Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и рецепты на второе
Скумбрия запеченная в фольге с соевым соусом
Вторые блюда из рыбы |
20 березня 2023
229
Один из моих любимых способов как приготовить скумбрию — просто запечь ее в фольге с соевым соусом. Скумбрия, приготовленная таким способом, получается невероятно нежной и вкусной, а для приготовления нужно минимум времени и всего лишь 2 ингредиента — скумбрия и соевый соус. Раньше я запекала скумбрию с солью и специями, но теперь запекаю только так — получается намного вкуснее и нежнее. Рекомендую попробовать!
Баклажаны как грибы в сметанном соусе
Овощные вторые блюда |
25 лютого 2023
485
Это блюдо отдаленно напоминает по вкусу грибы в готовом виде, отсюда и название.
Овощи с морепродуктами тушеные в соевом соусе
Овощные вторые блюда |
7 лютого 2023
667
Предлагаю вам попробовать вкусное и красивое, яркое блюдо, которое готовится за 10 минут. Я готовлю это блюдо из замороженной смеси овощей. Чаще всего я использую кукурузку, горошек, спаржу, брокколи, морковку. Можно добавлять абсолютно любые овощи — замороженные или свежие. Также я вместе с морепродуктами добавляю немного замороженной красной рыбы — это по желанию, можно использовать только морепродукты и овощи.
Фунчоза с овощами по-корейски за 15 минут
Овощные вторые блюда |
30 листопада 2022
1178
Фунчоза — более легкая и полезная альтернатива привычным макаронам и пасте, она имеет более нежную консистенцию и менее калорийна. Фунчоза с овощами по-корейски — красивое и сытное блюдо, с пикантным вкусом, в котором идеально сочетаются все ингредиенты и специи. Предлагаю вам простой и вксный рецепт приготовления фунчозы с овощами и соевым соусом.
Караси жареные на сковороде
Вторые блюда из рыбы |
29 листопада 2022
794
Сегодня будем жарить карасей. Это вкусное и доступное, простое блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Рецепт как пожарить карасей очень прост, но некоторые секреты приготовления рыбы все же есть. Их нужно соблюдать, чтобы рыба получилась вкусной и красивой. Способ приготовления подходит и для жарки другой речной рыбы.
Баклажаны с куриным филе запеченные со сметаной в духовке
Вторые блюда из птицы |
29 вересня 2022
1186
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт овощей, большая часть из которых — это баклажаны, с куриным филе, запеченными в духовке. Блюдо получается сытным, ароматным и вкусным, его можно отнести к диетическим.
Гороховое пюре с копченостями
Вторые блюда из мяса |
18 червня 2022
1445
Гороховое пюре с копченостями — вкусное и сытное блюдо, здесь идеально сочетаются все ингредиенты. Если нужно не затрачивая много времени и вкусно что-то приготовить на всю семью — это блюдо вам поможет.
Пп лазанья из кабачков с индейкой
Вторые блюда из птицы |
14 червня 2022
1891
Сейчас начался сезон кабачков, предлагаю всем приверженцам правильного питания, а также диабетикам, попробовать это низкоуглеводное блюдо на основе кабачков, которые мы будем использовать вместо обычных листов для лазаньи. Блюдо получается сочное, красивое и вкусное.
Котлеты из индейки
Вторые блюда из птицы |
9 червня 2022
2125
Предлагаю вкусный и проверенный рецепт котлет из индейки. Блюдо диетическое, поэтому его оценят приверженцы правильного питания. Вместо муки и манки в рецепте используется псиллиум, состоящий на 80% из клетчатки и который не содержит углеводы, поэтому эти котлеты подходят для диабетиков.
Свиные ребрышки тушеные с фасолью на сковороде
Вторые блюда из мяса |
4 червня 2022
5591
Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо из свиных ребрышек и консервированной фасоли, оно готовится очень быстро и не требует много усилий.
Украинская домашняя колбаса
Горячие закуски |
30 травня 2022
2510
Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке. Она получается невероятно вкусная, сочная и главное — вы знаете, что она состоит только из натуральных ингредиентов, и здесь нет никаких жил, костной муки, лишнего жира или что там еще добавляют в магазинные колбасы.
Быстрый завтрак из замороженных овощей с яичницей
Овощные вторые блюда |
28 травня 2022
1158
Этот рецепт меня часто выручает, когда не хочется много времени уделять приготовлению завтрака или ужина. Это вкусное и красивое блюдо из замороженных овощей и яиц готовится за считанные минуты.
Отбивные из куриного филе
Вторые блюда из птицы |
4 травня 2022
3559
Такие отбивные из куриного филе готовятся быстро и получаются сочными, мягкими и вкусными.
Стейки из индейки с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда из мяса |
9 квітня 2022
8699
Мясо индейки ценно тем, что это диетический и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня предлагаю приготовить стейки из индейки, запеченные под сыром с овощами. Блюдо можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола.
Индюшиные шеи в духовке
Вторые блюда из птицы |
14 лютого 2022
6963
Друзья, предлагаю Вам рецепт приготовления индюшиных шеек в духовке. Индюшиное мясо самое диетическое из мяса птицы. Из него получается отличный бульон для первого блюда, также можно поджарить на сковороде, можно запечь в духовке. Мясо получается очень вкусным благодаря специям. Мякоть сочная, легко отстает от кости.
Свиная рулька в пиве по-боварски
Холодные закуски |
14 лютого 2022
6873
Свиная рулька, приготовленная в пиве — это самый вкусный рецепт, который я когда-либо пробовала. Ароматная, с зажаренной корочкой, и в тоже время такая нежная, что просто тает во рту. Отличное блюдо к праздничному столу.
Индюшиные желудки с капустой в духовке
Вторые блюда из птицы |
14 лютого 2022
3811
Друзья, когда нужно сытно, вкусно и не дорого накормить семью, я покупаю субпродукты. В этот раз я приготовила индюшиные желудки, которые запекла в духовке с двумя видами капусты.
Как вкусно приготовить индюшиные желудки в духовке, чтобы они были мягкими
Вторые блюда из птицы |
9 лютого 2022
8929
Люблю готовить индюшиные субпродукты из-за их цены. И мяса много и стоят они недорого. Структура желудочков составляет жесткие мышечные волокна, поэтому требуется длительное приготовление. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, я добавляю много лука и специи. Запекаю индюшиные желудки под крышкой 2,5 часа. Гликемический индекс потрошков равен нулю. Данный показатель говорит о безопасном влиянии продукта на уровень сахара в крови организма человека. То есть блюда из желудков можно есть даже людям с сахарным диабетом.
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Вторые блюда из мяса |
3 лютого 2022
6835
Друзья, приготовьте рецепт свинины с овощами в горшочках.
Вкусный и простой рецепт тушеной квашеной капусты на сковороде
Овощные вторые блюда |
2 лютого 2022
1824
Квашеная капуста содержит в себе пробиотики, которые улучшают работу кишечника, а также витамины и минералы, повышающие иммунитет и укрепляющие кости. В квашеной капусте содержится много клетчатки, поэтому ее необходимо включать в ежедневное меню семьи.
Вкусные рецепты вторых блюд опытные хозяйки собирают годами и бережно хранят в своих домашних кулинарных книгах. На своем сайте я с удовольствием делюсь с вами своими кулинарными секретами, которыми пользовалась еще моя бабушка, но которые до наших дней не потеряли своей актуальности. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин.
В разделе «рецепты вторых блюд с фото» представлены как обычные давно известные еще с детства, так и новые вкусные рецепты простых блюд, такие как: блюда из мяса, из рыбы, из овощей и морепродуктов, а также рецепты пельменей и вареников. Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. В то же время хозяйки с богатым кулинарным опытом также найдут для себя на сайте много нового и интересного, познакомятся с традициями украинской, белорусской, кавказской кухни.
Простые рецепты из рыбы
Автор: Ольга Прокопьева. Фото: Максим Малиновский. Иллюстрации: Максим Тарналицкий
Если вы очень долго обходили стороной рыбные морозильники, возможно, это было зря. Сегодня дадим вам три причины, чтобы сходить в магазин и наконец все исправить — а все потому, что у нас есть три вкусных рецепта, которые не требуют особых усилий. В совместном с сетью «Евроопт» проекте готовим с шеф-поваром блюда из рыбы и морепродуктов, которые легко повторить дома.
Сочный окунь
Рыба — это про пользу и ЗОЖ, но вам для нее необязательно нужна пароварка и гарнир из гречки. Будем готовить полезного окуня по красивому рецепту от Антона Каленика, шеф-повара Animal Farm.
Рыбу и морепродукты покупаем в магазине, нам понадобятся морской окунь, кальмары и хек.
Мы берем замороженную тушку окуня, и это даже круче, чем филе, подсказывает шеф-повар.
Рыбный скелет в процессе готовки дает дополнительную ароматизацию, с филе такого не получится. Так что можно смело покупать неразделанную рыбу и экономить со смыслом и пользой для вкуса.
Прелесть сегодняшнего рецепта в том, что он годится и для другой рыбы. Каленик говорит, что в сезон помидоров готовит так дома с детьми камбалу — и тоже не филетирует, а берет целую рыбу.
А что из рыбы предпочитают белорусы в заведениях?
— Лосось! Но я продвигаю треску, судака. Судак на гриле — это просто безумно вкусно и стоит не так дорого, как лосось. Лучшая рыба за минимальные деньги? Скумбрия. Рыба на самом деле может быть любой, она вся хороша. Тут вопрос продавцу, какого она качества, если она была разморожена и потом заморожена, то мы понимаем, что это за рыба.
Подготовка окуня стандартная: чистим чешую и внутренности, обрезаем плавники. В оливковое масло добавляем немного мелко нарезанного лука и целые зубчики чеснока, следом отправляем на сковороду окуня.
Дальше половинки черри. Годятся любые помидоры, главное требование — чтобы были спелые.
И секретный ингредиент в виде сахара для черри.
— Там, где есть томаты, нужно немного сахара, особенно в наших широтах. Попробуйте помидор с сахаром и без и увидите, как в первом варианте раскрывается вкус — это и есть настоящий томат.
Вода (можно брать получившуюся в процессе разморозки, при вываривании блюдо получится ароматнее), петрушка, целая половинка свежего перца чили, маринованные каперсы, соль, перец.
Поливаем получившимся бульоном, накрываем, чтобы все хорошо протушилось.
В это время нарезаем багет и подрумяниваем на другой сковороде.
Выкладываем рыбу и багет, чтобы вымакивать соус. Нежное филе окуня оттеняют помидоры, а каперсы выдают в вас продуманного кулинара.
— Рыбу точно надо готовить дома,
Хотя бы раз в неделю рыбу нужно есть — а вообще чем чаще, тем лучше, она для человека более полезна, чем мясо. Изначально все люди были веганами, наши зубы не для мясоедения. Те, кто не ест его, говорят, что чувствуют себя лучше. Но за столько поколений мы уже не можем отказаться от мяса, и я не исключение, я же ем его.
Готово.
Вам осталось только запомнить рецепт и повторить дома.
Паста с кальмарами
Вы точно готовили когда-нибудь дома пасту и захотите проделать это еще когда-нибудь. На этот случай держите топовый рецепт от Каленика. Звезда сегодняшней пасты — кальмар. Мы взяли уже порезанного кольцами, вы можете брать тушку, это ничего не меняет.
— Будем делать пасту, как настоящие итальянцы — из того, что есть под рукой, — шутит Антон Каленик.
Четких пропорций, которых надо придерживаться, нет — такая точность только у кондитеров, но не у поваров, говорит Каленик.
Никаких сложных манипуляций с кальмаром проделывать не нужно: положить в теплую воду, поддеть тонкую пленочку и снять ее.
— Это была моя первая работа — тупо чистить кальмаров, — вспоминает Каленик. — Когда открыли первую пиццерию в Беларуси на Октябрьской в 1997 году, я был там помощником повара. Приходил на работу, чистил 60 килограммов кальмара каждый день, которого потом фаршировали — цветная капуста, креветки и бешамель — и запекали, это очень вкусно. В конце дня мне говорили: все, спасибо, иди домой.
Так я работал три месяца, даже на кухню не заходил, местом работы была мойка. Меня видели и говорили: «О, это человек-кальмар пришел на работу», так что это дело знакомое.
Кроме соли, в воду добавляем оливковое масло — это инвестиции в будущий вкус пасты, объясняет шеф-повар.
Пасту берем короткую, ригатони или фузилли. У нас последние, вы легко опознаете их в магазине, это традиционные итальянские спиральки.
Ригатони — трубчатая паста с ребристой поверхностью, ее тоже легко найти в магазине.
— Обычно на пасте написано время приготовления — от этой цифры обязательно нужно отнимать минуту, потому что мы потом будем доготавливать ее с кальмаром.
На сковороду с оливковым маслом (можно взять подсолнечное) бросаем пару зубчиков чеснока, предварительно чуть раздавив их. Когда чеснок ароматизирует масло, вылавливаем и убираем зубчики.
Следом на огонь отправляем четвертинки черри, немного петрушки, микрокусочки свежего перца чили. Солим, перчим.
А дальше немного магии — шеф-повар добавляет немного обычной воды и воды из пакета с кальмарами, это ароматизирует пасту и даст более насыщенный вкус.
— Эта вода — как раз самое ценное, это вкус моря. Когда делаю дома пасту с мидиями, вода от них идет вместо бульона, это дает тот самый аромат.
У кальмара очень тонкий вкус, поэтому лимон в этом рецепте необязателен, говорит шеф-повар.
Когда все протушилось, отправляем в сковородку пасту, держим на огне еще немного, добавляем кальмаров.
Для подачи используем оливковое масло и микрозелень. Все, вы великолепны.
Если хотите других развлечений с кальмарами, можно готовить на гриле — нужны только соль и лимон.
Брускетты с хеком
Переходим к легкой закуске, которая быстро готовится из того, что есть в холодильнике.
Тушку хека размораживаем и превращаем в два филе.
На сковороде можно обдать рыбу белым вином.
Работаем с багетом.
Дальше все по проверенной схеме с оливковым маслом, на котором жарилась рыба, чесноком и черри. Плюс к этому петрушка и микрозелень редиса, не забываем соль, перец. Здесь уже вода не нужна, консистенция должна быть погуще.
В конце сервировочный минимум, с которым сложно будет не справиться.
Внизу получится похрустывающая корочка, а в середине мягкий соус с мясистой рыбой наверху и сочной ноткой зелени.
Вот список для покупок.
Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Евроторг», УНП 101168731.Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро
30 простых рецептов, для которых нужно всего 6 ингредиентов
30 простых рецептов, для которых нужно всего 6 ингредиентов или меньше
Если нам нужно пойти в три разных продуктовых магазина, чтобы купить все необходимое только для того, чтобы приготовить ужин, это слишком много ингредиентов .
Сердца артишоков, обжаренные в молокеНежные кусочки сердцевины артишока, задрапированные листом шалфея; завернутый в хрустящее, соленое, свиное одеяло из соппрессаты; и заправленный в постель с душем из парма — и да, это так же мечтательно, как и звучит.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Легкий домашний острый соусИспользуйте любой мелкий острый красный перец, который вы предпочитаете, на выбранной вами степени остроты, чтобы быстро и очень ароматно приготовить домашнюю приправу, которая не вообще много времени не занимает.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Блины с лососем и кимчиДля приготовления этих блинов с лососем и кимчи требуется всего пять основных ингредиентов, плюс один дополнительный (майонез) для приготовления соуса для макания. Конечно, вы можете назвать это «айоли», если хотите чувствовать себя более изысканно.
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Запеченный бекон с яйцамиКоманда MUNCHIES на данный момент является большими поклонниками этого рецепта, и мы хотим привлечь вас всех к приготовлению на одной сковороде. Культ яиц и бекона тоже.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Паста с пармезаном и чеснокомЛапша с маслом обходит грань между «едой отчаяния» и «едой комфорта». Но добавьте немного чеснока и сыра, и вы точно будете уверены, с какой стороны они падают.
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ Очень насыщенные спагетти карбонараЭта не совсем традиционная карбонара получает дополнительный удар умами из соевого соуса, но если вы предпочитаете делать как римляне , все, что вам действительно нужно, это яичные желтки, гуанчиале, макароны и тертый сыр.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Паста Лимоне с АртишокамиЕсть артишоки здорово; ломать их — своего рода боль. Используйте замороженные сердцевины артишоков в этой быстрой пасте, и никто не станет мудрее.
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Вяленые соевые яйцаЧто-то «вяленое» звучит так, как будто это займет ужасно много времени, прежде чем оно будет готово к употреблению, не так ли? Здесь не тот случай: эти соевые яйца имеют прекрасный вкус через полтора часа или до трех дней для максимальной эффективности.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Домашний хлеб на закваскеИнгредиенты — это самая простая часть выпечки хлеба на закваске — техника и время требуют практики. Попробуйте этот рецепт хлеба, когда вы ищете новый вызов.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Чаша для завтрака Bologna BowlПослушайте, мы знаем, что это выглядит как детище пятилетнего ребенка или кого-то просто очень, очень обдолбанного, но это болонья Миска с яйцом и яйцом очень вкусная, готовится всего за 10 минут и требует только микроволновки.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Тосты с копченым лососемЭти треугольники с лососем идеально подходят для позднего завтрака, ленивого ужина, изысканного полдника или обеда за столом, который очень, очень много лучше среднего. Они идеальны практически в любое время.
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Домашний сырный сырВы можете подумать, что неестественная форма сырной палочки — это творение сумасшедших ученых, использующих немыслимые формы химических экспериментов? Неа. Оказывается, их довольно легко приготовить самостоятельно, используя только творог и соль!
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Легкая венгерская погашкаСъесть одно большое печенье — это весело. Кушать горстями крошечные, сырные, маслянистые печенья еще веселее.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Базовая лепешкаЭти абсолютно идеальные булочки от шеф-кондитера Наташи Пикович восхитительны в качестве завтрака, десерта или полдника.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Творог из маракуйиИспользуйте этот сладкий и тропический творог для приготовления ранее упомянутых лепешек или павловы, чтобы поднять себе настроение посреди унылой зимы.
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Простая жареная курицаХорошо, этот рецепт не столько «рецепт», сколько объяснение техники, но тем не менее — вы можете быть на Ваш путь к вкусному обеду из жареной курицы, состоящей только из птицы и небольшого количества соли. Не надо заморачиваться с классикой.
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Яичный тост с авокадоТост с авокадо скучен и бла-бла-бла, люди будут говорить всякую чушь о миллениалах в Интернете. А тем временем тост с авокадо из жабы в норе? Абсолютно восхитительно.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Мясной сэндвичОбрезки стейка + хороший хлеб + приправы на ваш выбор + травы + соленый сыр = обед готов.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Карманы для пиццы с пепперониЗамороженное слоеное тесто снова спасает день в этих карманах для пиццы пепперони, которые, по сути, являются лучшими карманами для пиццы Hot Pocket, которые вы когда-либо пробовали.
КРАН ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Цыпленок ПайярдПять ингредиентов позволяют приготовить вкусное и простое основное блюдо всего за 12 минут. Какое у тебя есть оправдание, чтобы не готовить ужин сегодня вечером?
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Цыпленок SaltimboccaКогда Джесс Шэдболт и Клэр де Бур из нью-йоркского ресторана King включают в меню сальтимбокку, обычно это птица, но она немного более изысканная эта адаптация их блюда идеальна в своей простоте.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Свинина, чеддер и томатильо ЧимичангасМы тоже любим домашнюю сальсу, но «вечером хочется быстрой и простой еды» и «вечером хочется приготовить себе еду». собственная сальса» являются взаимоисключающими. Для тех ленивых ночей можно использовать готовые вещи для этих простых чимичанг.
КРАН ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
КРАН ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Мусс из куриной печениНамажьте этот мусс из куриной печени на тосты с огурцами в качестве легкого обеда или подайте его с кростини в качестве закуски для вечеринки.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Сэндвич с салатом из тунца с песто, артишоками и оливкамиЗамените свой салат с тунцом, используя продукты из кладовой, которые определенно веселее, чем пучок сельдерея, который раскисает и грустить в холодильнике, когда не можешь придумать, что с этим делать.
КРАН ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Жареные японские баклажаныЯпонские баклажаны немного лучше сохраняют свою форму и текстуру, когда обжариваются в этом блюде, но если вы можете достать только итальянские, они сработают. тоже хорошо.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Салат из консервированного тунца и белой фасоли с авокадоЗнаете, что может быть лучше, чем краткий список ингредиентов? Еще более короткий список направлений. Чтобы приготовить этот салат из тунца со свежим взглядом, все, что вам действительно нужно сделать, это открыть несколько банок и перемешать.
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ Легкий салат из дыниЛучшее в лете — это то, что вы можете почти ничего не готовить и хвастаться этим как «простым способом показать щедрость сезона». .» Когда придет время, приготовьте это не требующее варки сочетание дыни и феты.
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
TAP ДЛЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА Easy LatkesНе пропустите мацу и немного шмальца, которые придают этим латкес более насыщенный вкус.