Как испечь кулич в мультиварке: Кулич в мультиварке, пошаговый рецепт на 4405 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кулич в мультиварке, пошаговый рецепт на 4405 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой

Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Скоро чудесный праздник Пасха и может не все пекут много куличей, поэтому хочу предложить кулич в мультиварке, быстро и нехлопотно, а результат выше всех похвал. Кулич выходит высоким и пышным, а также очень вкусным. Рецепт расчитан на мультиварку 5 литров, если у вас 3-х литровая, то уменьшите на половну ингредиенты или же выпекайте два кулича по очереди.

Муки может понадобится и меньше, увидите в процессе приготовления, тесто должно быть мягким.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

550

кКал

23%

Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы88 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

250 мл
150 г
1 щепотка

яйца куриные крупные

4 шт.

сахарная пудра

50 г

дрожжи сухие

1 ч. л.

сливочное масло

100 г
100 г

лимоны

1 шт.
600 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту20

Добавить фотографию

еще 16

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молоко подогреваем до теплого, добавляем 1 ст. л. сахара, дрожжи 1 ч.л. с горкой и 250 г муки, перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте.


Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки смешиваем с сахаром.


3 белка (один оставляем на глазурь) взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену.


В поднявшуюся опару добавляем желтки с сахаром, перемешиваем.


Затем размягченное сливочное масло.


Перемешиваем пока масло не растворится.


Добавляем белки и опять перемешиваем.


Теперь добавляем муку, вначале еще 250 г, если очень жидкое, то тогда еще примерно 100 г, смотрите по консистенции, тесто должно быть мягким, хорошо вымешиваем и оставляем в теплом месте на 1 час, накрыв полотенцем.


Изюм заливаем горячей водой на 10-15 минут.


Затем просушиваем на бумажном полотенце.


Натираем цедру с одного лимона.


Добавляем изюм и цедру в тесто, хорошо перемешиваем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму мультиварки, даем еще 10 минут отдохнуть, накрыв легким полотенцем.


Включаем сначала мультиварку на 10 минут на режим «Подогрев», а затем режим «Выпечка» на 1 час 30 минут.


Для глазури: вначале хорошо взбиваем оставшийся белок, затем всыпаем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.


Достаем горячий кулич из мультиварки и верх смазываем глазурью, присыпаем по желанию кулинарной посыпкой и оставляем остывать.


А вот разрез…что я хочу сказать, репетиция удалась, очень вкусно!! Приятного аппетита! Светлой Пасхи!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкакуличи, пасхапасхальные рецептыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кулич на Пасху в мультиварке

Пасхальный кулич в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Растительное масло (Для смазывания чаши и рук.)

1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Опара:

Сливки (10%)

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука (Ложки с небольшой горочкой, из общего объёма.)

4 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар (Из общего объёма.)

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сухие дрожжи (Которые активируют в тёплом молоке или воде. Или свежие 24гр. Смотрите срок годности, старые не использовать.)

8 грчайн. л.стол.л.десерт.л.

Тесто:

Пшеничная мука (Использовалась МАКFА высший сорт.)

550 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца (СО отборные.)

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло (Жирное, спредом не заменять.)

100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин (Или 8г ванильный сахар, можно 2 капли жидкого ароматизатора.)

1 грчайн.л.

Соль (Небольшая щепотка мелкой соли.)

по вкусу

Изюм (Светлый, тёмный может дать синеву на мякиш.)

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Смесь цукатов (Использовались ананасовые. )

120 гркгстол.л.

Коньяк (Для придания тесту пышности.)

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Глазурь:

Яичные белки (очень холодный)

1 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра (Ложки с горкой, пудру обязательно просеять.)

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Лимонный сок (свежевыжатый)

1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты. Как всегда, для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку лучше просеять дважды.

  2. Шаг 2:

    Изюм замочить в горячей воде минут на 8, затем промыть в тёплой воде в дуршлаге и хорошо обсушить на полотенце. Перебрать, удалить хвостики. Сухой изюм и измельчённые цукаты переложить в сухой дуршлаг, пересыпать мукой и перемешать. Излишки муки стряхнуть.

  3. Шаг 3:

    Готовим ОПАРУ. Сливки подогреть до t 35′, пальцу не горячо. В просторную чашу высыпать дрожжи, перемешать их с 1ст.л. сахара. Продолжая мешать, постепенно влить все сливки, затем частями ввести 4 ст.л. с горочкой муки.

  4. Шаг 4:

    Перемешать венчиком до однородности, накрыть чашу полотенцем и оставить на 30-40 минут в тёплом месте без сквозняков. Готовая опара поднимется пышной, пузырчатой шапочкой.

  5. Шаг 5:

    Готовим ТЕСТО. В ёмкость поменьше разбить яйца. В сахар добавить щепотку соли, ванилин — перемешать. Затем перемешивая яйца венчиком, добавить сахар, следом растопленное и охлаждённое сливочное масло. Всё тщательно перемешать и оставить в тепле /на столе/.

  6. Шаг 6:

    Через 30-40 минут, к готовой опаре добавить яично — масляную смесь, перемешать.

  7. Шаг 7:

    Затем частями добавлять просеянную муку. Когда станет трудно мешать венчиком, взять деревянную ложку или лопатку.

  8. Шаг 8:

    Муку добавлять до тех пор, пока возможно перемешивать тесто ложкой. Руками месить не надо, это гарантия того, что лишней муки не добавите /а её может понадобиться чуть больше или меньше/. И щепотки две муки оставить — она потребуется позже. Должно получиться густое и липкое тесто, собранное в комок вокруг ложки.

  9. Шаг 9:

    Дно и стенки чаши мультиварки смазать растительным маслом. Тесто округлить и переложить в чашу. Включить «Мультиповар», выбрать t 35′, время установить на 1,20 — включить «Старт», оставить тесто подниматься. /Открывать и заглядывать нет необходимости/.

  10. Шаг 10:

    После окончания программы, будет сигнал — вот тогда и достаём тесто, оно увеличится вот так, в два раза.

  11. Шаг 11:

    Тесто переложить на слегка припылённый мукой стол, добавить цукаты и изюм, вмешать их в тесто. Добавить 1 ст.л. коньяка, ещё недолго вымесить, пару минут/ вот тут и понадобится оставленная мука из общего объёма/.

  12. Шаг 12:

    Вот так аккуратно округлить колобок, подгиная края теста вниз, чтобы готовый кулич получился ровным.

  13. Шаг 13:

    Чашу промыть, обсушить и вновь смазать. Переложить в неё тесто и ещё раз поставить на подъём на 35 минут, режим «Мультиповар», t 35′

  14. Шаг 14:

    Тесто ещё увеличится на 1/2, но открывать чашу после сигнала не надо.

  15. Шаг 15:

    Просто включить режим «Выпечка» на 1 час 40 минут.

  16. Шаг 16:

    По окончании программы кулич будет выглядеть вот так — верх не зарумянивается, так и должно быть, но он пропечен и всё равно будет покрываться глазурью. Будет оставаться включённым режим «Подогрев», оставляем кулич ещё на 20 минут в мультиварке / крышку слегка приоткрыть, регулируя прижатие ручкой/.

  17. Шаг 17:

    Через 20 минут достаём готовый кулич, перевернув чашу на лоток пароварки. Накрыть кулич полотенцем и дать остыть. Покрывать любой глазурью по выбору только полностью остывший. Этот кулич я покрыла белковой глазурью: 1 белок взбить до пены сначала на низких оборотах, затем постепенно увеличивать. Продолжая взбивать, добавить частями 3 ст.л. просеянной сахарной пудры. В конце добавить 1 ст.л. лимонного сока. Глазурь схватывается быстро, покрывать сразу.

  18. Шаг 18:

    Вот таким кулич будет в разрезе. Сдобное, ароматное, лёгкое тесто. Мякиш плотный, но нежный, не крошится. По этому рецепту я готовила впервые и кулич семье очень понравился. По вкусу он мне даже напомнил Александрийский, такой же сливочный, но готовится гораздо быстрее.

Фотографий много, пусть вас это не пугает, на самом деле кулич готовится достаточно просто. Активной готовки не так уж много — приготовить опару, затем замесить тесто. Остальное время оно будет подниматься и выпекаться, тут будет работать мультиварка, а вы заниматься другими делами. Приготовить глазурь и украсить, вообще минутное дело.

Самым тяжёлым физически, будет замес теста в миске ложкой, тут можно привлечь мужскую помощь, или немного потренироваться самой.

Подробное пошаговое пишу для начинающих хозяек или для тех, кто только стал счастливым обладателем мультиварки. Удачи и пусть у вас всё получится так же вкусно ! Светлой вам Пасхи !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Русская кухня готовим дома блюда

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Пасхальные рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Смесь цукатов — 216 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Сливки, Пшеничная мука, Сахар, Сухие дрожжи, Яйца, Сливочное масло, Ванилин, Соль, Изюм, Смесь цукатов, Коньяк, Яичные белки, Сахарная пудра, Лимонный сок

Почему мы все медленно готовим рождественские кексы в этом году

Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Подпишитесь на нашу рассылку

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Хотите знать, почему команда Real Homes в этом году готовит рождественский пирог в мультиварке? Откроем вам секрет: медленное приготовление рождественского торта стоит вдвое меньше, чем его выпекание в обычной электрической духовке.

Это очень простое сравнение цен: мультиварка стоит около 10 центов в час. С другой стороны, запуск средней электрической духовки будет стоить около 20 центов в час. Когда вы думаете обо всех различных вещах, которые вам нужно будет печь, варить и жарить во время праздничного сезона, вы можете себе представить, что эти счета за электроэнергию действительно растут.

Этот рецепт рождественского пирога в мультиварке гарантированно сэкономит вам деньги на электричестве — и , а не сделает ваш пирог сухим… На самом деле, мы готовы поспорить, что этот рецепт в мультиварке вполне может приготовить рождественский кекс лучше, чем традиционные методы. . Просто убедитесь, что вы не ограничиваете ингредиенты: это «голодный» торт, который возьмет все, что вы можете ему дать, включая много выпивки. Щедрость с ингредиентами предотвратит высыхание торта, чего, скажем прямо, не спасет никакая глазурь сверху.

Мультиварки очень удобны для приготовления рождественского пирога, потому что гораздо меньше вероятность того, что он подгорит или высохнет, чем при приготовлении в форме для кекса в духовке. Ниже мы делимся нашим любимым рецептом рождественского торта в мультиварке. В качестве меры предосторожности и для облегчения приготовления мы рекомендуем застелить мультиварку фольгой перед тем, как положить смесь для кекса. В качестве альтернативы можно использовать силиконовую форму для торта (откроется в новой вкладке) — она предотвратит прилипание торта к стенкам мультиварки и безопасна в использовании.

Рецепт рождественского пирога в мультиварке

Прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете экспериментировать с тем, что вам больше нравится. Больше/другие фрукты? Не проблема. Еще/другой вид выпивки? Опять же, попробуйте разные типы, чтобы увидеть, что вам нравится больше всего. Это будет шерри или виски? Наконец, есть вопрос обледенения или не обледенения. Этот рецепт не требует глазури, потому что мы любим подавать наш рождественский кекс со взбитыми сливками. Но ничто не мешает вам смазывать торт глазурью сколько угодно, если вам так нравится (или как насчет масляного крема со вкусом соленой карамели?). Для нашего сочного варианта рождественского торта вам понадобится:

  • Большие яйца, три;
  • Обычная мука, 250 г;
  • Бренди, 200 мл + дополнительно для последующей пропитки торта;
  • Изюм, кишмиш, подслащенная сушеная клюква, глазированная вишня по 200 г каждого;
  • Сливочное масло, топленое, 200 г;
  • Патока/патока/сироп, от двух до четырех столовых ложек;
  • Корица, одна чайная ложка;
  • Коричневый сахар, четыре столовые ложки;
  • Молотый миндаль, 100 г;
  • Цедра и сок большого апельсина

1.

Смешайте яйца, муку и масло

Первый шаг — это смешивание яиц, муки и растопленного масла. Энергично взбейте яйца, затем постепенно добавляйте муку. Не добавляйте его сразу, так как он будет комковатым. Затем медленно влейте сливочное масло.

2. Смешайте сахар

Смешайте оба вида сахара, пока смесь не станет однородной. Опять же, лучше добавлять сахар медленно и постепенно, чтобы убедиться, что он полностью растворился. 

3. Добавьте цитрусовые, алкоголь и специи

Добавьте молотый миндаль, апельсиновую цедру и сок, корицу и бренди. Продолжайте перемешивать до однородности.

4. Добавьте фрукты

Убедитесь, что они равномерно распределены по всей смеси для торта. Причина, по которой фрукты кладутся последними, заключается в том, что к тому времени, когда вы их добавляете, вы хотите, чтобы тесто для торта было гладким. Вы можете обнаружить, что распределение фруктов по смеси для торта руками дает вам наиболее равномерное покрытие.

5. Вылейте смесь в форму для кекса

Вылейте смесь в предварительно выложенную бумагой форму для медленноварки/формы для кекса (чтобы попасть внутрь мультиварки).

6. Включите медленноварку

Готовьте на средней скорости в течение трех-четырех часов или на медленном огне в течение четырех-пяти часов или до тех пор, пока верх пирога не приобретет золотисто-коричневый цвет.

6. Достаньте торт из мультиварки

Пришло время вынуть торт из мультиварки и формы, если она используется. Затем кончиком ножа сделайте несколько небольших отверстий в верхней части торта; сбрызните еще немного бренди. Откажитесь от всего, что в конечном итоге собирается на дне торта.

7. Дайте торту остыть

Очень важно следовать этому шагу, если вы покрываете торт глазурью, иначе глазурь получится грязной. Дайте торту полностью остыть, прежде чем поливать глазурью. Чтобы сделать глазурь, просто следуйте инструкциям на пакете для глазури.

7.

Подайте на тарелку и подавайте

Подавайте отдельно, если со льдом, или со сливками/бренди-кремом, если нет.

Как хранить рождественский кекс

Если вы готовите рождественский кекс заранее, убедитесь, что он правильно хранится, чтобы он не засох. Лучший способ сделать это — дважды обернуть торт фольгой, поместить его в герметичный контейнер, а затем убрать в шкаф. Не обязательно хранить торт в холодильнике, но следите за тем, чтобы он не подвергался воздействию прямых солнечных лучей и источников тепла.

Какой алкоголь лучше использовать для рождественского пирога?

Эрик Сорносо, соучредитель, кулинарный блогер и разработчик рецептов Mealfan (открывается в новой вкладке), рекомендует использовать бурбон или ром, поскольку оба они «хорошо сочетаются с тортом».

Меган Айяла, специалист по продуктам и питанию компании Patricia and Carolyn , отдает предпочтение Bacardi Gold «из-за его сладкого, мягкого вкуса. Он идеально сочетается со всеми ингредиентами, не перебивает вкус торта и не делает его алкогольным».

Если вы не любите алкоголь, вы можете добавить в торт яблочный или апельсиновый сок.

Можно ли использовать фольгу в мультиварке?

Да, фольга определенно безопасна для использования в мультиварке, и вы можете использовать ее, если у вас нет силиконовой формы. Это сделает работу по предотвращению прилипания торта к стенкам плиты.

Анна — редактор контента в Real Homes. Она перешла в мир интерьеров из академических исследований в области английской литературы и фотографии. Она является автором книги «Лондонское письмо 19-го века».30-х годов и имеет страсть к современному домашнему декору и садоводству. В Real Homes она охватывает широкий спектр тем, от практических советов до дизайна интерьера и сада.

Карамельно-яблочный пирог в мультиварке

Перейти к рецепту

Всего 5 ингредиентов нужны для приготовления этого замечательного яблочно-карамельного пирога в мультиварке. Просто установите его и забудьте о вкусном осеннем пироге. Сочетание карамельного яблочного пирога и ванильного мороженого… о боже, лучше этого ничего не придумаешь!!

Что такое кекс в мультиварке?

Торт в мультиварке очень похож на коблер, но у него есть верх торта. Он назван так потому, что фрукты выливают в мультиварку, а затем смесь для кекса, кусочки масла и любые другие начинки, указанные в рецепте. Смешивать вообще не нужно.


Выглядит не очень красиво (отсюда и название торта), но вкус потрясающий. Весь торт был съеден за секунды, и все спрашивали рецепт.

Это идеальный рецепт обеда или праздничного десерта. Вы просто устанавливаете его и забываете, пока не почувствуете невероятный запах, доносящийся из вашей кухни.

ингредиенты, необходимые для медленной карамельной яблочной пирог

  • Apple Pie Filling
  • Желтый пирог. и ванильное мороженое… о боже, лучше этого ничего не придумаешь!!

    Как приготовить яблочный пирог в мультиварке:

    Высыпьте одну банку на 20 унций начинки для яблочного пирога в медленноварку.

    Поверх яблок высыпьте один пакет желтой смеси для торта.

    Вылейте ½ стакана (1 пачку) растопленного сливочного масла поверх смеси для кекса. (НЕ СМЕШИВАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)

    Посыпьте масло ¼ стакана коричного сахара.

    Добавьте сверху ½ стакана чипсов из соленой карамели.

    Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 3,5–4 часов или на сильном огне в течение 2 часов.

    Не открывайте крышку, пока торт не будет готов

    Каждый раз, когда вы снимаете крышку, мультиварка теряет тепло, плюс требуется некоторое время, чтобы снова нагреться. Нет необходимости снимать крышку. И если вы открываете крышку, делайте это как можно короче и, возможно, добавьте минуту или две дополнительного времени приготовления.

    Идеи начинки для карамельно-яблочного пирога в мультиварке:
    • Ванильное мороженое
    • Попробуйте разные вкусы мороженого. Масло пекан является фаворитом.
    • Свежеприготовленные взбитые сливки
    • Cool Whip
    • Полить карамельным соусом сверху. Так вкусно!
    • Верхняя часть с гайками. Пекан или грецкие орехи являются прекрасным дополнением.
    • При подаче посыпьте щепоткой корицы. Это выглядит так красиво!

    Мой фаворит — шарик ванильного мороженого и щедрая капля карамельного соуса. Попробуй это!

    Это очень простой десерт, любимец всей семьи. Если вы ищете простой рецепт, вам понравится этот, который очень вкусный.

    В этом рецепте десерта нет ничего сложного. Это отличный пример того, что не обязательно быть сложным рецептом, чтобы получить великолепный вкус!

    Подробнее рецепты яблок

    • Copycat Cracker Barrel Cinnamon Apples
    • Лучший яблочный торт
    • Apple Pie Bars
    • Лучший яблочный кофейный торт
    • Apple Blondies с Cinmanmon Glaze
    • Best Caramel Caramely Casty Casty Casty Casty Casty Casty Dysy Dy. меня в  Instagram  и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

      Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь… особенно если речь идет о легких блюдах! Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее вирусном веб-сайте Moore or Less Cooking вы найдете множество простых, но вкусных рецептов. ФЕЙСБУК | Твиттер | ПИНТЕРЕС | БЛОГЛОВИН |INSTAGRAM|

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 4 часа

      Общее время: 4 часа 5 минут

      Всего 5 ингредиентов нужно, чтобы приготовить этот чудесный яблочно-карамельный пирог в мультиварке. Просто установите его и забудьте о вкусном осеннем пироге. Сочетание карамельного яблочного пирога и ванильного мороженого… о боже, лучше этого ничего не придумаешь!!

      Ингредиенты

      • 1 банка на 20 унций с начинкой для яблочного пирога
      • 1 коробка желтой смеси для торта
      • ½ стакана чипсов из соленой карамели
      • ¼ стакана сахарной смеси с корицей
      • 1 пачка сливочного масла (½ стакана), растопленного

      Инструкции

      1. Обрызгайте медленноварку или приготовьте с помощью вкладыша для медленноварки.
      2. Высыпьте одну банку на 20 унций начинки для яблочного пирога.
      3. Сверху высыпьте один пакет желтой смеси для торта.
      4. Вылейте ½ стакана (1 пачку) растопленного сливочного масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШИВАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто продолжайте их наслаивать!)
      5. Посыпьте масло ¼ стакана коричного сахара.
      6. Добавьте сверху ½ стакана чипсов из соленой карамели.
      7. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне в течение 3,5–4 часов или на сильном огне в течение 2 часов.

      Примечания

      НЕ СМЕШИВАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто продолжайте наслаивать их!

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Мультиварка

      • Вкладыши для медленноварки

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      12
      Размер порции
      1
      Количество на порцию Калории 308 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 20 мг Натрия 424 мг Углеводов 54 г Волокна 1 г Сахара 34 г Белков 2 г

      Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *