Сосиски из куриной грудки — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Сосиски из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Сосиски из куриной грудки»:
- Куриное филе — 500 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Лук — 0.5 шт.
- Соль — 3 гр.
- Перец молотый черный — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Сосиски из куриной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 129.9 ккал.
Белки: 17.4 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Сосиски из куриной грудки»
- Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчить в блендере.
- Посолить, поперчить, перемешать.
- На край пищевой пленки выложить две ложки фарша.
- Скрутить, как конфетку, в разные стороны. Концы связать.
- Варить сосиски минут 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анна
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски из куриной грудки»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
молоко | 100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224. 4 |
лук репчатый | 0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 728 | 126.6 | 40.4 | 10.1 | 945.2 | |
1 порция | 73 | 12.7 | 4 | 1 | 94.5 | |
100 грамм | 100 | 17.4 | 5.6 | 1.4 | 129.9 |
Вторые блюда
Перекус
Ребенку
Блендер
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Домашние куриные сосиски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Домашние куриные сосиски
- Нам понадобится:
- Куриная грудка — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 1 головка
- Специи
- Соль
- Перец
В наше время вряд ли найдется человек не пробовавший сосисок и без сомнения они полюбились многим, а на прилавках магазинов представлено великое множество их видов на любой вкус и цвет! Но все мы знаем, что в данный продукт очень часто входят не самые полезные ингредиенты. Так почему бы не побаловать себя и своих близких, полюбившимся блюдом, из полезных продуктов?
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Для начала подготавливаем все необходимые продукты и оборудование (мясорубка, пищевая пленка итд)
Шаг 2
2
2. Куриную грудку моем, очищаем от кожи убираем кости. Из очищенного филе готовим фарш, в него добавляем яйцо.
Шаг 3
3
3. К фаршу добавляем протертую через мелкую терку морковь, мелко порубленый лук и чеснок
Шаг 44
4. Затем солим добавляем перец и специи на свой вкус. У меня это смесь приправ для курицы
Шаг 5
5
5. Полученную смесь разбавляем молоком (или водой) и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
6
6. Следующий этап это приготовление сосисок, для этого необходимо расстелить пищевую пленку и аккуратно выкладывать на нее фарш. Чем больше фарша вы положите тем толще получится сосиска, я обычно выкладываю пару ложек
Шаг 7
7
7. Сворачиваем пленку с фаршем в трубочку в несколько раз
Шаг 8
8
8. Обрезаем пленку и сворачиваем краешки как конфетный фантик, можно связать в узелок или перевязать ниткой
9
9. Вот такие сосиски должны получиться, у меня из данного количества ингредиентов вышло 12 маленьких сосисок
Шаг 10
10
10. Следующим шагом опускаем готовые сосиски в кипящую воду и варим 20 минут
Шаг 11
11
11. Готовые сосиски остужаем, снимаем пленку. Готово! Так же по желанию можно обжарить сосиски до золотистой корочки или очень удобно взять их с собой на пикник, а можно заморозить для дальнейшего хранения. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: специи, сосиски, куриное мясо, блюда из фарша, блюда из птицы, закуски и бутерброды, здоровое питание
Похожие рецепты
Домашняя куриная колбаса 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Колбаса куриная Домашняя колбаса Наггетсы из куриной грудки Домашняя колбаса из курицы Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Колбаса домашняя «Пальцем пиханая» Домашняя ветчинная колбаса Шашлык из курицы с беконом Куриные наггетсы Домашняя колбаса — 2 Другие рецепты в категории «Блюда из птицы» Куриные ножки с сыром в слоеном тесте Пельмени с куриным фаршем Куриные зразы с грибами Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте Куриные тефтели в томатном соусе Куриный рулет с яйцом и сыром Изысканное запечённое куриное филе Куриные тефтели в горшочках Котлеты «Куриные ножки» Фаршированная свёкла Вяленые куриные грудки (филе) Куриное суфле с оливками на пару в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблокРецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
23 лучших рецепта курицы и сосисок, которые стоит попробовать на ужин
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов курицы и сосисок просто восхитительны и идеально подходят для следующего приема пищи.
Еще у меня есть рецепт куриных сосисок, так что вы действительно сорвали джек-пот!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Курица и колбаса идут вместе, как арахисовое масло и шоколад. Это союз, заключенный в кулинарном раю.
Блюда из курицы и колбасы популярны во всем мире.
И этот список здесь, чтобы доказать это. Я собрал блюда, вдохновленные каджунской, испанской, южно-американской, итальянской кухней и многим другим!
И все они имеют одну общую черту. Они абсолютно вкусные.
Если вы любите сочные вкусы, сочное мясо и легкие обеды, то вы попали по адресу.
Вот 23 лучших рецепта курицы и сосисок в Интернете.
Познакомьтесь со вкусом этой великолепной пасты! И эта паста не только вкусная, но и готовится всего в одной кастрюле. Привет, легкая уборка за ужином.
Этот восхитительный ужин включает сочные куриные грудки и ароматные колбаски, обжаренные до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Затем добавьте грибы и обжарьте их.
Наконец, вы готовите сливочный соус в той же кастрюле для тонн аромата. Соус сырный, чесночный и очень хорошо приправленный. Это потрясающе.
Это сливочное, сытное, жирное и безумно вкусное блюдо. Всем понравится!
Перейти к рецепту
Достаньте свои эластичные штаны, потому что у меня есть для вас еще один фантастический рецепт пасты. Это блюдо очень похоже на предыдущее.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В нем нежные кусочки курицы, аппетитно вкусная колбаса, пенне и сливочный соус. Он отличается двумя способами.
В этом рецепте используется зелень, а ароматы сосредоточены на соленом сливочном чесноке.
Здесь нет каджунской приправы. Но это нормально, потому что теперь у вас есть два замечательных рецепта пасты с курицей, колбасой и макаронами. И это делает вас победителем ужина!
Перейти к рецепту
Если вы хотите сытное блюдо с низким содержанием углеводов, то это то, что вам нужно.
Это простое и вкусное блюдо готовится из курицы, итальянской колбасы, чеснока, лука и перца.
Нежный соус из ру и белого вина. Он супер ароматный и просто восхитительный.
Перейти к рецепту
По моему мнению, нет ничего лучше простого, индивидуального, сытного и вкусного ужина.
Вот почему блюда из одной кастрюли идеальны. И это будет вашим следующим блюдом.
Для этого рецепта нужны ваши любимые кусочки курицы, колбаса андуй, лук и мелкий картофель.
В него также входят такие приправы, как лимон, копченая паприка, хлопья красного перца и чеснок.
Но помните, это можно настроить. Хотите сменить андуй на что-то более легкое? Без проблем!
Хотите добавить больше овощей? Сделай это! А если вам не нравятся приправы в рецепте, вы можете их поменять.
Это потрясающе!
Перейти к рецепту
Совершите небольшое путешествие в Тоскану, не выходя из дома.
Это вкусное, полезное и сытное блюдо отличается итальянским вкусом, который вам обязательно понравится.
Каждая порция содержит удивительно вкусные ингредиенты.
Паста фарфалле, куриная колбаса, брокколи, шпинат, чеснок, лук, пармезан и вяленые помидоры. Это О-М-Вкусняшка!
Перейти к рецепту
Позвоните в пожарную часть, потому что этот вкусный вариант джамбалайи поднимает жару.
Типичная джамбалайя чем-то похожа на каджунскую паэлью. В нем есть курица, колбаса, морепродукты, рис и овощи, а также множество приправ.
В этом рецепте не используются морепродукты, а вместо риса используются макароны.
Но профиль вкуса определенно соответствует своим луизианским корням.
Перейти к рецепту
Некоторые из лучших блюд являются результатом слияния культур, и это яркий пример.
Это итальянско-американское куриное скарпарелло просто восхитительно.
В состав этого блюда входят куриные грудки, итальянские колбаски, пепперончини, грибы, перец и чеснок.
Тушит в белом вине, курином бульоне и томатной пасте.
Мясистый, острый и пряный. Каждый кусочек сбалансирован, и он удивительно легкий для того, чтобы быть таким сытным.
Подавайте с любимыми овощами, салатом или пастой.
Перейти к рецепту
Я люблю тушеное мясо, потому что оно теплое, сытное и очень успокаивающее.
Это тушеное мясо с курицей и сосисками немного легче, чем тушеное мясо, к которому вы, возможно, привыкли. Но уж точно не из легких по вкусу.
С такими ингредиентами, как куриные бедра, жареные помидоры, пармезан и бобы каннеллини, вы действительно не ошибетесь.
Перейти к рецепту
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ваши вкусовые рецепторы могут взорваться от чистого счастья. Этот легкий ужин, честно говоря, так хорош.
Вы начинаете с некоторых классических креольских блюд, таких как курица, андуй, помидоры, лук, чеснок и острые креольские приправы.
Это ароматно и вкусно, плюс мультиварка делает всю тяжелую работу.
Тем не менее, именно дополнения превращают это блюдо из среднего (но все же вкусного) в экстраординарное.
Коричневый сахар и миндальное масло — самые странные добавки, но самые ароматные.
Привкус сладости и орехов идеально уравновешивает остроту приправ.
Добавляет насыщенности, которая действительно так вкусна. Попробуйте и вы не пожалеете.
Перейти к рецепту
Куриное рагу по-каджунски отсылает к традиционному французскому блюду, но приправляет его специями!
Это блюдо из курицы и колбасы в одной кастрюле, очень ароматное. Кроме того, его действительно легко чистить.
Перейти к рецепту
Итак, к этому моменту мы все знаем, что курица и колбаса хорошо сочетаются друг с другом. Но еще лучше они сочетаются, когда колбаса находится внутри курицы.
Добавьте много моцареллы и томатного соуса, и вы в деле.
Этот ужин просто божественен и очень прост в приготовлении. Подавайте его с вашей любимой пастой.
Перейти к рецепту
Я обещаю, что вы будете наслаждаться каждой каплей этого восхитительного рагу.
Включает в себя кусочки курицы и копченой колбасы, овощи и наваристый бульон. Он густой, сытный и потрясающий.
Перейти к рецепту
Если вы никогда не пробовали гамбо, вы не захотите пропустить это. Это простая версия, которая не скупится на классические дымные и пряные креольские вкусы.
Гамбо — это, по сути, каджунское рагу. Он толстый и полон вкусностей.
В частности, это курица, копченая колбаса, перец, сельдерей и лук.
При желании вы можете добавить больше овощей или морепродуктов. Его обычно подают с рисом или над ним.
Перейти к рецепту
Если вы любите мексиканские вкусы, вам понравится это блюдо из курицы. Он пряный, легкий и очень вкусный.
Каждый кусочек — это мир вкуса. В этом блюде есть хорошо приправленная курица, домашняя сальса, острая чоризо, лайм и кесо фреска. Я пускаю слюни, просто думая об этом.
Перейти к рецепту
Несмотря на свое название, это блюдо из курицы и риса не оставит вас равнодушным. Хотя, это это начинка. И это супер вкусно!
Куриное болото — более влажная версия куриного плова или плова.
Травы, приправы, бульон, копченая колбаса и курица с кожей и костями придают ему массу аромата.
Подготовка занимает немного времени, но результат стоит каждой секунды.
Перейти к рецепту
Если вы когда-нибудь пробовали грязный рис, этот южный куриный плов очень похож на него.
Он такой же вкусный, с жирной колбасой, овощами, рисом, тертым цыпленком и приправами.
Сверху полейте острым соусом для отличного настроения!
Перейти к рецепту
Это испанское блюдо сразит вас наповал. Это абсолютно достойно слюни.
Готовится из хрустящих куриных бедрышек, испанского чоризо и овощей, тушенных в красном вине.
Мясо сочное, соус насыщенный, овощи нежные. Вы не можете стать лучше, чем это.
Подавайте с любимыми овощами, рисом или пастой.
Перейти к рецепту
Нужен легкий ужин с небольшой подготовительной работой, небольшой уборкой и множеством вкусов? Ну вот!
Джамбалайя для медленного приготовления с начинкой из курицы, чоризо, овощей и риса. Его вкусы яркие и аппетитные. Я знаю, что тебе это понравится.
Перейти к рецепту
Черпая вдохновение из французской и испанской кухни, баскская кухня невероятно вкусна.
Это блюдо из курицы и чоризо ярко освещает баскские рецепты.
Он такой ароматный, с чоризо по-баскски, курицей, артишоками и жареным перцем.
Самое приятное то, что в нем мало углеводов. Хотя вы можете подавать его с макаронами или картофелем, если хотите.
Перейти к рецепту
Это куриное блюдо очень пикантное и совершенно фантастическое.
Похож на испанскую курицу и чоризо, но имеет некоторые отличия.
Это блюдо больше похоже на тушеное мясо, чем предыдущее, и в нем больше ингредиентов. Как и в другом блюде, в нем аппетитное мясо и яркий вкус.
В этом также есть картофель, шпинат и фасоль, так что это полноценный обед!
Перейти к рецепту
Нет ничего вкуснее Средиземноморья.
В них сочетаются сладкий, соленый, острый и свежий вкус. Это куриное блюдо делает то же самое.
В каждом кусочке вы найдете такие вкусняшки, как изюм, нут, курицу и чоризо.
Вы также заметите захватывающие вкусы, такие как апельсин, красное вино, паприка и кайенский перец. Вкусно!
Перейти к рецепту
Перенеситесь в прекрасную Испанию с этой фантастической паэльей. Это версия без морепродуктов, поэтому она безвредна для аллергенов.
И хотя в нем отсутствуют морепродукты, оно пряное, мясистое и божественное.
Перейти к рецепту
Встряхните свои тако по вторникам, пропустив тако и попробовав вместо этого тако. Эти вкусные кесадильи такие ароматные и соблазнительные.
Они фаршированы сыром, чоризо, тертой курицей, помидорами и зеленым луком. Они быстрые и легкие, поэтому идеально подходят для любого приема пищи или сытной закуски.
Никто не сможет устоять перед ними!
Перейти к рецепту
23 лучших способа приготовить курицу с сосисками
Эти заманчивые рецепты с курицей и сосисками гарантированно станут победителями! От пасты до джамбалайи и гамбо — вам понравятся эти вкусные блюда.
Ингредиенты
Паста с курицей и сосисками в сливочном соусе
Паста с курицей и сосисками
Курица, колбаса и перец
Один -жареной курицы с колбасой и картофелем
паста для бабочки с куриной колбасой и овощи
курица и колбаса Penne Jambalaya
курица
- 010
курица. со шпинатом
Курица и колбаса по-креольски, приготовленная в медленноварке
Цыпленок по-каджунски
Запеченные куриные грудки с итальянской колбасой
Savory куриная и колбаса. Цыпленок и чоризо
Джамбалая в медленноварке с курицей и чоризо
Цыпленок по-баскски и чоризо: ужин с медленными углеводами
Saucy испанская курица, чоризо и горшок для горшочка
Красная курица с хоризо и нутом
курицы и чоризо паэлья
ЦИКА ваш любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо по рецепту с курицей и сосисками менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Курица и колбаса Пенне Джамбалая
Курица Колбасы Ужин Один горшок 30 минут или меньше Свинина мексиканский
4. 5 из 122 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 10.10.22 50 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это блюдо Penne Jambalaya с курицей и сосисками — это моя вкусная личная интерпретация классического рецепта с курицей и итальянскими колбасками, который будет готов всего за 30 минут!
Курица с колбасой Пенне Джамбалая
Один из моих любимых блюда, которые нужно заказывать всякий раз, когда я иду в ресторан, это jambalaya . Раньше я заказывал его только потому, что думал, что это будет сложно сделать, но я не мог ошибиться больше! Этот рецепт настолько прост и вкусен, что готовится на скорую руку, а самое приятное то, что он будет на вашем столе всего за 30 минут.
Это рецепт из моей любимой книги, пенне джамбалайя с курицей и колбасой. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить дома после напряженного рабочего дня, потому что это рецепт без суеты, все делается за 9 минут. 0011 одна сковорода .
Что такое Джамбалая?
Джамбалайя — это блюдо из Луизианы с большим испанским и французским влиянием. Он состоит в основном из мяса и овощей, смешанных с рисом. Традиционно это блюдо всегда включает в себя какую-нибудь колбасу, например, андуй, а также другое мясо или морепродукты.
Один кусочек этой супер простой джамбалайи, и вы забудете о том, чтобы когда-либо заказывать ее снова. Если вы хотите поднять этот рецепт на ступеньку выше, используйте spicy 9.0012 итальянские колбаски, в конце концов, джамбалайя означает быть острым. Некоторые хорошие итальянские колбаски действительно превзойдут эту джамбалайю.
Ингредиенты для курицы и сосисок Penne Jambalaya
У нас здесь довольно длинный список ингредиентов, но все они имеют решающее значение для развития того глубокого интересного вкуса , который мы ожидаем от джамбалайи. Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.
- Цыпленок – В этом рецепте я использовала грудку, но бедра тоже подойдут.
- Приправа — Соль, перец и порошок чили — это все, что нам понадобится.
- Колбаса – Я приготовил это блюдо с итальянской колбасой, колбасой андуй или любыми копчеными колбасами, но вы можете попробовать и другие, такие как чоризо, андуй или даже колбасу.
- Ароматизаторы – Наши ароматизаторы для этого блюда – свежий лук и чеснок. Если у вас есть только фарш, просто имейте в виду, что 1 чайная ложка эквивалентна одной свежей гвоздике.
- Овощи – Болгарский перец любого цвета и консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
- Бульон – Лучше всего подходит куриный бульон с низким содержанием натрия, так как мы хотим контролировать содержание натрия.
- Макароны – Я использовала пенне, так как нам нужно что-то, что действительно держится на нашем соусе, но подойдет любая паста более крупной формы. Если вы не чувствуете макароны, это блюдо прекрасно подается с рисом.
- Острый соус – Не стесняйтесь использовать свой любимый! Если вы боитесь жары, откажитесь от использования любого из них.
- Гарнир – Свежий нарезанный зеленый лук и кинза, чтобы щедро посыпать сверху!
Как приготовить пенне с курицей и сосисками Jambalaya
Подробные размеры и инструкции можно найти в карточке рецептов для печати внизу страницы.
- Подготовьте курицу: Посыпьте курицу приправами и натрите ее. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и колбасу в сковороду и готовьте 6 минут, пока курица и колбаса не начнут подрумяниваться.
- Обжарьте соте: Добавьте лук и болгарский перец в сковороду и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.
- Готовое блюдо: Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пенне и острый соус; размешайте как следует. Готовьте до 15 минут или пока паста не станет аль денте. Украсьте зеленым луком и кинзой и подавайте горячим!
Что еще можно использовать в этой Джамбалайе?
Мясо
Курица и колбаса являются одними из основных продуктов традиционных рецептов, как и креветки! Не стесняйтесь добавлять в это блюдо столько креветок, сколько хотите, с хвостиками, чтобы по-настоящему оживить это блюдо.
Овощи
Традиционный рецепт требует только лука, сельдерея, болгарского перца и, в некоторых случаях, помидоров. Но, учитывая, что это блюдо из одной кастрюли, не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые хотите! Морковь, нарезанный кубиками картофель и кабачки — все это восхитительные дополнения.
Советы по приготовлению лучшего Jambalaya
- Это блюдо великолепно подается с рисом, если у вас нет под рукой пасты!
- Теперь есть 2 типа джамбалайи, и эти типы — креольский или каджунский. Моя сегодняшняя версия — креольская, так как в ней используются помидоры, но вы можете использовать этот ингредиент для каджунского блюда.
- Если вы хотите приготовить свою собственную смесь креольских специй, просто смешайте: порошок чеснока и лука, перец, кайенский перец, сушеный орегано, тимьян и базилик. Он отправит этот рецепт на Луну!
Различные колбаски для Джамбалая
- Джамбалайя отлично сочетается с мексиканской колбасой чоризо.
- Колбаса Andouille, копченая колбаса из свинины.
- Вы также можете использовать Kielbasa, польскую колбасу. Он приправлен тмином и сделан из свинины. Это вкусно!
Хранение остатков Jambalaya
Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней. Если вы хотите заморозить этот рецепт, вы можете приготовить только соус и хранить его до 9 0011 3 месяца , разморозьте в холодильнике в течение ночи и при необходимости приготовьте макароны свежими.
30-Minute One Pot Meals
Для получения более быстрых и простых вкусных рецептов вы можете заказать мою книгу «30-Minute One Pot Meals» по адресу:
- AMAZON
- BARNES AND NOBLE
- BOOKS-A- МИЛЛИОН
- СВЯЗАННЫЙ ИНДИ
- ИНДИГО
Хотите больше Пенне? Попробуйте эти вкусные рецепты:
- Песто пенне с красным перцем и пеканом
- Остаток ветчины и сыра Penne
- Запеченная пенне с итальянской колбасой
- Crack Chicken Penne
- Томатный базилик и шпинат Penne
- Penne с помидорами Prossiciutto и Zucchini
- Ciphen Pesta Pasta
- Italial
- Паста со сливками и пармезаном One Pot
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот Пенне Джамбалайя с курицей и сосисками — это мой вкусный личный вариант классического рецепта с курицей и итальянскими колбасками, который будет готов всего за 30 минут!
- ▢ 6 унций куриной грудки ((1 грудка) без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками)
- ▢ 1/2 чайной ложки порошка чили (мягкого)
- ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/2 ложка перца (или по вкусу)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 звена итальянской колбасы (нарезать кусочками по 1 дюйму)
- ▢ 1 маленькая луковица (нарезать)
- ▢ 1/2 сладкого перца (нарезать)
- ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного) ▢ 2 унции помидоров (1 банка сока включена)
- ▢ 1 чашка куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- ▢ 8 унций пенне (сырой)
- ▢ 1 столовая ложка острого соуса
- ▢ 2 зеленых лука (нарезанных)
Приправить курицу порошком чили, солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и колбасу в сковороду и готовьте 6 минут, пока курица и колбаса не начнут подрумяниваться.
Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.
Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пенне и острый соус; размешайте как следует.
Готовьте 15 минут, пока пенне не станет al dente.
Украшение зеленым луком и кинзой
- Смело заменяйте итальянскую колбасу колбасой, чоризо или копченой колбасой.
- Если вам не нравится кинза, то можете заменить ее петрушкой для украшения.
- Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 9 0011 3 – 4 дней. Если вы хотите заморозить этот рецепт, вы можете приготовить только соус и хранить его до 3 месяца , разморозить в холодильнике в течение ночи и приготовить макароны свежими по мере необходимости.
- Обратите внимание, что информация о пищевой ценности может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
- scilantro ▢ scilantro (рубленый)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Калории: 354 ккал (18 %) Углеводы: 55 г (18 %) Белки: 19 г (38 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 27 мг (9 %) Натрий: 743 мг (32 % ) Калий: 801 мг (23 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 1020 МЕ (20 %) Витамин С: 44,1 мг (53 %) Кальций: 86 мг (9 %).%) Железо: 3,2 мг (18%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Домашние рецепты
Джоанна Чисмару
Я Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.