Рецепты блюд с фото простые и вкусные: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Простые и безумно вкусные: 5 рецептов изысканных блюд для праздничного стола

Истории

Тартар из говяжьей вырезки

Фото
из книги «Крутецкие простецкие рецепты»

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 100 г
Красный лук — ¼ шт.
Желток перепелиного яйца — 1 шт.
Каперсы консервированные — 1 ст. л.
Перья зеленого лука — 10 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Соус табаско — 1 капля
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить по-настоящему вкусный и незабываемый по вкусу тартар, необходимо правильно выбрать мясо. Лучше всего подходит вырезка, она не имеет соединительных тканей, за счет чего мясо от этой части туши невероятно нежное. Обратите внимание на запах вырезки, он должен иметь сливочный аромат. А цвет должен быть красным, но не бордовым.

  2. Мясо тщательно промываем и просушиваем. Необходимо очень мелко нарезать мясо на небольшие кубики, оптимально 4–5 мм.

  3. Также, насколько это возможно, очень мелко нарезаем лук, на 100 г мяса его объем не должен превышать 3 чайных ложек, и добавляем его к мясу.

  4. Каперсы необходимо измельчить так, чтобы размер каждого кусочка не превышал размер лука.

  5. Мелко нарезаем перья лука и добавляем в тартар. На этом этапе нужно посолить, поперчить, добавить горчицу, лимонный сок и табаско. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на десять минут.

  6. Подавать тартар нужно порционно, используя кулинарное кольцо. Сверху выкладываем один перепелиный желток. По желанию тарелку можно украсить листьями зелени.

  7. Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусное блюдо, его вкус точно не оставит вас равнодушным.

Запеченная свинина в медовом маринаде

Фото
из книги «Крутецкие простецкие рецепты»

Ингредиенты:
Свиная шея — 2 кг
Мед — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Порошок имбиря — ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Чтобы запеченное мясо было сочным, выбирайте кусок не менее полутора килограммов, лучше всего подойдет свиная шея, так как в ней есть жировые прослойки, что и придаст сочность и нежность мясу.

  2. Промываем свинину и просушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем перец с солью и имбирем, натираем мясо смесью. Оставляем промариноваться на один час при комнатной температуре.

  3. Заранее прогреваем духовку до 250 градусов.

  4. Перекладываем замаринованное мясо на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку при максимальной температуре на 10 минут для того, чтобы мясо запечаталось и все соки остались внутри куска.

  5. Через 10 минут убавляем температуру духовки до 180 градусов и запекаем еще 25 минут.

  6. В это время смешиваем мед и соевый соус. Достаем противень и смазываем подрумянившееся мясо соусом. Снова отправляем в духовку и периодически поливаем мясо образовавшимся соком на противне.

  7. Выпекаем еще час–полтора, все зависит от размера куска. Так, для 1,5 кг понадобится примерно час, а для куска в 2 кг — полтора часа. Готовность проверяем металлическим щупом; если сок прозрачный, значит, мясо готово.

  8. После извлечения противня из духовки, дайте отдохнуть мясу 10–15 минут и подавайте к столу. И даже в холодном виде эта свинина невероятно вкусная.

Сочная курица в томатном соусе

Фото
из книги «Крутецкие простецкие рецепты»

Ингредиенты:
Филе бедра цыпленка — 1 кг
Томаты свежие — 500 г
Томатный сок — 250 мл
Лук репчатый — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец чили — 1/3 небольшого стручка
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 листика
Кинза свежая — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 пучок

Приготовление:

  1. Филе бедра тщательно промываем, сушим полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Заранее разогреваем казан или сковороду с толстым дном.

  3. Добавляем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки, постоянно перемешивая.

  4. Тем временем лук нарезаем на полукольца и в другой сковороде обжариваем на растительном масле до прозрачности.

  5. Как только курица возьмется золотистой корочкой, к ней добавляем обжаренный лук.

  6. Убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой около 15 минут.

  7. В это время подготовим томатный соус.

  8. Свежие томаты у основания надрезаем крест-накрест и на 30 секунд заливаем кипятком. Затем сливаем воду и аккуратно снимаем кожицу с томатов.

  9. Нарезаем помидоры крупным кубиком и отправляем в ту же сковороду, в которой жарился лук. Влейте томатный сок и тушим соус на среднем огне в течение 10 минут.

  10. В томатный соус добавляем специи, соль, сахар, лавровый лист и тонко нарезанный сладкий перец. Тщательно перемешиваем и заливаем соус на поджаренную курицу.

  11. Казан накрываем крышкой и тушим еще минут 20 до мягкости мяса.

  12. За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок, перец чили и зелень.

  13. Подавать это блюдо можно как самостоятельно, так и с гарнирами. Отлично подойдет картофельное пюре и различные крупы.

Австрийский суп с блинчиками

Фото
из книги «Крутецкие простецкие рецепты»

Ингредиенты:

Для бульона:
Говяжья грудинка — 1 кг
Вода — 3,5 л
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Лавровый лист — 2 листика
Соль — по вкусу

Для блинчиков:
Мука пшеничная — 100 г
Молоко — 160 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Чтобы бульон получился насыщенным и прозрачным, мясо нужно хорошо промыть и залить холодной водой в кастрюле, не накрывая крышкой.

  2. На умеренном огне прогреваем воду с мясом, важно не доводить бульон до активного кипения. Как только на поверхности станет образовываться белковая пена, убираем ее шумовкой.

  3. Очищаем морковь и лук и, не измельчая, добавляем в кастрюлю к мясу.

  4. Чтобы бульон был прозрачным, не допускайте активного кипения, огонь должен быть ниже среднего. Желательно не прикрывать кастрюлю крышкой, если же вы ее используете, не накрывайте кастрюлю полностью.

  5. Томить говядину необходимо около трех часов, до мягкости. Время может варьироваться в зависимости от части туши.

  6. Убираем из бульона лук и морковь, солим и перчим бульон по вашему вкусу и процеживаем его через марлю.

  7. Пока готовится бульон, займемся блинами.

  8. В удобной глубокой емкости смешиваем ингредиенты для блинов, тщательно перемешиваем венчиком и, когда тесто станет однородным, добавляем небольшими частями муку, хорошо замешивая, чтобы не было комочков.

  9. Разогреваем блинную сковороду и смазываем ее при помощи кисточки растительным маслом.

  10. Примерно половину половника теста выливаем на сковороду, распределяя по поверхности сковороды, и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

  11. Когда блины немного остынут, сворачиваем их в рулетик и нарезаем тонкими полосками.

  12. Подаем этот суп порционно, в глубокую тарелку наливаем бульон и сверху кладем нарезанные полосками блины. По желанию можно украсить блюдо вашей любимой зеленью.

Классический шашлык из свиной шеи

Фото
из книги «Крутецкие простецкие рецепты»

Ингредиенты:
Свиная шея — 2 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Соль крупная — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 0,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Свиную шею нарезаем на порционные кусочки небольшого размера. Раскладываем все куски на стол в один слой.

  2. В ладонь берем крупную соль и присыпаем мясо так, чтобы соль попала на каждый кусочек. Также поступаем и с перцем.
    Важно использовать свежемолотый перец, так как порошковый не даст нужного пряного аромата. Разминаем каждый кусочек, чтобы специи равномерно распределились.

  3. Очищаем и нарезаем лук полукольцами и добавляем его к мясу. Тщательно разминаем лук с кусочками мяса, чтобы весь аромат и сочность лука передались маринаду.

  4. Перекладываем будущий шашлык в удобную емкость, накрываем крышкой не до конца, чтобы был доступ кислорода. Держим мясо при комнатной температуре около двух часов. Затем убираем мясо в холодильник на сутки.

  5. На следующий день, за пару часов до жарки, достаем мясо из холодильника и оставляем при комнатной температуре. Очищаем мясо от лука и нанизываем на шампуры.

  6. Заранее подготавливаем мангал с углями. Самый вкусный шашлык получается, конечно, на дровах. Так как именно древесина дает подкопченный аромат мясу.

  7. Когда угли побелеют, отправляем шампуры на мангал и, прокручивая, жарим мясо около 30 минут при умеренном жаре.

  8. Подавать шашлык нужно с овощами и нарезанным луком, приправленным уксусом. Это мой самый любимый маринад для шашлыка, который подходит как к любому мясу, так и к птице.

Отрывок из книги Маргариты Купаевой (Margo.Food) «Крутецкие простецкие рецепты». М.: Издательство АСТ, 2021.

Читать книгу целиком

В этой книге вы найдете простые в приготовлении и безумно вкусные рецепты на любой вкус для праздничного стола и домашнего семейного ужина.

Реклама. ООО «Яндекс»

Редакция


Теги

  • книги
  • Библиотека «Вокруг Света»
  • еда

Простые вкусные рецепты, которые можно попробовать дома

Образ жизни Сан-Бенито

Дженнифер Мартин из Холлистера предлагает кулинарные советы и блюда, которые можно приготовить всей семьей.

Изюминка традиционного рецепта блинов может стать интересным способом поэкспериментировать на кухне. Фото предоставлено Дженнифер Мартин.

При приготовлении идеального стейка New York Strip, обжаренного в духовке, Мартин сказал: «Не бойтесь жара! Вы должны предварительно разогреть сковороду, прежде чем положить в нее что-либо. Горячая сковорода означает, что все, что вы будете готовить, будет хорошо прожариваться (золотисто-коричневый цвет)». Фото любезно предоставлено Дженнифер Мартин.

Финики с начинкой из бекона и чоризо — простой и вкусный рецепт, который можно приготовить дома. Фото предоставлено Дженнифер Мартин.

В то время как укрытие на месте нарушило повседневную жизнь и рутину, для некоторых людей это позволило им сесть за стол со своими близкими и разделить трапезу и, возможно, дало возможность попробовать новый рецепт.

Являясь одним из величайших объединителей жизни, еда может объединять людей, помогать им узнавать о разных культурах и обеспечивать своего рода исцеление.

«Когда вы смотрите на большинство крупных праздников, все они вращаются вокруг семьи и друзей, которые собираются вместе, чтобы отпраздновать, обычно вращаясь вокруг совместного приема пищи», — сказала Дженнифер Мартин из Hollister.

Мартин работает в сфере общественного питания с 2016 года и имеет степень бакалавра искусств в области кулинарии и гостиничного бизнеса колледжа Кабрильо. В настоящее время она учится в Государственном университете Сан-Хосе, работала поваром в Cordevalle в Сан-Мартине, а в последнее время — пекарем в The Grove в Холлистере.

«Еда — это необходимая часть жизни, но она также может быть веселой и творческой частью жизни», — сказала она. «Поскольку при потреблении пищи используются три наших чувства — зрение, обоняние и вкус, — еда или прием пищи могут сильно коррелировать с воспоминаниями, делая еду очень эмоциональной и интимной».

Размышляя о своем детстве, когда она росла в доме, где она наблюдала, а затем участвовала в выпечке и приготовлении пищи вместе со своей матерью, Мартин призвала родителей во время пребывания в приюте создавать новые воспоминания со своими детьми.

«Готовить вместе с семьей и маленькими детьми может быть непросто, но оно того стоит», — сказал Мартин. «Я думаю, что для детей и их родителей важно готовить и превращать это в веселое занятие, даже если это происходит раз в неделю. Приготовление пищи с нуля может быть образовательным и очень полезным жизненным навыком».

Мартин дал советы по приготовлению пищи в домашних условиях, а также три простых рецепта, которые могут выполнить как опытные повара, так и новички.

«Мой номер. Один из советов — убедиться, что у вас есть основные продукты, такие как соль, перец, масло, лук, чеснок и кухонный термометр», — сказал Мартин. «Можно начать с чего-то простого, например, со спагетти и фрикадельками. Купите в магазине лапшу и соус, и тогда у вас будет время сосредоточиться на приготовлении фрикаделек с нуля».

Готовка прощает ошибки, сказал Мартин, поэтому тем, кто только начинает, не стоит бояться потерпеть неудачу.

«Если вы что-то испортили, всегда есть способ это исправить, вам просто нужно попробовать и попросить совета».

Блины S’mores

Шесть или семь 4-дюймовых блинов

Совет: «Если вы не уверены в том, что делаете, следуйте рецепту, но не бойтесь добавлять свои варианты». — сказал Мартин.

Ингредиенты 

  • Тесто для блинов Favorite или смесь для блинов на пахте от Krusteaz
  • Восемь унций мини-шоколадных чипсов
  • Половина упаковки гигантского зефира
  • Восемь унций крошек или кусочков крекеров Грэма

Как добраться

  1. Следуйте своему любимому рецепту блинов или возьмите пакетик смеси для блинов Krusteaz на пахте.
  2. Если следовать указаниям на упаковке Krusteaz, используйте одну чашку смеси и 2/3 чашки воды и перемешайте до однородности. Добавьте шесть унций шоколадной стружки или столько, сколько хотите.
  3. Разогрейте сковороду для блинов до 375° или используйте сковороду на среднем огне на плите. Включите духовку для жарки или используйте кухонную горелку.
  4. Налейте 1/4 стакана теста для блинов на сковороду для каждого блина. Как только вы увидите пузырьки или дырочки на поверхности блина, пора его перевернуть.
  5. Готовьте еще одну-две минуты на сковороде или сковороде.
  6. Сложите блинчики стопкой по два в высоту и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой и крошками или кусочками крекера Грэм. Сверху положите три-четыре гигантских зефира и поместите под жаровню на две минуты за раз. Внимательно следите за блинами, так как бройлер может легко их поджечь. При использовании кухонной горелки нет необходимости использовать жаровню. Просто поджарьте зефир по своему вкусу.
  7. Блинчики готовы, как только зефир поджарится, а шоколад слегка растает.

Жареный стейк Нью-Йорк, обжаренный в духовке

На две порции

Совет: «Не бойтесь жары!» — сказал Мартин. «Вы должны предварительно разогреть сковороду, прежде чем положить в нее что-либо. Горячая сковорода означает, что вы получите хорошее обжаривание (золотисто-коричневый цвет) всего, что будете готовить».

Ингредиенты

  • Два стрип-стейка Нью-Йорк
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Дополнительные ингредиенты 

  • Ваша любимая смесь приправ или две столовые ложки масла и четыре веточки свежего розмарина

Как добраться

  1. Если у вас есть день или два, обсушите стейки и щедро посолите, примерно по 1 чайной ложке с каждой стороны. Поместите на открытую подставку (например, подставку для охлаждения печенья) без крышки и в холодильник для «высыхания» на срок до двух дней. Если у вас нет лишних дней для выполнения этого шага, оставьте стейк в холодильнике не менее чем на 45 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375°. Нагрейте тяжелую сковороду или чугунную сковороду на среднем или среднем огне в течение нескольких минут.
  3. Добавьте масло и продолжайте нагревать. Достаньте стейки из холодильника и обсушите.
  4. Приправьте перцем и солью, если необходимо. Если вы используете смесь приправ, нанесите ее сейчас.
    Положите оба стейка на горячую сковороду.
  5. Прижмите каждый стейк, чтобы хорошо его обжарить. Готовить по три-пять минут с каждой стороны.
  6. Возьмите форму для запекания и поместите ее в духовку с обжаренными стейками еще на семь минут, чтобы получился хороший стейк средней прожарки. Проверьте температуру с помощью термометра. Стейк средней прожарки должен иметь внутреннюю температуру 135°. Если сковорода не подходит для использования в духовке, переложите стейки на противень, когда будете ставить их в духовку.
  7. Если вы используете масло и розмарин, поместите их в сковороду, как только стейки достанутся из духовки. Затем возьмите ложку и, когда масло растает, выкладывайте его на стейки в течение одной минуты.
  8. Дайте стейкам отдохнуть 5-10 минут, затем нарежьте и наслаждайтесь любимыми гарнирами!

Чоризо, фаршированный беконом Финики в обертке

Получается примерно 20-30 фиников

Совет: «Трудно готовить, когда у вас нет ингредиентов, а вы все еще учитесь готовить», — сказал Мартин. «Упростите себе задачу и запланируйте приготовить то, для чего у вас есть ингредиенты, или составьте список и отправляйтесь за покупками, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое».

Ингредиенты

  • Контейнер фиников без косточек на шесть или восемь унций
  • Пакет 8 унций бекона (не толстый ломтик, он не будет таким хрустящим)
  • Шесть унций испанского чоризо
  • Зубочистки

Как добраться

  1. Нарежьте бекон на кусочки размером от 1 до 1-1/2 дюйма или достаточно большие, чтобы обернуть финики.
  2. Разрежьте чоризо вдоль пополам, чтобы получилось две длинные половинки.
  3. Чоризо снова разрезать вдоль пополам. У вас должно получиться четыре длинных куска.
  4. Возьмите финик и нарежьте чоризо на кусочки такого же размера, как ваши финики.
  5. Разогрейте духовку до 375°.
  6. Поместите один кусочек нарезанного чоризо внутрь одного финика. Повторяйте, пока все даты не будут заполнены.
  7. Оберните каждый фаршированный финик кусочком бекона и закрепите его, воткнув зубочистку в мясистую часть бекона в фаршированный финик.
  8. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и положите все финики зубочистками вверх.
  9. Выпекайте 20 минут или пока бекон не станет хрустящим.
  10. Наслаждайтесь этим восхитительным лакомством в чистом виде или окуните его в свой любимый соус из красного перца.

 

BenitoLink – это некоммерческий новостной веб-сайт  , который сообщает об округе Сан-Бенито. Наша команда работает круглосуточно в это время, когда важна точная информация. Производить местные новости дорого, и поддержка сообщества — это то, что поддерживает поток новостей. Пожалуйста, рассмотрите  в поддержку BenitoLink,  Новости округа Сан-Бенито.

 

Бекки Боннер

Бекки Боннер — местный учитель средней школы Сан-Бенито, которая с энтузиазмом рассказывает о том, чем можно заняться в округе Сан-Бенито.

30 вкусных рецептов завтрака на ужин

Опубликовано: Автор: Jessica · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. 2 комментария

  • Фейсбук
  • Распечатать

Завтрак на ужин — это не только развлечение, но и отличный способ получить питательную и вкусную еду на столе, которая часто занимает меньше времени, чем ужин. Если вы любите продукты для завтрака, попробуйте эти вкусные рецепты бринеров!

Завтрак на ужин или «бриннер» всегда хорошая идея!

Завтрак — самый важный прием пищи, так почему бы не приготовить его и на ужин! Я большой поклонник бриннера (завтрак + ужин = бриннер) и часто готовлю на скорую руку омлет или буррито на завтрак в загруженные будние дни.

Еда для завтрака не только вкусная, но и чрезвычайно разнообразная, ее легко приготовить из всего, что есть под рукой, и она идеально подходит для любого времени дня. Будь то быстрая и легкая еда или декадентский пир, завтрак на ужин всегда будет хорошей идеей.

Если у вас закончились идеи для ужина, от вариантов здорового завтрака до сладостей, переключитесь и найдите один из ваших новых любимых рецептов!

Спаржа мимоза от Big Delicious Life

Мимоза со спаржей и соусом из каперсов винегрет — Big Delicious Life

Нежная хрустящая спаржа и тертое сваренное вкрутую яйцо, заправленное острым соусом из каперсов и свежими травами, это классическое французское блюдо с изюминкой быстро станет вашим новым любимым способом насладиться свежей спаржей.

Проверьте этот рецепт

Easy Quiche Lorraine – смысл и съедобность

Quiche Lorraine — французский несладкий заварной крем из яиц и сливок. Часто наполненный беконом, сыром и зеленью, он отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

Проверьте этот рецепт

Французский тост с клубничным круассаном – Good Food Baddie

Слоеные круассаны с начинкой из домашнего клубничного джема с семенами чиа и сливочным сыром, пропитанные жирным заварным кремом и обжаренные на сковороде.

Проверьте этот рецепт

ULTIMATE Southern Fried Chicken Biscuit — Grandbaby Cakes

Это идеальное южное печенье с жареной курицей! Ароматные, хрустящие, жареные куриные грудки зажаты между маслянистым слоеным южным печеньем с оттенком пряного желе из красного перца.

Проверьте этот рецепт

Тост из сладкого картофеля и авокадо – Big Delicious Life

Хрустящие тосты из нарезанного сладкого картофеля с ломтиками авокадо и микрозеленью станут полезным и быстрым завтраком, обедом или перекусом.

Посмотрите этот рецепт

Жареный цыпленок по-южному и вафли от Sweet Tea & Thyme

Южный жареный цыпленок и вафли — сладкий чай + тимьян

Домашняя курица с вафлями — блюдо для души, которое любят все. Сочная жареная курица по-южному и пышные вафли со сладко-пряным медовым соусом.

Проверьте этот рецепт

Слои бекона, грюйера и шпината – Burrata and Bubbles

Поздний завтрак стал намного проще благодаря этому вкусному приготовленному заранее слою бекона, грюйера и шпината, который гарантированно понравится публике.

Проверьте этот рецепт

Хэш на завтрак из сладкого картофеля с колбасой и капустой – Big Delicious Life

Этот сытный хэш из сладкого картофеля — вкусный и полезный полноценный обед. Этот хэш, наполненный овощами и белком, собирается в одной сковороде для легкого в приготовлении блюда, которое понравится всем.

Проверьте этот рецепт

Лимонно-черничные блинчики – Два чудака на кухне

Лимонно-черничные оладьи — это сочетание, заключенное на небесах. Пикантный лимон, пухлая лопнувшая черника и пышные блинчики. Все заправлено маслом и кленовым сиропом или вашей любимой начинкой. Ням.

Проверьте этот рецепт

Сырные яйца чили с острым чили чипсом – The Pyper’s Kitchen

Пробовали яйца песто? Теперь попробуйте это! Острые яйца чили с хрустящим кружевным сыром. Готов всего за 10 минут!

Посмотрите этот рецепт

Острая шакшука из белой фасоли от Britney Breaks Bread.

Пряная шакшука из белой фасоли – Britney Breaks Bread

Острая шакшука из белой фасоли — это богатое блюдо из яиц в пикантном томатном соусе, дополненное сытной фасолью; украшен халапеньо и сыром фета.

Проверьте этот рецепт

Хрустящие крокеты из лосося – My Pretty Brown Eats

Эти жареные крокеты из лосося очень вкусные и готовятся из нескольких ингредиентов. Они готовятся до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Проверьте этот рецепт

Вафли из кукурузной муки с подливкой из зеленых колбасок чили — больше, чем просто еда

Вкусные пикантные вафли из кукурузной муки со сливочным соусом из зеленого чили и индейки Hatch, а также жареным яйцом. Вафли из кукурузной муки с подливкой из зеленых колбасок чили — идеальный пикантный завтрак или поздний завтрак.

Проверьте этот рецепт

Киш с беконом и капустой с корочкой из красного картофеля – Dash of Jazz

Этот сырный пирог с заварным кремом с корочкой из красного картофеля наполнен основными продуктами для завтрака, такими как кленовый бекон и сыр чеддер, а также порцией листовой капусты!

Взгляните на этот рецепт

Банановые оладьи Foster от Chenée Today

Банановые блинчики Foster — Chenée Today

Если вам нравятся банановые оладьи, вы ПОЛЮБИТЕ эти банановые оладьи — у IHOP ничего нет на них! Сделано без алкоголя и рома!

Проверьте этот рецепт

Жареный картофель с луком на сковороде – Большая вкусная жизнь

Жареный на сковороде картофель с хрустящей корочкой и карамелизированный лук станут вкусным и легким гарниром на завтрак, поздний завтрак или ужин. Классический южный рецепт, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Подавайте его с яичницей-болтуньей или яичницей, свежими фруктами и тостами или английским маффинном на гарнир, и вы быстро приготовите полноценный обед.

Проверьте этот рецепт

Пикантные овсяные миски — Бабаганош

Хорошая тарелка овсянки понравится не только сладкоежкам. Пикантные овсяные хлопья с жареным яйцом и тушеными овощами — это сытный и полезный завтрак. Готовится за 15 минут, без глютена и такой вкусный!

Проверьте этот рецепт

Naan Breakfast Pizza — Меган против кухни

Эта пицца Naan Breakfast состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 20 минут. Эта пицца включает чеснок, моцареллу, помидор, яйцо и прошутто. Это отличное угощение для завтрака в будний день, которое насытит вас. Я люблю эту пиццу наан на завтрак.

Проверьте этот рецепт

Запеченная овсянка в шоколаде с арахисовым маслом – Большая вкусная жизнь

Одна порция запеченных овсяных хлопьев в шоколадной смеси с липкой сердцевиной из арахисового масла — это идеальный полезный и вкусный завтрак для одного человека.

Проверьте этот рецепт

Вафельная доска для завтрака – клен + манго

Вафельная доска «Сделай сам» — это интересный и красивый способ подать завтрак или поздний завтрак. Тоже так легко! Идеально подходит для особых случаев!

Посмотрите этот рецепт

Салат из шпината с теплым соусом из бекона и винегрета от Big Delicious Life

Салат из шпината с теплым соусом из бекона и винегретом — Big Delicious Life

Этот сытный салат из шпината украшен хрустящим беконом, тонко нарезанными грибами и сваренными вкрутую яйцами и заправлен теплым и острым соусом из бекона. Это идеальное основное блюдо для завтрака, обеда или ужина!

Проверьте этот рецепт

Французская тостовая запеканка с запеченной черникой — на тарелке моего ребенка

Эта запеканка из французских тостов с черникой восхитительно полна сладкой, клейкой черники и легко готовится на завтрак.

Проверьте этот рецепт

Печенье с колбасой и чеддером — Большая вкусная жизнь

Печенье с колбасой, острым сыром чеддер и зеленым луком, воздушное, маслянистое и невероятно вкусное!

Проверьте этот рецепт

Аутентичная Тортилья Эспаньола (Испанская Тортилья) – Meriendas de Pasión

Испанская лепешка или тортилья по-испански — наша любимая пикантная закуска в Испании. А это настоящий рецепт испанской тортильи.

Проверьте этот рецепт

Запеченная спаржа, лук-порей и фриттата из козьего сыра

Фриттата со спаржей, луком-пореем и козьим сыром станет отличным завтраком или ужином. Этот рецепт запеченной фриттаты, наполненный сезонными весенними овощами и сливочным козьим сыром, содержит мало углеводов, не содержит глютена и абсолютно восхитителен! Frittatas и quiches — идеальный способ приготовить яйца для толпы.

Посмотрите этот рецепт

Начос с чоризо и яичным завтраком от Sense and Edibility

Начос с чоризо и яичным завтраком – смысл и съедобность

Чоризо и яйца Начос для завтрака должны быть регулярной частью вашего утреннего или позднего завтрака. Сделано из мексиканского чоризо и свежеобжаренных чипсов из кукурузной лепешки.

Проверьте этот рецепт

Овсяные оладьи со сладким картофелем – Большая вкусная жизнь

Вкусно и сытно. Эти оладьи из овсянки со сладким картофелем не содержат глютена и молочных продуктов!

Проверьте этот рецепт

Омлет со шпинатом и фетой – самая маленькая крошка

Воздушные яйца, фаршированные шпинатом и фетой, этот полезный омлет — вкусный, богатый белком рецепт завтрака, который легко приготовить менее чем за 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *