Куриная печень в томатном соусе рецепты: Печень в томатном соусе рецепт с фото

Содержание

Куриная печень в томатно-соевом соусе, пошаговый рецепт на 1037 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Оладьи из рапаны

Aleksey_Gorlachev

Рецепт от юлии высоцкой

Calzone – итальянская закрытая пицца

Майоран можно заменить базиликом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель с грибами

Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ящик астраханских помидоров

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

345

кКал

14%

Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

куриная печень

300 г

томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»

2 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.

лук репчатый

1 шт.
по вкусу

перец

по вкусу
1 пучок

растительное масло

20 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.


Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.
 


На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.


Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.


Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.


Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.


Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинкуриная печеньиз овощейтоматный соусосновные блюдаавторская кухняиз печенив соевом соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриная печень в томатном соке.

— рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Понедельник, 4 июля 2022

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняЕврейская кухня
Время
25 мин
СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.3 г

Жиры 11.4 г

Углеводы 1.72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

155

килокалорий

11 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Печень куриная
800 г
Подсолнечное масло
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0.2 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Томатный сок
300 мл

Шаг 1:

Печень куриная
800 г
Подсолнечное масло
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0.2 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Томатный сок
300 мл

На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!

Рецепт соуса для спагетти с куриной печенью

Соус для спагетти с куриной печенью Соус для спагетти с куриной печенью Соус для спагетти с куриной печенью

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

6

порции

Приготовление

10

мин

Повар

25

мин

Готов

40

мин

С низким содержанием насыщенных жиров, низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, хороший источник клетчатки, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

3 чашек куриная печень
*
1 гвоздика чеснок
нарезанный
2 средний лук
нарезанный
4 чайных ложек оливковое масло
2 ½ чашек помидоры
6 унций томатная паста
1 чайная ложка Бэзил
нарезанный
*
½ чайная ложка орегано
измельченный
*
¼ чайная ложка корица
*
½ чашка красное вино
сухой
*

Указания

Четверть печени, удалить мембраны, обвалять в муке с приправами, обжарить печень в 2 чайных ложках масла, отложить в сторону.

Добавить печень в соус в течение последних 10 минут приготовления.

  • Цыпленок
  • Макаронные изделия
  • Соусы
  • Индийский
  • Карри
  • Помидоры
  • Птица

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Перец поблано, фаршированный куриным сыром

Цыпленок с мандариновым апельсином

Куриное жаркое с апельсином

Пищевая ценность

Размер порции 147 г (5,2 унции)

Количество на порцию

Калории 8137% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 3 г 5%

Насыщенные жиры 0г 2%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 37 мг 2%

Всего углеводов 4g 4%

Пищевые волокна 3 г 12%

Сахар г

Белок

Витамин А 22% • Витамин С 32%

Кальций 3% • Железо 7%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Кур лучше разводят и лучше кормят, показывает недавнее исследование

Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.

Вынуть курицу, слишком много хорошего?

Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.

Куриные рецепты с низким содержанием жира полезны для здоровья и быстрого похудения

По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.

Курица или суп?

Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!

Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!

При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят соленый водный раствор для увеличения их веса.

Вторжение кур на заднем дворе

По мере того, как американцы начинают все больше и больше сосредотачиваться на выборе экологически чистых продуктов питания и на том влиянии, которое они оказывают на окружающую среду, некоторые из них предпочитают держать цыплят у себя на заднем дворе… даже в городе!

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Соус для спагетти с куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана Сухое красное вино
  • 3 Лист нима, лист карри ; ИЛИ Используйте лавровый лист в качестве замены
  • 1 л Куриная печень ; Смотрите примечание
  • 1 гвоздика Чеснок ; мелко нарезанный
  • 1/4 ч. л. Корица
  • соль и кайенский перец ; пробовать
  • 1 банка на 6 унций Томатная паста
  • 1 тс Свежий базилик ; нарезанный
  • 1 веточка Розмари ; пробовать
  • соль и перец ; пробовать
  • 4 тс оливковое масло
  • 2 мкр. Лук ; нарезанный
  • 2 1/2 стакана Помидоры ; Смотрите примечание
  • 1/2 ч.л. Свежий орегано ; раздавленный

Порции

ИНСТРУКЦИЯ

ПРИМЕЧАНИЕ. Приправленная мука, смешайте 3/4 стакана муки с солью и перцем. ПРИМЕЧАНИЕ: Помидоры, 2 1/2 чашки консервированного или свежего томатного мяса, очищенного и пропущенного через сито. Удалите семена. ПРИМЕЧАНИЕ:Печень, Метод 1. четверть печени, удалить мембраны, посыпать приправленной мукой, обжарить печень в 2 л масла, отложить в сторону. Добавить печень в соус в течение последних 10 минут варки. Способ 2. Четверть печени удалить мембраны и бланшировать в 3 стаканах кипящей воды с приправами, отложить в сторону. Добавить печень в соус в течение последних 10 минут варки. СОУС: Обжарьте лук в 2 ст. масла до мягкости, добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, пасту, приправу и вино. Регулярно помешивая на слабом огне, варить около часа. Результат должен быть гладким и сливочным. Этот соус является очень хорошим базовым соусом. Первоначальная цель этого соуса заключалась в том, чтобы приготовить куриную печень в очень тонком томатном соусе, чтобы подавать ее с лапшой или макаронами.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Соус для спагетти с куриной печенью 1/2 стакана сухого красного вина 3 Лист нима, лист карри ИЛИ Используйте лавровый лист в качестве замены 1 л Куриная печень См. примечание 1 зубчик чеснока мелко нарезать 1/4 ч.л. корицы Соль и кайенский перец по вкусу 1 банка томатной пасты на 6 унций 1 ч. л. свежего базилика, нарезанного 1 веточка розмарина по вкусу соль и перец для вкуса 4 ч. л. оливкового масла 2 м.д. лука нарезанного 2 1/2 стакана помидоров См. примечание 1/2 чайной ложки свежего измельченного орегано ПРИМЕЧАНИЕ: Приправленная мука, смешайте 3/4 стакана муки с солью и перцем. ПРИМЕЧАНИЕ: Помидоры, 2 1/2 чашки консервированного или свежего томатного мяса, очищенного и пропущенного через сито. Удалите семена. ПРИМЕЧАНИЕ:Печень, Метод 1. четверть печени, удалить мембраны, посыпать приправленной мукой, обжарить печень в 2 л масла, отложить в сторону. Добавить печень в соус в течение последних 10 минут варки. Способ 2. Четверть печени удалить мембраны и бланшировать в 3 стаканах кипящей воды с приправами, отложить в сторону. Добавить печень в соус в течение последних 10 минут варки. СОУС: Обжарьте лук в 2 ст. масла до мягкости, добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, пасту, приправу и вино. Регулярно помешивая на слабом огне, варить около часа. Результат должен быть гладким и сливочным. Этот соус является очень хорошим базовым соусом. Первоначальная цель этого соуса заключалась в том, чтобы приготовить куриную печень в очень тонком томатном соусе, чтобы подавать ее с лапшой или макаронами.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (162 г)
Количество рецептов: 6

Калории : 77
Калории из жира: 10 (13%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 1,1 г 1 %
Насыщенный жир 0,2 г 1 %
Мононенасыщенные жиры 0,6 г
Полиненасыщенный жир 0,2 г
Холестерин 0 мг 0 %
Натрий 85,6 мг 3 %
Калий 549,2 мг 14 %
Всего углеводов 12,7 г 4 %
Пищевые волокна 2,9 г 12 %
Сахар, прочее 9,8 г
Белок 2,4 г 3 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *