пирожное «Картошка»
Форумы
Вход
28.02.2010 15:23
Поделитесь, пожалуйста, самым удачным (вкусным) на ваш взгляд рецептом пирожного «Картошка».
Marfushenka *
28.02.2010 16:23
рецепт, который мне по секрету рассказала кондитер одного крупного производства. Я не поверила, спросила у кондитеров других производств, все сказали, так оно и делается. После этого покупную картошку никогда не беру, но сами имейте ввиду: Остатки всех непроданных тортов и пирожных с бисквитом и кремом за несколько дней, испорченные (сгоревшие и т.п.) бисквиты, прочий кондитерский неликвид перемолоть, добавить коньяк и какао-пудру. Скатать шарики.
vinsor **K**
28.02.2010 16:46
рецепт этот не новый для производства-вся просрочка и неликвид,перемалывается,смешивается с какао,украшается и уходит, как с добрым утром!но дома обычно не бывает просроченных тортов и т.
slava1989 V.I.P.
28.02.2010 16:26
мне вот этот нравится от Сони-бухгалтер с Кукинга. Слова автора: Шоколадная картошка с халвой на 40-50 небольшиx пирожныx: 350гр xалвы 500 грам печенья которое вы берете для \»Картошки\»(для израильтян \»Пети бер\») 150 гр молочного шоколада 50 гр горького шоколада 100 гр белого шоколада 3/4 ст молока 1 кор.(250 мл) сливок для обсыпки: кокосовые xлопья или рубленные ореxи. 1. в микро разогреть молоко и сливки(1,5 мин) добавить все виды шоколада еше v mikro на 1,5 мин или пока шоколад не растает 2.
в комбайне размолоть печенье и xалву..В большой миске соеденить две смеси.Дать остыть 3 сделать шарики и обвалять иx в кокосе или ореxаx.Поставить в xолодильник как минимум на 1,5 часа.kuze4ka **K**
01.03.2010 03:57
Перетереть 300 гр сухарей и очищенных орехов в мясорубке. Растопить в кастрюле полпачки сливочного масла, залить туда 1 стакан молока и засыпать 1 стакан сахара. ПОлученной жидкостью залить массу из сухарей и орехов и дать охладиться. После чего лепить пирожные и украшать кто во что горазд. Можно обвалять в какао, посыпать сахарной пудной, намазать кремом.
Researcher Artemis C.B.
01.03.2010 14:57
Очень просто в мясорубку прокрутить 0,5 кг. простого печенья + 1п.слив.масла размягченного + какао 2 ст.ложки или по вкусу и цвету на выбор — хорошо перемешать и в пакет В пакете придать форму колбаски и в холод. Орехи и изюм на любителя.
Aнна
01.03.2010 18:11
Я выпекаю шоколадный бисквит, сах. очень мало кладу, самый простой.Натираю на терке готовые коржи и смешиваю с взбитым кремом сгущ.молоко и слив. размегч. масло в равных пропорциях, обваливаю в сухарях слад. покупных, измельч. в блендере до состояния муки.Иногда добавляю орехи.
AurorA *
Открыть в форуме
Торт из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра
- ПОДЕЛИТЬСЯ
- Сделай это
- Распечатать
Лирен Бейкер 1 октября 2011 г. обновлено | 40 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.
Осень требует всевозможных рецептов, включающих сладкий картофель, и этот пирог из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра может быть достаточно хорош, чтобы свергнуть тыквенный пирог с трона.
Торт из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра
Пирог из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра доставляет удовольствие и глазам, и вкусовым рецепторам. Осенний цвет торта идеально контрастирует со сливочным цветом глазури, а теплый аромат корицы вызывает все те ностальгические чувства, которые только можно пожелать.
Цвет. Моя жизнь диктуется цветом в эти дни. Я чувствую, что с тех пор, как я начал этот блог, я начал видеть цвета и свет по-другому. Как красный цвет на салфетке напоминает мне клюкву. Яркий цвет, спрятанный в тусклой кожуре сладкого картофеля. Как свет из окна падает на мой крючок для одежды. Проведение дней, проведенных здесь с вами, обострило мое понимание цветовой палитры жизни. И это мне нравится. Цвет красивый.
Цвет тоже может быть чем-то, чего я боюсь. На днях я тупо смотрела в свой календарь. Все окрашено в цвета радуги и заполнено. Мне нравится твой цветной календарь, мама. Даже мой сын знает, что такое цветной календарь, а ведь ему пять лет! Октябрь месяц только начался, а я уже чувствую себя немного уставшим, просто глядя на то, что впереди.
Но плотный график не может отвлечь меня от кухни. Так что, если это означает, что в десять часов вечера я должен испечь торт, который преследует меня уже несколько недель, то я должен.
Торт из сладкого картофеля
Однажды ночью я разговаривал по телефону со своей сестрой и обнаружил, что рассказываю ей об этом торте, который я хотел испечь. Как вам торт Камотэ? Я спросил. Kamote по-тагальски означает сладкий картофель, и идея торта из сладкого картофеля была настолько захватывающей для нас обоих, что я должен был приступить к делу прямо сейчас. Возможно, это было поздно ночью, но это был единственный раз, когда мне приходилось печь, и, наконец, я почувствовал вдохновение.
Я бы хотел, чтобы моя сестра разделила со мной этот торт. Если бы вы ничего не знали, вы бы подумали, что это морковный пирог. Влажный и плотный, с ароматом корицы, сбалансированный легкой глазурью из сливочного сыра, торт «Сладкий картофель» одновременно ностальгический и новый.
Когда я собиралась накрыть и сфотографировать торт, чтобы поделиться с вами, мои глаза были умиротворены приглушенными цветами на столе. Первоначально ярко-оранжевый сладкий картофель стал более теплым медным оттенком с вкраплениями зеленого. Эти цвета — те, на которые я бы с удовольствием смотрел весь день.
Другие рецепты любимых тортов
Чайный торт со свежей клюквой
Испанский кофейный торт
Торт из маниоки
Торт с ревенем и франжипаном
Марокканский апельсиновый торт
Другие рецепты со сладким картофелем в главной роли
Тако из сладкого картофеля со специями Chipotle
Чипсы из сладкого картофеля со взбитым козьим сыром и икрой
Суп из тыквы с мускатным орехом и супом из сладкого картофеля
Противень с марокканской курицей, рисом брокколи и сладким картофелем Глазурь со сливочным сыром
Этот простой однослойный торт легко приготовить и еще проще съесть! Но этот сладкий картофель по-прежнему считается овощем, верно?
Распечатать Закрепить
КУРС ДЕССЕРТ
Кухня Филиппин
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Время 1 час 10 минут
порции 12
Калории 774KCAL
Автор Liren Baker
888 ккал
автора. ▢ 2 стакана сахара
Для глазури:
- ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- ▢ 2 чашки сахарной пудры
- ▢ 1 чайная ложка ванили
Разогрейте духовку до 350°F или 325°F (в зависимости от вашей сковороды – см. ниже). Подготовьте форму для выпечки, покрыв ее кулинарным спреем или маслом. Если вы используете круглую разъемную форму, при желании используйте пергаментную бумагу по бокам формы.
В средней миске смешайте сахар, муку, пищевую соду, корицу и соль.
В большой миске взбейте яйца до легкой пены. Вбить масло.
Добавьте смесь муки в жидкую смесь в два приема, пока она не смешается, соскребая со стенок чаши.
Добавьте сладкий картофель.
Вылить тесто в форму и поставить в духовку. Выпекайте 30 минут, затем проверьте. При использовании 13×9противень, выпекать при температуре 350 ° F до 45-50 минут общего времени или до тех пор, пока пирог не станет упругим, а зубочистка не станет чистой.
Если вы используете разъемную форму диаметром 9 дюймов, уменьшите температуру до 325 °F и выпекайте до 45–50 минут общего времени или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. . Дайте ему полностью остыть. Если вы используете разъемную форму, снимите бока и обрежьте верх торта зубчатым ножом, чтобы поверхность стала плоской. Переверните торт на решетку или сервировочную тарелку. Удалите дно разъемной формы, если используете.
Хорошо заверните торт и поставьте в холодильник до застывания. Это можно сделать заранее, за день или два.
Приготовьте глазурь, взбив сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте ваниль. Медленно добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте. Заморозьте торт и охладите.
Достаньте торт из холодильника примерно за 10–15 минут до подачи на стол.
Калорийность: 774 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 7 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 9г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 248 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 6166 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Отметьте @kitchconfidante в Instagram и поставьте хештег #kitchenconfidante
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУЗЬЯМИ!
Торт из сладкого картофеля с глазурью из кленового ореха и пекана
Автор:Jill Mills
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот восхитительный торт из сладкого картофеля с глазурью из кленового ореха и орехов пекан станет идеальным десертом для любого случая. Простые ингредиенты, такие как мука, сахар, мускатный орех, яйца и, конечно же, сладкий картофель, объединяются, чтобы создать теплый пирог, а затем покрыть его сладкой глазурью.
Торт из сладкого картофеля
Нам очень нравится теплый домашний пирог с бататом в глазури с кленовым орехом и орехами на десерт, как у бабушки. Это простой рецепт торта, в приготовлении которого участвуют дети, а также вкусный способ использовать остатки сладкого картофеля.
Хотите узнать больше о рецептах сладкого картофеля? Не пропустите это! Сладкий картофельный пирог | Картофельное пюре | Сладкий картофельный пирог с безе | Сладкий картофель с чесночным маслом | Булочка с корицей Пирог из сладкого картофеля | Запеканка из сладкого картофеля с зефиром и орехами пекан
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления торта из сладкого картофеля (точные размеры и полные инструкции по рецепту приведены ниже в удобной для печати карточке с рецептами):
Мука – мука использовалась универсальная.
Сахар – используйте сахарный песок в тесте для торта.
Разрыхлитель – заставит пирог подняться.
Мускатный орех – используйте свежемолотый или предварительно молотый мускатный орех.
Сладкий картофель – перед приготовлением пирога приготовьте сладкий картофель, пока он не станет очень мягким, затем дайте ему остыть, прежде чем очистить и раздавить. Это можно сделать накануне, чтобы пюре из сладкого картофеля было готово к употреблению.
Молоко — мы использовали цельное молоко, но подойдет и ваше любимое молоко.
Яйца – взбейте два больших яйца в маленькой миске, прежде чем добавлять их в тесто для торта.
Экстракт ванили
Сливочное масло – 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла добавляются в тесто в последнюю очередь.
Сахарная пудра – этот сахар является основой глазури с кленовым орехом.
Кленовый сироп – лучше всего подходит настоящий кленовый сироп, но подойдет и сироп со вкусом клена.
Корица – молотая корица придает глазури приятный аромат.
Орехи пекан – нарежьте орехи пекан так мелко, как вы хотите для глазури.
СОДЕРЖАНИЕ
- Сладкий картофельный пирог
- Ингредиенты
- Как сделать торт сладкого картофеля
- Крупку на вершине
- Пекановая глазурь
- Идеи заморожения
- Как хранить оставший «Буду любить»
- Получить рецепт
Как приготовить пирог с бататом
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем; отложить.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль; отложить.
В средней миске смешайте пюре из сладкого картофеля и молоко, затем добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт.
Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте до объединения. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до полного растворения.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте пирог при температуре 350F в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Топпинг с крошкой
Смешайте сухие ингредиенты.
Нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Посыпьте сверху и вмешайте в тесто для торта.
Глазурь с пеканом
В средней миске смешайте ингредиенты для глазури.
Полейте глазурью торт, пока он еще теплый.
Нарежьте и подавайте теплым или комнатной температуры.
Другие идеи для глазури
Если глазурь с кленовым орехом не совсем то, чем вы хотите покрыть торт, вот несколько других идей:
- Сахарная пудра
- Кленовая глазурь без орехов пекан или с измельченными грецкими орехами вместо
- Кокос – посыпьте торт кокосовой стружкой, затем полейте глазурью с кленовым орехом и орехами
- Глазурь из сливочного сыра
- Глазурь из немецкого шоколадного торта (глазурь с кокосовым орехом и орехами)
Как хранить остатки торта
Плотно накройте остатки торта полиэтиленовой пленкой. Храните торт при комнатной температуре или в холодильнике до пяти дней.
Больше рецептов сладкого картофеля, которые вам понравятся
Засахованный сладкий картофель
Противовоспалительные кексы сладкого картофеля
Мгновенный горшок с сладким картофелем
Шоколадный сладкий картофельный пирог
Prep: 20 МИН
Кукат: 35 мин.
Всего: 55 минут
Торт
- ▢ 3 чашки универсальной муки
- ▢ 1 стакана сахара
- ▢ 4 чайные ложки для разрыхлителя
- ▢ 1/2 Очищенная и пюре
- ▢ 1 1/2 стакана молока
- ▢ 2 взбитых яиц
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1/2 стакана 1 палоч
- ▢ 2 ст.л. муки общего назначения
- ▢ 1 Tbsp ground cinnamon
- ▢ 1/2 cup butter softened
Glaze
- ▢ 2 cups powdered sugar
- ▢ 3 tablespoons milk
- ▢ 3 tablespoons maple syrup
- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
- ▢ 1/2 чашки нарезанных орехов пекан (по желанию)
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем; отложить.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль; отложить.
В средней миске смешайте пюре из сладкого картофеля и молоко, затем добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт.
Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте до однородности. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до полного растворения.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Крамбл – В средней миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу для посыпки крошки. Нарежьте 1/2 стакана (1 пачку) размягченного сливочного масла, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпьте начинкой все тесто для торта в форме для выпечки и ножом для масла слегка вмешайте ее в тесто для торта, чтобы часть начинки осела на торт, а часть оказалась сверху.
Выпекайте пирог при температуре 350F в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.