкое бисквитное тесто и вкусный, ирисовый крем. Ингредиенты совершенно обычные, а готовится сладкий сюрприз всего за полчаса!…
Воздушное новогоднее угощение: арахи…
Безе или меренга – это воздушное пирожное, покрытое хрупкой хрустящей корочкой и имеющее слегка влажноватую тянущуюся серединку. Арахисовая меренга, приготовленная по нашему рецепту, станет прекрасной. ..
Быстрый и лёгкий пирог без яиц
Приготовьте этот вкусный влажный пирог без яиц, чтобы порадовать своих домашних вкусной выпечкой. Это простой в приготовлении шоколадный пирог, который получается пышным и однородным несмотря на то, ч…
Самое шоколадное пирожное
У нас дома был небольшой юбилей с мужем, и мне захотелось выделить этот день чем-то сладеньким. Я решила приготовить одно из самых популярных в нашем доме пирожное со сливочным кремом и малиновым сиро…
Фруктовое пирожное с яблоками и изюм…
Частенько дети просят меня испечь им что-то сладенькое. И мне приходится думать над тем, чтобы выпечка получилась не только сладкой, но и полезной. Дети любят пирожные, но на шедевры у меня частень…
Творожный десерт
На днях доказала своим малышкам, что красивое, а в то же время вкусное и полезное пирожное можно приготовить легко и просто даже в домашних условиях… Дело в том, что поход в магазин, особен.
Новогодний десерт Ёлочные шишки всег…
Ну какой новогодний праздник без любимых всеми десертов?.. Предлагаю за считанные минуты приготовить зимний и очень оригинальный вариант известного пирожного в форме симпатичных ёлочных шишек! Вы не п…
Американский брауни с корицей
С одной стороны, это классический брауни, но всё же есть в нём один секретный ингредиент — корица. Она придаёт торту незабываемый вкус. А в тандеме с глазурью на основе сгущённого молока этот американ…
Быстрый пирог Брауни всего из 4-х ин…
«Брауни» — это всегда вкусно. Можно ли сделать ещё вкуснее? Конечно! Попробуйте этот классический десерт с «Нутеллой» — получится превосходно. Такой быстрый пирог станет одним из ваших любимых лакомст…
Пирожные Кофейные ириски
Я обожаю выпечку с варёной сгущёнкой! Однако и другие вкусняшки (даже без участия духовки) с ней получаются просто чудесными! Например, пирожные на основе крошки печенья. … Эти пирожные мне по…
Кофейный брауни — лучшее угощение дл…
Брауни по праву считается гордостью американской кухни. Так здорово, что приготовить его может абсолютно каждый, так как понадобятся простые и доступные продукты. Сегодня мы приготовим кофейный брауни…
Шоколадный брауни в домашних условия…
Шоколадный брауни — восхитительный американский десерт, который можно попробовать в любом кафе. Сегодня мы печем и наслаждаемся этим шоколадным лакомством в домашних условиях — наш простой и вкусный р…
Итон Месс — вкуснейший английский де…
Итон Месс — настоящее сливочно-клубничное лакомство, которое украсит любой летний день. Яркость подачи, нежнейший вкус и невероятный аромат свежих ягод делают его просто неповторимым. Итон Месс — идеа…
Весенний десерт: пирожные с ежевично…
Весна — пора пробуждения и обновления природы, время вдохновлять и вдохновляться. Добавьте легкое дыхание весны в ваше праздничное меню, приготовив нежный весенний десерт: пирожные с ежевично-лаймовым. ..
Как приготовить идеальный брауни — с…
Признаюсь, что готовила брауни я впервые. И поскольку у меня всё-всё получилось, причём самым идеальным образом, могу смело порекомендовать этот рецепт всем желающим – выпечка вышла просто восхититель…
Пирожные со сливами
В продолжение захватывающей цветочной темы на «кухне» Алимеро, думаю, что не будет лишним и топик, посвященный приготовлению очень простых, но весьма симпатичных и вкусных пирожных со сливами… …
Готовим вкуснейший пирог брауни на к…
Брауни на красном вине — это именно то, что нужно для любителей кулинарных экспериментов. Вкус такого пирога близок к классическому варианту, но в то же время имеет интересную нотку, которую как раз и…
Как приготовить настоящий брауни из…
Мы привыкли к тому, что приготовление брауни — это довольно хлопотный процесс, который содержит в себе несколько этапов. Но можно пойти по более лёгкому пути и приготовить брауни всего из трёх ингреди. ..
Восхитительный брауни на пиве — вкус…
Это один из самых вкусных и в то же время простых и не хлопотных рецептов знаменитого брауни. Очень здорово, что из кухонных принадлежностей понадобится только миска, сковорода и венчик — это зачастую…
Вкуснейшие корзинки с яблочной начин…
Нежные корзинки со сладкой яблочной начинкой послужат отличным украшением любого осеннего праздничного стола, а также порадуют ваших любимых за простым семейным чаепитием. Для приготовления такого дес…
Брауни — американская классика
Шоколадное влажное пирожное было впервые приготовлен в Чикаго и с тех пор его популярность только росла. Рецептов брауни довольно много и отличия их только в деталях. Неизменными ингредиентами любого…
Шоколадный брауни из молодых кабачко…
Сегодня готовим популярнейший десерт американской кухни — шоколадный брауни с оригинальной «изюминкой». Кроме основных ингредиентов, которые входят в состав классического шоколадного пирога, мы включи. ..
Восхитительные шоколадные кексы без…
Приготовить кексы без яиц не проблема — на выходе вы получите очень вкусный, воздушный продукт. Такие кексы найдут своих ценителей как и среди взрослых, так и среди детей. Вам понравится! Время на…
Уникальный шоколадный брауни за 30 м…
В брауни из авокадо вы влюбитесь с первого укуса! Этот необычный пирог влажный и жевательный, мягкий и, конечно, шоколадный. Он не просто уникальный по своему составу, но еще очень полезный и невероят…
Шоколадные кексы с арахисовой начинк…
Шоколадные кексы с арахисовой начинкой или шоколадные мини-брауни — это настоящее шоколадное удовольствие, которое может позволить себе каждый. Воздушный шоколадный десерт на основе готовой мучной сме…
Капкейки из белого шоколада с цветно…
Очень яркие, красочные и вкусные капкейки порадуют любого ребенка! В европейских странах такое угощение обычно готовят ко дню святого Патрика, но так как в России этот день особо не празднуется, мы мо. ..
Быстрые кокосово-лаймовые кексы — вк…
Сегодня предлагаем попробовать невероятно вкусные кексы, на приготовление которых уйдёт меньше 40 минут. Невероятными их делает сочетание кокоса и лайма — это даже звучит экзотично и вкусно. Для приго…
Закусочные капкейки для праздничного…
Такие несладкие капкейки можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Приготовить продукты для приготовления теста для капкейков: Мука пшеничная / Мука — 150 г Я…
Приятные воспоминания из детства
Одна из затертых фраз в области психологии – все мы родом из детства. Помня всякие заветы специалистов души человеческой на разные темы, стараюсь не отказывать ребенку в мелких желаниях. Тем более что…
Безалкогольный коктейль с мороженым…
За освежающим летним коктейлем совсем необязательно идти в магазин. Его с легкостью можно приготовить в домашних условиях, всего за 5 минут. Достаточно приготовить 3 несложных, но качественных ингреди…
Простой рецепт необычного брауни с а…
Это брауни, который сочетает в себе как элементы классического рецепта, так и новые веяния, например, авокадо, которое сейчас добавляют абсолютно везде. Десерты с авокадо получаются довольно нежными и…
Бисквитные пирожные Неженка
Бисквитное пирожное Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 8-10 гр. Ванилин Вода 1,5 ст. Коньяк 50 гр. Сахар 1-3 ст.л. Масло 200 гр. Сгущенное молоко 0,5 банка
Пирожное Картошка
Печенье 300 гр. Сгущенное молоко 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр. Какао 2-3 ст.л.
Диетический брауни из фасоли — интер…
Этот десерт не содержит муки, сахара, яиц и продуктов животного происхождения. Поэтому его могут позволить себе не только постящиеся, глютеновые аллергики, веганы, но и люди на низкоуглеводной диете….
Вкусное пирожное без муки и без выпе…
Шоколадные шарики очень просто готовить, причем, даже не нужно задействовать духовку. Рецепт пирожного довольно прост, поэтому к его воплощению можно привлечь самых маленьких сладкоежек, т.к. десерт в…
Бисквитные пирожные с суфле
Яйцо 4 шт. Растительное масло 100 мл. Сахар 130 гр. Мука 80 гр. Молоко 120 мл. Какао 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сгущенное молоко 200 мл. Сметана 20% 200 мл. Желатин 20 гр. Сахар ванильный 1 пачка Шок…
Брауни из цельнозерновой муки — изыс…
Перед вами более полезный вариант брауни — с добавлением цельнозерновой муки и яблочного пюре. Это замечательный десерт для тех, кто хочет питаться сбалансированно и следит за своим здоровьем. В остал…
Влажный шоколадный пирог по-американ…
Это восхитительный пирог с насыщенным шоколадным вкусом и достаточно влажной серединкой. Как уже многие догадались, такой американский пирог называется брауни. Однако это не классическая версия брауни…
Как сделать безе в домашних условиях
К новогодним праздникам предлагаем приготовить изысканное французское пирожное своими руками в домашних условиях и всего за 3 простых шага. Настоящее безе — хрустящее снаружи и тягучее внутри — это во…
Заварные пирожные Профитроли
Пирожные Профитроли — заварные пирожные круглой формы. Видео и фото рецепт пирожных Профитроли со сливочным заварным кремом от Бабушки Эммы и Даниэлы Молоко 470 мл. Вода 210 мл. Масло сливочное 180…
Пирожное Картошка в виде ежика
Печенье 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Сгущённое молоко 300 гр. Какао 2 ст.л. Семечко подсолнечника 30 гр.
Домашние шоколадные капкейки за 30 м…
Приготовление ароматной домашней выпечки — один из лучших способов признаться в любви. Предлагаем ко Дню всех влюбленных испечь бесподобные шоколадные капкейки по проверенному рецепту за 3 простых шаг…
Восхитительные кокосовые капкейки -…
Эти нежные капкейки имеют потрясающий кокосовый аромат и вкус кокоса, благодаря добавлению кокосового молока и кокосовой стружки. Сам рецепт очень простой и практически не отличается от приготовления. ..
Классические заварные эклеры со слив…
Замечательный рецепт приготовления пирожных эклеры из заварного теста со сливочным кремом по-домашнему, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми…
Ягодный пирог брауни для сладкоежек
С классическим американским десертом, брауни, знакомы многие. Безусловно, это вкуснейший пирог. Но сегодня мы продемонстрируем, что его можно сделать ещё лучше. Для этого мы добавим немного малины. Бр…
Необычный пирог брауни с чёрной фасо…
Брауни с консервированной фасолью? Да! Сочетание кажется удивительным, но оно замечательно работает. Фасоль делает текстуру пирога нежной и влажной, а её вкус не ощущается. Идеальный для десерт для те…
Пирожное безе
Яичный белок 3 шт. Сахар 180 гр. Соль 1 щепотка Желток 60 гр. Сахар 60 гр. Молоко 300 мл. Мука 20 гр. Масло сливочное 50 гр.
Как приготовить брауни — очень прост..
.Нет ничего вкуснее, чем кусочек слегка влажного, сладкого и ароматного брауни с чашечкой кофе. Это восхитительный десерт, который можно без проблем приготовить дома. Именно этим мы сейчас и займёмся….
Вкусный брауни с кабачками и орехами
Брауни — это влажный шоколадный пирог, который является классикой американской кухни. Сегодня мы испечём брауни на основе кабачков. Да, это возможно. Более того, это невероятно вкусно. Кабачки сделают…
Как приготовить вкусное пирожное пес…
Готовим идеальный десерт для повседневной трапезы и праздничного застолья – песочные корзиночки с вишнями и сметанным кремом в домашних условиях. Очень подробный, простой и бюджетный рецепт домашней в…
Вкуснейшее шоколадное печенье с грец…
Жевательное, ароматное и удивительно вкусное шоколадное печенье с грецкими орехами, которые напоминают по вкусу знаменитый американский десерт брауни. Сегодня мы будем готовить именно такую домашнюю в. ..
Простой шоколадный брауни с ореховым…
Сегодня мы испечём нежнейший брауни с влажной серединкой — всё, как и полагается в этом знаменитом американском десерте. Однако этот рецепт нельзя назвать классическим, ведь мы добавим шоколадно-орехо…
Вкусные капкейки с бананами
Сегодня мы испечём невероятно вкусные банановые капкейки. Если вы до этого не имели дело с выпечкой с бананами, не переживайте — в этом нет ничего сложного. На самом деле, приготовить банановое тесто…
Сливочные мини-чизкейки для всей сем…
Супер сливочными, нежными и невероятно ароматными получаются мини-чизкейки, приготовленные по нашему рецепту. Как их сделать? Очень легко! Достаточно просто взять форму для выпечки кексов, добавить в…
ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ С КРЕМОМ
Яйцо 5 шт. Сахар 335 гр. Мука 90 гр. Стружка кокосовая 30 гр. Крахмал картофельный 15 гр. Масло сливочное 25 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Молоко 300 гр. Желток 3 шт. Крахмал кукурузный 30 гр. Шоколад чё…
Подробный рецепт шоколадного брауни…
Узнайте, как испечь вкуснейший шоколадный пирог брауни, прочитав этот простой пошаговый рецепт. Брауни — классический американский десерт, который готовится из доступных ингредиентов. Он произведёт фу…
Бисквитный банановый кекс
Идеальный рецепт приготовления идеального бисквитного кекса с бананами, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим! Смотрим внимат…
Сливочные капкейки с огурчиками — оч…
Этот рецепт поможет вам приготовить поистине оригинальную и необычную закуску, которая на первый взгляд может показаться довольно странной. На самом деле, она представляет собой небольшие кексики из с…
Классическое домашнее пирожное безе
Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!. ..
Пирожное Картошка из печенья
Пирожное «Картошка» из печенья. Пошаговый рецепт с фото Пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях, пошаговый рецепт которого мы сегодня рассмотрим, получается не хуже магазинного. Пирожное «К…
ПРОФИТРОЛИ — ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Вода 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Мука 1 ст. Яйцо 4-5 шт. Маргарин 1 шт. Какао Сгущенное молоко 1 банка
Архивы Домашние торты и пирожные
Главная » Домашняя выпечка » Домашние торты и пирожные
Домашние торты и пирожные остаются самой любимой и желанной выпечкой на праздничном столе. Пошаговые рецепты с фото тортов и пирожных в домашних условиях.
Подробней о рецептах домашних тортов и пирожных:
Если вас интересуют пошаговые рецепты домашних тортов и пирожных с фото, простой рецепт торта, пошаговый рецепт торта, рецепт вкусного торта, рецепт домашнего торта, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, вы сможете узнать об этом на нашем сайте.
Ну разве можно представить праздничный стол без большого красивого торта или любимых сладких пирожных? Так уж повелось, что ни один праздник не обходится без этой замечательной и полюбившейся выпечки. Да что там праздники! Тортами и пирожными мы не прочь себя побаловать и в будни. Поводом может послужить обыкновенная встреча давних друзей или неожиданный визит желанных гостей. В таких случаях мы спешим в магазин, чтобы быстрей купить понравившийся торт или пирожные.
В домашних условиях торты готовят не часто потому, что для этого нужно время. А его, как правило, всегда не хватает. И именно поэтому, становится очень обидно, если торт получается не такой, каким был задуман.
Рецепты домашних тортов и пирожных очень многочисленны, а сами торты и пирожные, на удивление, многообразны. Рецепты тортов могут быть сложными и не очень. А вот легкие рецепты тортов, как правило, встречаются редко. К ним можно отнести вафельные торты, некоторые сметанники, песочные торты и торты из печенья. Рецепт каждого торта включает в себя несколько компонентов и каждый нужно приготовить. А для этого необходимо не только время, но и кое-какие знания в приготовлении тортов и пирожных. У нас вы можете узнать о том, как испечь торт, как его украсить и, как приготовить тесто для торта.
Домашние торты и пирожные
Яблочные пирожные к чаю
45 мин.15213
Яблочные пирожные к чаю, рассыпчатые, с кисло-сладенькой начинкой. Они так быстро пекутся, что вы и не заметите, как нежная выпечка окажется на вашем столе.
Домашние торты и пирожные
Торт «Экзотика»
1 час. 20 мин.8356
Торт «Экзотика» не для пышных торжеств, для этого он слишком прост. Скорее, он для совместного вечернего чаепития в кругу любимой семьи или хороших друзей.
Домашние торты и пирожные
Рецепт торта «Чародейка»
60 мин.8281
Рецепт торта «Чародейка» с заварным кремом и очень нежным бисквитом. Замечательный легкий десерт для семейного торжества и веселого праздника.
Домашние торты и пирожные
Домашний кекс
30 мин.12916
Домашний кекс для маленьких детей удивительно быстро готовится и ещё быстрей съедается. Простой пошаговый рецепт с подробными фото и видео.
Домашние торты и пирожные
Торт «Сказка»
1 час. 50 мин.8325
Торт Сказка готовится не быстро, но очень интересно. Он состоит из трех разных коржей, и каждый из них имеет свою особенность. Пошаговый рецепт с фото.
Домашние торты и пирожные
Торт на Рождество
1 час. 25 мин.6199
Замечательный торт на Рождество украсит ваш стол и создаст всем прекрасное, праздничное настроение. Читайте и смотрите пошаговый рецепт с фото и видео.
Домашние торты и пирожные
Как испечь торт Медовик
2 час. 0 мин.8405
Как испечь торт медовик без которого не обходится большинство семейных праздников, его готовят все, везде и всегда. Пошаговый рецепт с фото.
Домашние торты и пирожные
Рождественский кекс с сухофруктами и мандаринами
2 час. 0 мин.8113
Рождественский кекс с сухофруктами и мандаринами с изумительным вкусом и великолепным сказочным оформлением. Пошаговый рецепт с фото и видео.
Легкий рецепт торта (используйте любые фрукты)
Kitchn Love Letters
кладовая
десерт
Make Ahead
Nina Elder
опубликовано 6 сентября 2022 г.
фрукты у вас есть под рукой.
Перейти к рецептуКогда люди воспевают рецепты, это часто очаровательный рассказ о блюдах, которые для них приготовила их мама или бабушка. И хотя я ценю эти истории, я действительно не могу их понять. Обе мои бабушки были отличными поварами, но я рос вдали от них, поэтому готовить вместе с ними было редкостью. И хотя моя мама очень любящий человек, готовка не является ее языком любви. Когда я рос, семейные обеды были быстрыми и практичными: запеканка из говяжьего фарша, равиоли от шеф-повара Боярди (мои любимые!), суп и бутерброд. И не волнуйтесь, рядом всегда были зеленые овощи.
Так как же я стал кулинаром и редактором? Одним словом, десерт. Хотя сладости не составляли большой части моего ежедневного рациона, мне нравилось бродить по отделу с выпечкой в продуктовом магазине, пока моя мама делала покупки. Конечно, мне нравились сладости, но еще больше мне нравилась идея приготовить изысканное угощение для званого обеда. Когда я был ребенком, я думал, что чизкейк Jell-O без выпечки с начинкой из консервированного клубничного пирога был верхом изысканности. Это не то, что очень часто случалось в моей семье из трех человек, но когда мы это сделали, я сделал это — и, черт возьми, я был горд собой.
Эти сладкие сны распространились на 4-H. Моя семья жила в городе (насчитывало 700 человек, но все же), поэтому у меня не было скота, и мне приходилось творчески подходить к своим направлениям. Что я выбрал? Работа с кожей (брелки для всех!), планирование гардероба и украшение тортов. Мой папа носил пояс, который я для него сшила, пока он не порвался, но больше всего я гордилась коробками, которые я очень аккуратно покрыла глазурью и цветами из глазури. (Мы покрыли коробочки глазурью вместо настоящих тортов, чтобы попрактиковаться в украшении, не тратя впустую еду.) Я внимательно изучил руководство Wilton по украшению тортов и мечтал о том дне, когда смогу создавать трехмерные торты со звездочками на кончиках.
В конце концов этот день настал (см. экспонаты A и B), но по пути я научился ценить и более простые угощения. Банановый хлеб, кексы и галет вместо пирога с решеткой — или самый лучший пример, знаменитый сливовый торт Marian Burros. Беррос, автор кулинарной книги и кулинарный репортер New York Times , впервые опубликовал рецепт в NYT в 1983 году, и впоследствии он стал одним из самых востребованных рецептов в газете.
Такой рецепт известен в определенных кругах, одним из которых является пищевая медиасфера. Мне потребовалось несколько лет, чтобы попробовать его после того, как я добавил его в закладки, но как только я это сделал, я тоже попал под его чары. Оригинальный рецепт требует итальянского сливового чернослива, который очень сезонный и его трудно найти. Я нашел их однажды, когда жил в Бруклине, когда я начал делать торты.
Рецепт действительно не может быть проще. Вы просто взбиваете масло с сахаром, затем добавляете пару яиц, а затем смесь муки и разрыхлителя. Распределите слегка крутое тесто в кастрюле; сверху выложите сливы, немного сахара и немного лимонного сока; и испечь. Вот и все.
Звучит очень просто, и это так и есть, но то, что выходит из духовки, довольно необычно. Нежный торт с кусочками фруктового варенья и лакомство, достаточно сладкое для десерта, но в то же время достаточно фруктовое, чтобы вы могли чувствовать себя нормально, съев его на завтрак. Как приверженец правил по темпераменту, я несколько раз проделывал путь Мэриан, но потом наткнулся на 9-ку.0023 Times статья, в которой упоминалось, что повара успешно поэкспериментировали с рецептом.
Я был заинтригован. Одна из причин, по которой я люблю сладкое, заключается в том, что выполнение инструкций успокаивает меня. Другими словами, я не собираюсь в ближайшее время участвовать в конкурсе Chopped . Но я подумал, что если другие люди пробовали это, почему бы не попробовать. И вот тогда мой мир открылся.
Пробовал обычные сливы (такой риск!). Очень вкусно. Я поменял на малину, потом на ежевику, потом на клубнику. Невероятно вкусно! Я отказалась от лимонного сока. Без проблем. Я хотел сделать это в доме моих родителей, но у них не было 10-дюймовой разъемной формы, которую я всегда использовал, поэтому я попробовал ее в 9-дюймовой форме.дюймовая форма для пирога. Это сработало!
Чувствуя себя уверенным в своих способностях делать торты, я решил по-настоящему рискнуть и заменил весь белый сахар на коричневый, добавил немного ванильного экстракта и посыпал нарезанными персиками и большим количеством сахара турбинадо. Святое дерьмо! Замена коричневого сахара на белый полностью изменила десерт. Торт приобрел карамельный вкус, а его текстура была чем-то средним между тортом и блонди. Он был насыщенным, но не подавляющим, а мягкие, слегка острые кусочки персика идеально подходили для торта.
Меня зацепило. Я попробовал свою новую версию с ежевикой и персиками, малиной плюс шоколадной стружкой и даже с тонко нарезанными яблоками. Хорошо, хорошо и хорошо. Половину белой муки я заменила на цельнозерновую. Без проблем. Я вернулся к белому сахару на секунду и добавил кучу замороженной черники, а затем покрыл остывший торт простой глазурью из сахарной пудры. Ням! На вкус он был как гигантский черничный кекс. Напившись энергии, я приготовила вариант с коричневым сахаром, разделила тесто по формочкам для маффинов на 12 чашек и посыпала кексы нарезанными персиками. Удивительный!
Я был уверен, что один из этих вариантов нарушит рецепт, но Мариан сделала то, что редко случается: она написала рецепт, который приглашает вас войти, показывает, как это делается, а затем побуждает вас рискнуть и посмотреть, что вы можете делать. И когда это работает, чувствуешь себя рок-звездой. Я пошел искать десерт и нашел уверенность, свободу и что-то, что я мог назвать своим. А что может быть милее этого?
0
Рейтинги
Этот простой пирог быстро готовится и может быть украшен любыми фруктами, которые у вас есть под рукой.
Ингредиенты
- 8 столовых ложек
(1 пачка) несоленого сливочного масла
Кулинарный спрей или масло для покрытия сковороды
- 2
средних свежих персика или 12 унций любых фруктов
- 1 чашка
универсальная мука
- 1 чайная ложка
Разрывной порошок
- 1/4 чайной ложки
Кошерная соль
- 1 стакана упакованная
Свет или темно -коричневый сахар
- 2
Большие яйца, разделенные
- 1/2 Teaspoon
Vanill Actract
- 1/2 Teaspoon
. сахар turbinado
Инструкции
Поместите 1 пачку несоленого сливочного масла в чашу стационарного миксера (или в большую миску, если используете ручной электрический миксер). Оставьте при комнатной температуре до размягчения.
Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350ºF. Покройте 9-дюймовый круглый пирог кулинарным спреем или маслом и выложите дно пергаментной бумагой. Слегка смажьте пергамент кулинарным спреем или маслом.
При использовании свежих персиков разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте 2 средних на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Если вы используете другие свежие фрукты, нарежьте 12 унций на кусочки по мере необходимости.
Поместите 1 стакан универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки кошерной соли в миску среднего размера и перемешайте.
Добавьте 1 стакан упакованного коричневого сахара в миску с маслом. Взбивайте насадкой-лопаткой на средне-высокой скорости, пока масса не станет очень легкой и воздушной, от 3 до 5 минут. Соскребите со стенок миски гибким шпателем.
Добавьте 1 большое яйцо и взбивайте на средней скорости до однородности, около 10 секунд. Добавьте оставшееся 1 большое яйцо и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до однородности, около 10 секунд. Снова соскребите со стенок миски.
Включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается (не перемешивать), около 30 секунд.
Переложите тесто в форму для кекса, распределите его ровным слоем и разровняйте верх. Равномерно разложите персики или фрукты на тесте. (Я раскладываю ломтики персика концентрическими кругами, но неправильного способа сделать это не бывает.) Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахара турбинадо.
Выпекайте, пока пирог не подрумянится по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить почти чистым (несколько влажных крошек вокруг фруктов вполне допустимо), 40–45 минут. Проверьте через 30 минут и, если пирог подрумянится слишком быстро, накройте его листом алюминиевой фольги.
Поместите форму на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Проведите тонким ножом или маленькой изогнутой лопаткой по краю торта, чтобы ослабить его. Аккуратно переверните его на большую тарелку или блюдо, затем переверните на решетку лицевой стороной вверх. Дайте остыть перед подачей на стол.
Примечания к рецептам
Заменители: Используйте любые фрукты, которые у вас есть: ягоды, косточковые фрукты, инжир, яблоки. Также вместо ванили можно использовать миндальный экстракт, в мучную смесь добавить немного специй (1/2 чайной ложки корицы хорошо с яблоками, 1/4 чайной ложки молотого кардамона вкусно с персиками).
Сделать заранее: Торт можно приготовить за 1 день, охладить, накрыть и хранить при комнатной температуре.
Формы для выпечки: Я выпекала его в 8-, 9- и 10-дюймовых круглых формах для выпечки, 8-дюймовых квадратных формах для выпечки и 9- и 10-дюймовых разъемных формах. И я также использовал 8 и 9-дюймовые пластины для пирога! Он работает во всех этих вариантах. Вы также можете удвоить рецепт и испечь его в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Время выпекания будет варьироваться, проверяйте форму раньше, если она шире 9 дюймов.
Мини-торты (размером с маффин): Этот рецепт также можно приготовить в стандартной форме для кексов. Нарежьте персики кубиками, а не ломтиками, и разделите тесто по ячейкам 12-луночной формы для кексов (около 2 столовых ложек теста на лунку). Выпекать около 25 минут.
Хранение: Торт можно плотно накрыть алюминиевой фольгой или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Простой рецепт торта ко дню рождения с нуля
Этот восхитительно легкий торт на день рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.
Перейти к рецептуЭто старомодный простой рецепт праздничного торта, приготовленный с нуля. Назовите его как хотите: масляный торт, желтый торт, бисквитный торт или ванильный торт ко дню рождения. Неважно, как вы его назовете, этот торт обязательно станет хитом на вашем следующем дне рождения.
Во-первых, вам нужно сделать торт с нуля, что очень просто, обещаю.
Перед тем, как мы приготовим этот рецепт простого праздничного торта, вы когда-нибудь задумывались, откуда пришла идея использовать торты для празднования дней рождения? Это определенно уходит корнями дальше, чем я думал! Согласно Википедии, праздничные торты стали частью европейских праздников с середины 19 века. Но немцы, похоже, продавали торты на свадьбы и дни рождения с 15 века. Представь это!
Теперь, независимо от того, как началась эта традиция, я, например, счастлив, как свинья, валяющаяся в грязи, что мы продолжаем праздновать с помощью простых рецептов торта ко дню рождения, подобного тому, который вы узнаете сегодня.
`
Ингредиенты рецепта
- Сахар
- Молоко
- Мука общего назначения
- Разрыхлитель
- Соль
- Ваниль
- Яйца
- Сливочное масло
- Посыпать, если вы мечтаете о торте с радужными крапинками.
Рецепт глазури для праздничного торта Ингредиенты
- Молоко
- Сахарная пудра
- Сливочное масло
- Ванильный ароматизатор
Как сделать легкий торт ко дню рождения с нуля
Поместите сахар и размягченное масло в большую миску.
Взбивайте миксером до тех пор, пока оно не станет таким красивым и воздушным.
В отдельной миске смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль.
В другой маленькой миске (самая сложная часть этого рецепта — посуда после этого) смешайте ваниль, молоко и яйца, пока они хорошо не смешаются.
Теперь добавьте немного жидкой смеси и немного мучной смеси к сливочному маслу и хорошо перемешайте.
Затем добавьте остальную часть каждого и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной, около 2-3 минут.
Подготовьте две формы для кекса, либо смажьте их маслом и посыпьте мукой, либо сбрызните из них живую массу кулинарным спреем, как это делаю я.
Я использую 9-дюймовые формы для выпечки, но если вы найдете 8-дюймовые, у вас будет более высокий торт (желаю удачи в их поиске). Вы также можете сократить массу хлопот, просто запечь это в сковороде 9 × 13, покрыть глазурью и подавать на сковороде. Это мой обычный образ действий, но я приложил дополнительные усилия для этого дня рождения.
Уловка для сковородок, которые любят прилипать
Если у вас есть форма для кекса, известная тем, что она прилипает, смажьте ее жиром и присыпьте мукой. Если у вас есть сковорода, как у 90% всех других форм для кекса, щедрое обливание кулинарным спреем будет работать очень хорошо. Многие люди также используют такой продукт, как Baker’s Joy, который представляет собой шортенинг и муку в одном спрее. Это прекрасно работает, но немного дороже, поэтому я просто пользуюсь кулинарным спреем, который покупаю в больших старых банках у Сэма. Требуется десять вечностей, чтобы использовать один из них.
Это наше полностью смешанное тесто для тортов.
Дополнительно: добавьте горсть посыпки .
Аккуратно вмешайте их в смесь для торта, потому что они довольно быстро потеряют свой цвет.
Теперь разделите смесь для кекса между двумя подготовленными формами для кекса.
Выпекайте при температуре 350°С в течение 30–35 минут или до тех пор, пока слегка не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Оставьте кексы в формах на 10 минут.
Затем выверните их и дайте полностью остыть.
Как приготовить глазурь
Секретный ингредиент
Один из моих секретных ингредиентов, который я люблю добавлять в легкую глазурь для торта на день рождения, — ароматизатор сливочного масла. Вы можете использовать его в дополнение к ванили или вместо экстракта ванили, в зависимости от вашего личного вкуса или настроения в любой день. Его используют многие пекарни. Это совершенно необязательно, хотя экстракт ванили прекрасно справляется сам по себе.
Поместите сливочное масло комнатной температуры и немного сахарной пудры в чашу миксера.
Взбить миксером до пышной массы.
Добавьте ароматизатор, половину молока и остаток сахара.
Большинство рецептов потребуют от вас постепенного добавления оставшейся сахарной пудры, но в моем мире у нас есть кое-что, что нужно сделать, поэтому высыпьте все это туда и снова включите миксер, пока он не перемешается по-настоящему хорошо.
Соскребите со стенок и при необходимости добавьте молока во время перемешивания.
Когда вы закончите, глазурь для торта будет красивой, воздушной и кремовой.
Поместите первый уровень торта верхней стороной вверх на подставку для торта. Добавьте большой кусок глазури.
Распространите это немного. Будьте осторожны, чтобы нож или шпатель не коснулись самого торта, иначе крошки попадут в глазурь. Просто продолжайте разглаживать его поверх самой глазури.
Поместите второй корж лицевой стороной вниз поверх первого.
Добавьте еще один шарик глазури поверх этого и начните намазывать.
В конце концов, вы также распределите его по бокам. Я всегда добавляю шарики сверху и распределяю их по бокам сверху торта. Это просто самый простой способ для меня сделать это. Вы делаете это однако легче всего для вас. Не существует «правильного» или «неправильного» способа покрыть торт глазурью, описанного ни в одном федеральном документе, о котором я знаю.
Теперь я хочу, чтобы вы сделали мне одолжение…
Вы можете оставить этот простой торт ко дню рождения похожим на домашний глазурь? Пожалуйста, не сглаживайте их. Я не уверен, в какой момент мы начали пытаться сделать самодельные вещи похожими на купленные в магазине, но я был виновен в этом больше раз, чем я могу сосчитать. Это красивый домашний торт, и он выглядит как красивый домашний торт. Попытка сделать его похожим на магазинный торт просто не имеет смысла. Это великолепно. Вы великолепны. Вы приготовили торт. Гордитесь этим.Если вы хотите посыпать сверху еще одной посыпкой, сделайте это, как только закончите намазывать глазурь, потому что вскоре глазурь застынет и посыпка к ней не прилипнет.
Вот и готов ваш легкий торт ко дню рождения.
Ммм, Ммм! Это будет чертовски день рождения!
Хранение
- При хранении в герметичном контейнере ваш именинный торт может храниться в холодильнике до 4 дней.
- Вы также можете заморозить незамороженные слои торта на срок до 3 месяцев. Вы должны дважды обернуть их алюминиевой фольгой перед замораживанием, а затем разморозить в течение ночи, прежде чем довести до комнатной температуры и покрыть глазурью.
Примечания к рецепту
- Я предлагаю использовать в этом рецепте цельное молоко, но сгущенное молоко также подойдет.
- Если у вас есть время, я рекомендую поставить торт в холодильник минимум на час после глазирования. Это позволит слоям глазури и торта застыть, и вы получите чистые ломтики, когда придет время разрезать торт.
Вот еще мои любимые рецепты тортов:
Торт с тыквенным пралине и глазурью из сливочного сыра
Веганский торт с бататом и глазурью из кленового ореха и кешью
Торт S’mores Poke
Желтый торт со старомодной глазурью из арахисового масла
Торт «Техасская черепаха»
Рецепт торта «Собери его» с нуля
Легкий торт ко дню рождения с нуля
Этот восхитительно простой торт ко дню рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт
Сервины: 4
Калории: 414Kcal
- 2
: 414Kcal
- 2
. 1/4 стакана муки общего назначения
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана молоко
- 3 яйца
Глазурь со сливочным кремом (это двойной рецепт для слоеного торта)
- 2 пачки сливочного масла комнатной температуры
- 4 чайные ложки сливочного ароматизатора, вместо него можно использовать чистый ванильный экстракт
- 6 чашек сахарной пудры 4 5 4 -8 столовых ложек молока
Для праздничного торта
Разогрейте духовку до 350°C и обильно сбрызните две 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем или жиром и мукой. (Можно также использовать противень размером 9×13 дюймов или застелить 24 формочки для кексов бумажными вкладышами для кексов).
Смешайте сахар и масло в большой миске и сливки вместе с электрическим миксером.
1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана несоленого масла
В миске среднего размера смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
2 1/4 стакана муки общего назначения, 3 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 1 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 чайная ложка ванили
Добавьте половину жидкой смеси и смесь муки к сливочному маслу и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся часть и продолжайте перемешивать, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной, примерно 2–3 минуты.
Если вы хотите добавить посыпку, аккуратно перемешайте ее ложкой, как только тесто для торта полностью смешается.
Равномерно распределите смесь по двум формам для кекса. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока слегка не подрумянится, а центр не будет пружинить при легком нажатии. Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем полностью остыть.
Глазурь из масляного крема
В большой миске взбейте с помощью электрического миксера сливочное масло и примерно 1 стакан сахарной пудры до легкой и воздушной массы. Добавьте масляный ароматизатор, половину молока и оставшийся сахар и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, соскребая со стенок и добавляя немного молока, если это необходимо.
2 пачки сливочного масла, 4 чайные ложки масляного ароматизатора, 6 чашек сахарной пудры, 4-8 столовых ложек молока
Заморозьте охлажденный пирог (при необходимости см. фотографии и инструкции в этом посте) и наслаждайтесь!
Обратите внимание: я делаю глазурь по двойному рецепту, чтобы украсить двухслойный торт. Рецепт, размещенный внизу, также вдвое больше обычного размера рецепта.
- 2