Сосиски из куриной грудки: Сосиски из куриной грудки — калорийность, состав, описание

Содержание

Сосиски из куриной грудки — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Сосиски из куриной грудки

Ингредиенты рецепта «Сосиски из куриной грудки»:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Соль — 3 гр.
  • Перец молотый черный — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сосиски из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 129.9 ккал.

Белки: 17.4 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сосиски из куриной грудки»

  1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчить в блендере.
  2. Посолить, поперчить, перемешать.
  3. На край пищевой пленки выложить две ложки фарша.
  4. Закрутить, немного утрамбовывая. Пленку отрезать.
  5. Скрутить, как конфетку, в разные стороны. Концы связать.
  6. Варить сосиски минут 15.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анна

Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски из куриной грудки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе500 гр500115.560550
молоко100 мл1003.23.64.864
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
масло сливочное30 гр300.1524.750.24224.
4
лук репчатый0.5 шт37.50.5303.915.38
соль3 гр30000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 728126.640.410.1945.2
1 порция 7312.74194.5
100 грамм 10017.45.61.4129.9

 

Вторые блюда

Перекус

Ребенку

Блендер

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Домашние куриные сосиски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Домашние куриные сосиски
  • Нам понадобится:
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 головка
  • Специи
  • Соль
  • Перец

В наше время вряд ли найдется человек не пробовавший сосисок и без сомнения они полюбились многим, а на прилавках магазинов представлено великое множество их видов на любой вкус и цвет! Но все мы знаем, что в данный продукт очень часто входят не самые полезные ингредиенты. Так почему бы не побаловать себя и своих близких, полюбившимся блюдом, из полезных продуктов?

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для начала подготавливаем все необходимые продукты и оборудование (мясорубка, пищевая пленка итд)

Шаг 2

2

2. Куриную грудку моем, очищаем от кожи убираем кости. Из очищенного филе готовим фарш, в него добавляем яйцо.

Шаг 3

3

3. К фаршу добавляем протертую через мелкую терку морковь, мелко порубленый лук и чеснок

Шаг 4

4

4. Затем солим добавляем перец и специи на свой вкус. У меня это смесь приправ для курицы

Шаг 5

5

5. Полученную смесь разбавляем молоком (или водой) и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

6

6. Следующий этап это приготовление сосисок, для этого необходимо расстелить пищевую пленку и аккуратно выкладывать на нее фарш. Чем больше фарша вы положите тем толще получится сосиска, я обычно выкладываю пару ложек

Шаг 7

7

7. Сворачиваем пленку с фаршем в трубочку в несколько раз

Шаг 8

8

8. Обрезаем пленку и сворачиваем краешки как конфетный фантик, можно связать в узелок или перевязать ниткой

Шаг 9

9

9. Вот такие сосиски должны получиться, у меня из данного количества ингредиентов вышло 12 маленьких сосисок

Шаг 10

10

10. Следующим шагом опускаем готовые сосиски в кипящую воду и варим 20 минут

Шаг 11

11

11. Готовые сосиски остужаем, снимаем пленку. Готово! Так же по желанию можно обжарить сосиски до золотистой корочки или очень удобно взять их с собой на пикник, а можно заморозить для дальнейшего хранения. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: специи, сосиски, куриное мясо, блюда из фарша, блюда из птицы, закуски и бутерброды, здоровое питание

Похожие рецепты

Домашняя куриная колбаса 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Колбаса куриная Домашняя колбаса Наггетсы из куриной грудки Домашняя колбаса из курицы Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Колбаса домашняя «Пальцем пиханая» Домашняя ветчинная колбаса Шашлык из курицы с беконом Куриные наггетсы Домашняя колбаса — 2

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриные ножки с сыром в слоеном тесте Пельмени с куриным фаршем Куриные зразы с грибами Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте Куриные тефтели в томатном соусе Куриный рулет с яйцом и сыром Изысканное запечённое куриное филе Куриные тефтели в горшочках Котлеты «Куриные ножки» Фаршированная свёкла Вяленые куриные грудки (филе) Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

23 лучших рецепта курицы и сосисок, которые стоит попробовать на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов курицы и сосисок просто восхитительны и идеально подходят для следующего приема пищи.

Еще у меня есть рецепт куриных сосисок, так что вы действительно сорвали джек-пот!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Курица и колбаса идут вместе, как арахисовое масло и шоколад. Это союз, заключенный в кулинарном раю.

Блюда из курицы и колбасы популярны во всем мире.

И этот список здесь, чтобы доказать это. Я собрал блюда, вдохновленные каджунской, испанской, южно-американской, итальянской кухней и многим другим!

И все они имеют одну общую черту. Они абсолютно вкусные.

Если вы любите сочные вкусы, сочное мясо и легкие обеды, то вы попали по адресу.

Вот 23 лучших рецепта курицы и сосисок в Интернете.

Познакомьтесь со вкусом этой великолепной пасты! И эта паста не только вкусная, но и готовится всего в одной кастрюле. Привет, легкая уборка за ужином.

Этот восхитительный ужин включает сочные куриные грудки и ароматные колбаски, обжаренные до коричневого цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте грибы и обжарьте их.

Наконец, вы готовите сливочный соус в той же кастрюле для тонн аромата. Соус сырный, чесночный и очень хорошо приправленный. Это потрясающе.

Это сливочное, сытное, жирное и безумно вкусное блюдо. Всем понравится!

Перейти к рецепту

Достаньте свои эластичные штаны, потому что у меня есть для вас еще один фантастический рецепт пасты. Это блюдо очень похоже на предыдущее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В нем нежные кусочки курицы, аппетитно вкусная колбаса, пенне и сливочный соус. Он отличается двумя способами.

В этом рецепте используется зелень, а ароматы сосредоточены на соленом сливочном чесноке.

Здесь нет каджунской приправы. Но это нормально, потому что теперь у вас есть два замечательных рецепта пасты с курицей, колбасой и макаронами. И это делает вас победителем ужина!

Перейти к рецепту

Если вы хотите сытное блюдо с низким содержанием углеводов, то это то, что вам нужно.

Это простое и вкусное блюдо готовится из курицы, итальянской колбасы, чеснока, лука и перца.

Нежный соус из ру и белого вина. Он супер ароматный и просто восхитительный.

Перейти к рецепту

По моему мнению, нет ничего лучше простого, индивидуального, сытного и вкусного ужина.

Вот почему блюда из одной кастрюли идеальны. И это будет вашим следующим блюдом.

Для этого рецепта нужны ваши любимые кусочки курицы, колбаса андуй, лук и мелкий картофель.

В него также входят такие приправы, как лимон, копченая паприка, хлопья красного перца и чеснок.

Но помните, это можно настроить. Хотите сменить андуй на что-то более легкое? Без проблем!

Хотите добавить больше овощей? Сделай это! А если вам не нравятся приправы в рецепте, вы можете их поменять.

Это потрясающе!

Перейти к рецепту

Совершите небольшое путешествие в Тоскану, не выходя из дома.

Это вкусное, полезное и сытное блюдо отличается итальянским вкусом, который вам обязательно понравится.

Каждая порция содержит удивительно вкусные ингредиенты.

Паста фарфалле, куриная колбаса, брокколи, шпинат, чеснок, лук, пармезан и вяленые помидоры. Это О-М-Вкусняшка!

Перейти к рецепту

Позвоните в пожарную часть, потому что этот вкусный вариант джамбалайи поднимает жару.

Типичная джамбалайя чем-то похожа на каджунскую паэлью. В нем есть курица, колбаса, морепродукты, рис и овощи, а также множество приправ.

В этом рецепте не используются морепродукты, а вместо риса используются макароны.

Но профиль вкуса определенно соответствует своим луизианским корням.

Перейти к рецепту

Некоторые из лучших блюд являются результатом слияния культур, и это яркий пример.

Это итальянско-американское куриное скарпарелло просто восхитительно.

В состав этого блюда входят куриные грудки, итальянские колбаски, пепперончини, грибы, перец и чеснок.

Тушит в белом вине, курином бульоне и томатной пасте.

Мясистый, острый и пряный. Каждый кусочек сбалансирован, и он удивительно легкий для того, чтобы быть таким сытным.

Подавайте с любимыми овощами, салатом или пастой.

Перейти к рецепту

Я люблю тушеное мясо, потому что оно теплое, сытное и очень успокаивающее.

Это тушеное мясо с курицей и сосисками немного легче, чем тушеное мясо, к которому вы, возможно, привыкли. Но уж точно не из легких по вкусу.

С такими ингредиентами, как куриные бедра, жареные помидоры, пармезан и бобы каннеллини, вы действительно не ошибетесь.

Перейти к рецепту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ваши вкусовые рецепторы могут взорваться от чистого счастья. Этот легкий ужин, честно говоря, так хорош.

Вы начинаете с некоторых классических креольских блюд, таких как курица, андуй, помидоры, лук, чеснок и острые креольские приправы.

Это ароматно и вкусно, плюс мультиварка делает всю тяжелую работу.

Тем не менее, именно дополнения превращают это блюдо из среднего (но все же вкусного) в экстраординарное.

Коричневый сахар и миндальное масло — самые странные добавки, но самые ароматные.

Привкус сладости и орехов идеально уравновешивает остроту приправ.

Добавляет насыщенности, которая действительно так вкусна. Попробуйте и вы не пожалеете.

Перейти к рецепту

Куриное рагу по-каджунски отсылает к традиционному французскому блюду, но приправляет его специями!

Это блюдо из курицы и колбасы в одной кастрюле, очень ароматное. Кроме того, его действительно легко чистить.

Перейти к рецепту

Итак, к этому моменту мы все знаем, что курица и колбаса хорошо сочетаются друг с другом. Но еще лучше они сочетаются, когда колбаса находится внутри курицы.

Добавьте много моцареллы и томатного соуса, и вы в деле.

Этот ужин просто божественен и очень прост в приготовлении. Подавайте его с вашей любимой пастой.

Перейти к рецепту

Я обещаю, что вы будете наслаждаться каждой каплей этого восхитительного рагу.

Включает в себя кусочки курицы и копченой колбасы, овощи и наваристый бульон. Он густой, сытный и потрясающий.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали гамбо, вы не захотите пропустить это. Это простая версия, которая не скупится на классические дымные и пряные креольские вкусы.

Гамбо — это, по сути, каджунское рагу. Он толстый и полон вкусностей.

В частности, это курица, копченая колбаса, перец, сельдерей и лук.

При желании вы можете добавить больше овощей или морепродуктов. Его обычно подают с рисом или над ним.

Перейти к рецепту

Если вы любите мексиканские вкусы, вам понравится это блюдо из курицы. Он пряный, легкий и очень вкусный.

Каждый кусочек — это мир вкуса. В этом блюде есть хорошо приправленная курица, домашняя сальса, острая чоризо, лайм и кесо фреска. Я пускаю слюни, просто думая об этом.

Перейти к рецепту

Несмотря на свое название, это блюдо из курицы и риса не оставит вас равнодушным. Хотя, это это начинка. И это супер вкусно!

Куриное болото — более влажная версия куриного плова или плова.

Травы, приправы, бульон, копченая колбаса и курица с кожей и костями придают ему массу аромата.

Подготовка занимает немного времени, но результат стоит каждой секунды.

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь пробовали грязный рис, этот южный куриный плов очень похож на него.

Он такой же вкусный, с жирной колбасой, овощами, рисом, тертым цыпленком и приправами.

Сверху полейте острым соусом для отличного настроения!

Перейти к рецепту

Это испанское блюдо сразит вас наповал. Это абсолютно достойно слюни.

Готовится из хрустящих куриных бедрышек, испанского чоризо и овощей, тушенных в красном вине.

Мясо сочное, соус насыщенный, овощи нежные. Вы не можете стать лучше, чем это.

Подавайте с любимыми овощами, рисом или пастой.

Перейти к рецепту

Нужен легкий ужин с небольшой подготовительной работой, небольшой уборкой и множеством вкусов? Ну вот!

Джамбалайя для медленного приготовления с начинкой из курицы, чоризо, овощей и риса. Его вкусы яркие и аппетитные. Я знаю, что тебе это понравится.

Перейти к рецепту

Черпая вдохновение из французской и испанской кухни, баскская кухня невероятно вкусна.

Это блюдо из курицы и чоризо ярко освещает баскские рецепты.

Он такой ароматный, с чоризо по-баскски, курицей, артишоками и жареным перцем.

Самое приятное то, что в нем мало углеводов. Хотя вы можете подавать его с макаронами или картофелем, если хотите.

Перейти к рецепту

Это куриное блюдо очень пикантное и совершенно фантастическое.

Похож на испанскую курицу и чоризо, но имеет некоторые отличия.

Это блюдо больше похоже на тушеное мясо, чем предыдущее, и в нем больше ингредиентов. Как и в другом блюде, в нем аппетитное мясо и яркий вкус.

В этом также есть картофель, шпинат и фасоль, так что это полноценный обед!

Перейти к рецепту

Нет ничего вкуснее Средиземноморья.

В них сочетаются сладкий, соленый, острый и свежий вкус. Это куриное блюдо делает то же самое.

В каждом кусочке вы найдете такие вкусняшки, как изюм, нут, курицу и чоризо.

Вы также заметите захватывающие вкусы, такие как апельсин, красное вино, паприка и кайенский перец. Вкусно!

Перейти к рецепту

Перенеситесь в прекрасную Испанию с этой фантастической паэльей. Это версия без морепродуктов, поэтому она безвредна для аллергенов.

И хотя в нем отсутствуют морепродукты, оно пряное, мясистое и божественное.

Перейти к рецепту

Встряхните свои тако по вторникам, пропустив тако и попробовав вместо этого тако. Эти вкусные кесадильи такие ароматные и соблазнительные.

Они фаршированы сыром, чоризо, тертой курицей, помидорами и зеленым луком. Они быстрые и легкие, поэтому идеально подходят для любого приема пищи или сытной закуски.

Никто не сможет устоять перед ними!

Перейти к рецепту

23 лучших способа приготовить курицу с сосисками

Эти заманчивые рецепты с курицей и сосисками гарантированно станут победителями! От пасты до джамбалайи и гамбо — вам понравятся эти вкусные блюда.

Ингредиенты

  • Паста с курицей и сосисками в сливочном соусе

  • Паста с курицей и сосисками

  • Курица, колбаса и перец

  • Один -жареной курицы с колбасой и картофелем

  • паста для бабочки с куриной колбасой и овощи

  • курица и колбаса Penne Jambalaya

  • курица

  • 010
  • курица. со шпинатом

  • Курица и колбаса по-креольски, приготовленная в медленноварке

  • Цыпленок по-каджунски

  • Запеченные куриные грудки с итальянской колбасой

  • Savory куриная и колбаса. Цыпленок и чоризо

  • Джамбалая в медленноварке с курицей и чоризо

  • Цыпленок по-баскски и чоризо: ужин с медленными углеводами

  • Saucy испанская курица, чоризо и горшок для горшочка

  • Красная курица с хоризо и нутом

  • курицы и чоризо паэлья

  • ЦИКА ваш любимый рецепт.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо по рецепту с курицей и сосисками менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Курица и колбаса Пенне Джамбалая

Курица Колбасы Ужин Один горшок 30 минут или меньше Свинина мексиканский

4. 5 из 122 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru • 10.10.22 50 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это блюдо Penne Jambalaya с курицей и сосисками — это моя вкусная личная интерпретация классического рецепта с курицей и итальянскими колбасками, который будет готов всего за 30 минут!

Курица с колбасой Пенне Джамбалая

Один из моих любимых блюда, которые нужно заказывать всякий раз, когда я иду в ресторан, это jambalaya . Раньше я заказывал его только потому, что думал, что это будет сложно сделать, но я не мог ошибиться больше! Этот рецепт настолько прост и вкусен, что готовится на скорую руку, а самое приятное то, что он будет на вашем столе всего за 30 минут.

Это рецепт из моей любимой книги, пенне джамбалайя с курицей и колбасой. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить дома после напряженного рабочего дня, потому что это рецепт без суеты, все делается за 9 минут. 0011 одна сковорода .

Что такое Джамбалая?

Джамбалайя — это блюдо из Луизианы с большим испанским и французским влиянием. Он состоит в основном из мяса и овощей, смешанных с рисом. Традиционно это блюдо всегда включает в себя какую-нибудь колбасу, например, андуй, а также другое мясо или морепродукты.

Один кусочек этой супер простой джамбалайи, и вы забудете о том, чтобы когда-либо заказывать ее снова. Если вы хотите поднять этот рецепт на ступеньку выше, используйте spicy 9.0012 итальянские колбаски, в конце концов, джамбалайя означает быть острым. Некоторые хорошие итальянские колбаски действительно превзойдут эту джамбалайю.

Ингредиенты для курицы и сосисок Penne Jambalaya

У нас здесь довольно длинный список ингредиентов, но все они имеют решающее значение для развития того глубокого интересного вкуса , который мы ожидаем от джамбалайи. Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Цыпленок –  В этом рецепте я использовала грудку, но бедра тоже подойдут.
  • Приправа — Соль, перец и порошок чили — это все, что нам понадобится.
  • Колбаса – Я приготовил это блюдо с итальянской колбасой, колбасой андуй или любыми копчеными колбасами, но вы можете попробовать и другие, такие как чоризо, андуй или даже колбасу.
  • Ароматизаторы – Наши ароматизаторы для этого блюда – свежий лук и чеснок. Если у вас есть только фарш, просто имейте в виду, что 1 чайная ложка эквивалентна одной свежей гвоздике.
  • Овощи –  Болгарский перец любого цвета и консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
  • Бульон –  Лучше всего подходит куриный бульон с низким содержанием натрия, так как мы хотим контролировать содержание натрия.
  • Макароны – Я использовала пенне, так как нам нужно что-то, что действительно держится на нашем соусе, но подойдет любая паста более крупной формы. Если вы не чувствуете макароны, это блюдо прекрасно подается с рисом.
  • Острый соус –  Не стесняйтесь использовать свой любимый! Если вы боитесь жары, откажитесь от использования любого из них.
  • Гарнир –  Свежий нарезанный зеленый лук и кинза, чтобы щедро посыпать сверху!

Как приготовить пенне с курицей и сосисками Jambalaya

Подробные размеры и инструкции можно найти в карточке рецептов для печати внизу страницы.

  1. Подготовьте курицу:  Посыпьте курицу приправами и натрите ее. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и колбасу в сковороду и готовьте 6 минут, пока курица и колбаса не начнут подрумяниваться.
  2. Обжарьте соте: Добавьте лук и болгарский перец в сковороду и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.
  3. Готовое блюдо: Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пенне и острый соус; размешайте как следует. Готовьте до 15 минут или пока паста не станет аль денте. Украсьте зеленым луком и кинзой и подавайте горячим!

Что еще можно использовать в этой Джамбалайе?

Мясо

Курица и колбаса являются одними из основных продуктов традиционных рецептов, как и креветки! Не стесняйтесь добавлять в это блюдо столько креветок, сколько хотите, с хвостиками, чтобы по-настоящему оживить это блюдо.

Овощи

Традиционный рецепт требует только лука, сельдерея, болгарского перца и, в некоторых случаях, помидоров. Но, учитывая, что это блюдо из одной кастрюли, не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые хотите! Морковь, нарезанный кубиками картофель и кабачки — все это восхитительные дополнения.

Советы по приготовлению лучшего Jambalaya

  1. Это блюдо великолепно подается с рисом, если у вас нет под рукой пасты!
  2. Теперь есть 2 типа джамбалайи, и эти типы — креольский или каджунский. Моя сегодняшняя версия — креольская, так как в ней используются помидоры, но вы можете использовать этот ингредиент для каджунского блюда.
  3. Если вы хотите приготовить свою собственную смесь креольских специй, просто смешайте: порошок чеснока и лука, перец, кайенский перец, сушеный орегано, тимьян и базилик. Он отправит этот рецепт на Луну!

Различные колбаски для Джамбалая

  • Джамбалайя отлично сочетается с мексиканской колбасой чоризо.
  • Колбаса Andouille, копченая колбаса из свинины.
  • Вы также можете использовать Kielbasa, польскую колбасу. Он приправлен тмином и сделан из свинины. Это вкусно!

Хранение остатков Jambalaya

Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до  3–4  дней. Если вы хотите заморозить этот рецепт, вы можете приготовить только соус и хранить его до 9 0011 3 месяца , разморозьте в холодильнике в течение ночи и при необходимости приготовьте макароны свежими.

30-Minute One Pot Meals

Для получения более быстрых и простых вкусных рецептов вы можете заказать мою книгу «30-Minute One Pot Meals» по адресу:

  • AMAZON
  • BARNES AND NOBLE
  • BOOKS-A- МИЛЛИОН
  • СВЯЗАННЫЙ ИНДИ
  • ИНДИГО

Хотите больше Пенне? Попробуйте эти вкусные рецепты:

  • Песто пенне с красным перцем и пеканом
  • Остаток ветчины и сыра Penne
  • Запеченная пенне с итальянской колбасой
  • Crack Chicken Penne
  • Томатный базилик и шпинат Penne
  • Penne с помидорами Prossiciutto и Zucchini
  • Ciphen Pesta Pasta
  • Italial
  • Паста со сливками и пармезаном One Pot

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Пенне Джамбалайя с курицей и сосисками — это мой вкусный личный вариант классического рецепта с курицей и итальянскими колбасками, который будет готов всего за 30 минут!

  • ▢ 6 унций куриной грудки ((1 грудка) без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками)
  • ▢ 1/2 чайной ложки порошка чили (мягкого)
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ 1/2 ложка перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 звена итальянской колбасы (нарезать кусочками по 1 дюйму)
  • ▢ 1 маленькая луковица (нарезать)
  • ▢ 1/2 сладкого перца (нарезать)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 2 унции помидоров (1 банка сока включена)
  • ▢ 1 чашка куриного бульона (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 8 унций пенне (сырой)
  • ▢ 1 столовая ложка острого соуса
  • ▢ 2 зеленых лука (нарезанных)
    • scilantro ▢ scilantro (рубленый)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приправить курицу порошком чили, солью и перцем.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и колбасу в сковороду и готовьте 6 минут, пока курица и колбаса не начнут подрумяниваться.

    • Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.

    • Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пенне и острый соус; размешайте как следует.

    • Готовьте 15 минут, пока пенне не станет al dente.

    • Украшение зеленым луком и кинзой

    1. Смело заменяйте итальянскую колбасу колбасой, чоризо или копченой колбасой.
    2. Если вам не нравится кинза, то можете заменить ее петрушкой для украшения.
    3. Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до  9 0011 3 – 4 дней. Если вы хотите заморозить этот рецепт, вы можете приготовить только соус и хранить его до  3 месяца , разморозить в холодильнике в течение ночи и приготовить макароны свежими по мере необходимости.
    4. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 354 ккал (18 %) Углеводы: 55 г (18 %) Белки: 19 г (38 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 27 мг (9 %) Натрий: 743 мг (32 % ) Калий: 801 мг (23 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 1020 МЕ (20 %) Витамин С: 44,1 мг (53 %) Кальций: 86 мг (9 %).%) Железо: 3,2 мг (18%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Домашние рецепты

    Джоанна Чисмару

    Я Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *