Пирожные — 176 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Пирожными называют кондитерские изделия из теста и начинки. Начинка в них может быть абсолютно разной – и шоколадной, и кремовой, и фруктовой, и ягодной. Обычно их классифицируют в зависимости от основы, в качестве которой, как правило, может быть печенье, безе или тесто. Печенье для пирожных берут самое разное, тесто берут бисквит, песочное, слоеное и т.д.
Отдельного внимания заслуживают пирожные без выпечки, так как времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Отличным вариантом такого пирожного считаются так называемые «картошки».
Рецепты пирожных
Всего опубликовано 176 рецептов
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики…
101
56
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Ромовая эссенция — 0.5 мл
- Сахар — 180 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 120 г
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить…
102
41
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 мл
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Вода — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 25 г
- Мёд — 10 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Сахар — 80 г
- Сгущённое молоко — 180 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода апельсиновая — 5 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 200 г
- Сыр моцарелла — 150 г
- Творог — 250 г
- Тесто песочное — 400 г
- Фисташки — 1 ст. л.
Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Хочется, чтобы такая выпечка была не только вкусной, но и готовилась быстро и. ..
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кокосовая стружка — 200 г
- Масло сливочное — 75 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 9 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 300 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за…
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
- Сахар — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 700 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 70 г
- Маршмеллоу — 60 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 40 г
- Печенье песочное — 60 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков.
Во время римской империи был один священник Валентин….Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желатин — 2 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
- Масло какао — 60 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 80 мл
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 240 г
- Шоколад белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот ещё один вариант тортиков на палочке со сгущённым молоком. Делать кейк- попсы очень занятно и интересно. Я очень часто их…
Ингредиенты
- Бисквит — 300 г
- Готовый кондитерский декор — 3 шт.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сливки — 5 мл
- Шоколад тёмный — 100 г
Содержание видео-рецепта 0:00 – Вступление. 0:07 – Простой рецепт десерта из 2 ингредиентов для сладкоежек, которым не…
Ингредиенты
Иногда хочется приготовить простой и быстрый десерт, который можно подать родным к горячему чаю или молоку. Многие кулинары…
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 300 г
- Кукурузные палочки — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так…
Ингредиенты
- Белки куриные — 55 г
- Белки куриные — 55 г
- Вода — 40 мл
- Мука миндальная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 150 г
Многие из нас помнят и любят шоколадную колбаску нашего детства. В основе той советской сладости злаковое печенье. На кето…
Ингредиенты
- Какао тёртое — 10 г
- Масло какао — 13 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука кокосовая — 10 г
- Мука миндальная — 50 г
- Орехи грецкие — 15 г
- Эритрол (эритрит) — 20 г
Профитроли – это очень удобная закуска, внешне схожая с эклерами. В переводе с французского «profitrole» означает «выгода»….
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить песочные трубочки с заварным шоколадно-масляным кремом. Песочное тесто для приготовления таких трубочек…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 75 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 325 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 15 г
- Сметана — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Для каждого из нас пирожные «Домино» — это вкус из детства. Я, по правде говоря, в детстве их не особо любила. Но сейчас не…
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Повидло — 4 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Юмбрики — это очень вкусные пирожные из нежного заварного теста и ароматной творожной начинки. Пирожные получаются не только…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло сливочное — 90 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Наверняка торт «Муравейник» напоминает многим о детстве. Готовится он несложно, и в итоге получается невероятно вкусным! К…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы….
Ингредиенты
- Кондитерская мастика — 40 г
- Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Сливки растительные — 200 мл
- Шоколад белый — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Заварные пирожные получили название от заварного теста, из которого их выпекают. Заварное тесто имеет пресный вкус и…
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сливки — 60 мл
- Соль — 2 г
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я…
119
47
Ингредиенты
- Арахис — 200 г
- Варёное сгущённое молоко — 380 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сгущённое молоко — 50 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Сыр Филадельфия — 175 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления.
Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе….Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Нарядные, эффектные и очень вкусные пирожные. Их я готовила наряду с тортиком «Ёжик» на день рождения моего сынули….
Ингредиенты
- Куркума — 1 щепотка
- Мак — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 400 г
- Молоко — 440 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 2 ст.
- Яйца куриные — 6 шт.
Вкусные хрустящие трубочки с нежной начинкой — настоящий вкус детства. Но мы больше привыкли к песочным или вафельным…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 10 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 0. 25 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Сметана — 65 г
Чего хочется в морозы? Правильно, спать и чего-нибудь вкусненького! Сегодня мы предлагаем просто отличные рецепты простейшей…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 30 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сахар — 250 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Пирожное Монблан в его классическом виде выполняется из бисквита, белого крема и каштановой массы, а декорируется сахарной…
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 600 мл
- Вода — 1 ст. л.
- Каштаны — 400 г
- Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 4 ст. л.
Этот необычный десерт придумал шеф-повар Нью-Йорка Чарльз Ранховер в честь присоединения полуострова Аляска в 1866 году. Так…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
- Безе — 200 г
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 20 мл
- Клубника свежая — 100 г
- Конфитюр клубничный — 100 мл
- Мороженое пломбир — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 20 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Песочные «Смайлики» пирожные из настоящего песочного теста, рассыпчатые и нежные, и ещё очень весёлые! Проведя изыскания, в…
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 4 ст. л.
- Глазурь сахарная — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Шоколадные дропсы — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю сегодня приготовить любимый десерт из детства — сладкую шоколадную колбаску. В качестве добавок…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье «Мария» — 300 г
- Сахар — 100 г
- Чернослив вяленый — 50 г
Предлагаю вам приготовить вкусное кето пирожное Картошка из нежного шоколадного бисквита. Подойдёт…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 40 г
- Какао порошок — 10 г
- Масло сливочное — 20 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Эритрол (эритрит) — 50 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Пищевой краситель — 2 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Черника замороженная — 300 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
С детства меня приучили бережно относиться к хлебу. Рука не поднимется выбросить сухой хлеб. Сейчас, конечно, и выпечка…
Ингредиенты
- Батон — 300 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 4 г
Сегодня праздничный день, и я решила угостить всех кулинаров по имени Татьяна, которые сегодня обязательно заглянут на. ..
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль морская — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Приготовить сладенькое, не замешивая тесто, не включая духовку, очень легко, лучшее тому доказательство — знаменитая…
Ингредиенты
- Конфеты «Коровка» — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соломка сладкая — 250 г
Всем известен итальянский десерт Тирамису . Многие являются его поклонниками. Он путешествует по всему миру, преображается….
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кофе растворимый — 3 г
- Печенье Савоярди — 200 г
- Ромовая эссенция — 1 мл
- Сыр Маскарпоне — 40 г
Эти неимоверно нежные и воздушные пирожные можно смело назвать гордостью французской кухни, каких только легенд можно. ..
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Шоколадный бисквит со сливочным суфле нравится и детям, и взрослым. Дома мы можем приготовить здоровую версию этого…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Желатин — 8 г
- Какао порошок — 10 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука кокосовая — 15 г
- Орехи грецкие — 15 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Сметана — 40 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Эритрол (эритрит) — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа…
Ингредиенты
- Зефир — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 50 г
Соффиони — итальянское пирожное, состоящее из хрустящего теста и нежной кремовой начинки. Итальянцы назвали эти пирожные…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
О происхождении macarons до сих пор ведутся споры. Но одно неоспоримо — эти маленькие миндальные пирожные, ставшие символом…
Ингредиенты
- Белки куриные — 115 г
- Мука миндальная — 165 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 165 г
- Соль — 5 г
Вот и закончились новогодние праздники и хочется уже весны. Такие пирожные мне захотелось сделать. Наконец-то я приобрела…
Ингредиенты
- Бобы тонка — 2 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 80 г
- Масло какао — 60 г
- Масло сливочное — 120 г
- Миндальная крошка — 30 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Шоколад белый — 100 г
- Шоколад белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Французские пирожные муале, по сути, — тот же фондан. Мне с жидкой серединкой не понравилось, говорю сразу, они и внешне…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 75 г
- Шоколад белый — 140 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В кухнях разных народов мира есть блюда-родственники, только одни бывают широко известны, а другие менее распространены. Так…
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 0.25 ч. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар коричневый — 0.5 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Зимние праздники — это всегда интересно и весело. Это то время, которое хочется провести в кругу семьи за интересными…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье овсяное — 200 г
- Хлопья из разных злаков — 35 г
Французские пирожные «макарон» — один из самых известных десертов в мире! Эти маленькие разноцветные сладости очень модно…
Ингредиенты
- Мука миндальная — 45 г
- Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Сахарная пудра — 75 г
- Сок лимонный — 50 мл
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Профитроли — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся они из заварного…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 0.2 л
- Изюм светлый — 100 г
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сгущённое молоко — 500 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 75 г
- Печенье шоколадное — 150 г
- Печенье шоколадное — 2 шт.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сыр Филадельфия — 250 г
- Творожный сыр — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
21 Ноября 2022
Елена к рецепту
Профитроли
Клубничное пирожное рецепт с фото
Поварёнок Выпечка
Готовим клубничное пирожное в домашних условиях. Пирожное из бисквитного теста приготовить очень легко, попробуйте. Рецепт клубничного пирожного для наглядности с фото.
Хозяюшкам на заметку: Чтобы окрасить предназначенный для отсадки из кондитерского мешочка крем в различные цвета, воспользуйтесь какао-порошком, растопленным шоколадом, протертыми ягодами, фруктами или пищевыми красителями.
Клубничные пирожные рецепт
Рецепт приготовления клубничных пирожныхГотовим клубничное пирожное в домашних условиях. Рецепт пирожного из бисквитного теста пошагово с фото.
5 from 1 reviews
Клубничное пирожное
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Выпечка
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- Для теста:
- Мука — 150 г,
- сахар — 150 г,
- яйцо куриное — 6 шт.,
- какао-порошок — 50 г.
- Для крема:
- Сливки — 200 мл,
- сахар — 60 г,
- желатин — 10 г ,
- клубника протертая — 150 г.
- Для украшения:
- Кремовые цветы.
- Для смазки и посыпки форм:
- Масло,
- панировочные сухари.
- Куриные яйца взбейте с сахаром. Добавьте в полученную смесь просеянную муку, какао-порошок и перемешайте до получения однородной массы.
- Бисквитное тесто выложите в квадратную форму, смазанную тонким слоем масла и посыпанную панировочными сухарями, и поместите в разогретую до 200—220 градусов духовку на 25—35 минут. Готовый бисквит охладите.
- Приготовьте крем: для этого, взбейте яйца со сливками и сахаром, добавьте в полученную массу предварительно разведенный в теплой воде желатин и хорошо перемешайте. Разделите крем на две части, в одну из них добавьте протертую клубнику и взбейте еще раз.
- Бисквит разрежьте вдоль на две части. Одну из них намажьте сливками с клубникой и накройте сверху второй половинкой. Обмажьте кремом всю верхнюю часть и боковые поверхности изделия.
- Острым ножом аккуратно разрежьте приготовленный бисквит на шесть равных прямоугольных частей.
- С помощью специального кондитерского мешочка или шприца отсадите на поверхность каждого пирожного кремовые листики и бутончики роз.
Чтобы вынуть, не повредив, готовое бисквитное изделие из формы, охладите его, после чего проведите ножом по внутренним стенкам формы и переверните её вверх дном.
Размер порции: 100 г Калории: 258
Справка: Нежное бисквитное тесто используется для приготовления различных тортов, рулетов, пирожных, а также для выпечки печений с начинкой или без нее. Помимо этого бисквитные коржи можно использовать как самостоятельный продукт, ведь это очень вкусное изделие к чаю.
Поделиться рецептом:
Метки записи: #бисквитное тесто#желатин#Клубника#мука#пирожные#Сахар#сливки
Похожие рецепты:
Выпечка
Сырники с шоколадом
Поварёнок
Очень хочется, чего нибудь вкусненького и сладенького. Напечём – ка мы сырников из творога, да не простых, а с шоколадом внутри. Вы хозяюшки, за? Тогда…
Десерты
Творожный десерт из клубники
Поварёнок
Дорогие наши читатели, предлагаем вам рецепт вкусного лакомства – творожный десерт из клубники. Отдохните и устройте себе ягодный день, откушайте этот чудесный творожный десерт. Творожный десерт…
Выпечка
Лимонный кекс рецепт с фото
Поварёнок
Как приготовить лимонный кекс из масляно-бисквитного теста? Для наших гостей и постоянных читателей мы подготовили очень вкусный рецепт лимонного кекса. Лимонный кекс рецепт с фото пошагово…
Выпечка
Ватрушки с творогом и изюмом
Поварёнок
Ватрушки с творогом и изюмом – Великолепные. Рецепт ватрушек из дрожжевого теста. Научитесь готовить вкусные ватрушки по нашему рецепту. Ватрушки – круглые, открытые сверху и…
Блюда из морепродуктов
Омлет с креветками и авокадо
Поварёнок
Для вас особый и вкусный рецепт омлета и не просто так, а омлет с креветками. Хотите разнообразить свой повседневный рацион, тогда готовим омлет с креветками…
Выпечка
Итальянский хлеб чиабатта
Поварёнок
Чиабатта — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая…
Как сделать простой фототорт
от CJ [email protected] Оставить комментарий
Торт — это то, что делает праздник более запоминающимся, особенно когда он оформлен по-новому. Например, вы хотите фототорт на день рождения, или это может быть подарок для близких! Что ж, этот простой урок фото торта может помочь вам в этом! Также одним из главных десертов на все случаи жизни является торт. Итак, съешьте свой любимый торт в этот особенный день! Пожалуйста, внимательно следуйте приведенным ниже инструкциям для достижения наилучшего результата.
ИсточникИнгредиенты, которые вам понадобятся
- измельченные крекеры Грэма,
- топленое масло,
- сливочный сыр,
- белый сахар,
- молоко,
- яиц,
- сметана,
- экстракт ванили и
- мука универсальная.
Инструкции по выпечке
- Сначала установите температуру духовки на 350 градусов по Фаренгейту, чтобы ваш пирог мог полностью пропечься.
- Секунда, 9Дюймовая сковорода в разъемной форме — следующая вещь, на которую стоит обратить внимание. С помощью этого инструмента вы будете печь свой торт.
- Затем используйте миску среднего размера для следующей задачи и начните смешивать растопленное масло и смешанные крошки крекеров. Затем начните готовить основу для торта, надавливая эту тщательно перемешанную смесь на дно формы, как только процесс смешивания будет завершен и компоненты не будут смешиваться.
- Начните смешивать сливочный сыр и сахар в большой миске и продолжайте делать это, пока смесь не станет однородной и однородной. Затем тщательно перемешайте ингредиенты, добавив молоко и яйца. Просейте универсальную муку и сметану, чтобы получилась однородная смесь. Затем вылейте его в основу из крекеров Грэма, которая была готова и дала застыть.
- Начинайте выпекать пирог, когда ингредиенты вылиты в форму, и выпекайте его в течение 70–90 минут. После того, как пирог выпечется, дайте ему остыть в течение 5-6 часов в духовке. Сделайте это внутри духовки, где замкнутое пространство не позволит пирогу треснуть. Когда кекс пройдет проверку на чистоту зубочисткой, поместите его в холодильник и дайте ему остыть в течение одного-двух часов.
- Наконец, торт следует вынимать, а съедобную фотографию распечатывать через конструктор в качестве украшения для торта только после того, как он остынет и будет готов к подаче.
Съедобный фототорт
Фотографии печатаются с помощью струйного принтера и пищевых чернил. Как и исходное фото, изображения вашего торта четкие и четкие. Вы можете украсить свой торт съедобными фотографиями! Очистите торт, покрытый глазурью или шоколадом, и поместите фотосъедобные предметы, чтобы показать свои торты и пирожные уникальным образом. Ваш торт будет выделяться на вечеринке благодаря этому креативному дизайну фототорта.
Кроме того, вы можете купить целый лист съедобных фотографий размером 7,5 x 10 дюймов, три предварительно нарезанных полоски, покрывающих торт размером 8–10 дюймов, размером 2,25 x 10 дюймов, и двенадцать 2-дюймовых круглых изображения для сахарного печенья и мини-кексов. Съедобные фотографии можно изменить до желаемого размера и на них можно напечатать специальное сообщение. Вы также можете использовать семейную фотографию или один из ваших любимых недавно сделанных снимков. Поскольку фотографии служат топпером, эта идея дизайна торта очаровательна и оригинальна. Кроме того, вы можете выбрать свой дизайн, вкус или начинку, в том числе с фотографией сверху. Однако, если вы уже сделали фототорт, вы также можете попробовать торт с плюшевым мишкой, торт с замком или даже торт со съедобными блестками.
Поднимите себе настроение, поставив на стол торт! Когда дело доходит до выделения праздника и добавления особого колорита, ничто не может сравниться с силой тортов. В этом случае попробуйте этот фототорт, если хотите попробовать испечь торт для кого-то. Фото топпер делает его более особенным и запоминающимся.
Рубрики: Уроки тортов, Журнал тортов, Салон тортов, Десерты, Рецепты, Советы и инструменты
Взаимодействие с читателями
Вкусный рецепт с пошаговым руководством
Перейти к рецептуЭтот симпатичный торт с золотистым ретривером состоит из нежных ванильных коржей и украшен восхитительной домашней глазурью из масляного крема.
Приготовление торта с золотистым ретривером: пошаговое руководство
Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получается как можно лучше! Я также включил видео ниже.
Я подумал, что было бы полезно узнать, какие инструменты я использую, поэтому я поделился списком ниже.
Не все из них являются обязательными, но они значительно упрощают процесс. Если у вас нет всего этого под рукой, смело импровизируйте и работайте с тем, что есть.
- Две 8-дюймовые формы для выпечки
- Зазубренный нож
- Смещенный шпатель
- 3 маленьких кондитерских мешка
- 1 большой кондитерский мешок
- 1 Пластиковая муфта
- 2 маленькие круглые насадки (как Wilton 10)
- 1 Маленькие насадки для травы (например, Wilton 233)
- 2 очень маленькие круглые насадки (как Wilton 3)
- Маленький ацетатный лист (я разрезал его на квадраты меньшего размера ножницами)
- Гелевый пищевой краситель – красный и черный
- 2 больших шоколадных квадрата (я использую квадраты из такой плитки)
- Электрический ручной миксер или настольный миксер
Шаг 1.
Выпечка коржей для ванильного тортаПервый шаг – испечь коржи для ванильного торта. Разогрейте духовку и застелите 2 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.
Выпекайте коржи в течение 33–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину коржа, не выйдет с несколькими влажными крошками.
Дайте слоям торта остыть в формах в течение примерно 20 минут, затем осторожно переверните их из формы на решетку, чтобы окончательно охладить.
Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте их из морозилки примерно за 20 минут до сборки торта.
Шаг 2. Приготовление глазури из масляного крема
Затем мы займемся глазурью из масляного крема. Я решила сделать этот торт с американским масляным кремом, но любая глазурь отлично подойдет для этого торта.
Я считаю, что американский масляный крем более стойкий и его легче окрашивать, поэтому я решила использовать его для этого дизайна.
Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте еще жирных сливок или молока (по 1 столовой ложке за раз).
Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.
Подождите, пока масляный крем не покроется крошкой.
Шаг 3. Стопка и обсыпка торта
Сложите слои торта стопкой и покройте глазурью на жиронепроницаемой доске для торта или на плоской тарелке, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. №
Нанесите ровный слой сливочного крема между слоями торта с помощью большой лопатки. Переверните верхний корж вверх дном, чтобы было легче получить острые углы.
Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
Разровняйте торт с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
Шаг 4. Окрашивание масляного крема
Пока торт остывает, покрасьте оставшийся масляный крем. Используйте гелевый пищевой краситель, чтобы сделать коричневый, красный и черный масляный крем.
Поместите масляный крем в кондитерские мешки и завяжите верхнюю часть пакета резинкой или зажимом.
Шаг 5: Обведите детали
Затем с помощью зубочистки или палочки наметьте, где вы хотите обвести мордочку золотистого ретривера.
Это помогает гарантировать, что морда золотистого ретривера будет ровной и правильно расставленной.
Нанесите белый масляный крем на мордочку/мордочку золотистого ретривера и разровняйте его в виде небольшого холмика с помощью шпателя. Это помогает придать лицу немного глубины.
Затем используйте белый, черный и красный масляный крем, чтобы обвести глаза, рот и нос золотистого ретривера.
Заполните остальную часть мордочки рыжевато-коричневым мехом, используя маленькую насадку из травы. Следите за тем, в каком направлении вы вышиваете мех.
Я попытался выровнять его в разных направлениях, чтобы повторить естественное течение меха на мордочке золотистого ретривера и придать торту больше объема.
Это может занять некоторое время, так что наберитесь терпения и делайте перерывы в работе.
Если вы заметили, что тепло ваших рук растапливает глазурь и меняет ее консистенцию, заверните кондитерский мешок в пару слоев бумажного полотенца или в тонкое кухонное полотенце.
Вдавите два шоколадных квадрата в бока торта.
Поначалу расположение может показаться немного странным, но я обещаю, что оно будет хорошо смотреться, как только вы наденете уши!
Смажьте квадратики из белого шоколада масляным кремом, чтобы получились ушки золотистого ретривера.
Этот торт можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца.
Замены и обмены – слои ванильного торта
В этом рецепте торта используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.
Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте торта.
- Универсальная мука . Этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но вы можете использовать безглютеновую мучную смесь или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.
- Сахарный песок – я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять тип сахара, так как это изменит текстуру слоев торта.
- Несоленое масло – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло (а также не добавлять соль)!
- Яичные белки – Я использую яичные белки из картонной коробки, чтобы не тратить желтки! Вы также можете использовать 5 яичных белков или 3 целых яйца, если это необходимо. Или, если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать льняное семя или заменитель яиц.
- Пахта . Вы также можете использовать обезжиренный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
- Растительное масло — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Рапсовое или даже подсолнечное масло отлично подойдут!
- Экстракт ванили – Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт миндаля, лимона или даже кокоса.
- несоленое масло – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
- Густые сливки – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) также хорошо подходят для этого рецепта глазури.
- Экстракт ванили – Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты.
- Пищевой краситель . Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель для окрашивания глазури. Это придает сливочному крему яркий цвет, не нарушая консистенцию глазури.
Предварительное приготовление торта с золотистым ретривером и советы по хранению
Вы можете приготовить эти коржи заранее и заморозить их. Это разбивает процесс и делает его более доступным. Слои торта можно завернуть и хранить в морозильной камере до месяца.
Вы также можете приготовить глазурь заранее или сохранить остатки глазури! Его можно хранить в кондитерских мешках или герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вы храните его в большом контейнере, обязательно хорошенько перемешайте его после оттаивания, чтобы снова получить гладкую консистенцию.
Этот торт можно оставить при комнатной температуре до 2 дней или хранить в холодильнике до 5 дней.
Советы по приготовлению лучшего торта с золотистым ретривером:
- Правильно отмерьте муку (насыпьте ее в мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы взвесить ее.
- Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются друг с другом. Заранее разложите все холодные ингредиенты.
- Охладите слои торта в морозильной камере в течение примерно 15 минут перед сборкой торт. Это значительно облегчает укладку и заморозку.
- Я использовала кондитерские мешки для украшения этого торта, но вы также можете использовать зип-пакеты , если у вас нет кондитерских мешков! Я рекомендую использовать морозильный тип, потому что они немного прочнее. В уголке каждого вырезаем отверстие диаметром 1 см.
- Если вы заметили, что тепло ваших рук плавит глазурь и меняет ее консистенцию, оберните кондитерский мешок парой слоев бумажного полотенца или в тонком кухонном полотенце. №
- Используйте гелевый пищевой краситель № для окрашивания масляного крема. Он создает яркие цвета, не нарушая консистенцию масляного крема.
- Приготовьте веганский или безмолочный торт с золотистым ретривером , если необходимо! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать такой заменитель яиц.
Приготовление этого торта с золотистым ретривером разных размеров
Одну порцию теста можно также использовать для выпечки 3, 6-дюймовых коржей или 1, 9- или 10-дюймовых коржей.
Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы испечь листовой пирог размером 9×13 дюймов ! Выпекать 30-40 минут при 350 F / 175 C.
Дайте мне знать, что вы думаете!Если вы попробуете этот рецепт торта с золотистым ретривером, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.
И не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши удивительные творения!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Торт «Корги» Торт «Корги» Торт «Коала» Торт «Хаски»Время подготовки 30 минут
Время приготовления 34 минуты
Дополнительное время 2 часа
Общее время 3 часа 4 минуты
Ингредиенты
Ванильный торт
- 2 стакана + 2 столовые ложки муки общего назначения (270 г)
- 2 стакана сахарного песка (400 г)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
- 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
- 2/3 стакана или примерно 1 и 1/3 пачки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (150 г)
- 2/3 чашки яичных белков или около 5 крупных яичных белков комнатной температуры (155 г)
- 1 чашка пахты комнатной температуры (240 г)
- 1 столовая ложка растительного масла (14 г)
- 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильной пасты (4 г)
- гелевый пищевой краситель (по желанию)
Глазурь с ванильным масляным кремом
- 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 г)
- 7 чашек сахарной пудры (907 г или пакет весом 2 фунта)
- 1/3 стакана жирных сливок или взбитых сливок (80 г)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
- 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
- 1 чайная ложка какао-порошка (4 г)
- желтый гелевый пищевой краситель
Рекомендуемое оборудование
- Две 8-дюймовые формы для выпечки
- Зубчатый нож
- Офсетный шпатель
- 3 маленьких кондитерских мешка
- 1 большой кондитерский мешок
- 1 пластиковая муфта
- 2 маленькие круглые насадки (например, Wilton 10)
- 1 маленькая насадка для травы (например, Wilton 233)
- 2 очень маленькие круглые насадки (например, Wilton 3)
- Небольшой лист ацетата (я разрезал его на квадраты меньшего размера ножницами)
- Гелевый пищевой краситель — желтый, красный и черный
- 2 больших шоколадных квадрата
- Электрический ручной миксер или настольный миксер
Инструкции
Ванильные коржи:
- Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Выстелите две 8-дюймовые формы пергаментными кругами и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
- Смешайте 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки, 2 стакана сахарного песка, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер, чтобы смешать на низкой скорости до однородности.
- Медленно вмешайте 2/3 стакана (1 и 1/3 пачки) несоленого сливочного масла в сухую смесь на средне-низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла, а смесь не станет рассыпчатой.
- Добавьте 2/3 стакана или 5 больших яичных белков и перемешайте на медленном огне, пока тесто не станет влажным.
- Смешайте 1 стакан пахты, 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта на низкой скорости. При необходимости соскребите со стенок и дна миски резиновым шпателем, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось. Это также помогает немного осветлить текстуру слоев торта.
- Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Мне нравится использовать цифровые кухонные весы, чтобы взвешивать сковороды и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что слои выпекаются до одинаковой высоты.
- Выпекать 33-35 минут или пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой смещенной лопаткой по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
- Когда слои полностью остынут, осторожно переверните формы и снимите слои. Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхнюю часть слоев прямо перед тем, как вы планируете собирать торт.
Ванильный масляный крем:
- Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте ванильный масляный крем.
- Взбейте 2 чашки несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопасти или ручного миксера до получения однородной массы.
- Постепенно вмешайте 7 чашек сахарной пудры и 1/4 чашки густых сливок на низкой скорости. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
- Когда глазурь полностью перемешается и станет однородной, добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте на самой низкой скорости в течение нескольких минут, чтобы глазурь стала гладкой и шелковистой.
- Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз). Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какую консистенцию вы ищете, в моем посте о консистенции глазури.
- Подождите, пока масляный крем не окрасится, пока торт не будет наполнен и покрыт крошкой. Накройте глазурь полиэтиленовой пленкой, чтобы она не покрылась коркой, затем отложите в сторону.
Сборка этого торта:
- Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта или на плоской тарелке, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. №
- Нанесите ровный слой сливочного крема между слоями торта с помощью большого шпателя. Переверните верхний корж вверх дном, чтобы было легче получить острые углы.
- Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи. Разровняйте с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
Окрашивание масляного крема Глазурь:
- Пока торт остывает, покрасьте оставшийся масляный крем.
- Переложите 1/3 стакана бесцветного масляного крема в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой (например, Wilton 3). Закрепите верхнюю часть пакета резинкой или зажимом. Отложите.
- Цвет 2 столовые ложки сливочного красного цвета с гелевым пищевым красителем. Поместите глазурь в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой (например, с маленькой круглой насадкой (например, Wilton 10). Закрепите верхнюю часть мешка резинкой или зажимом. Отложите в сторону.
- Цвет 1/3 стакана масляного крема черного цвета с гелевым пищевым красителем. Поместите глазурь в кондитерский мешок с муфтой и маленькой круглой насадкой (например, Wilton 10) и закрепите верхнюю часть мешка резинкой или зажимом. Отложите.
- Окрасьте оставшийся масляный крем в золотисто-коричневый цвет, смешав 1 ч.л. какао-порошка и очень маленькую каплю желтого гелевого пищевого красителя. Смешайте до однородного цвета. Поместите глазурь в большой кондитерский мешок с маленькой насадкой для травы (например, Wilton 233). Закрепите верхнюю часть пакета резинкой или зажимом. Отложите.
Украшаем торт с золотистым ретривером:
- С помощью зубочистки или палочки наметьте, где вы хотите нарисовать мордочку золотистого ретривера. Это помогает гарантировать, что его лицо будет ровным и правильно расположенным.
- Нанесите белый масляный крем на морду / нос золотистого ретривера, чтобы создать небольшой холмик, и разгладьте его с помощью смещенного шпателя. Это помогает придать лицу немного глубины.
- Затем используйте черный, красный и белый масляный крем, чтобы обвести глаза, рот и нос золотистого ретривера, как показано на рисунках выше. Используйте маленькую круглую насадку (Wilton 10), чтобы обвести зрачки и нос, и очень маленькую круглую насадку (Wilton 3), чтобы обвести линии улыбки.
- Покройте остальную часть лица и бока торта рыжевато-коричневым мехом масляного крема, используя маленькую насадку из травы. Будьте внимательны к тому, в каком направлении вы вышиваете мех. Я пытался выровнять его в разных направлениях, чтобы следовать естественному течению меха на мордочке золотистого ретривера и придать торту немного больше объема. Это может занять некоторое время, так что наберитесь терпения и делайте перерывы в работе. Если вы заметили, что тепло ваших рук растапливает глазурь и меняет ее консистенцию, заверните кондитерский мешок в пару слоев бумажного полотенца или в тонкое кухонное полотенце.
- Вдавите два больших шоколадных квадрата (размером не менее 1,5 х 1,5 дюйма) в бока торта и смажьте их коричневым масляным кремом, чтобы они выглядели как уши золотистого ретривера.
- Когда уши будут надеты, используйте оставшийся масляный крем, чтобы выдавить еще немного масляного крема над глазами, под ртом/на подбородке и вокруг носа, чтобы придать торту больше объема. Тогда наслаждайтесь!
Примечания
Советы по приготовлению лучшего торта с золотистым ретривером
- Правильно отмерьте муку (насыпьте ложку в мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы.
- Убедитесь, что ингредиенты нагрелись до комнатной температуры , чтобы они лучше смешивались друг с другом.
- Подождите, чтобы выровнять слои торта, пока они полностью не остынут.
- Убедитесь, что сливочный крем имеет правильную консистенцию . Это значительно облегчит украшение торта. №
- Используйте гелевый пищевой краситель для окрашивания масляного крема. Он создает яркие цвета, не нарушая консистенцию масляного крема.
- Если вы заметили, что тепло ваших рук плавит глазурь и меняет ее консистенцию, оберните кондитерский мешок парой слоев бумажного полотенца или тонкого кухонного полотенца.
- Если слои вашего торта получаются не идеальными, прочтите мое руководство по устранению неполадок с тортами , чтобы узнать, где что-то могло пойти не так.
Приготовление этого торта с золотистым ретривером заранее и советы по хранению
Приготовьте эти коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
Вы также можете приготовить глазурь заранее или сохранить остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
Торт с глазурью может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до месяца.