Пирожное сникерс рецепт: Рецепт Нарезное пирожное Сникерс. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров

ПП пирожное «Сникерс» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Все любят сладкое, но не все задумываются о последствиях его чрезмерного потребления в виде «бляшек» на боках. Я хочу поделиться с вами полезной версией привычного всем пирожного «Сникерс» на основе творога и арахисовой пасты.

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог200 г
Арахисовая паста20 г
Пшеничная мука хлебопекарная30 г
Какао-порошок20 г
Молоко50 мл = 50 г
Разрыхлитель теста5 г
Сахарозаменитель по вкусу
Шоколадные капли20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Я взяла арахисовую пасту без сахара и соли, чтобы десерт получился по-настоящему вкусным. Вместо пшеничной муки 1 сорта можно взять овсяную или цельнозерновую, так получится еще полезнее.

Шаг 1

Для коржей смешайте просеянные муку, какао и разрыхлитель с молоком. Добавьте подсластитель по вкусу. Выпекайте в форме блинчиков до готовности на антипригарной сковороде без масла (готовность определяем по пузырькам).

Шаг 2

Для крема смешайте творог, подсластитель и арахисовую пасту. Четверть крема выложите на первый коржик, прикройте вторым. Повторите с остальными.

Шаг 3

В конце остатками крема смажьте края.

произвести впечатление

Перед подачей полейте растопленным шоколадом (шоколадные капли или шоколад поместите в микроволновку на 30 секунд, достаньте, размешайте).

Полезное пирожное сникерс — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

кукурузная мука Альта Виств

100 г

Овсяная мука Кудесница

60 x 1 г

молоко пастеризованное 2.5%

80 x 1 мл

масло сливочное 82%

упаковка (10 г)

сироп из топинамбура

15 x 1 г

соль

1 г

арахис

4 x порция (10 г)

сухое молоко 1,5%

80 x 1 г

изомальтулоза медл. угл.

2 x 100 г

Шоколад горький 70% Российский Россия щедрая душа

100 г

Способ приготовления

Замесить тесто (что бы оно лепилось).

Выложить в форму с пергаментной бумагой, проколоть вилкой по всему периметру и в духовку t 180’c до румяного цвета ~30-40 мин,(ориентируйтесь по своей духовке). Остудить.

Не обжаренный арахис 400 г положить на противень и на низкой температуре подсушить, очистить от оболочки.

Сварить пп карамель: 80 г сухого молока обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Остудить и перемолоть в кофемолке.

В кастрюле с толстым дном (или сковороде) растопить 200 г изомальта, пару ложек сиропа топинамбура, пару ложек питьевой воды. Все тщательно перемешать, добавить орехи и выложить поверх коржа. Будьте аккуратнее, изомальт очень горячий. Выложить всю массу на корж.

Растопить шоколад на водяной бане, лучше брать несладкий. Залить наше пирожное шоколадом.

В холодильнике изделие должно провести не менее 5 часов, в идеале ночь.

Kатегория

сладкий

без сахара

Полезный

Вегетарианское

десерты

закуски

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

4 557 ккал

Белки

155 г

Углеводы

431 г

Сахар

0 г

Жиры

240 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

98 г

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

3 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

0,01 мг

PHE

7 751 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Торт «

Сникерс» — один из лучших, что я знаю!

Северный

Этот торт «Сникерс» — один из лучших, которые я знаю. Сочетание воздушного и хрустящего дна с Ритцем и арахисом, карамелью, шоколадом и соленым арахисом – залог успеха.

Ингредиенты Ингредиенты

В этом рецепте мне снова помогла моя хорошая подруга Лилиан. Она эксперт по тортам и, к счастью, делится своими лучшими приемами со мной и с вами. Здесь я подробно покажу вам с пошаговыми фотографиями весь процесс. Если следовать этому рецепту, у вас получится невероятно вкусный торт «Сникерс».

Шаг 1

Начните с изготовления основы. Печенье Ritz и арахис измельчите отдельно в блендере или кухонном комбайне, пока оно не станет консистенцией крупного песка.

Шаг 2

Отделить желтки от белков и поместить в отдельные миски. Белки используются на дне, а желтки используются в шоколадном креме. Перелейте яичные белки в кухонный комбайн с помощью венчика и запустите машину на высокой скорости. Когда яичные белки начнут пениться, всыпьте немного сахара и дайте взбить еще немного.

Шаг 3

Проделайте то же самое несколько раз, пока у вас не останется сахара. Налейте 1 чайную ложку ванильной пасты в меренгу и продолжайте взбивать, пока она не станет полностью твердой и блестящей (это займет 5-10 минут). Смешайте разрыхлитель с измельченным печеньем Ritz и арахисом.

Шаг 4

Затем переверните эту смесь вместе с меренгой.

Шаг 5

Разделить на длинную или 4 маленькие формы. Не забудьте бумагу для выпечки внизу и смажьте края.

Шаг 6

Поставить основу для торта в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25 минут.

Шаг 7

Когда основа выпекается, важно, чтобы она полностью остыла в форме, прежде чем вынимать ее из формы.

Шаг 8

Как приготовить карамель: Для начала насыпьте сахар и воду в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Важно не трогать при приготовлении карамели. Что произойдет, если вы перемешаете, так это то, что сахар кристаллизуется, а мы этого не хотим.

Шаг 9

Поставьте на достаточно сильный огонь и подождите, пока сахар приобретет красивый золотистый цвет. Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте.

Шаг 10

Добавьте 2 щепотки малдоновой соли и готовьте несколько минут. Добавьте сливки и варите около 5 минут, пока карамель не загустеет. При остывании он будет еще гуще. Оставьте при комнатной температуре, пока вы не будете готовы собрать торт.

Шаг 11

Теперь нужно приготовить шоколадный крем. Смешайте 7 яичных желтков с сахарной пудрой и взбивайте, пока не получите гладкую и приятную массу.

Шаг 12

Растопить сливочное масло на медленном огне. Отмерьте шоколад и поломайте на кусочки. Добавьте горячее масло и выключите огонь на тарелке.

Шаг 13

Пусть шоколад медленно растает. Когда шоколад растает, смешайте его со смесью яичного желтка и сахарной пудры. Хорошо перемешать.

Шаг 14

Еще больше растопленного шоколада: вскипятите кастрюлю с водой. Поместите миску с остатками шоколада над горячей водой. Это называется плавлением на водяной бане.

Шаг 15

Как собрать торт: найдите форму или тарелку для торта (важно, чтобы она поместилась в вашем холодильнике) и аккуратно поместите основу посередине. Распределить карамель и посыпать арахисом. Налейте немного жидкого шоколада.

Шаг 16

Положите на новую основу и повторите то же самое.

Шаг 17

Когда вы наденете последнюю часть, она станет похожей на крышку торта.

Шаг 18

Намажьте шоколад и дайте ему хорошо стечь.

Шаг 19

Придает немного деревенский вид, шоколад очень хорош. Налейте еще немного карамели и хорошо посыпьте арахисом. Закончите несколькими тонкими полосками растопленного шоколада из водяной бани.

Шаг 20

Сотрите лишний шоколад с тарелки и поставьте в холодильник. Перед подачей торт нужно оставить в холодильнике минимум на 1 час. Используйте горячий нож, чтобы получить самые красивые ломтики. Так как это торт многослойный и достаточно мощный, желательно нарезать торт на слегка тонкие ломтики. Теперь все, что вам нужно сделать, это насладиться невероятно вкусным тортом Snickers. Удачи.

Не стесняйтесь проверить страницы Лилиан в Instagram или Facebook: Mylillybean

Рецепт торта «Сникерс» — из Семейной кулинарной книги Холла и Бойда Семейная кулинарная книга

Семейная кулинарная книга Дом

«Я ходил в ресторан, где подают «завтрак в любое время». Поэтому я заказал французские тосты во времена Ренессанса.»

—Стивен Райт

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт торта «Сникерс» взят из Семейной кулинарной книги Холла и Бойда, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Десерты, пироги, торты и печенье


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 Немецкая смесь для шоколадного торта Ингредиенты, необходимые для смеси для торта (масло, яйца, вода) 1 пакет (14 унций) крафт-карамелей (или любой другой карамели на ваш вкус) 1/4 стакана молока 1/3 стакана сливочного масла ( что составляет примерно 3/4 куба) 1-2 чашки шоколадной стружки (сколько вы любите) 1 чашка нарезанных орехов пекан


Направления:
Указания:

Смешайте смесь для торта, как указано на упаковке.

Половину теста вылить в смазанную маслом форму для выпечки размером 9х13 и выпекать при 350 градусах 20 минут. Пока выпекается, развернуть все карамельки (без помощи мужа — он половину съест. Я полностью говорю по опыту). ). Поместите карамель, молоко и масло в кастрюлю и растопите на медленном огне, постоянно помешивая, пока карамель не расплавится и не станет однородной. Вылейте карамель на торт, как только он закончит выпечку. Посыпать шоколадной стружкой и орехами пекан поверх карамели. Сверху распределите оставшуюся половину приготовленной смеси для торта. Выпекать еще 20 минут при 350 градусах


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

825 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *