ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сникСрс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ НарСзноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ БникСрс. Бпособ приготовлСния, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ПП ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ «БникСрс» – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ВсС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ сладкоС, Π½ΠΎ Π½Π΅ всС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎ послСдствиях Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ потрСблСния Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ «Π±Π»ΡΡˆΠ΅ΠΊ» Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ…. Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ вСрсиСй ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ «БникСрс» Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ арахисовой пасты.

Автор: ДСнис,
Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Авторская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Арахис, Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³200Β Π³
Арахисовая паста20Β Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная30Β Π³
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ20Β Π³
Молоко50 мл = 50 г
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста5Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΒ ΠΏΠΎ вкусу
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ20Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π― взяла Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π±Π΅Π· сахара ΠΈ соли, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ дСсСрт получился ΠΏΠΎ-настоящСму вкусным. ВмСсто ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 сорта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ получится Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅.

Π¨Π°Π³ 1

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ просСянныС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎ готовности Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС Π±Π΅Π· масла (Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ опрСдСляСм ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌ).

Π¨Π°Π³ 2

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту. Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 3

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ края.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнным шоколадом (ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ шоколад помСститС Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 сСкунд, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅).

ПолСзноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сникСрс — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β‹™ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

lozki_povareshki

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΠ»ΡŒΡ‚Π° Виств

100 Π³

Овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠšΡƒΠ΄Π΅ΡΠ½ΠΈΡ†Π°

60 x 1 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ пастСризованноС 2.5%

80 x 1 ΠΌΠ»

масло сливочноС 82%

ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (10 Π³)

сироп ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°

15 x 1 Π³

соль

1 Π³

арахис

4 x порция (10 Π³)

сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1,5%

80 x 1 Π³

ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΡƒΠ»ΠΎΠ·Π° ΠΌΠ΅Π΄Π». ΡƒΠ³Π».

2 x 100 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 70% Российский Россия щСдрая Π΄ΡƒΡˆΠ°

100 Π³

Бпособ приготовлСния

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто (Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ лСпилось).

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ t 180’c Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ~30-40 ΠΌΠΈΠ½,(ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅). ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

НС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ арахис 400 Π³ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΏ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ: 80 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, постоянно помСшивая. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ сковородС) Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 200 Π³ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚Π°, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сиропа Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅, ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячий. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всю массу Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ нСсладкий. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нашС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ шоколадом.

Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ провСсти Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 часов, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

KатСгория

сладкий

Π±Π΅Π· сахара

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ

ВСгСтарианскоС

дСсСрты

закуски

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ цСнности

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

ЭнСргия

4Β 557 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

155 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

431 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

0 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

240 Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

0 Π³

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Моно-нСнасыщСнныС

98 Π³

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π₯олСстСрин

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

3 Π³

Боль

0 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

0,01 ΠΌΠ³

PHE

7Β 751 ΠΌΠ³

ЭнСргия

{{recipe. energy}} ΠΊΠ”ΠΆ{{recipe.energy}} ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

{{recipe.protein}} Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

{{recipe.carbohydrate}} Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

{{recipe.sugar}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

{{recipe.fat}} Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} Π³-

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} Π³-

Моно-нСнасыщСнныС

{{recipe.monoSaturated}} Π³-

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

{{recipe.polySaturated}} Π³-

Π₯олСстСрин

{{recipe. cholesterol}} ΠΌΠ³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

{{recipe.fiber}} Π³

Боль

{{recipe.salt}} Π³-

Π’ΠΎΠ΄Π°

{{recipe.water}} Π³-

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

{{recipe.calcium}} ΠΌΠ³-

PHE

{{recipe.phe}} ΠΌΠ³

{{feedback.text}}

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π·Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарСгистрировано Π² Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ калорийности

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «

БникСрс» — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я знаю!

Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «БникСрс» β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я знаю. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ хрустящСго Π΄Π½Π° с Π ΠΈΡ‚Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ арахисом, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, шоколадом ΠΈ солСным арахисом – Π·Π°Π»ΠΎΠ³ успСха.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ снова ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π° моя Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° Π›ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π½. Она экспСрт ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ, ΠΊ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, дСлится своими Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ фотографиями вСсь процСсс. Если ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρƒ вас получится нСвСроятно вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «БникСрс».

Π¨Π°Π³ 1

НачнитС с изготовлСния основы. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ritz ΠΈ арахис ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт консистСнциСй ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пСска.

Π¨Π°Π³ 2

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ миски. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π΄Π½Π΅, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² шоколадном ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ запуститС ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ Π½Π° высокой скорости. Когда яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 3

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ останСтся сахара. НалСйтС 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ванильной пасты Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΈ блСстящСй (это Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Ritz ΠΈ арахисом.

Π¨Π°Π³ 4

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ эту смСсь вмСстС с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ 4 малСнькиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ края.

Π¨Π°Π³ 6

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 7

Когда основа выпСкаСтся, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остыла Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π¨Π°Π³ 8

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ: Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² сковороду ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сахар кристаллизуСтся, Π° ΠΌΡ‹ этого Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ.

Π¨Π°Π³ 9

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° достаточно ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ красивый золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 10

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΄ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ соли ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π½Π΅ загустССт. ΠŸΡ€ΠΈ остывании ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π³ΡƒΡ‰Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 11

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 7 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ массу.

Π¨Π°Π³ 12

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ шоколад ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ горячСС масло ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 13

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ шоколад ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ растаСт. Когда шоколад растаСт, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ со смСсью яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 14

Π•Ρ‰Π΅ большС растоплСнного шоколада: вскипятитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ миску с остатками шоколада Π½Π°Π΄ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ называСтся ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

Π¨Π°Π³ 15

Как ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: Π½Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² вашСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅) ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ помСститС основу посСрСдинС. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ арахисом. НалСйтС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π¨Π°Π³ 16

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ основу ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС.

Π¨Π°Π³ 17

Когда Π²Ρ‹ Π½Π°Π΄Π΅Π½Π΅Ρ‚Π΅ послСднюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° станСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 18

ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ шоколад ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 19

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСрСвСнский Π²ΠΈΠ΄, шоколад ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ. НалСйтС Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ арахисом. Π—Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ нСсколькими Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками растоплСнного шоколада ΠΈΠ· водяной Π±Π°Π½ΠΈ.

Π¨Π°Π³ 20

Π‘ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ лишний шоколад с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 1 час. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ горячий Π½ΠΎΠΆ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ самыС красивыС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ многослойный ΠΈ достаточно ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° слСгка Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ нСвСроятно вкусным Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Snickers. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ.

НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ страницы Π›ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π½ Π² Instagram ΠΈΠ»ΠΈ Facebook: Mylillybean

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «БникСрс» β€” ΠΈΠ· Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π₯ΠΎΠ»Π»Π° ΠΈ Π‘ΠΎΠΉΠ΄Π° БСмСйная кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°

БСмСйная кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Π”ΠΎΠΌ

«Π― Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π² рСсторан, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ «Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² любоС врСмя». ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π» французскиС тосты Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° РСнСссанса.»

—Π‘Ρ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ Π Π°ΠΉΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Β 

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «БникСрс» взят ΠΈΠ· Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π₯ΠΎΠ»Π»Π° ΠΈ Π‘ΠΎΠΉΠ΄Π°, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³, созданных Π½Π° сайтС FamilyCookbookProject.com. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ свою Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ! Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ вСсСло. НаТмитС здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ!


ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ:
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ:

ДСсСрты, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β Β 

1 НСмСцкая смСсь для шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для смСси для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (масло, яйца, Π²ΠΎΠ΄Π°) 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ (14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π½Π° ваш вкус) 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1/3 стакана сливочного масла ( Ρ‡Ρ‚ΠΎ составляСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3/4 ΠΊΡƒΠ±Π°) 1-2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ шоколадной струТки (сколько Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅) 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½


НаправлСния:
Указания:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9Ρ…13 ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 350 градусах 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Пока выпСкаСтся, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΠ° — ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚. Π― ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ ΠΏΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ). ). ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ растопитС Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π½Π΅ расплавится ΠΈ Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ шоколадной струТкой ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ распрСдСлитС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 350 градусах


Β 

Β 

Β 

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎ процСссС создания ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ β€” ΠΈΠ»ΠΈ
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ свою Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ прямо сСйчас! Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ!

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ большС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² здСсь ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 500 000 Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… сСмСйных ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ…!

Β 

Β 

Β 

825 Π’Ρ‚Β Β 

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π‘Π²Π°Π΄Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ИдСи Π΄Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ВоссоСдинСния!

*Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ «БСмСйная кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Β», прСдоставлСны Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *